Pの124★輝く23才を目指す、もっと眩しい未来を作ろう

2033100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第159221位读者

401 = =2008/4/13 0:57:00

407 别以为你浑水摸鱼就没人知道

402 = =2008/4/13 0:59:00

是妈都想让他多长点禸的

没人想让他再回仙女时候那样瘦

但是仙女时期的确是儿子成长过程中十分华丽的阶段 也有很多妈喜欢

现在回望仙女时期 心疼他瘦的同时还是会被美到

个人觉得这和希望他长禸不长禸不矛盾吧

403 = =2008/4/13 1:01:00

儿子贵妇时期一样很惊艳那

404 = =2008/4/13 1:02:00

好吧 结束这个话题吧

儿子怎么样都爱的

多多长禸 怎么样都美的 o(∩_∩)o...

?

405 = =2008/4/13 1:03:00

说真的

近来总有外星来的造访我家hcl

大家注意点,别理会某些

406 = =2008/4/13 1:10:00

饭上了,就每个时期都能接受了,虽然有偏好。06年那会那些说着胖了就不好,整天嚷着仙女的我也掐过她们

其他时候,仙女o,贵妇o不都是PO,别管人家的爱好。虽然我很控大哥的样子,不过仙女时期有时候我也觉得美,大爱05年排应那会的长直发,那时身材也好,快到勇介了

407 = =2008/4/13 1:11:00

其实总结下就是

他每个时期都有每个时期不同的美丽

总能抓住人

408 = =2008/4/13 1:14:00

看到有个日BO说昨天去看黑鸟 一个123席的小场基本满席了

希望周一票房UP UP

409 = =2008/4/13 1:27:00

日饭加油 在下档前 再冲一下~

410 = =2008/4/13 1:28:00

提醒一声,疯狂处女路重新上传了,在千叶专区

411 = =2008/4/13 1:34:00

谢418~

412 = =2008/4/13 1:38:00

..

413 = =2008/4/13 1:42:00

谢谢418, 那档我从两天前就一直停在9%

摸摸......媽

摸摸378

看过那bo的人就会了解

不过知道的越少也许越幸福也说不定

汗...我也KY了,滚去下档去

414 = =2008/4/13 1:48:00

你们想说什么,焕夜的BO吗

抱歉,对于她的话我不做任何反驳,因为这种事情没什么可以多解释的,个人的感受不同

但是她和里的关系和爱的关系是怎么样的你们到底清楚多少

表以为看个BO就知道了多少天大的秘密,那是你们心里的感觉

421L你用不着说得好像只要是看过BO的人就可以知道内幕是什么

她的一家之言而已!

你这些言论会引导多少人去看BO我不知道

我只知道现在海已经稳定下来一切在步人正轨

不论前GLY之间有什么不愉快,不论事实真相究竟谁对谁错

我都不想再看到海里出任何事情

知道得越少的确是越幸福不错

但是一知半解还以为自己掌握天机就是很可笑很自以为是的人了

415 = =2008/4/13 1:49:00

既然有人爱那么ky

那就说一句

只听一面之词就认为了解全部的人

那也是不愧为难得

416 = =2008/4/13 1:52:00

啊,423,果然不是我一个人忍不住了,我422的

417 = =2008/4/13 1:53:00

叹气

我没看到你说了

否则我也不会说。。。

时滞问题 > <

418 = =2008/4/13 1:58:00

前一页吵什么我都没注意,刚翻回去看了一下

不管那bo说了什么,我想说我们饭的是P,不是那些饭,我也从不相信一家之言,信的人,你们大可以到外面去发牢骚,这里是P楼,就算你们反白也一样很惹眼

419 = =2008/4/13 2:00:00

那BO看了。。。

想说现在的海到底是什么情况

还值得不值得信任 汗

420 = =2008/4/13 2:00:00

我说这些,只是不想一些LOLI看到反白以为有惊天内幕而跑去寻BO,结果就是以为自己挖到宝藏,进而对海的新局面产生不好的误解

不是帮新GLY说话,也不是说焕夜的那番话有什么问题

单只是不想海再出什么状况

既然已经到现在这个地步,走下去是唯一的信念,至于海,爱去的去,不爱去的没有人拿枪逼着你去

说什么恶心不恶心的,请摸着良心问,你饭的是山下智久还是GLY

对GLY有意见的你大可以对她撒泼,对着海撒泼,让人觉得恶心的只能是六个点你自己本身

421 = =2008/4/13 2:02:00

对那个最高管理员真的没有想法。。。

422 = =2008/4/13 2:04:00

你那问句很好笑

一个论坛有什么值不值得信任的

你去海是干嘛去的,去寻找信任?还是去看山下智久?

423 = =2008/4/13 2:05:00

有没有想法,都请你回自己bo表白QU

424 = =2008/4/13 2:08:00

我421,

我说的跟焕一点关系也没有好吧..囧

请表把焕扯进来

我只想信我看到的..也请大家相信自己相信的..就这样

425 = =2008/4/13 2:08:00

你要是不满意又足够清高

就自己出钱去买个空间

开个新论坛

自己找同好来做视频翻日记杂志

反正终究

这样的结果也是山下智久的饭收益

这也是好事一件

426 = =2008/4/13 2:08:00

我们不饭GLY和高层

只是希望作为儿子最大最久的唯站 海可以继续走下去

至于高层或者所谓权利者 和我们无关

我们只是收它的档 存那里的图 看那里的日记?

所以希望海越来越强大 其他问题我们不需要纠结

427 = =2008/4/13 2:09:00

毛病,全跑到HCL来找公道了

428 = =2008/4/13 2:13:00

摊手

有人觉得信仰受到了伤害,不表达下无法人睡

429 = =2008/4/13 2:13:00

问题出现的时候,请表装作鸵鸟,前面一页的反白已经够刺眼了,她以为反白是掩盖KY的好方法,却不知道在HCL里反白那些内容比不反白更让人觉得恶心

有什么话请摊开说,你有不满也可以在BO里振臂高呼,故意说得这么暧昧,到底是想海怎么样,要不你开个站让PO去玩,你成份最干净了

430 = =2008/4/13 2:13:00

大半夜的。。。完全地囧到

不就是一个论坛么 觉得不爽的大可不去不就好了么

混HCL的资源也不缺 不着急的等BD样样也都有

饭和饭之间的矛盾 用得着我们搞得和真的似么。。。

431 - -2008/4/13 2:14:00

果然xq是总受哇。。。

432 * 必填2008/4/13 2:15:00

能不能表在L里谈与P无关的事情?看这可真闹心

433 = =2008/4/13 2:16:00

换个其他话题。。。

刚下了海里的一样王样 儿子真是妙了 都不会出汗 ><

天生的IDOL啊~

434 = =2008/4/13 2:16:00

囧囧的飘过。生儿子不出现。HCL的毛病又要发作了。

大家都心平静气一点吧。喜欢儿子,有地方看儿子,就够了。

435 = =2008/4/13 2:18:00

之前闹这么大,集体辞职的时候我们楼里都安安静静的

现在因为一个人bo里的一句话都跑来楼里闹了,囧

每个为海里做过事的,支持P的,帮过P饭的都值得感谢,但是我们不饭她们,她们的事于我们无关,不清楚内幕的我们也没资格判断是是非非,要吵的人请出去,不服气的去海里自煞ID去

我饭的只有山下智久一个,现在也就希望海好好的,高层里面到底怎样不关心,我只管看日记,等扫图,蹲字幕。

我觉得焕她们也并不希望你们在这里帮她说话,其实不就是拿她8卦吗,谁愿意被人8,心里还有火的,快出去的,别等真的掐起来

436 = =2008/4/13 2:21:00

管它海的GLY是泡菜还是啥

只要有档收 有图看 出日记快 就是王道

难不成还把个BBS当信仰?只是一个资源共享的地方罢了? 爱去就去呗

好歹海里基本都是PO聚集 比起其他地方 雷少

437 = =2008/4/13 2:26:00

换个其他话题。。。

刚下了海里的一样王样 儿子真是妙了 都不会出汗 ><

天生的IDOL啊~

===========

对比下白石叔那汗流得啊

儿子汗腺真的不太发达

438 = =2008/4/13 2:30:00

说几句难听点的

有人出钱买了空间供人hc,结果被指责说让人无语无法信任

有人口口声声主义,结果什么也没做,除了指责别人

有人天天说着爱,结果因为不高兴于是事情也不想做,所以这里那里到处是空白

你愿意做哪种人?

439 = =2008/4/13 2:30:00

囧囧的飘过。生儿子不出现。HCL的毛病又要发作了。

-------

泪? 思儿害的

好在快了快了 再等上个10来天就有的看了

440 = =2008/4/13 2:32:00

所以P很喜欢夏天,应该是体温偏低,好羡慕不出汗的人啊,我最怕夏天了

不过P冬天就比较吃亏,暖宝宝不离身

441 = =2008/4/13 2:34:00

好不容易转话题了,446L请表KY

442 = =2008/4/13 2:35:00

要走的走 要留的留

我们不在乎高层是谁

只要能把坛子搞好 拿出点实际行动??让人满意就好

至少觉得改版后的海表现不错 档多了 日记快了

这是我们最关心也是最实惠的??比那些唱高调的好很多

443 = =2008/4/13 2:36:00

我记得以前有说儿子的正常体温不是37°C

是几度忘记了。。。有妈记得么

难道这和他不出汗有关系?

444 = =2008/4/13 2:37:00

呵呵

这话题似乎是没那么快结束了

如果不是有人爱那么ky提起

445 = =2008/4/13 2:40:00

我记得以前有说儿子的正常体温不是37°C

是几度忘记了。。。有妈记得么

难道这和他不出汗有关系?

-------------

记得是没到37度

好像是前几个月哪里说的 具体哪里也不记得了。。。

446 = =2008/4/13 2:43:00

也碰到过和p一样的人,真的是夏天手都凉凉的

夏天上体育课的时候就抓她的手降温XDD

447 = =2008/4/13 2:44:00

原来儿子不怕热 难怪喜欢夏天。。。

我最怕的就是夏天。。。

448 !2008/4/13 2:45:00

请表再谈海的话题了,我觉得大多数人都没有谈论它前身或是今身的立场,大家都是白食主义,有档就下,有图就拿,这里还真有人为海作过什么贡献?是提供片源了还是出钱资助服务器运营了?既然都是吃白食的,就请表在这里对以前的GLY或是现在的GLY指指点点,评头论足的,不管怎么样,他们都是有过付出和正在付出的人,都不是我们应该指责的!

PS,我们是HCP,并不是HCPO,所以请表继续把这个话题在HCL继续下去了!

449 = =2008/4/13 2:48:00

原来儿子不怕热 难怪喜欢夏天。。。

我最怕的就是夏天。。。

--------------

以前repo里也提到过

白石大叔和P演对手戏的时候发现P完全不流汗,很羡慕

还说P的皮肤很好

450 @2008/4/13 2:53:00

记得团员们也说过儿子开CON都不怎么流汗的.

451 = =2008/4/13 2:53:00

怎么这个话题怎么也叉不开。。。

叹气

重新看疯狂处女 觉得儿子好可爱 怎么山下宅没有带小初玩呢

452 = =2008/4/13 2:55:00

记得大包说过P很少流汗,流的汗也和一般人都不一样,是kirakira的,是开con期间说的

因为觉得大包很少说这样的话,就记住了,真想亲眼看看流着汗还kirakira的P

453 = =2008/4/13 2:56:00

儿子皮肤滑溜溜的,跨年HD档看抱小姐最后结尾处,那皮肤真是好到不行

454 = =2008/4/13 2:57:00

其实小初才是山下家最早圆满的一个

455 YTM2008/4/13 4:20:00

在HCL看到这样的话题好伤人心

不管真相是什么

不管是高层还是最底层

大家都是真心饭着叫这个山下智久的小孩

保持宽容,博大,爱人之心,珍惜身边的人事物

我们家的小孩一直是这么走过来的

虽然不可能要求所有的妈们做到这些,

但是。。。看淡一点不好么

好吧。。俺是喜欢说胡话的LOLI饭。。。希望明天起床看到的HCL一如往常

456 はるみ2008/4/13 8:02:00

那个某妈,在ZB吗?求婚SP1440还要吗?放在WN了..前几天没有下,久等了

はるみ

小小BLX

• RP:296
文:128 分:667

457 TT2008/4/13 9:59:00

ls帮忙传了这么大一个档,谢谢了^__^

458 = =2008/4/13 10:42:00

先谢谢传档的妈。。

可是打开fs2奇怪不是4G的档。。不知道怎么回事。

459 = =2008/4/13 11:35:00

大档到fs2好像老抽的- -

我看到的也只有200+MB

460 = =2008/4/13 11:53:00

前页说的REPO

儿子在说韩国“大变”前 有说了ありがとう

461 .....2008/4/13 12:04:00

現在登人不了..原諒我這樣問

はるみ 有人PM你字幕了嗎 沒有的話我去傳

462 = =+2008/4/13 12:20:00

前页说的REPO

儿子在说韩国“大变”前 有说了ありがとう

===============================

"ありがとう" 是甚麼意思??~

463 = =2008/4/13 12:23:00

"ありがとう" 是甚麼意思??~

-------

谢谢

464 loreley6662008/4/13 12:38:00

求婚1440用BOX的各位数速度拖到69%后重新开始却再也么速度的一枚感谢传档的妈

但是MS FS抽呢。。。

465 ==2008/4/13 12:39:00

想到20号可以在电视上看看儿子,还是有点盼头的

466 to 4722008/4/13 12:48:00

BOX關掉 fscagent? clubbox 兩個程序也要關掉

再重開下載等等就有速度了

467 loreley6662008/4/13 13:18:00

我毅然决定我再试一次 现在以8K的速度从头开始着。。。

谢谢474~

468 = =2008/4/13 13:57:00

失格~

海里的那个庆生pv 樱桃丸子里面有很多求婚的类似幕后花絮的片段撒~~

抹泪~~偶一点印象也没有? 请问是什么时候什么档上面的片段啊~~

------------------------------------------------------------------------

me too...怎麽好像完全沒看過..

那位媽幫幫忙>^<

469 = =2008/4/13 14:00:00

失格~

海里的那个庆生pv 樱桃丸子里面有很多求婚的类似幕后花絮的片段撒~~

抹泪~~偶一点印象也没有? 请问是什么时候什么档上面的片段啊~~

------------------------------------------------------------------------

me too...怎麽好像完全沒看過..

那位媽幫幫忙>^<

-----------

求婚DVD里的

470 TL2008/4/13 15:03:00

竟然到二页去了

471 。。。。2008/4/13 15:24:00

最近生人缺乏,啊。。。。。想看生人!!!

472 = =2008/4/13 15:27:00

喷,479是被3月份惯坏的妈,再忍忍,打歌快开始了。。。。。为什么最近总是很困,果然老了

473 = =2008/4/13 15:39:00

明天可以刷票房

不知道儿子生日有没有促进一下票房

474 はるみ2008/4/13 15:40:00

回469~~还没有~~

帮我传吧~

=3=

今天老忙老忙的,机器一直被我跑专业软件跑到100%~网页都刷不开~

叹气~夜里再传1440好么?

はるみ

小小BLX

• RP:296
文:128 分:667

475 = =2008/4/13 16:39:00

打捞上来。。

476 小米虫2008/4/13 16:47:00

TL~~~

坐等票房~~~

小米虫

新人过门

• RP:288
文:97 分:569

477 = =2008/4/13 16:58:00

票房不是要明天?

说不定还会是后天。。。

478 to 4822008/4/13 17:01:00

479 to 4822008/4/13 17:01:00

480 魅惑的表情2008/4/13 17:54:00

回旋WR踢.........

魅惑的表情

小小BLX

• RP:291
文:102 分:587

481 ==2008/4/13 19:12:00

TL

482 -,.-2008/4/13 19:41:00

这么好个楼层居然没人坐?

TL顺便`今天撑死我了``

483 ...2008/4/13 20:08:00

..海又抽掉了

484 = =2008/4/13 20:12:00

好冷清啊L里。。。

现在开始过着靠日记维生的日子。。。

485 ...2008/4/13 20:12:00

不冷清不冷清

能BO有新17哟~~是新的吧~~但愿我没有眼花

486 啊啊啊2008/4/13 20:22:00

17好优秀啊。。。。。我爱17。。。。

487 = =2008/4/13 20:23:00

17是新的哦~

488 = =2008/4/13 20:28:00

没有生儿子时有17也很不错啊,新图很帅很有腔调

489 = =2008/4/13 20:37:00

侧颜好好看~~~~~~~鼻子真挺~

这次17的题目是什么?

490 = =2008/4/13 20:40:00

这期17的主题是什么?

491 = =2008/4/13 20:45:00

表情好无奈啊

萌><

492 \(@-@)/2008/4/13 20:47:00

17太好看了

妈要化身那绳子

紧紧地捆住你

493 172008/4/13 20:48:00

真好看

儿子腿好细 小腿好长

CHU儿子

494 = =2008/4/13 20:50:00

17真是太棒了

好想用繩子把兒子綁回家>"<

495 = =2008/4/13 20:53:00

17很优秀

KY一下 希望下一期的17不会太雷人。。。

496 172008/4/13 20:55:00

除了儿子 眼里没其他人

54功力很强 没什么能雷到我XDDDD

497 JXZ2008/4/13 21:03:00

受不了那个眼神,好想抱抱

JXZ

开始8CJ

• RP:1488
文:623 分:3406

498 !2008/4/13 21:13:00

喝!!!17让我谷欠了!好茫然的表情!!(也许是在放空?)!这男人我绑走了!

499 -,.-2008/4/13 21:24:00

他唇`轻触手指``

我以为````

他要吃糖```

500 ==2008/4/13 21:28:00

他唇`轻触手指``

我以为````

他要吃糖```

----------

噗。。。。。。。喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2033100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录