来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >
您是第4459101位读者

- 49192 - = =2018/9/18 11:01:14

现在是hihi在接棒abc的变脸技术

- 49193 - = =2018/9/18 11:01:39

出道家的黑特别是sjb大妈麻烦别又在Jr楼浑水摸鱼,请圆润地滚出去行吗

- 49194 - = =2018/9/18 11:01:59

昨天是几乎全j都出场的大场面了,hib表现不够好被说几句难道不正常吗,hib姨妈一口咬定是cos在黑???他们确实跳的很划水,而且喊那几句也出了事故

- 49195 - = =2018/9/18 11:02:13

454s不是告诉hib姨妈你家昨天是串场吗?hib提其他干嘛?

- 49196 - = =2018/9/18 11:02:19

宫近的团可以接班ABCz
==
ABCZ可是出道了,TJ也能出道吗?6筒比他们强却不能吗?

- 49197 - = =2018/9/18 11:02:33

不好就是不好,hib自己去检讨吧

- 49198 - = =2018/9/18 11:03:15

hib昨天明显被放置了,要是把solo给他们,现在夸的就是Hib了

- 49199 - = =2018/9/18 11:03:27

ABCz昨天live出了很大车祸,真唱翻跟头跳舞果然还是老了

- 49200 - = =2018/9/18 11:03:45

宫近的团可以接班ABCz
==
ABCZ可是出道了,TJ也能出道吗?6筒比他们强却不能吗?
-------
人气和舞台效果都比tj好,如果tj出道,雪人6t家服气吗?

- 49201 - = =2018/9/18 11:03:59

hib家把说hib不好的统统打成黑或者cos也是可以得很,但这也掩盖不了hib表现得不好啊

- 49202 - = =2018/9/18 11:04:05

昨天的确表演出了历年最差的ms舞台效果,kp口白上的失误和hib划水要负主要责任

- 49203 - = =2018/9/18 11:04:10

现在在jrl怎么可能有人夸hib,都恨得牙痒痒呢

- 49204 - = =2018/9/18 11:04:27

yq2的solo水平上次真的吓死个人
就算被放置也是有原因的,业务能力不行怕给杰尼斯丢人吧

- 49205 - = =2018/9/18 11:05:35

hib还是拆了吧,挑些好的重组

- 49206 - = =2018/9/18 11:06:41

又拖kp进楼的是什么意思?非要人上rs?

- 49207 - = =2018/9/18 11:06:47

现在在jrl怎么可能有人夸hib,都恨得牙痒痒呢
===========================
和揷口没人夸裆top一个道理,位置好表现差,表现差是原罪,位置好效果加成

- 49208 - = =2018/9/18 11:07:07

别扯大龄了,请专注你们的hib谢谢

- 49209 - = =2018/9/18 11:08:07

想黑莲,给开个流量大人多的楼吧

- 49210 - = =2018/9/18 11:08:24

应该是雪人ortj接班一个杂技团
然后六筒比较特殊情况,杰西肯定右列,大我也差不多

- 49211 - = =2018/9/18 11:09:05

有些人脸真大,麻烦你真要让他们检讨自己用日语写要望,实在不行在twi上打tag骂,在xq这种地方叫破嗓子都没用

- 49212 - = =2018/9/18 11:09:21

hib家把说hib不好的统统打成黑或者cos也是可以得很,但这也掩盖不了hib表现得不好啊
===
所以前面就说了想说不好拿自家来对比啊,没给忍者18组花过几毛钱就带出来引战也是怂得慌

- 49213 - = =2018/9/18 11:09:51

现在6t和雪人冬天都还没公布工作,前景未明朗,先别讨论吧

- 49214 - = =2018/9/18 11:10:16

地上波不就是让人看的吗?hib姨妈这小家子气,还要给忍者花钱?

- 49215 - = =2018/9/18 11:11:25

ABCz昨天live出了很大车祸,真唱翻跟头跳舞果然还是老了
===
他家队长和黄毛是真的不容易,年纪大了还要玩杂技翻跟头,比不上小年轻了啊,真怕他们不小心摔倒,就惨了

- 49216 - = =2018/9/18 11:12:00

忍者才成立几个月啊!这不也是刚捧了一个月少俱加Ms,再就是舞台打酱油吗?

- 49217 - = =2018/9/18 11:12:28

地上波不就是让人看的吗?hib姨妈这小家子气,还要给忍者花钱?
=====
太tmd好笑了
钱都不花的,45所会care你觉得好不好啊,45所推人是给花钱的人看的
不花钱的麻烦你安静如鸡去舌忝 屏吧,整天逼逼以为自己是谁

- 49218 - = =2018/9/18 11:13:13

再说一遍,在jrl聊出道的下面收rs

- 49219 - = =2018/9/18 11:13:39

=====
太tmd好笑了
钱都不花的,45所会care你觉得好不好啊,45所推人是给花钱的人看的
不花钱的麻烦你安静如鸡去舌忝 屏吧,整天逼逼以为自己是谁
= =
哎呦我去,hib姨妈多少kp降担,不就是爷爷资源跟上了,king天天带着吗?忍者才几个月,总得挑挑捡捡,再撒钱看前途啊!傻子吧

- 49220 - = =2018/9/18 11:14:36

忍者人社更早,sb别跳了真的很尴尬…

- 49221 - = =2018/9/18 11:14:39

说不好还用拿自家来比?谁规定的?好就是好不好就是不好,就算是要比烂,hib也找不到什么对手了

- 49222 - = =2018/9/18 11:14:51

爷爷天天吹裆top颜面人间国宝不就是让路人免费看的,可惜免费的路人都不看

- 49223 - = =2018/9/18 11:14:54

454还没推呢,hib姨妈着急干嘛?爷爷的会计吗?

- 49224 - = =2018/9/18 11:15:35

难道不就是已经挑过了才挑出来的B

- 49225 - = =2018/9/18 11:15:44

哎呦我去,hib姨妈多少kp降担,不就是爷爷资源跟上了,king天天带着吗?忍者才几个月,总得挑挑捡捡,再撒钱看前途啊!傻子吧

=====

忍者从kurie到EX都跟着,特别是EX出番还真不少,到现在连现场真人都没见过钱也没花过的还真没资格拖人出来当枪使,怂货

- 49226 - = =2018/9/18 11:15:52

人社早又没正式推荐,凉瑞人社更早,前年开始还是king的伴舞,hib姨妈傻吗

- 49227 - = =2018/9/18 11:16:14

送abcz出楼,再踢走高海踢走莲莲

- 49228 - = =2018/9/18 11:16:48

夏祭明年给忍者按上,这才叫捧
hib姨妈才是吃了资源谈人社年限的傻B

- 49229 - = =2018/9/18 11:16:49

hib明年可以给裆top伴舞,业务水平就被提高了

- 49230 - = =2018/9/18 11:16:54

怎么又拖裆top了

- 49231 - = =2018/9/18 11:17:19

就hib那表现,姨妈还想着能有人夸?除了姨妈别人可没八百米厚的了滤镜

- 49232 - = =2018/9/18 11:17:28

hib能转型吗?

- 49233 - = =2018/9/18 11:18:32

hib就是青春饭可以吃吃,如果不能转型的话,感觉不太妙啊

- 49234 - = =2018/9/18 11:19:02

昨天一个mini岛不知道戳到了多少hib黑的点,懒的车轱辘了,你觉得hib不行就不行吧,就是悠着点之后还有的是被45所教做人的日子呢

- 49235 - = =2018/9/18 11:19:08

hib突出zt2即可

- 49236 - = =2018/9/18 11:19:19

夏祭明年给忍者按上,这才叫捧
hib姨妈才是吃了资源谈人社年限的傻B
===
名字都打上去了还不叫按上,知道你是bp了闭嘴吧

- 49237 - = =2018/9/18 11:19:20

人社年限有用,要资源和爷爱干嘛?hib推了两年,忍者推了几个月,这是事实

- 49238 - = =2018/9/18 11:19:26

有些人脸真大,麻烦你真要让他们检讨自己用日语写要望,实在不行在twi上打tag骂,在xq这种地方叫破嗓子都没用

=
可笑,这楼一向不都这样吗?就hib说不得?那么多被骂的不也这么过来的吗

- 49239 - = =2018/9/18 11:19:41

目测b少和忍者应该要重新洗牌了吧,至于hihi人社多年歌舞也不见好,已经加了mc和颜值普通的歌舞担当,应该就是舞台后备了

- 49240 - = =2018/9/18 11:20:00

说的是zb姨妈强行抢什么戏
说zb业务不行你认为是黑就用事实反驳
别用什么cos啊大龄啊转移话题,zz吗

- 49241 - = =2018/9/18 11:20:16

hib姨妈疯了?哈哈哈,反正昨天没脸划水的是你家,除了作间

- 49242 - = =2018/9/18 11:20:44

可笑,这楼一向不都这样吗?就hib说不得?那么多被骂的不也这么过来的吗
===
那你管人家怎么反驳也挺可笑的

- 49243 - = =2018/9/18 11:21:06

昨天除了gy面具那里失误了,请问还有谁划水了?

- 49244 - = =2018/9/18 11:21:21

hib姨妈恋人赏记得加把劲

- 49245 - = =2018/9/18 11:21:33

===
所以前面就说了想说不好拿自家来对比啊,没给忍者18组花过几毛钱就带出来引战也是怂得慌

=
就hib的表现非得找个对家才能评价?说忍者好都不行?这就叫拿忍者引战?

- 49246 - = =2018/9/18 11:21:39

hib姨妈竟然拿人社年限比比了?
还不是爷爷捧谁 谁在前面吗?
你家捧了两年,一直业务水平不行

- 49247 - = =2018/9/18 11:21:53

hib出番不少可是资质平庸淹没在了人群当中
才是问题的核心
hib姨妈拦着不让说是怎么回事

- 49248 - = =2018/9/18 11:21:57

hihi全员面具表演都挺菜鸟的

- 49249 - = =2018/9/18 11:22:27

打鼓没劲,面具无力,轮滑半死不活,耍棍还凑合

- 49250 - = =2018/9/18 11:22:48

没事,裆top都能出道,hib肯定也能出道

- 49251 - = =2018/9/18 11:23:11

不想拖人,但出道家资质平庸的多了去了

- 49252 - = =2018/9/18 11:23:28

说的是zb姨妈强行抢什么戏
别用什么cos啊大龄啊转移话题,zz吗
=====
说hib业务不行请专注hib,谁,哪一段不行
又是忍者又是18年组又是TJ,其他借题发挥的都省省

- 49253 - = =2018/9/18 11:23:33

现在出道困难了

- 49254 - = =2018/9/18 11:23:35

莲二都能出道

- 49255 - = =2018/9/18 11:23:51

送某top出楼,再出一个这样的j家又被耽误好几年

- 49256 - = =2018/9/18 11:23:56

就是悠着点之后还有的是被45所教做人的日子呢

别家可一定要注意吸取hib的教训哦

- 49257 - = =2018/9/18 11:24:00

拖yll的zz全家死了

- 49258 - = =2018/9/18 11:24:02

廉黑滚出去

- 49259 - = =2018/9/18 11:24:40

拖ztsl的全家死了

- 49260 - = =2018/9/18 11:24:46

所以他们即便出道了也会被骂
更何况没出道的资质平庸的了

- 49261 - = =2018/9/18 11:25:03

利利黑滚出去

- 49262 - = =2018/9/18 11:25:28

===
那你管人家怎么反驳也挺可笑的

=
没法洗昨天的表现所以用这种反驳方式真是底气不足啊

- 49263 - = =2018/9/18 11:25:49

===
B的两段我是没看出来哪里有问题,hi就是面具那段gy明显失误,轮滑那么小的空间你还想让怎么滑?
hib那两段空间都挤得要死,编排也是整体为主没有要突出个人,没觉得有什么问题

- 49264 - = =2018/9/18 11:26:37

=
谁都不行啊,业务不行,表演态度也不行

- 49265 - = =2018/9/18 11:27:59

=
=====
所以说了啊,你觉得不行就不行呗,反正你也不花钱no body cares

- 49266 - = =2018/9/18 11:28:50

裆topo还莉莉莉莉,真是没脸没皮了

- 49267 - = =2018/9/18 11:28:50

===
跟没进过场的人说事实有意义吗

- 49268 - = =2018/9/18 11:28:53

https://www.bilibili.com/video/av31926364
hihi面具整个都不能看,b少打鼓主要是没有气势

- 49269 - = =2018/9/18 11:29:52

爷爷再捧捧北川,以后撒钱给他

- 49270 - = =2018/9/18 11:30:00

莲婊家最有脸有皮

- 49271 - = =2018/9/18 11:30:12

=====
谁进过谁没进过,可以去外传亮胸,就怕怂货没这个胆

- 49272 - = =2018/9/18 11:31:05

进场的hib姨妈很牛逼?噗,lt姨妈现在会这么说嘛?不就是看爷爱吗?

- 49273 - = =2018/9/18 11:31:14

莲婊家最有脸有皮
==
cnm

- 49274 - = =2018/9/18 11:32:28

真有表现力带着面具也藏不住气势的,到时候都会打听戴面具的是谁。还是抓不住机会能力不够,不存在什么突出和串场,有能力的能想办法表现自己

- 49275 - = =2018/9/18 11:32:46

=====
谁进过谁没进过,可以去外传亮胸,就怕怂货没这个胆
==
走啊

- 49276 - = =2018/9/18 11:32:56

裆topo还莉莉莉莉,真是没脸没皮了
==
nmsl

- 49277 - = =2018/9/18 11:33:25

重点还是昨天hib十一个人没有任何一个给单人镜头,让我们很不懂爷爷的想法

- 49278 - = =2018/9/18 11:33:30

=
=====
所以说了啊,你觉得不行就不行呗,反正你也不花钱no body cares
=
是啊,既然nbcs,那么多觉得不行的,hib姨妈为什么还那么在乎啊

- 49279 - = =2018/9/18 11:33:59

平日不划水MS就可以划水了吗
hi姨妈冷静点,表现不好被批评很正常
MS就是看得出耍面具的手有气无力

- 49280 - = =2018/9/18 11:34:01

他们配有单人镜头吗?

- 49281 - = =2018/9/18 11:34:22

===
B的两段我是没看出来哪里有问题,hi就是面具那段gy明显失误,轮滑那么小的空间你还想让怎么滑?
hib那两段空间都挤得要死,编排也是整体为主没有要突出个人,没觉得有什么问题
====================
B有一个明显的问题就是不知道哪里起拍
打鼓和粉色衣服都是基本上到了第二三个动作就全员跟上了
在这种大型混搭舞台上应该要努力记整体构成和前面那首歌的交接

- 49282 - = =2018/9/18 11:35:19

道枝起码五个镜头,高恭没看见在哪,应该在右边
果然姨爱无敌

- 49283 - = =2018/9/18 11:36:42

重点还是昨天hib十一个人没有任何一个给单人镜头,让我们很不懂爷爷的想法
=========================
很简单,爷爷觉得hib的表现根本配不上单人镜头,负责失误无限放大

- 49284 - = =2018/9/18 11:37:09

左边是康二那群人康二镜头最多,大桥也给了镜头,右边是信号灯加西村,道枝镜头最多

- 49285 - = =2018/9/18 11:39:13

我觉得你们太苛责小孩子们了,其实也没有多差啊图片点击可在新窗口打开查看

- 49286 - = =2018/9/18 11:39:36

ls全家还没死光?

- 49287 - = =2018/9/18 11:41:19

hihi那几个还是小孩子们吗?

- 49288 - = =2018/9/18 11:42:17

两个15两个17不小?

- 49289 - = =2018/9/18 11:43:48

只要像他一样努力,就能上单人镜头图片点击可在新窗口打开查看

- 49290 - = =2018/9/18 11:46:19

两个15两个17不小?
=====
17岁那俩年资挺长了

- 49291 - = =2018/9/18 11:47:02

终于看见信号灯了

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >
ZB回复请先登录