【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63249位读者

401 FY2008/3/13 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2008/3/13 22:42:00

utaban在PDBOX出了,跑去拖......

403 UTABAN2008/3/14 10:19:00

白色tsuyopon好可爱啊~和shingo是情侣装吗?笑~两人都穿白还坐在一起显得那一块更白了~

shingo后来还教他们新闻收集法,1、看报 2、看blog(要加人SMAP fan club会员哦^^)

404 UTABAN2008/3/14 10:23:00

这几个人都太忙了,各自说了dorama的拍摄,tsuyopon都没睡看上去也没什么精神,只说了两三句,TBS也够大度,日九月九一起宣传~

LOHAS兄弟这次还是很默契~goro san说刚刚crank up,tsuyopon就在一旁边拍手边叫恭喜,好兴奋啊,其他人也跟着拍手~

两人的对话也是,tsuyopon有透过监视器好好地看着goro san哦^^

405 UTABAN2008/3/14 10:26:00

这几个人对自己的单曲得第一和破纪录都不知情(除了shingo,所以后来教了新闻收集法)

从石桥san那里听到,kimura就祝贺式地拍了goro,goro拍了另一边的tsuyopon,tsuyopon拍了shingo,shingo没拍nakai,只做了个要拍的动作~笑~

406 0313UTABAN2008/3/14 10:34:00

407 0313UTABAN2008/3/14 10:36:00

408 0313UTABAN2008/3/14 10:38:00

409 0313UTABAN2008/3/14 10:41:00

这张注意tsuyopon的表情,好可爱~

410 0313UTABAN2008/3/14 10:44:00

411 iitomo2008/3/14 11:05:00

衣服,怎么形容~~~~灰色格子长外套~~~

说化妆那个像tsuyopon,所以这人第一轮就猜对吗?

412 iitomo2008/3/14 11:30:00

丽奈chan来了,有tsuyopon的单元~真好~

413 iitomo2008/3/14 11:35:00

突然停止频道,是故意的吧~气死我了,正想看的时候。。。。。。

414 = =2008/3/14 12:42:00

感覺shingo瘦了很敢穿白色
和tsu一起很合襯嘛
愈來愈看不去究竟誰是大哥XD
Tsu穿白色的衛衣太可愛了~~~~~~很少男生能穿得好看的呢~~

打歌那裡倒發現了很有趣的事情
他們是不是MS完以後馬上跑去錄的啊
他們那天不就是連續錄我的音樂,ms和utaban嗎 XD
還有唱到第二節的時候 有句本應是GORO唱的
但為什麼tsu和goro同時都在拿起咪唱XD 但聲音又只有GORO
再重看的時候 發覺NAKAI在當時也有企圖想跟著唱~
好奇怪啊~~但聽起上來不像是播cd的 ~~~~~

415 剛收到了2008/3/14 12:49:00

那個white message~看能不能把圖貼出來
最驚喜的是tsu寫了日文呢XDDD 他果然是快忘光了吧(笑)
沒有五人的圖很可惜~不過有一個WHITE MESSAGE FROM SMAP, 總覺得心飄飄然~~
能有親幫忙翻翻嗎? 除了kimura的英文和shingo的數字外 其他都不大看得懂呢~

416 = =2008/3/14 13:00:00

他們是不是MS完以後馬上跑去錄的啊
他們那天不就是連續錄我的音樂,ms和utaban嗎 XD

=========

live大概是MS那天录的,talk和游戏部分好像是12日晚上录的~

417 谢谢LS2008/3/14 13:05:00

最驚喜的是tsu寫了日文呢XDDD 他果然是快忘光了吧(笑)
沒有五人的圖很可惜~不過有一個WHITE MESSAGE FROM SMAP, 總覺得心飄飄然~~
===========

恭喜恭喜,羡慕羡慕~~~~~~

tsuyopon那段就是谢谢饭们一直应援,感觉到了爱的实感,从这里开始也一起走下去~

418 gorotsuyo2008/3/14 13:07:00

感覺shingo瘦了很敢穿白色
和tsu一起很合襯嘛
=========

其实在仔细看goro和tsuyo也很合衬,都是黑白色系(tsuyopon的库子是黑色吧~)

419 剛收到了2008/3/14 13:10:00

不過為什麼talk會這麼短的~
只有七分鐘~
不知道下一次的遊戲有多長

很喜歡TSU為GORO拍手那裡 是這人帶頭的啊
表情是真的很高興 我果然很喜歡這個人 member愛行為大萌
稻草繼續大好

420 稻草2008/3/14 13:12:00

tsuyopon对goro属于超级主动的~他近几年很喜欢goro san,表现一直很兴奋,我们tsuyopon对member爱的表白一向是很直白的~哈哈~

421 utabanlive2008/3/14 13:13:00

422 utabanlive2008/3/14 13:13:00

423 utabanlive2008/3/14 13:14:00

424 utabanlive2008/3/14 13:15:00

425 感覺2008/3/14 13:27:00

utaban live的他表演得很累
雖然是和MS同一天錄的
可是MS的他唱的時候也有笑容
utaban裡live的他就是一整個憂鬱氣息啊~
和sxs white message充滿元氣的他一整個不同呢~

雖然這樣的他我也很愛啦(再一次被他的眼睛吸住了)
但知道這是因為累所導致的就覺得不忍了~唉~
忙是可以 但起碼要睡幾個小時啊
開始擔心他生放送時的表現

426 生放送2008/3/14 13:29:00

今天的iitomo不错,虽然我只看了一点,画面也不太清楚= =||

然后的生放送就是17日的加油大赏,这个倒真的有点担心,如果上的member是shingo还好点~

427 411L2008/3/14 13:44:00

好可爱~Tsuyopon都转过去拍Shingo了,Goro的手还留在他肩膀上连拍了好几下(喷)

428 感覺2008/3/14 13:47:00

對 最後那一下還拍了近胸膛的附近
我想goro chan 你太貪戀我家的美色了嗎(噴)

goro的還有兩集
話說春季檔很多都出了預告了
我何時有得看tsu的啊(吼)明明是最早開拍的嘛

429 猎奇2008/3/14 13:48:00

差点忘了,今天看到说4月20日播~

430 小熊2008/3/14 13:51:00

加油大赏大概是用连线的吧?蔷薇进度已经太迟了啊(笑喷)加油大赏是生放送真好,比起事先录好、更喜欢那种全国观众跟着Tsuyopon一起头皮发麻冷汗直流不知所云的感觉。。。。。(极S饭!)

431 猎奇2008/3/14 13:52:00

4月20~太好了~過了考試才播呢~
是不是仍然比月九遲一個禮拜? 因為木村的好像是4月13

432 四月二十2008/3/14 13:53:00

昨天看到消息时很不想相信,冷静考虑过後----也跟四月十三才差了一个星期嘛。。。。。。但总觉得这样要多等好久。。。。。。泪

433 稻草2008/3/14 13:55:00

这两三年气氛真的太好(笑抽)有种寻觅千里、原来知心人你就在同乐屋里的感觉(狂笑)

434 猎奇2008/3/14 13:56:00

反正在4月20日前會看到tsu不停地宣傳~
這也不錯

補一句 utaban登麗奈chan的相選得不錯
眼睛有野蠻的感覺(笑)

435 2008/3/14 13:57:00

广末san"婚姻解消"登的报照听说是跟Tsuyopon的剧照。。。。。。虽然出现的地点很微妙、还是去找找好了

436 = =2008/3/14 14:02:00

嗯 廣末san離婚的消息 竟然給我看到了有人說"她是不是和剛在一起了"
想了想 覺得不會是我家的tsu 應該是堂本剛
不過看到那刻還真呆了 那位親還真知我心意 我最萌這對啊
可惜五歲兒就是不傳緋聞啊(哭)

437 gorotsuyo2008/3/14 14:02:00

这两三年气氛真的太好(笑抽)有种寻觅千里、原来知心人你就在同乐屋里的感觉(狂笑)
===============
我也有这感觉,同笑抽~tsuyopon找你的毅力把你goro san搞定决不是难事~喀喀~

438 = =2008/3/14 14:04:00

广末san"婚姻解消"登的报照听说是跟Tsuyopon的剧照。。。。。。虽然出现的地点很微妙、还是去找找好了
==========
是凝视吧,也算凉子复出后比较成功的剧了~

439 五岁儿2008/3/14 14:06:00

跟广末还是很好的,每次上PUSMA都很喜欢,一起上SmaSTATION也喜欢,虽然tsuyopon想写情书的对象是shingo= =+

440 2008/3/14 14:10:00

五岁儿的心防不是普通的坚固,当时就有小道说,五岁儿客套性跟人家提某间店很美味,说到人家真想去了,五岁儿反而犯愁。。。。。。倒也不是说去吃个饭就会有什麽後续,只能说可那位不是欧吉桑,不在我们五岁儿可以出门吃饭乱醉酒的范围(喷)

441 = =2008/3/14 14:11:00

?五歲兒啊~工作多忙都要關心一下朋友啊~~喀喀~~~然後就.....
這樣想的我是不是很壞(奔)
沒辦法 太想把他嫁出去了 還要是我很喜歡的女優

442 五岁儿2008/3/14 14:14:00

五岁儿客套性跟人家提某间店很美味,说到人家真想去了,五岁儿反而犯愁。。。。。。

=====================

笑晕,这人实在太会客套了~~~他的客套也是别人眼中温柔的表现啊~~~

可对这人来说,客套只是客套,当真就麻烦了~

443 五岁儿2008/3/14 14:16:00

還要是我很喜歡的女優

===========

唉,我觉得这人圈外的秘密恋人更有可能,圈外人似乎也更适合他。。。。。

444 猎奇2008/3/14 14:22:00

看了TV杂后有人得出结论,彼女的野蛮不是看点,我家tsuyopon的反抗才是看点~喷

445 加油大赏2008/3/14 14:26:00

加油大赏大概是用连线的吧?

=========

如果shingo是用连线,那另一位就很有可能到场了,又或者两个都到场?想到某年丑女的goro和西游记的shingo,那时gorotsuyo就很有爱了~

446 反抗吗2008/3/14 14:28:00

M的な彼氏。。。。。。。。。。。XDDD

447 月九2008/3/14 14:29:00

是不是仍然比月九遲一個禮拜? 因為木村的好像是4月13

==========

kimura的那不看到说4月21,应该是比tsuyopon晚一天,那部还没拍,猎奇却快拍完了,播出时间倒挨得蛮紧~

448 @@2008/3/14 22:08:00

T楼,等一下去看我们的音乐~

话说今天终于拖到PUSMA,心情真好~最近share居然比cb好用^^

449 SOPCAST2008/3/14 22:42:00

偶这边的富士台还是没连上,各位都能看吗?

450 @@2008/3/14 23:05:00

不能,那里还在调整中,所以只能放弃在线看了~

451 鸡公2008/3/14 23:08:00

是你吗?都下好PU SMA了!在哪下的?今天都周五了,连影子也没有还有IITOMO = =||

452 = =2008/3/14 23:19:00

别乱叫|||

我在share上下的,正在看,睡觉前希望能传完MO

453 = =2008/3/14 23:23:00

我们的音乐只有唱歌,goro和小雪对谈,CX宣传佐佐木?汗~

454 我们的音乐2008/3/14 23:51:00

没有全员?晕啊!!
你今天要熬通宵。。。

455 = =2008/3/14 23:55:00

为什么熬通宵啊?不保养了?

456 鸡公2008/3/14 23:59:00

偶是说你啊!嘿嘿~~

偶熬不动,眼睛都快搭起来了^_^

457 = =2008/3/15 0:09:00

跟你说别乱叫~

我马上就好了,还有10分钟就传完了,干嘛熬通宵啊~真是~

458 = =2008/3/15 0:14:00

不是有SMAP對談的嗎(吼)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過CX竟然會給佐佐木宣傳 轉性~
唱歌是兩首都有嗎??

459 速度快2008/3/15 0:16:00

还真够快的速度!!看来你睡得也不迟(^_^)

460 459L2008/3/15 0:19:00

不知道,还没看到视频,只是听到别人说~有点失望,本来还想至少有两位member的~

461 传完2008/3/15 0:22:00

还真够快的速度!!看来你睡得也不迟(^_^)

==========

share速度的确很快~以后用这个也不错^^

462 临演报告2008/3/15 0:51:00

去机场当临演的日饭说如果不是在当临演、都快被Tsuyopon演出的那一幕弄哭了。。。。。这就是iitomo出现那个答案的理由吗?

463 到底2008/3/15 0:52:00

几天没睡了?去录UTABAN的前一天没睡、IITOMO的前一天也没睡。。。。。我们那一天得睡足十小时的五岁儿啊T_____T

464 感动哭2008/3/15 0:58:00

我也想去当临演。。。。。。

说到iitomo就来气,前面看了老半天,到主要单元就没得看~等档~

465 没睡?2008/3/15 1:00:00

这人要撑几天才能睡啊?好累啊~~~心疼心疼~~~~~摸摸五岁儿~

466 觉得2008/3/15 1:04:00

在IITOMO上Tsuyopon和丽奈chan间的tension怪怪的,原来是演到悲伤(分离?)的剧情了

难为Tsuyopon都没睡还很精神,脸看起来瘦了可一月兑外衣。。。。。。这人越月兑越有看头啊(吸口水)

467 2008/3/15 1:08:00

WL事忍不住、不HD讲出来吧。。。。。。。以下反白Tsuyopon的脸看起来小了、可丽奈chan的脸怎麽看起来。。。。。大了、还是肿了?这戏丽奈chan的美色也是大重点,不能都用我们Tsuyopon的美色去弭补啊(喷)

468 = =2008/3/15 1:09:00

就是到丽奈chan出来我就没看了= =||

丽奈chan出来的时候都没给tsuyopon镜头~

那件外衣月兑了比较好。。。。笑~

看PUSMA,这人左边脸下方怎么有像划伤的红痕,带着围巾开始没看到,后来脸露了点出来才发现,不会是猎奇里弄伤的吧~

469 丽奈chan2008/3/15 1:12:00

发型的关系?上次上iitomo的脸看上去好小~这次也还好吧~

tsuyopon一直是藏禸的,07年能看到肚腩那会儿已经是圆滚滚了,可脸还是没什么差别~

470 美色2008/3/15 1:13:00

不厚道的我对tsuyopon的美色更感兴趣~哈哈~~~口水ing。。。。

471 2008/3/15 1:13:00

伤痕俺也有瞧见。。。。。不过俺KY的想横竖五岁儿总是左磕右碰、醒来满身是伤一点都不希奇,忘了他最近应该没什麽机会碰酒(自pia)

472 肥敦敦2008/3/15 1:17:00

额上还绑着止汗卷巾的德san!!!这种哀嚎在日饭中正在蔓延。。。。。。日饭:不会吧!原来在Tsuyo心目中"强"就是这样?(笑喷)

473 肥敦敦2008/3/15 1:20:00

tsuyopon一直是藏禸的,07年能看到肚腩那会儿已经是圆滚滚了,可脸还是没什么差别~

=====

还是有差别的、那时的脸让人看了就想捏~~~~捏捏~~~现在虽然还是算壮,就让人不舍得下手了XDDD

474 2008/3/15 1:23:00

日饭:不会吧!原来在Tsuyo心目中"强"就是这样?

==================

这人的审美眼光很特别啊~

年初的时候他不是说今年要化身成筋禸人漫画里的阿修罗人吗?那个也是他对“强”的理解~

475 2008/3/15 1:24:00

现在虽然还是算壮,就让人不舍得下手了

=======

说明这人要瘦先瘦脸?身上还是很好捏的~喀喀~

476 最强男2008/3/15 1:32:00

这人心目中的rid应该有的形象,该不会是筑地的卖鱼大叔、还是哪个工地现场的工头伯伯吧?

477 2008/3/15 1:36:00

有这可能也说不定~反正就是干体力活的~喀喀~

478 仆音2008/3/15 6:20:00

Goro:小时会很普通的到家里玩,但後来毕竟大家都大了、最近好像又有点回复的趋势。会一起去吃饭什麽的~

小雪:最近跟草彅san很要好吧~

Goro:殺青酒会邀他来玩好吗?因为那人喜欢乱人這種場合了~~~XDDDDDD

小雪:务必邀他来~XDDD

喷!我们家那位八成已经在别人摄影棚探头探脑到连小雪都很清楚稻草的交情(笑抽)

可怜这人大概这次无法去乱人了,最近赶拍赶成那样。。。。。。。

479 0314Chonan2008/3/15 6:47:00

啊~~~前面装得那麽绅士都白忙了、还给美女铺手巾呢,一拆起礼物五岁儿本性登时露出马脚

也不管美女在旁边解释礼物是很浪漫的油灯、五岁儿只顾自己猛拆猛拆猛拆、一阵胡拆後才大梦初醒。

五岁儿:打开了。。。。。。。。这是酱油盏?(喷)

480 僕らの音楽2008/3/15 9:57:00

刚拖完,正准备去看,goro提到要请tsuyopon啊,一定一定~这人再忙都会跟goro san联络感情的~只是这种场合最好少喝点酒~

481 chonan2008/3/15 10:00:00

所以说这人明明只是在装绅士,本性是藏不住的哈~

482 行为分析2008/3/15 10:17:00

忘了在哪儿看过:观察妳的男伴拆礼物的态度,就是他对异性、特别是在XX上的态度。。。。。。。(狂喷)

483 2008/3/15 10:35:00

那这人的态度还真让人orz...............= =+

484 沒睡2008/3/15 10:40:00

超心痛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(哭)
他是把睡覺當成主食的五歲兒耶>///////////////////<
pusma快弄個睡覺單元!! 我愛看他被m,但不是這樣吧~

和麗奈chan的tension嗎
如果是真的演到悲慘的劇情是可以理解
總覺得五歲兒是很受劇情影響的人 自己也太人戲了
當初因為演我的生存之道性格就180度改變了

德市綁汗巾是預告出現的嗎
話說回來 這電影的迴響實在太離奇了
有說有點噁心的,有說有點煩人的,有說明明劇情是可笑和滑稽,但不知道為什麼很多人卻哭了,也有說是節奏很慢,很有趣的一部電影~~~~~~~~

但就從來沒有人很明確地說是好還是不好~
石井san~~~~~~~~~~~~~你到底弄了甚麼~~

485 2008/3/15 10:45:00

什麽都没弄。。。。。他老早就已经强调,这不是重拍、而是翻拍,所以叫我们家Tsuyopon去看老片一百遍(我们家的Tsuyopon是老实头,没看一百遍大概也看了九十几遍),简单的说,就是监督的。。。。。。浪漫吧?

486 smap2008/3/15 10:54:00

= 神人
做甚麼也喜歡趕
utaban前一天才錄完
我的音樂11點半放9點多還在剪
花屋san的劇要到最終回前一天才拍完
大神又還沒開拍
tsu估計也很趕~獵奇的進度應該有拖了~當初應該沒有趕到要我家tsu幾天沒睡去給他趕戲~
神人不累死才怪~

原來今天有CDTV~~~~~~~~抽風組~~

487 猎奇2008/3/15 11:00:00

是得动用到工作之鬼八人份、季节错误的早拍戏,外景和妄想景又那麽多,八卦杂还说能顺利都是因为这人活体负离子机的人柄呢~~~喀喀喀喀

488 坂元2008/3/15 11:06:00

這樣操五歲兒
還寫一個爛劇本砸我家的收視我就不放過他~~~~~~~~~~~~

話說回來 首回的收視還真難預測
不過我家有基本盤~日本沈沒給監督這樣一搞都能大收 這人絕對功不2可沒~
唉~~~~~~看來我是還沒看劇便先要被收視炸一炸了~

489 猎奇2008/3/15 11:09:00

收视就不管它吧~~~把这戏当作纯服务饭的剧就好了~~~别拍到连饭看了都无法yy、不能萌え就成!

490 神奇2008/3/15 11:17:00

又流年不利的日本沈没,正好碰上日本豪雨又犯洪水,所以正热着的宣传期非得撤广告自肃。。。。当时还看到灾区日饭坚持非看到电影不可,电影是幸好没停电顺利看完了没错,但她人却差点因为封挢回不了家~~~~汗

491 工作之鬼2008/3/15 11:47:00

搞得我也累死了,utaban,pusma,我们的音乐,iitomo,chonankan2.....还有今天的CDTV~怎么忙都忙不完啊~~~~~

猎奇也是的,让我们五岁儿不但经受精神折磨,还有禸体折磨~现在连睡觉都成问题~心疼死了~TBS给我好好弄,不管怎样,浪费tsuyopon的劳动力可不行!!!

492 日本沈没2008/3/15 11:49:00

这人拍个戏不但影响他自己,还影响国家地理环境啊~~不过最倒霉和执着的还是饭= =|||

493 德市2008/3/15 11:51:00

那电影开始的时候监督就说要拍得一模一样,对他这想法就觉得很无语了~

不过tsuyopon是神灯嘛,能让导演心想事成= =+

494 2008/3/15 12:07:00

这人大概不认识什麽神灯、八成只认得酱油罐XDDDD瞧人家那麽一个大美女、怎麽可能送他酱油罐?到底这人脑子里都在转些什麽啊(狂笑)还有逢人就问炸酱面XDDDDD~~~~Tsuyopon~~~~~那种东西咱们这里也多得是、可不只韩国有!!

495 炸酱面2008/3/15 12:13:00

这个真的笑死了,现在成了他主要的话题了吧,最近把韩语忘得差不多了,只知道泡菜和炸酱面~

只是明明那么好的环境讨论这些很煞风景啦~

496 0311PUSMA2008/3/15 12:50:00

497 0311PUSMA2008/3/15 12:51:00

498 0311PUSMA2008/3/15 12:52:00

499 0311PUSMA2008/3/15 12:54:00

500 0311PUSMA2008/3/15 12:55:00

闲情

闲情

piao111于 2008-3-15 18:10:05 编辑过本文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录