【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
您是第656174位读者

- 4800 - FY2010/4/11 13:53:00

登顶!

- 4801 - ///2010/4/11 15:23:00

想说7次还比较有可行性= =;。。。

不过他们就这么要走了么

那明安王之前和下去的药呢。。。。

- 4802 - = =2010/4/11 16:13:00

看到雅纪问军中是否有空职后又沉默的样子,觉得心里不是个滋味~
雅纪想名正言顺的待在王上身边,想为国家做些什么,而不是那些老臣口中的那样。。看来王上还是没完全明白雅纪的心思啊

- 4803 - 坑又来了2010/4/11 16:54:00

3!2!1!START~

============

流火七月,青山绿柳,玉面红莲,鸣蝉啼鹃,一片盎然景象。樱井翔看着身边嫌热月兑得赤条条的人,无奈地掐了他的鼻子。

“唔!!”相叶挣扎着想挥开樱井作怪的手,无奈昨夜折腾了许久浑身软绵,不情愿地睁开眼。

“梳洗下吧,等下还有朝会。”

相叶打了个哈欠披上外袍,“有甚要紧...你们谈你们的,我睡我的。”

樱井微微敛了眉,“成何体统...”

相叶不屑地哼一声,还体统,敢情和个男子如胶似膝的夜夜欢好合乎体统不成。

“所以之前问你可有空职让我去填,省的我总是要这般不知去处。”

“也就一两个时辰的事儿,你在附近游玩一番便好了,当什么劳什子的官。”

相叶沉着脸色系好腰带,过了半晌幽幽问了句,“翔你可是觉得我没法胜任...”

樱井抹了把脸,含糊不清道,“胡乱想些什么呢,真若是闲得难受可去找智,我倒也放心些。”

相叶闷着声音应了句好,便带着小狼出了帅帐。

樱井擦干脸上的水珠,明白相叶此时想要寻求些肯定。离京数十天,相叶同自己形影不离,只有自己同大臣议政时会让相叶回避下。不想让他再受到多余的伤害,再过几日便可到驲山,有他助自己如同双剑合璧,漱流枕石之日也就不远了。

只是不知他可愿意...浮华尘世,繁荣喧嚣,谁不痴迷眷恋。他爱热闹,哪怕受了那么多的苦也还是会亲近别人,善良的心地没有改变一分一毫,笑得开朗,其实谨慎敏感,害怕被厌恶,害怕让别人不快,也期盼着真心的对待。

可实在想把这个人占为己有,好好藏起来。

“陛下,长泽,上田等大人求见。”

“进来吧。”樱井收起有些傻气的笑,端端正正坐好。

“郡王,此次您作为副将,有些事情我也要告知您。”

“甚么?”樱井修动了动身上的铠甲,好奇地去看银光闪闪的铁片。

“郡王可知此次京畿守备军之目的为何?”

“防守京畿重地。”

“错。”二宫打开扇子晃了晃,“是主动出击,剿灭东北黎桑军。”

樱井修不由得露出了疑惑的表情,“可是兵力上怎么也不可能的吧?王兄并未和我交待这些。”

“臣身为太傅,教导郡王这些乃是分内之事,请郡王信任。”

“又不是太子...”修咕哝一声,头上却挨了一扇子。

“差不多的不是麽?”二宫狡黠地眨眨眼,修猛地想起那日樱井翔酒醉后所说,原来他是动了真格。

“我这个师傅可是严厉的,做好准备吧。”

“是...可是据我所知王兄带走一万精兵,守备军只剩八千不到,防御已是艰难,如何主动出击?”

“除了黎桑军,离京城最近的军队是哪里的?”

“...应当是敌方的北漠军。”

二宫摇摇头,吸了吸鼻子,“是友军。”

相叶在大野那里消磨了好一会,终于大野不胜其烦把他赶了出去,便可怜兮兮地拿了根狗尾巴草在手里晃,漫无目的地游荡。

不想回去,不想给他看这张没有笑容的脸。小狼经过一个春天体型大了一圈,毛色油光黑亮,森森的獠牙望而生畏,断了的后腿却更显得可惜。相叶坐在麦田边望着天边西沉的橘色落日,拍拍小狼的背,小狼便也乖顺地坐了下去,竖着尖尖的耳朵,扫了扫大尾巴。

“王...王爷...王上寻您回去用膳。”

相叶扭过头一看,是明安宫的百顺。

“知道了,再坐会儿就回去。你也过来坐坐罢。”

“奴...奴才不...不敢!”

相叶奇怪地又看了他一会,“干嘛慌慌张张的,以前不就和你说不用那么拘谨,怎么这会儿连说话都磕巴了。”

“王...王爷是...是神仙身子...奴才不、不敢...”

“哈?!”相叶扯了他的胳膊,“你过来。”

“奴、奴才不敢...”

相叶挠挠小狼下巴,小狼站起身弓起背,喉间发出威胁般的低吼,老实巴交的百顺吓得都要尿库子,战战兢兢地走过去。

“是不是又听了什么闲话?我可不是什么妖怪。”

“不...不是的...王爷是天上神仙!王、王爷能死而复生...还、还能令时光倒转...白发变黑...还...还能天降神兵!奴、奴才有不敬的地方儿...还...还请大仙饶命...”

相叶听着顿时脸色暗下来,低沉问道,“这都是樱井翔说的?”

“王...王上在朝上说‘孰知非妖而为仙’...大家都不相信...结果第二天王上就一头黑发了...过了几天逆贼提早了三日攻人中桑营,池田大人措手不及的时候...却有五千精兵从天而降一般把逆贼杀了个落花流水...都是王爷所赐啊!”

五千精兵,想来就是樱井事先训练的王师,让他们各自从驻地出发到西地,的确是神不知鬼不觉。但是那白发变黑发...

还是说非给自己套上个神仙的幌子才配得上他,平常凡人就配不得这九五之尊了。

相叶阴沉着脸站起身带着小狼就往帅帐大步走去。

“那就这样罢,传令下去明日开始急行,能早一日到就早一日。”

“遵旨。”

樱井揉揉额角,倒在长绒毯上,唤了门口侍卫进来,“还没找到?”

“是,已经小心搜寻了,浅野大人还是不知所踪。”

“你就这么想他?”

相叶一脸怒气地掀了帘子进来道,大嗓门里都是叱责。看见侍卫面上的微妙表情,樱井心里亦有些不悦,真是不分场合,不顾自己颜面。皱眉挥挥手示意那侍卫退下,“说了这是政事,你不用多管。”

“那我要管甚么?管洗衣煮饭?!”

“说甚么呢...”樱井压下愠气,拍拍身侧,“过来坐。”

“我说什么你心里清楚,让我正儿八经地去任个官职有那么难麽?还是说你觉得我蠢得无可救药什么都做不来,只要给你做个暖床的神仙就够了?!”

樱井一愣,叹了口气道,“雅纪你听我说,你也不想被扣个妖邪的帽子在头上吧?多难听。”

“神仙就好听是吧?你是不是还很得意地炫耀有个神仙让你每夜春宵长生不老?!”

樱井没想到相叶反应这么大,自己却觉得这些说辞无非是统治者的惯用伎俩,舜安王用得,自己以彼之道还彼之身,没有什么过错。樱井觉得相叶单纯,只知道对几个人耍阴狠,却无法玩转大局,当下有些烦躁,“我并未这样说,说了你也不明白...别闹了。”

相叶就是不愿看他这般居高临下的样子,冷着声音丢了一句话转身便走,“我就是不明白。”

相叶气呼呼地走出帅帐,恨恨地站了会,等了一会他也没追出来,只听到茶碗灯盏掉地碎落的声音。

“雅纪...”

一吵架就砸东西使狠,自己再多说几句岂不是又是一场瀑虐。相叶想到之前的伤痛,无视了这声有些低沉的呼唤,翻身上马挥鞭而去。

一盏玉兽面纹匜杯碎成了几块,青玉把莲水虫荷叶洗倒在地上,黑色的墨水蔓延开来,和浓稠的黑血混在了一起。樱井翔揪着心口的锦衣,纤长的手指上都是血污,竭尽全力地睁着双眼望着帐帘。

——已经很用力地唤你了...你能听见的...

眼前的事物渐渐模糊旋转,樱井想他一定会回来的,他一定听见了,不会再没有回应的,不会的...

- 4804 - = =2010/4/11 17:04:00

发、发作了TAT

- 4805 - = =2010/4/11 17:21:00

说九王爷是仙这事儿

嗯。。。

- 4806 - = =2010/4/11 17:27:00

希望这是最后一次折腾 我滴小心脏呀。。。

- 4807 - 只是爱这文2010/4/11 17:37:00

又要云霄飞车.......

- 4808 - = =2010/4/11 17:37:00

兰州 哎哟

敢情你3.2.1 start是来开虐的

- 4809 - 仨叹号2010/4/11 17:45:00

额哟。。这时候毒发了。。

闹鬼一事过后我还以为俩人已经飞升了心无隔阂了TAT

九王爷你挥鞭向哪去啊?出去转一圈没啥事赶紧回来救命吧 我估计这世界上也就你这么神奇能搞定一切毒药了

你千万别半路再遭遇个浅野西泽舜安王 我就抽搐倒地不起了TAT

- 4810 - = =2010/4/11 17:47:00

大脑此刻一片空白

- 4811 - ///2010/4/11 17:51:00

才说和下去的药。。。这就发作了啊。。。

雅纪别走王上还等着你就呢。。。

救不到他你铁定后悔死。。。

到时候又要自虐了不是。。。;;

- 4812 - z2010/4/11 18:10:00

唉,雅紀怎麼麼就祗聽到那茶杯破碎的聲音,

卻偏偏聽不到那一聲低聲的呼喚呀

翔那樣的做法其實是可以想像,

這種政治的技倆翔當然是非常熟悉

可惜祗是雅紀不明白..................

或許翔一早說明了情況會否不一樣呢?

- 4813 - = =2010/4/11 18:41:00

早有LZ會開虐的心理準備XD

雅紀…別讓一時意氣沖昏了頭腦……

要不你會後悔。。。

- 4814 - 2010/4/11 19:29:00

终于还是来了

内牛

- 4815 - = =2010/4/11 19:54:00

刚甜两天

再次回到看完浑身无力= =

雅纪你冷静下好伐……

- 4816 - = =2010/4/11 21:01:00

= =2010-4-11 19:54:00

刚甜两天

再次回到看完浑身无力= =

=============

浑身无力+1

- 4817 - = =2010/4/11 21:12:00

上马挥鞭而去.......

天啊,马可是当时最快的交通工具啊.....

王上....T T

- 4818 - 备好5022010/4/11 22:17:00

九王爷你要明白王上的良苦用心啊

这是毒发作了么

LZ是开虐了orz

- 4819 - = =2010/4/11 22:17:00

= =想知道雅纪大人怎么回心转意回来找王上...

啊...梗阿梗..兰州铺得可真好...

- 4820 - 笨纪2010/4/11 22:40:00

真的很担心翔之前的药啊~

千万表有事啊~

- 4821 - 妹猪2010/4/11 22:47:00

这毒发作的真是时候。。。。

九王爷啊!!你出去溜一圈就赶紧回来救人~~

别到时候回来看到的情景~~没有后悔药吃的呀!!

- 4822 - =v=2010/4/11 22:56:00

IP段终于没有JP。。。

上个星期忙晕了~~于是这么久冒一次泡~

不明真相的群众纷纷表示兰州乃是朵爱史

几天不虐人就不舒服

(欧 我又看到乃在偷笑了!

这毒是潜伏了多久!为毛九王爷个医学奇才都么发觉?!

会不会因为某些原因加剧。。。。

还有浅野 我相信某人的真诚会打动乃的

乃赶紧出来救驾啊啊啊~~~~~~

- 4823 - = =2010/4/11 23:08:00

有姑娘去转行做科学家不orz。。。快研发新款502好么T▽T

- 4824 - = =2010/4/11 23:10:00

感觉。。微妙。。真是毒发了还是。。有埋伏??

- 4825 - ==2010/4/12 9:04:00

甜蜜了才2天。。。我们果然是猜不透LZ的心思。。。。。

- 4826 - = =2010/4/12 10:29:00

虐着虐着就习惯了
T_T

- 4827 - 泪水小喷2010/4/12 11:15:00

忙的早饭都没吃的人杯催的爬上来……

我真的很想抽人啊,你俩有空埋怨对方不理解你就没时间把话说清楚T-T

翔毒发的……我该说是时候还是不是时候OTL

于是我很担心,毒发的后果是啥,别给我留啥后遗症= =|||||||

SA

SA

- 4828 - +.~2010/4/12 13:01:00

千萬表狗血到那毒是忘情毒...

明安王甦了就忘記和九王爺的事...

那藥是淺野跟西澤下的...,

那兩人應該知道死是分不開那二人吧...

淺野若真要報仇督應該知道讓他們生死分別是沒有效果的...所以就是

- 4829 - +.~2010/4/12 13:06:00

按錯了...

千萬表狗血到那毒是忘情毒...

明安王甦了就忘記和九王爺的事...

那藥是淺野跟西澤下的...,

那兩人應該知道死是分不開那二人吧...

淺野若真要報仇應該知道讓他們生死分別是沒有效果的...

所以最理想的報復方法就應該是讓他們看到對方, 卻有一方忘了對方就像九王爺之前對明安王一樣..

??????????? 不過這樣好像沒有太多新意…..

所以跪拜蘭州表再讓他們忘了對方吧....

當然也表又有甚麼誤會了

- 4830 - = =2010/4/12 15:42:00

ls的 你你你...

要表这么虐啊

OTL

- 4831 - = =2010/4/12 16:55:00

ORZ 30L的 不带那么虐的 要内伤的!

- 4832 - ==2010/4/12 17:46:00

如果是前面说的那种药 不是已经交代了是致死的药了么 怎么又被脑内出这么狗血的功能…

- 4833 - = =2010/4/12 17:50:00

还好30L不是LZ T^T
好可怕的情节
表再虐了…
肝疼的不行 倒地状

- 4834 - 兰州2010/4/12 17:53:00

你们不会比LZ疼的 傲娇指

今儿去医院抽血,血管太细了死活抽不出来结果还是抽在了手背上

疼得我*&……¥#@(……¥#

迟点更TT

- 4835 - = =2010/4/12 17:59:00

嗯,那晚点儿再来看文,兰州保重身体哦

- 4836 - ==2010/4/12 18:02:00

与LZ同样惨痛的经历阿,大学时去献血

被小护士在手上扎了3个针眼后发现由于血管太细而抽不出血

最终导致挨了三针却没有献上

- 4837 - = =2010/4/12 18:17:00

你们不会比LZ疼的 傲娇指

今儿去医院抽血,血管太细了死活抽不出来结果还是抽在了手背上

疼得我*&……¥#@(……¥#

迟点更TT

=========

OMG我脑内无能 orz,疼的鸡皮疙瘩纷纷起舞

- 4838 - = =2010/4/12 18:19:00

lz你比我还可怜

前两天去医院看病抽血,结果抽在手腕上,第二天整个手背都青了,现在都没好orz

- 4839 - ==2010/4/12 18:42:00

OMG。。听着我觉得。。好疼。。

唤起我回忆。。

抽血我办健康证的时候 记忆最深。。

那个疼啊。。。我晕血了。。。

兰州你保重身体。。

- 4840 - = =2010/4/12 18:51:00

被30L這麼一嚇,看來是我低估了這文虐的程度= =

希望愈大失望愈大嘛…我想我還是悲觀點好了XD

話說LZ保重身體……抽血真的很恐怖=口=

- 4841 - ==2010/4/12 19:49:00

抽血这东西也不指望了
不过我一直很怨念住院最后一天吊个水被戳了4次才成功。。。
兰州保重身体 

- 4842 - 泪水小喷2010/4/12 20:33:00

为嘛大家都在说血淋哒滴的话题OTL

难道只有我对抽血无感么,以前全班就我一个女生感直面针头淡定地扎进去= =

好吧我神经粗……于是TL等更

话说30L姑娘的那个可能性我想到过,所以我真的很怕很怕,克制不住的T-T

SA

SA

- 4843 - = =2010/4/12 21:11:00

就为上来共鸣一下扎针....

痛苦啊~曾经碰到个无良医生,扎针的时候把俺的血管直接戳穿了,结果害我胳膊肘大块青紫淤青n个月才好啊TAT

之后几个月的时间被人误以为是有啥血液病orz

- 4844 - =v=2010/4/12 21:47:00

虎摸兰州~~

看到乃的树洞了

乃那贵人病还么养好~~

休养生息是必要的啊!!

我相信乃的~~握拳!

也是

一种

- 4845 - ==2010/4/12 23:07:00

也是下午看到树洞的一枚。。

咳 看完了就又觉得结局不妙了。。又想起LZ说的自己也不知是HE还是BE

于是我自动脑内了共赴黄泉一类一类的梁祝故事 或者人是在一起了 可是一方(身?心智?)不健全了的可能性 然后内牛满面了

然后又想起了ZXY。。于是更加担心LZ的心狠手辣(?) 于是我生命不息内牛不止了跪。。

咳。。总之LZ注意身体 继续坐着等更。。

- 4846 - = =2010/4/12 23:20:00

等更~~~

- 4847 - ==2010/4/12 23:33:00

TL

- 4848 - = =2010/4/12 23:48:00

话说..雅纪一心想谋个职位留在明安身边..明安却想跟他远走天涯..

orz..这小两口就不能摊开来说嘛..有隐瞒就算是好的也容易有矛盾啊...

- 4849 - ///2010/4/12 23:56:00

T~~~~~L

- 4850 - = =2010/4/12 23:59:00

FY等更~~~~~~~~~~~

- 4851 - 兰州2010/4/13 0:04:00

FY???

才一半口牙

- 4852 - ==2010/4/13 0:08:00

兰州 你这么一现身 FY会很快的

- 4853 - = =2010/4/13 0:08:00

坐着等兰州

- 4854 - ==2010/4/13 0:08:00

兰州抓住!几时更?星星眼

- 4855 - = =2010/4/13 0:09:00

兰州抽血辛苦啦,于是还是不HD的伸手要更文。

- 4856 - 唠叨2010/4/13 0:10:00

兰州十二点了!

常识告诉我们,一个人在十二点之后必须睡觉否则会内分泌不调。

兰州昨天才刚去过医院是不是又忘了=3=

早点休息注意身体XD

- 4857 - ///2010/4/13 0:10:00

等更

很虐么?心里建设中。。。。。。。。

- 4858 - 兰州2010/4/13 0:13:00

还有几行字 我也心急如焚

- 4859 - = =2010/4/13 0:14:00

啊呀

忘拿502

等我去拿

- 4860 - = =2010/4/13 0:15:00

等更~

- 4861 - = =2010/4/13 0:24:00

有兰州一句话 我安心的去洗澡了 回来看更文 哦也

- 4862 - 坑又来了2010/4/13 0:30:00

终于可以睡觉了,GNS晚安

================

夜风清凉,耳畔是草虫声声,月色澹动光碎,袖口不经意都沾了薄露。相叶在马上没颠几下就觉得股间一阵疼痛,撇撇嘴暗骂一声,下了马牵着缰绳慢悠悠地朝不远处的山丘走去。

心里有些不忿,一路踹着小石子一边数落。樱井翔始终有他挥不去的戾气,不显山露水,藏在骨髓Deep化成君临天下的气概。不经意的就是露出一付自傲的样子,唤起自己的自卑。

相叶走在深山疏径上,周围一片漆黑,只有飘渺的几声虫鸣,和时不时一声突兀的尖细鸟叫,令人毛骨悚然。不由得想到在莱金县那个无人村里的一点一滴,想到那人温暖的掌心,强势但是不乏温柔的怀抱,觉得现下这般还是凄凉了些。

冷静下来想想,若是别人定会觉得是天衣无缝击节称赞的妙招,但摆在自己面前果然还是讨厌这种欺骗的伎俩。既然自己理解,那也该包容,两个人的世界理当越来越开阔才对,不该是互相挤兑的狭小。

相叶想着想着,不知不觉已走到了山顶。参回斗转,月色黯淡,周围慢慢有了朦胧的光彩,天衢尽头一抹金色越来越浓,最后那一轮光赫喷薄而出,远近山河都澄澈净亮起来。

相叶抱着小狼在怀里使劲揉,大声喊着,“壮观不壮观不?真是漂亮...”

小狼只觉得太阳光刺眼得要命,缩着脑袋往相叶怀里拱,相叶沙沙笑起来,心里也觉得随着这旭日暖和了,与其浪费时间和他斗气,倒不如拉他一起来看日出。

他一定有自己的理由,自己相信他便是。

“走,我们回去。”

相叶走到营地附近时已是饥肠辘辘,咕噜噜直叫,想着这时辰翔一定还未起,作为惩罚就把他的早膳也一起吃了。想着想着自己忍不住笑起来,踱到营地口时只觉得几个守卫面色奇怪,想来站了一夜也挺辛苦,便微笑颔首问了早,径直向帅帐走去。

相叶素来起得迟,没有注意到此时只是日出时分,除了后勤的长夫还多了许多忙碌的人,特别是军医帐。大咧咧地走到帅帐前就欲进去,猛地被相熟的侍卫用长矛拦住了。

“这是作甚么?”

“九王爷,王上有旨...”

“没他准许我不能面圣是吧!”相叶气冲冲地转身就走,兜了一圈觉得怎么每个人都表情肃然,见着他都或多或少避开些,心里猜想樱井翔肯定又发了脾气,更是觉得愤懑。

耍什么帝王脾气,老子不吃你这套!

气得胃痛,相叶想了想还是往大野营帐走去,忽得就被匆匆忙忙拿着药的百顺撞了个满怀。

“跑什么跑...”相叶不满地拉起百顺,余光瞥到散落地上的药草,随口说道,“这不是紫河车麽...”

百顺苍白着脸蹲下身收拾着,话也说不出,一阵手忙脚乱。相叶觉得有些奇怪,正欲细问,看见大野掀了帘子出来,迎上去笑着道,“智我饿坏了,我要喝粥!”

大野瞥他一眼淡淡道,“你还知道回来。”

相叶见他脸色不大好,心里盘算一下蹙了眉,“他和你抱怨我了?大男人怎么心眼那么小...我一回来就想去找他,结果他还端着架子不让见,真是...”

“他中毒了。”

大野冷冷打断他的话,接过百顺手里的药就要走。

相叶觉得有些莫名,手却抓着大野的袖子没放,露出一个困惑的表情。

“是乌头和小花棘豆等十余种毒炼成的,应该是西域的奇毒,潜伏了一个多月才发作。”

相叶一时说不出话来,脑海中只剩了昨夜那些玉器破碎的冷冽声响,还有樱井那一声唤。心脏开始慢慢收紧,一阵阵地抽搐着,恐惧的感觉逼近喉口,压迫着每一寸血管。

“...那应该是芜鬼毒...”相叶很轻地说,一直盯着大野看,眼里有了些茫然,抓着他衣袖的手战栗着,“应该用白头翁、川楝子、苦参、仙鹤草...还有问荆和毒芹...”

大野微微一怔,“原来还有毒芹...”

相叶看看大野手上拿着的蒺藜子,一时如五雷轰顶,急促地呼吸了几口,抓着他的领子阴沉道,“你竟然忘了毒芹...你怎么会忘记!!!”

大野猛地一拳就揍了上去,相叶偏过头去向后趔趄一下跌在了地上。

“我不是你相叶雅纪!!是,用毒解毒你无人匹敌!可离弃他一个人吐血毒发的不也正是你吗?!他做错了什么换来这种结果!你不在的这些年我看着他一个人踽踽独行,你倒好,一次又一次绝尘而去又若无其事的回来,你真的以为他能永远笑着等你?!不可能的相叶雅纪!”

相叶从来没见过大野对自己这般发火,迟钝地想了一会,收了收手指,泥土嵌人指甲缝隙中。嘴角流了血,牙齿都要松动的错觉,钝痛突突地跳动着,阳光愈发的浓烈,什么东西正在慢慢融化不见。

芜鬼毒随着血液渗人五脏六腑,最后慢慢汇集到头部,毒发当用解毒药草逼出毒素,而毒芹则是以毒攻毒,将膏肓之内的毒亦给瓦解。

而蒺藜子,是治眼疾的良药。

相叶呆呆地坐了会,眼神中都是茫然无措,额头渗出了一层薄汗,连大野离去也未察觉。

过了好一会,相叶擦了擦嘴角,理了理鬓发,站起来掸掸库子上的泥土灰尘,大步向帅帐走去。

“王爷...不可...唔!”

帐外的两个侍卫很快被相叶用淬了毒的银针刺中,软绵绵倒了下去。

“谁...?”

熟悉而微弱的声音传来,榻上的那个人还是那般俊朗的面容,长发披散在枕畔,面色有些苍白,却遮不住飞扬的眉和高挺的鼻,画一般的人。

他很虚弱,也有些慌张,又问了遍是谁,手指有些急切地摸索着,却没有抓到一边墙上挂着的龙泉剑,而是打翻了凉着的药碗,苦涩的味道飞溅开去,相叶突然觉得前所未有的害怕,慢慢后退着放下了帘帐。

他跌跌撞撞走了几步,一下子跪倒在地上,捂住脸哭了出来。

那双自己爱的不得了的眼眸,漂亮的形状,弯起的眼角,那双剪水墨瞳里,没有了过往令人沉溺的温柔怜惜,或是让他气恼的自负傲慢,只剩了一潭死水。

- 4863 - ==2010/4/13 0:34:00

有没有救?有没有救?有没有救?

- 4864 - = =2010/4/13 0:39:00

俺滴小心脏

T T

- 4865 - = =2010/4/13 0:39:00

......叫我怎么敷着面膜内牛呢!!!

= =九王爷你就带着王上远走吧!!

- 4866 - 仨叹号2010/4/13 0:44:00

嗯,64L说出了我的心声,LZ你果然够狠…

- 4867 - = =2010/4/13 0:53:00

我现在就去阳台望天~~~~(>_<)~~~~

- 4868 - = =2010/4/13 0:54:00

啊哟。。。我一边吐血一边爬去睡觉

- 4869 - = =2010/4/13 0:59:00

看好了文再去回顾了下伞君的新头毛

我的脸又笑又抽的Fen_Lie了。。。

- 4870 - ==2010/4/13 8:25:00

看了LS的回复才想起昨天是周一 Orz

没了ST,连带着对周一也不敏感了...

伞的头毛。。。和我昨天自个儿剪的刘海有一拼了。。。

--------------------------------------------------

兰州,故事发展结局什么的我也不猜了!

我就跟着你坐过山车了!

你说往哪儿咱就往哪儿!

- 4871 - TAT2010/4/13 8:28:00

你不在的这些年我看着他一个人踽踽独行,你倒好,一次又一次绝尘而去又若无其事的回来,你真的以为他能永远笑着等你?!不可能的相叶雅纪!

======================================

泪目。。。

被那句黑体“你真的以为他能永远笑着等你?!不可能的相叶雅纪!”狠狠的虐泪了。。。

- 4872 - ╮(╯▽╰)╭2010/4/13 8:53:00

兰州辛苦啦,记得吃点啥补血的东西

哎,叹气

请一定要治好他

跪!!!

- 4873 - = =2010/4/13 8:54:00

虐翻啦,兰州居然停在这里。。U真坏(笑)
应该有救的吧,有雅纪在呢
哎,帝王的爱总是特别的,爱情被赋有了权力,再深刻的感情都可能变的不能随心所欲,甚至会给对方带来伤害,更何况是2个男人的恋情。。难怪翔不想当帝王了,如此一来,平等纯粹的相爱也许是最好的

- 4874 - z2010/4/13 9:06:00

唉,終於明白為何兰州之前那麼刻意的描寫了翔的眼睛

原來是這樣................

翔可以接受嗎,一直都是那麼自信和傲骨的他

現在變成這樣,真的難以想像他的痛苦.

而且他為何表見雅紀呢,

還是等兰州來解答吧

- 4875 - = =2010/4/13 10:16:00

表搞了,殘了就殘了
瞎子和病秧子隱退吧
我真的不想看翔恢複視力…真的不想……
他的複原肯定要讓雅紀拿沉痛的代價來換…真的不想看雅紀再被虐了…我心絞痛……

- 4876 - = =2010/4/13 10:23:00

明明这毒是要取他性命的,

怎会只是瞎了眼睛这么简单。。。

若真只是如此,那雅纪表再离开了,做他的眼睛去看便罢。

- 4877 - 再看一遍2010/4/13 10:31:00

“九王爷,王上有旨...”
=========================================
只是忽然想知道这个旨意是啥了。。
王还是不愿意让爱拔拔担心吧

- 4878 - 备好5022010/4/13 10:46:00

利达爆发了

最后那段好有临场感

瞎了已经够心绞痛的了。。。。后面还有什么

- 4879 - ==2010/4/13 11:21:00

你不在的这些年我看着他一个人踽踽独行,你倒好,一次又一次绝尘而去又若无其事的回来,你真的以为他能永远笑着等你?

============================================================================

這句令人醒覺了,原來等待並不是理所當然的……

當王爺知道下毒的人是自己時,那有多虐啊﹗

(王上的冷靜,究竟他在想什麼?)

- 4880 - 妹猪2010/4/13 11:25:00

你不在的这些年我看着他一个人踽踽独行,你倒好,一次又一次绝尘而去又若无其事的回来,你真的以为他能永远笑着等你?!不可能的相叶雅纪!

--------------------------------------------

突然间想起以前领导也骂过王上~~

“是谁说要一辈子护他温暖安康的!!是谁信誓旦旦!!!明明受不得一点寒气却在冰水里泡了一个时辰!!哪怕我是华佗在世也救不了!!!”

领导您老是为这两个笨蛋操心,辛苦您了!!

- 4881 - 一枝花2010/4/13 11:30:00

眼睛……美好的眼睛……

捂心口泪奔走

- 4882 - =v=2010/4/13 12:28:00

明明这毒是要取他性命的,

怎会只是瞎了眼睛这么简单。。。

若真只是如此,那雅纪表再离开了,做他的眼睛去看便罢。

===

+1

我感觉。。。还有救

噗~~爆发的大耳君GJ!(好不合时宜

虐在某人身,疼在某人心啊~~~

(兰州乃给我早点碎觉!)

- 4883 - 泪水小喷2010/4/13 13:08:00

昨晚等更的时候睡过去了,凌晨5点半半梦半醒之间想起来MS没看更新

于是眯着眼睛刷爪机看完更新哼哼唧唧的又睡了……现在再看一遍,内牛了T-T

一直在说没有谁对谁错,但是如今反而很想问,这究竟是为什么啊为什么OTL

俺无语问苍天唯有泪千行,风中凌乱,泪奔出帖……

SA

SA

- 4884 - ==2010/4/13 13:55:00

你不在的这些年我看着他一个人踽踽独行,你倒好,一次又一次绝尘而去又若无其事的回来,你真的以为他能永远笑着等你?

============================================================================

這句令人醒覺了,原來等待並不是理所當然的……

========================================

泪目+1感叹

独自行走在看不到未来和希望的路上,是多么黑暗的世界

原来,等待并不是理所当然的。。。

- 4885 - 2010/4/13 17:45:00

======================================

泪目。。。

被那句黑体“你真的以为他能永远笑着等你?!不可能的相叶雅纪!”狠狠的虐泪了。。。

=================================

+1

- 4886 - = =2010/4/13 18:03:00

雅纪你表逃避啊,要坚强点啊

- 4887 - 笨纪2010/4/13 18:40:00

泪目。。。

=================================

+1

======================================================

+1? 泪目啊~

- 4888 - = =2010/4/13 20:35:00

忐忑等更

TL

TL

TL

- 4889 - 只是爱这文2010/4/13 21:01:00

FY更不

- 4890 - = =2010/4/13 21:15:00

兰州 今天早点更吧

心悬着很难受

TL

TL

- 4891 - TL2010/4/13 21:27:00

TL等更

这几日精神颓废啊颓废。= =

这周过了就好了。

T T

希望这两人也是。><

SA

SA

SA

- 4892 - 再看一遍2010/4/13 21:34:00

哎 眼看又可以翻页了啊

- 4893 - ==2010/4/13 21:48:00

翻过去吧!这页虐得我心寒

- 4894 - = =2010/4/13 22:05:00

TL

FY

等更

- 4895 - = =2010/4/13 22:06:00

TL

TL

TL

- 4896 - z2010/4/13 22:08:00

幫忙fy

順便說還有特地去查了''踽踽独行''的讀法和意識

繼續心疼中...............

- 4897 - 泪水小喷2010/4/13 22:10:00

个么我也来T一脚,一天了,一想到就淡定不了,为嘛啊为嘛T-T

头一遭等更等的心急如焚OTL

SA

SA

- 4898 - ///2010/4/13 22:16:00

TL~

等更!

会怎么样呢。。。总觉得在怎么虐,最后都是虐在雅纪身上啊 ((>д<))

- 4899 - 再看一遍2010/4/13 22:20:00

FY FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
ZB回复请先登录