讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1225115位读者

- 4800 - ==2014/5/23 22:25:00

这个话题,上个月吧,日经也出了篇文章探讨
结论就是俳优撑主役格的时间是比女优要久的,记得那文章里提到的现在还能撑住主役格的就天海菜大妈那几个了
============================
要看收视天海也不一定能撑的住,不过女性好感度很高啊
我觉得只要好感度keep住主个剧还是没问题的
==========
那篇文章我记得只是探讨了主役格,没拿收视说事。要拿收视说事女性主役现在没一个敢确保15%的收视

- 4801 - = =2014/5/23 22:26:00

天海米仓筱原都是女强人御姐女汉子这类形象比较深人人心吧

- 4802 - = =2014/5/23 22:27:00

天海米仓筱原都是女强人御姐女汉子这类形象比较深人人心吧
======================
在男性主导的霓虹还是这类比较吃女性好感
比如说现在的杏

- 4803 - = =2014/5/23 22:27:00

那篇文章我记得只是探讨了主役格,没拿收视说事。要拿收视说事女性主役现在没一个敢确保15%的收视
====
俳优能确保15+的一只手数得过来

- 4804 - = =2014/5/23 22:28:00

当年女爱豆长得好看,现在都是什么牛鬼蛇神啊

- 4805 - = =2014/5/23 22:28:00

俳优看脸的话这季主剧的厕魔眼袋可以人道毁灭了

- 4806 - = =2014/5/23 22:28:00

天海那种精气神跟她以前是TOP男役也月兑不开关系吧

- 4807 - ==2014/5/23 22:28:00

====
========
所以说15年前能主役的到现在还能主役的还是很厉害的

- 4808 - = =2014/5/23 22:28:00

所以说深恭和广末现在还能主主已经很好了
以前那些人不知道都到哪里去了
移动女神回来不知道能主一下

- 4809 - = =2014/5/23 22:29:00

=====
最新只有筱原那部灰大妈上了15,还是靠卖禸撒狗血从初回13爬到最终回17的

- 4810 - = =2014/5/23 22:29:00

====
========
所以说15年前能主役的到现在还能主役的还是很厉害的
===============
15年前主,现在还能主的比如有谁?

- 4811 - ==2014/5/23 22:30:00

移动主役的也不多吧?最有名的电车男是算伊藤的?

- 4812 - = =2014/5/23 22:31:00

个人觉得俳优属于人气不比女优但确实活跃周期长 再不济还能当个个性派
女优就是红的时候存在感高不行了就再见了

- 4813 - = =2014/5/23 22:31:00

当年女爱豆长得好看,现在都是什么牛鬼蛇神啊
=====
现在都是歪瓜裂枣+浓妆艳抹也掩盖不了的cheap感啊

- 4814 - ==2014/5/23 22:31:00

=====
最新只有筱原那部灰大妈上了15,还是靠卖禸撒狗血从初回13爬到最终回17的
=======
最后一部上15的就是米仓大妈的医生X 不过她除了这个其他收视也不咋的

- 4815 - = =2014/5/23 22:31:00

筱原凉虽然只演一个类型但是一个类型就招人DJ做的很好就不错啊
现在很多女优连一个类型都hold不住比如2.0

- 4816 - = =2014/5/23 22:31:00

天海那种精气神跟她以前是TOP男役也月兑不开关系吧
=======
在霓虹女优里算气质独特的了
以前看到过一句话,艺人要长红,还是要找到自己的“市场不可替代性”,感觉说的挺对的
不够独特的话,总有更年轻更漂亮或者更帅气的艺人取代你
得要观众有一种“非你不可”的观感,才是长红之道

- 4817 - = =2014/5/23 22:32:00

实在受不了筱原的嘴唇和油腻的头发

- 4818 - = =2014/5/23 22:32:00

移动主役的也不多吧?最有名的电车男是算伊藤的?
================
移动也很少主+1
不过配的时候因为颜确实抓眼球
现在还是拍拍广告吧

- 4819 - = =2014/5/23 22:32:00

======
挺多的啊,只要不拿收视做标准的话

- 4820 - = =2014/5/23 22:34:00

有没人八一下深津

- 4821 - = =2014/5/23 22:34:00

=====
=======
最后一部上15的就是米仓大妈的医生X 不过她除了这个其他收视也不咋的
======
果咩,完全忘记大门了,老人台的剧除了相棒都没什么存在感(我一定不是一个人

- 4822 - ==2014/5/23 22:35:00

======
=====
女的:蔡大妈 观月 广末 深恭 还有人么?天海米仓筱原都是21世纪才主的
男的还是蛮多 不用一一列举了

- 4823 - = =2014/5/23 22:36:00

=====
=======
======
果咩,完全忘记大门了,老人台的剧除了相棒都没什么存在感(我一定不是一个人
==================
感觉米仓不怎么计较自己的形象啊(虽然本身也没什么形象。。
有旬剧在手CM也没增多少

- 4824 - = =2014/5/23 22:37:00

======
=====
女的:蔡大妈 观月 广末 深恭 还有人么?天海米仓筱原都是21世纪才主的
=============
深恭15年前也没主过吧?

- 4825 - = =2014/5/23 22:38:00

有没人八一下深津
================
她最近有干啥吗?

- 4826 - = =2014/5/23 22:38:00

========
她的形象定位就是那样吧,上回看到个榜单,最想一起H的女星还是什么的
记得米仓排第一,人选理由有一条是“想看看她在床上到底能放荡到哪种程度”真是印象深刻orz

- 4827 - = =2014/5/23 22:39:00

======
=====
泽口靖子

- 4828 - ==2014/5/23 22:39:00

======
=====
深恭15年前也没主过吧?
========
和陈慧琳那个鬼之栖家算谁主的?

- 4829 - = =2014/5/23 22:40:00

========
她的形象定位就是那样吧,上回看到个榜单,最想一起H的女星还是什么的
记得米仓排第一,人选理由有一条是“想看看她在床上到底能放荡到哪种程度”真是印象深刻orz
========
所以她再火也不可能多国民= =

- 4830 - ==2014/5/23 22:40:00

泽口靖子
=========
这位阿姨我喜欢的!虽然现在都是主一个系列!

- 4831 - = =2014/5/23 22:40:00

早年前其实是年轻女优主的机会多过同年龄年轻徘优

- 4832 - = =2014/5/23 22:41:00

泽口靖子
=========
这位阿姨我喜欢的!虽然现在都是主一个系列!
===================
主一个系列这么多年已经很传奇啦

- 4833 - = =2014/5/23 22:42:00

小泉大妈也算主役吧?

- 4834 - = =2014/5/23 22:43:00

小泉大妈也算主役吧?
=========
当然了 这季度不还主着么
不过也是因为晨间回春了点?

- 4835 - = =2014/5/23 22:44:00

= =2014-5-23 22:34:00

有没人八一下深津
==========
是不是结婚了?

- 4836 - = =2014/5/23 22:44:00

小泉记得日经都排到女优11了
应该说在她那个年龄段算保养的不错

- 4837 - = =2014/5/23 22:44:00

泽口年轻的时候真惊艳

- 4838 - = =2014/5/23 22:45:00

早年前其实是年轻女优主的机会多过同年龄年轻徘优
现在的情况是无论男女形势都很严峻
根本没什么机会 除了深夜

- 4839 - = =2014/5/23 22:45:00

不过也是因为晨间回春了点?
======
大妈倒二的时候就回春了吧,虽然感觉她一直都不算糊

- 4840 - = =2014/5/23 22:45:00

泽口年轻的时候真惊艳
+1
现在气质也很好,这位应该算是很长红了吧?

- 4841 - = =2014/5/23 22:46:00

沢口最近两年感觉气色好了很多

11 12年的科搜研 看起来特别的憔悴

她年轻时候真是很漂亮

- 4842 - = =2014/5/23 22:46:00

泽口到底是不是混血
颜真的超级像洋娃娃啊
小时候好喜欢她演的阿香和李香兰

- 4843 - ==2014/5/23 22:47:00

她年轻时候真是很漂亮

======

说到科搜研,想提下若村麻由美,当年在白塔被迷倒过,正室风范十足

- 4844 - = =2014/5/23 22:47:00

泽口到底是不是混血
颜真的超级像洋娃娃啊
============
不是,就和阿部宽一直被质疑一样HHP

- 4845 - = =2014/5/23 22:48:00

她年轻时候真是很漂亮

======

说到科搜研,想提下若村麻由美,当年在白塔被迷倒过,正室风范十足

================================

她在那个福家里面客串的那集把主演给爆了 演技不错啊

- 4846 - ==2014/5/23 22:49:00

================================

========

福家里她有客串?是那集?不过当年在野兽之道里也觉得不比米仓差,以前百度过她的经历,也算满悲剧的,真是未亡人

- 4847 - = =2014/5/23 22:50:00

现在的情况是无论男女形势都很严峻
根本没什么机会 除了深夜
========
现在只会比以前多,只是若手女比男的没以前的优势了

- 4848 - = =2014/5/23 22:51:00

========

福家里她有客串?是那集?不过当年在野兽之道里也觉得不比米仓差,以前百度过她的经历,也算满悲剧的,真是未亡人

=========================

女优杀人那集 具体记不得了

- 4849 - = =2014/5/23 22:53:00

现在也不是说不给年轻人机会,不知道是剧本还是配置方面的问题
现在的新人感觉撑不起来啊,即使给了机会,砸穿的可能性也是近乎百分之百的

- 4850 - = =2014/5/23 22:54:00

对 就是女优杀人那话

她在遗留搜查里的客串也很惊艳

- 4851 - = =2014/5/23 22:55:00

========

==============
这位阿姨是晨间女主出身啊,所以和NHK关系蛮好的
纯与爱 笃姬还有个什么琉球物语都有她

- 4852 - = =2014/5/23 22:57:00

L里一直提到晨间剧

突然想到有没有人熟悉午间剧

总觉得午间剧一样是女主 但是这个女优多半都是flop的那种

- 4853 - = =2014/5/23 22:57:00

无论颜还是气场,碾压黒木妥妥的

- 4854 - = =2014/5/23 22:58:00

L里一直提到晨间剧

比如?

- 4855 - = =2014/5/23 22:58:00

黑幕是OG里难得气质差的

- 4856 - = =2014/5/23 22:59:00

我记得管低谷和笔架NHK都特别爱用不知道是怎么回事

- 4857 - = =2014/5/23 22:59:00

= =2014-5-23 22:48:00

她年轻时候真是很漂亮

======

=========

福家纯粹设定讨人嫌

几乎每集都希望凶手获胜

不过若村气场和气质都太好了

一点不输给宝塚

- 4858 - = =2014/5/23 22:59:00

现在的新人感觉撑不起来啊,即使给了机会,砸穿的可能性也是近乎百分之百的
=====
平成俳优能主的就被哗那俩,女优奥斯卡

- 4859 - = =2014/5/23 22:59:00

有人讨论W浅野吗
好像也挺厉害的

- 4860 - = =2014/5/23 23:01:00

她年轻时候真是很漂亮

======

=========

福家纯粹设定讨人嫌

几乎每集都希望凶手获胜

不过若村气场和气质都太好了

一点不输给宝塚

==============

几乎每集都希望凶手获胜HHP

这么多凶手下来若村气场最赞啊 最后一集的八千草熏年轻的时候也很漂亮

- 4861 - = =2014/5/23 23:03:00

福家里面凶手还有一个片平なぎさ也是霓虹公认的大女优啊
不过上ZB番的时候装可爱太雷了印象深刻

- 4862 - = =2014/5/23 23:04:00

黑幕是OG里难得气质差的
==========
气质差不说还有个女儿拖后腿= =

- 4863 - = =2014/5/23 23:04:00

=====
=====
即使是那俩,和80后那些刚出来的时候,各方面也是没法比的

- 4864 - = =2014/5/23 23:05:00

=============================
2小时SP女王
年轻的时候也是很可爱的

- 4865 - = =2014/5/23 23:05:00

= =2014-5-23 23:03:00

=======
这位演过ZB的妈妈

- 4866 - = =2014/5/23 23:06:00

泽口到底是不是混血
颜真的超级像洋娃娃啊
不是,就和阿部宽一直被质疑一样HHP
=========
还有坚叔也是

- 4867 - = =2014/5/23 23:07:00

现在还叫没机会,以前那才是争取过来的徘优主
像晨间这不就是典型的以女优为主时期留下来的传统

- 4868 - = =2014/5/23 23:07:00

=====
即使是那俩,和80后那些刚出来的时候,各方面也是没法比的
=====
个人感觉一姐颜比建国A太松ken都好吧,非以上任何一人的O或者黑

- 4869 - = =2014/5/23 23:07:00

2小时SP女王
年轻的时候也是很可爱的
===========
说实话现在还是蛮可爱的www
和小泉大妈很像的感觉

- 4870 - = =2014/5/23 23:08:00

现在的收视环境也和以前不一样了,以前破十算大砸,现在不破十都算可以了,很多剧直接就破新税了

- 4871 - = =2014/5/23 23:08:00

现在还叫没机会,以前那才是争取过来的徘优主
像晨间这不就是典型的以女优为主时期留下来的传统
=================
晨间有选拔还好,内定完全就起不到带新人的作用了

- 4872 - = =2014/5/23 23:08:00

L里一直提到晨间剧

比如?

说flop只是以前看到海那边这么提过

如果是东海的午间多半都是有些年纪的女优主

剧情还特狗血

- 4873 - = =2014/5/23 23:10:00

L里一直提到晨间剧

比如?

说flop只是以前看到海那边这么提过

如果是东海的午间多半都是有些年纪的女优主

剧情还特狗血

东海的那个不止是狗血来形容了 不过那个档主演要求不高吧 也确实没什么年轻人 毕竟受众在那儿

- 4874 - = =2014/5/23 23:11:00

个人感觉一姐颜比建国A太松ken都好吧,非以上任何一人的O或者黑
========
说不清楚,可能是气场吧,一姐总给人很瘦弱撑不起来的感觉orz

- 4875 - = =2014/5/23 23:11:00

2小时SP女王
年轻的时候也是很可爱的
===========
和小泉大妈很像的感觉
以前看SANMA某番组她打了大女优名字还质疑过,不过一搜发现确实也很厉害
现在有点发福,当年复出的圈套电影版里保养的还行

- 4876 - = =2014/5/23 23:12:00

蛮喜欢泷泽纱织的,也是大长腿御姐

- 4877 - = =2014/5/23 23:12:00

========
说不清楚,可能是气场吧,一姐总给人很瘦弱撑不起来的感觉orz
========
一姐水10也瘦弱病人役,但感觉能撑起来

- 4878 - = =2014/5/23 23:13:00

藤木、谷原都是72的,假笑73
及川69,发福变残也是很正常的
倒是这几年藤木衰老的有点快
假笑完全看不出是这几个人里最年轻的

- 4879 - = =2014/5/23 23:14:00

谷原保养的可以但是确实气势太弱 比如这季里的

- 4880 - = =2014/5/23 23:14:00

=========
假笑只能说20岁时就长了张35岁的脸,现在也就是从35岁过渡到40岁,所以给人变化不大的感觉

- 4881 - = =2014/5/23 23:15:00

一姐演得还可以吧,就娘了点还比较健康
午间剧安达佑实演过的

- 4882 - = =2014/5/23 23:15:00

2小时SP女王
年轻的时候也是很可爱的
===========
和小泉大妈很像的感觉
以前看SANMA某番组她打了大女优名字还质疑过,不过一搜发现确实也很厉害
==========================
她跟船越
一个2小时SP女王
一个2小时SP帝王

- 4883 - = =2014/5/23 23:15:00

======
疼木现在干瘪的好吓人orz

- 4884 - = =2014/5/23 23:15:00

= =2014-5-23 23:12:00

========
========
===========
排LS,一姐只要发型正常颜都不错
上季水10演得不错

- 4885 - = =2014/5/23 23:16:00

藤木、谷原、及川都是靠颜,假笑是靠演技,咳咳咳

- 4886 - = =2014/5/23 23:16:00

= =2014-5-23 23:15:00

======
===
谷原也有点干

- 4887 - = =2014/5/23 23:17:00

2小时SP女王
年轻的时候也是很可爱的
===========
和小泉大妈很像的感觉
==========================
她跟船越
一个2小时SP女王
一个2小时SP帝王
==========
HHP 确实如此

- 4888 - = =2014/5/23 23:17:00

是这几年藤木衰老的有点快
======
===
谷原也有点干
====================
比藤木好些
藤木脸都凹了

- 4889 - = =2014/5/23 23:18:00

藤木、谷原、及川都是靠颜,假笑是靠演技,咳咳咳
=========
后俩者某些时候还是有些演技的
藤木一直就那样。。。。

- 4890 - = =2014/5/23 23:18:00

========
========
===========
排LS,一姐只要发型正常颜都不错
上季水10演得不错
=======
现在市场环境不好了,至于哪方面都不如80后那批刚出来的时候,真不觉得

- 4891 - = =2014/5/23 23:19:00

藤木演的最好的个人感觉是初体验,他就演了个花瓶男

- 4892 - = =2014/5/23 23:19:00

泽村叔算保养的挺好的

- 4893 - = =2014/5/23 23:19:00

藤木、谷原都是72的,假笑73
及川69,发福变残也是很正常的
===============================
我记得去年有个中坚L 贴过俳优的出身年月
及川好像跟小根同岁?

- 4894 - = =2014/5/23 23:19:00

说起来玉木胡萝卜的速度倒是跟若手女优似的,交响火的另一个至少还能主个剧

- 4895 - = =2014/5/23 23:20:00

藤木演的最好的个人感觉是初体验,他就演了个花瓶男
夜光阶梯也的还行 因为是小白脸设定

- 4896 - = =2014/5/23 23:20:00

========
还是小孩的感觉

- 4897 - = =2014/5/23 23:20:00

说起来玉木胡萝卜的速度倒是跟若手女优似的,交响火的另一个至少还能主个剧
====================
玉木说胡萝卜吧也没到底的程度 只是事务所不给力啊

- 4898 - = =2014/5/23 23:21:00

鹿男的声音真是好,不过颜真的残了 从那个和香大妈的剧就很明显了

- 4899 - = =2014/5/23 23:22:00

榆木的厕所君到底还有没?感觉这个会是个翻身的机会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录