张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第651241位读者

- 4800 - ==2011/5/31 23:08:00

大胡子就没懂什么是金庸的武侠,他安分去拍梁羽生到不会有人骂了,那个感觉对。

之前湖南台的书剑其实感觉对了,但是一个郑少秋的皇帝一个演皇太极那谁的师父,那陈家洛就比袁承志还透明了。而且故事更瞎了。这版本的霍青桐不错。

还有再之前的书剑也还成,谢君豪演的余鱼同吧。

- 4801 - = =2011/5/31 23:11:00

DJ关咏荷谢君豪和孙莉
但是那版的书剑始终没看
有看过的gn说说剧情什么的靠谱不
要还行的话最近就找来看看

- 4802 - = =2011/5/31 23:11:00

神话神情一曲中有女声喑唱部分,凄美缠绵有木有?!和杨过龙这对神雕侠侣太契合有木有?!

从此对周华健刮目相看

===========

觉得天龙八部词曲都很好但词比曲神

神话情话这个歌曲比词神,前面低喑浅唱声声诉,你中有我我中有你,有种很轻很飘渺的感觉,后面轰轰烈烈,跟他俩爱情神契合

============

GN总结得好,一语中到啊!特别是神话神情就是你形容的这种赶脚

作曲者能有此境界也算得道了

- 4803 - ==2011/5/31 23:12:00

何美钿真是个萌物,我有加她WB,现在虽然神态什么的还是有小女孩的感觉,但确实是老了

她在TVB的戏虽然都是小配角什么的但都很好看,后来的凌小小也经典

------

我喜欢她WB的那种虽然神态还是小女孩,但是明显能感觉到的那种年纪感。不刻意装嫩什么的。

钟灵和仪琳真的是很出彩很神似。仪琳的那种水灵灵的感觉特别到位啊。

-----

其实金庸剧大杀器是心太软的那位。直到大胡子携天后老公出来才拯救了他。从杨过到令狐冲到楚留香,我都替他汗。。。。

- 4804 - = =2011/5/31 23:12:00

我看神雕的主题曲是归去来啊

坑爹啊

==========

这是当年内地引进版吧

印象中就只有当时电视台播放的时候用的这歌

后来看的碟片也好还是网上资源也好,就是周华健和齐豫的神话情话

两歌都很贴合

归去来缠绵些

神话情话更大气

----------

虽然两首都很赞,不过我更喜欢神话情话些

歌词什么的都比归去来要契合得多

而且觉得气势磅礴,缠绵有了热血也不误啊

- 4805 - = =2011/5/31 23:14:00

问题是我现在去重温主题曲,发现和师侄一起摇啊摇的镜头没有了,难道是我记错了?

还有当年看书的时候,陈近南死的时候,韦小宝是真的很伤心害我都陪着掉了几滴泪了

- 4806 - ==2011/5/31 23:14:00

DJ关咏荷谢君豪和孙莉
但是那版的书剑始终没看
------
有别的做对比,我觉得这版还能看,就是这版很TR风,恩最后是全灭。。。。当时我被囧到了就没细看,但是没想到湖南台的剧情更瞎!!!!!虽然我都看全了。。。。。

- 4807 - ==2011/5/31 23:15:00

问题是我现在去重温主题曲,发现和师侄一起摇啊摇的镜头没有了,难道是我记错了?

---------

这个我也记得有,是和尚服的时候么?

- 4808 - = =2011/5/31 23:16:00

央视的唯有李版身寸雕那首天地都在我心中还蛮大气的,草原英雄的咆哮感

+1啊啊啊

这首实在好,片头剪得也非常好,胡子要是能保持着水准评价会好很多

========

这版身寸雕我没看完,忍了2集实在忍不下去了。。

只有片头还蛮受用的,我全当是mv来看的

正剧本身和mv赶脚相差甚远

- 4809 - = =2011/5/31 23:16:00

===========

有啊,绝对摇了

- 4810 - = =2011/5/31 23:16:00

何美钿的金庸戏相当经典。她后来的戚芳也很好,就是连城诀太苦逼了。这妹子天生LOLI颜,又是体操出身,打戏好看的。就是没女主气场。做钟灵仪琳什么的太合适了。

好像她钟灵的时候是在TVB的最后一部了,监督看到她就让她来钟灵了,这监督眼睛真尖啊,那时候这妹子好像年纪已经不小了。

---------------------

那太可惜了,她真的很适合这俩角色

=============

那低头一笑太惊艳了

后来和CHM的段誉互动的时候,各种萌

竟然那么快就炮灰了

坑爹啊

有木有

- 4811 - ==2011/5/31 23:16:00

我去搜了窦智孔和教主夫人的碧血剑。。。。啥啊这版也是阿九女主。饶了我吧

给我一个正常的青青不行么!!!!

- 4812 - = =2011/5/31 23:17:00

其实金庸剧大杀器是心太软的那位。直到大胡子携天后老公出来才拯救了他
--------------------
觉得谈不上拯救,这俩各有千秋= =

- 4813 - = =2011/5/31 23:17:00

其实金庸剧大杀器是心太软的那位。直到大胡子携天后老公出来才拯救了他。从杨过到令狐冲到楚留香,我都替他汗。。。。

=================

对啊

也不讨厌任贤齐

但是他老是演武侠男一很无语

每一个都不合适啊

- 4814 - = =2011/5/31 23:17:00

有啊,绝对摇了

--------------

绝对摇了+1

- 4815 - = =2011/5/31 23:19:00

对啊

也不讨厌任贤齐

每一个都不合适啊
======

神雕侠侣让人吐血啊,这么丑的过儿能让那么多姑娘误终身?

- 4816 - = =2011/5/31 23:20:00

爪机不能复制,回4L,何美钿看她WB就觉得挺朴实的,虽然没什么意思,但感觉还是那样

她那种武侠小说的娇憨感现在真的没有人继承了

- 4817 - = =2011/5/31 23:21:00

对啊

也不讨厌任贤齐

每一个都不合适啊
========

+1

然后ww的那个念腔。。

一直没敢看新加坡版,怎么都是范文芳坐女猪啊?

- 4818 - ==2011/5/31 23:22:00

那版的郭芙比较美。小龙女也。。吴倩莲的黑衣服的小龙女。坑爹啊。

- 4819 - = =2011/5/31 23:22:00

心太软那位的龙姑姑也是大杀器有没有!!我都开始同情小道士了,什么眼光,哪有一点吸引力

- 4820 - = =2011/5/31 23:22:00

央视的唯有李版身寸雕那首天地都在我心中还蛮大气的,草原英雄的咆哮感

+1啊啊啊

这首实在好,片头剪得也非常好,胡子要是能保持着水准评价会好很多

========

=========

那就是泡面图片和实物的差别

太坑爹了

这版身寸雕换配音就好很多

所以日文版都比中文版顺耳

- 4821 - = =2011/5/31 23:22:00

==============

没关系,那一版的妹子也不咋地。至少我觉得不咋地。

- 4822 - = =2011/5/31 23:23:00

说到胡子版的碧血剑里的那个窦智孔,我想说我太萌这人单眼流下一滴泪的那个画面了,无论是碧血剑还是那个神马天外飞仙。

- 4823 - = =2011/5/31 23:23:00

有没有姑娘记得很早内地拍的书剑恩仇录啊,我还蛮爱那一版的,曹颖演李沅芷的那版

毛阿敏唱的那个红花红颜也很好听,多年一直都在我的mp3里

- 4824 - ==2011/5/31 23:23:00

爪机不能复制,回4L,何美钿看她WB就觉得挺朴实的,虽然没什么意思,但感觉还是那样

她那种武侠小说的娇憨感现在真的没有人继承了

-----------

现在那种娇嗔的感觉很少了,大胡子的钟灵那是个没长大的小学生吧啊。还有那造型。

钟灵好歹也是个放毒物出来的妹子啊。

- 4825 - = =2011/5/31 23:24:00

DJ关咏荷谢君豪和孙莉
但是那版的书剑始终没看
------
有别的做对比,我觉得这版还能看,就是这版很TR风,恩最后是全灭。。。。当时我被囧到了就没细看,但是没想到湖南台的剧情更瞎!!!!!虽然我都看全了。。。。。
===================
谢gn,cast对我很有吸引力,全灭也忒苦逼了orz

- 4826 - = =2011/5/31 23:25:00

这版的妹子是不咋地

但是他笑傲江湖、楚留香的妹子都很给力的

- 4827 - ==2011/5/31 23:26:00

有没有姑娘记得很早内地拍的书剑恩仇录啊,我还蛮爱那一版的,曹颖演李沅芷的那版

黄海冰第一个作品吧,刚出道就男主了,然后就酱油了直到沈浪。

- 4828 - ==2011/5/31 23:26:00

说到胡子版的碧血剑里的那个窦智孔,我想说我太萌这人单眼流下一滴泪的那个画面了,无论是碧血剑还是那个神马天外飞仙。

-----------

天外飞仙比这个靠谱点。大胡子找他真的是。。。。。

- 4829 - ==2011/5/31 23:27:00

之前湖南台的书剑其实感觉对了,但是一个郑少秋的皇帝一个演皇太极那谁的师父,那陈家洛就比袁承志还透明了。而且故事更瞎了。这版本的霍青桐不错。

----------------------------------------------------------------

那版分明是《乾隆年间大内秘闻录》,郑少秋的乾隆和刘德凯的九皇叔那点原创戏份占了大半,陈家洛彻底沦落为男三号。红花会也是江湖最杯具组织啊,一面打着反清旗号,一面奉着康熙九皇子当总舵主神马的。

周丽淇演的霍青桐是真不错,回族扮相极适合,英气而美丽。这版书剑直接让陈家洛从始至终只喜欢霍青桐一个了,倒是霍青桐当人瘟疫似的频繁把他往外推,用不用这么给力的满足观众长年怨念啊捶墙

徐天宏和周绮的戏份是我最满意的部份了,演员有颜,戏也不错。

- 4830 - = =2011/5/31 23:27:00

============================

很喜欢那版的霍青桐,陈家洛因为是黄海冰演的也讨厌不起来

- 4831 - = =2011/5/31 23:27:00

还有关菊英的俩忘烟水里真好听

想问下那个策马江湖道,豪情比天高是谁的歌啊

- 4832 - ==2011/5/31 23:27:00

DJ关咏荷谢君豪和孙莉
但是那版的书剑始终没看
------
谢gn,cast对我很有吸引力,全灭也忒苦逼了orz
-------------
是红花会那全灭了好像,死的还很惨烈来着。

- 4833 - = =2011/5/31 23:28:00

何美钿的钟灵和段誉在横梁上晃着脚丫子,瓜子一起嗑刀剑一起挡的江湖小儿女情节太美了啊

多萌的妹子啊段誉你怎么了你非得选王语嫣啊喂

- 4834 - = =2011/5/31 23:29:00

----------------------------------------------------------------

那版分明是《乾隆年间大内秘闻录》,郑少秋的乾隆和刘德凯的九皇叔那点原创戏份占了大半,陈家洛彻底沦落为男三号。红花会也是江湖最杯具组织啊,一面打着反清旗号,一面奉着康熙九皇子当总舵主神马的。

周丽淇演的霍青桐是真不错,回族扮相极适合,英气而美丽。这版书剑直接让陈家洛从始至终只喜欢霍青桐一个了,倒是霍青桐当人瘟疫似的频繁把他往外推,用不用这么给力的满足观众长年怨念啊捶墙

粗体hhp了

被ls说的想看了

- 4835 - = =2011/5/31 23:29:00

心太软那位的龙姑姑也是大杀器有没有!!我都开始同情小道士了,什么眼光,哪有一点吸引力
========
还是喜穿黑衣的龙姑姑,弄了个神马黑人辫子头,大大的凶器= =

- 4836 - = =2011/5/31 23:29:00

其实我还挺喜欢任贤齐的笑傲江湖跟楚留香的(神雕不行,太雷)

估计我是一个人……

- 4837 - ==2011/5/31 23:29:00

---------------------

所以说这个剧情太瞎了着都是什么和神马啊。不过这版妹子都不错。骆冰也有味道。李大小姐也有大小姐的脾气感觉。周绮那段尤其好看。周丽淇的打扮和颜也很有那种感觉,演的也靠谱。

- 4838 - = =2011/5/31 23:30:00

同喜欢ZZL版的身寸雕,朱茵演得很灵,有黄蓉的感觉

似乎那版的江南七怪啊,洪七公啊也是古版神雕里的

俺歪个楼。谁存了“帅哥就是用来虐的”这个神贴(这贴说啥?你懂的XD)

对不起,俺歪楼了,跪

- 4839 - = =2011/5/31 23:30:00

4828 ==2011-5-31 23:26:00

======================================

黄海冰是我见过最不适合有头发的人了,就因为他20岁不到开始演辫子戏,后来看他现代戏怎么看怎么违合,这个奇就奇在这么多年了演技还是像他第一部戏那样木啊

- 4840 - = =2011/5/31 23:30:00

+1啊啊啊

========

=========

那就是泡面图片和实物的差别

太坑爹了

这版身寸雕换配音就好很多

所以日文版都比中文版顺耳

===============

粗体太形象了啊!GN形容的好啊!

没看过日文吹替版,实在不敢再挑战。。

不知道大胡子版的是不是都是现场收音的,整体感觉很冷清啊,一是配音的关系,再是配乐空白是个大bug

- 4841 - = =2011/5/31 23:31:00

任XQ版本楚留香的妹子们是最美的啊蓉蓉红袖甜儿全都很适合,张茜的颜那时候也是最高峰吧

- 4842 - ==2011/5/31 23:32:00

湖南台的那个书剑真的可以看看的,除了故事太瞎别的到是诚意满满。反正刘德凯和郑少秋飚戏看的很爽,当然前提是忽略这NC的原创部分情节。是的,还有这俩人的三角恋。。。。

- 4843 - = =2011/5/31 23:32:00

那版霍青桐是后来胡子版倚天里史上最美的灭绝。。。。

秒杀剧中一众妹纸

- 4844 - ==2011/5/31 23:33:00

DJ关咏荷谢君豪和孙莉
但是那版的书剑始终没看
------
不是很靠谱,黑了我最喜欢的赵半山赵三爷,还炮灰了我第二喜欢的文四爷
赵文卓有武生气质但米有啥书卷气,关咏荷的霍青桐太老,跟陈家洛发生误会那段比书里那场还要无厘头。
我发现打从94大陆版本开始,编剧为了保住陈家洛这个男主不被观众唾弃,从没有老老实实照原著里拍陈家洛为什么不选霍青桐的,什么看到姑娘跟个假小子勾肩搭背就畏缩啦,什么心底默念我难道不喜欢她太能干,这些统统没有了。一般陈家洛是一定会看上霍MM,然后再发生点误会或者不可抗力,导致他黯然放弃霍MM而转向香MM。

- 4845 - = =2011/5/31 23:33:00

范文芳版的神雕其实很不错,男主很帅,里面李莫愁最令人印象深刻,除了顶着如来头,片头曲里她往后坠人火海居然很感人,也是为情伤了一辈子的女人啊

- 4846 - = =2011/5/31 23:34:00

我一直对HL他老婆SL年轻时候没怎么出演过金庸剧感到遗憾啊,这姑娘身上的清丽劲儿很有金庸古装人物的赶脚

- 4847 - ==2011/5/31 23:34:00

======================================

黄海冰是我见过最不适合有头发的人了,就因为他20岁不到开始演辫子戏,后来看他现代戏怎么看怎么违合,这个奇就奇在这么多年了演技还是像他第一部戏那样木啊

----------------------------------------

他唯一演技的一个沈浪一个就是徐放鹤了吧。别的我只能说他演的好浮躁啊。我更喜欢他在飞腾的酱油戏。白手风云里哄何美钿那个不错看。不过虽然他演的很木但是我还是蛮喜欢他颜的,真的很沈浪。其实他的陈家洛还成的。

- 4848 - = =2011/5/31 23:35:00

范文芳版的神雕其实很不错,男主很帅,里面李莫愁最令人印象深刻,除了顶着如来头,片头曲里她往后坠人火海居然很感人,也是为情伤了一辈子的女人啊

=========

居然不错?一直没敢挑战

记得我看过一些小龙女的剧照扮相有点雷人,顶着类似藏人的发饰?

男主就是他LG李铭顺吧,他俩万年情侣搭档额

- 4849 - = =2011/5/31 23:36:00

李莫愁最令人印象深刻,除了顶着如来头,片头曲里她往后坠人火海居然很感人,也是为情伤了一辈子的女人啊

====================

我喜欢古版的莫愁,后来见她的康敏时我也大大惊艳了= =||

- 4850 - = =2011/5/31 23:37:00

我怎么记得还有何家劲版的书剑

然后看到十来集的时候香香终于出现在下集预告里,因为是蒙着面纱还让我乱激动了一把,想象是个怎样的绝世美人(之前看的是94内地版的,那位香香让我很失望),结果出现的时候,呃.....面孔比较丰满的香香啊

其实有一版的香香单外表还是很漂亮的,好象演员姓颜

- 4851 - = =2011/5/31 23:37:00

何美钿的钟灵和段誉在横梁上晃着脚丫子,瓜子一起嗑刀剑一起挡的江湖小儿女情节太美了啊
多萌的妹子啊段誉你怎么了你非得选王语嫣啊喂 -----------------------------排,身为Anti王语嫣的伪龙儿O,对总是同一个人去演这两个角色感到压力很大

- 4852 - ==2011/5/31 23:38:00

她还是米雪的妹妹呢。她不演黑化的人的时候也很好看啊、

- 4853 - ==2011/5/31 23:39:00

回头看了笑傲的主题曲,真的很笑傲江湖。

其实05年左右的那个连城诀不错的,六小龄童演坏人,各种演技派。

- 4854 - = =2011/5/31 23:39:00

这版的妹子是不咋地

========

我一直觉得袁咏仪适合演花木兰或者大三元里的白板还有金枝玉叶里女扮男装那种的

- 4855 - = =2011/5/31 23:40:00

身为Anti王语嫣的伪龙儿O,对总是同一个人去演这两个角色感到压力很大

ky个竟然大胡子拍这两部时沿袭了tvb的选角传统

可能两者唯一共通点就是那股子仙气?噗

- 4856 - = =2011/5/31 23:40:00

不过虽然他演的很木但是我还是蛮喜欢他颜的,真的很沈浪
+1,他比较适合古装

- 4857 - = =2011/5/31 23:40:00

不过虽然他演的很木但是我还是蛮喜欢他颜的,真的很沈浪
+1,他比较适合古装

- 4858 - ==2011/5/31 23:41:00

我想起来了。。。赵文卓的书剑是TR的,怪不得剧情那么瞎。

- 4859 - = =2011/5/31 23:41:00

这版的妹子是不咋地

========

我一直觉得袁咏仪适合演花木兰或者大三元里的白板还有金枝玉叶里女扮男装那种的

========

这版笑傲太让我吐血了。。我的盈盈啊。。

- 4860 - = =2011/5/31 23:41:00

李莫愁最令人印象深刻,除了顶着如来头,片头曲里她往后坠人火海居然很感人,也是为情伤了一辈子的女人啊

========

刚看着雪梨的时候我觉得这个李莫愁太丑了 后来看看就习惯了

- 4861 - = =2011/5/31 23:42:00

说到以前的歌,我好喜欢费玉清的云漪啊。。。当年的楚留香传奇就是这歌,我找了N久都没找到,那天突然看到翻唱的了,前奏一起我都内牛了

- 4862 - ==2011/5/31 23:42:00

大胡子那是拿LYF炒作吧,我庆幸是她演了,我可以彻底不看她那部分了。

- 4863 - = =2011/5/31 23:44:00

那版霍青桐是后来胡子版倚天里史上最美的灭绝。。。。

秒杀剧中一众妹纸

============================

。。。。。

我一直以为那版的青桐是刘雪华= =

- 4864 - = =2011/5/31 23:45:00

========================

他颜真不错,可是怎么就肥成那样,沈郎也很肥

- 4865 - ==2011/5/31 23:47:00

我怎么记得还有何家劲版的书剑

然后看到十来集的时候香香终于出现在下集预告里,因为是蒙着面纱还让我乱激动了一把,想象是个怎样的绝世美人(之前看的是94内地版的,那位香香让我很失望),结果出现的时候,呃.....面孔比较丰满的香香啊

其实有一版的香香单外表还是很漂亮的,好象演员姓颜

----------------------------------------

何家劲那版霍青桐还是刘雪华呢,张召重居然对刘雪华版霍青桐有点那么不明不白的心思,真是奇剧不解释。

颜颖思版本的香香就是赵文卓关咏荷的02年版本,那版妹子们颜水平一般及格线吧

- 4866 - = =2011/5/31 23:47:00

他唯一演技的一个沈浪一个就是徐放鹤了吧。别的我只能说他演的好浮躁啊。我更喜欢他在飞腾的酱油戏。白手风云里哄何美钿那个不错看。不过虽然他演的很木但是我还是蛮喜欢他颜的,真的很沈浪。其实他的陈家洛还成的。

================================================

其实说实话,他还真是我最中意的陈家洛,因为他演这个角色的时候20岁都不到,真的很年轻很清俊啊

还有新加坡的杨过李铭顺,我最萌的是他演的西门吹雪

- 4867 - = =2011/5/31 23:48:00

大胡子那是拿LYF炒作吧,我庆幸是她演了,我可以彻底不看她那部分了。 -------------------------------这也能排,角色和演员都Anti到底也不容易

- 4868 - = =2011/5/31 23:48:00

颜颖思的香香颜一般但还是别有一番味道的,有点宁静那种感觉

- 4869 - = =2011/5/31 23:49:00

========

=======

排LS,LSS,看着看着也不觉得她难看了

- 4870 - = =2011/5/31 23:49:00

还有新加坡的杨过李铭顺,我最萌的是他演的西门吹雪

=====================

+1 对西门吹雪印象很深

这么看我要去看下新加坡版神雕了

其实以前的新加坡武侠片还是可以看看的,例如莲花争霸

- 4871 - = =2011/5/31 23:50:00

这版的妹子是不咋地

========

========

仁大小姐好像也没特别好的版本

吕颂贤那版还行

前段时间看教主那版,虽然演员长得还行,造型整个就是阿奴

剧情也很瞎

- 4872 - = =2011/5/31 23:51:00

========

=======

排LS,LSS,看着看着也不觉得她难看了

=======

其实大美人年轻时的GN造型还是蛮美艳的,比道姑装好

- 4873 - = =2011/5/31 23:52:00

这两个角色都演得太到位了

- 4874 - = =2011/5/31 23:52:00

------------------

我居然是第一眼就觉得她好看……

我是不是奇葩了OTL

- 4875 - = =2011/5/31 23:53:00

========

=====

最开始也觉得她丑,看了天龙还有寻秦记之后才惊觉这也是一个美人啊

而且古版李莫愁死的时候很让人动容啊,以至于她做了那么多坏事我都不是很讨厌她,相比起来新版的太缠绵悱恻了~~

- 4876 - = =2011/5/31 23:53:00

一直觉得雪梨的颜挺美的,我觉的Tvb版天龙段王爷的后宫她最美

- 4877 - = =2011/5/31 23:53:00

这版的妹子是不咋地

========

========

仁大小姐好像也没特别好的版本

吕颂贤那版还行

前段时间看教主那版,虽然演员长得还行,造型整个就是阿奴

剧情也很瞎

这版也是范文芳吧我记得囧,造型实在不堪人目啊

至于较好版的盈盈我一直是力挺梁艺龄到底的,小众了。。

- 4878 - = =2011/5/31 23:54:00

雪梨跟米雪。。。可不咋像 不过也没觉得米雪好看 雪梨身材挺好的 个头比较高

- 4879 - = =2011/5/31 23:54:00

我是不是奇葩了OTL

========

奇葩+1

第一次看95神雕就觉得她非常气势非常美

而且凶器傲人啊……

- 4880 - = =2011/5/31 23:57:00

奇葩们都来握个手吧!

她演蛇蝎美人特别灵。

李莫愁死的时候我还特别伤心……

我真觉得她很可怜很可怜。

- 4881 - = =2011/5/31 23:57:00

=======

一直觉得她演得大小姐很美,到叉扣我才发现自己那么小众。

- 4882 - = =2011/5/31 23:58:00

一直觉得雪梨的颜挺美的,我觉的Tvb版天龙段王爷的后宫她最美

=========

说到段二后宫 觉得演TVB版刀白凤的那个挺漂亮 就是岁数大点

- 4883 - = =2011/5/31 23:58:00

一直觉得雪梨的颜挺没的,我觉的Tvb版天龙段王爷的后宫她最美

康敏很美

觉得那版的阮星竹超级韵味

出场调戏段王爷那段很风情

- 4884 - = =2011/5/31 23:58:00

=======

================

造型太烂了

- 4885 - ……2011/5/31 23:59:00

向张大胡子的笑傲江湖表个白 虽然和原著还有差距 但我觉得拍的还不错 是他拍的里我最喜欢的

- 4886 - = =2011/5/31 23:59:00

我是不是奇葩了OTL

========

奇葩+1

第一次看95神雕就觉得她非常气势非常美

而且凶器傲人啊……

=========

奇葩+2

神雕里感觉挺美,天龙里气质得不行

- 4887 - = =2011/5/31 23:59:00

刚去重温了一遍新加坡版的神雕,发现张翠山是李南星演的,他们来来去去也就这么几个演员啊

- 4888 - = =2011/6/1

是重温了主题曲,orz

- 4889 - = =2011/6/1

我爱潘迎紫的小龙女……粉色的各种梦幻,也有可能我那时候实在是小

- 4890 - = =2011/6/1

=======

造型太烂了

======

刀马旦里的造型还不坏 她长得是有点老相 不过还算温婉

- 4891 - = =2011/6/1 0:01:00

讲到段王爷的后宫,张大胡子版的就好凸显女人的凶器= =

那个谁的衣服都要挤爆了。。。

- 4892 - = =2011/6/1 0:01:00

=======

=======

知道自己不会是一个人,GN握手

任大小姐的大气,姑娘家该有的娇嗔都表现得很好,造型我也觉得还算契合,就是大浓也不会很减分

- 4893 - = =2011/6/1 0:01:00

手机党抓机无能,排L所有S说第一眼看雪梨就很美的Gn,真是大美女

- 4894 - = =2011/6/1 0:03:00

=======

==========

你们不是两个人……很喜欢她演的盈盈,主要是那个味道啊

- 4895 - = =2011/6/1 0:03:00

梁艺龄版大小姐+1这女人好看的演技也好

段王爷的女人虽然个个奇葩JP,但TVB版的个个都美各有风情啊

- 4896 - = =2011/6/1 0:04:00

我爱潘迎紫的小龙女……粉色的各种梦幻,也有可能我那时候实在是小
==========
这女人也是妖物,一点不显年纪,还记得那个《一代女皇》和《一代皇后大玉儿》真的挺美
小时候特别喜欢她

- 4897 - = =2011/6/1 0:05:00

梁艺龄版大小姐+1这女人好看的演技也好

段王爷的女人虽然个个奇葩JP,但TVB版的个个都美各有风情啊

=========

这就是tvb一向选角精妙之处

- 4898 - = =2011/6/1 0:05:00

=======

造型太烂了

========

我说的是梁艺龄版的,不知道GN说的是她还是范?

- 4899 - --2011/6/1 0:05:00

刚去重温了一遍新加坡版的神雕,发现张翠山是李南星演的,他们来来去去也就这么几个演员啊
-------------
新加坡版的神雕里蹦出来了张翠山?是我崩坏了还是剧本崩坏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录