【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
您是第1143596位读者

- 4800 - = =2010/10/25 0:22:00

FY

- 4801 - = =2010/10/25 0:23:00

马上50页了,好快

先说没有50页诅咒!

- 4802 - 求7娘翻页了啊~~~2010/10/25 10:36:00

7娘,我爱你

- 4803 - = =2010/10/25 11:24:00

FY美好

- 4804 - tomotoma2010/10/25 12:42:00

大叔的葬礼很有画面感呢!

七娘请继续吧~~

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

- 4805 - = =2010/10/25 13:17:00

等7娘

- 4806 - = =2010/10/25 16:47:00

七娘今天晚上更的么~

- 4807 - TL~2010/10/25 19:02:00

7娘今晚有没便当?

- 4808 - = =2010/10/25 22:27:00

7娘求更TAT

- 4809 - TL2010/10/25 22:39:00

等更~

- 4810 - TL2010/10/25 23:10:00

7娘今晚有么有么?

- 4811 - = -2010/10/25 23:26:00

tl

7娘快来吧~

- 4812 - = =2010/10/26 19:23:00

TL等正番各类便当,以及番外pt各种禸~

- 4813 - = =2010/10/26 20:09:00

七娘啊? 来发便当吧~

- 4814 - 呼唤七娘2010/10/26 22:17:00

七娘你在何方?坑底深情呼唤

- 4815 - ··2010/10/26 23:18:00

TL

- 4816 - 7娘2010/10/26 23:19:00

今天出去吃饭唱k看电影了跪……

啊,明天更吧,7娘后天休息(不过礼拜四要开会和上党课,礼拜五业务学习,礼拜六夜班)

下个月上课

杯具……

- 4817 - 2010/10/26 23:22:00

7娘我是有多爱慕你啊~看到你我就看到了希望~

- 4818 - = =2010/10/26 23:34:00

赶紧爬去睡觉等明天来

- 4819 - =2010/10/27 10:45:00

来跟七娘合影

- 4820 - = =2010/10/27 18:46:00

TL

今天会发便当的是不?

- 4821 - ><2010/10/27 20:24:00

7娘~今天的便当呢~~~

- 4822 - 呼唤7娘~2010/10/27 21:20:00

来更吧!!!

- 4823 - 7娘2010/10/27 21:52:00

龟梨带着透下了楼,来到停车场。
现在是办公时间,私人停车场里显得冷冷清清。龟梨把透放在他前面走着。
隐约间,龟梨觉得有点不对劲。
这种感觉越来越强烈,他伸手拉了拉透的手,把他带到自己身边。
透疑惑地看了龟梨一眼。
龟梨四下环顾了一遍,并没有发现任何可疑的迹象。于是他拿出手机,拨出一组数字。
电话铃声在停车场的角落响起,但响了很久都没有人接。
龟梨心道不妙,拉着透奔到电话铃声传来的地方,发现本来一直跟着龟梨保护他安全的暗枪已经被人处理,子弹身寸进他的心脏,看上去断气有一段时间了。
龟梨低骂了一声,Bachu腰间的手枪,把透护在身后。透显得有些紧张,他紧紧抓住龟梨的衣服后摆。
那个杀手就在附近。这个男人是个疯子。他先是在工地杀了高层警官,然后又在葬礼上杀了福山夫人,这一次居然敢在警视厅动手杀了龟梨和也的暗枪!
龟梨握紧枪,突然他眼皮一动,在一辆黑色捷达的车窗上看到了横山裕的眼睛。
龟梨一手按下透,一手抬枪对准横山的方向扣动扳机。
可是横山移动的速度很快,人已经不见了。
龟梨拉着透躲到那辆捷达后面,把手机丢给透说,“打电话叫增援,给机动组打电话。”
透傻傻地捡起手机,镇定下来后才开始在龟梨的电话薄里翻机动组的电话号码。
横山已经发现了龟梨的位置,他绕过两辆车,直接绕到龟梨的正面。
龟梨拉起透躲到另一个掩体后,然后钻起来对准刚才的方向,可惜横山又不见了。
还没来得及等龟梨喘口气,一声枪响,龟梨的右手就被子弹擦过。
不过横山没料到就算是手腕受伤,龟梨也没有丢下枪,而是对准横山开了枪。
两个人都躲到掩体后面。
龟梨从口袋掏出手帕帮助手腕的伤口,把枪转到左手上。
横山的伤口在肩上,子弹嵌进了禸里。他皱起眉,脸上不再是那副悠然自得的神情,而是换上了满满的杀意。
现在让透打电话已经不可能了,只要透一出声,横山就会开枪。
龟梨喘着气,抬头看了看正对着他的摄像头。摄像系统一定已经被控制了,不然现在就该有同事重装荷弹地冲出来了。
不过没关系,只要触动警报系统就好。
这个人虽然是个疯子,却并不傻。他的刺杀计划布置精密,干净利落,绝对不会不爱惜自己的生命。
龟梨抬起手,打中了屋顶的几个消防器。
一时间四下警铃大作,从天花板上喷出无数道水柱。
带着一个手无寸铁的孩子躲避敌人的攻击,防守就是大忌。敌人只有一个,主动出击才是最好的防守。
龟梨站起来,在这场人工消防雨中对着四周模糊的障碍物无目标地开起枪来。
果然,因为受伤而盛怒的横山裕沉不住气也从掩体后站起来,对着龟梨开了火。
龟梨离开透快速移动,横山跟着龟梨的火线也不住躲避。
两个人互相开着枪,却没有再身寸中对方。
就在这时,一些警员从停车场的人口赶来。
横山裕啐了一口,从口袋里掏出一样东西。
那是引爆器。
如果事情瀑露,就只有靠它逃出去。
零零散散开始有十几辆汽车被引爆,police躲闪不及,龟梨抱着透躲避火星和炸碎的汽车零件,混乱中,横山裕已经不见了。
龟梨站起来,对赶过来的警员摇头示意自己没事。却盯着出口的方向出神。
横山裕没想到自己会这么狼狈地回青龙会。这种丢人的记录让他十分恼火地一个人坐在密室里包扎伤口。
赤西推门进来,淡淡地看了他一眼,问道,“你不去看看医生?”
“哼。别傻了。去哪里?龟梨和也的鼻子跟狗一样,现在出去一定会被他咬死。”
赤西叹了口气坐下来,撑起头对横山说,“我早跟你说过龟梨和也不好对付,你偏要一口咬死他是个二世祖。你自己说说,整个东京能在你身上留子弹的人有几个?”
“我受了伤你很开心吗?小心你兄弟跑到青龙会找你要人。”横山瞪了赤西一眼说。
“放心吧,就算是他跑来找我要人,我也不会把你交出去的。”
就在这时,赤西的手机响了。是山下打来的。
“啊?”赤西接了电话。
“龟梨和也在道场。我搞不定他,你亲自出来跟他说。”山下没等赤西回应,就挂了电话。
赤西轻轻皱着眉走出去。
龟梨穿着整齐地坐在道场中央。除了头盔之外,他穿上整套的剑道服。
赤西月兑下鞋,走进道场里。
龟梨睁开眼看着他,依旧保持着跪坐的姿势。
赤西低头瞟了眼放在门口的竹刀,却越过它走到龟梨面前。
龟梨抬头看着赤西说,“把刀捡起来。”
赤西却蹲下去盯着龟梨的眼睛说,“有些事情,不能用竹刀解决。”
“把杀了福山先生的人交出来,我就当什么事都没发生过。”
赤西笑了笑说,“不可能。”
龟梨皱紧眉头,然后站起来,垂着手盯着赤西看。
“你为什么要杀福山雅治?”
赤西往后退了一步,斜眼看着龟梨说,“因为我看他不顺眼。”
龟梨也往后退了一步,说,“我需要一个人向福山先生交代。”
赤西轻蔑地笑了笑说,“他人都死了。”
“正因为死了,我才要向他交代。”龟梨认真地说。
赤西又往后退了一步,对龟梨说,“人我是交不出来的。不然你就来搜好了。”
一直站在道场外的山下低声对已经退到门口的赤西说,“仁,别乱说话。”
龟梨又往后退了一步,盯着赤西说,“既然你答应了,我就不客气了。”
说着龟梨从另一边的门走出去了。
赤西侧头看山下,问,“那混蛋居然带了搜查令吗?”
山下说,“还有几十辆警车和数不清的军装。”
赤西握紧拳头看着龟梨毅然的背影。

- 4824 - 更了2010/10/27 21:57:00

RID

- 4825 - 更了!!2010/10/27 21:59:00

跟7娘合影

- 4826 - ==2010/10/27 21:59:00

前排留影!

- 4827 - =2010/10/27 22:02:00

激动中,从来米有和七娘这么近过

合影

太子少爷终于一步步走向决裂了,七娘太给力了

- 4828 - = =2010/10/27 22:05:00

求2更!!!!

- 4829 - O(∩_∩)O2010/10/27 22:08:00

少爷V5~

- 4830 - 求2更!2010/10/27 22:08:00

7娘,我激动的一刷,就出来了~

- 4831 - A在K身边2010/10/27 22:09:00

啊啊啊啊啊啊,终于更了,我要便当,我想看大白是怎样疯狂死的

- 4832 - = =2010/10/27 22:09:00

求二更!!!!!!!

- 4833 - 继续啊~~2010/10/27 22:13:00

要求便当

- 4834 - 更了2010/10/27 22:15:00

拥抱7娘

为暗枪默哀个

今天会让番茄领便当吗,心情复杂

- 4835 - 7娘2010/10/27 22:32:00

今晚没有啦

7娘明天要抽血查肝功能,要早点睡觉

不然肝功能就不正常啦

大家晚安

- 4836 - = =2010/10/27 22:39:00

给力!

裹床单睡觉去。

- 4837 - = =2010/10/27 22:43:00

七娘给力

祝好运

- 4838 - = =2010/10/27 22:51:00

七娘。。。不给力啊不给力。。。好吧,好好休息。

小boss帅呆了简直!

军装控蹲等油菜花p图

其实越到快结束的时候越舍不得,于是七娘乃更不更都有一种很微妙的感觉。orz话唠还是反白吧。

- 4839 - = =2010/10/27 23:27:00

这段很给力,少爷V5!
期待下一章疯狂的便当……

- 4840 - ··2010/10/27 23:49:00

TL

- 4841 - = =2010/10/28 0:58:00

OYE~~~小boss好帅

什么玩意儿,还真以为不敢动他一个羽毛没长齐的黑社会么

- 4842 - = =2010/10/28 4:55:00

咳,lsgn莫激动,要河蟹

那什么,个人觉得少爷不是不敢动,是心慈手软舍不得动。

我只代表我自己

- 4843 - = =2010/10/28 7:42:00

狂吼一声

小boss你丫太牛了!!!!!

- 4844 - = =2010/10/28 10:41:00

7娘给力啊

想看军装小boss

- 4845 - FOX2010/10/28 11:16:00

有2更么~~七娘?!

太子的气场~~还真是没小boss强啊!

- 4846 - ~~2010/10/28 11:42:00

小BOSS你帅呆了

- 4847 - = =2010/10/28 13:32:00

贡献收视!七娘太英俊了!

- 4848 - = =2010/10/28 16:55:00

七娘今天晚上来更吧~

- 4849 - TL2010/10/28 18:34:00

小boss火力全开啊,枪战场面很有画面感,想起一部老电影,真心英雄了,剑道服在道场,身后的警车和数不清的军装等等太帅了。。。。

- 4850 - = =2010/10/28 19:52:00

求更

今晚,有哇

- 4851 - 2010/10/28 21:39:00

更!7娘。。。

- 4852 - = =2010/10/28 22:10:00

求更啊求更

- 4853 - = =2010/10/28 22:35:00

难道胖子要便当了?

- 4854 - = =2010/10/28 22:41:00

求更

7娘说过大白是不死小强来着的

- 4855 - = =2010/10/28 22:48:00

停在这个地方……7娘求更!TAT

- 4856 - = =2010/10/28 22:51:00

求更

- 4857 - 一口氣看掉49頁…2010/10/29 0:32:00

這篇文應該喚endless shock…太神了lz

- 4858 - = =2010/10/29 0:38:00

55l的gn,7娘只是说大白跟小boss枪战没便当,是小强来着。。。

小boss又是警车又是军装估计这便当是跑不了。

demo7娘乃不是说少爷太子对决的契机是66么,难道66真正的西皮是大白来着?哦漏原谅我最近常常掉坑脑补过度。

7娘啊,偷偷问一声,那个武侠坑你还填么?是不是等这边便当发好了就可以看到小宠萌物了?

- 4859 - 七娘今晚更不更?2010/10/29 0:42:00

rid

這篇文應該喚endless shock…太神了lz
=================================
3.14

- 4860 - 添块砖2010/10/29 9:49:00

无聊啊~~坐砖上等七娘,七娘记得要来哦~~~~

- 4861 - tl2010/10/29 16:39:00

这楼掉到哪里去了orz

7娘快回来吧7娘

- 4862 - =2010/10/29 21:34:00

不是说小boss看到66和大白在一块然后开枪了么,私自猜测一下:然后66决定帮少爷后被太子送便当之后太子少爷决裂的?

- 4863 - 7娘2010/10/29 21:45:00

龟梨双手揷兜站在青龙会大厅上。他换了剑道服,穿着一身几乎没有穿过的警服。赤西在他对面垂手站着。
军装警员在龟梨身后穿梭而人。赤西身后站着他的精英。
“龟梨君,你知道你在干什么吗?”
“你让你的杀手做掉我的暗枪时,就该知道我会干什么。”
“他就在这里,你能找到他吗?你找到他,能把他带走吗?就凭这些军装?”
“山下君没有告诉你,外面还有多少吗?”
“kame,你是不是真的以为你可以一直骑在我头上,想要我往东就往东,想叫我往西就往西?”
“我是官,你是兵。兵要是骑在官的头上,这个世界就乱了。”龟梨平静地说。
“你和你老爸,果然是一路货。”赤西往后面退了一步,抬起下巴盯着龟梨,“我现在不听你的话了,你是不是想再换条狗?”
说话间,赤西的目光从龟梨移到山下身上。龟梨皱眉。
这时后院传来一声枪响。
龟梨往后退了一步,从腰间Bachu枪,对他身后的军装说,“分组守住路口。”然后就往后院跑去。
赤西侧过身, 突然拿枪指着龟梨的后背。赤西身后的部下终于看到主人动手,也一齐Bachu枪。龟梨身后的军装见对方居然敢拔枪,同时停下脚步,把枪口对准赤西的部下。
龟梨发现气氛不对,回头看赤西。
后院枪声越来越集中,听起来像是一场枪战。
龟梨抬手示意部下们表太冲动,盯着赤西说,“赤西君,让他们把枪放下。不然警方就会出紧急搜查令围剿持械武装力量了。”
赤西抬手,让部下把枪放下。
龟梨点头,军装放下枪。
背后的枪战还在继续,但前厅的人一个都不能动。
枪声越来越密集,双方火力都密集且猛烈。看来是军装发现了横山,但青龙会却不肯妥协。
守在外面候命的是锦户和国分太一。
“亮,kame给过你命令吗?你不是没听到枪响吧?”
“不用。kame说他能应付。”锦户淡淡地说。
“你不会是想拿里面兄弟的命来开玩笑吧?kame绝对不会这么做。”
“比起里面的,外面的就像童子军。所以没关系。”
国分太一吃惊地盯着锦户,突然明白了他在说什么。
枪声渐渐开始稀疏。
龟梨的表情越来越放松,赤西斜眼看了看龟梨身后的军装。
不知道为什么,他总是觉得有些不对劲。
龟梨显得太自信,这家伙性格并非如此张扬。如果不是有十足的把握,他绝对不会还揷着兜和自己一起站在这里。
突然,赤西发现了症结所在。那是龟梨身后这群军装。
虽然都穿着机动制服,但是 ,这些人手上的武器装备比Zheng__Fupolice配置要高级了几倍。
这些是龟梨的武装。
这些就是传说中的暗枪。
龟梨和也简直是疯了,他这一趟不是来抓人,而是来杀人的!
赤西心里一急,也顾不得这对峙的形势了,Bachu枪也冲向后院。
可是他却在出口停下了。
横山押着一个军装,用枪指着他的脑门正一步一步往外挪。后面跟着的那些不敢贸然开枪,只有跟在他后面。
龟梨皱起眉头看着横山。
“看来这里你说了算。让你的狗都撤走,给我一辆空车。”横山对龟梨说。
龟梨侧头瞪着赤西。
赤西瞪了回去。
然后龟梨对身后的部下说,“准备一辆空车。别放人在里面。”

- 4864 - ^^2010/10/29 21:51:00

Yeah!!!!!!!!!

Welcome^^

- 4865 - 刷啊~~~~2010/10/29 21:57:00

居然有凳子。。。坐等。。。。

- 4866 - =2010/10/29 22:02:00

大白是小强=

下来是。。暗枪被杀么

- 4867 - = =2010/10/29 22:03:00

前排!

等7娘二更,小boss居然把暗枪都带出来了

- 4868 - 更了!2010/10/29 22:15:00

好精彩!!! 小红又落下风了

。。。我想说暗枪也是不死的小强OTL 是信*哥原地复活还是源源不绝?= =

- 4869 - = =2010/10/29 22:19:00

好帅!“居然是龟梨自己的武装”真是萌死了~

7娘请继续给力一鼓作气把大白的便当发了吧~

- 4870 - = =2010/10/29 22:23:00

求二更!求发大白便当!

- 4871 - = =2010/10/29 22:36:00

暗枪V5!
其实我想问下军装警员到底是个什么概念,还有少爷应该是不穿制服的吧,也有警服?

- 4872 - = =2010/10/29 22:36:00

爱惨了这文里的大白 卡口一~~

- 4873 - = =2010/10/29 22:56:00

大白,你好勇猛……

暗枪好酷。相信小k对他们也是很爱护的,否则不会放大白走吧。

不过最后一句话有很大猫腻……哼哼……7娘写得太精彩了!看得时候大气都不敢出一下!

- 4874 - (ˉ(∞)ˉ)2010/10/29 23:00:00

7娘求二更

- 4875 - = =2010/10/29 23:05:00

想着他穿制服的样子……卡口一!

- 4876 - = =2010/10/29 23:09:00

有二更么。。

要发大白便当了么。

- 4877 - 7娘2010/10/29 23:13:00

不行啦好困7娘要放倒了orz

今晚没有啦

明天夜班时没有的

- 4878 - = =2010/10/29 23:28:00

摸把7娘头毛~好好休息喔~

俺也去躺平了~

- 4879 - = =2010/10/29 23:29:00

7娘给力!

- 4880 - = =2010/10/30 1:10:00

快50頁了><

- 4881 - = =2010/10/30 3:36:00

7娘,U不厚道

又停在这种地方

班上不下好难过 T_T

- 4882 - =2010/10/30 12:17:00

TL,我要FY

- 4883 - = =2010/10/30 12:33:00

白胖子什么时候好死了啊,还在记恨他打了小boss一枪,还干掉小boss一个人,哼,去死吧!!!

- 4884 - = =2010/10/30 17:35:00

夜班不一定会有了吧今天……

ls真是……

- 4885 - = =2010/10/30 18:39:00

越来越期待大白的便当了(喂)

他这样的强度已经觉得除非小boss亲自对决否则谁也干不掉他了

7娘夜班辛苦 捶肩膀

- 4886 - 求便当2010/10/30 19:08:00

=? = 大白快了吧。。。。

- 4887 - ···2010/10/30 21:58:00

这一仗好想看到赤西赢哦。真不想横山这么快就挂掉了呢。。

- 4888 - = =2010/10/30 22:26:00

7娘今晚有更么?

- 4889 - = =2010/10/30 23:29:00

TL不解释

- 4890 - = =2010/10/30 23:49:00

大白的便当还莫发啊~

哎~

7娘快来发便当啊(喂)

- 4891 - 猜剧情2010/10/31 0:54:00

rid小boss不会放颗炸弹在车里吧?

军装暗枪太帅了,小boss英俊!

小范围对决已经这么萌了,以后为了tpt的大厮杀该是怎样惊人啊喂

- 4892 - = =2010/10/31 1:04:00

唉唉,七娘今晚夜班啊

只好等万圣节的更了

总是被各种微妙的萌点击倒

- 4893 - = =2010/10/31 14:18:00

TL

- 4894 - = =2010/10/31 14:22:00

TL

7娘今晚有更不

- 4895 - TL2010/10/31 15:30:00

如 ID

添砖FY

- 4896 - = =2010/10/31 19:15:00

TL
FY

- 4897 - TL2010/10/31 19:21:00

FY

- 4898 - = =2010/10/31 19:53:00

TL

今晚有哇

- 4899 - fy2010/10/31 19:55:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >
ZB回复请先登录