a团排名

156822100条/页,1569页

<485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >
您是第9290295位读者

- 48900 - = =2018/1/5 11:36:00

生病摔跤宿醉整容都可以是身体不佳

- 48901 - = =2018/1/5 11:36:00

看yz跟拔拔哪个螺丝吃的多吗w

- 48902 - = =2018/1/5 11:36:00

那问题来了,为什么不在红白前就打好封闭,这不是对nhk的不重视吗

- 48903 - = =2018/1/5 11:38:00

丫鬟要点脸,翔翔是没吃过螺丝是吗,棒读mc骄傲上天啊,到2020红白都是你家的,拖来拖去不就衬托你家翔翔能力佳吗

- 48904 - = =2018/1/5 11:38:00

堵一个包子yz比拔拔好
不尬挑至少yz大场合不会紧张压得住场没88那么丢人

- 48905 - = =2018/1/5 11:39:00

给nhk高层卖惨呗,你看我这个样了我还坚持工作呢,今年还不给我你们良心过得去吗

- 48906 - = =2018/1/5 11:39:00

cos的好尴尬

- 48907 - = =2018/1/5 11:39:00

翔翔是不是觉得自己瘦了面部凹陷太多不好看才吃成球的,增肥等于面部填充
=====
翔翔08年脸就肿过了,上ms那浮肿的脸,我还觉得是后面靠打瘦脸针
只是近几年禸实在太多,脸也整个肥大瘦脸针估计没啥效果了

- 48908 - = =2018/1/5 11:40:00

给nhk高层卖惨呗,你看我这个样了我还坚持工作呢,今年还不给我你们良心过得去吗
=
大学毕业的翔翔果然心思深沉

- 48909 - = =2018/1/5 11:41:00

就拔拔那畏畏缩缩战战兢兢反应迟钝的样子,谁会比他更差啊
外人不知道就算了,常看团番也会看5人演戏的都知道,拔拔讲话应对就那水平,没天赋也不努力

- 48910 - = =2018/1/5 11:42:00

==
翔翔08年脸就肿过了,上ms那浮肿的脸,我还觉得是后面靠打瘦脸针
只是近几年禸实在太多,脸也整个肥大瘦脸针估计没啥效果了
==
真心觉得木更津和男阿姨时期也瘦但是除了颧骨突出脸凹陷很多嘴也显的突出的厉害,后来一样瘦但是不会那么凹

- 48911 - = =2018/1/5 11:45:00

行了行了纪念馆进行每家都做过被嘉宾吐槽的是谁心里有数厚

- 48912 - = =2018/1/5 11:47:00

21l说说是哪家,我没看过其他家的不知道谁被嘉宾吐槽了

- 48913 - = =2018/1/5 11:48:00

问茶茶呗,还有拔拔垫底长末为什么要怕尴尬

- 48914 - = =2018/1/5 11:49:00

行了行了纪念馆进行每家都做过被嘉宾吐槽的是谁心里有数厚
=======
所以纪念馆还可以的拔拔为什么红白那么烂?是事前不努力还是面对大型音番犯紧张了?

- 48915 - = =2018/1/5 11:51:00

hhhh24l是哪家的这是赶出来承认自家被嘉宾吐槽连拔拔都不如?

- 48916 - = =2018/1/5 11:52:00

你拔手握三个个番,屏幕一句一句写着台词,流程关键词一个也没少,你拔还能那么尴尬
这份功力门把抢不走的放心

- 48917 - = =2018/1/5 11:52:00

纪念馆是录播,乱说话可以剪,吃螺丝可以重来一遍

- 48918 - = =2018/1/5 11:53:00

yzbr现场只要照本宣科顺下来不觉得会比拔拔差

- 48919 - = =2018/1/5 11:56:00

我没看错吧,这是哪家一直在帮长末组队?

- 48920 - = =2018/1/5 11:57:00

唯恐天下不乱迅速抱狗的那家

- 48921 - = =2018/1/5 11:58:00

说好的大润发呢

- 48922 - = =2018/1/5 11:59:00

二狗逼格比那两个高,别随便捆绑

- 48923 - = =2018/1/5 12:00:00

谁组队了,组队癌自己爱组队看谁也是组队
那yz现场只要照本宣科顺下来不觉得会比拔拔差
br现场只要照本宣科顺下来不觉得会比拔拔差
或者门把现场只要照本宣科顺下来不觉得会比拔拔差
可以了吗

- 48924 - = =2018/1/5 12:00:00

茶茶就是矫情

- 48925 - = =2018/1/5 12:01:00

逼格最高的xcx红白打针旁人更是比不过

- 48926 - = =2018/1/5 12:02:00

纪念馆是录播,乱说话可以剪,吃螺丝可以重来一遍
=======
阿姨给茶茶的勇气觉得拔拔纪念馆表现好?

- 48927 - = =2018/1/5 12:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 48928 - = =2018/1/5 12:06:00

闲……闲着手贱

- 48929 - = =2018/1/5 12:11:00

好可怕

- 48930 - = =2018/1/5 12:12:00

= =2018/1/5 11:41:00
就拔拔那畏畏缩缩战战兢兢反应迟钝的样子,谁会比他更差啊
外人不知道就算了,常看团番也会看5人演戏的都知道,拔拔讲话应对就那水平,没天赋也不努力
===
我记得国分太一的哪个番组第一期请的就是拔拔,那个对谈我hgn时期就觉得真是尴尬到窒息……送太一出楼

- 48931 - = =2018/1/5 12:13:00

纪念馆表现最不好的反正不是拔拔

- 48932 - = =2018/1/5 12:18:00

他下颚骨怎么回事儿啊,削骨了吗

- 48933 - = =2018/1/5 12:18:00

茶茶觉得不是拔拔是谁呢

- 48934 - = =2018/1/5 12:19:00

20代真好看啊........
看38l有感

- 48935 - = =2018/1/5 12:19:00

可以统计一下纪念馆进行次数嘛看看staff比较爱用谁当进行

- 48936 - = =2018/1/5 12:20:00

不用统计了,是翔翔

- 48937 - = =2018/1/5 12:23:00

要放一年前,哪怕翔翔搞这么明显,我也不相信他整容……
滤镜啊

- 48938 - = =2018/1/5 12:35:00

可能打了还我漂漂拳

- 48939 - = =2018/1/5 12:37:00

丫鬟放心,冬奥和电影宣传期你们能见到一个完美的羊习习了,红白别人家的完全不重要赚一笔话题度走人

- 48940 - = =2018/1/5 12:45:00

刚才翻了一圈收视
VSSP应该又是腹肌年末年始收视第一了...吧?

- 48941 - = =2018/1/5 12:50:00

别说是年末年始,乡民说都有可能是全年除体育转播之外的番组收视第一了,hhp

- 48942 - = =2018/1/5 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 48943 - = =2018/1/5 12:55:00

茶茶你家就是个废物不用挣扎了,谁哪里都比废物强,看那张脸都难受

- 48944 - = =2018/1/5 12:59:00

别说是年末年始,乡民说都有可能是全年除体育转播之外的番组收视第一了,hhp
========
1月3日的收视已经好几年都是腹肌年末年始收视最高了,不过今年特别高,尤其腹肌其他的收视越来越废

- 48945 - = =2018/1/5 12:59:00

想到去年还说腹肌新社长要砍VS

- 48946 - = =2018/1/5 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 48947 - = =2018/1/5 13:06:00

把sp砍了,找大雾作节目,请了ab,还收成那个鬼样子

- 48948 - = =2018/1/5 13:10:00

所以明年还会不会有sp?

- 48949 - = =2018/1/5 13:11:00

收7.4可以了,sp也就8.4,xcx拍个戏日程调来调去的成本还比番组高

- 48950 - = =2018/1/5 13:12:00

所以明年还会不会有sp?
=====
拍摄期还是跟con期撞的话,可能性也不大吧
番组和sp比,成本不一定,但番组收录时间比拍sp要短的多是肯定的,而且今年的时间正撞君名地上波,还是sp的话能收什么样也没人知道

- 48951 - = =2018/1/5 13:13:00

38l的翔翔真的没削骨吗?还是他天赋异禀发胖也只胖下巴
翔翔这是下颚角不是咬肌肥大了吧

- 48952 - = =2018/1/5 13:27:00

好像说是拔了牙

- 48953 - = =2018/1/5 13:31:00

sp的话大润发收个10以上还是稳的吧,再卖一波DVD
难不成腹肌是准备放弃这个时段了吗

- 48954 - = =2018/1/5 13:36:00

好像说是拔了牙
==
原来翔翔是霓虹大幂幂hhp
拔智齿根本不可能有这效果,牙在骨头的里面

- 48955 - = =2018/1/5 13:39:00

sp的话大润发收个10以上还是稳的吧,再卖一波DVD
难不成腹肌是准备放弃这个时段了吗
=====
今年有强对打,跟前几年还真不太一样
腹肌不知道是不是之前就知道ex要放君名,跟君名对撞能收到8.4就不错了

- 48956 - = =2018/1/5 13:46:00

君名收的高,收视群应该是年轻一代,这个收视群大雾+ab拉不到不奇怪,门把上sp可以拼一下的

- 48957 - = =2018/1/5 13:49:00

对打君名不拍sp就算了,北野武和ab那么低收,明年会不会把sp捡回来接着拍也说不定
今年fuji真禸眼可见的省钱,アラおめ也不开发表会,往年都有的宣传车宣传海报也不搞,可能把钱都用在那个屏幕海报上去了吧,结果还出事故搞成那种鬼样子

- 48958 - = =2018/1/5 13:49:00

屏幕海报出了什么事故?

- 48959 - = =2018/1/5 13:50:00

拔智齿?他不是早就一口气把智齿全拔了吗

- 48960 - = =2018/1/5 13:50:00

自己菜还要怪别人强,君名收17又不是27
还剩下好几个台也都不咋样,也没有别的sp强对打

- 48961 - = =2018/1/5 13:51:00

那个电子宣传板?啥事故?

- 48962 - = =2018/1/5 13:51:00

排队人太多有踩踏受伤

- 48963 - = =2018/1/5 13:54:00

没觉得对打17是什么大问题 交岚对打相棒15+还比相棒收的高 就是腹肌太没救了而已

- 48964 - = =2018/1/5 13:55:00

腹肌真惨

- 48965 - = =2018/1/5 14:02:00

fuji怕是早就知道了老人台买了君名要播,又不舍得砸钱拍戏,所以吓得跑路

- 48966 - = =2018/1/5 14:08:00

fuji怕是早就知道了老人台买了君名要播,又不舍得砸钱拍戏,所以吓得跑路
===
真的吓得跑路就不会请ab了,明显是准备正面刚的

- 48967 - = =2018/1/5 14:08:00

ab不花钱吗

- 48968 - = =2018/1/5 14:12:00

ab档期比zb难约吧

- 48969 - = =2018/1/5 14:20:00

腹肌总把钱花到奇怪的地方,めちゃイケ砸的钱肯定更多,收那么点

- 48970 - = =2018/1/5 14:21:00

ab档期比zb难约吧
====
ab录番只要一天
zb拍sp要一个月

- 48971 - = =2018/1/5 14:22:00

腹肌总把钱花到奇怪的地方,めちゃイケ砸的钱肯定更多,收那么点
=======
这个已经出通稿说大失败了

- 48972 - = =2018/1/5 14:24:00

めちゃイケ打切了能省一大笔钱

- 48973 - = =2018/1/5 14:25:00

恒例ジャニーズ初詣 松本潤が高級マフラーに隠した“浮気の虫”

1/5(金) 15:00配信

「超厳戒態勢だった17年とは異なり、今年は会館内の明かりを消すなどのあからさまな“撮影妨害”はなかった。心なしかジャニーズ側の余裕を感じましたね」(マスコミ関係者)

神奈川県内の川崎大師に参拝するジャニーズ事務所恒例の初詣。16年12月31日のSMAP解散から1年が経ち、早くも新体制2年目を迎えた。

元日未明に集まったマスコミやファンは総勢1000人超。退社した飯島女史の一派だった山下智久(32)も昨年に続いて姿を見せたほか、新年早々グループ再始動を発表したKAT―TUNの亀梨和也(31)など多くの所属タレントが参拝した。

その中で異彩を放っていたのは、嵐の松本潤(34)。昨年は長年交際中の女優井上真央(30)に飽き足らず、AV女優の葵つかさ(27)との“二股交際”も発覚。揚げ句、両者との破局までもが取り沙汰されるなど散々な一年だった。

浮気の虫のせいとはいえ、ルイ?ヴィトンの高級マフラーで徹底ガードするくらい首筋が寒いのも無理はない、か。

- 48974 - = =2018/1/5 14:28:00

翔翔早上雅虎那个颜面肥大那条下面的评论点赞,一点不像只剩166个死忠hhp

- 48975 - = =2018/1/5 15:25:00

翔翔每次搞脸的借口都是拔了智齿?他上次“拔智齿”消不了肿没参加团番可是有映像资料留下来的
这次又说拔智齿,哈哈哈哈看他现在那个样子,怕是以后要拔好多回了

- 48976 - = =2018/1/5 15:28:00

怎么还拔,他是有125颗智齿吗

- 48977 - = =2018/1/5 15:28:00

红白要还是团内轮的话还是给翔翔吧,再给别人怕他是要疯

- 48978 - = =2018/1/5 15:29:00

爬楼又被狗欧的嘴脸惊呆了,去年一整年都是yz和jx两人吃rs,有你二狗什么事,上之前拉两家挡舆论和枪眼,上之后死怼一家,话里话外吹二狗,再吹你狗也是nbcs的瀑死狗

- 48979 - = =2018/1/5 15:31:00

- 48980 - = =2018/1/5 15:35:00

yz和jx表放一起谢谢,红白遛yz遛了一年,夸的可都是你jx,翔翔红白这块吃了啥rs

- 48981 - = =2018/1/5 15:36:00

拔拔要在1月14日的阪蛋最终日回应拔嫂被拍的事?

- 48982 - = =2018/1/5 15:37:00

桂花楼为什么戏这么多,拔拔终于要表态结婚了么

- 48983 - = =2018/1/5 15:37:00

鸭鸭别拉着yz共沉沦,遛yz的时候也是夸翔翔安定的

- 48984 - = =2018/1/5 15:38:00

88l想骂二狗你直接骂,把yz和jx捆一起丢出来想干啥

- 48985 - = =2018/1/5 15:39:00

yhm去ghl吃饭,和拔妈聊天,拔妈说拔拔会在1月14日的阪蛋最终日回应拔嫂被拍的事

- 48986 - = =2018/1/5 15:39:00

美千代的戏还是那么多,呵呵

- 48987 - = =2018/1/5 15:40:00

这真的不是戏多的yhm编出来的吗

- 48988 - = =2018/1/5 15:40:00

桂花楼拔拔那个钱眼里的妈说的话还不如当放屁的好

- 48989 - = =2018/1/5 15:40:00

拔拔真tm全家戏精,出fw到现在一直nbcs过了年到想起来提了,是想争今年的结婚名额吗

- 48990 - = =2018/1/5 15:42:00

拔拔他妈戏可真多,不作死他儿不开心

- 48991 - = =2018/1/5 15:42:00

美千代这是对拔嫂满意得不行,要揷手逼婚还是咋的

- 48992 - = =2018/1/5 15:43:00

不是yhm编的就是他妈编的,真要说什么回应还能先跟他妈说?戏精

- 48993 - = =2018/1/5 15:44:00

拔拔真敢在阪蛋mc说拔嫂,也肯定是得到了阿姨的允许

- 48994 - = =2018/1/5 15:44:00

怜爱一把拔拔,每次他的戏精妈都要跳出来,有这么个妈简直了

- 48995 - = =2018/1/5 15:44:00

真要说啥还要先跟他妈说,那就是要宣布婚了呗

- 48996 - = =2018/1/5 15:45:00

yhm编的还是拔拔妈戏多让我们拭目以待

- 48997 - = =2018/1/5 15:46:00

阪蛋能看的戏真多,翔翔会不会回应变脸事件,拔拔会不会回应拔嫂子

- 48998 - = =2018/1/5 15:48:00

翔翔要再说他拔智齿了,今年是没机会了,明年蛋巡我给他做个125颗智齿的扇子好好应援一下

- 48999 - = =2018/1/5 15:53:00

拔嫂的事饭也没瀑动,还用回应吗,除非公布结婚,看着又不像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >
帖子锁定不必回复!