小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68247位读者

401 2008/7/17 0:16:00

受不了拿奖压人的
————
主要是因为你们家没本事得

402 2008/7/17 0:17:00

小大家的太可怜了吧==

就算前面有人说错话,前辈家至于这么追着掐了好几页么= =

——————————————

请忽略前面

你可以说中途那些跳的都是COS

那就当前辈家的掐的都是那些COS好了

别对号人座了

403 = =2008/7/17 0:17:00

405id 你是不是在某一樓那老手抖反複黏貼那人?

404 路人2008/7/17 0:17:00

与舞台剧无关

单纯受不了某饭,你以为你真天团利达了啊?看看自己是个什么角色吧

平时趾高气扬,看不上这家看不上那家的

405 ==2008/7/17 0:18:00

我想问座长是不是J内舞台剧的称呼,如果是J外的话,咋感觉达到那要求没啥可能啊

406 112008/7/17 0:18:00

还以为这贴能HC一下...结果越来越....

最爱playzone ,01年的时候小小只的真是大爱~

可惜青木家的太太只看过电视的版本,没有看到舞台的版本.哪里有ML吗?~

407 2008/7/17 0:18:00

==2008-7-17 0:14:00

小大家的太可怜了吧==

————
前面不是挺专业挺BH的吗??

怎么,这个时候来装可怜了

前辈家就是BH,惹不起就别拿51和ES来捧自己家,你们家还不配!

408 * 必填2008/7/17 0:19:00

= =2008-7-17 0:15:00

小大家的太可怜了吧==

-----------------------

又一个不爬楼的……

-------------------------

我只想说:这楼你也没有爬~~~~至少不是客观的爬的

409 = =2008/7/17 0:19:00

惊奇的发现也有人COS我家的了……

小大家请注意,说话完全没有真凭实据或幽默感的很有可能是我家黑,或者是不挑会死星人

410 BHO2008/7/17 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

411 KAO2008/7/17 0:19:00

原来这贴里的普及O都是DJ51的正义路人

那些装资深的小白倒都是正宗小大饭啊

412 = =2008/7/17 0:20:00

51不是比小大迟人45所吗?

他可是小大的后辈哦~

413 orz2008/7/17 0:21:00

KO太 BH了。。。。。。

414 路人2008/7/17 0:21:00

DJ51的的确比DJ你家的多

就这你家也比不过

415 ...2008/7/17 0:21:00

要不是某些人一而再,再而三,无所不用其极的踩ES

谁愿意来这贴见某些LOLI

416 = =2008/7/17 0:21:00

青木家的太太..

對tv版很有愛..少爷和愛拔一直在戲裡面欺負小大啊..(笑)

而且台詞好像是有部份是演員自己外加的..超爆笑

417 = =2008/7/17 0:21:00

拜托,搞清楚ENDLESS SHOCK是怎么回事再来比吧

ES是座长、主役、编剧、构成、音乐全部都是51担当

所以新闻都说了,虽然菊田一夫演劇大賞是授予整个ES团队的荣誉,但其中心,焦点却一直是光一

因为51已经完全是ES的PRODUCER了

所以,你家没做到PRODUCER这一步就表和51比吧,个人定位身份工作性质都不同

418 = =2008/7/17 0:22:00

= =2008-7-17 0:20:00

他可是小大的后辈哦~

==========

你哪来的

419 ==2008/7/17 0:22:00

小大家的太可怜了吧==

A团饭的BH不只一家领略过了吧

好意思说可怜

不过此饭群MS忘了KO也不是吃素的

别以为前辈家平时不吭声就好欺负了

420 = =2008/7/17 0:22:00

这里哪里有LOLI,只有坐在井里自我陶醉的蛙

421 KY2008/7/17 0:22:00

小大家的太可怜了吧==

-----------------------------------------------------------------

不是说错话..是故意的!

有些对自己的idol不过瘾,要来黑其他的显下自己

黑51一个表紧,问题是相当于黑了很多家的...哪家愿意把自己家的拿来和小大比啊....

422 * 必填2008/7/17 0:22:00

路人2008-7-17 0:17:00

与舞台剧无关

单纯受不了某饭,你以为你真天团利达了啊?看看自己是个什么角色吧

------------------------------

==2008-7-17 0:14:00

小大家的太可怜了吧==

————
前面不是挺专业挺BH的吗??

怎么,这个时候来装可怜了

前辈家就是BH,惹不起就别拿51和ES来捧自己家,你们家还不配!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这种话每页必定会出现至少5次左右

请问51家的收么??

423 112008/7/17 0:23:00

与舞台剧无关

=======================================

利达家平日里最低调了....这里竟然冒出来:"平时趾高气扬"......无语啊~ 做跳跳也不带这么明显啊~

424 = =2008/7/17 0:23:00

这家也忒好笑了,也不看看自己家的是个什么水准

还在日本知名、跟其他演员比……

你先在团内知名、跟member比了再说吧~

现眼也不是这么现的

425 = =2008/7/17 0:23:00

-------------------------------

恭喜你鉴定失误,从昨天晚上看到我家名字出现的时候我就开始关注这帖了,几番平静几番混乱我都看着呢

没踩我家的时候我也乐得补课,谁没有盲点呢,不过踩我家我绝对要说话,因为那是他辛辛苦苦打造的世界

别自己踩自己了,跟我这常加夜班的人不同,MM还是早点睡去吧

426 - -2008/7/17 0:24:00

==2008-7-17 0:18:00
我想问座长是不是J内舞台剧的称呼,如果是J外的话,咋感觉达到那要求没啥可能啊
————
有的,这个不是J内的称呼,只是J家愿意给年轻人这个机会,J外很多其他因素限制了
51那个座长是名副其实的,看ES的花絮和访谈就能看出,何况ES的剧本还是51的
就从这点来说,51在舞台剧方面的成就已经到了一定高度,奖项只是对他这么多年努力的正名
小大根本不是啥座长,两人在这方面就没有可比性
前面有说到ES和小大的那部剧是一流和三流的区别其实很中肯

427 路人2008/7/17 0:24:00

112008-7-17 0:23:00

与舞台剧无关

=======================================

利达家平日里最低调了....这里竟然冒出来:"平时趾高气扬"......无语啊~ 做跳跳也不带这么明显啊~

======================

利达低调可饭高贵啊

428 = =2008/7/17 0:24:00

= =2008-7-17 0:22:00

= =2008-7-17 0:20:00

他可是小大的后辈哦~

==========

你哪来的

===================

不好意思,搞错了~

汗~

不过话说这贴还真厉害啊~

连偶都好奇进来看看

429 = =2008/7/17 0:25:00

這貼走向…純踩小大了

430 = =2008/7/17 0:25:00

这种话每页必定会出现至少5次左右

请问51家的收么??

------------

386和422

大野智家收不收

431 呼呼2008/7/17 0:25:00

有LOLI跳出来就算了,怎么还有一大群前辈长前辈短的

倒贴谁不好,非要倒贴个秃头

432 = =2008/7/17 0:25:00

原来这贴里的普及O都是DJ51的正义路人

那些装资深的小白倒都是正宗小大饭啊

——————————————

正不正义要看情况,51和他的ES是肯定DJ的,也在前面普及了一点我知道的东西,但是你要硬说我是KO那只能请你回去重新学习一下JD科了

至于那些伪资深,你们现在都可以撇清,反正我也不靠她们来了解舞台剧,可是要请她们千万别自己露馅

433 112008/7/17 0:26:00

青木家的太太..

對tv版很有愛..少爷和愛拔一直在戲裡面欺負小大啊..(笑)

而且台詞好像是有部份是演員自己外加的..超爆笑

恩,青木家的太太真的是超爆笑啊~~~~~~~记得里面就叫小智吧?开场可怜的削土豆的样子~

所以才更想看到舞台的版本了..其他的ML都有,就这个怎么也找不到啊~

忍不住想去看TV版了><

434 = =2008/7/17 0:27:00

這貼走向…純踩小大了

-----------

这不是他家loli小白的一致努力么~

435 呼呼2008/7/17 0:27:00

利达低调可饭高贵啊

--------------------------------------

谢谢你标加重符,论高贵怎么比得上娘娘

436 LOLI凶猛2008/7/17 0:27:00

您是第11551位读者
================
看这阵势,大概这贴也快锁了

437 ==2008/7/17 0:28:00

————
有的,这个不是J内的称呼,只是J家愿意给年轻人这个机会,J外很多其他因素限制了
51那个座长是名副其实的,看ES的花絮和访谈就能看出,何况ES的剧本还是51的
就从这点来说,51在舞台剧方面的成就已经到了一定高度,奖项只是对他这么多年努力的正名
===========
那J内的座长除了51还有谁,J外的谁是座长啊
还有舞台剧J内、J外怎么分?

438 = =2008/7/17 0:29:00

哟,怎么闻到了更熟悉的气味呀~

439 哈哈2008/7/17 0:30:00

==2008-7-17 0:22:00

小大家的太可怜了吧==

好意思说可怜

——

笑排

有些饭坐井观天也不是一天两天了,以为自己家的还真的是新天团了

其他地方跟别团吵也就算了

这才几天啊,都敢宣称自己家舞台剧的地位了

可惜你们忘了J家舞台剧最强的那家是哪家了

活该啊活该

440 = =2008/7/17 0:30:00

————
===========
==================
J内还有TAKKI

441 = =2008/7/17 0:30:00

看这贴的感想,惹谁别惹KO……

442 = =2008/7/17 0:31:00

J家里面,说座长,都是指光一,泷泽,一般叫总长,卡咩,似乎就叫卡咩

正好想问,为啥叫总长?

443 112008/7/17 0:31:00

palyzong里,终于开始变的像人类一样有心,会去爱的时候.却爱人被迫分离.之后带着哭腔的那句:再见是什么意思?拉着长老一个个的问.转而开始深情唱歌的那幕实在是大爱啊.

444 为啥2008/7/17 0:32:00

呼呼2008-7-17 0:27:00

利达低调可饭高贵啊

--------------------------------------

谢谢你标加重符,论高贵怎么比得上娘娘

————

看到上面某个称呼让我直接想到了另外一家

445 ==2008/7/17 0:33:00

J内还有TAKKI
========
还是没明白,J内专攻舞台的也不少吧,就他俩?
还有舞台剧J内、J外怎么分?这我很想知道?

446 - -2008/7/17 0:33:00

好意思说可怜

------------------------------------

感觉随着最近A团在XQ红了,爬墙的浮气的出现了一大堆

其中不乏爬了小大的前别家,别的没看出来,BH的作风到是全带过来了

447 = =2008/7/17 0:33:00

这贴看到我都没感想了。。。

本来想来求指路 还是算了 飘走。。。。

448 = =2008/7/17 0:33:00

得了吧, KO是有理才BH

怎么样也比你这种理亏事后酸的人强万倍

449 = =2008/7/17 0:34:00

454L的TX请看448L......

450 * 必填2008/7/17 0:34:00

= =2008-7-17 0:23:00

-------------------------------

恭喜你鉴定失误,从昨天晚上看到我家名字出现的时候我就开始关注这帖了,几番平静几番混乱我都看着呢

没踩我家的时候我也乐得补课,谁没有盲点呢,不过踩我家我绝对要说话,因为那是他辛辛苦苦打造的世界

别自己踩自己了,跟我这常加夜班的人不同,MM还是早点睡去吧

------------------------

恭喜你也鉴定错误,我从来没有自己踩自己(我这人别的长处没有,但是不懂的东西还真不会乱说)

但是我也是从这楼开始有就爬的

只能是说我们的角度不同,或者真的有cos的存在吧

MA,反正也说不清楚,我自从担面包之后就没有见过多少这样的场面~~~(果然我比较loli)

(顺便:我认识待见51的时间可比面包长,本来想好好聊,前面也试图正过楼,结果失败)

算了,就此打住吧,我确实是要睡了

大家继续,要申讨,要cos,要挑都随便,

大家晚安!!!

451 谢谢2008/7/17 0:35:00

= =2008-7-17 0:30:00

————

踩谁都别踩es,不然KO绝对抗争到底

452 看了327给的贴2008/7/17 0:35:00

J内还有TAKKI
---------------------
J外番茄的CRB那个似乎是,看的DVD花絮采访番茄时他说的,“让年少的我来担任座长压力很大”云云,但本人不懂日语,不排除翻译的误差,错了勿怪

453 = =2008/7/17 0:35:00

J内还有TAKKI
========
=============
因为主役和座长还是有区别的吧
主役只是主演, 座长却要管理领导一个剧团
J家其他的多是主役

454 ==2008/7/17 0:35:00

J内还有TAKKI
========
==========
谁回答我啊,不是有资深的吗?

455 * 必填2008/7/17 0:36:00

说来说去,KO有理不就是那个奖,

你们有没有其他拿出来SHOW的资本

这个奖难道陪51终老,笑死

456 看了327给的贴2008/7/17 0:36:00

回了贴后悔了,兵荒马乱的,希望没小番茄招黑。。。。。

457 走向?2008/7/17 0:36:00

小大饭在XQ知名吗?

和其饭比算什么级别?

-----------------------------------

小大饭是出了名的BH~排名大概前几

KO什么的完全比不过,一群贵妇而已

--------------------------------

KO可是拿过专业贵妇奖的,你们一群LOLI懂什么?!

458 = =2008/7/17 0:36:00

作为一资深掐架KO

我深深地感到这楼非常热闹

什么人都有

459 = =2008/7/17 0:37:00

某些蛙饭真可笑

扯饭群干嘛

哦,因为实力,奖项,口碑,名气,人气...哪方面都比不过嘛

460 ==2008/7/17 0:37:00

J外番茄的CRB那个似乎是,看的DVD花絮采访番茄时他说的,“让年少的我来担任座长压力很大”云云,但本人不懂日语,不排除翻译的误差,错了勿怪
========
那J内、J外怎么分啊

461 = =2008/7/17 0:38:00

哟,这楼现在的气息还真熟悉

改黑KO了是吧

真娱乐

462 其实2008/7/17 0:38:00

456 - -2008-7-17 0:33:00

好意思说可怜

------------------------------------

感觉随着最近A团在XQ红了,爬墙的浮气的出现了一大堆

其中不乏爬了小大的前别家,别的没看出来,BH的作风到是全带过来了

————

没觉得其他家有多少爬了A团的

倒是A团家以前没底气在XQ BH,现在以为自己家真的是天团了,可以XQ台柱了,冒出来而已

A团家从来就不是她们所宣传得那么低调HX

别继续洗脑好不好

463 = =2008/7/17 0:39:00

* 必填2008-7-17 0:36:00

===============

你家终老了都得不到奖,混了27年连个座长都没当上

464 = =2008/7/17 0:39:00

-----------------

大野智有什么能拿得出来的东西,拿出来看看吧

465 ==2008/7/17 0:39:00

大半夜,别掐了,我的问题都PO好多遍了,哪位好心解释一下吧

466 = =2008/7/17 0:40:00

==2008-7-17 0:37:00
========
那J内、J外怎么分啊
------------------------------
j外戲團如新感線

467 ==2008/7/17 0:40:00

那J内、J外怎么分啊

-----------------

个人认为要看制作方,而不是如前面有人所说J家演员占一半以上的就是J内的

468 哈?2008/7/17 0:41:00

============

今年得的奖你大爷就不许我们讲了?

不过这个奖在日本已经到顶了, 下一个是什么还真是有点困扰呢...

469 2008/7/17 0:41:00

还真以为XQ在A团红

A团永远都是踩人的一杆小枪而已,这就得瑟的

470 = =2008/7/17 0:42:00

========
那J内、J外怎么分啊
============
看构成和制作

471 KY2008/7/17 0:42:00

---------------------------------------

你家也拿出来啊!!

搞些不人流的东西以为哪个稀罕

472 = =2008/7/17 0:42:00

靠,别搞到最后

还是和老对手掐啊

很没新意啊

473 可喜2008/7/17 0:42:00

* 必填2008-7-17 0:36:00

——

你们家连陪着终老的东西都没有啊

要说其他东西SHOW,你家恐怕更比不过51吧

?别丢人了

474 = =2008/7/17 0:43:00

J内J外分法很简单,是否FC抽票

不是,有些是既有FC抽票又有公开发售的

关键是看制作方

475 笑话2008/7/17 0:43:00

----------------------

这个奖已经足够说明ES的地位了,要踩也要拿出高过这个奖的东西过来

476 ++2008/7/17 0:43:00

J内J外怎麽分前面第四页早就有了
自己不爬帖非在这个兵荒马乱的时候装好学
有病啊

477 = =2008/7/17 0:43:00

= =2008-7-17 0:42:00

靠,别搞到最后

还是和老对手掐啊

很没新意啊

===========

多半就是了,你看那面包发酵脸会有几个O

478 * 必填2008/7/17 0:43:00

今年得的奖你大爷就不许我们讲了?

不过这个奖在日本已经到顶了, 下一个是什么还真是有点困扰呢...

-------------------------------------------------------------------

是啊,我也担心51,已经见顶了,再下去是撒顶啊

比光明顶还厉害么

479 = =2008/7/17 0:44:00

还真以为XQ在A团红

A团永远都是踩人的一杆小枪而已,这就得瑟的

=====================

單掐個人開好掐團

480 = =2008/7/17 0:44:00

还在掐呢。。。。。。。

481 = =2008/7/17 0:44:00

++2008-7-17 0:43:00
有病啊
------------------
蛙饭歪贴嘛

482 = =2008/7/17 0:44:00

我说,后面有些明显就不是小大家的...

果然是太久没联谊,连对方的模样都快忘记了吧

继续黑KO吧,黑着黑着,那面目就变得清晰起来了呢~

483 ==2008/7/17 0:45:00

个人认为要看制作方,而不是如前面有人所说J家演员占一半以上的就是J内的

哦,J制作的就是J内,是不是投资人是J家,就是J内的

那J家人怎么能拿到J外的舞台剧呢,他们社团应该有自己的演员啊,看前面的贴,J家舞台剧不是在日本挺那个的

484 !2008/7/17 0:46:00

我说,后面有些明显就不是小大家的...

果然是太久没联谊,连对方的模样都快忘记了吧

继续黑KO吧,黑着黑着,那面目就变得清晰起来了呢~

---------------------------------------------

排一个!!!!!!!!!!

485 ...2008/7/17 0:47:00

我说家里都没人...居然会在这里

继然看清了.咱们回家睡觉吧

486 * 必填2008/7/17 0:47:00

(懒得翻回去)记得3页以后很多一看就不是面包家的

后面还有很多也不是51家的

那么成分是~~~~~~~

487 我说2008/7/17 0:48:00

这贴跟某家更没关系,人家小大饭也没求您来帮忙不是

敢情你们的友谊已经如此深厚了啊??

想联谊的话出门开楼去

这儿就继续留给人家小大饭和其他舞台剧演员饭交流大野智的舞台剧地位吧

488 = =2008/7/17 0:48:00

FY?

489 ++2008/7/17 0:48:00

更正,J内J外怎麽分在第三楼259就有了
表在这时候孜孜不倦,你是黑当我没说
前面那个把番茄提出来的同学没关系
因为他真的是座长这个不容否认
J家还有些前辈也当过J外座长的但目前网路没有整理好的资料
要一个个分别点wiki去看履历,有点累人,你若真有兴趣,就一个个找

490 = =2008/7/17 0:49:00

* 必填2008-7-17 0:47:00

-----------------------------

KO老對手+A團黑聯宜唄

491 = =2008/7/17 0:49:00

我怎么觉得掐小大的也很眼熟啊

KO对我家的履历年龄称呼了解得那么透彻?

492 哈?2008/7/17 0:49:00

帮FY

撤了

493 ==2008/7/17 0:49:00

有病啊
=================
你觉得现在别的帖子有了解的吗,我不在这儿问在哪问
而且这问题现在好几个答案了,越来越晕

494 哦~2008/7/17 0:49:00

看来蛋顶高贵的KO们看形势不对开始扯别家了啊

495 嗯嗯2008/7/17 0:49:00

* 必填2008-7-17 0:47:00

————

是不是你们面包家的KO能够分辨

不过也别把某些A团饭说得如此纯良

人家可是早就觉得自己家该封神了的

496 antianti2008/7/17 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

497 2008/7/17 0:51:00

所以,KO可以出去了?找准人外面开楼掐,这里继续讨论?

498 2008/7/17 0:51:00

您慌啥?

小心露马脚哦~

499 = =2008/7/17 0:51:00

A团饭还是回家祈祷自己上海的上座率吧

哦,还有,表强迫别家去看你家con

500 ...2008/7/17 0:51:00

507手段差了点

多向508学着点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录