③③来迟写真未至~余音绕梁不厌君声~祝244终CON完满

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69972位读者

401 风吕2006/10/24 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

402 =;;=2006/10/24 14:31:00

那是梦想加洲

403 风吕2006/10/24 14:32:00

知道是梦想加洲,所以喜欢那发型

风吕

相当8CJ

404 閒晃中2006/10/24 14:37:00

生日的PV啊,那我應該下過了...最後面的地方,很感動

405 LZ家小密~2006/10/24 14:52:00

LS是仙妈?????

406 I'll be ``2006/10/24 14:55:00

``

407 小密2006/10/24 15:01:00

什麼事啊

408 LZ家小密~2006/10/24 15:04:00

没,确认下而已!

外面黑正直了,挖卡卡!

409 小密2006/10/24 15:10:00

長髮ms傳完了沒?伸~~哇卡卡~~ 話說他們越黑偶越快樂啊,咱們正直就是連小三團飯都看滴~免費開帖廣告嘛~~~

410 咳……2006/10/24 15:25:00

忽然地就这么黑上了= =||||

还有写真……

411 LZ家小密~2006/10/24 15:30:00

双发啊~

412 咳……2006/10/24 15:38:00

又是为了对称么?黑

413 就喜欢怎样阿2006/10/24 15:44:00

贴过来 = =

就扫了2张,当中的,相机没电||||||||

点击放大

414 咳……2006/10/24 15:52:00

喷死……

偶爱大图。

只是,ls擦擦书,胸部下有黑线一道,咳……

415 LZ家小密~2006/10/24 16:04:00

挖卡卡

好清晰啊!!!!弄成海报.挂床头!

416 ~~~~2006/10/24 16:13:00

ls建议好,去弄海报!帖天花板

417 风吕2006/10/24 16:17:00

刚刚去翻了翻MS只有学生时期被偷拍的几张

现在的根本没有.泪

风吕

相当8CJ

418 风吕2006/10/24 16:20:00

都米人登陆的说,偶也懒的登陆了

风吕

相当8CJ

419 咳……2006/10/24 16:21:00

大概太经常在街上看到他,懒得拍了,咔咔

420 ....2006/10/24 16:23:00

肥西的说法很RP

421 咳……2006/10/24 16:26:00

他不就是喜欢去逛荡?中目黑啊~荡漾~记得去日本的时候要堵人

422 风吕2006/10/24 16:27:00

呵呵

黑完正直黑写真的来了

423 ……2006/10/24 16:57:00

握拳,我要去中目黑

424 ...2006/10/24 17:00:00

说到街照,想起很多J家艺人在街上好像都被人恐吓或欺负过吧...

不知道教主有没有,好像没听说,他不是常常外出散步的???

425 风吕2006/10/24 17:02:00

代官山会不会更容易,他不是住那吗,难道偶记错了///

风吕

相当8CJ

426 风吕2006/10/24 17:04:00

他走人群里都随大流不显眼啦

偶猜应该米什么人认出来

风吕

相当8CJ

427 wujiao2006/10/24 17:17:00

继续贴桌面 >.<

有机会去日本的话我定要去中目黑观测水情呀......

428 LZ家小密~2006/10/24 17:38:00

五角桑抱抱

桌面是多大的啊 ?????

429 diu2006/10/24 17:53:00

新晃过来的,新饭一枚,拜一下楼^^

这两天在这楼里补了不少图呢~~尤其是觅到trs的ML了,大心啊~~~激动得听了一天了~~

看着教主的笑容就觉得好温暖呢,会忍不住也要微笑~~

100场的圆满,还有四天,小孩要玩得开心哦~~

PS:刚出门晃悠被外面闲风闲语吓着了,忍不住说,还是楼里好……

430 diu2006/10/24 17:58:00

是四场,说错了……

果然是多说多错……

431 LZ家小密~2006/10/24 17:58:00

这楼里的姑娘也是如狼似虎的

那个啥,还好UU不在

不然又要被追着采访了

432 偷图2006/10/24 18:03:00

图片点击可在新窗口打开查看试验下贴图

433 diu2006/10/24 18:05:00

如狼似虎的才有看图的福利啊^^

我这两天收图受到补血不及了……爽翻了~~

只是两天没看repo就心痒痒,话说100场以后的日子怎么过啊……

434 风吕2006/10/24 18:07:00

432的是哪期啊.给个地儿让偶下啊

那身高差.....远目........

风吕

相当8CJ

435 UU2006/10/24 18:09:00

谁说UU不在的,新饭在哪里??

436 偶是4322006/10/24 18:15:00

偶在隔壁偷的图,偶也想知道,黑谷友香的正直是哪期啊?哪位高人说说是几年几月几日的,偶要去买碟。

437 diu2006/10/24 18:16:00

追着采访是啥么意思??

438 啊啊啊2006/10/24 18:18:00

432L的富士山好想CHU上去啊><

439 风吕2006/10/24 18:21:00

那女的上DB是04年8月份吧,猜想正直应该也是那会

风吕

相当8CJ

440 UU2006/10/24 18:22:00

HOHO,437看过来看过来,我在这里挖,我问你什么时候饭上我家刚的,因为什么饭上的啊??

441 diu2006/10/24 18:22:00

请教一下432L哪有买碟的?

网上收节目好难收全的说,而且最主要的是我家小电撑不下了……目前是被电视剧填满了……

442 咳……2006/10/24 18:23:00

回来就看到新饭来啦~~

UU快去追踪报道~

443 偶是4322006/10/24 18:24:00

偶在广州,人民北路越富广场就有碟买,正直几乎都齐啊

444 diu2006/10/24 18:24:00

追踪报道是啥么意思?XQ的传统节目么……

445 2006/10/24 18:25:00

432那个应该是黑谷第二次上正直,shindoi-088#040810 黒谷友香

446 阿~~2006/10/24 18:26:00

偶在广州,人民北路越富广场就有碟买,正直几乎都齐啊
---------------------
dvd版本的?
厚,我懒得刻了~

447 风吕2006/10/24 18:28:00

NND,这XQ是抽了否

为啥登陆回复一次就掉了

NND先踹一脚这破服务器

风吕

相当8CJ

448 diu2006/10/24 18:29:00

啊!羡慕一下~~~

我周围放眼望去都是KT或者韩国的周边……连张海报都找不到……我都在考虑自己打图了……(躲着自己看的话就没人侵权的问题了吧)

449 偶是4322006/10/24 18:29:00

VCD,姧诈死了,一期正直作一张碟买,买够十张送一张.可怜偶的$$

8过,碟拿在手里就是比上网看有实在感啊

450 咳……2006/10/24 18:31:00

给新饭:

所谓追踪报道就是这个

HOHO,437看过来看过来,我在这里挖,我问你什么时候饭上我家刚的,因为什么饭上的啊??

451 风吕2006/10/24 18:33:00

432那个应该是黑谷第二次上正直,shindoi-088#040810 黒谷友香
--------------------------
姑娘啊有下载的地址不,什么方式的都OK

风吕

相当8CJ

452 阿~~2006/10/24 18:34:00

vcd

啊,太姧诈了

能放dvd机直接读出来吗?

超想要这种的

等我做老奶奶的时候就直接放家庭影院里hc

453 haha2006/10/24 18:38:00

俺是來cj的,家裏的寫真

全市我的才怪  Orz

454 2006/10/24 18:44:00

--------------------------
姑娘啊有下载的地址不,什么方式的都OK
-------无字幕的box上肯定有,sipink oc找找去

455 风吕2006/10/24 18:50:00

BOX.......容俺抖一下

风吕

相当8CJ

456 diu2006/10/24 18:55:00

本来想说是看人间失格饭上的……不过当时才看了一集就去看了个剧情简介,然后就受不了那样阳光的笑容居然片中就死掉了……于是我直接跳到后面看了爸爸为小孩复仇的那段……结果就这样子把小孩的戏给跳过了……我错了……orz……

然后吧,就是下了个03年运动会的视频……当时看花絮时看见一群嫩小孩啊,然后呢,某人留着小胡子的中年大叔样穿着件粉红色的汗衫,拎着个工具箱就那样出现了……还一脸茫然的的问难道不是来钓鱼的么……我当时就倒地了……原来J家还有这样的偶像存在啊……当时是zenzen意外的呀……然后就是在足球赛的时候,两队平分,猜拳决胜负,小孩被抱着希望结果猜输了,埋着头竟然哭了……当时的主持还很大声的说堂本刚留下了男人的眼泪……就觉得这小孩真是个真性情的小孩呀~~~

然后吧,就晃帖吧,看视频,看博客,看到好多人写的repo写的感想……看小孩的靴音,他给相方的留言,他写的歌词。看着小孩这么多年一路走来真的是很不容易的啊。01到03年那阵的事情我始终是没弄懂过,不过看着那个时期的图听着那会的演唱会就心疼……反正是等我觉察的时候,已经发现怎么越看这小孩越可爱了乜……当初不待见的小胡子也颇能忍了……果然是审美被扭转了……

最近就是追着看repo,每天人家写的报告,看着小孩又是如何TX一群教众,好开心的啊~~~好想去看现场版……555……100场我都没赶上,哭死算了……不过相信以后会有更精彩的~~期待将来~~

时间是9月底到现在,话说十一那会疯狂补档啊,小电天天开全天……

以上,报告完毕!

吃个饭去先,回来再同各位大人交流啊^^

457 UU2006/10/24 19:00:00

DIU啊,你写的这么多我觉得都饭好长时间了,从9月底开始的啊,FUFUFUFU。那一定补档补的很勤快的FUFUFU,是KKF还是只喜欢刚一个还是带着以前的本命爬来达啊?

458 453L2006/10/24 19:14:00

我知道你是谁了。嘿嘿,里面有我的一份啊,远目。

- 2 - 千雪~2006/10/24 19:21:00

呃……又到UU采访时

460 diu2006/10/24 19:21:00

写得多一方面是因为我比较罗嗦,一方面也是因为碰到同好比较兴奋……话说为什么周围就没碰到过一个饭244的呢……都饭韩星去了……

我只喜欢刚~~一开始被同学说51看着比较养眼,244的发福照被人bs来着……但是问题是我喜欢的就是这口啊……没办法……

我是很少记演员名字的(这点也被我同学bs过……)J家其他人的话以前看极道的时候喜欢过松本润~~但是为什么当时没有因为他找以前的金田一看看呢……那样就会早点遇到小孩了……好希望能在更早更早遇到他呀……

461 风吕2006/10/24 19:24:00

那姑娘

偶去OC的BOX找了没有,泪......

风吕

相当8CJ

462 风吕2006/10/24 19:29:00

siPink的BOX米找到///

风吕

相当8CJ

463 UU2006/10/24 19:34:00

DIU 过来啃一口,同好都在这里呀,虽然没有早点遇到他不过现在一点都不晚,作为EE他还是个新人来~~~遇到的多早啊

464 TT2006/10/24 19:37:00

531M 
     si con905.DAT 

689.4M 
     si con0905(B).DAT 

467.5M 
     si con0905(C).DAT 

楼里也放一份,si con0905的ML

465 TT2006/10/24 19:39:00

还有小蜜传的KK 97CON,需要的话也拿去吧~~HC一下刚的舞蹈~帅死了

262.5M 
     1997CON KinKi Kids 1997 LAWSON.rmvb 

466 风吕2006/10/24 19:40:00

米正直下ML也不错啊.

LS的姑娘谢了哈

风吕

相当8CJ

467 diu2006/10/24 19:41:00

写得多一方面是因为我比较罗嗦,一方面也是因为碰到同好比较兴奋……话说为什么周围就没碰到过一个饭244的呢……都饭韩星去了……

我只喜欢刚~~一开始被同学说51看着比较养眼,244的发福照被人bs来着……但是问题是我喜欢的就是这口啊……没办法……

我是很少记演员名字的(这点也被我同学bs过……)J家其他人的话以前看极道的时候喜欢过松本润~~但是为什么当时没有因为他找以前的金田一看看呢……那样就会早点遇到小孩了……好希望能在更早更早遇到他呀……

468 -_-2006/10/24 19:43:00

TT真乖。。。

今天也要记得写作业啊

469 我找了2006/10/24 19:51:00

siPink有啊!

等下我找给你!

470 啊!2006/10/24 19:56:00

我弄错了,是24k的box上

http://down.clubbox.co.kr/kkf51244/31899

471 diu2006/10/24 19:56:00

啊,我错了,怎么发了两遍来着……

endli呀~~最近真是越看越可爱来着,完全是逆生长嘛^^

能遇见他已经是很幸福了~~也想过,就算是遇见之前的他,说不定反而不会喜欢呢,98年那会生涩了点,02那会又颓了点,所以,现在也是刚刚好呢~~温柔而坚强~~~

只是可惜没能陪他走过那些风雨……

472 啊!2006/10/24 19:56:00

我弄错了,是24k的box上

http://down.clubbox.co.kr/kkf51244/31899

473 风吕2006/10/24 20:02:00

有就好哈多谢^^

风吕

相当8CJ

474 风吕2006/10/24 20:04:00

做好拖BOX要拖疯的准备

风吕

相当8CJ

475 UU2006/10/24 20:12:00

也没有关系的呀,27岁还很年轻的么~~~FUFU,DIU你补些什么视频看啊

476 diu2006/10/24 20:22:00

是啊,zenzen看不出是27岁的小孩呀……

我看些演唱会,最近的MSMF以前的Johny'spower什么的,最近收图觅文比较多,然后就是找trs的repo的……一篇我能HC好久……

日剧先存着了,我是一看绝对会哭的那种,所以要另外找时间单独补……

对了,谢TT大的siML呀,抱走~~~

477 UU2006/10/24 20:37:00

我又要继续推荐了,DIU要去下MOT和OUR MUSIC看哦

478 diu2006/10/24 20:57:00

哪有下的??我是box无能

而且网络特别不好,用mo下si的速度都是零点几K的速度……

怨念啊,为什么要晚上断电乜……速度最快的四点下不了了……话说之前一直都是熬夜下档来着

479 diu2006/10/24 21:10:00

ourmusic好像看过一个关于两只聊恋爱观的花絮……话说拍摄用的那日本庭院很不错的……

480 wujiao2006/10/24 21:24:00

repeat街的ML, 心潮澎湃......

过了四年再听还是招人眼泪.......

下去看正直平复心情......

481 244老鱼饭2006/10/24 21:50:00

diu亲~~~~~~为你的找到知音而感动~~~~

握手~~~~~~在244的光芒下,我们都是互相感动着呢~~~~

482 UU2006/10/24 22:36:00

顶上去,你们都在干什么呢

483 diu2006/10/24 22:51:00

天哪,什么破网啊……我距离上次啃声一直刷到现在才把网页又刷开……orz……

回握老鱼饭啊~~~教主zenzen一无底坑啊,进来了就爬不出去了……想起十年的图和节目就觉得工程浩大的……而且还不断出新……

又要断电了……mina,俺先睡去了……wave一下,回见了

我是赶不上FY了……

484 荡漾2006/10/24 23:09:00

肚子饿了= =

吼一下 睡觉

485 晚安2006/10/24 23:15:00

半也了..近来顶个

顺便说声晚安

486 kk老鱼饭2006/10/24 23:16:00

diu亲~~~~byebye~~~~

荡漾~~~~你出来一下气氛还是没有荡漾起来~~~==

487 泪奔啊2006/10/24 23:18:00

哎~想来问大家SIPINK的彩虹星啊~^

为什么发了帖彩虹星也没见升^

看什么的啊

488 荡漾2006/10/24 23:18:00

= =|||

489 487L2006/10/24 23:24:00

请仔细看SIPINK的版规

壹。梦のカリフォルニア

壹一。星に願いを  发贴5 回帖2  讨论贴奖励10 (部分音源图片下载放人讨论区)    讨论+水区

壹二。金田一少年の事件簿  发贴8 回帖1 翻译帖奖励20 新闻贴奖励5 (翻译设积分限制) 新闻区

贰。未来航海

贰一。hE  30贴人区限制  发贴 8 回帖0 自扫图奖励15 (积分限制)  KK图区

贰二。sEe 发贴 8 回帖1  自创图奖励5  自创图区

贰三。seA 发贴 8  回帖1  自扫图奖励15 自创图奖励5  其他艺人图区

叁。未满都市

叁一。siPink字幕组发布区 20贴进人 发贴5 回帖0 卖贴积分限制

叁二。ホームドラマ!发贴5 回帖0 发视频根据质量大小奖励  KK下载区

叁三。アンダルシアに憧れて 发贴5 回帖1 发视频根据质量大小奖励  综合下载区

490 kk老鱼饭2006/10/24 23:25:00

呵呵~~~~摸摸荡漾~~~~just for fun~~~呵呵~~~

荡漾罗~!~~!

491 风吕2006/10/24 23:26:00

487的去论坛不看版规的吗?

492 泪奔啊2006/10/24 23:29:00

饿~呵呵了了~^一时么看到谢谢啊

493 -_-2006/10/25 0:14:00

要睡了,chu大家

口勿244

494 = =2006/10/25 0:19:00

我是新饭,想问下04si con有没有出dvd啊,找到了02con的,但是没找到04的,想问一下。

495 UU2006/10/25 0:21:00

出了DVD的楼上的新饭

496 = =2006/10/25 0:28:00

哦,那我再找找,那大家为什么还要下ml啊?dvd不是比较清楚么?

497 -_-2006/10/25 0:30:00

还有ml

新人清理硬盘吧

祝你在244抢钱的大道上勇往直前

498 UU2006/10/25 0:35:00

ML有很多DVD没有收到的精彩啊,新饭也收来看看吧,绝对不会失望的

499 UU2006/10/25 0:53:00

刚才求正直的新饭是问有DVD的新饭吗?

500 ^^2006/10/25 0:55:00

我是那个新饭,我来了,DVD正好没有,谢谢UU SAN,泪花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!