gu川antiL

5156100条/页,52页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第418695位读者

- 4800 - = =2013/7/21 15:16:00

LS少捆绑日饭了,喜欢蟑螂的难道不是棒子粉多么
================
别自欺欺人了,日饭也不见得高贵冷艳,前段时间棒子粉不是还在WB上骂ET被日饭反击么

- 4801 - = =2013/7/21 15:19:00

真是的,这个反楼自己人和自己人掐上了,大家还是一起反吧
说老实说话,要反他的话,黑点反点非常多
只是最近注意力转移到FM上了
ET饭也是兴奋到了一个高度,自然也就看不清什么了
过一段,自然会少掉很多,这个是规律
当然,最后必然也会留下一些,但是那个就是少数了

- 4802 - = =2013/7/21 15:21:00

首页基本没刷的了,之前有几个刷的在几次看到ET饭攻击ZB之后就没刷过了

- 4803 - = =2013/7/21 15:21:00

带蟑螂O一起来分页,只翻了前三页,但能做到每一页都很璀璨的还真不多,都不用慢慢翻
真心没看出这些蟑螂O哪里对蟑螂有爱了,只看出无处不在的不断渗漏出来的虚荣心,和不断强调的「我饭的人很红」的潜台词

XXXX:呵呵'谁叫你低估Yuki的影响力的'图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?(今天 13:52)

XXXX-:你们可以对小哥好一点吗 难道他就是赚钱的工具?!图片点击可在新窗口打开查看?(今天 13:47)

XXXX:贵公司有认真对待这次FM吗?亦或是低估中国市场?仅给小哥配4个人,昨天的行程安排得那么紧,不给小哥按时吃饭是怎么回事?贵公司有认真对待古川君吗?好好和对手公司学学谢谢~?(今天 13:37)

XXX:你们H社对我们小哥是什么待遇? 多来几个保镖什么的 服装师化妆师都没有? 你有没有把我们小哥当一个艺人对待 我们就是想让你们好好重视小哥 你们霓虹国的人什么眼光 笑尿?(今天 13:35)

XXX:哎//@XXXX: 别光指责粉丝、事务所本身也没把古川当一线艺人对待好吗?没有保安、没化妆师没服装师...仅凭经纪人翻译摄像师什么的就能组成所谓的「团队」?苦了上海本地Staff用身体挡人潮快被挤扁了、粉丝再疯狂如果事务所有充分的准备和对策也不会这么狼狈。真当70万关注者都是在家坐轮椅饭偶?(今天 13:22)

XXX:只能说 你们还不适应小哥这么红!!!!!!~或者说 等小哥再顶级一点 再大红大紫一点的时候 你们才认为fans这么做才是正常的 你们才能接受!!! 现在小哥没有那么红 就发生这种状况 你们接受不了...反而会有损你们声誉了是么?!~?(今天 12:35)

XXXX:我R。原来我是歌迷。我家欧尼酱人气很旺的好么,粉丝80W好么,你随便的几个staff就ok?还嚣张的在欧尼酱微博发威胁函,负分滚出!难道欧尼酱来天朝咱都冷若冰霜你们就开心?请自我检讨!自己工作不足推粉丝身上!多给我家欧尼配点保镖才是上上策!看来fans才是欧尼酱"亲妈"。(=?ω?)?图片点击可在新窗口打开查看?(今天 12:32)

XXXX:这么官方这么冷硬的话,你也敢对粉丝说?!要不是为了古川,谁愿意理你啊!你到底想不想让他在中国有好的发展啊?分明就是想摧毁他的人气嘛!!!小哥就是选了你这种公司,才在日本不红的你晓得吧!!你要是不会捧他,不如让贤吧!不然被你耽误了,可就倒霉死了!!!?(今天 12:21)|

- 4804 - = =2013/7/21 15:22:00

反楼...自己人...

- 4805 - = =2013/7/21 15:25:00

真心没看出这些蟑螂O哪里对蟑螂有爱了,只看出无处不在的不断渗漏出来的虚荣心,和不断强调的「我饭的人很红」的潜台词
=============
抱团饭、红人饭的本质瀑露无疑╮(╯_╰)╭

- 4806 - = =2013/7/21 15:26:00

:只能说 你们还不适应小哥这么红!!!!!!~或者说 等小哥再顶级一点 再大红大紫一点的时候 你们才认为fans这么做才是正常的 你们才能接受!!! 现在小哥没有那么红 就发生这种状况 你们接受不了...反而会有损你们声誉了是么?!~?(今天 12:35)
=========
其实H社根本不需要适应好不好,因为回去接机的人能有5个就要笑了,片场又是没有人搭理连名字都不知道的演员了,H社根本没必要适应好不好

- 4807 - = =2013/7/21 15:32:00

4L这一堆一堆的NC发言可笑死我了,还嫌H社给蟑螂配的人少呢

有四个人我还嫌多了呢给一个18线,这么多人来往路费住宿,以及见面会的各种开销周边成本等等,蟑螂能赚回来嘛

还70万粉丝,要真是实打实这么多粉啊,鸟巢都不够开会的,还用的着魔都那么小场子吗,一群傻X

还有NCF跟蟑螂真是一个脑回路,蟑螂埋怨H社不捧他,不给他好资源,嫉妒资源都给别人了,这NCF觉得H社埋没了蟑螂了,那敢情好,蟑螂赶快退社自己干吧,立马红出宇宙哟

- 4808 - = =2013/7/21 15:40:00

粉丝80W?!是按wb算的?那tc最红的绝壁是姚大嘴

- 4809 - = =2013/7/21 15:41:00

====
要不为啥说他们是跟风NC呢,啥叫跟风,就是这个样子,看到别人追就也跟着追,越多人追显得这人越红,他们就好像越有成就感
其中有些病人膏肓的NC在WB上就不停的发带蟑螂全名的话题,目的就是让蟑螂上话题榜,好制造蟑螂很红的氛围
虚荣心都是老话题了,妥妥人设饭虚荣心杠杠的
可惜一帮人偏偏眼瞎NC的追的是一个不人流18线,各种落差就是让人看笑话的

- 4810 - = =2013/7/21 15:43:00

看到欧尼酱就一阵恶寒,跟我说不是棒粉转的还真不信,J内J外从来没见过喊自家欧尼酱的。ACG圈顶多也只有尼桑

- 4811 - = =2013/7/21 15:43:00

完完全全泡菜的节奏,再也不信什么日饭冷艳高贵了,做Fan的都一样啊。

别自欺欺人了,日饭也不见得高贵冷艳,前段时间棒子粉不是还在WB上骂ET被日饭反击么

==========

蟑螂O滚出好吗

- 4812 - = =2013/7/21 15:45:00

笑尿,拿WB粉丝数说事,这是拿70W微博粉来要挟H社的节奏?

分文不花,鼠标一动就粉丝,这种粉丝表太廉价,一句话不高兴了还可以随时摔脸子来个果断取关

70W粉秒不掉3000套DVD,70W粉一千多人小场子票都不能秒切

这种粉和僵尸粉有啥大区别,就会转发评论,怎么看都是拿男神WB当窑子逛来取乐的德性啊

要我说比僵尸粉都不如,后者至少不会招黑拉仇恨,喷完导演喷事务所,各种秀下限给人围观看笑话

整天70W不离嘴,WB随便几个有点名的喷子都十几几十万粉丝数好吗,欺负霓虹人不知道天朝微博啥尿性啊

- 4813 - = =2013/7/21 15:46:00

蟑螂O还想代表日饭,可别搞笑了,蟑螂O里有多少棒粉和过去连一集日剧都没看过的纯路人粉,自己清楚

还好意思把日饭拖下水,真有脸

- 4814 - = =2013/7/21 15:48:00

喷,要是H社真的那么傻以为蟑螂有70万粉丝,给他租了个超大场地办见面会,做了几十万份的周边准备拿来卖,哎呦那H社得赔成什么样啊,蟑螂有几个肾能卖来还债呀

蟑螂O这是要作死蟑螂的节奏嘛

- 4815 - = =2013/7/21 15:48:00

一口一个欧尼酱的会是日饭?明明就是喊惯呕巴的棒粉尿性好不

- 4816 - = =2013/7/21 15:50:00

来自staff:本次上海之行所到之处都有粉丝支援,古川及团队非常欣慰。但昨晚在酒店的围追堵截已经影响到艺人及其他客人正常休息。为了见面会顺利进行,也为了艺人以后再来中国,希望大家给出艺人距离,为他所到之处让出一条路!大家的支持,他也会看在眼里的。粉丝们一定会配合的对吗?我们相信大家

- 4817 - = =2013/7/21 15:54:00

在称呼上已经露馅了,棒粉属性表太明显

这剧的缓慢han剧节奏只有棒粉才受得了

- 4818 - = =2013/7/21 15:54:00

#古川雄辉见面会#炒到1w的票子有人居然买了买了买了买了买了……黄牛都快疯了吧!!!
我亲眼看见一个温州小妹妹和牛叔叔一万五的交易

......有这钱直接飞海对面了 人傻钱多

- 4819 - = =2013/7/21 15:55:00

喷,要是H社真的那么傻以为蟑螂有70万粉丝,给他租了个超大场地办见面会,做了几十万份的周边准备拿来卖,哎呦那H社得赔成什么样啊,蟑螂有几个肾能卖来还债呀

蟑螂O这是要作死蟑螂的节奏嘛

==========

所以说,租这个场地,DVD就限三千,可见对方也不是不知道微博粉丝怎么回事

数人头有个屁用,掏不掏钱才是关键

几次一试水,ET在天朝所谓大人气是怎么回事,能带来多少效益也就大致了然了

还接机什么的,就虹桥航站那场地,来个百十来号人都能看上去乌泱乌泱了好吗

这些年魔都来过多少真正一线大牌,ET比得上他们一根脚趾头?

真以为大部分正常人跟ETO似的没见过世面,这个就能唬到啦?

- 4820 - = =2013/7/21 15:55:00

后者至少不会招黑拉仇恨,喷完导演喷事务所,各种秀下限给人围观看笑话

========

+1

觉着自己WB的结界已经够好了,就这样还围观几次蟑螂O闹的笑话,跟ZB相关的也有人傻不拉唧的上去问咋没有男神,以为全霓虹走哪儿都带着他家男神啊

除此以外秀的下限闹的笑话都不知道有多少,还好意思称日饭,随便找个日饭也不会这么小白无知,离着日饭还十万八千里好吧

- 4821 - = =2013/7/21 15:57:00

=======
HHP.这人有本事一辈子这么傻这么钱多,不然的话将来有她禸疼哭自己蠢的时候

- 4822 - = =2013/7/21 16:02:00

ET不仅招棒婊,ET本人也是棒奴一个,交的几个女友是棒子都知道不说了,ET还说过棒子音乐比霓虹音乐高端之类的话,ET去过棒子国,说棒子是亚洲最时髦的地方,流行文化音乐比霓虹好,亚洲街舞中心,还说棒子年轻人音乐品味比霓虹金高,还想再去棒子国等等,这些棒奴宣言是ET自己写的原话

活月兑月兑的十足棒奴,美国混不下去出口转内销回霓虹也没人鸟他,只能在棒子国找寄托了,谁叫只有棒子接受他

- 4823 - = =2013/7/21 16:03:00

看到还有ETO说tc别拍一wen,表毁经典,马丹我tc随便拉出个小生都甩ET十条街好嘛

- 4824 - = =2013/7/21 16:06:00

#古川雄辉见面会#炒到1w的票子有人居然买了买了买了买了买了……黄牛都快疯了吧!!!

=========
70W粉丝总有个把是真(hun)爱(tou)
据我所知棒粉就这脑回路
买碟什么的不肯,买见面会票番协票来得个起劲
所以ET就跟TC混吧,TC反正也不指着出碟卖周边挣钱,挣商演通告费是王道
那帮选秀出身的靠着跟风过后剩下一拨脑残粉都能苟延残喘几年
ET呕巴加了个油,有全世界70W ET粉应援,一定不会输给他们哦~~~

- 4825 - = =2013/7/21 16:09:00

用不用搞个十里长街送ET,多壮观啊

- 4826 - = =2013/7/21 16:09:00

尼玛昨天真被渣浪的官方恶心死了!竟然发什么ETO自制的MV而且是用的被ETO踩得最狠的某团的歌,尼玛这一边踩一边DT的尿性怎样剧完了都还来!真尼玛被恶心得吃不下饭!

- 4827 - = =2013/7/21 16:11:00

ET自己长了长棒子颜,颧骨高耸人云。去棒国当然各种回老家归属感,周围都是亲人啊

- 4828 - = =2013/7/21 16:12:00

用不用搞个十里长街送ET,多壮观啊
========
最好都打扮成ET,配上蟑螂图腾,每人怀里抱个ET相框,齐声高呼俺啪啪死
妥妥红遍宇宙

- 4829 - = =2013/7/21 16:16:00

尼玛昨天真被渣浪的官方恶心死了!竟然发什么ETO自制的MV而且是用的被ETO踩得最狠的某团的歌,尼玛这一边踩一边DT的尿性怎样剧完了都还来!真尼玛被恶心得吃不下饭!

=====

为满足ETO虚荣心YY,躺枪的不知多少!

这就是ETO拉仇恨的本事

不这么四处DT恶心人,谁有空来赏脸anti个十八线

- 4830 - = =2013/7/21 16:22:00

总之那该死的剧终于完了,撒盐撒盐!!!!

- 4831 - = =2013/7/21 16:26:00

ET还说过棒子音乐比霓虹音乐高端之类的话,ET去过棒子国,说棒子是亚洲最时髦的地方,流行文化音乐比霓虹好,亚洲街舞中心,还说棒子年轻人音乐品味比霓虹金高,还想再去棒子国等等,这些棒奴宣言是ET自己写的原话

============================

就事论事,GC跳街舞的,舞曲音乐这块PC做的是比霓虹强,毕竟PC这方面是紧跟美国的

欧美长大的GC品味肯定比土生土长的霓虹人高点,霓虹人自己都喜欢K-POP MUSIC

- 4832 - = =2013/7/21 16:27:00

ETO太爱找存在感了,每次看到ET的美图都要找爱豆的视频洗眼

- 4833 - = =2013/7/21 16:29:00

呦,32L生棒粉

- 4834 - = =2013/7/21 16:30:00

:呐,H社,大家都在吐槽你我就不多说什么了,粉丝有错,H社也请重视小哥,他在天朝的人气你们是低估了还是根本不重视他,看了评论你应该知道小哥在天朝有多么火了吧,呵呵,不说了,连歌迷都出来了,请善待我们的小哥,比起你们我们才是亲妈。 (今天 11:28)

:多做自我批评,少批评他人。圈完钱就开始骂衣食父母了?。看在小哥面子上,无视你们的自大无礼。照顾好欧尼酱,累坏踩坏他你们就少棵摇钱树了。他不是18线艺人,73万粉丝都是大活人。 (今天 11:21)

小绿旬:贵社又来怪粉丝了 低估了天朝妹子的热情 照顾不好你家艺人你就不能好好反思一下自己?古川雄辉的形象一次又一次被这脑残公司公关拉低。 (今天 10:54)

:早就料到··也是最不想看到的状况··但是贵公司安排有欠妥帖吧?大概是太久没有日本明星在中国这么红了····长这么大也第一次喜欢日本明星···小哥让日剧又扬眉吐气了一把,贵公司是不是考虑提高下yuki 的待遇和排场啊? (今天 10:25)

蟑螂O太恶心了

- 4835 - = =2013/7/21 16:32:00

32,棒粉ETO双担,活的!

- 4836 - = =2013/7/21 16:32:00

============================================================

不会是ZB的团吧

求指路,真TM不想被这些NC代表…………

- 4837 - = =2013/7/21 16:33:00

····长这么大也第一次喜欢日本明星···小哥让日剧又扬眉吐气了一把,贵公司是不是考虑提高下yuki 的待遇和排场啊? ===========

看吧,果然这种白痴发言就是这号什么都不懂的路人,还让日剧扬眉吐气了呢,H社staff看到这种话该哭还是该笑

- 4838 - = =2013/7/21 16:35:00

虫虫跟混得好挨得上边么,四五线花瓶配,标准空气俳优,演技不比GC好
这栋黑L都喷GCRP差,虫虫这种家瀑男,路上打人闹事的犯罪男,RP不是更差?GC再怎么也不会做伤害犯罪的事

H社俳优规划是细水长流路线,虫虫这种小白脸年轻时可以捧你,30岁过后还行么,FLOP到给付费深夜剧打酱油了
如果GC是你们口中的“JP人渣”,那虫虫这种瀑力罪犯就是JP瀑力人渣,死罪犯

GC的各种营销方式都是PC式的而不是霓虹金式?
所以吸引一群PCF一点也不奇怪

就事论事,GC跳街舞的,舞曲音乐这块PC做的是比霓虹强,毕竟PC这方面是紧跟美国的
欧美长大的GC品味肯定比土生土长的霓虹人高点,霓虹人自己都喜欢K-POP MUSIC

==========

GC一下午了,不累吗

- 4839 - = =2013/7/21 16:36:00

继什么第二眼帅哥家世breaking英语麻将什么什么一连串推销关键词之后
现在最新的固定关键词是“70W”了?
到处70W、70W、70W不离口的是怎么回事

- 4840 - = =2013/7/21 16:36:00

32L那开天眼的棒粉脑回路

紧跟美国了不起啊,东施效颦还是一坨米田共

还日本人都喜欢,你太客气了,全宇宙都喜欢好不好

- 4841 - = =2013/7/21 16:37:00

多做自我批评,少批评他人。圈完钱就开始骂衣食父母了?。看在小哥面子上,无视你们的自大无礼。照顾好欧尼酱,累坏踩坏他你们就少棵摇钱树了。他不是18线艺人,73万粉丝都是大活人。?
===========
我真想戳瞎我的眼,早饭晚饭都要吐出来了谢谢ETO
?

- 4842 - = =2013/7/21 16:39:00

=====
我怎么觉得这个这么假呢,ETO为了炫耀ET的高人气这种话都编的出来
真有那么多钱还不赶紧的把ET包养了反正他之前不是想下海么hhp

- 4843 - = =2013/7/21 16:39:00

多做自我批评,少批评他人。圈完钱就开始骂衣食父母了?。看在小哥面子上,无视你们的自大无礼。照顾好欧尼酱,累坏踩坏他你们就少棵摇钱树了。他不是18线艺人,73万粉丝都是大活人。?
===========
槽点好多,这些人口气之大如贵妇,想必ET的周边都供不应求吧

- 4844 - = =2013/7/21 16:40:00

古川雄辉的形象一次又一次被这脑残公司公关拉低
===========
蟑螂O脑子还好吧????
在这一点上怎么有脸反咬45S一口的?????

- 4845 - = =2013/7/21 16:40:00

70W在渣浪wb的粉丝数排名里能排第几?可以排到180000名后吗?

- 4846 - = =2013/7/21 16:42:00

推销ET的关键词里演技都被自动忽略了

- 4847 - = =2013/7/21 16:44:00

=====
我怎么觉得这个这么假呢,ETO为了炫耀ET的高人气这种话都编的出来
真有那么多钱还不赶紧的把ET包养了反正他之前不是想下海么hhp
=========
典型的棒粉思路,喜欢吹活动票价被炒到多高多高

- 4848 - = =2013/7/21 16:45:00

GCO大多数必须是棒婊不是日饭啊
只要是日饭,不管是日音饭还是日剧饭都会知道GC是个根本排不上名号的二十八线,颜也不是日饭审美而是完完全全的PC颜,其他方面也是要啥没啥
还有GCO妄想GC回去继承家业,hhp,真是忘记他怎么坑爹的了,他爹给他从小铺好路上医学部,出口转内销走捷径,他自己也倒是想考医学部,可能力是有多差居然没考上,家业就是在他身上荒废得一干二净,要继承也是他爹的得意门生继承了好不好,他也就配啃老一辈子靠爹养了

- 4849 - = =2013/7/21 16:46:00

===========
槽点好多,这些人口气之大如贵妇,想必ET的周边都供不应求吧
原文还是带表情的,看到图你才知道什么叫口气之大的极致,看得都要吐了

图片点击可在新窗口打开查看

- 4850 - = =2013/7/21 16:50:00

笑cry了他不是十八线艺人是什么???

- 4851 - = =2013/7/21 16:52:00

笑cry了他不是十八线艺人是什么???
=========
一堆蟑螂O在底下很认真正经的说他在中国是一线的

- 4852 - = =2013/7/21 16:54:00

就算有人在黄牛那里花大价钱去看蟑螂,那也是钱赚黄牛腰包里了,只能说明买票的人真.人傻钱多
黄牛那里大把不去看的人廉价卖给他们的票

- 4853 - = =2013/7/21 16:55:00

GC粉百分之九十九是棒粉吧爱吹牛爱大字报极端没常识,销魂死了

- 4854 - = =2013/7/21 16:56:00

到处70W、70W、70W不离口的是怎么回事

===========

很好理解蟑螂O这也是向蟑螂学习,蟑螂当初也是每天都在数粉丝

- 4855 - = =2013/7/21 16:59:00

小蟑螂掉水里扑腾扑腾还以为自己是龙太子了

- 4856 - = =2013/7/21 17:03:00

无聊去看了下,前面提的五亿wb粉300w+,还十里长街过,以ETO的基准那简直是人气戳破大气层的存在,别埋汰人家了

- 4857 - = =2013/7/21 17:05:00

爱吹牛爱大字报极端没常识,销魂死了
=========
说得对,就是这类感觉
她们这种表面上拼命像似是在卖苦情、像似在表现出对她们家蟑螂的关心,实则只是为了炫耀和满足虚荣心的心态,太恶心了好嘛
什么45S是不是把蟑螂当工具,最把蟑螂当工具的不就她们自己吗

- 4858 - = =2013/7/21 17:15:00

GC一下午了,不累吗
=====
H社都这样,估计FM是一批人搞的,流程也都差不多,搞几场一般也都是这样,其他员工都不累,他没理由累的

- 4859 - = =2013/7/21 17:16:00

70万粉了不起?去看看建国小根这种开了从来自己不发微博偶尔staff发个消息的微博都有几百万粉丝好伐,还日本在天朝最红的,真心笑死人了,你家微博粉丝都比不过人家哦

- 4860 - = =2013/7/21 17:41:00

欧美长大品位就高?这什么逻辑?!果然ETO都NC

- 4861 - = =2013/7/21 17:59:00

=====
这个都分析过多少次了,就是自己得不到吧希望寄托在别人身上的一种投身寸,说到底,映出了E T O 的虚荣心

- 4862 - = =2013/7/21 18:09:00

GC一下午了,不累吗
========
看了不少霓虹的FM的饭REPO,基本都是差不多的,一般稍微能卖票的,都会搞两场,甚至连续两天搞4场的也很多,而且流程也差不多,看VIDEO啊,看照片啊,讲故事啊,有些还有合影和握手,一般还有抽奖,少的三个,多的10个,奖品一般私物比较多,中奖的上台领奖基本都会崩溃流泪幸福的觉得太值得了,所以ET的流程是标准的霓虹流程,都是可以估计的,旁观者觉得完全都是小剂量骗饭的,当然ET饭如果是当事人,本偶像握手,考虑到那个场景,相信哭也是正常的,只要那些人事后不后悔就好,但是,看了那么多追星的,事实上很多人都后悔当年的傻冒行为的,这个就说不清了

- 4863 - = =2013/7/21 18:31:00

1w5还真有人买啊?听说还是个小妹妹

- 4864 - = =2013/7/21 18:44:00

ETO说番茄台有播新闻,真的假的?

- 4865 - = =2013/7/21 18:54:00

ETO说番茄台有播新闻,真的假的?
==========
很有可能,再小的明星他们也会播新闻

- 4866 - = =2013/7/21 19:19:00

===================

日韩音乐水平都让人拙急,PC电子舞曲这块做的不错,整体水平比霓虹先进

PC会劲歌热舞霓虹歌手不会,不过PC人太NC了,PCF太LOW

不过GC音乐品味是正常的

- 4867 - = =2013/7/21 19:22:00

LS ETO别来秀NC了
这里只有ET、蟑螂,没有GC

- 4868 - = =2013/7/21 19:23:00

ls四字母滚不会啊

- 4869 - 69L2013/7/21 19:27:00

ls指67L

- 4870 - = =2013/7/21 19:31:00

日韩音乐水平都让人拙急,PC电子舞曲这块做的不错,整体水平比霓虹先进

PC会劲歌热舞霓虹歌手不会,不过PC人太NC了,PCF太LOW

ETO你还没走啊?

- 4871 - = =2013/7/21 19:55:00

67L听过几首日语歌啊
感情劲歌热舞才是音乐啊
别侮辱音乐好吗
我怎能觉得欧美那些个打炮嗑药专用歌才简直low到家了,何况棒子还是二番煎

- 4872 - = =2013/7/21 20:09:00

ETO真是继承了蟑螂精神

- 4873 - = =2013/7/21 20:13:00

妈呀,果然ETO都是棒粉啊,活的啊

LS知道这是啥地方吗,居然敢出来蹦跶好大的胆子

- 4874 - = =2013/7/21 20:21:00

4859 4896L
看不懂就表跟在我后面回好不好?还在这里长篇大论讨论起蟑螂见面会了orz
说得是在这L里句句不离GC、PC,掉皮而不自知的蟑螂O,高朝一下午了,不累吗

- 4875 - = =2013/7/21 20:22:00

PCF脑袋里就只有舞曲这一种曲风?你们要原谅大脑发育不完全的人

- 4876 - = =2013/7/21 20:27:00

舞曲在欧美从来排不上号

- 4877 - = =2013/7/21 21:37:00

花1w5的小朋友,说不定人家爹有十几亿呢
不知道有没有兴趣包养gc啦~

- 4878 - = =2013/7/21 21:44:00

我晚饭的时候看番茄的晚新闻是没看到什么ET的新闻

刚刚在weibo看到有ETO说见面会是她见过的见面会中最“精简”的

haha,说好的诚意呢

- 4879 - = =2013/7/21 22:13:00

喜欢欧美轻音乐的森森有种被RS的感觉orz

尼玛pcf没见识别出来现!抱着你家呕粑和蟑螂有多远gun多远,就蟑螂这种跳舞水平还好意思到这里来吹,尼玛随便来个人都能压他好不好!拎拎清楚

- 4880 - = =2013/7/21 22:29:00

我晚饭的时候看番茄的晚新闻是没看到什么ET的新闻

刚刚在weibo看到有ETO说见面会是她见过的见面会中最“精简”的

haha,说好的诚意呢

微博上开心的人也很多,还有些长文的,说怎么怎么值
看了你的话,我觉得有时候觉得好事因为没有比较

- 4881 - = =2013/7/21 22:47:00

=========
我很好奇为什么LS的ETO没有去见男神啊,是没钱还是舍不得钱啊
而且说话非常没有逻辑,ETO双Q都这样?

- 4882 - = =2013/7/21 22:52:00

=========
我很好奇为什么LS的ETO没有去见男神啊,是没钱还是舍不得钱啊
而且说话非常没有逻辑,ETO双Q都这样?
=========
你看懂我的话了吗
我的意思是,微博上好多人都在夸这个Show如何如何的值得,我是没去看,到底如何使不知道的
但是看到楼上的话,她说这是最精简的,
我就明白了,很多人觉得这个Show好,是因为没有比较,只看一次的人,怎样都觉得好,而那个姑娘看的Show多,自然觉得这个就不好,没诚意
所以,这个Show也许就是霓虹人用来打发天朝人的,那么精简还把天朝妹子虎的一愣一愣
为什么,因为天朝妹子没有比较,比较容易打发

- 4883 - = =2013/7/21 22:56:00

83就是之前那个装路人的话唠吧

别废话了,就回答2个问题

第一,你咋没去见ET??第二你有胸吗,没胸能直接滚蛋吗

- 4884 - = =2013/7/21 22:57:00

说棒子音乐整体领先霓虹的快去看看脑子和耳朵吧
棒子那些快餐玩意儿也能叫音乐?品味让狗吃了才会觉得棒子"音乐"领先吧

- 4885 - = =2013/7/21 22:59:00

83就是之前那个装路人的话唠吧

别废话了,就回答2个问题

第一,你咋没去见ET??第二你有胸吗,没胸能直接滚蛋吗

======

你们说的话痨是谁,我看你们见一个人就封一个话痨,当然你要说那是我,我也没意见,只要能ANTI ET不介意当话痨

反正我是一直在ANTI他

我一集也没看这个戏,怎么可能去什么Show,不是很奇怪吗,

- 4886 - = =2013/7/21 23:12:00

这人说话风格太好认了
和前几页出现的那个同一个吧

- 4887 - = =2013/7/21 23:24:00

这人说话风格太好认了
======
确实经常来这里Anti他,前几页肯定也出现了
但不知道你们说的是不是我,毕竟出现那么多人,谁知道是不是我,
但是,你要说是我,我也没意见,只要能Anti他就行,不介意你们怎么说
就是想找个地方Anti他,去其他花痴L,剧L都不合适,所以来这里

- 4888 - = =2013/7/21 23:31:00

这话唠肯定连胸是什么都不知道
管你anti不anti蟑螂,这L不是开给WLSW的好吗

- 4889 - = =2013/7/21 23:32:00

这人说话风格太好认了
======
确实经常来这里Anti他,前几页肯定也出现了
但不知道你们说的是不是我,毕竟出现那么多人,谁知道是不是我,
但是,你要说是我,我也没意见,只要能Anti他就行,不介意你们怎么说
就是想找个地方Anti他,去其他花痴L,剧L都不合适,所以来这里
==========
指路白莲山,求别来了,再见

- 4890 - = =2013/7/21 23:35:00

======
我当然知道什么是胸,但是所有人都不上胸,就让我上,你让我上我就上,那我算什么,你怎么不让别人上,看别人理你吗
说到底就是不想我说话吧,如果是以前,我也许就不说了,但是,实事求是,要找个Anti他的地方也不容易,所以不舍得走(当然,你可能又要理解成对蟑螂的吹捧了)

- 4891 - = =2013/7/21 23:41:00

======
我当然知道什么是胸,但是所有人都不上胸,就让我上,你让我上我就上,那我算什么,你怎么不让别人上,看别人理你吗
说到底就是不想我说话吧,如果是以前,我也许就不说了,但是,实事求是,要找个Anti他的地方也不容易,所以不舍得走(当然,你可能又要理解成对蟑螂的吹捧了)
======
哎哟,蹬鼻子上眼的,混了几天XQ知道胸是啥了?
我要上了你能滚回山里别在这里放屁了吗,再蹦跶就出门看车你敢发誓吗

- 4892 - = =2013/7/21 23:42:00

真无语了,废话还真多

- 4893 - = =2013/7/21 23:43:00

微博上那个ET的“资深日饭”评论日本娱乐圈转到首页来笑死了好吗

最亮的就是女优了,ETO们千万表放弃治疗啊!

- 4894 - = =2013/7/21 23:44:00

我要上了你能滚回山里别在这里放屁了吗,再蹦跶就出门看车你敢发誓吗
=====
我说所有人都不上,你上了也不能代表这里所有人吧,你语文学号了吗
我可以不说话,这个又没有难度的
但是你赌咒别人也总有一天报应在自己身上
明明是娱乐,还要咒人,这个你自己觉得好吗
为了个蟑螂,为了个话痨是谁,就要咒别人,你觉得有意思吗

- 4895 - = =2013/7/21 23:44:00

微博上那个ET的“资深日饭”评论日本娱乐圈转到首页来笑死了好吗

======

给个地址关键词啥的去围观下

- 4896 - = =2013/7/21 23:48:00

======

给个地址关键词啥的去围观下

=========

搜索“10多年日剧”就出来了

- 4897 - = =2013/7/21 23:58:00

直接帮贴出来分享吧,省得什么时候又删了

图片点击可在新窗口打开查看

- 4898 - = =2013/7/21 23:58:00

=====
我说所有人都不上,你上了也不能代表这里所有人吧,你语文学号了吗
我可以不说话,这个又没有难度的
但是你赌咒别人也总有一天报应在自己身上
明明是娱乐,还要咒人,这个你自己觉得好吗
为了个蟑螂,为了个话痨是谁,就要咒别人,你觉得有意思吗
==========
ETO如果只在自己地盘上HC,我还真不管
跑到J饭的ANTI楼来脏大家的眼的四字母,我RS的是这种生物,LS别这么心虚好吗HHP,敢来这里放屁却不敢承担被RS的风险,连ETO的身份都不敢承认,ETO真是阴沟的生物呀

- 4899 - = =2013/7/21 23:59:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录