是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第4149958位读者

- 4800 - = =2012/3/21 10:05:00

泄露私人信息这情况确实很多,这是TC咱没辙。

但让人生气的是明明这种事不是件值得炫耀长脸的事儿,竟然还有人在这L拿出来当成XQ里一项查XQN的"技能"拿出来说,这事儿做了捂着就完了,别到处抖落了,不光彩。

换位思考,要是XQN查了咱的信息,咱指定100个不乐意,骂对方JP!
======
+1
所以有些人总双重标准,觉得对方JP怎样怎样,但这事如果自己做就觉得理所应当,其实在别人眼里也是JP

- 4801 - = =2012/3/21 10:07:00

亲戚是gong an的,就是个片儿警,也可以查本省的

知道名字就能查

上周去查一JP的男人,此人欠债不还,为了写法院传票必须知道他地址

一查查出50多个开房记录,最近一次是跟90后,他LP正在孕期

顿觉男人实在靠不住= =

查XQN的话感觉不太尊重别人,侵犯隐私

至今还没试过。

其实也是怕眼前一黑。。。。

- 4802 - = =2012/3/21 10:08:00

亲戚是gong an的,就是个片儿警,也可以查本省的

知道名字就能查

上周去查一JP的男人,此人欠债不还,为了写法院传票必须知道他地址

一查查出50多个开房记录,最近一次是跟90后,他LP正在孕期

顿觉男人实在靠不住= =

查XQN的话感觉不太尊重别人,侵犯隐私

至今还没试过。

其实也是怕眼前一黑。。。。

=========================

查随便什么人都是侵犯隐私好吧。。。

- 4803 - = =2012/3/21 10:37:00

父上就是Gong_An系统而且绝对查信息毫无压力的人表示从来没想过要查XQN信息= =|||

想都没想过这点,顶多是找相熟的人打听一下消息

- 4804 - = =2012/3/21 11:01:00

昨天又在某交友网站上联系到一个,约我今天见面。上次那个SJJY的JP我还犹记在心!

这次是另个网的,还好没打算带我冒着寒冷压马路,不过在M记总觉的也不是个说话的好地方= =

但是至少他没像前几个一样光想着当网友的,还敢约出来见面已经不错了,等我回来repo

- 4805 - = =2012/3/21 13:13:00

父上就是Gong_An系统而且绝对查信息毫无压力的人表示从来没想过要查XQN信息= =|||

==========

我表姐也在银行工作,她也表示虽然可以查但她从没干过这种不攒RP的事,

她说为私人原因去查客户资料这种是也算下三滥了,干了觉得于心不安

人和人果然是不一样的

- 4806 - = =2012/3/21 14:21:00

==========

我表姐也在银行工作,她也表示虽然可以查但她从没干过这种不攒RP的事,

她说为私人原因去查客户资料这种是也算下三滥了,干了觉得于心不安

人和人果然是不一样的

==============

自家姐姐是行长,也从来不会去查XQN的信息,应该是想都没往这方面想过

前面那种全家出动去查,希望是少数吧

- 4807 - ==2012/3/21 17:23:00

我是被XQN短信问体重的

今天介绍人来电话了,说对方对他妈说觉得我年纪有点大,他妈反馈给了介绍人

我真是谢谢他了,之前他家里人一直说年纪没关系的,算过这两个属相挺好的什么

这倒好,还没见过面呢又是问我体重又是嫌弃我年纪的

省事儿了,不用去见面了,乐得轻松

- 4808 - = =2012/3/21 21:30:00

年龄大了是不是真的就只剩下世俗而没有激情了
以前相亲交往的男友,只要互相觉得可以,就是和恋爱一样的进程
现在则变成,即使双方都有交往的意愿,却总是充满了怀疑、犹豫,止步不前
还是说其实还是那句老话,he's just not that into you

- 4809 - = =2012/3/21 21:37:00

这年头,爱情是奢侈品啊奢侈品

- 4810 - = =2012/3/21 21:48:00

这年头,爱情是奢侈品啊奢侈品
=========
说得我立马想去买个大牌包包来安慰下自己!!

- 4811 - = =2012/3/21 22:03:00

同是银行er一枚,聚会突然遇到个挺喜欢的,果然是因为颜啊身高什么的。。。
因为他是同系统的非正式编的柜员,又在郊县,亲友觉得前景不行。。。
但好不容易遇到心动的想主动点。。。
现在纠结死了,到底是该主动追求喜欢的还是相亲找条件合适的。。。
真心害怕将来后悔啊。。。

- 4812 - = =2012/3/21 22:03:00

同是银行er一枚,聚会突然遇到个挺喜欢的,果然是因为颜啊身高什么的。。。
因为他是同系统的非正式编的柜员,又在郊县,亲友觉得前景不行。。。
现在纠结死了,到底是该主动追求喜欢的还是相亲找条件合适的。。。

- 4813 - = =2012/3/21 22:03:00

借地树洞下,最近相的一个,条件不错,Q上也蛮聊的来的,就是颜……已经不是泰普的问题了,真的是各种难看= =

因为工作性质平时认识的人也不少,就我出生至今所见过的人来说,此男不是最丑进前5也无压力的……

但是因为此人条件好,母上各种催促,在我抱怨此人相貌太丑之后还数落我说,你自己也长那么难看,还对别人挑三拣四!人家看的上你都算不错了!

悲催的我虽然不是美女,但也没到碍眼的程度,被自己亲妈这么讲真是心拔凉拔凉的= = 难道丑女不跟丑男搭就不能活了?我长的不好看就非得找个比我难看百倍的人天天对着他吐才行啊?宁缺毋滥有什么错有什么错有什么错!

- 4814 - = =2012/3/22 8:05:00

XQN能不能别特么自来熟别特么自来熟?一个月以来Q上本来聊得还不错,有几个雷点我故意忽略,但我忽略不了丫知道我真名之后取我名字中的一个字叫我,雷死了,跟你很熟吗!面都没见过好吗!

- 4815 - = =2012/3/22 8:41:00

同讨厌自来熟,你那一个月,我那是第一次聊天就叫我小x,一起睡觉吧,一起洗澡吧,我和他说你叫我xx好了,表叫小x,之后他就没找过我了

- 4816 - = =2012/3/22 10:05:00

GNs有没有遇到这样的情况

我自己人在外地,然后父母七弯八绕的找到一个同在外地的远方亲戚,让我去跟人家套近乎,好为我介绍xq对象

真的是很不喜欢这样,我跟那些亲戚一点都不熟,还要去dt人家,还要让人家帮我介绍,真的好傻啊

而且不用说远房的亲戚了,就连玩的好的同学啊朋友啊,开口让他们帮忙介绍,人家也只是过耳即忘

其实有时候想想真的挺寒心的

- 4817 - = =2012/3/22 10:08:00

年龄大了是不是真的就只剩下世俗而没有激情了
以前相亲交往的男友,只要互相觉得可以,就是和恋爱一样的进程
现在则变成,即使双方都有交往的意愿,却总是充满了怀疑、犹豫,止步不前
还是说其实还是那句老话,he's just not that into you
==========================================
单纯想说不一定的,我前两年相过什么条件都很好,但是就是对人本身喜欢不起来的,当时也挣扎过,但最后还是坚持下来了。
我今年28岁了,这个月新认识一个男生(因为他比我小几岁 ),几乎一见钟情吧(他其实长得不算帅),但就是很有感觉,性格什么的我也很喜欢,当时我就想说就算他挣得没我多,家庭条件差一点也没关系,反正我自己也买房子了。
最近热恋中,还干一些自己18岁初恋都不会做的事情,我想其实真的喜欢了,不会在乎那么多的。
LS其实就是那句老话啊he's just not that into you

- 4818 - = =2012/3/22 11:04:00

前阵经人介绍了一个XQN,听中间人介绍各方面条件都挺门当户对的,就去看了。
见面后发现虽然颜不是我喜欢的类型但挺诚恳,宅属性但挺关心我,聊的也还可以,就慢慢继续相处下去了。
前阵那男的提出交往也有段时间,想要正式确定我俩的关系。
我们就比较认真的较今后发展好好谈了一次。
然后我就彻底晕了。介绍人说此男交大毕业,但实际是应用技术学院;介绍人说此人工资与我相当,实际情况是只有我三分之一。
现在我爸妈的意思是只要人好其他都算了,也表再去怪介绍人的错误信息了。
我也试图说服自己,可怎么也过不了这个坎。怪只怪我太相信这介绍人,在此之前没有好好亲自问下XQN的情况。
我这例子也算是给各位姑娘的一个警钟了,介绍人绝对不可信,实际情况还是要当面询问。
以及,现在我的心情真是矛盾无比,不知道这事怎么解决了,有可以支招的吗?

- 4819 - = =2012/3/22 11:08:00

前阵经人介绍了一个XQN,听中间人介绍各方面条件都挺门当户对的,就去看了。
见面后发现虽然颜不是我喜欢的类型但挺诚恳,宅属性但挺关心我,聊的也还可以,就慢慢继续相处下去了。
然后我就彻底晕了。介绍人说此男交大毕业,但实际是应用技术学院;介绍人说此人工资与我相当,实际情况是只有我三分之一。
现在我爸妈的意思是只要人好其他都算了,也表再去怪介绍人的错误信息了。
我也试图说服自己,可怎么也过不了这个坎。怪只怪我太相信这介绍人,在此之前没有好好亲自问下XQN的情况。
我这例子也算是给各位姑娘的一个警钟了,介绍人绝对不可信,实际情况还是要当面询问。
以及,现在我的心情真是矛盾无比,不知道这事怎么解决了,有可以支招的吗?
=========================
你这还是本科的吧,上次介绍人给我介绍个所谓本科的,结果是中专毕业的

- 4820 - = =2012/3/22 11:15:00

= =2012-3-21 22:03:00

---
gn如果我是你,我肯定会主动了,现在这年头能碰上个颜喜欢的真的很难
再说你何必被XQ/结婚这一前提套牢了
试想你学生时代遇到喜欢的都不会考虑那么多条件才行动吧
我觉得拍个拖恋个爱对女性来说也是好的经验积累(我几乎0经验的人表示各种羡慕啊!
而且说不定交往下去会发现对方实际上是个积极进取的骚年呢,柜员只是目前而已啦

- 4821 - = =2012/3/22 11:20:00

总结先前XQ的经验
发现介绍人都爱将男方的条件拔高
(例如身高+5cm,工资+20%,学历大专说成本科,颜明明是丑的硬说是man,胖的说成是壮,秃头的说成是聪明)

- 4822 - = =2012/3/22 11:21:00

====================
三分之一也太少了点吧!!!!

- 4823 - = =2012/3/22 11:38:00

借地树洞下,最近相的一个,条件不错,Q上也蛮聊的来的,就是颜……已经不是泰普的问题了,真的是各种难看= =

因为工作性质平时认识的人也不少,就我出生至今所见过的人来说,此男不是最丑进前5也无压力的……

但是因为此人条件好,母上各种催促,在我抱怨此人相貌太丑之后还数落我说,你自己也长那么难看,还对别人挑三拣四!人家看的上你都算不错了!

悲催的我虽然不是美女,但也没到碍眼的程度,被自己亲妈这么讲真是心拔凉拔凉的= = 难道丑女不跟丑男搭就不能活了?我长的不好看就非得找个比我难看百倍的人天天对着他吐才行啊?宁缺毋滥有什么错有什么错有什么错!

==========

摸摸

没错

颜不过关不行

要是以后能好到忽略颜也罢了

要是一直忽略不了过日子各种亲密是会杯具的

三思

- 4824 - = =2012/3/22 11:42:00

三分之一也太少了点吧!!!!
============
无限排,这种除非真爱,不然绝对不考虑。
很市侩现实说句,找个这样的人,降低生活质量之余,有什么必须要用钱的地方他绝对帮不上你
别说你现在钱很多,人总是想往上爬的
而且如果他知道之后估计也是会各种压力,中国这种大男人主义处处存在

- 4825 - = =2012/3/22 13:03:00

1/3实在太少了。我个人很讨厌这种不说实话的。这种学历薪水的事儿上来就能作假,以后估计作假的也不少。
同等情况下,我能忍受一个男的学历不如我,但是我没法忍受这男的没我能挣。
代表个人说:如果男的学历我没高可是挣得比我多,我能认为他的能力得到了社会的认可,反之,如果他学历比我高,但是挣得还没我多,我只能说也许他的能力有限。

- 4826 - = =2012/3/22 13:39:00

来讲个搞笑的,我同事前几天去相亲,然后说被对方拒绝了,

被拒绝的理由居然是说我同事长的太漂亮挣钱比他多,他觉得配不上……如今的男人的都这么没用么

- 4827 - = =2012/3/22 13:44:00

这男人起码还算实诚,往好里说就是对自己认识很清吧

不过确实好没guts

- 4828 - = =2012/3/23 22:45:00

tl,前两天和xqn婉转表达了不合适,今天突然要加qq,我说我不聊qq不怎么用

说了句,我建议你加我,我不加,又要和我聊,大半夜的有点吓人,不会遇上有过激行为的吧

- 4829 - = =2012/3/23 22:52:00

总结先前XQ的经验
(例如身高+5cm,工资+20%,学历大专说成本科,颜明明是丑的硬说是man,胖的说成是壮,秃头的说成是聪明)

根据自己XQ这么多年的经验再补充几条
介绍人说的身高比真实身高加5到10CM,学历含糊过去的暗示的就是中专,大专或者本科介绍人一般还是会说的
如果说帅的话,是指那种国字脸的,如果说长相一般,那就暗示比较难看
长得很结实暗示有啤酒肚子,秃头啥的介绍人基本直接不说

- 4830 - = =2012/3/23 23:02:00

如果说帅的话,是指那种国字脸的

==========

这句一定要+1

- 4831 - = =2012/3/24 0:19:00

求敲醒orz
这次这个是在SJJY上认识的
网上聊了半个月 各种电话短信
各种默契TAT
今天见面了 是想象中的样子 聊得很好
吃饭 看电影 送我回家 刚刚短信
但是……
在他面前竟然有了一种森森的自卑感
总觉得应该有更优秀的人来#¥¥%%
这种莫名其妙的废柴感真是糟糕透了
看他样子 是有想继续相处下去的样子
到了这个年纪 想要那种能一直走下去的一份感情
很怕自己认真的投人了 最后付诸东流
感觉没什么信心orz
求敲醒
是不是真的该放手一搏 就算是当增加一次恋爱经历也好orz

- 4832 - = =2012/3/24 0:20:00

好大的字orz

- 4833 - = =2012/3/24 10:08:00

在xq网上认识了个男的,加了q,,开心和微薄,聊得很好

上周约我见面,但真的是有事情,所以委婉的推了

这周感觉就聊得没有上周好了,而且看了他微薄,也加了几个小姑娘

想问是不是男的第一次约你出来,不管有没有事情一定要出来啊

- 4834 - = =2012/3/24 10:52:00

= =2012-3-24 10:08:00

这周感觉就聊得没有上周好了,而且看了他微薄,也加了几个小姑娘

=======================

就是这样吧,现在男的金贵的很,我之前是亲戚介绍的一个,当天短信联系要当天见面

那天零下10度左右,我又有事,就短信回了个今天太冷,改天吧。结果人家就再也没联系了

我被亲戚骂的狗血淋头啊!几年过去了一直拿这事说我不对啊!

- 4835 - = =2012/3/24 13:14:00

相亲次数少,想问下互换了照片网聊了半个多月,没交换手机也没提出见面,是不是他对我印象不是很好啊?

- 4836 - = =2012/3/24 13:22:00

LS那种分明是没事搞事吧= =要是GN觉得这人ok的话,可以主动约一次,看他反应

如果网聊已经无感就踹了吧

- 4837 - = =2012/3/24 13:22:00

LS那种分明是没事搞事吧= =要是GN觉得这人ok的话,可以主动约一次,看他反应

- 4838 - = =2012/3/24 13:41:00

= =2012-3-23 23:02:00

如果说帅的话,是指那种国字脸的

==========

这句一定要+1

===============

+2.碰到过说长得很精神的,一见,妈呀,嘴巴歪到天边去了.

?也有个说长得很帅的,其实只是又高又壮,不是个子高的就是帅啊

- 4839 - = =2012/3/24 13:42:00

我问他清明有没有空,他说忙可能要扫墓……

上班空了话就会找我聊天,周末时间就没影了,估计完全把我当网友了……

- 4840 - = =2012/3/24 16:00:00

聊一个月还不见面的男的,直接打人网友行列,人纯粹是闲的,搞不好无聊想找人聊天

你要是有意向主动约一次看看,别太当真

- 4841 - = =2012/3/24 18:09:00

我最讨厌XQN发短信过来就只有那么句“干吗呢”

尼玛,我凭什么要回答你

- 4842 - = =2012/3/24 19:16:00

前天xqn约见面,刚巧感冒没好利索又逢大姨妈来访第二天,于是头痛欲裂,还是答应了,因为我妈很中意这个人,去看电影到一半,浑身酸痛,眼皮直跳,脑袋好像要炸开一样,就跟他说要不今天到这吧,我实在撑不住了,起来走的时候,头几步都有些摇晃,回到家,我妈问我怎么这么早回来了,我实话实话,我妈就发飙了,说我怎么能不身体不好的那面展示给xqn看,就是死撑也要撑到底,不能给人家留下身体不好的印象,被臭骂一顿后,灰溜溜地洗漱睡觉了……

这真是以前我有点不舒服就端汤端水的母上么

- 4843 - = =2012/3/24 19:29:00

我最讨厌XQN发短信过来就只有那么句“干吗呢”

尼玛,我凭什么要回答你

我也很烦,不过现在换位思考一下,对于一个自己没啥兴趣但是各方面也挑不出什么明显缺点的相亲对象发短信,好像也只有这种空泛的内容了OTL

- 4844 - = =2012/3/24 19:46:00

一年不开张,开张就三个。之前都没人介绍,这一个月被介绍了三个XQ

第一个,一起吃了个饭,回来就没有音讯了,问介绍人,被告知:嫌弃我太有主见了= =现在的男人怎么了

第二个,聊了一下,看了照片感觉各种不是我的泰普,直接没见,不了了之

第三个,介绍人各种鼓吹条件好,研究生毕业,准备考公务员,准备买房blabla。见面一聊,各种不靠谱,于是再次不了了之了

- 4845 - = =2012/3/24 21:44:00

我来repo了,这一个也谈不上JP,就是迟到了20分钟,然后问我有M记的优惠券吗?

我说没有,接着他就掏出手机说他有!然后让我选一个,我一看这么一长串,随手指了个22元套餐

然后他就死活决定不出来要吃什么才好了,足足盯着手机研究了10分钟!最后点了个巨无霸。。。

大概2分钟就吃完了他那份,吃完就开始用极细的声音一个劲的叨叨他的工作。其实就是国企改私企的

某单位很清闲的一个工作,属于混饭吃但是没啥前途工资2000左右的那种,完全没有别的话题可说

拖着个音调像个小学生一样,明明长跟又高又瘦又白净颜也不错,真可惜是这样不果断的性格。。。

- 4846 - = =2012/3/24 23:01:00

前几个刚注册某网的会员,然后耳根软又交钱成了VIP,唉

既然已经交钱了就认真试试看,希望真能遇到合适的,GN们等我repo吧

- 4847 - = =2012/3/25 0:55:00

最近一直在楼里观摩,也来说说我的情况。

第一个是部队高校的老师,典型技术宅,学识谈吐都挺不错,但是很怕消费观不一样,感觉对方是个很节约的人,目前还在聊qq中,见过3次,暂且看来还比较靠谱,但是还培养不出来感情,orz;

第二个是姐姐给介绍的特警,各种不靠谱,小了我2岁,而且一聊qq就觉得他为了完成领导交给的任务来找我聊天的,qq的签名明晃晃的挂着对其他女的念念不忘,一上来就问我要照片,囧,我说难道不是男的先给照片么?这个直接被我pass,见的欲望都没;

第三个是老乡,同个高中并且同一年级的,但是一直不认识,大伯出门旅游遇见这个同学的妈妈,然后说起来就决定给牵个线。也是小我一岁,被告之167高、police,我听了说不想见,我爸爸立马火了,把我骂了一顿。同意交换了联系方式,看看对方什么时候联系我吧。

溜了一圈,发现xq对象还都是装军服或警服的= =

- 4848 - - -2012/3/25 9:14:00

昨天跟相亲男说分手了

本来还想试试看,但几次接触下来自己对他实在没感觉,他有时碰我我也觉得烦

对方本着想结婚的想法表示还想继续,我说不能保证和他结婚,免得浪费他时间给拒绝了

其实想想我图什么呢,他学历、工作都没我好,我本科他中专

中专毕业,虚岁30了,在魔都工资才3000,工作都10年了才这点,想想这人也是没什么前途了

我不求你赚的多,但求赚的将来可以养活孩子,我自己工作可以自己养活自己

有时想想要是没那些三姑六婆的唠叨,在没碰到喜欢的之前一直单着也没什么

- 4849 - - -2012/3/25 9:25:00

总结先前XQ的经验

有次介绍人跟我说介绍个大专学历的,计算机相关工作的
聊了后才发现,什么计算机相关工作,一点关系都没有,就是在一家做模具的私人厂里上班的,什么大专学历,其实就是个中专的

- 4850 - = =2012/3/25 22:31:00

跟XQN自见面到现在认识了有40天,见了5次(期间双方都各自出过一周左右的差)

从第一次见面相亲头一遭的忐忑不安,被XQN表现出来的成熟靠谱的光环闪到有点不安,期间各种纠结于对方的做法比如说联系不勤快没热情BLABLA

发展到现在:XQN的态度虽说不上很热但明显比以前热情,每天都有联系互相通报一下行程,见面的时候一直想拉手什么的都被我躲掉= =|||,而且随着了解的深人,越来越觉得对方也就是很普通的人没有想象中那么成熟淡定,于是看XQN愈发像一般朋友了OTL

这到底是所谓的没有感觉还是基于人常有的犯J本性,对方热情了自己反而不像以往那么在乎了?

不过不管怎样,对于恋爱经验0星人来说,相亲确实是一个迅速提升恋爱情商的捷径,前提是XQN是正常人不JP

- 4851 - = =2012/3/26 8:44:00

来贡献个刚出炉的,刚介绍的XQN,才网上聊了会,一切正常,说道平时爱好了,对方来了句“我从不畏惧死亡",我还以为喜欢极限运动,再一问,他回答”我做过的事情没人会信的“,然后就各种摆谱不说了,要么就是往事如烟,不提也罢,要么就是我逗你玩的,其实是心里想做,就是还没做,我是不是碰到SJB了。。。。Orz

- 4852 - = =2012/3/26 9:34:00

SJB无疑,建议GN绕道

- 4853 - 世界的= =2012/3/26 17:00:00

贡献个,可能是我想多了

一个月之前,我爸以前的同学给说了个,跟我在一个城市,介绍人很热心,打了很多次电话,我妈也觉得不错,之后介绍人就把我电话要过去了,但是!此后我一条短信一个电话都没收到,就想也许人家没那意思就算了。

两天前,我收到一条短信,XX,我是YY,有人跟你说起过我吗?我就囧了,一开始没反应过来,后来问我妈才知道是当时说的那个男的。都一个月过去了才发短信来,这反身寸弧是有多长?我顿时有种被备胎的感觉,于是果断一个字,没

我妈说我不该这么直接拒绝的,万一人家当时有事呢。但我觉得吧,有什么事连条短信都不发,过了一个月突然来条短信,忘了也正常吧

- 4854 - = =2012/3/26 17:16:00

=======================

就是这样吧,现在男的金贵的很,我之前是亲戚介绍的一个,当天短信联系要当天见面

那天零下10度左右,我又有事,就短信回了个今天太冷,改天吧。结果人家就再也没联系了

我被亲戚骂的狗血淋头啊!几年过去了一直拿这事说我不对啊!

=========

是这样,第一次约会拒绝人家以为你没兴趣,当然不会再约了,

真有重要的事情不能去的话,应该当时就表示接受约会,但要改天,

再把约会改天的具体时间地点定好,这样不就OK了

- 4855 - = =2012/3/26 17:20:00

真有重要的事情不能去的话,应该当时就表示接受约会,但要改天,

再把约会改天的具体时间地点定好,这样不就OK了

====

+1,不然人家真以为你没意思的。今天没空,不如星期x或者x号这样,完全不同感觉了

- 4856 - = =2012/3/26 21:42:00

也算树洞吧,其实压根和这个XQN就没见过面

之前几个星期,双方互相加了QQ和手机号码交换

于是就很快确定在某周日下午4点碰面,喝下午茶,都是提前已经双方觉得没问题的

可是就在那天周日下午1点左右,此XQN来电表示是否可以提前一点时间碰面,因为晚上要赶去其他饭局,可能时间会了来不及,那我心里想啊,你要是那天有事情,干嘛不提前说啊,切,其实那天周日我是正好要上课,正好下课顺便去见面的,可是那XQN为毛提前不说啊? 囧了个去,于是我们后来就决定改时间再碰面。

可是后来那XQN就一直没再联系,QQ上也不敲我聊天,今天突然发现此XQN已经把我果断删号了 囧

其实这样也挺好

╮(╯_╰)╭

说说今年相的3人都是后来就不了了之的

我居然心里还暗自高兴,非常好,都是相互看不上的

省事 YEAH~? 已经相亲到麻木了,只希望对方PASS我,然后我对他们也是无感的

- 4857 - = =2012/3/26 22:04:00

省事 YEAH~? 已经相亲到麻木了,只希望对方PASS我,然后我对他们也是无感的

-----------------------

一字不差的派

最近这个比较JP,第一天聊了QQ,勉强还能聊几句,然后第二天此男又留言,用很无聊的语气让我一上Q就找他,因为我本身不是很爱聊Q的类型,就在晚上上Q的时候告诉他,我上班时间上不了Q,此男表示手机也不能上吗,刚好我手机出问题了一直上不了网,就说手机坏了,并委婉的表示我不是很喜欢用手机聊天,于是此男就BLX了,说我没意思让我把他拉黑,我表示挺无语的,没见过这么敏感这么没有耐心的,性格跟我肯定合不来,于是,我果断拉黑了= =

- 4858 - = =2012/3/26 22:25:00

溜了一圈,发现xq对象还都是装军服或警服的= =

=============

算我地图炮好了,劝GN一句,军警能少沾少沾,尽量不沾,JP概率之高绝对超出一般人想象

- 4859 - = =2012/3/26 23:52:00

如果对方把我删了,可是没把我从他的列表中删除,怎么知道他删没删我

- 4860 - = =2012/3/27 0:33:00

也算树洞吧,其实压根和这个XQN就没见过面

之前几个星期,双方互相加了QQ和手机号码交换

于是就很快确定在某周日下午4点碰面,喝下午茶,都是提前已经双方觉得没问题的

可是就在那天周日下午1点左右,此XQN来电表示是否可以提前一点时间碰面,因为晚上要赶去其他饭局,可能时间会了来不及,那我心里想啊,你要是那天有事情,干嘛不提前说啊,切,其实那天周日我是正好要上课,正好下课顺便去见面的,可是那XQN为毛提前不说啊? 囧了个去,于是我们后来就决定改时间再碰面。

可是后来那XQN就一直没再联系,QQ上也不敲我聊天,今天突然发现此XQN已经把我果断删号了 囧

其实这样也挺好

╮(╯_╰)╭

===========================

这个不算极品吧,可能是他们临时有个什么重要的客户之类的,虽然临时变卦不好,但是也可以理解啊

如果你就这样没给人家好脸色,那人家很可能就这么断了吗?

当然你也是因为本来就看上那男的

- 4861 - = =2012/3/27 2:02:00

如果对方把我删了,可是没把我从他的列表中删除,怎么知道他删没删我
有个软件叫QQJD,可以扫一遍自己的好友,看看是否自己被单方面删除

- 4862 - = =2012/3/27 9:11:00

虽然煞风景,但姑娘们记得婚前一定要婚检,自己和对方都要,说出来很纠结,婚后一年刚查出悲剧了

- 4863 - = =2012/3/27 9:14:00

通常点击一下对方,如果不是好友,要加为好友的才能聊吧?
还是可以设置成陌生人都可以聊天的记录呢?
同4857L那男的不算jp,不过后来删了QQ只是证明他对那GN没意思吧

- 4864 - = =2012/3/27 9:15:00

虽然煞风景,但姑娘们记得婚前一定要婚检,自己和对方都要,说出来很纠结,婚后一年刚查出悲剧了
==========
绝对不煞风景啊,这是保障双方的很大措施啊。要钱的时候都一定会去检查的
何况现在免费了

- 4865 - = =2012/3/27 9:18:00

==========
绝对不煞风景啊,这是保障双方的很大措施啊。要钱的时候都一定会去检查的
何况现在免费了
===========
真的假的?为啥我们这是要收钱的
周围有查出YG携带分手的,好可怕
一定要婚检

- 4866 - = =2012/3/27 9:25:00

==========
何况现在免费了
——————————
当时想着女方开口要婚检不好意思,而且觉得麻烦,结果现在更是麻烦事一堆。

- 4867 - = =2012/3/27 9:47:00

婚检算是最后一道保障了吧

一定要去婚检

以前一个姑姑就是婚检的时候发现对方有问题的,虽然有点痛苦(能准备结婚还是有感情的= =0),但是还是分了,也幸好分了

- 4868 - = =2012/3/27 10:01:00

= =2012-3-27 9:11:00
虽然煞风景,但姑娘们记得婚前一定要婚检,自己和对方都要,说出来很纠结,婚后一年刚查出悲剧了======================================
KY的问一句,不检查的话,会有怎样的后果?

- 4869 - = =2012/3/27 10:36:00

昨天见了一个医生,6点半打电话约7点半见面,都不问我什么情况有没有时间,说他7点半一定肯定绝对能到,结果迟到了10分钟
说自己对另一半的要求是有没有工作无所谓,好看难看无所谓,只要人好,性格生活习惯价值观和他一样
他是70后我是80后,当着面把80后批得体无完肤,自私啃老毫无建树,价值观扭曲
问我家里的要求,我说只要我喜欢对我好,家里不会有太多意见,张嘴来了句清洁工可以吗,回如果我喜欢家里也没办法,说你会喜欢清洁工吗,忍不住就说你没有工作的都可以,人好的清洁工你肯定可以吧,他说我有那么惨吗,清洁工不可以,端盘子的不行,办公室接接电话可以,还说有次女方开车来了,直接把人否了,如果骑自行车来的还可以考虑,简直神逻辑
问我对年龄的要求,我说主要看人,人说杨振宁可以吗,七老八十的可以吗,根本没法沟通
知道我没献过血,说我不为国家做贡献
我都快吐血了,赶紧跑了

- 4870 - = =2012/3/27 10:48:00

LS这是典型偏执狂。。。

- 4871 - = =2012/3/27 10:58:00

现在接连碰到好几个,都是有msn吗有qq吗

真心的火了,跟我妈和介绍人说了,以后一律直接见面绝对不会在网上聊!

- 4872 - = =2012/3/27 11:02:00

70L把我看笑了

- 4873 - = =2012/3/27 11:02:00

===========
也许会有传染病,也许有生育方面的问题,也许yangwei,各种问题。。。。。
我个人觉得不但要婚检,还有婚前必需验货,要是不行趁早退货

- 4874 - = =2012/3/27 11:23:00

===========
也许会有传染病,也许有生育方面的问题,也许yangwei,各种问题。。。。。
==================
以前对ED没啥感想
去年,家附近一个男的因为这个被离婚了
男方一直拖着不想离,女方主动出了几万求速速离婚
被吓的不轻,如果以后结婚,也打算婚前验货

- 4875 - = =2012/3/27 11:31:00

婚前验货必须的
床上幸福是婚后幸福的50%以上的保证!

- 4876 - = =2012/3/27 11:38:00

===========
==================
以前对ED没啥感想
去年,家附近一个男的因为这个被离婚了
男方一直拖着不想离,女方主动出了几万求速速离婚
被吓的不轻,如果以后结婚,也打算婚前验货
-----------------------
验货这个有点囧,以前就是打算跟EX结婚的,也就XO了,后来因为别的原因分手了,我挺懊悔的,并下定决心以后婚后才XO,但是觉得GNS的说法也有道理

- 4877 - = =2012/3/27 16:52:00

70L把我看笑了

===================

我也乐了

- 4878 - = =2012/3/27 21:25:00

见了两次面,聊了一个月的XQN,因为没回他一条短信而突然就不高兴不联系了
现在的男人都这么BLX小心眼么
如果这都能让他发火,只能说看来真不合适,没那么奶妈性格时时照顾大少爷的心情

- 4879 - = =2012/3/27 22:50:00

从宾利到民工的姑娘再来报告一下最新进展情况

某相亲男,一个星期之前跟我爹妈表白喜欢我,然后我都打算勉强将就之后……

今天找我出来摊牌,他的前女友怀孕50天,问我怎么办……

我FK_U的!

算了,各位有我狗血么,对比下我,我觉得我神经已经被相亲磨砺的太坚强了!

- 4880 - = =2012/3/27 22:56:00

从宾利到民工的姑娘再来报告一下最新进展情况

某相亲男,一个星期之前跟我爹妈表白喜欢我,然后我都打算勉强将就之后……

我FK_U的!

算了,各位有我狗血么,对比下我,我觉得我神经已经被相亲磨砺的太坚强了!

----------------------------------

腐摸LS,事实证明结婚真的不能将就

这男的还算有点良心,要是他逼EX打掉然后等你们结婚了再告诉你那才叫欲哭无泪

这种渣男赶紧甩了!

- 4881 - = =2012/3/27 23:04:00

我FK_U的!

----------------------------------

腐摸LS,事实证明结婚真的不能将就

这男的还算有点良心,要是他逼EX打掉然后等你们结婚了再告诉你那才叫欲哭无泪

这种渣男赶紧甩了!

还看见过这种的,相亲结婚,女方陪嫁了房子,一年半之后EX带着一两岁的儿子来找男方,表示只要儿子抚养费即可。

遇上这种SJB的EX,外带拎不清的LG,你就说肿么办吧。所以LLS这个其实是祖上积德,让你躲过一场狗血啊。

- 4882 - = =2012/3/27 23:26:00

上周末也相了一个kfc见面的(我是回归主题麽)

其实是因为人太矮太丑,我觉得肯定没戏,为了给人家省点钱才带他去了的,当然他自己也提出附近的仙踪林什么的地方(那儿饭难吃啊,饮料还可以,问题是中午诶),在我所在的繁华地区附近好吃的饭店一堆,去这档次的我认为一定是熟人或者闺蜜还可以。。。

然后找到位置我占座,说要原味鸡块其他随意

人家听错了点的上校鸡块和田园汉堡啊啊,都是我最不爱吃的

结果基本没吃,人家也无意再去点的样子

聊天也完全不行,无法沟通,kfc里面年轻mm和帅哥很多,觉得对面竟然坐了这样一个比一般民工还要丑个100倍的人好丢人

我觉得我可以去抑郁楼发泄了都

后来赶紧提出要走,出门人还好意思说什么再去哪儿坐,你自己坐去吧你,ln还要回家游戏呢

本来最近有点急着婚

相完这个完全冷却了。。。

不如单着

- 4883 - = =2012/3/27 23:50:00

我是前面贡献过的女博士

这次这个明确拒绝后,对方就以普通朋友的立场天天发短信,想着自己明知道不可能还是不留余地的好

在我回复短信说抱歉恕我以后不再回复,祝福之类的话后,又不接茬的发,看我一直不回又发了一条

嘿!女博士也可爱!完全不像传说中的“第三种性别”哟!瞧我这张嘴

还真觉得这第三种性别能戳到我心窝子啊,以前还觉得不回不礼貌,看来完全多虑

- 4884 - = =2012/3/28 9:15:00

其实是因为人太矮太丑,我觉得肯定没戏,为了给人家省点钱才带他去了的,当然他自己也提出附近的仙踪林什么的地方(那儿饭难吃啊,饮料还可以,问题是中午诶),在我所在的繁华地区附近好吃的饭店一堆,去这档次的我认为一定是熟人或者闺蜜还可以。。。

聊天也完全不行,无法沟通,kfc里面年轻mm和帅哥很多,觉得对面竟然坐了这样一个比一般民工还要丑个100倍的人好丢人

后来赶紧提出要走,出门人还好意思说什么再去哪儿坐,你自己坐去吧你,ln还要回家游戏呢

本来最近有点急着婚

不如单着

-----------------------------------------------------------------------------------

年龄慢慢上去了,身边的同学慢慢都婚了,确实会有很想结婚的冲动

可是自己身边就没个靠谱处的对象啊,于是在XQ的路上慢慢相着

但是XQN就是各种矮丑搓,心里会很受打击,就觉得还是单身一个人舒坦、自在

所以心态还是最重要的、或许遇见了就遇见了,没遇见的话

自己就看淡一点、慢慢心情就会好很多、注意力也要转向其他方面

现在自己就是这么淡定着、婚了以后、或许也有以后的烦恼

若有XQ的机会,自己也不反对,也不会很排斥,就当出去随便喝个下午茶呗,自己心情好最重要

反而我现在XQ的时候,就把对方当做一般普通的同事来交流,不用去想太多,倒也随意

- 4885 - = =2012/3/28 9:57:00

我觉得相亲碰到JP还不郁闷,因为就当个笑话了

郁闷的是遇到好几个都是家庭不错,人也还行,学历工作都没啥好挑剔的,但是就是相处不出来感觉!

- 4886 - = =2012/3/28 9:59:00

我觉得相亲碰到JP还不郁闷,因为就当个笑话了

郁闷的是遇到好几个都是家庭不错,人也还行,学历工作都没啥好挑剔的,但是就是相处不出来感觉!

========

还有另外一种就是隐性jp,相比起来,外面已经jp的人就当一个笑话

外表正常内里jp的人就很容易变成一个悲剧

- 4887 - = =2012/3/28 10:29:00

最近相到个还算靠普的

第一次见面各种满意,但加深了解后就有点纠结了

男方每次见面都会看到他挖鼻屎

交流时,他说过原来觉得读书没用,但现在觉得读书也还行

他原来也做过生意,但都亏了,但一直想找个合适的机会再做生意

我听了他这么说,就怕他是那种觉得自己是人才但不得志的人

但因为了解不深,现在各种纠结中,怕放了感觉最后收不回来

- 4888 - = =2012/3/28 10:31:00

我是前面贡献过的女博士

这次这个明确拒绝后,对方就以普通朋友的立场天天发短信,想着自己明知道不可能还是不留余地的好

在我回复短信说抱歉恕我以后不再回复,祝福之类的话后,又不接茬的发,看我一直不回又发了一条

嘿!女博士也可爱!完全不像传说中的“第三种性别”哟!瞧我这张嘴

还真觉得这第三种性别能戳到我心窝子啊,以前还觉得不回不礼貌,看来完全多虑

===================

这货是SJB啊

- 4889 - = =2012/3/28 11:17:00

本来最近有点急着婚

不如单着

=====================

请表攻击民工,民工也有帅的

还有就是人长得丑不是XQN的错

如果长得丑还各种JP才可怕

LS你太激动了

- 4890 - = =2012/3/28 11:31:00

上次碰到一个sjb,开口没讲几句就说我觉得女生硕士学历太高了

而且我说了你表生气啊,我觉得高学历的有很多脑子都不正常,都变态的

尼玛我一听就燃烧了,这货是专升本的,那也没什么,因为我个人对学历不是特别在乎

但是这货好像受过刺激,一开口就唠唠叨叨学历学历

然后我就说这跟学历没啥关系吧,完全是个人素质问题,硕士现在满大街的都白菜了跟变态怎么就搭上边了

凤姐之类的也不是硕士吧

结果这货激动地跟我辩论说凤姐和芙蓉姐姐都是研究生吧,我说我不知道不关心

他就立马跑到网上查,说哦原来是本科生

变态啊!!!!!!!!!!!

- 4891 - = =2012/3/28 12:08:00

跟LS几乎一样,某网XQN直接问我,你那么聪明(我博士),还有男人看得上吗?
我顿时脑内千万头草泥马在他脑袋上@¥#@!

- 4892 - = =2012/3/28 12:20:00

有人给我介绍了个部队军官,正连级,硕士,据说很帅。部队出来的咋样呀?

- 4893 - - -2012/3/28 12:36:00

= =2012-3-28 12:20:00
有人给我介绍了个部队军官,正连级,硕士,据说很帅。部队出来的咋样呀?
========================
最近刚跟一个副连级的BYEBYE,第一次见面和介绍人,穿军装来的,身高180多,虽然长得路人但是谈吐和举止没有雷点,第二次他约我出去,之间隔了一个星期,据他说出来要请假,而且只能请几个小时,吃晚饭就火烧屁股的回去了。之后3个星期都是短信聊天,每天就是问你吃饭了没,洗完澡了没,从来不聊自己家里情况,也不谈未来打算,相互了解程度完全没有进展,感觉藏的挺深,刚好这段时间感冒约我出去也就推掉了,我个人认为在QQ或者短信聊天中都不能合拍或者志同道合真没啥必要发展。最后一天短信他问我是不是不喜欢打电话聊天,我说我怕冷场,因为短信聊都没啥话题,他问我是不是觉得没话题和无趣,我说都有,他说是不是觉得不合适,我说通过聊了几个星期觉得是,最后他总结了那打扰你了,祝你感冒早日康复,88.ORZ。

- 4894 - = =2012/3/28 13:03:00

跟LS几乎一样,某网XQN直接问我,你那么聪明(我博士),还有男人看得上吗?
我顿时脑内千万头草泥马在他脑袋上@¥#@!
========
GN,至少这位嘴巴上说是聪明了,我碰到的那sjb直接开口就说是变态
我靠,别自己脑子笨读不出书就rs学历比自己高的啊(我绝对没有bs学历低的人意思,实在是太气愤了orz)

- 4895 - = =2012/3/28 14:41:00

4888 = =2012-3-28 10:29:00

最近相到个还算靠普的

第一次见面各种满意,但加深了解后就有点纠结了

男方每次见面都会看到他挖鼻屎

交流时,他说过原来觉得读书没用,但现在觉得读书也还行

他原来也做过生意,但都亏了,但一直想找个合适的机会再做生意

我听了他这么说,就怕他是那种觉得自己是人才但不得志的人

但因为了解不深,现在各种纠结中,怕放了感觉最后收不回来

----------------

以前看过说XQ有三大不能挑的

一种是恋母型,一种就是怨天怨地不得志总觉得自己就该是太子命的,

这位GN你考察看看,是不是这一型?

- 4896 - = =2012/3/28 14:42:00

一种是恋母型,一种就是怨天怨地不得志总觉得自己就该是太子命的,

这位GN你考察看看,是不是这一型?

================
第三种是啥?

话说相了这么多,感觉太子命男挺普遍的……OTL

- 4897 - = =2012/3/28 15:59:00

每次和相亲男见面都各种纠结不自在,从定下见面时间开始就心情沉重

见完面之后各种轻松自在

真不知道是我的问题还是对方的问题

- 4898 - 48882012/3/28 16:07:00

这位GN你考察看看,是不是这一型?,

========================================

以我现在对他浅薄的了解

他可能还没有到这种怨天怨地的程度

他和别人同样付出努力,但别人家里有关系或者运气比他好

导致别人成功了,但他还在挣扎中,有点微辞

我就是怕他成为怨天怨地不得志总觉得自己就该是太子命的人

- 4899 - = =2012/3/28 16:45:00

太子型的XQN挺多的啊喂,特别是学历工作收人都不行,但家里爹妈特别能干的那种家庭出现的最多啊喂

自己考不上大学顺便还要鄙视下考上大学的,还说人家博士都是低能啥的,你才低能呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录