来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第888529位读者

- 4800 - ——2010/8/4 15:20:00

万能的XQ大神,好想他,希望他出差一切顺利吧TVT让他回来主动约我出去吧

继续双手合十的虔诚跪拜许愿:

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

请大神保佑他对我是有感觉的,会越来越爱我的吧~

磕头,鞠躬~大神显灵,保佑我吧~让我这个愿望实现!!

- 4801 - ——2010/8/4 23:31:00

万能的XQ大神,好想他,能不能让我们的关系有所突破啊TVT让他回来主动约我出去吧

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

- 4802 - ——2010/8/5 9:53:00

万能的XQ大神,让我们的关系有所突破吧,继续天天紧密的联系TVT让他回来主动约我出去吧

- 4803 - = =2010/8/5 13:14:00

XQ大神

现在我的胸口很痛

请保佑我的愿望能实现

某人快点邀请我吃饭吧

- 4804 - ——2010/8/5 22:38:00

万能的XQ大神,让我们的关系有所突破吧,天天紧密的联系TVT让他回来主动约我出去吧

- 4805 - = =2010/8/6 4:52:00

真的灵了,特来跪谢大神。
请让他说清楚吧!表再暧昧了!我真的搞不清楚他是玩玩还是认真的。
请让摸摸头亲亲什么的继续下去吧!

- 4806 - ——2010/8/6 12:44:00

万能的XQ大神,他回来了,让他主动约我出去吧!!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系TVT

- 4807 - = =2010/8/6 13:14:00

哎,XQ大神,我想许什么,您应该知道。。就不能保佑我一下下吗?

- 4808 - = =2010/8/6 13:15:00

TAT。。。

很难过非常难过极其难过。。。

XQ大神求您了。。帮我实现现在最大的那个愿望吧。。。TAT。。

- 4809 - 虔诚许愿2010/8/6 15:49:00

希望我和男朋友能够一切顺利,希望问题能够早点解决,房子的问题也能早点解决,我们能够顺顺利利的结婚吧

多谢XQ大神,双手合十再拜!

- 4810 - 科目二什么的2010/8/6 17:29:00

万能的XQ大神啊,保佑无815科目二的考试顺利通过吧!

诚心许愿!

- 4811 - 我是来还愿的!2010/8/6 18:35:00

跪谢大神保佑,期末顺利通过了,达到了自己的预定目标
拜谢大神,合掌拜谢!!

- 4812 - ==2010/8/6 19:22:00

我虔诚的双手合十跪地求大神保佑我全家平安!

不求大富大贵,只求平日里微小的喜事不断就好了!

- 4813 - ——2010/8/6 22:42:00

万能的XQ大神,他回来了,让他主动约我出去吧!!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系TVT

- 4814 - ——2010/8/7 11:22:00

万能的XQ大神,让他主动约我出去吧TVT让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4815 - ==2010/8/7 14:25:00

万能的XQ大神啊 保佑我能找到更好的工作吧

保佑我哥快点把那点钱还我吧 T T? 跪谢

- 4816 - ——2010/8/8 0:20:00

万能的XQ大神,他还不约我出去TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4817 - 虔诚的2010/8/8 0:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能尽快把前天收到的靴子卖出去吧。

这个靴子之前也有人来询问了,但是没有下决定买,

请伟大的大神保佑有人来把靴子买走,最近缺钱用啊,谢谢大神了,爱死大神了~拜~

- 4818 - 还愿2010/8/8 11:30:00

感谢万能的XQ大神

请保佑一家身体健康!磕头,鞠躬

- 4819 - ——2010/8/8 14:04:00

万能的XQ大神,他还不约我出去,我该怎么办,我到底要表主动啊TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4820 - = =2010/8/8 21:58:00

虽然第二次托福没有上110,但作文考了28还是很满意的。多谢XQ大神。希望XQ大神能够保佑我上我想要的法学院,申请顺顺利利的。跪谢了

- 4821 - ——2010/8/8 22:58:00

万能的XQ大神,他还不约我出去,我该怎么办,我到底要表主动啊TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4822 - ——2010/8/9 9:10:00

万能的XQ大神,这周我又打算主动点了,加油TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4823 - ——2010/8/10 13:37:00

万能的XQ大神,昨天晚上不好意思没来,大神见谅。我真的打算主动了,加油TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4824 - ——2010/8/10 19:36:00

万能的XQ大神,感觉他又对我冷淡了呜呜呜,我到底要表主动啊TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4825 - = =2010/8/11 8:57:00

万能的闲情大神啊,请让我瘦下来一点吧,我不贪心,5斤就好了!双十合十虔诚叩拜!

- 4826 - = =2010/8/11 9:06:00

XQ大神

我又来许愿了

让他私底下主动多来勾搭我吧~

- 4827 - 合掌2010/8/11 9:11:00

万能的XQ大神,请保佑他跟她之间不是真的。。。他只有我一个

他家人身体快点好起来 工作也顺利起来

我工作顺利? 家里健康!!!!

- 4828 - ==2010/8/11 10:02:00

万能的XQsama呀 保佑我快快找到新工作 月兑离苦海吧? 跪谢啊

- 4829 - ——2010/8/11 11:29:00

万能的XQ大神,我要加油加油,要勇敢TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4830 - = =2010/8/11 13:50:00

临考前来拜拜大神,万能的XQ大神请保佑我待会的两个考试都顺利过关

跪谢

- 4831 - 双手合十2010/8/11 20:51:00

来许愿

1 家人朋友自己健康快乐

2 本命健康快乐做什么都开开心心顺顺利利得到自己想要的

3 某人多来和我说话,喜欢上我吧,我会努力和你去一个地方的

4 下半年顺利考试顺利申请

XQ大神拜托了,让我实现以上愿望

- 4832 - = =2010/8/11 22:23:00

万能的大神,合掌,工作找到了,谢谢你,但愿我能顺利转正评个好级
大叔他能和我在一起
希望我的钱多起来,早日买房
保佑我吧,我会很努力的~

- 4833 - ——2010/8/12 2:49:00

万能的XQ大神,怎么又冷淡了似的呜呜呜,我要加油,要勇敢TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4834 - = =2010/8/12 4:09:00

万能的XQ大神
和M先生的事情能够顺利
在Freiberg能够遇见J先生
顺利找到房子
合租是个大帅哥
工作的事情也能顺利
下半年学习顺利
合掌

- 4835 - = =2010/8/12 9:21:00

XQ大神

请让大叔喜欢上我吧

多一点相处的机会

- 4836 - = =2010/8/12 9:23:00

万能的XQ啊,希望我的签证一切顺利!

- 4837 - ——2010/8/12 21:28:00

万能的XQ大神,我要勇敢,要有勇气,加油加油TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4838 - = =2010/8/12 21:35:00

万能的XQ大神,让我这两天得到多点钱吧,穷的同时还有十分想买的东西的感觉真的很难受啊

- 4839 - ——2010/8/12 23:24:00

万能的XQ大神,好不容易鼓足勇气给她短信,他却没回TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4840 - = =2010/8/13 14:17:00

万能的XQ大神让我收到EL或者WSE的复式通知吧!

让我赶紧找到工作吧!

谢谢XQ大神了!ORZ

- 4841 - --2010/8/13 14:36:00

万能的XQ大神啊,保佑我的他能忽然间想清楚回来找我,保佑我明年考研顺利,考人复旦。

- 4842 - 许愿许愿2010/8/13 23:13:00

万能的XQ大神啊!保佑我明天的考试能考上!跪拜!

- 4843 - ——2010/8/14

万能的XQ大神,短信回了,今天还来了个电话TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4844 - ——2010/8/14 12:56:00

万能的XQ大神,好想约他出来玩TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4845 - 夏天2010/8/14 15:46:00

万能的XQ大神啊,请让我今天的面试通过吧,请让我跳槽吧,我真的是受不了现在这个工作了,每天都很痛苦!!!Pls,pls~~~~~~~!!!!!

- 4846 - ==2010/8/14 16:51:00

万能的XQ大婶显灵吧,保佑我妹妹被第一志愿录取吧,跪拜!

保佑我称心如意的找到工作吧

- 4847 - **2010/8/14 17:06:00

搞不清了,不管了!求万能的XQ大神保佑我能顺利进人图书馆工作,有机会进编制,合掌虔诚祈愿!

- 4848 - = =2010/8/14 18:06:00

闲情大神,我树个洞,外加许愿。。。

年纪一大把的剩女,然后前几天被亲友说了

让赶快加油找男人,最好是主动出击+暧昧+然后稍微的勾引一下。。。

我囧,现在恋爱要做这么多功课和手段么- -

可是我天生的对这方面一窍不通,根本做不出来

亲友打击了我一番,如果再不找,估计只能只能去找二婚做人继母了。。。

杯具

求万能的闲情大神,让我开窍吧,让我找到男朋友恋爱结婚吧

合掌祈祷

- 4849 - ——2010/8/14 22:07:00

万能的XQ大神,好想约他出来玩TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4850 - = =2010/8/14 22:48:00

XQ大人

我的愿望真的无法实现了吗?

心虐

- 4851 - ——2010/8/15 0:25:00

万能的XQ大神,我再主动一次吧TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4852 - = =2010/8/15 6:04:00

合掌请求万能的xq大神保佑老天快快恢复风调雨顺吧,表再折磨可怜的老百姓了

再请求保佑我能早日摆月兑住地下室的命运吧

合掌叩拜

- 4853 - = =2010/8/15 6:32:00

好伤感情,难道我就这么不值得喜欢吗?
请大神保佑他不自觉的爱上我吧,并且时常怀念我,与我注定联系吧!

- 4854 - rin2010/8/15 10:34:00

萬能的XQ大神,

請庇佑我論文順利拿到優,盲審通過><

今年要備考,希望求職順利。

跪叩orz

- 4855 - ==2010/8/15 10:56:00

万能的XQ啊,保佑我明年1月的考研顺利通过,考进复旦。

保佑我的他能理清头绪,回来找我,我们能一切顺利的进行下去。

- 4856 - ——2010/8/16 12:54:00

万能的XQ大神,事情发展太出人意料了,希望结果是好的吧TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4857 - ——2010/8/16 22:06:00

万能的XQ大神,希望结果是好的吧TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4858 - ==。。2010/8/16 22:14:00

万能的XQ。保佑我快点找到工作吧。OTZ不想再待业了。。。

- 4859 - ==2010/8/16 22:16:00

万能的XQ大神,祝我平安健康

- 4860 - - -2010/8/17 7:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我感冒快点好吧~~~咳死我了~~

顺便保佑某个人明天见工失败

- 4861 - ==2010/8/17 8:10:00

万能的大神啊,第一次为了一个男人这么伤心,但是我就是学不会放弃。

现在唯一的希望就是能得到他的关心和爱。

我要从今天开始好好减肥,好好保养,做一个能值得他爱的女人。

希望我们能有好结果,幸福下去

- 4862 - ==2010/8/17 8:25:00

万能的XQ大神,我想在重庆工作,而且要尽快呀。请赐我合适的工作吧,拜托!

- 4863 - 糕糕2010/8/17 8:28:00

万能的XQ大神!!!今天我家5岁的雪糕要动手术了,万能的XQ大神保佑雪糕手术顺利!!!

跪拜跪拜,我们家不能没有她!!!!手术顺利,求求你XQ大神!!!磕头!!!!

- 4864 - ==2010/8/17 8:50:00

万能的XQ大神啊 保佑我快快找到好工作吧 跪谢

- 4865 - ——2010/8/17 10:00:00

万能的XQ大神,豁出去了,成败在此一举,希望结果是好的吧,能如我所愿TVT他一定要是喜欢我的呀!!让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4866 - dct20102010/8/17 11:18:00

保佑我在8月底之前找到满意的工作

我不想凑合着先找份工作 这样做得不开心很快又想换了 我求个稳定呀

dct2010

开始8CJ

• RP:1847
文:797 分:4249

- 4867 - 宅女许愿2010/8/17 12:27:00

万能的XQ啊,请保佑我出差时间越短越好,最好一个星期就能回家吧,不想在外地呆几个月啊!!!

- 4868 - dct20102010/8/17 12:36:00

万能的XQ大神 请像实现其他XQer的愿望那样也实行我的愿望吧 我诚心求一份稳定有发展的工作

dct2010

开始8CJ

• RP:1847
文:797 分:4249

- 4869 - ——2010/8/17 17:22:00

万能的XQ大神,期待好结果啊,能如我所愿TVT他一定要是喜欢我的呀!!让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4870 - ——2010/8/18 0:33:00

万能的XQ大神,接下来该怎么办TVT他一定要是喜欢我的呀!!让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 4871 - ——2010/8/18 13:31:00

万能的XQ大神,接下来该怎么办,我就快要崩溃了TVT他一定要是喜欢我的呀!!

- 4872 - QAQ2010/8/18 13:56:00

万能的XQ大人啊? 保佑我工作上有所突破~

顺利买到VIP票并有人同行~ 跪拜

- 4873 - --2010/8/18 14:21:00

万能的大神啊,保佑我吧,那死电话烦死了,别打了别打了,俺家人一定不能晓得啊,烦死人了烦死人了
给我个解决办法吧

- 4874 - 想念你2010/8/18 16:42:00

听说万能得XQ超极灵验

那么让我和我的老公哥哥共同月兑离这份彼此折磨

也从未说清楚的爱情。。。。。。。。。

- 4875 - 如果我说了2010/8/18 16:45:00

如果有可能,多想和爱的人一起去旅行。。。。。。。

- 4876 - 痛苦2010/8/18 16:47:00

如果现在我多年前的愿望实现了

可是,时间去不再了,我再许什么

或者能再实现什么。

- 4877 - = =2010/8/18 16:50:00

万能的xq大神啊,请让我儿子美白吧,他最近又黑了。。。

- 4878 - ===2010/8/18 16:51:00

万能的XQ,

如果,你能有一位和你不用说一句就能懂彼此意思的人,那你是抓住还是放手。

- 4879 - 让人难受的-----2010/8/18 16:53:00

我知道许愿是会实现

但是,实现是不是更痛苦。

- 4880 - XQ超级灵2010/8/18 16:57:00

我知道,一个小小的举动

或者一个小小的决定

就会让人万劫不复

如果我沉默,你是否更能懂我的意思呢。

- 4881 - 亲亲宝贝2010/8/18 16:58:00

跪谢XQ有这么一个贴子

感谢发贴得MM

- 4882 - 宝贝猫猫2010/8/18 17:01:00

一生之中,你许过什么愿望

有爱,其实也是曾经欲说还休

不清不楚得分手后的,后遗症

- 4883 - 说还是不说2010/8/18 17:04:00

XQ大神

我说了,老公哥哥更痛苦,

我不说呢。他还是痛苦。

许个愿,你说,说还是不说。

- 4884 - 灵灵灵2010/8/18 17:17:00

我纠结在许什么愿望。

如果,你,我,能放松一下

是不是什么都顺利了。

- 4885 - 这样说2010/8/18 17:22:00

替别人许个愿吧

希望我老婆快点加我的QQ

- 4886 - 不想惹你2010/8/18 17:23:00

XQ大神。。

赐我更坚强的意志力

更强大的内心吧。

- 4887 - 我虔诚2010/8/18 17:33:00

XQ大神,请原谅我的无礼

神仙也很忙我知道。

虔诚再虔诚的说,让我的老公哥哥幸福吧

- 4888 - 老公哥哥2010/8/18 17:35:00

XQ的各路神仙

在我下班前,希望这个夜晚一切安好。

经过战争的洗礼,才知道和平的宝贵

今天最后一个愿望,亲亲我的老公哥哥。

- 4889 - 虔心求2010/8/18 17:38:00

合掌请大神保佑我英语四级能够上600分
为这个努力了很久
合掌真心求大神保佑
拜谢大神!

- 4890 - = =2010/8/18 19:38:00

XQ大人

私の願いを叶えて

あの人とうまくいきますように

- 4891 - ——2010/8/19 13:38:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 4892 - = =2010/8/19 16:12:00

XQ大神让EL快点要了我吧要了我吧!快点要我吧!

ORZ

- 4893 - ==2010/8/19 16:25:00

XQ大神,还愿

再许让雨停了,我好回家啊。

- 4894 - = =2010/8/20 6:54:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我看CON顺利,福利多多,尽情尽兴!

玩乐一路很HIGH,顺利不迷路~拍很多美丽的照片!

合掌!

- 4895 - = =2010/8/20 9:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们顺利在一起啊

虽然中间有时间空差,但是能再次碰到是缘分啊,我痛的一个晚上没睡着,到了医院就不痛了,大神啊,这是指示吧。

跪拜。

- 4896 - 万能的XQ2010/8/20 11:05:00

我要变有钱 我要变有钱 我要变有钱 我要变有钱 让我提涨工资被同意吧

- 4897 - 心想事成2010/8/20 11:48:00

求的还是工作 工作工作工作

我要稳定有发展的工作

- 4898 - ——2010/8/20 12:11:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 4899 - = =2010/8/20 22:27:00

XQ大神

驾校考试前来拜拜大神

请保佑我顺利通过明天的驾校考试

谢谢大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录