【N团乐屋VIII】Bday PartyTime 始まるわよ

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47366位读者

401 HD君2006/10/31 23:31:00

问下040411这期bc和050213这期里面都有n团的人么?

——————————

HD回答问题时批回此MJ

040411有KKK,和KT一起唱了愛されるより愛したい和……忘了

三只超级嫩

另外之后MASSU有出现,不过是以KMF的名义= =

050213上的是N团全员,唱了SAY HELLO

明明KKK是以NEWS名义出现的,微妙

402 HD君2006/10/31 23:32:00

昏倒,LS最后两行打反了

403 na2006/10/31 23:40:00

那不管怎样就是都有咯?...谢谢hd君...人如其名阿...泪..

orz又得要去下了...下了还要cut片断....

404 宝妮妈2006/11/1 0:17:00

外婆是谁?= =

好茫然

--------

我妈==

405 我承认我RP2006/11/1 1:03:00

na2006-10-31 23:40:00

那不管怎样就是都有咯?...谢谢hd君...人如其名阿...泪..

orz又得要去下了...下了还要cut片断....

=========

抓住

哪里有!

我04年的东西全部丢光光了

406 如果2006/11/1 1:07:00

明年1月初要在武道馆办j家演唱会,倾巢出动

我们的复出con。。。怎么办?

这个武道馆con办得真是时候。。。用意何在呢

407 哎?2006/11/1 1:11:00

这种消息啊~

有具体的日文消息没?

408 如果2006/11/1 1:12:00

这个是已经定下的消息

1月2~7

我原以为是全体jr.

现在才知道是倾巢出动的情况

409 我觉得2006/11/1 1:13:00

很有可能在这个上面复出哎

410 如果2006/11/1 1:14:00

也许

不过这样的场合没他们太多镜头吧

奇怪,这个跟跨年很重复

411 跨年是以前辈为主2006/11/1 1:16:00

这个我能不能认为是以台面上的几个为主

412 anosa2006/11/1 1:16:00

也许是为了小三团不至于太难看

413 anosa2006/11/1 1:17:00

让前辈们带一把

顺便还有出道团

414 如果2006/11/1 1:18:00

说白了我们也只能眼巴巴看着而已

景子我们牛全靠你了

415 J家还是爷爷做主2006/11/1 1:19:00

rid

416 如果2006/11/1 1:20:00

爷爷不能独撑大局

抱紧景子大腿比较现实

417 那个2006/11/1 1:22:00

orz

不指望景子

爷爷对牛还是有爱的

我对爷爷情感复杂啊~

418 anosa2006/11/1 1:22:00

ms mary和景子侧重管理

爷爷侧重培养和创意

419 如果2006/11/1 1:23:00

我相信爷爷还是爱牛的

不过以后来日方长,还是靠景子阿姨了

420 景子2006/11/1 1:26:00

我对她。。。。。。

算了,睡觉去,希望别梦到她

421 2006/11/1 1:34:00

这个是已经定下的消息

1月2~7

我原以为是全体jr.

现在才知道是倾巢出动的情况

----

太华丽了!

我觉得这个有希望看到牛团,毕竟跨年我们不一定上得了。

422 2006/11/1 1:35:00

这个看起来像本来牛冬con的档来的

423 跟踪瑞典汤2006/11/1 3:10:00

今天联系上那位接到邀请准备去瑞典的,是位荷兰mm

不过由于时差,没能直接聊上,但是从互相留言看来,好像这事情弄得很真,不然这玩笑开太大了。

As promised, I asked around a little and this is the information I received today:

A scrapbook sounds like a nice idea and I know that the Nordic fans are working on something similar.
北欧饭也在策划相同的应援书==
I think the best thing to do is to send it to the Scandinavian Songs office here in Stockholm.
这个就是j家瑞典根据地,希望得到更多信息。
News A&R guy and manager will arrive here one day in advance, on November 12, and they will need to take a look at it before handing it over to Tegoshi and Masuda.j
家工作人员会提前一天,也就是11/12到。
So to be on the safe side, the scrapbook should already be at the office when the JE staff arrive. This will give them time to look at it before the rest of the people arrive and things get really hectic.
As long as it's a scrapbook with personal messages I don't see a problem.
一切想送给双包的东西必须提前递交,经工作人员检查。
However, I think it is necessary to avoid mentioning Kusano or Uchi by name, as they are still under suspension.
To mention News as a group is fine, but it is safer to avoid mentioning the missing members or addressing it to "all 8 members" or such.
Of course I cant promise that the staff will agree to give the scrapbook to be to the boys, but I will make sure that it gets to the staff at least!

Then I got another e-mail saying:

I just feel I need to explain the Kusano/Uchi/News part in my last mail more clearly.
The Johnny's Entertainment staff coming to
Stockholm are mainly A&Rs, producers and the like, so no JE-bosses or high ranking staff.去斯德哥尔摩的j家人员组成。
In my experience, rather than taking a risk, they will simply say no to anything that is the least bit controversial or looks like a "campaign".
So it's safer to keep the scrapbook as neutral about the topic as possible if you want to go trough JE-staff.
However this is just my advice, you are of course free to make your own decision about this!

Personally, I think this makes sense. So it would probably be best to address your letter to "NewS" without saying anything about the amount of members or mentioning Kusano or Uchi.

Since I will be in
Stockholm the day before anyway, I'll ask and see if I can deliver it to that office in person. 很明显,荷兰mm知道j家瑞典大本营的地址,然后希望亲手把应援书交过去。 If security has checked it and they say it can be presented to the boys, it will be done during the concert, either by me or the staff. Of course I'll ask for it to be me, but I'm not sure if they'll let me. I'll keep you posted on that part!

之后给我的一个留言

You might not have heard about this but we're doing a scrapbook project for the event in Stockholm. If you want to be a part of this, let me know. The idea is to write a letter (A5 format, mind the margin for it'll have to be bound together). All the letters will be combined into a scrapbook. 介绍这个应援书项目。This scrapbook will then be presented to Tego and Massu during their concert in Stockholm. 是说斯德哥尔摩的concert吗?!难道见面会上会唱歌?!?! I'm currently working hard on negotiating the terms. ;) I now know how to get it to security, 她说知道如何过安检,还在和他们商量。我会去问她到底和谁在联系。I'm not yet sure on whether or not they will allow me to present it. Even if they do allow the scrapbook to be presented, they might decide it's safer for the staff to do so. I'll hear more about this soon. 就是说她想亲自把应援书交给双包,但是不确定工作人员是否允许,不行的话只好由工作人员检查后转交。
So anyway, if you want your letter to be part of this scrapbook, let me know.

424 踪瑞典汤2006/11/1 3:26:00

425 樓上的是who?2006/11/1 6:44:00

我都不知道我們去瑞典誰領路

有啥活動

爲啥我們聽説的是有見面會合簽售?

惡,看不到真人我們去瑞典幹嗎?

=                          =

426 anosa2006/11/1 9:04:00

427 我承认我RP2006/11/1 9:25:00

这个看起来像本来牛冬con的档来的
===============
冬CON很早前就确定没可能了
这样看全J家演唱会,可能N就在介绍表演时候低调复出了

428 anosa2006/11/1 9:28:00

为什么我看到复出两个字

就开始dokidoki

429 我承认我RP2006/11/1 9:28:00

那个瑞典的事情

我到现在还是当uwasa

430 擦汗``2006/11/1 9:32:00

昨天逃月兑了...rp君..

BD里的那个什么J家MO吧和P吧里都有人补的...04年的BC

431 anosa2006/11/1 9:33:00

emule上也有

432 我承认我RP2006/11/1 9:37:00

谢谢楼上

只是不知道P吧的过期没

433 我承认我RP2006/11/1 9:39:00

驴子从来欺负我

434 擦汗``2006/11/1 9:41:00

恩,驴子上下的好慢...

有MO的我就下MO啦

P吧有几个都没过期..

不过好像要回贴的- -

还是那个MO吧好..=v=

435 dorama迷2006/11/1 9:43:00

不过由于时差,没能直接聊上,但是从互相留言看来,好像这事情弄得很真,不然这玩笑开太大了。

==================

嗯,看了conversation一遍,如果是開玩笑的話,就會太傷mm們的心了

她們好像會搞得很大啊,還說認識j家的工作人員

謝謝了,瑞典汤媽~

==================

嗯,看了conversation一遍,如果是開玩笑的話,就會太傷mm們的心了

她們好像會搞得很大啊,還說認識j家的工作人員

謝謝了,瑞典汤媽~

436 我承认我RP2006/11/1 9:45:00

擦汗君(是说现在那么冷你还擦什么汗= =)

为什么电信MO吧我找不到……

等P吧的回复算了

437 等一下2006/11/1 10:05:00

说J家全体CON的那个给出日文的消息来

438 this?2006/11/1 10:12:00

251 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:11:20 ID:cFOOYoTf
ズニアが1月2日から7日まで武道館で紺するから
石鹸横蟻紺なくなったね
ズニア全員出るって紺事務メルに書いてあった

在xq也看到過正式消息不過忘了帖子名字了

439 等一下2006/11/1 10:15:00

昏倒,请表把日揭上的消息说成

这个是已经定下的消息

想想都是不可能的

J家前辈团很忙的好不好

JR大冒险还有可能

440 this?2006/11/1 10:18:00

我記得xq也有看到人貼正式消息的,不過時間很長了,想不起來了

jr大冒險用武道舘?

不過這個是說事務所在jweb郵件裏講述的消息,有人在日本嗎?一問便知

441 支持双山的胖子妈2006/11/1 10:19:00

汗,狂汗

这个不是的

那个不是J家的出道团演唱会好伐

是Jr的迎新年演唱会 6、7两天

图片点击可在新窗口打开查看

442 是JR2006/11/1 10:20:00

就是你贴出来的那段里面说的也是JR

而不是J家全体

那段时间正好是光一SHOCK吧

443 this?2006/11/1 10:20:00

哦,原來是這個啊,搞錯了- -

444 我承认我RP2006/11/1 10:37:00

是Jr.的新年会

那没N什么事情了

除非作为什么嘉宾出场……

445 擦汗``2006/11/1 10:42:00

擦了冷汗回来...

电信j家mo吧

http://post.baidu.com/f?kw=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo

这里比较多~

446 2006/11/1 14:47:00

怎么掉下来了!!

T上去

447 帮T2006/11/1 15:29:00

RID

448 没啥话题就贴图2006/11/1 16:01:00

贴重了表打脸

449 没啥话题就贴图2006/11/1 16:01:00

450 没啥话题就贴图2006/11/1 16:02:00

451 没啥话题就贴图2006/11/1 16:02:00

452 没啥话题就贴图2006/11/1 16:02:00

453 没啥话题就贴图2006/11/1 16:03:00

454 没啥话题就贴图2006/11/1 16:03:00

果然是飞天少女X

455 没啥话题就贴图2006/11/1 16:05:00

456 没啥话题就贴图2006/11/1 16:05:00

457 没啥话题就贴图2006/11/1 16:09:00

野性还是野外的男人= =

458 448L2006/11/1 16:11:00

的006像我初中时的体育老师……

459 P胖亲妈2006/11/1 16:23:00

我爱我家小仙女><

460 anosa2006/11/1 16:23:00

451L

我儿子玲珑有致的牛团第一的小蛮腰......

鼻血~~~

461 宝妮后妈2006/11/1 16:27:00

我爱我家小仙女><
--------
跟着爱一下XDDD

462 没啥话题就贴图2006/11/1 16:27:00

谁告诉我这群水手在哪艘船?我游过去……

463 歌德堡号~2006/11/1 16:28:00

XDDDDDDDDDD

可惜上个星期开走了…………

464 没啥话题就贴图2006/11/1 16:29:00

我去看过了

没有TAT

465 没啥话题就贴图2006/11/1 16:30:00

466 大包子2006/11/1 16:32:00

南瓜和正直...再這嗎

我先說明喔  因我忘記QQ碼 哪我就不能上群裡發訊息給你們  所以

大包子 只好發在這裡了  這是第3集  我切割成4部分  第3部分 還在傳 晚點在貼上來

南瓜  正直  看見了要回我一聲喔  ^^ 

3.part1.rar
5515504244611224图片点击可在新窗口打开查看

3.part2.rar
6336320126319647图片点击可在新窗口打开查看

3.part4.rar
7407397366914034图片点击可在新窗口打开查看

最近才學會用MO上傳 我家破網速  跑的是3-4K 很慢

所以 對不起兩位了  我傳的很慢  也不好意思南瓜的東西這麼久 

謝謝^^

467 我承认我RP2006/11/1 16:34:00

正直看到了!!

抱住狂chu一口

468 我承认我RP2006/11/1 16:35:00

另外我也呼唤一下

之前要清晰版视频的不知道谁

明天就过期了你表白表啊

101.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [PV] NewS - Newsニッポン.mpg
1021016580814706图片点击可在新窗口打开查看
114.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [PV] NewS - 紅く燃ゆる太陽.MPG
1661656236310985图片点击可在新窗口打开查看
136.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [PV] NewS - TEPPEN.avi
4314305542918746图片点击可在新窗口打开查看
136.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [PV] NewS - Cherish.mpg
1861857095317412图片点击可在新窗口打开查看

469 疼儿子2006/11/1 16:41:00

又看到TEPPEN了....

我记得谁之前说过看这个的服装就可以看出CP的...==

疼儿子

开始8CJ

• RP:2307
文:987 分:5496

470 ~~~~~~~2006/11/1 16:43:00

我想要TEPPEN里扑克装的那个PV版本~~~~~~

471 大感谢468L2006/11/1 16:45:00

pv昨天已经收了,十二万分的感谢呀!
是说嫩豌豆有pv不?或者live?我只看过一场con上的表演

472 我承认我RP2006/11/1 16:47:00

嫩豌豆有PV

但是是OP的动画,没真人

至于live,默,没有

这是我对豌豆唯一的怨念

473 疼儿子2006/11/1 16:48:00

------------
TEPPEN还有几个版本吗.....
同问471楼,嫩豌豆有PV不?

疼儿子

开始8CJ

• RP:2307
文:987 分:5496

474 大感谢468L2006/11/1 16:51:00

news的歌里面我最喜欢嫩豌豆了,可惜了

475 我承认我RP2006/11/1 16:51:00

------------
TEPPEN还有几个版本吗.....
同问471楼,嫩豌豆有PV不?
==
470说的是MS上面的live吧
但是只有七人
如果要的话我今晚回去传好了
另外豌豆的PV,全部都是One Piece的动画内容剪辑
从头到尾没真人

476 疼儿子2006/11/1 16:58:00

但是只有七人
从头到尾没真人
----------------
MS LIVE啊....明白了
动画PV我好象收藏了..好想看真人的...

477 大包子2006/11/1 17:06:00

TO:南瓜 正直

剛剛看了一下全部 发現虽然第3集 有366M大小

但是感觉看起來沒有很清楚  还有被壓得感觉

所以 如果不是 兩位想的檔...哪個 表打我 ><"

一開始沒发現  ....橫幅  人物会扁扁的   ..ORZ 

478 喵太2006/11/1 17:06:00

MS LIVE啊....明白了
动画PV我好象收藏了..好想看真人的...
----------------------------------
我当时还为了那歌去看OP剧场版
结果在片尾
中间都不揷

479 我承认我RP2006/11/1 17:13:00

to 大包子:

没有问题

能看就行

480 支持双山的胖子妈2006/11/1 17:40:00

我下午出去了

看到了

谢谢大包子

481 ~~~~~2006/11/1 17:51:00

但是只有七人
从头到尾没真人
========================
不是MS上的
纯粹的PV
是八个人穿着打歌服在蓝白色背景下

482 O_O2006/11/1 17:57:00

偶也最喜欢嫩豌豆了,可惜那个PV我从头扒到尾也没看见个生人,眼睛都扒酸了。。

483 我承认我RP2006/11/1 17:57:00

有这样一个?

是不是上live的?

面前有没有话筒?

有57没?

484 ~~~~~2006/11/1 17:59:00

当然有了…………

有话筒,有57。

是8人全的PV好不好  =  =

我找了一年了  OTZ

只在U2B上看过在线的

485 我承认我RP2006/11/1 18:01:00

我想我知道是哪个了

是不是背景有圆圈洞

洞外是蓝天白云的?

还有疑似风车的物体

我一直拿那个当live看

好像也确实是live?

记忆中应该有,回去找找

没有不准打脸

486 HD君2006/11/1 18:24:00

我想我知道是哪个了

是不是背景有圆圈洞

洞外是蓝天白云的?

还有疑似风车的物体

好像也确实是live?

记忆中应该有,回去找找

没有不准打脸

————————

恩,那个是LIVE

- 1 - kusano妈2006/11/1 18:28:00

上面说的那个蓝天白云的tepen我有,当初也是找了好久。。。。
正在上传ing

488 大爱草妈 = =2006/11/1 18:30:00

谢谢了

我也找了好久

档放久点行不?

我在学校,要等周末回家去下

489 记得2006/11/1 18:32:00

我想我知道是哪个了

是不是背景有圆圈洞

洞外是蓝天白云的?

还有疑似风车的物体

好像也确实是live?

记忆中应该有,回去找找

没有不准打脸

------------------

记得那个好像是CD TV上的LIVE,也是完整的8个人最后一次上的番宣

- 2 - kusano妈2006/11/1 18:32:00

刚打错字了,大家忽略= =

24.7M NewS-Teppen.mpg

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9849811319431723

491 潜水控2006/11/1 18:34:00

ああ、这么快又开新贴了。。。爬过来,按抓

492 疼儿子2006/11/1 19:55:00

啊.....网络RP得连MO网页都打不开了...

493 回忆ing2006/11/1 20:42:00

我想我知道是哪个了

是不是背景有圆圈洞

洞外是蓝天白云的?

还有疑似风车的物体

好像也确实是live?

记忆中应该有,回去找找

没有不准打脸

-----------------------

这个应该是050707的utaban

我好像也有的样子,去找找看

494 前2天做梦了2006/11/1 20:46:00

梦到了57复归的情景,还有报纸,还是写的日文....

啊,希望这个梦是个好兆头..我可从来没有梦到过儿子们,第一次梦到就是这个....

495 我是昨天2006/11/1 20:51:00

梦到了57复归的情景,还有报纸,还是写的日文....

啊,希望这个梦是个好兆头..我可从来没有梦到过儿子们,第一次梦到就是这个....

-------------------------

说起来我昨儿晚上也梦到了

希望能成真

496 。。。。2006/11/1 20:59:00

我做了个RP之极的梦

梦中6姑娘加人了瑞典汤的CAST里

- 2 - kusano妈2006/11/1 21:02:00

正好问一下,utaban是不是没有字幕的?我收的全场的和live的都没字幕。。。
有字幕的可以传一下不?*-*
MS还挺搞笑的

498 ==2006/11/1 21:08:00

144.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 【LIVE】MF 2005.07.15 NEWS - TEPPEN.mpg

另外一个扑克牌版本的TEPPEN==

499 支持双山的胖子妈2006/11/1 21:12:00

mo貌似抽了

开不了

piao下去看书

- 2 - kusano妈2006/11/1 21:13:00

ls问的是050707这期
另,to楼上某位,我的mo也打不开了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!