xq有多少anti71的?

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第41845位读者

401 = =2008/5/11 13:14:00

MD看到 71就EX

看到圣母更EX 还天使呢 天生的狗屎还差不多

也不看看那副球样 还真好意思说是天使

真是EX EX EX

这是ANTI L吧 圣母跑进来扯个什么劲

自己爱被ANTI 饭S 还一副不够爽要拉进HCL继续的架势

还真当自己是圣母了

-----------

Ls太美素质了,怎么跟32黑一个德行啊

要温柔一点

402 ==2008/5/11 13:14:00

圣母取代系列要当心啊

别从不DJ变成DJ的,丢取代系列的脸

----------

放心吧,这跟后妈的32取代系列以及有爱的大雄取代系列有着本质上的区别

403 = =2008/5/11 13:15:00

MD看到 71就EX

看到圣母更EX 还天使呢 天生的狗屎还差不多

也不看看那副球样 还真好意思说是天使

真是EX EX EX

这是ANTI L吧 圣母跑进来扯个什么劲

自己爱被ANTI 饭S 还一副不够爽要拉进HCL继续的架势

还真当自己是圣母了

---------

我们要做有素质的天使黑。。。。嘘

404 不是3772008/5/11 13:15:00

还真是霸道,圣母果然与众不同。

ANTIL里还要逼迫ANTIer跟着你们去HC。

把就麻烦你先让让天天跪拜观世音菩萨的,去膜拜圣母玛利亚吧。

------------------------

我看要天天跪拜观世音菩萨的是你吧,那么没RP整天ANIT别人家的IDOL,

把ANIT作为乐趣真不知道有什么意义,饭IDOL不就图个开心

要是你家的被别家拉出来晒,ANIT那ANIT这的,你会很爽吗

405 = =2008/5/11 13:17:00

我就奇怪了

当初天使那贴没人黑71

倒是有个黑一直在黑32,上RS

今天是怎么回事

===================

是说HC天使的和黑32的是同一卦的?

黑,真黑。啧啧。

黑天使就请专一,要和天使爱小大那样专一。

表带上无关路人。

406 2008/5/11 13:18:00

贴下来了,单纯膜拜71妈的双重标准+拖垫背能力

作为ANTI楼这楼气氛真不错,很久没有这么舒坦的ANTI楼了

看看别家那满地的RS

顺便作为曾经的小公园大姨ANTI下71

407 = =2008/5/11 13:18:00

我看要天天跪拜观世音菩萨的是你吧,那么没RP整天ANIT别人家的IDOL,

把ANIT作为乐趣真不知道有什么意义,饭IDOL不就图个开心

要是你家的被别家拉出来晒,ANIT那ANIT这的,你会很爽吗

--

囧到了 非你LS 拍拍71妈 我儿收的RS可比你家多了去了= =

408 ==2008/5/11 13:20:00

是说HC天使的和黑32的是同一卦的?

黑,真黑。啧啧。

黑天使就请专一,要和天使爱小大那样专一。

表带上无关路人。

==========================

我还就是EX他表白时的那副嘴脸。。。

409 = =2008/5/11 13:20:00

还真是霸道,圣母果然与众不同。

ANTIL里还要逼迫ANTIer跟着你们去HC。

把就麻烦你先让让天天跪拜观世音菩萨的,去膜拜圣母玛利亚吧。

------------------------

=======================

圣母原来心胸如此狭隘,见不得别人黑你家天使。

有空在antiL里胡乱叫嚣,还不如回自家HCL好好HC。

410 = =2008/5/11 13:20:00

我就奇怪了

当初天使那贴没人黑71

今天是怎么回事

我就是被那L EX到的

不过HD没进去KY

看到这L真忍不住要踩一脚

那个,32黑一向多,到处乱串没啥奇怪

411 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:22:00

作为圣母要淡定要淡定

别家孩子的黑直接RS,天使黑可是很温柔的

412 ==2008/5/11 13:22:00

高木神2008-5-11 13:14:00

398L是那个32黑吧?别进来冒充天使家黑

特烂俗了

===============================

今天黑32 明天黑71不行啊

413 Yu2008/5/11 13:23:00

作为圣母要淡定要淡定

别家孩子的黑直接RS,天使黑可是很温柔的

==================

请勿上RS ANTI请自便……

414 ==2008/5/11 13:25:00

贴下来了,单纯膜拜71妈的双重标准+拖垫背能力

作为ANTI楼这楼气氛真不错,很久没有这么舒坦的ANTI楼了

看看别家那满地的RS

顺便作为曾经的小公园大姨ANTI下71

------

粗体部分狠狠排

以后KZN二代再互掐的时候可要睁大眼睛,看清楚挑的到底是谁

415 = =2008/5/11 13:25:00

------------------

作为别家被上过RS的妈,摸摸71妈

习惯就好了

这楼已经不错了,还没RS,跟黑莓什么可讲道理的

416 --2008/5/11 13:25:00

我就奇怪了

当初天使那贴没人黑71

今天是怎么回事

=========

这楼都是ANTI的,不是职业JP黑,表白完就撤了,谁有功夫职业黑个看到就EX的

417 = =2008/5/11 13:26:00

418是 黑们

418 2008/5/11 13:32:00

只是表达自己的反感就叫黑了么

XQ黑的定义什么时候变的这么狭窄了

419 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:33:00

抽打421L,在圣母眼里,对天使不敬,那就是黑

420 = =2008/5/11 13:34:00

LS你错了……

在圣母的眼中,所有不爱天使,不HC天使的都是黑。

而且还都是NC的JP黑。

421 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:35:00

423L才是正解啊,加人圣母取代吧

422 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/11 13:36:00

LS你错了……

------------

NC JP黑一枚应景飘过哦~~

423 = =2008/5/11 13:40:00

圣母取代教母雄霸XQ2008-5-11 13:36:00

LS你错了……

ls的该哪儿去哪儿去,这栋楼不适合你

424 Yu2008/5/11 13:40:00

剔着牙路过……HX啊HX……

425 圣母取代耶稣福泽天下2008/5/11 13:42:00

圣母又赶人了,这叫我们教徒们情何以堪

426 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/11 13:43:00

圣母取代教母雄霸XQ2008-5-11 13:36:00

LS你错了……

ls的该哪儿去哪儿去,这栋楼不适合你

--------

这楼是我们圣母取代家族的根据地,我不来这该去哪呢

427 圣母取代爷爷河蟹J饭2008/5/11 13:45:00

大家快来膜拜圣母,抓紧时间啊!!!!

无耻下问一句,NC JP黑不在antiL,难不成还要cos圣母到处流传到处表白?

OMG,这样岂不是太辱没圣母的清誉和光环了么。

428 圣母取代爷爷河蟹J饭2008/5/11 13:46:00

本人NC JP黑一枚,恳请圣母普度众生,感化鄙人。

429 ==2008/5/11 13:53:00

本楼已成功被NC JP黑占领

其他人都撤离吧

430 = =2008/5/11 13:56:00

还请圣母留下开化众人呢。

431 一 一2008/5/11 14:03:00

我~

432 = =2008/5/11 14:07:00

真是感叹这楼的素质啊……

比起32家的JPRS黑和芋头家的牛皮糖NC黑,71黑好成熟,泪了

433 .2008/5/11 14:10:00

不河蟹的说,也不看看那些NCJP黑是出自哪家

434 ==2008/5/11 14:11:00

比起32家的JPRS黑和芋头家的牛皮糖NC黑,71黑好成熟,泪了

--------------

谢谢夸奖,我们会继续努力的

争取做跳跳家最有素质的黑

您的支持是我们前进的动力

435 = =2008/5/11 14:27:00

--------------

==================

谢谢爷爷和高层,谢谢MV和XQ,谢谢天使和圣母。

让我们有此机会来做天使黑和圣母饭。

嗯。我们天使取代家族和圣母取代家族一定会再接再厉,不辱众人对我们的期望和厚爱。

436 ==2008/5/11 14:28:00

-----------

+1

请大家以后继续多多地鼓励和支持我们~

437 啊。。。2008/5/11 14:41:00

表白个,ANTI这个死转圈的

438 = =2008/5/11 14:47:00

谢谢爷爷和高层,谢谢MV和XQ,谢谢天使和圣母。

让我们有此机会来做天使黑和圣母饭。

嗯。我们天使取代家族和圣母取代家族一定会再接再厉,不辱众人对我们的期望和厚爱。

------------------------------------

恩,要比32取代家族做得更好!黑的潜力是无限的,前途是广阔的!

439 = =2008/5/11 14:56:00

表白一下,ANTI他因为他转圈转得我头晕。嗓子吊得我头痛。

440 ==2008/5/11 15:26:00

--

囧到了 非你LS 拍拍71妈 我儿收的RS可比你家多了去了= =

----------------

拍天使妈干嘛,往前翻还有天使妈在那上RS呢 LS傻了?

441 = =2008/5/11 15:38:00

首先,谢谢不带恶意的指教,71确实有需要改进的地方,比如说爱坐大腿。人,总是要长大的,不可能一辈子彼得潘,爱坐大腿是应该要改的,也很开心的看到71注意到这个缺点,说要改。批评不纠结,毕竟人无完人,太完美,反而不美,如果万般皆无错,那也太可怕了。71妈可没有想说要fan一个圣人,或者圣子。

其次,天使和上帝都在天堂,但是这楼里上帝真真多,急着给71妈摸黑,也请表cos上帝,张口就说xx都是xx做的,烦请上证据。71妈喜欢32的也不少,要证据,请自己爬71hcl,保证是昨天以前写的。

再次,每家fan都会给自己idol起气爱称,例如,仙女,王子,但是并不代表是真的仙女,真的王子,那仙女王子满大街。天使这个爱称是因为在con上的表演,恍惚间给人天使的错觉,十分美好,而不是因为71妈觉得知念完美无缺,纯白无暇。71妈没有这么说,起码绝大部分没有。

最后,71笑容甜美(当然,你也可以说一点也不甜美,这见a见p),有开怀一笑,也有假笑(当然,同样的,你也可说全是假笑,我也可以说全是真笑,同样见a见p),71妈没有说他嫉恶如仇,也没有说他直肠子一通到底,好坏全表现在脸上。深知在职场做不到的,不会要求71在娱乐圈做到,大家都会讲些场面话,做些两全其美的事。71念念不忘小大,其实就像是一loli饭,一切以偶像为先(忘了,声明要加一个 个人认为 ,不想被说cos上帝) = = 。多看看花絮,就知道71也许在镜头前显得比较成熟,但是毕竟也还是一个半大的少年,也会玩笑打闹,顽固地执着于自己喜欢的事物(最近喜欢上桐山君,于是旁边的位子坚决是桐山君的,yabu无理,囧)。
----------------
以上,个人浅见,有些穿越,有些词不达意,见谅。

442 ==2008/5/11 15:39:00

膜拜

圣~母~啊~~~

443 ==2008/5/11 15:42:00

顽固地执着于自己喜欢的事物(最近喜欢上桐山君,于是旁边的位子坚决是桐山君的,yabu无理,囧

----------------------------

YABU都无理了,他还真当他小孩子啊 囧死

444 ORZ2008/5/11 15:44:00

444L,生圣母~~~~

445 = =2008/5/11 15:58:00

倒是真看到了很多上帝~~~

也让我膜拜膜拜

辛苦了

446 = =2008/5/11 16:27:00

汗 可怜小71是怎么S到世界的妈了。。。。

PS:某家妈别嚷嚷我上帝瞎JD什么的 你摸摸自己良心吧

447 = =2008/5/11 16:29:00

PS:某家妈别嚷嚷我上帝瞎JD什么的 你摸摸自己良心

------

直接送你 有病 你还真是上帝啊上帝

448 = =2008/5/11 16:33:00

黑黑们撤吧

bc马上开始了

449 = =2008/5/11 17:17:00

我来晚了吗

申请假如天使取代家族

然后爬L

450 ...2008/5/11 17:20:00

-------------------

世界的宽宽真可怜 阿姨来摸把

451 ==2008/5/11 17:20:00

-------

拖垫背的又来了

用来用去都是这一招,你不嫌烦啊

452 = =2008/5/11 17:21:00

首先,谢谢不带恶意的指教,71确实有需要改进的地方,比如说爱坐大腿。人,总是要长大的,不可能一辈子彼得潘,爱坐大腿是应该要改的,也很开心的看到71注意到这个缺点,说要改。批评不纠结,毕竟人无完人,太完美,反而不美,如果万般皆无错,那也太可怕了。71妈可没有想说要fan一个圣人,或者圣子。

这点,孤陋寡闻如某人者,只见过大把大把的71妈HC71爱坐大腿,大呼卡瓦伊。

似乎一直以来都以个子小为理由,肆意撒娇任性。

从来没有认真想过,初三的男生,这样的行为举动,是不是有违常理了?

彼得潘??他的心性远远要比弟组的同龄人要来得成熟吧。

其次,天使和上帝都在天堂,但是这楼里上帝真真多,急着给71妈摸黑,也请表cos上帝,张口就说xx都是xx做的,烦请上证据。71妈喜欢32的也不少,要证据,请自己爬71hcl,保证是昨天以前写的。

之前提到过32黑,可没人一口咬叮就全是71妈所为。如此急着反黑洗白,是不是有点此地无银三百两的味道呢?

另外,在71的HCL里对32表白,是不是有些不妥?

再次,每家fan都会给自己idol起气爱称,例如,仙女,王子,但是并不代表是真的仙女,真的王子,那仙女王子满大街。天使这个爱称是因为在con上的表演,恍惚间给人天使的错觉,十分美好,而不是因为71妈觉得知念完美无缺,纯白无暇。71妈没有这么说,起码绝大部分没有。

对自家idol的爱称,人之常情。每家idol,总会多多少少地在那么一瞬间秒到fans,让fans为之尖叫为之颠狂。

但是如此这般地到处流传高调HC,开口闭口都是天使天使的,恐怕也不多见吧。

只想说,要HC请回HCL,否则,不是红果果地招黑招anti么?

到时候再cos圣母cos路人cos上帝也无济无事。

哪天JP32黑逆袭倒戈转为71黑,恐怕会更热闹吧。

最后,71笑容甜美(当然,你也可以说一点也不甜美,这见a见p),有开怀一笑,也有假笑(当然,同样的,你也可说全是假笑,我也可以说全是真笑,同样见a见p),71妈没有说他嫉恶如仇,也没有说他直肠子一通到底,好坏全表现在脸上。深知在职场做不到的,不会要求71在娱乐圈做到,大家都会讲些场面话,做些两全其美的事。71念念不忘小大,其实就像是一loli饭,一切以偶像为先(忘了,声明要加一个 个人认为 ,不想被说cos上帝) = = 。多看看花絮,就知道71也许在镜头前显得比较成熟,但是毕竟也还是一个半大的少年,也会玩笑打闹,顽固地执着于自己喜欢的事物(最近喜欢上桐山君,于是旁边的位子坚决是桐山君的,yabu无理,囧)。

薮君无理,可以说他不尊敬前辈么?

要说笑,看来某人真的不是合格的黑,已经无法分别除71的笑,到底是真笑还是假笑了。

所有的笑容都大同小异,实在看不明白,这还是孩子吗?

或者,应该说这个孩子不容易,把作为idol的基本功练就得如此炉火纯青。

公式化的笑容能够应用到大大小小的每一个场合,看来我家儿子真是远远不及啊。

顺便反问一句圣母,你们总是说你们的天使还小,纯真烂漫。可你们口中、眼里的天使,还能看到多少发自内心的笑颜?

453 = =2008/5/11 17:22:00

大家怎么就不明白呢

小71是最可怜的

黑他那就不是人

454 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/11 17:26:00

455L,好专业好认真,字字句句透着感情啊~~~拇指一排!!!!

455 455L你2008/5/11 17:28:00

不用打那么多字,请问你写的有多少是自己主观的东西

就象你不是他身边的人一样,你不可能了解他笑的是发自内心还是假装,你单凭自己感觉就一律扼杀,你也蛮上帝的嘛

还有,反正我看到,感觉到的都是可爱的,真诚的笑,或者他发自内心的,这也是个人的,我也不会来说教你

所以请表用你主观的感觉来判断别人,你不是上帝,我也不是,谢谢

456 天使取代春哥控制大雄2008/5/11 17:35:00

458当然不是上帝 是圣母嘛

刚刚还有天使妈说天使那是职业道德呢

怎么突然就那么真诚了?给天使一排大拇指

457 = =2008/5/11 17:35:00

...2008-5-11 17:20:00

每次都来这套你们烦不烦啊

黑就黑了还装什么无辜

那么想要牌坊就别做BIAO子嘛

458 = =2008/5/11 17:37:00

凡是世界妈往死里黑的我都往死里DJ~

71摸摸~

459 = =2008/5/11 17:37:00

anti本来就是很主观的东西。所以458来指责我,无法理解。

他的笑容,真笑还是假笑,还是能够分别得出来的。

这些都是放在台面上的事情,71妈也表一味地否认这一点了。

我是否上帝,不是你一个人说得算的。

作为71黑,我的建议是,71妈去对比03的杂图和08的杂图看看吧,再来说是否真诚。

当然,你也可以对照其他成员来看。

他的笑容惊人地相似,能不能说明什么,就看你我所处的角度了。

460 ==2008/5/11 17:40:00

黑就黑了还装什么无辜

---------------------

天使妈又我的眼中只有你了~

461 0 02008/5/11 17:40:00

============

囧 这能说明啥啊...

462 ~~2008/5/11 17:41:00

(最近喜欢上桐山君,于是旁边的位子坚决是桐山君的,yabu无理,囧)。

----------------------------------------------------------------------------------------

yabu妈桑心了~~~

463 = =2008/5/11 17:42:00

463 ==2008-5-11 17:40:00

黑就黑了还装什么无辜

世界要跟多少人对称啊……囧

辛苦世界妈了

464 = =2008/5/11 17:42:00

囧 这能说明啥啊...

===============

我看到的全是假笑,是说公式化还是格式化比较贴切?

亲妈看到了只会说小天使每时每刻都是那么美好那么真诚。

465 0 02008/5/11 17:45:00

= =2008-5-11 17:42:00

囧 这能说明啥啊...

不如你放两张你儿子的笑颜照看看

我见识下是怎样的多样化 ORZ...

466 = =2008/5/11 17:45:00

= =

467 = =2008/5/11 17:48:00

468 0 02008-5-11 17:45:00

囧 这能说明啥啊...

那么想拉垫背啊。。。果然爱转移视线。

不如自己找找你家天使的笑颜照,来反驳LN的观点比较实际。

468 天使~2008/5/11 17:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

469 天使~2008/5/11 17:53:00

470 = =2008/5/11 17:53:00

他的笑容,真笑还是假笑,还是能够分别得出来的。

这些都是放在台面上的事情,71妈也表一味地否认这一点了。

--------------------

你好幽默啊,请问你是怎么分辨他是真笑还是假笑的

用眼睛看,用仪器验证的。。。还是单凭你自己的YY。。。

我们不妨学术下好了,什么角度,什么表情是发自内心的

请LS用你这么尖锐的眼力来分辨分辨啊

471 天使~2008/5/11 17:54:00

472 0 02008/5/11 17:55:00

= =2008-5-11 17:48:00

468 0 02008-5-11 17:45:00

囧 这能说明啥啊...

那么想拉垫背啊。。。果然爱转移视线。

不如自己找找你家天使的笑颜照,来反驳LN的观点比较实际。

我顶多是个DJ小71的阿姨

觉得孩子自己努力也没什么错 有必要这么上RS?

倒是你家儿子这么遮着掩着

看眼LS 某家的垫背论还没用腻?

473 天使~2008/5/11 17:55:00

天使的眼神如此纯真无邪~

474 ==2008/5/11 17:56:00

黑就黑了还装什么无辜

辛苦世界妈了

===========

要不怎么是世界家的呢?这苦差事不是人人能做的,这一天到晚的得被多少路人马惦记着啊

话说这不是天使anti楼吗,怎么又扯到世界家的去了?圣少女妈拉垫背要表拉地这么顺手啊~~

475 2008/5/11 17:56:00

不是你LS

不知道LS哪只眼睛看到有人给天使上RS了

到时很多人看到圣母孜孜不倦地在拖人下水

476 = =2008/5/11 17:57:00

非LS任何一L

就是不喜欢他假笑般的纯真笑容

上次BC朝镜头瞪眼吓我一跳

477 0 02008/5/11 17:57:00

噢~教弟~也摸下~

478 = =2008/5/11 17:57:00

=============

哪里上RS了?!你是想要我给你上RS么?!

479 = =2008/5/11 17:58:00

黑就黑了还装什么无辜

抓一活BIAO子

那么想装圣母就别RS嘛

480 = =2008/5/11 17:59:00

可以的,说不过去就上你特殊杰作的截图,

告诉我你是哪家的吧,要么我也回去翻翻你家的。。。

估计你有的档我未必没有啊,看谁歪的过谁哦

481 = =2008/5/11 17:59:00

黑就黑了还装什么无辜

辛苦世界妈了

===========

要不怎么是世界家的呢?这苦差事不是人人能做的,这一天到晚的得被多少路人马惦记着啊

话说这不是天使anti楼吗,怎么又扯到世界家的去了?圣少女妈拉垫背要表拉地这么顺手啊~~

人家把教主DD都搬出来了,这垫背也太高级了吧。

圣母和天使的级别真高,不得不膜拜。

482 0 02008/5/11 18:00:00

不是你LS

不知道LS哪只眼睛看到有人给天使上RS了

到时很多人看到圣母孜孜不倦地在拖人下水

=========

行~您说什么就是什么~

你家反正是清清白白问心无愧 我盖章了~

吃饭7~

483 圣母取代教母雄霸XQ2008/5/11 18:00:00

---------

天使姨啊,抬头看看BT,这里是anti楼,别人喜欢发表什么观点是别人的自由,到底是谁家的不断试图歪楼试图将战火引到别人身上去啊?又要拖垫背又要装无辜,真是标准的圣母做派啊~~

484 = =2008/5/11 18:02:00

是71家的就别回了吧,和黑有什么话辩的

反正人是纯ANTI,看什么都是假,说什么都是白说

某些挑两家的也闭嘴吧,真不明白难道这俩都能KZN了

到时候两家loli互上RS才够瞧是不

485 天使~2008/5/11 18:02:00

好害怕哟~

被圣母盯上啦

什么样的IDOL什么样的饭

天使爱DT圣母也爱是吧?

486 = =2008/5/11 18:03:00

连天使的阿姨都是这样的圣洁

我被闪到了,好刺眼///

487 = =2008/5/11 18:04:00

=======================

我明白了!!!!!

不HC天使纯真甜美的言论,一律就是RS。

没事就爱拉垫背转移视线,这招还没用腻?

那么我很正直地告诉你,既然爱拉垫背的人都没用腻这招,那么LN揭穿别人的这种行径,依旧乐此不疲。

488 - -2008/5/11 18:08:00

这点,孤陋寡闻如某人者,只见过大把大把的71妈HC71爱坐大腿,大呼卡瓦伊。

似乎一直以来都以个子小为理由,肆意撒娇任性。

从来没有认真想过,初三的男生,这样的行为举动,是不是有违常理了?

彼得潘??他的心性远远要比弟组的同龄人要来得成熟吧。

前辈也说过他私下时活泼粘人爱亲近人,只不过对着镜头就紧张

当然在ANTI眼里,他要是私下不爱撒娇就是故意MF,爱撒娇呢就是EX,反正就是爱撒娇也不是,不爱撒娇也不是。

之前提到过32黑,可没人一口咬叮就全是71妈所为。如此急着反黑洗白,是不是有点此地无银三百两的味道呢?

另外,在71的HCL里对32表白,是不是有些不妥?

多少次几家吵嘴最后都会莫名其妙地跑出来拖第三家垫背,当然你可以继续无视。

我家L里的人双担多担都多,有时候都不觉得是亲妈L,O也少,要是到处黑的都是我家的那我还很奇怪为什么我家L里数的出来的妈永远就几个手指头

倒是ANTI71的别家饭永远是那么多

对自家idol的爱称,人之常情。每家idol,总会多多少少地在那么一瞬间秒到fans,让fans为之尖叫为之颠狂。

但是如此这般地到处流传高调HC,开口闭口都是天使天使的,恐怕也不多见吧。

只想说,要HC请回HCL,否则,不是红果果地招黑招anti么?

到时候再cos圣母cos路人cos上帝也无济无事。

哪天JP32黑逆袭倒戈转为71黑,恐怕会更热闹吧。

在HCL外第一次出那个天使贴的人都说了“被别人家的儿子秒”,这时候就都算到71妈头上了?

当时一个说黑71的就怎么怎么了下面71妈就出来反驳就看不到?当然你也可以继续无视,不刻意无视就不是合格的ANTI了

在HCL外捧杀别人的就是NC黑,捧杀71的就全是71家LOLI妈,到底双重标准的是谁?

薮君无理,可以说他不尊敬前辈么?

要说笑,看来某人真的不是合格的黑,已经无法分别除71的笑,到底是真笑还是假笑了。

所有的笑容都大同小异,实在看不明白,这还是孩子吗?

或者,应该说这个孩子不容易,把作为idol的基本功练就得如此炉火纯青。

公式化的笑容能够应用到大大小小的每一个场合,看来我家儿子真是远远不及啊。

典型的洗脑,你到底是觉得他每个场合都在笑还是不对着镜头就不笑?

他明明是经常在小镜头里紧张地笑不出来,我还希望能看到他一直在笑呢

有人习惯大笑有人习惯微笑,这点一定要别人都跟你的爱好同步?那71作为IDOL确实还远远不够,需要多加练习

他对喜欢的人的态度确实跟对待别人不一样,不过他要对所有人都一样马上你又会冲上来说他滴水不露又做作FH

欲加之罪何患无辞,生理性不DJ就不DJ,非要掰出一堆理由做一副上帝视角就很好笑了

489 天使~2008/5/11 18:08:00

如此圣洁的天使,你们怎么黑的下手!

490 ==2008/5/11 18:09:00

黑就黑了还装什么无辜

辛苦世界妈

=======

世界妈就是买单的命啊,谁让你们是世界的呢

491 ==2008/5/11 18:09:00

单纯觉得一直追问对方你哪家的很可笑

492 = =2008/5/11 18:11:00

看楼上真满喜感的,自说自话在那HIGH

算了,不吵不吵,请你们自便,要上帝要怎样随便吧,反正你要发泄要GC都OK啦

493 OTL2008/5/11 18:11:00

491的天使妈,你行行好,给这个anti楼留一片清净的空间吧。。。

各位圣母真的没必要进来找S、、

494 ==2008/5/11 18:12:00

典型的洗脑,你到底是觉得他每个场合都在笑还是不对着镜头就不笑?

他明明是经常在小镜头里紧张地笑不出来,我还希望能看到他一直在笑呢

非ls

他只有两个表情,笑和不笑

笑起来都一样,不笑的时候也都一样

这就是所谓的职业化吧

495 ==2008/5/11 18:14:00

圣母请回你家HCL

在这反黑只会让人更ANTI

496 = =2008/5/11 18:15:00

好吧好吧知念永远长不高永远彼得潘

OK?

表侮辱彼得潘。

497 ...2008/5/11 18:17:00

我就想天使妈不是号称他十年舞龄么

怎么天使除了转圈圈就不来些其他的了?

498 ...2008/5/11 18:18:00

FY

499 71妈2008/5/11 18:18:00

冒头说一声,人都标了是ANTI楼了。这楼亲妈都要么跟着COS一起玩,要么别说话,省得被说圣母。被ANTI不是很正常的事情吗,J家哪个没被ANTI过的。

话说71坐大腿这事情我一妈看到都忍不住翻白眼。

500 在众黑中表白2008/5/11 18:19:00

俺不hd俺要表白

刚回顾完400日

觉得给每个staff都送手绘彩纸是真的天使

内心真纯真TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!