J家工作血泪史

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第61167位读者

401 = =2014/2/3 20:44:00

他曾经在家每天对着镜子练舞三个小时直到终于得到认可
每天练习萨克斯练得浑身筋禸痛
为了演病人绝食三天不吃不喝
这些在黑黑眼里都是看不到的
免JD非32相关家的

402 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

403 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

404 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

405 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

406 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

407 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

408 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

409 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

410 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

411 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

412 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

413 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

414 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

415 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

416 = =2014/2/3 20:44:00

免JD非32相关家的

417 = =2014/2/3 20:44:00

BUG了?

32O能消停了吗,三观L锁了但是还在,你们那奇葩三观还在那挂着呢

别逮着谁都是32黑,32O自己TL秀智商下限被嘲就JD人是32黑,脸呢

418 = =2014/2/3 20:44:00

修BUG

419 = =2014/2/3 20:44:00

连击了gomen

420 = =2014/2/3 20:45:00

免JD非32家的为了32的血泪史激情连击啊卧槽

421 = =2014/2/3 20:46:00

连击儿真是激动,我是不会为了别家这么激动的

422 = =2014/2/3 20:47:00

J家谁不辛苦啊

怎么就你家特殊

423 = =2014/2/3 20:48:00

非32相关家的居然对32的事情这么熟悉,你DT32,你是32黑!

424 = =2014/2/3 20:48:00

这连击..............

425 = =2014/2/3 20:49:00

……这什么情况……这也太激动了连击成这样,拉了半天以为我小电卡了呢

426 = =2014/2/3 20:52:00

J家都辛苦,但辛苦的程度各自不同吧?
平成的教育方式和生活习惯,普遍都比较宽松,不然怎么会有宽松一代的称呼
但平成有些人对可以对自己狠,有些人就不行
只能说,付出总有回报的

427 = =2014/2/3 20:52:00

我去,我还以为下面一排人是故意的哈哈哈哈哈哈

428 = =2014/2/3 20:55:00

我不明白TL让“黑黑”看32血泪史的32O是什么智商

三观L里只要不支持“真朋友会谅解你抢男朋友”的观点的一律被打成32黑的是32O

把32说成只知道看少女漫天真烂漫乐观想法简单,爸爸打妹妹挠被狗咬,上番组跑火车的也是32O

回头你又让人看32的血泪史了?

J家谁不辛苦,你家脑残黑人的时候想过别家也很辛苦表黑人了吗

429 = =2014/2/3 20:57:00

免JD非32相关家的
======
那些血泪史都是32在跑火车吧
32O可是说32爱跑火车的呀

430 = =2014/2/3 20:58:00

J家都辛苦,但辛苦的程度各自不同吧?
平成的教育方式和生活习惯,普遍都比较宽松,不然怎么会有宽松一代的称呼
但平成有些人对可以对自己狠,有些人就不行
只能说,付出总有回报的
=========
别平成代了
怎么没看到别的平成家没事就拿自家血泪史出来溜,除了32O

431 = =2014/2/3 20:59:00

平成躺枪

432 = =2014/2/3 21:00:00

……没搞明白这个32O?TL的用意,这贴贴的都是前辈的事迹吧,不知道32O跟谁有恩怨了,T这L想说明什么?前辈辛苦跟32有什么关系啊?还连击成这样,搞笑么

433 = =2014/2/3 21:00:00

我以为如愿锁了隔壁L的32O会消停,我以为会是32O口中的32黑不依不饶,没想到是32O还在纠缠不清啊

你家洗地洗了两天,三观都碎了,以为起码能消停段日子,没想到还能舌忝 着脸喊“32黑”

434 = =2014/2/3 21:03:00

……没搞明白这个32O?TL的用意,这贴贴的都是前辈的事迹吧,不知道32O跟谁有恩怨了,T这L想说明什么?前辈辛苦跟32有什么关系啊?还连击成这样,搞笑么
==========
因为隔壁的三观L吧
为了洗白爱豆的观点,32O把32洗成了只会满嘴跑火车的形象
回头觉得不对了L又锁了就翻箱倒柜的把这LT上来,无奈智商太低

435 = =2014/2/3 21:04:00

平成就是很宽松,多的是专注于吃喝玩乐的后辈
跳跳拍个PV就满世界喊累,32拍完PV第二天工作睡过头迟到了,其他人也是各种喊很辛苦怎么怎么着之类

436 = =2014/2/3 21:07:00

我可还记得32O给饭了年下爱豆的GN上RS,说人XX癖的事呢

谁家没有辛酸血泪史啊,别家不说不代表没有,就你家有,逮着机会就跟祥林嫂似的叨叨叨叨

437 = =2014/2/3 21:09:00

跳跳拍个PV就满世界喊累,32拍完PV第二天工作睡过头迟到了,其他人也是各种喊很辛苦怎么怎么着之类
==========
跳跳代表不了平成代,少特么的我黑了你们也不白的嘴脸
起码我知道的平成代爱豆,没你形容的那么极品

438 = =2014/2/3 21:10:00

==========
===========
DL是什么时候的事啊

439 = =2014/2/3 21:10:00

那个血泪史32O消失了,激情连击的非32家相关的路人出现了

然后整个平成代都躺枪了,这是什么节奏

440 = =2014/2/3 21:12:00

==========
=============
你LS首要专职基于32好不了就整团下水的这样最好
为了不那么明显就拖平成代挡挡,不然就不会举例跳跳了,还不知道真假

441 = =2014/2/3 21:14:00

我可还记得32O给饭了年下爱豆的GN上RS,说人XX癖的事呢

谁家没有辛酸血泪史啊,别家不说不代表没有,就你家有,逮着机会就跟祥林嫂似的叨叨叨叨

======

难道32O的年龄都比32小么?不然不也是XX癖了?

442 = =2014/2/3 21:21:00

和一个认为“朋友如(我的)手足,(你的)恋人如衣服,我抢了你的恋人友情也是可以弥补的,失败了你我仍旧是朋友”观点的32O说那么多干什么

443 = =2014/2/3 21:42:00

================
竟然为了黑32不惜把整个平成代都拖下水,路人们看看清楚到底是谁在拖人再开黑行不行?

444 = =2014/2/3 21:43:00

这是那贴被锁了,继续来这贴泄恨?
这都哪年的贴子了,TL的时间真微妙啊

445 = =2014/2/3 21:44:00

话说32O立标准的时候不是说XQ无路人,不是O就是黑么?
连击er自称非32家的不来对号人座一下么?
那个呼唤路人的又是呼唤谁呢?

446 = =2014/2/3 21:45:00

32去年年初金田一四处通告,发着烧从早上六点多去电视台宣传,一直干到晚上录完校革才回家,还被节目里的一个女摔跤手狠踢了屁股,直接被踢飞摔倒在地,回到家都半夜了,还发着烧呢。他都没有埋怨过,还说自己能这样活到现在真好。为什么这种事在别人眼中你们就可以感动落泪,在32身上你们就只会嘲笑呢?

447 = =2014/2/3 21:45:00

32去年年初金田一四处通告,发着烧从早上六点多去电视台宣传,一直干到晚上录完校革才回家,还被节目里的一个女摔跤手狠踢了屁股,直接被踢飞摔倒在地,回到家都半夜了,还发着烧呢。他都没有埋怨过,还说自己能这样活到现在真好。为什么这种事在别人眼中你们就可以感动落泪,在32身上你们就只会嘲笑呢?

448 = =2014/2/3 21:45:00

449 = =2014/2/3 21:45:00

450 = =2014/2/3 21:45:00

32家的黑,能不能出去开专贴黑啊
这贴又不是32的贴,到哪都见到32O和32黑
真是烦死了

451 = =2014/2/3 21:45:00

================
竟然为了黑32不惜把整个平成代都拖下水,路人们看看清楚到底是谁在拖人再开黑行不行?
==========
你ls不就是个平成黑,借着32O秀智商的机会黑了整个平成代,怎么就成32黑了

452 = =2014/2/3 21:46:00

非32家的路人为了32又连击了= =哈哈哈哈哈

喜欢顶标准的32O哪去了,不是非你家的知道32的事情都是DT都是黑吗

453 = =2014/2/3 21:46:00

=====
ls说的那些其实都是32在跑火车吧

454 = =2014/2/3 21:47:00

=========
这L不是32O要让人看看32的血泪史才被T上来的吗

455 = =2014/2/3 21:47:00

只想说跳跳团员说拍PV累的那段,明明是为了说明那次的舞强度比较大
黑黑真是够DT的

456 = =2014/2/3 21:48:00

=========
---------------
TL的是32O?
我怎么觉的就是没掐够,COS着继续来掐呢
这是哪年的贴了,还特意T上来

457 = =2014/2/3 21:49:00

只想说跳跳团员说拍PV累的那段,明明是为了说明那次的舞强度比较大
黑黑真是够DT的
=========
活的32O吗
上面那个激情连击er是不是DT啊

458 = =2014/2/3 21:49:00

=========
TL的是32O?
=====
非你ls,不过ls这位单横线可以去找tl的那个算账嘛

459 = =2014/2/3 21:50:00

PV那段是芋头爆料说,32难得的一次迟到了
就是因为前天拍PV舞蹈跳的次数太多
32还因为迟到说了好多次对不起

460 = =2014/2/3 21:50:00

=========
TL的是32O?
=========
不是32O谁会发散思维让人来看32的血泪史啊
隔壁L掐到后来可真跟血泪史一点关系都没
不是32O发现把爱豆洗成个只会跑火车的嘴炮想洗回来,谁会在意32的血泪史

461 = =2014/2/3 21:51:00

32家的黑真的好烦啊
那L为什么要锁啊,圈住这些人不是挺好的

462 = =2014/2/3 21:52:00

在32O的眼里,不是非饭即黑吗

那么那个激情连击er在32O的标准里是个什么玩意儿

463 = =2014/2/3 21:52:00

========
ls这是光明正大拖人了吧

464 = =2014/2/3 21:53:00

========
========
LSS这只是把这事的原由说一下,有黑谁吗?

465 = =2014/2/3 21:53:00

32家的黑真的好烦啊
=======
是的啊,32O为什么要猴急的申锁
置顶多好,让人看看32O的三观多好

466 = =2014/2/3 21:54:00

经过三观L,我对32O的印象就是没三观,遇到没三观还BH莫名的饭就想踩两脚

467 = =2014/2/3 21:54:00

========
========
LSS这只是把这事的原由说一下,有黑谁吗?
=======
按32O的标准那明明就是DT,就是拖人

468 = =2014/2/3 21:54:00

06年的贴,也要掐
平成代的战斗力真强

469 = =2014/2/3 21:55:00

32家的黑真的好烦啊
=======
我很好奇,一直在一句话复读32家的黑的你是以什么立场JD的这么理直气壮

470 = =2014/2/3 21:55:00

那些连击er的料,不是32O谁会知道的那么清楚啊

471 = =2014/2/3 21:55:00

472 = =2014/2/3 21:55:00

06年的贴,也要掐
平成代的战斗力真强
=======
我更好奇TL的32O到底是怎么翻到这L的

473 = =2014/2/3 21:57:00

那些连击er的料,不是32O谁会知道的那么清楚啊

=========

32的料必须只有32O才能知道啊

474 = =2014/2/3 21:58:00

TL的真的是32O么
难道不是32黑?

475 = =2014/2/3 21:59:00

32真的很可怜,家里被爸爸打姐姐打妹妹抠狗狗咬,上学被老师冤枉罚跪,怎么上个番组还能被踢屁股,还踢飞了
虽然hhp不见了,但如果以上都是真的,我都快同情他了

476 = =2014/2/3 21:59:00

舞跳的多怎么了?又不是立刻干活
第二天杂取材都美美睡一觉了,也不是那种要特早起的工作,结果整团都在抱怨昨天太累了怎么累累到什么程度
这楼主题不是血泪史吗?对跳跳来说这种强度就是血泪史

477 = =2014/2/3 22:00:00

TL的真的是32O么
难道不是32黑?
=====
TL是前页85L,TL的原文如下:

= =2014-2-3 2:19:00

把这贴T上来让32黑看看
人人都不容易追着黑有意思么

478 = =2014/2/3 22:01:00

第二天杂取材都美美睡一觉了,也不是那种要特早起的工作,结果整团都在抱怨昨天太累了怎么累累到什么程度
=========
那不是抱怨是为了强调这个舞的编排强度,那单的看点就是这个舞,你这人怎么就盯着跳跳黑啊,SJB

479 = =2014/2/3 22:01:00

这么明显的COS
要真是32O,这智商是负的吧

480 = =2014/2/3 22:02:00

TL的真的是32O么
难道不是32黑?
=====
TL是前页85L,TL的原文如下:

= =2014-2-3 2:19:00

把这贴T上来让32黑看看
人人都不容易追着黑有意思么
==========
DL是32O吗,不是32O你帮着JD什么黑黑cos

481 = =2014/2/3 22:02:00

有些人断章取义真是够了,想黑跳跳就拖平成代被路人掐了就直接黑了
这L谁说了跳跳有血泪史吗,你一个劲的黑跳跳抱怨是不是有点毛病啊

482 = =2014/2/3 22:03:00

===============
没人抱怨吧
只是说那个舞蹈难度比较大
果然黑黑眼里什么都是黑的

483 = =2014/2/3 22:03:00

这么明显的COS
========
你以为32O的智商是正的?
能把爱豆洗成爱跑火车的嘴炮,你能期望她们什么
目的还只是为了洗白“是真朋友不在乎我抢你对象”的观点
智商和三观和32O一点关系都没

484 = =2014/2/3 22:03:00

这么明显的COS
======
经过之前被X的那个高楼之后我真的开始相信32O的智商是负的了

485 = =2014/2/3 22:04:00

32真的很可怜,家里被爸爸打姐姐打妹妹抠狗狗咬,上学被老师冤枉罚跪,怎么上个番组还能被踢屁股,还踢飞了
虽然hhp不见了,但如果以上都是真的,我都快同情他了
========
再加上被姐姐用棒球棍抡

486 = =2014/2/3 22:05:00

这不是全J工作血泪史楼吗,看不懂后面的了
32家的事关这楼什么事

487 = =2014/2/3 22:06:00

32O洗啊洗啊洗,结果这次给自己洗栽进去了

488 = =2014/2/3 22:08:00

这不是全J工作血泪史楼吗,看不懂后面的了
32家的事关这楼什么事
========
你问32O为啥要TL让“32黑”看32的血泪史吧。。。
况且经过三观L有的路人的确对32O有点恶心了
结果你看到了。。。

489 = =2014/2/3 22:09:00

32O要还有点智商最近就消停点

隔壁L那一轮下来已经不是你家BH不BH的问题了

反正最近你家也没什么事,消停会儿吧

490 = =2014/2/3 22:10:00

说32O恶心的都是真“路人”?呵呵

491 = =2014/2/3 22:10:00

492 = =2014/2/3 22:10:00

493 = =2014/2/3 22:11:00

路人被32OO恶心到了
到哪都看到,对32和32家里怎么样一点不感兴趣
你们这么恨32家,能给路人留个清静地吗
求32家或都32OO去开个贴,你们尽情的掐,别在公共楼行吗

494 = =2014/2/3 22:11:00

路人被32OO恶心到了

495 = =2014/2/3 22:11:00

路人被32OO恶心到了

496 = =2014/2/3 22:11:00

GLY你X了那楼,XQER怎么排解假期的空虚寂寞

497 = =2014/2/3 22:13:00

那位非32相关家的连击er,你换台电脑好吗= =

498 = =2014/2/3 22:13:00

连击er你咋又连击了?这个激动,啧啧

499 = =2014/2/3 22:13:00

又来了还COS路人

500 = =2014/2/3 22:13:00

能说出32OO的就别说自己是路人好吗。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录