原来AO是因为这种原因才ANTIGLHYJ的

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14846位读者

401 中文版2008/5/8 21:09:00

那你等着慢慢收,A胖的丑图没有四千也有三千,你跟管理员打好招呼别屏蔽,再多叫点人来收图,我巴不得,谢谢你

?

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2008/5/8 21:09:00

小KO你家的那些人参全部送给龟梨和也

---------------------------------------

那我也阔气一点把你家的那些人参免费给你家赤西仁

=======

可以,毕竟你小K家的人参比较恶心以及不人道

GLHYJ你受好了

=============================

再比也比不过你家龌龊肮脏啊

虽然是臭了点但毕竟是你的死忠fan送你的

赤西仁你可别吐出来不然你家那些又要一哭二闹三上吊了

403 = =2008/5/8 21:09:00

==2008-5-8 21:07:00

441 = =2008-5-8 21:03:00

==2008-5-8 20:57:00

就知道ko只会来这一招,真难为弄这张破报纸一直留着啦.

可惜你家被OOXX的小报,我们连留都不爱留,嫌脏来着.

清者自清,不是一个小烂报纸,起个耸人听闻的标题就能抹的了黑的.

我家IDOL大大方方的走,风风光光的回,不象你家那位,只配一路在黄灯里累的要死当个被老女人甩掉的民工了~

====

去你妈个隔壁,灰溜溜走的连个送的人都没有,回来那叫炒作不炒白不炒,能榨点是点还拿着当宝一样的YY自慰呢?

你家那IDOL看到别人修彰风风光光的没办法自己找个二流小明星去FW想博取眼球,最后还不是没种没担当的事务所说分手就立马分手了?

也对,你家那是BI嘛,没事跟个U君皮卡丘这种同性恋一起出双人对泡夜店的货色,那日揭上每天搂着女人出去的目击有的是,数都不稀数。

=、==================================

日揭上还说小泉今日子为了龟梨和也打胎呢

果然够NC的

他去留学要送什么送,自有他的一群亲友陪着,真不劳你们惦记

=====

对了,堕胎流产的不是你家强姧犯强姧人家未成年少女?

小泉今日子那个是菜菜子,表乱说好吧?还不是日本的你家垃圾担在黑小K罢了,这种也拿出来黑,你也太NC了点。

=======================

来源都来自日揭

怎么就一个是真的一个是乱说呢?

404 堂堂正正去与来2008/5/8 21:09:00

405 = =2008/5/8 21:10:00

上这种正义合照的,你对A真有爱.

连他有几个朋友,合几个影都要留着,哈哈

看看都没有AO上你家的烂照,因为收它都嫌脏了电脑.

对比好鲜明,OMG~~

406 高潮了2008/5/8 21:11:00

407 = =2008/5/8 21:11:00

上图的JP全家死光

IDOL死掉还被吐口水

您慢慢上,反正好多帖子上过了,笑

408 应469求上图2008/5/8 21:11:00

409 赤西hiromi2008/5/8 21:12:00

他大爷的!!

LN就是AO,今儿活腻味了来找骂来了!都来骂我!来上RS!!!

上一个我收一个!!!!

黑IDOL有什么意思?他看不着这个,他不上火,我上火。来RS我,来啊,说什么我都听着,你们不就是要发泄吗?尽情发泄。不用客气。

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

410 堂堂正正去与来2008/5/8 21:12:00

411 = =2008/5/8 21:13:00

= =2008-5-8 21:10:00

上这种正义合照的,你对A真有爱.

连他有几个朋友,合几个影都要留着,哈哈

看看都没有AO上你家的烂照,因为收它都嫌脏了电脑.

对比好鲜明,OMG~~

=======

它们垃圾O要收别人的图就收好了

反正损的是它家的RP罢了,看那JP上

412 应469求上图2008/5/8 21:13:00

413 ==2008/5/8 21:14:00

原来在日记上夸他叫排斥,和他一起迪期尼叫排斥.

外面还有个你家IDOL倒贴的GIF图,要表去看看,笑

笑你妈啊笑

414 应469求上图2008/5/8 21:14:00

415 = =2008/5/8 21:14:00

说不过,人参凑

比不过,上PS

这就是ko的德性

和你家IDOL一样下作

越这样,越说明你们没理呀

可怜可叹,一辈子被人唾弃的可怜虫,等着A来S你们至死吧

=======

还真能Y啊,A那大饼子脸比水桶还粗的腰比炕还大的大PG能S谁啊?

他自己搞不好要先死掉的。

========

不S到你,你能收这么多他的图吗,

笑,他赤西仁命好,能长命百岁.

不象你家IDOL一看就是个短命肺痨鬼.

看那小身板抽抽的,缩脖端腔,连胸都挺不直,不怪为人有问题,现在就是个问号了,赶明儿就句号了

416 = =2008/5/8 21:15:00

上A圖的賤人,你的圖好慢建議你換相冊,等的我好累

竟然看到有我沒收過的,謝謝你了!

你繼續貼吧,我等著!

417 = =2008/5/8 21:15:00

= =2008-5-8 21:13:00
= =2008-5-8 21:07:00
上图的那JP,全家死光,IDOL死绝,死了被鞭尸!
=======
你们激动做啥 那不是你家赤西仁 还是PS过了?
哦 我知道了 那上图的别上了 人家不习惯看没PS过的图 你打个包给人家发去 让人家把眼袋PP 肤色打白再放出来
你这样真是作孽哦
========================================
反正上图的JP家的IDOL死掉被人踩
继续啊

418 应469求上图2008/5/8 21:15:00

419 堂堂正正去与来2008/5/8 21:16:00

他挥挥手,带走一张纵欲过度的脸。

420 应469求上图2008/5/8 21:16:00

421 = =2008/5/8 21:17:00

原来ko收A图,能收1500张,哇卡卡

我AO真HAPPY

大家快来瞻仰一下现成的DT货~~

422 ==2008/5/8 21:17:00

是人都看得出赤西仁已经残出宇宙了好吧,那眼袋早就切了不止一盘猪禸了。对不起我侮辱了猪。

从他回来都不会面对镜头,根本无法融到KT中去,根本就是个局外人,他就是一个外人可有可无的,这还不明白吗?

你们都长了眼睛他有多少次根本游离在KT之外,所有的人在排斥这种任性的不负责任的小人,还看不出来吗?

你家那些图都是PS过的,你们才是真正的不PS拿不出手的平底锅脸好吧,炸鸡蛋正好,还得是臭鸡蛋。

=================================

对啊,图PS了,电视剧也ps了,他就是丑也能人帅哥榜,你家没人也不用这么不平衡,他被所有人排斥也照样收视比你家高

423 = =2008/5/8 21:18:00

A:咱都卖腐到床上来了她们怎么还能吵的下去= =

k:你叫个P!老子衣服都月兑了也没几个心疼的,冷死><

424 堂堂正正去与来2008/5/8 21:18:00

堂堂正正带回一筐托盘

425 走鸟2008/5/8 21:18:00

看帖子的发展,不得不说ko比较脏以及恶心~~~疯狂人参起来真没人比的过,AO果然比不上ko

AO还是撤了吧,你们没有ko脏,干吗要去和它们比脏,走了走了

426 \2008/5/8 21:18:00

赤西仁你个死垃圾,贱垃圾,你为什么不死在美国表回来

427 = =2008/5/8 21:19:00

对比真TMD鲜明,我AO连一K都不爱收那位驴脸的东西,

ko居然能收1500张图

好有爱,我A被如此DT,我还真嫌脏来着~

拜托,你上再多的残图也就证明他残呗.可能证明你家IDOL不比他残吗?能替你家IDOL那打了问号的人品挽回几分吗?

428 = =2008/5/8 21:19:00

前面还有ko说rsk三天

rs我家小孩儿的从回来那天就没断过

上rs的,他在海那边过得很好,而且越来越好

你就捧着这些图过一辈子吧

429 应469求上图2008/5/8 21:20:00

430 都是一家的,何必来2008/5/8 21:20:00

我觉得QJ少女是假的,A肯定没那胆子的

就别上那么无聊的小道了好伐?很没品的

至于他去留学么,不管什么原因,对KT对自己都是伤害.

我记得他去没多久U的妈妈就借广播为他不平的么,所以不管什么样,他肯定不是自愿要去的

大家就别老戳他的脊梁骨了,那半年他自己都说很苦的来.........

431 堂堂正正去与来2008/5/8 21:20:00

眼袋还有驴唇,切切倒有一盘,正好拿来喂狗。

432 = =2008/5/8 21:20:00

对啊,图PS了,电视剧也ps了,他就是丑也能人帅哥榜,你家没人也不用这么不平衡,他被所有人排斥也照样收视比你家高

-----

可不是

倒贴家的就是带着1500张,不,就算再带上1W5K张丑图去刷2CH.

以后的帅哥榜上照样有他A的大名,而不会有你家三无产品的.

又能怎样啊?

可以停止DT了不.

一想到我家A的图片在脏货电脑里收着,我不禁起了一身的鸡皮疙瘩..

433 应469求上图2008/5/8 21:21:00

434 ..2008/5/8 21:22:00

掐得好激烈

混乱中我的眼里只有胖子

扑到...

435 堂堂正正去与来2008/5/8 21:22:00

多吃汇仁肾宝,对身体有好处。

436 = =2008/5/8 21:22:00

看帖子的发展,不得不说ko比较脏以及恶心~~~疯狂人参起来真没人比的过,AO果然比不上ko

AO还是撤了吧,你们没有ko脏,干吗要去和它们比脏,走了走了

----

AO和谁比也不和ko比

你看AO有上图的吗?

上K图的也不可能是AO.

我们连那位驴脸一K的空间也不舍得给呢~

两个饭群,不是一个档次上的,

谁爱DT

谁爱刷屏

谁爱人参

谁是脏货

这回算是看的很明显了吧~

437 = =2008/5/8 21:22:00

----

AO和谁比也不和ko比

你看AO有上图的吗?

上K图的也不可能是AO.

我们连那位驴脸一K的空间也不舍得给呢~

两个饭群,不是一个档次上的,

谁爱DT

谁爱刷屏

谁爱人参

谁是脏货

这回算是看的很明显了吧~

438 应469求上图2008/5/8 21:23:00

439 小KO你们慢慢人参2008/5/8 21:24:00

==2008-5-8 21:19:00
?=2008-5-8 21:15:00
= =2008-5-8 21:13:00
= =2008-5-8 21:07:00
上图的那JP,全家死光,IDOL死绝,死了被鞭尸!
=======
你们激动做啥 那不是你家赤西仁 还是PS过了?
哦 我知道了 那上图的别上了 人家不习惯看没PS过的图 你打个包给人家发去 让人家把眼袋PP 肤色打白再放出来
你这样真是作孽哦
========================================
反正图上的JP家的IDOL死掉被人踩
继续啊
=====
附议。图上的JPIDOL看起来是离死不远了,你们赶紧准备香炉重新当寡妇吧。
============
小KO先对A人参
AO就回了一个
导致小KO疯狂人参A
A家没有直接人参你家IDOL
说的是上人参的
你倒是跑的快啊
你这样的JP,真为GLHYJ感觉到悲哀,怎么总有垃圾O跟着它,让它莫名的遭报应

440 堂堂正正去与来2008/5/8 21:24:00

瞧这水灵的,都赶上诈尸了。

441 = =2008/5/8 21:25:00

赤西仁那些私照真EX,那还叫IDOL吗,那叫堕落。

---------------------------------------------

你是真真見識少啊,亀梨和也那満是梅毒殘留痕跡的臉見過吧?為什麼呢,他不是堕落哦,他是墮過胎!!

442 = =2008/5/8 21:26:00

那位收了1500张的.

AO也知道你家爱撒泼的德性了

现在把空间让给倒贴货.

今天一定要把1500张贴全啊,如果贴不全1500张他赤西仁的丑图,你家IDOL不得善终哇~~

443 = =2008/5/8 21:26:00

怪不得人家说k的人气流失得快呢,他的饭都关注A去了,ANTI也是要精力的啊

戳到痛处,小ko大概会更猛烈的上图了

444 跑路2008/5/8 21:26:00

想说一点

这个帖子充分证明

以前的我AO和我PO掐根本就是COS

因为小KO对A的人参已经到了恶心地步,再没有更恶心的了

AO还能这样忍着,- -|||果然有些话说出来是要损RP的

谢谢这个帖子

445 ~2008/5/8 21:27:00

T---T

表白,我爱那头长毛

446 - -2008/5/8 21:27:00

看样子

ko很想要AOkRS是吧

447 堂堂正正去与来2008/5/8 21:27:00

一脸横禸,嘴唇外翻,眼袋下垂,面部浮肿,此乃帅哥也。

448 = =2008/5/8 21:28:00

519掐架少扯别家.

这贴就是看ko现丑呢~

还是那句话,收了1500张我家IDOL图的倒贴货,今晚一定要贴全啊.

让全XQ都看看ko的倒贴大法~

449 如此看来2008/5/8 21:30:00

A家的还是比k家的厚道!

上图的也省省吧!这些图大计不了AO也打击不了A,

只能证明你的卑劣,何苦呢?

给自己积点儿德不好么?

450 = =2008/5/8 21:30:00

技不如人?

笑,AO例子上了不少了.

倒是你家,无法反驳,除了用图刷屏外还会啥

黔驴技穷,比喻ko和K再恰当不过

451 = =2008/5/8 21:31:00

A事事如愿万事顺心健健康康大吉大利!!!

452 = =2008/5/8 21:32:00

一群造口業的ko,自己好自為之吧,會有現世報的!

453 堂堂正正去与来2008/5/8 21:33:00

他凌厉的眼神里全是鸿鹄之志,美利坚的白宫&麦当劳的托盘。

454 = =2008/5/8 21:33:00

赤西仁他健康顺利那是当然的.

就是贴图的倒贴货那家IDOL,恐怕又要陷人人生低谷,遭遇黄灯了.

饭不给他找清静,自己再不攒RP,这辈子算完了

455 赤西hiromi2008/5/8 21:33:00

都出去吧。别和他们比恶心了。

咱还要照顾自己的水准。

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

456 = =2008/5/8 21:33:00

我只看到一群聖女又在CGB

457 ORZ2008/5/8 21:34:00

= =2008-5-8 21:32:00

被ko气笑了2008-5-8 21:22:00

=======

往回翻翻 你家先RS的哦 我家的就上上普通截图罢了 还不是瞬间截图哦

就是没PS 哎 你完全可以回收再加工下再放出来嘛

=====

好心人说一句,人参是ko先上的,A家的那个是跟在那帖子后面对称的,好好看前面,这样颠倒黑白说不过去

458 = =2008/5/8 21:35:00

圣女很好啊,自尊自重,有傲骨有傲气,我当夸奖了.

总比说不过就撒泼的贱货DT货强多了

459 ---2008/5/8 21:36:00

ko撤了

这样下去某家离留学又不远了

到时候笑看剩女装B月兑库子张腿找嫖就好了嘛

卖身救主的戏码百看不厌呢~~~~~~~~~~·

-----------------------

“因为那些逆援交女的脸看起来就是成捆的钞票,所以年龄啊外表啊都没有关系。”

说过此类名言的龟梨,即使恶习复发也不是没可能。(引用BUBKA)

连缘交都是丑闻,更何况逆缘交。你家鳖逆援的B样还有脸了.

460 = =2008/5/8 21:37:00

行了吧,要说大眼袋,大PG,水桶腰我家的确一个也没有,这方面我们的确三无。

---

是哦,你家有的是万年长山白鞋拔脸,叫爷爷迷恋万分的小蛮腰和翘屁屁.

我们那叫男人的身材,相信你家的娈童一辈子也会三无.

461 ==2008/5/8 21:38:00

别的不说!

我想说

LZ~我恨你~

把这L所有的RS全送你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~让你进补到夏天胖成名副其实的楼猪~~~~~~~~··

462 = =2008/5/8 21:38:00

行了吧,要说大眼袋,大PG,水桶腰我家的确一个也没有,这方面我们的确三无。

-------------

這句很好笑

三無但還是排不上帥哥榜

可憐的

463 堂堂正正去与来2008/5/8 21:40:00

手把手教个英文:

来是康姆去是够

谢谢你是歪了妈吃三克又

帅哥的姿势是歪理顾德

464 隔壁搬來送這L所有人2008/5/8 21:40:00

465 2008/5/8 21:41:00

这才见识到传说中的RS啊

俺BD了,自己叉出去

466 堂堂正正去与来2008/5/8 21:42:00

上课要像我这样专心就一定可以do your best your work

467 歪楼2008/5/8 21:42:00

精准一点,是超过80%的龟饭都是?出生在?西历??8月7日至翌年??3月7日??的

--------------------------

我确实是这个范围的。。。

-----------------------------

带我一个= =+

------------------------------

为什么都么人来歪楼~!!

好吧....俺来....

爬了第一页就完全爬不下去了....

不过这句话说的让我一0416出生的人情归何处!!!T ____________________T

468 = =2008/5/8 21:43:00

我家从来不叫自己家天使.

天使天使,天上掉的屎嘛.

你家才是天屎,抱着你家的驴脸天使去伺候爷爷吧.

念平时被踩在脚下的苦劳,

他会让你家每年都做一阵廉价民工,绑根钢丝,以为自己是天使几天好过过瘾

469 ==2008/5/8 21:43:00

ko撤了

这样下去某家离留学又不远了

到时候笑看剩女装B月兑库子张腿找嫖就好了嘛

卖身救主的戏码百看不厌呢~~~~~~~~~~·

===============================

留就留吧,再玩半年,回来又主,再拿两个全年年间奖,我们家有这个能耐,我们也不会再伤心了,因为知道他走了就会回来,就当他是为了生活而工作的,不过,你们的诅咒一点都不灵,说他再也回不来的但他风光回来了

470 = =2008/5/8 21:45:00

留就留吧,再玩半年,回来又主,再拿两个全年年间奖,我们家有这个能耐,我们也不会再伤心了,因为知道他走了就会回来,就当他是为了生活而工作的,不过,你们的诅咒一点都不灵,说他再也回不来的但他风光回来了

====

ko的诅咒,只会让自己家的IDOL更衰~

HOHO,我好期待下次的衰上加衰~

471 堂堂正正去与来2008/5/8 21:47:00

原来他也烟熏过。

472 = =2008/5/8 21:50:00

哈哈,真有成就感.

居然是ACN出品的ML~

倒贴货这下可真是现宝了~

473 观帖有感2008/5/8 21:50:00

还从没因饭而厌恶过idol,

今天可能会因ko而不待见小k。

不敢相信的是k怎么有这么让人不齿的饭群。

真希望在这里撒泼的并不是真正的ko。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!