讨厌啦~OC干嘛设这么高权限不让人下载DVD

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39912位读者

401 = =2008/6/16 0:44:00

骂TO骂的很开心?

好吧禀持着244的大爱精神

各位慢慢玩COS

88~

402 --2008/6/16 0:45:00

只因为相方君没说过那句话就放宽政策是不是很不HD呢~

-------------------------------------

今年244才说自己的饭被夸守规矩是自己教育的好哪,凡事不必向相方饭看齐吧我说

403 = =2008/6/16 0:46:00

从小一起长大,那么多年的partner,但是这种正常的感情给你们YY,就觉得不舒服

404 ~2008/6/16 0:46:00

TO是喜欢244,anti相方的群组。相对的KO不也是吗

--------------

别拖KO垫背,这楼说TO的事呢,要说KO,L外开帖

=======

怎么了?那个定义难道说错了吗?所以说那难道不是一句很正常的话?

要是在公共坛子上看到还会觉得有点过

可在群里……SO WHAT?

405 = =2008/6/16 0:46:00

418 = =2008-6-16 0:44:00

骂TO骂的很开心?

好吧禀持着244的大爱精神

各位慢慢玩COS

88~

========

哟,给KKL上完一堆RS

转身就咬人啊,很好很强大的TO

406 = =2008/6/16 0:47:00

= =2008-6-16 0:46:00
从小一起长大,那么多年的partner,但是这种正常的感情给你们YY,就觉得不舒服
=========
所以就开贴COS KKL黑人?是这道理么

407 .2008/6/16 0:47:00

---------------------

单纯想说partner意思多着呢..

408 -——-2008/6/16 0:47:00

这楼里跳的都不知是啥成分不明的生物= =

GLY啊你在哪里

快锁贴吧锁贴吧

409 --2008/6/16 0:47:00

所以啊,区别就是你作为TO是没可能跟他睡觉结婚,作为相方的51静态的睡觉也不是没睡过,结婚人籍也不用他本来就是同姓,而且说真的,是人也知道他喜欢相方的,就算不是LOVE关系,感情跟聚合名词“TO”比起来,完全不在一个范围内。

他自己好像觉得没什么,但旁人看着,的确是有点麻,这副疼爱的劲头哦~

------------------------------------------

我对你无语了KKL君,帮你上色加粗吧

410 - -2008/6/16 0:48:00

这楼里叫嚣着rs无罪rs有理rs有助生理健康的mm,你们贵庚?

你们的认识有待重塑

尊重别人才是尊重自己,出口成脏脏的不是别人,正是自己。

别看这几个人rs就觉得rs是正道,醒醒吧。

411 = =2008/6/16 0:48:00

=========

这你都能Y,正常的思维不适合您了

412 .2008/6/16 0:49:00

都颜色加粗了..这群TO是哪里爬来的啊...

413 ~2008/6/16 0:49:00

今年244才说自己的饭被夸守规矩是自己教育的好哪,凡事不必向相方饭看齐吧我说

---------

凡事有因有果

每个人的思想,情感谁也控制不了

为他着想也不是某些人的专利吧,看齐是好事啊

414 .2008/6/16 0:50:00

=========

这你都能Y,正常的思维不适合您了

------------------

牛津高阶词典在那摆着呢..

Y什么Y啊...

415 很困,很想睡2008/6/16 0:50:00

TO疯了,是不是有小三爬了。这嘴巴臭的就差没熏死人了,oc的几年前就wj玩的欢,没想到现在oc光荣的传统还在发扬

,也不觉丢人

416 --2008/6/16 0:50:00

这副疼爱的劲头~哟~~我感受到疼爱了

417 唉无视啊无视2008/6/16 0:50:00

汗,为什么我一直看到的是“TO是54相方的群组”的说法?

嘛,摸头,拜你所托,以后这句话大家都不能用了呢

另外,如果要抱怨,请抱怨那个多事的TO耐不住寂寞开这贴,否则没这些下文,真的,眼不见,干净得很

418 = =2008/6/16 0:51:00

请抱怨那个多事的TO耐不住寂寞开这贴,否则没这些下文

==========

这才是正解啊

419 TO真有自信2008/6/16 0:51:00

觉得51被244耍得团团转呢

还在为51君可怜啊

420 = =2008/6/16 0:51:00

-------------

再不舒服,也比不上,自小一起长大,那么多年的PARTNER被自称很爱恨不舒服的TO RS来的舒服

421 .2008/6/16 0:51:00

另外,如果要抱怨,请抱怨那个多事的TO耐不住寂寞开这贴,否则没这些下文,真的,眼不见,干净得很

这些T不会都是新爬的LOLI吧...

这些举动...

422 = =2008/6/16 0:52:00

都颜色加粗了..这群TO是哪里爬来的啊...
----------------------------------
典型小三作风

423 = =2008/6/16 0:52:00

都血书了,这还是TO吗?

424 = =2008/6/16 0:52:00

428 - -2008-6-16 0:48:00

这楼里叫嚣着rs无罪rs有理rs有助生理健康的mm,你们贵庚?

你们的认识有待重塑

425 TO2008/6/16 0:53:00

RID今天真的出名了

以后估计TO只能自己小范围玩了

今天就先自己嘴上逞能吧

426 - -2008/6/16 0:53:00

433表把小三饭扯进来谢谢,自己不行就要四处抓垫背好说明我纯洁呀都是外来的瞎念经么

427 = =2008/6/16 0:53:00

===============
您...又想推了??

428 .2008/6/16 0:53:00

牛津词典里一串词条 KKL只会盯着一个看

---------------------------------

请看清楚..

我说的是意思多着呢...

一个?

自己盯着看吧..

原来TO也萌KKLOVE啊..

429 = =2008/6/16 0:53:00

这楼里面真的KKL,表回帖了

有TO在COS KKL自G自S吧

大家都停下来,看哪些人在COS

430 ~2008/6/16 0:54:00

你们的认识有待重塑

=====

默,有样学样懂不懂

什么是正道您倒是说说~我还喜欢东邪喜欢杨康呢

扯远了,拉回来~每个人心里的正道不一样,管别人在想什么说实话,三个字“管得宽”

431 = =2008/6/16 0:54:00

以后谁再说KKL皆TO,我跟谁急!

432 = =2008/6/16 0:56:00

===============
您...又想推了??
==============
没有想推什么,只是对于上血书这件事很不适应,掉价

433 450的2008/6/16 0:56:00

RID,你太玷污4川话了

434 = =2008/6/16 0:57:00

TO从来做啥都要获得KKL授权许可的嘛 KKL你们编的《TO的准则》啥时候上市?

-------------

不用,TO饭的是244,又不是KKL

435 同意!2008/6/16 0:57:00

= =2008-6-16 0:53:00

这楼里面真的KKL,表回帖了

----------------

同意!!反正TO最会的就是cos来cos去 KKL不回了,看看cos有多喜感

436 ~2008/6/16 0:59:00

---------

又见上帝言论,很烦

那是您见的言论太片面或者那个群太片面

O的本质还要说几万年啊!TO真正BH的不是没有,比那更劲爆的多了去了

至于54的那叫F,对本质是F却硬要说自己是O的我也很无语

437 作为一看热闹路人2008/6/16 0:59:00

KY,RID,觉得进这帖的KKF最受伤,每L都是雷。就是不知道现在还有没有KKF这种生物了。

438 TO2008/6/16 0:59:00

很幼稚..大家都是这般水平的吗?

要黑也拿点值得黑的单凭某几个cos几句就开骂了...会不会白了点..

还有某些自称TO的别再给真正的TO招黑了..有脑袋的就先闭嘴.....没看人家现在coscos那的就是要针对我们TO的吗?

要说就让人家说...不需要泼妇对骂...

嘴生在人家身上..我们不能阻止甚么

不理他们...他们没乐子了自然会找另一些倒霉的对象

439 ~2008/6/16 1:00:00

450的2008-6-16 0:56:00
RID,你太玷污4川话了
-------
一本质成都ER,那三个字用错了吗?
还是和你是一个地方的需要私下交流一下吗?

440 = =2008/6/16 1:01:00

KKF都被L饭洗脑了。

441 点头2008/6/16 1:01:00

456您说的是,您的话存了,下次那个F再拎不清,我会以此贴教育她的

442 = =2008/6/16 1:03:00

457L。。。弱弱的举个手。。。可是我还要拖DVD,不能去睡。。。

443 --2008/6/16 1:04:00

凡事有因有果

每个人的思想,情感谁也控制不了

为他着想也不是某些人的专利吧,看齐是好事啊

-------------------------------------------

我也不喜欢相方君,也不是说饭了244就不能抒发自己感情了,244教育是一回事,受不受教是自己的事是不是?

不过“为他着想”明显不是这种表现形式吧?说是“心理失衡”还多点。学啥不好学相方饭。KO ANTI也好,KKL YY也好,为此也转来ANTI 相方君,对KK反感,对DVD反弹,都是受影响没有自我主见的表现。而且对自己的心情也没好处,看开点吧同学

444 ~2008/6/16 1:04:00

456您说的是,您的话存了,下次那个F再拎不清,我会以此贴教育她的
-------
谢谢你的nod啊
自家的每次出来一说“同是TO都看不下去了”
“TO都要分派了”
“别给TO招黑”
“相方君还是很可爱的存在啊”
之类的话就想翻白眼

445 还以为2008/6/16 1:07:00

KK家的在XQ都隐了。。。

446 - -2008/6/16 1:07:00

465mm您多大?容我私自揣测一下,高中在读或是高考刚结束?

一路回帖看下来,loli之程度感到震惊。

447 ~2008/6/16 1:08:00

KO ANTI也好,KKL YY也好,为此也转来ANTI 相方君,对KK反感,对DVD反弹,都是受影响没有自我主见的表现。而且对自己的心情也没好处,看开点吧同学

----------

不是为了那个此

是为了相方君的某些言论,发言。

也为了244TX的某些表情,动作

有时候心疼是一种病,可能开出繁复而丑恶的伤口

不想好也永远好不了,也请理解

448 ~~2008/6/16 1:08:00

哈哈,果然464L又来拖

449 OMG2008/6/16 1:10:00

468L才是真惊悚………………

450 ~2008/6/16 1:10:00

465mm您多大?容我私自揣测一下,高中在读或是高考刚结束?

一路回帖看下来,loli之程度感到震惊。

---------

大学毕业即将就读硕士

loli是肯定的,不然您演示一下啥叫资深也好学习一下?

一路你不看批判大会,你看我干嘛

451 --2008/6/16 1:11:00

这后面讨论的跟标题怎么差那么远

452 终于看到个理智的2008/6/16 1:11:00

TO2008-6-16 0:59:00

很幼稚..大家都是这般水平的吗?

要黑也拿点值得黑的单凭某几个cos几句就开骂了...会不会白了点..

还有某些自称TO的别再给真正的TO招黑了..有脑袋的就先闭嘴.....没看人家现在coscos那的就是要针对我们TO的吗?

要说就让人家说...不需要泼妇对骂...

嘴生在人家身上..我们不能阻止甚么

不理他们...他们没乐子了自然会找另一些倒霉的对象

------------------

先是rid

再说,我也觉得to不应该是这样,毕竟是爱24的啊,可是中国不是有句古话么,那啥啥啥的坏了那啥啥啥,不好听我也就不说了。再者,不是别人没乐子了不找TO,jj你还是看看谁先挑起来的,谁先cos上rs的。如果一直这样,就算这次慢慢平息了,说不准还有下次呢。别这次群里有个wj因为rs51爆了群,好不容易清干净群了,下次又因为群里rs51再出个wj,那就好玩了,所以啊,还是要治本啊!

453 TO2008/6/16 1:12:00

我就是觉得给TO招黑了....

明显不是TO作的...还有人装正义的指责我们.......

如果真是TO哪会拖OC一起这般NC的自黑....还有这已经不是自黑了好不好..

LZ这么成功地让我们TO成为众矢之的也有赖各位正义的朋友不怎么喜欢仔细思考事件

我不会猜LZ是谁cos的因为XQ本来就是这种地方

但请看清事情的TO表跟他们对骂否则这样就合了他们的心意...

看戏的倒看得开心.....到头来吃亏的是自己

454 作为一看热闹路人2008/6/16 1:13:00

= =2008-6-16 1:03:00
457L。。。弱弱的举个手。。。可是我还要拖DVD,不能去睡。。。
=============
越爬这L越觉得姑娘很辛苦。。。

455 = =2008/6/16 1:13:00

KO ANTI也好,KKL YY也好,为此也转来ANTI 相方君,对KK反感,对DVD反弹,都是受影响没有自我主见的表现。而且对自己的心情也没好处,看开点吧同学

----------

不是为了那个此

是为了相方君的某些言论,发言。

也为了244TX的某些表情,动作

有时候心疼是一种病,可能开出繁复而丑恶的伤口

不想好也永远好不了,也请理解

=========

再文艺也没用,你爱好不好

反正你ANTI你的,被掐被不DJ都是活该

以后也别装圣母装委屈装54了。

456 = =2008/6/16 1:14:00

你先把眼屎扒干净了看看截图

还是不相信LZ是TO

就回你TO楼看看,人家自己都承认了

457 = =2008/6/16 1:14:00

本来还想低调的渡过这次DVD发售。艾

458 - -2008/6/16 1:14:00

468,好奇问一下,51说过什么话刺激你了?

459 = =2008/6/16 1:14:00

我家也开始上rs了。。。

不晓得是时光轮回了,还是岁月荏苒了。。。

哪边都是,嘴抹干净了再出门行吗?

没别的要求,继续掐吧

460 2008/6/16 1:14:00

468的话很久以前在另一方看到过

谁是迫害者谁是受害者?呸。你只是丑恶的继承者。

随便吧,伤口永远腐烂下去,烂的是你自己,仔细想想,谁会被你S到?谁会被你伤害到?可笑。

461 = =2008/6/16 1:15:00

真正的KKF在跟我聊天

一边骂KKL群里经常PO TO聊天记录,经常PO小道被雷 一边骂TO 不像话

顺便和我探讨KK最近两人一个文艺小青年 一个文盲老农民

走的路线不讨人喜欢,影响人气

462 = =2008/6/16 1:15:00

474 TO2008-6-16 1:12:00

如果真是TO哪会拖OC一起这般NC的自黑....还有这已经不是自黑了好不好..

LZ这么成功地让我们TO成为众矢之的也有赖各位正义的朋友不怎么喜欢仔细思考事件

但请看清事情的TO表跟他们对骂否则这样就合了他们的心意...

===========

图片点击可在新窗口打开查看

463 = =2008/6/16 1:16:00

474L,TO楼里面已经承认了,别再装了

464 ~2008/6/16 1:16:00

反正你ANTI你的,被掐被不DJ都是活该

以后也别装圣母装委屈装54了。

=======

装圣母的也许是没anti过的不叫做O的某些人

anti本也正常,没觉得有什么

至于是不是活该就见A见P了,我觉得正常的也会有人觉得BT

反之矣然。余之熊掌我之砒霜,本来就没什么好说的

只是好奇总有人为了点小事喊打喊杀,有必要吗?

465 ==2008/6/16 1:17:00

474L的话才是最惊悚的。

466 = =2008/6/16 1:17:00

现在在这拼命洗白白的TO好像都忘了

如果一开始不是有NC TO手欠开了这么个挑拨COS楼

她们也不会被爆

有因才有果

467 = =2008/6/16 1:17:00

望474的

现在安静些了也能好好的说说话,你说这是给TO招黑了,我同意,但是说不是TO做的,这个实在是....

往好里想,只能说不是一个圈的TO,或者说,是有些妄称自己是TO的不明生物

私群都爆出来了相信里面那些让人寒心的字眼也不是没看到,若真是LZ一个人策划了这么一场好戏,笑,那我还真是小看了她

468 = =2008/6/16 1:17:00

真正的KKF在跟我聊天

一边骂KKL群里经常PO TO聊天记录,经常PO小道被雷 一边骂TO 不像话

===========

KK人气下滑已经是不争的事实,大家还在恰,真是汗颜啊

469 我喷2008/6/16 1:17:00

TO2008-6-16 1:12:00

-------------------

你家自己人都承认了,别给自己人招黑了,别再戴个做了不敢认这么低级的帽子了。

470 = =2008/6/16 1:18:00

= =2008-6-16 1:17:00

现在在这拼命洗白白的TO好像都忘了

如果一开始不是有NC TO手欠开了这么个挑拨COS楼

她们也不会被爆

有因才有果

471 - -2008/6/16 1:19:00

别这次群里有个wj因为rs51爆了群,好不容易清干净群了,下次又因为群里rs51再出个wj,那就好玩了,所以啊,还是要治本啊!

----------------------

我说到底RS到51什么了?不大便?秃顶?被玩弄?。。。不大便和秃顶他自己说的,被强姧他的饭说的。。。就觉得开贴COS KKL的TO NC了点

472 17942008/6/16 1:19:00

= =2008-6-16 1:15:00

真正的KKF在跟我聊天

============

果然一直在做啊 今天算大爆发了

473 叹气2008/6/16 1:21:00

别这次群里有个wj因为rs51爆了群,好不容易清干净群了,下次又因为群里rs51再出个wj,那就好玩了,所以啊,还是要治本啊!

----------------------

我说到底RS到51什么了?不大便?秃顶?被玩弄?。。。不大便和秃顶他自己说的,被强姧他的饭说的。。。就觉得开贴COS KKL的TO NC了点

---------------

看来你不是那群的啊

自己看看截图去

474 ~2008/6/16 1:21:00

--------
不用好奇,访谈里多了去了
“我相方是个很好的借鉴,从他身上我可以看出很多。什么该做什么不该做”之类的
有点昏,你其实不用那么针对我,真的

475 = =2008/6/16 1:22:00

看看495你恼羞成怒的嘴脸就知道你的道德底线到底有多低

饭IDOL饭的这么心里扭曲还不肯看医生都对不起你家人养你这么多年

476 = =2008/6/16 1:23:00

真正的KKF在跟我聊天

===========

----------------------------------------

所以说大家闲呢

老实说 KKF还是比较有聊的 聊起来很对路子 顺便还批判了菊P和爷爷

477 --2008/6/16 1:23:00

“我相方是个很好的借鉴,从他身上我可以看出很多。什么该做什么不该做”之类的

--------------------------------

很有意思的话,51真的说过这种话?那他倒比我以为的有意思

478 TO2008/6/16 1:24:00

我真的不认为她是TO

截图能代表甚么......马桃最高....

TO楼的就一定是TO吗.....

要是的话最起码OC不收这种人.....没礼貌又不懂尊重..........

15还太高.........以往都是设24

479 再帮忙FY2008/6/16 1:24:00

熬不住了

顺便说,卧底的KKL很厉害,但这里辩论的KKL很弱

480 = =2008/6/16 1:24:00

真正的KKF在跟我聊天

-----------------------

大家都混过群,群里怎么样,笑,大家不都知道嘛

481 = =2008/6/16 1:25:00

有些人爬完L再来发言行不?总让人不停PO前面的东西来给你解释,故意的还是怎么地

482 - -2008/6/16 1:25:00

--------
咳,我不是针对你,只是好奇问问。这访谈什么时候的,我孤陋寡闻了,想去补课

483 = =2008/6/16 1:26:00

这L的人真不HD 何必揭发那群外表委屈求全内里阴狠歹毒受呢

你看她们现在不是哭着闹着 做全完全了死不承认=》拖垫背=》死猪不怕开水烫这场戏

484 。。。2008/6/16 1:26:00

anti就anti了

很正常啊,我混的TO,KO群。小三群哪天不在ANTI啊。这程度的小儿科了

不用掐我,本人就是那啥群都揷一脚的主

485 = =2008/6/16 1:27:00

真正的KKF在跟我聊天

===========

----------------------------------------

所以说大家闲呢

老实说 KKF还是比较有聊的 聊起来很对路子 顺便还批判了菊P和爷爷

=============================

得,KKLKO轰炸结束,KKF,该你们了

486 = =2008/6/16 1:27:00

单纯笑一下那个真正的KKF

XDDD

487 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/16 1:27:00

看到现在,个人觉得还是KKF的思维最正常。。。难道是我不正常了么。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

488 ==2008/6/16 1:27:00

fy

489 = =2008/6/16 1:28:00

真正的KKF在跟我聊天

KKL蹲TO群不难受么

最怕站错边.....

又要蹲群.Po聊天纪录,和某些TO cos的低下行为有什么差別

490 = =2008/6/16 1:29:00

不得不佩服,TO真是厉害

于是现在此L的主题是被51伤害了,被KKL出卖了?

491 5022008/6/16 1:29:00

洗洗睡吧

你这什么智商

492 = =2008/6/16 1:30:00

真正的KKF在跟我聊天

===========

所以说大家闲呢

=============================

得,KKLKO轰炸结束,KKF,该你们了

----------------------------------------------------

哦,你放心,KKF是轻易不下战局的。

热爱掐架的KKF大多按需要COS的

493 = =2008/6/16 1:31:00

批判了菊P和爷爷

=========

恩。虽然是比较拉得住人,但是真的是有点= =

494 = =2008/6/16 1:31:00

哪只眼睛看到谁哭了 L里都是BH的主 O也好 L也好 大家都很脏很无耻 何必装高贵呢 嘿嘿
你也就能挑那一个字眼来说事 前一页还有在那委屈洗白的呢
顺便在拖个垫背的
怎么就不能想点新鲜花样

495 ..2008/6/16 1:33:00

你也就能挑那一个字眼来说事 前一页还有在那委屈洗白的呢
顺便在拖个垫背的
怎么就不能想点新鲜花样
----------------
这不就开始转移话题了么

496 = =2008/6/16 1:34:00

如果xq有kkf L就好了- -

497 TO2008/6/16 1:34:00

好吧..看清楚了..

说是不是同一个圈子的TO....不如说我身为TO从来不知道原来有些自称同身份的人会说这种侮辱刚的话...

所以我还是不承认她们是TO.......

拜托自称TO的人们别再为真正的TO招黑了.......

只要是人说话还是要口德的.......而且请别说出伤害刚的话来

很少来XQ.....每次来都是被人叫来看闹剧= =

498 呵欠2008/6/16 1:34:00

转不转这话题都差不多了

先散吧

明天又一群人起来了,还能再翻几页

499 ------2008/6/16 1:35:00

羡慕LS

还有人叫你

我好sabixi

500 = =2008/6/16 1:36:00

如果xq有kkf L就好了- -

--------------------

曾经有一认真的姑娘开过。。没长久

事实上也不可能长久

KKF一个太少,2,不偏的就更少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!