▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115123位读者

401 = =2008/5/15 1:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

直播时看到这里就很想笑

再给他头上打盏顶灯就是一完美的少女漫画悲剧主角POSE了XD

402 MZ2008/5/15 2:11:00

CHAKA翻译了整段SHer的留言。。。

403 = =2008/5/15 2:25:00

CHAKA桑太可爱了。。。。。。

404 11082442008/5/15 2:29:00

ANO

能给个CHAKA桑BO的地址吗?

小小BLX

• RP:457
文:167 分:952

405 ==2008/5/15 3:44:00

MZ2008-5-15 2:11:00
CHAKA翻译了整段SHer的留言。。。
------------------
其实我就知道她会这么做的,她以前也会翻译英文留言

406 和果子2008/5/15 5:55:00

密~2008-5-14 20:33:00

学395抱住

407 - -2008/5/15 8:40:00

看来以后滨口桑上正直都会遭调戏的。还全是求婚之类的。

408 = =2008/5/15 9:44:00

拖下来姑娘请传个f2u吧,谢谢了

继续飘去刷最新消息

409 xiong2008/5/15 10:25:00

嗯~决定去解放日报做应急记者了~~~

民那加油顶楼吧,最近我要忙了= =

一时激动把买DVD的钱捐慈善版了,现在只够买初回了。。。汗一个。。。

410 --2008/5/15 10:30:00

chaka san 懂上海话?谁能反白她BO地址啊?

411 = =2008/5/15 10:34:00

这里反白不大好,U可以去维基找

412 猴头菇2008/5/15 10:52:00

谁能丢个正直FS2或QQ的.....啥都行.......TAT

我公司电脑一开盒子就死机,我都要崩溃了

413 ==2008/5/15 10:54:00

chaka san 懂上海话?谁能反白她BO地址啊?
--------------
那个上海人说的是英文,CHAKA把英文翻译成日文而已

414 o~~2008/5/15 11:17:00

那位SHer说什么了?

415 ==2008/5/15 11:24:00

这里有: http://tieba.baidu.com/f?kz=362154960

之前也有人贴过了吧,这个地址,是专门下载正直的.

416 --2008/5/15 12:19:00

维基是哪里啊?

417 suying2008/5/15 13:32:00

昨天的正直真好看

啥時會有字幕版?

3Q~

418 猴头菇2008/5/15 13:39:00

看完了,抱住那里超萌........= =

419 2008/5/15 13:57:00

想要chaka地址的同学可以去google下blog,很容易找到的。

420 O2008/5/15 14:32:00

正直

http://www.fs2you.com/files/bb334394-2247-11dd-afcf-0014221f3995/

421 --2008/5/15 16:40:00

找到很多带CHAKA的BLOG,有没有啥提示啊?

422 帽子2008/5/15 17:55:00

要地址的人批马甲上啊= =

423 ==2008/5/15 18:39:00

找到很多带CHAKA的BLOG,有没有啥提示啊?
------------
我怀疑你根本就连CHAKA是谁也不知道就在瞎喊要地址.
真饭EE的(或者说是244)会不知道什么提示?
至少你应该会知道该用什么关键词搜索吧,
最笨的你连244的名字或LIVE也不懂作为关键词吗?

424 ...2008/5/15 18:43:00

==2008-5-15 11:24:00

这里有: http://tieba.baidu.com/f?kz=362154960

之前也有人贴过了吧,这个地址,是专门下载正直的.

----------------------

这个不是专门下载正直的囧,那是很小很不清晰的在线录的档(估计是大家都在看的那个),解渴用的话还可以,你说专门下载正直就很容易会误导人啊.那人也才上个月才开始连载尝新版

425 黎巴2008/5/15 20:21:00

つよ健康のように

426 =_-2008/5/15 20:54:00

水【24:15】正直しんどい__*7.4

427 奥特曼感冒了`2008/5/15 20:57:00

428 = =2008/5/15 21:04:00

奥特曼啊。。。U快去休息啦~~~~

429 2008/5/15 21:18:00

睡醒,拖正直

430 -2008/5/15 21:21:00

唉,把准备买DVD的钱捐了

四哥表怪我

431 --2008/5/15 21:23:00

一个BO而已...你就是这么一个喜欢在244L装好人的角色啊

432 T2008/5/15 21:26:00

看完CHAKA桑的翻译,还有后面的留言,差点泪了。

433 = =2008/5/15 21:32:00

看不懂日语的一枚在地上滚来滚去

434 ~2008/5/15 21:34:00

= =2008-5-15 21:32:00
看不懂日语的一枚在地上滚来滚去
-------------------
指,明明在上面也有英语

435 = =2008/5/15 21:37:00

英语不就那SHer那段嘛?指下面的留言。。。

我去找翻译机sama了,民那不用理我

436 奥特曼2008/5/15 21:50:00

笑`好人还要装``人找不到我贴出来还要被你说?

你看不惯啊?你咬我啊``嘿嘿`

437 那啥2008/5/15 21:59:00

说个意见啊,ATM同学其实真的有点高调,说的是平时喜欢放这放那自言自语.不过这个你肯定不喜欢听.就说这么一次.

438 ---2008/5/15 22:13:00

人真是奇怪,自己不做好人,别人做了她还要跳出来说别人装

你既然不想做就一直闷着何必整天咄咄逼人

知不知道chaka又怎么样,合着就你是真饭??

439 觉得2008/5/15 22:18:00

某些人太夸张了吧,何必弄得那么神秘兮兮,每个人对244的关注点不一样,并不是每个人都那么了解EE成员的,再说也只是想看看地震的留言写了什么,干吗搞得机密文件一样。有的人喜欢EE,会把他从内到外,从表面到深层都仔细琢磨,有的人只是喜欢静静的听歌,都是喜欢,何必一副我比你爱得多的姿态高高在上。你不愿给地址是随你高兴,你还管的着别人。

440 ---2008/5/15 22:23:00

每次看到这些人就觉得失望

爱不是用来分享而是用来比较,

你那么饭24,他讲的话,他表达的关于爱和包容的情感你怎么不饭?

441 = =2008/5/15 22:27:00

最近是怎么....

HXHX阿大家~

442 密~2008/5/15 22:31:00

我真的服了这楼里某些人了

很多事你不愿意去做的请你闭嘴

天天顶MJ出现的人自然高调,天天换MJ冷嘲热讽的人自然低调

有看不过去的言论你点X就好

多大的人了,还受不了一丁点的刺激么?

网络这东西,人看不见另外一个人的表情,你感觉不到她的语气,误会的存在是难免的,为什么非要从最坏的层面去揣测别人的心意?

真的很郁闷

原来这就是你们饭244之后所表现出来的东西

443 = =2008/5/15 22:38:00

HCL么HC最高。。。

要吵架的XXXXXXXXXXX出去

好了,我来认亲了,松江大学城那个著名奶茶店墙上的三角君哪位画的?

444 --2008/5/15 22:52:00

= =2008-5-15 22:38:00

HCL么HC最高。。。

要吵架的XXXXXXXXXXX出去

好了,我来认亲了,松江大学城那个著名奶茶店墙上的三角君哪位画的?

-------------------

会不会是你梦游的时候画的

445 雕小抽2008/5/15 23:01:00

...大家要团结HX。。。
其实认亲也挺好不是~特别这种时候。
上次乘车时候校服上贴钻的三角君被人认出来了,然后听到身后人叫“tsuyoshi'就回头一看,那姑娘就冲我笑了下。。。哎,贴的辛辛苦苦我就是在等着一刻呀。。

446 ==2008/5/15 23:03:00

想起旋律了,旋律,你回来吧~很多天没有244的消息了,这日子怎么过啊,泪

447 珍奶?2008/5/15 23:12:00

真的么~我从来没发现呐~~下礼拜飘过去看~

448 七号2008/5/15 23:19:00

都在一个楼里,请彼此尊重

你不愿意干的事情,有别人在干,并不代表这就是对你的挑衅,请带刺的人收起自己的尖刺

大家蹲这个楼,就是为了分享而来的,一起分享喜悦,一起分享心情,一起分享信息

为什么不能善意的去对待人和事,以高高在上的姿态来俯视芸芸众生很好玩吗

这楼土壤贫瘠,只产hc女和24饭,不产上帝、路人和全能前辈饭,如果有此类生物降落本楼,还请自归自处吧,这楼小供不起大佛

449 浮水2008/5/15 23:22:00

昨天早早睡了没蹲等正直~~~

容我穿越的嗷一声~~~~

兔佛佛UUU~~U真是太可爱啦~~~!!!!!><

按倒~~~扑上去~~~~XD

加嗷个第二声~~滨口~!!!!我嫉妒你呀~~~!!!咬手帕愤怒回旋踢><

民那~~~和气生财呀……@A@

450 ....2008/5/15 23:28:00

昨天正直录了两部,还有一部是和家庭教师和YOU在银座SONY

451 = =2008/5/15 23:39:00

和家庭教师和YOU

----

这组合我喜欢~~

452 = =2008/5/15 23:45:00

看来今年是家庭教师年

写真女星不用了吗

453 -2008/5/15 23:50:00

和家庭教师和YOU

----

这组合我喜欢~~

-----

+1

454 2008/5/16

万年马甲出场

完全HC女+24饭,表赶我,我害怕人家说我高调。

隔几天看到楼里吵一次,心都冷了。

PS:谁每次老掐ATM?柿子找软的捏也不带这样。咩的。

455 ...2008/5/16 0:03:00

说道写真女星第一反应就是1000夏天,她不上正直感觉就是写真女星都不上了,前几天逛书店看到她的专栏还提到24 ,说24很会打扮很有自己特色很值得参考啥的

456 +12008/5/16 0:05:00

排LS 带TL

457 2008/5/16 0:08:00

千夏这姑娘玩起来放得开。。虽然见多了会烦。。但是不见还是挺怀念的。。。

对了说个八卦的,千本针那个龅牙姑娘说是有男友了。。。

458 ...2008/5/16 0:11:00

是有了阿,前几天看他们一个自瀑隐私的节目,她就说她有了人生的第一个男朋友,两人只在咖啡店约会,滨口瀑得就是人FC抽票看过24和KK的控

459 +12008/5/16 0:14:00

我说的LS是453L....

460 ==2008/5/16 0:14:00

...2008-5-16 0:03:00

说道写真女星第一反应就是1000夏天,她不上正直感觉就是写真女星都不上了,前几天逛书店看到她的专栏还提到24 ,说24很会打扮很有自己特色很值得参考啥的

------------------------

她什么专栏说到了,她出了书?

是说她去LA什么时候回来了

461 2008/5/16 0:16:00

期待着,有一天,BJ街头,听到,有人喊,兔佛佛!^^

睡前HC下。FUFU

462 ...2008/5/16 0:18:00

------------------------------

不是,就是一般时尚杂志的专栏,什么时候回来不知道,那天也就是顺手一翻

前几天,关8的广播,有个填字游戏,**強し、因为发音也是TSUYOSHI,大白就一直在念,堂本刚,堂本刚,堂本刚,堂本刚,然后YASU就打了他还是拍了他,大白对YASU说,我说你啊,表每次都在提到刚的时候才有反应阿

463 浮水2008/5/16 0:21:00

写真女星不上~~女优们上吧上正直吧~~~><

我爱筱原凉子JJ我爱十元MM我爱小鹿MM我爱rosaMM~~

我爱女优阿~~~~!!!!@0@

464 2008/5/16 0:23:00

小安是244饭啊,肯定要拍大白脑袋。。。

465 ...2008/5/16 0:23:00

本来我等着10块钱上的,她正好有剧,不过24每次开CON正直上的都是能自HIGH又带的动收视的熟人.其实谁上都是附加乐趣,我主要HC24

466 七号2008/5/16 0:24:00

家庭教师的出场次数都快赶上ungirls了吧

好久都不见梅干了

不过和他们比,还是德井比较有看头啊

飘去躺平~

467 2008/5/16 0:24:00

那啥。changce看了的有咩。。

rosaMM很可爱。。么个kimura也帅。。其实我是连深津都喜欢的。。。

468 2008/5/16 0:25:00

为啥你们晚上回帖这么勤快。。。

469 七号2008/5/16 0:27:00

change哪个字幕组的档源好,今天看笃姬看的很郁闷,raw的水准决定一切啊

同想问的,真是到晚上才活跃啊

470 ==2008/5/16 0:30:00

...2008-5-16 0:18:00

------------------------------

不是,就是一般时尚杂志的专栏,什么时候回来不知道,那天也就是顺手一翻

前几天,关8的广播,有个填字游戏,**強し、因为发音也是TSUYOSHI,大白就一直在念,堂本刚,堂本刚,堂本刚,堂本刚,然后YASU就打了他还是拍了他,大白对YASU说,我说你啊,表每次都在提到刚的时候才有反应阿

---------------------

谢谢你的信息,那个...YASU是谁...

471 -2008/5/16 0:37:00

谢谢你的信息,那个...YASU是谁...

-----

安田章大

472 奥特曼2008/5/16 0:40:00

基本上时间都是颠倒的``

我6点睡3/4点起```

MAA``继续看剧去```

473 ="=2008/5/16 0:43:00

临睡前TL

474 浮水2008/5/16 0:44:00

10MM有剧吗!??N久没追日剧了~~~~OTZ

10元跟24打篮球那集看的很喜欢~~~><

上次的迪斯尼海洋发现贝齐的效果也很好~~

开控期间上些嗨的熟人也不错~~24多休息点~~

475 -2008/5/16 0:49:00

10MM有剧吗!??N久没追日剧了~~~~OTZ

------

PUZZLE,EX的金9

我本来也有小期待一下能上正直的

476 ...2008/5/16 0:49:00

十元有的,就是自从她上次上过后我就觉得她很可爱

最近正直收视率也都不错,库存好象也不多了,柳原MM的加昨天的两本,还有三本,估计最近还会收吧

477 2008/5/16 1:00:00

本季的日劇看的還挺多。。上季度的我基本都没追。。。

478 2008/5/16 1:03:00

puzzle的第一集很惊艳,但是章回式的就会感觉有点套路化,后面不是很有新鲜感。。。

osen我是在看小优MM,LF就是和室友同看。。。

然后啦啦啦。。一直拼命看rookies~~~

479 浮水2008/5/16 1:19:00

PUZZLE~?谢谢~~等假日找檔来看看~~~^0^

最近收的话~~10元应该会来不及做番宣吧~~?><

还是期待10元再上次正直跟24来个篮球友谊之战~~~

(主要还是24打篮球真是太好看了~~~XD)

480 浮水2008/5/16 1:24:00

夜深了~~~发现开始说话不正常逻辑出问题~~||||

大脑催促我该去躺平了~~~=..=

民那~欧牙舒米~~~

481 = =2008/5/16 1:33:00

实在无事可做,来楼里来回滚两下……

482 沉寂许久生生被秒进来2008/5/16 3:35:00

?

?有可能看不了- -怎么出现问号了乜?

?

483 我就爱你的脸2008/5/16 3:43:00

484 沉寂许久生生被秒进来2008/5/16 3:51:00

?

?

?

485 -2008/5/16 8:39:00

好长时间没244的消息了,旋律回来吧.

486 **2008/5/16 9:44:00

小电重装,刚版的"はじまりはいつも雨"MP3音频失踪

哪位好心人给个下载吧

先谢过了

487 。。TL啊2008/5/16 9:49:00

摸鱼~~捞楼!

488 2008/5/16 10:02:00

489 沉寂许久生生被秒进来2008/5/16 10:06:00

486Lmm DB的那个live版成么

490 2008/5/16 10:07:00

放duet0806的大图。

点击放大。

图片点击可在新窗口打开查看]

491 小e2008/5/16 10:29:00

小e2008-5-14 23:46:00

终于在节目里被guest说了像柯南君...囧

这期真的很好看

--------------------

是他自己说自己像柯南

--------------------------

断网了一天有点穿越,不过既然涉及到节目内容还是说一句

刚的アメトラPOINT之后

刚:这样会受欢迎么
濱口:嗯...有点像柯南了呢
刚:就是呢,柯南对吧(眼镜cos...)
……

492 2008/5/16 10:41:00

正在HC那个柯南造型

短库,有爱~~

493 2008/5/16 11:10:00

ギターマガジン

效果器们

老婆们

494 **2008/5/16 11:42:00

谢谢葱~~~

趁四下无人,拉过楼上的刚猛CHU

495 ANO2008/5/16 11:47:00

穿越过来求244~~01-05最具代表性的SHOP图~

496 穿越回来HC2008/5/16 12:36:00

看到493楼吉他的上面的仨字的瞬间,突然想变成一个吉他= =

497 * *2008/5/16 12:38:00

穿越回来HC2008-5-16 12:36:00
看到493楼吉他的上面的仨字的瞬间,突然想变成一个吉他= =
-----------------------------------------------------------------------------------
恩,要变成24看得上的吉他……恩<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

498 ==2008/5/16 13:52:00

ギターマガジン

这个是几月刊啊

499 猴头菇2008/5/16 14:11:00

<script></script>

JUNK FUNK PUNK是西川老师组的新乐队~老师担任吉它

セルフライナーノーツ.doc这个文件是全曲解说

官网http://www.junkfunkpunk.com

?

STEVE就不用说了.........大家也都认识的XD

补充.......全是纯音乐- -
?
STEVE那个是和弟弟leonard eto 2000年11月2日在奈良的现场LIVE收录

以下文件通过QQ邮箱的中转站发给您。保存时间有限制,请及时提取。JUNK FUNK PUNK (2008-5-14).rar (101.64MB) [下载]? (有效时间到: 2008年5月30日 11:33)STEVE ETO.rar (115.95MB) [下载]? (有效时间到: 2008年5月30日 11:36)
图片点击可在新窗口打开查看セルフライナーノーツ.doc

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

500 猴头菇2008/5/16 14:12:00

忘了注明....是ALBUM下载= =

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录