有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 >
您是第3583461位读者

- 49500 - = =2013/4/15 20:55:00

那个MATT是怎么转性的?
============
因为被坑了?

- 49501 - = =2013/4/15 20:55:00

蛾子不是放了话谁买谁SB,买别人的碟BT才会高兴么
被O挂了之后有一只出来晒碟,JTD跟BT的混在一起晒,看着真EX

- 49502 - = =2013/4/15 20:55:00

真有信女友转黑的玛丽苏,在离婚通稿遍发纸媒的时候就该流失了吧
========
离婚那个太扯淡了……真有人信么
这个我觉得其实流失的应该是蛾子吧,不知道是不是真有花钱的蛾子
毕竟这女人很直男都贴脸了,显然是直男py的可能性更大,还在1314之后给直男嘲BT的WB点赞,显然是有一腿啊
要失望也应该是蛾子失望才对
话说娟娟怎么看这个贴脸?玛丽苏娟娟不是特别有名的奇葩物种么,竟然没疯?

- 49503 - = =2013/4/15 20:56:00

那个反水的腔骨还晒了sasa范赛的碟要甩卖

资深乐迷转黑什么的2333

- 49504 - = =2013/4/15 20:58:00

卖了之后好去泡脚XDDDD

- 49505 - = =2013/4/15 20:59:00

话说娟娟怎么看这个贴脸?玛丽苏娟娟不是特别有名的奇葩物种么,竟然没疯?
=======
说起来我也蛮好奇的,JTD跟女人贴脸贴成这样,娟娟怎么看?
指望蛾子转黑就算了吧,它们本来就是黑啊,不少蛾子号就是丽娟的小号,装CPF方便黑BT,她们不会那么轻易放弃这张皮的

- 49506 - = =2013/4/15 20:59:00

http://img3.douban.com/view/group_topic/large/public/p3519523.jpg
6000出场

- 49507 - = =2013/4/15 21:01:00

关JTD什么事情?
=====
别这样,也能算个FW对象呢
而且台面上和WB上的互动的确比另外两个女人多啊
所以我才说,会信那两个女人的,一定是自带蛾子属性,否则直男才应该是最先被相信的那个

- 49508 - = =2013/4/15 21:01:00

刚看到这位88年的,和BT差6岁,又是相冲的龙,封建迷信有时候真不好说

- 49509 - = =2013/4/15 21:02:00

这女的料比表妹还多啊,就不是什么好货

- 49510 - = =2013/4/15 21:02:00

低年龄蛾子无误,一直准备洗钢琴男女通吃,渣了jtd吧
跟前面说的表面hc西皮,暗地里洗钢琴渣一个道理,还洗到我们这里来了
明白了,蛾子最爱是渣贱,只不过现在CP掉了个个儿,痴情灯灯渣钢琴,呕……

- 49511 - = =2013/4/15 21:04:00

跟前面说的表面hc西皮,暗地里洗钢琴渣一个道理,还洗到我们这里来了
明白了,蛾子最爱是渣贱,只不过现在CP掉了个个儿,痴情灯灯渣钢琴,呕……
==============
蛾子这是琼瑶剧看多了吧

- 49512 - = =2013/4/15 21:04:00

88年的???好毁三观,我以为她应该比BT稍大Orz

- 49513 - = =2013/4/15 21:04:00

刚看到这位88年的,和BT差6岁,又是相冲的龙,封建迷信有时候真不好说
=================
这三条龙要把LYD坑死吧,顺便我以为这女的比LYD还大呢,还想是不是LYD亲戚家的表姐之类的

- 49514 - = =2013/4/15 21:06:00

卖了之后好去泡脚XDDDD
=========
XDD 甩腔骨碟去泡脚 莫名还挺喜感的

- 49515 - = =2013/4/15 21:08:00

88年的???好毁三观,我以为她应该比BT稍大Orz
=======
看着真的好老OTL

- 49516 - = =2013/4/15 21:08:00

==============
蛾子这是琼瑶剧看多了吧
=============
BTO恨蛾子主要就是当时CW BTO都说相信BT,蛾子就是LYD为了保护JTD说了谎话
现在还相信真爱的无非就两种:低龄或低智商的导致判断力为0,要不就是暗暗脑内JTD为了LYD出了直男宣言的,LYD有众多渣历史

- 49517 - = =2013/4/15 21:09:00

88年?毁三观。。。我记得风XING的视频刚刚放出来的时候配的旁白是说26、7岁吧?

第二次就改口说是20出头了。。。

- 49518 - = =2013/4/15 21:09:00

腔骨就是收钱的打手,BT如果阔绰一点开少两瓶红酒,搞不好腔骨就招安跪舌忝的节奏

- 49519 - = =2013/4/15 21:10:00

http://img3.douban.com/view/group_topic/large/public/p3519523.jpg
6000出场
2月6号的这个还好,我是觉得万一再八出浴缸交集我就不知道说什么了,反正这事儿已经一切皆有可能了

- 49520 - = =2013/4/15 21:11:00

6000出场
====
这给我解释一下?没看懂啊,6000跟这女的啥关系啊?跟这事儿有关么?

- 49521 - = =2013/4/15 21:11:00

6000出场
==================
哇,别浴缸也要出场了啊XDD
这照片的时间是什么时候?

- 49522 - = =2013/4/15 21:11:00

才看到快本里BT喝杯红酒蛾子都能YY成宏酒哈哈哈哈哈
这GC点也太低了点
还有那个每天旺旺,蛾子拆成了日王日王,马丹它们赢了= =

- 49523 - = =2013/4/15 21:12:00

88年?毁三观。。。我记得风XING的视频刚刚放出来的时候配的旁白是说26、7岁吧?

第二次就改口说是20出头了。。。

=========

所以说给AQY放料的就算不是她本人,也是认识她的

- 49524 - = =2013/4/15 21:14:00

2月6号的这个还好,我是觉得万一再八出浴缸交集我就不知道说什么了,反正这事儿已经一切皆有可能了
========
貌似说这女生跟梁思cheng孙女是闺蜜,浴缸追求过梁的孙女

- 49525 - = =2013/4/15 21:14:00

才看到快本里BT喝杯红酒蛾子都能YY成宏酒哈哈哈哈哈
这GC点也太低了点
还有那个每天旺旺,蛾子拆成了日王日王,马丹它们赢了= =
================
其实最经典的是为了仕途放弃爱情,苦苦追求N年,而且”我本来不喜欢男的,遇到他我才喜欢男的“
坑谁呢,谁不知道直男不直啊

- 49526 - = =2013/4/15 21:14:00

刚有个蛾子wb上准备给我洗脑,说自己手上很多料,然后我说我信你啊,只要你给我有图有jb的真相,但就是不给我看,还说我一定会后悔的,最后跟我说88了,笑死了 =w=

- 49527 - = =2013/4/15 21:15:00

88年。。睡多了果然不行=_=

- 49528 - = =2013/4/15 21:15:00

刚有个蛾子wb上准备给我洗脑,说自己手上很多料,然后我说我信你啊,只要你给我有图有jb的真相,但就是不给我看,还说我一定会后悔的,最后跟我说88了,笑死了 =w=
======
……初中毕业了么= =

- 49529 - = =2013/4/15 21:16:00

亚太区的sjb肯定以BT为圆心分布的..

- 49530 - = =2013/4/15 21:16:00

=====================
gn应该问她要料然后放来给我们感受一下啊

- 49531 - = =2013/4/15 21:18:00

当初那个半仙tang不就是借了这个MATT的碟死活不还么 当时在他围脖围观要笑死了 那个半仙真是高中生没钱吧连个碟都买不起 就这样还有脸jjww瞧不起BT

- 49532 - = =2013/4/15 21:18:00

BT未婚妻是真有,但是起码直到上年年底都没结婚,但现在有没有结不清楚

那未婚妻真的是有身份的人,BT绝对不是单纯的主

肯定要被人喷了,但是GN们别再那么傻了,清醒吧,过好自己的日子,别再为这样子的人浪费时光了

- 49533 - = =2013/4/15 21:19:00

LYGG搞不好真是被坑了

- 49534 - = =2013/4/15 21:19:00

亚太区的sjb肯定以BT为圆心分布的
======
哈哈哈哈哈
这个我觉得真不能怪他,他人设太高端,有个开挂的人生,然后长相也算清秀,这么大块的肥禸,肯定招各种豺狼臭虫惦记啊

- 49535 - = =2013/4/15 21:20:00

DB怎么又出了个帖子,说丽江同行的是另外一个人,又有同款照片出来了Orz这到底有几个助理啊。

- 49536 - = =2013/4/15 21:20:00

看完41L我狂笑在床上打滚

- 49537 - = =2013/4/15 21:20:00

41L我笑成了SJB哈哈哈哈哈原谅我=w=

- 49538 - = =2013/4/15 21:20:00

41楼是真以为这楼都是BT家玛丽苏粉么……你是认真的么……
娟娟走了终于迎来了初中生蛾子么

- 49539 - = =2013/4/15 21:21:00

句号党能不能收敛点

- 49540 - = =2013/4/15 21:21:00

41L是认真的么

求爆料求打醒XDDD

看来今晚500Y有望

- 49541 - = =2013/4/15 21:21:00

41L,你个狗奴才就这么把本公主瀑露了,半夜等着查水表吧!

- 49542 - = =2013/4/15 21:21:00

45l我们ki了=w=

- 49543 - = =2013/4/15 21:22:00

DB怎么又出了个帖子,说丽江同行的是另外一个人,又有同款照片出来了Orz这到底有几个助理啊。
开头看到同款以为又来一个女友,看到后面觉得这位应该是真好友吧。。。

- 49544 - = =2013/4/15 21:22:00

=====
丽江一起去的肯定不止BT一个人,应该是小团队一起吧
这种其实才能证明没啥啊,集体活动,说不定算YDYY的假期什么的?

- 49545 - = =2013/4/15 21:22:00

41L你有料爆料啊 这里又不是BTO 语重心长的教育谁爱看啊 快、爆、料!

- 49546 - = =2013/4/15 21:23:00

41如果我告诉你我想当他助理你快来摇醒我啊!!!

- 49547 - = =2013/4/15 21:23:00

41楼,酷爱开门,查水表!

- 49548 - = =2013/4/15 21:24:00

BT未婚妻是真有,但是起码直到上年年底都没结婚,但现在有没有结不清楚

那未婚妻真的是有身份的人,BT绝对不是单纯的主

肯定要被人喷了,但是GN们别再那么傻了,清醒吧,过好自己的日子,别再为这样子的人浪费时光了

==================

你说浴缸吧,没有JB说什么,你前几页就开始蹦跶了吧,要是真有靠谱的未婚妻那就结啊,跟我们8着有什么关系

- 49549 - = =2013/4/15 21:24:00

人家说GN们呢哈哈哈

- 49550 - = =2013/4/15 21:25:00

我是真想看爆料 好捉急 快爆嘛么么哒

- 49551 - = =2013/4/15 21:27:00

求!爆!尿!

- 49552 - = =2013/4/15 21:28:00

笑死我了,艾玛多来几个sjb,今夜500y有望了

- 49553 - = =2013/4/15 21:29:00

=====
丽江一起去的肯定不止BT一个人,应该是小团队一起吧
这种其实才能证明没啥啊,集体活动,说不定算YDYY的假期什么的?
围观完那贴,我觉得如果真有个GN跟BT一起去的,那绝对是LSS说的那位

- 49554 - = =2013/4/15 21:30:00

有未婚妻了?那被BT渣过的红伞怎么办?
就这么放过他了?我了个去啊你们不能这么圣母啊红伞们!

- 49555 - = =2013/4/15 21:30:00

笑趴了,还别浪费时间了,他结不结婚碍着听音乐什么事啊,重点搞搞清楚啊好吧

- 49556 - = =2013/4/15 21:30:00

原来这楼不是BTO开的啊

我只看了开头还真没看下去,也不知道现在你们都说到哪里了

说什么银行那个,真的不是未婚妻本人,同音而已

未婚妻真的比他大,而且人挺漂亮的,背景真的很厉害,BT能找到她,能是简单的人么

但浴缸也不是个好鸟

都是特装的人,没有谁坏谁更坏

- 49557 - = =2013/4/15 21:31:00

一伞还有一伞高嘛

- 49558 - = =2013/4/15 21:31:00

黑子这是每个助理都往女友上套的节奏,同款照片真是够了,那个新8出来的前几天好像也删光WB了的

- 49559 - = =2013/4/15 21:33:00

红伞们说了BT家瀑的不够狠换人

- 49560 - = =2013/4/15 21:33:00

一听比他大就没兴趣了,还以为是明泽mm呢,切,不好玩~

- 49561 - = =2013/4/15 21:33:00

好吧,他未婚妻真的很牛,能坐实全国媒体黑他一个春节,三天两头闹绯闻上通稿,这未婚妻得多大气量+不关心外界啊

- 49562 - = =2013/4/15 21:33:00

65楼wlsw啊,给解释一下什么叫同音?

- 49563 - = =2013/4/15 21:33:00

哇塞!知道浴缸这个称呼哦,爬楼爬得辛苦吗www
那ls请问红伞就这么放过他了?

- 49564 - = =2013/4/15 21:34:00

抓住65继续爆啊想听!!!!表跑!!(☆_☆)

- 49565 - = =2013/4/15 21:35:00

快看这帖,lz一直在更新,尼玛我快相信了,快来个人告诉我这个lz扒的bo是JF不是真的

http://www.douban.com/group/topic/38279313/?start=0

- 49566 - = =2013/4/15 21:36:00

黑子这是每个助理都往女友上套的节奏,同款照片真是够了,那个新8出来的前几天好像也删光WB了的
==========
你是说DB正在直播的那个?那个应该是真好友吧,跟真j,田x真心不一样,目测丽江同行的也应该是她

- 49567 - = =2013/4/15 21:37:00

65高人别跑!我们需要你你造吗!

- 49568 - = =2013/4/15 21:38:00

刚说要听爆料,这就跳出来给你们爆了呗,洗地与我们同在

- 49569 - = =2013/4/15 21:38:00

喂喂喂,你黑BT就算了,连小宝贝都一起黑,娟娟属性表太明显好吗?!装这个字WB上几个著名娟娟BT黑可喜欢用了,你是那些莲花中的哪一朵奇葩啊?

- 49570 - = =2013/4/15 21:39:00

来吧,先解释一下这句话到底什么意思?

别跟我说未婚妻和助理名字一样,你看我是SB吗?

- 49571 - = =2013/4/15 21:39:00

原来这楼不是BTO开的啊

===========

看了这楼的开头能认为是BTO开楼的是什么生物?

- 49572 - = =2013/4/15 21:41:00

快看这帖,lz一直在更新,尼玛我快相信了,快来个人告诉我这个lz扒的bo是JF不是真的

http://www.douban.com/group/topic/38279313/?start=0

=========

如果是这样,那么群众智商杠杠的,站队正确啊,哈哈哈哈哈

- 49573 - = =2013/4/15 21:42:00

=====
只看了开头居然知道BT指的是谁?

- 49574 - = =2013/4/15 21:43:00

==========

别关注她啊,最多悄悄关注好了

- 49575 - = =2013/4/15 21:43:00

BT去的那湖酒店老板说BT是一个人啊。。。。。后来又被人追拍也是只有一个人

- 49576 - = =2013/4/15 21:43:00

来吧,先解释一下这句话到底什么意思?

别跟我说未婚妻和助理名字一样,你看我是SB吗?

========

噗,前面ZH已经说了是手误了,人是中信ZQ的,头一句“银行”就露陷!差评!

- 49577 - = =2013/4/15 21:44:00

这楼第一页BT表被踩得太惨啊wlsw

- 49578 - = =2013/4/15 21:44:00

只想说,我被她描述的BT给逗乐了

- 49579 - = =2013/4/15 21:44:00

41L表大意的上料打醒我吧!我现在被BT迷死啦非君不嫁啦捂脸,快快求黑图救我于水火!我会感谢你八辈祖宗的!

- 49580 - = =2013/4/15 21:45:00

74l那个是他朋友还是cos脑内的,分不清

- 49581 - = =2013/4/15 21:45:00

看了74让我更确定了BT真心是个牛逼的人物囧

- 49582 - = =2013/4/15 21:47:00

那什么,这个所谓的友人隔壁说是自己脑内YY的,因为她Po的关于BT的几乎都是BT的公开行程,而且在BT之后,对了,前期我关注过她,1314后她还洗过真爱,后面删除了

- 49583 - = =2013/4/15 21:48:00

红伞是谁?

说实话,一开始也确实关注过一阵子,可是后来就觉得太过了,就没关注了

可是今天刚好有个机会查了一下,就知道了

觉得这么久了,这贴子还在,就过来说一下

把我当WLSW也好,老人家都好,无所谓了

叉扣是什么地方,还能不知道么

我这写多两行的,又说我矫情了

多看点ZB的不好么,不过现在叉扣真正WLSW比本来的叉扣人更多吧

那女的10年就已经是他的未婚妻了,但是直到上年底都没婚, 不清楚是不是已经散了,所以之前那么旺盛的网论,都没有掩住,我觉得一来可能散了,二来有背景不等于就是蛮横霸道的人

- 49584 - = =2013/4/15 21:48:00

我觉得74L像yy的,直觉
这不是说起真实发生过的事情的语气,更像是幻想。而且又是一个自说自话

- 49585 - = =2013/4/15 21:54:00

那个gn到底是不是真的朋友啊
如果是的话我只能再次确定bt是个好人了and有这样的朋友真好

- 49586 - = =2013/4/15 21:54:00

看完74L后只觉得可能我不是一个感情细腻且感性的人,就算多好的朋友我也不会在微博上一直念叨着这么多感性的话语,可能有人会?

- 49587 - = =2013/4/15 21:54:00

那女的10年就已经是他的未婚妻了,但是直到上年底都没婚, 不清楚是不是已经散了,所以之前那么旺盛的网论,都没有掩住,我觉得一来可能散了,二来有背景不等于就是蛮横霸道的人

=======

上证据吧,口说无凭啊

PS.按你的说法,这个厉害的女友任凭数百家媒体给BT狂泼黑水,从08年到今年,从来没有想过要出手帮忙,那也就是说她不会在BT的事业上给予任何帮助了?那BT找这位女友绝对是出于真爱呀,也从来没有利用过她的厉害背景,何以就“装”了呢?

- 49588 - = =2013/4/15 21:54:00

92L你能解释下?说什么银行那个,真的不是未婚妻本人,同音而已 这句啥意思么

- 49589 - = =2013/4/15 21:56:00

=============================
求JTD黑丝,XQ的YJ不可能这么软的,求真料
今天一天真是垫付我三观啊,你要是爆出黑丝就完美了

- 49590 - = =2013/4/15 21:56:00

要爆就爆,没料就被来这JY,神烦

- 49591 - = =2013/4/15 21:57:00

看完74L后只觉得可能我不是一个感情细腻且感性的人,就算多好的朋友我也不会在微博上一直念叨着这么多感性的话语,可能有人会?
===========
只是把疑似BT相关的摘出来了吧,据说她wb不止一个友人
话说回来,既然可以靠几条wb鉴定女友,鉴定个好友也一样可以啊
如果这位老友也是JF,那不就说明,随便一个谁都可以靠几条wb就成为BT的好友or女友╮(╯_╰)╭

- 49592 - = =2013/4/15 21:57:00

要不是实在太无聊,我是真的不想跟92L这种水准的cos讲话的,因为我发现根本无从下嘴

- 49593 - = =2013/4/15 21:57:00

这不是说起真实发生过的事情的语气,更像是幻想。而且又是一个自说自话
================
soulmate都出来了,觉得今天各地都是重新洗牌洗真爱的节奏,果然八万er Con填不满吗

- 49594 - = =2013/4/15 21:58:00

这车咕噜想要制造BT是渣男的手法真是看腻了...
出楼了,顺便再去人张BT的BDF支持下
等500y再来按个爪

- 49595 - = =2013/4/15 21:58:00

========
可是有烤鱼什么的图哦,也不全像YY的...而且3月13日就说准备要去丽江了

- 49596 - = =2013/4/15 21:58:00

有种BT又会出来澄清的赶脚又有好戏看了挖鼻么么哒

- 49597 - = =2013/4/15 21:59:00

我感觉像真的,不过感觉不太好,lyd身边亲友都给扒出来

这两天tempo有点怪,助理打成女友老一套竟然比jen公主闹的都厉害

- 49598 - = =2013/4/15 21:59:00

DB那新帖楼主是不是在暗戳戳洗真真?
经过这次我居然发现了真真也有饭,还整天幻想,希望BT复合神马的,脑洞不比蛾子小啊,都不知道真女神有新男友了吗?

- 49599 - = =2013/4/15 22:00:00

伤心事,soulmate,我怎么举得LYD也没那么伤心,海底捞吃的挺欢的
我下午说什么来的,500ye,感觉DB今天一天都在爆假料啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 >
帖子锁定不必回复!