51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48368位读者

401 偶想要2006/11/7 9:21:00

偶还是比较喜欢BT,MO的话老是时好时坏

402 明月光教第51号教徒2006/11/7 9:21:00

抽抽2006-11-7 5:57:00
反正我跟像册有仇orz就是说午夜场那2张拉.猫体毛真少....我想娶他TT
----------------------------------------
刚看到这句,斜眼..........
儿子是无地无地~~
不许你娶~~哼哼哼~~

403 明月光教第51号教徒2006/11/7 9:23:00

晚上回家开,话说回来

那个BOX俺还是用不来

Orz~~

404 (_|_)2006/11/7 9:24:00

04里剪出的吉他猫,MO没地了,我也想传完整的

113.1M 
     061015 吉他猫.avi 

405 ??2006/11/7 10:08:00

看了913ML有一個疑問,

為什麼他不SOLO電吉它?

2000年在台灣演唱會就SOLO過的,

為什麼這次反而不SOLO了.

406 昵称2006/11/7 10:18:00

因为大家都喜欢他跳舞

不跳舞就觉得太朴素

什么逻辑?- -

407 ilbo2006/11/7 10:18:00

04里剪出的吉他猫,MO没地了,我也想传完整的

113.1M 
     061015 吉他猫.avi 

----------

谢~

408 ilbo2006/11/7 10:24:00

因为大家都喜欢他跳舞

不跳舞就觉得太朴素

什么逻辑?- -

-----

反正我喜欢他跳舞。。

但吉他光也超喜欢。。

像I那样抱着个话筒唱也喜欢。。

灭有不喜欢的

409 boe2006/11/7 10:32:00

昨天看密录一直在笑

觉得这小猫傻的可爱 也可爱到傻……

410 明月光教第51号教徒2006/11/7 10:33:00

本老太婆就喜欢朴素的

本色好啊,纯净

老让他那么跳啊跳得,亲妈后妈都是妈

不心疼吗?不知道孩子累啊?

儿子,来,上老娘这儿来,老娘疼你

411 明月光教第51号教徒2006/11/7 10:50:00

412 昵称2006/11/7 10:50:00

你喜欢朴素,有很多人非要他飞,滚,才甘心。

这都tmd是不是人干的事。

413 ilbo2006/11/7 10:55:00

本老太婆就喜欢朴素的

本色好啊,纯净

老让他那么跳啊跳得,亲妈后妈都是妈

不心疼吗?不知道孩子累啊?

儿子,来,上老娘这儿来,老娘疼你

-----

本色也不错

这两天在回顾17岁及更小的光 萌的不行~

哎 也只有这个男人 让我从正太控到大爷

414 he2006/11/7 11:13:00

严重同意楼上

415 明月光教第51号教徒2006/11/7 11:17:00

-----

本色也不错

这两天在回顾17岁及更小的光 萌的不行~

哎 也只有这个男人 让我从正太控到大爷

---------------------------------

泪~~嫩儿子啊~~远目~~

当年不就是个小嫩光把俺电得魂飞魄散

俺有点纳闷,那档的主人貌似台湾香港那块

怎么能在日揭发帖子?

那里不是非日本本地IP会ANTI吗?

要不就是在日本生活的?

416 ilbo2006/11/7 11:20:00

怎么能在日揭发帖子?

要不就是在日本生活的?

-----

你说的情况我不太了解 不过 可不可以用日本代理的?

417 ilbo2006/11/7 11:25:00

----

嫩光那个漂亮的额头 光亮柔软的头发 嫩嫩的皮肤和团子一样糯的声音~

真是想咬想扑啊~ 还有笑起来那个甜啊~

418 he2006/11/7 11:31:00

再次同意楼上

看以前的视频总是克制不住截图的欲望……不过现在截图工具因为重装不见了OTZ

419 明月光教第51号教徒2006/11/7 11:32:00

ilbo2006-11-7 11:25:00

----

嫩光那个漂亮的额头 光亮柔软的头发 嫩嫩的皮肤和团子一样糯的声音~

-----------------------------------

斜眼~~不许咬儿子~~一把拖住~`

他都没禸了,你怎么还舍得~~

420 明月光教第51号教徒2006/11/7 11:32:00

he2006-11-7 11:31:00

再次同意楼上

看以前的视频总是克制不住截图的欲望……不过现在截图工具因为重装不见了OTZ

------------------------------------

HE,你上Q

421 小绵羊2006/11/7 11:34:00

ilbo2006-11-7 11:25:00

----

----------------------

想起一个说法:如果当年这只小绵羊不在j家,不知道会怎么样

422 ilbo2006/11/7 11:41:00

----

-----------------------------------

斜眼~~不许咬儿子~~一把拖住~`

他都没禸了,你怎么还舍得~~

----

以前有禸的啊!

现在……大概不舍得

我虽然不习惯用妈这个称呼 但我绝对是亲妈

423 明月光教第51号教徒2006/11/7 11:45:00

----

以前有禸的啊!

现在……大概不舍得

-----------------------------

留加时没禸,无家2时没禸,若叶时没禸

哪来的禸啊~哭死~~~

424 明月光教第51号教徒2006/11/7 11:46:00

----------------------

---------------------------

望天,无法想象ING~~

425 ilbo2006/11/7 11:49:00

以前有禸的啊!

现在……大概不舍得

留加时没禸,无家2时没禸,若叶时没禸

哪来的禸啊~哭死~~~

---

比现在总算有禸的 一个体脂肪率在正常范围内的瘦子

汗 发现我越说越想咬了 面壁思过去~

426 ilbo2006/11/7 11:50:00

---------------------------

望天,无法想象ING~~

---

不知指的是外貌呢?还是境遇?

427 明月光教第51号教徒2006/11/7 12:22:00

---

比现在总算有禸的 一个体脂肪率在正常范围内的瘦子

汗 发现我越说越想咬了 面壁思过去~

可为啥俺觉得他现在肩膀这里可以咬

而嫩光时是连肩膀都不敢啊。。。。。。。。

那小腰~~小细胳膊小细腿~~爬~~

428 Void2006/11/7 12:24:00

他是天生的王子,就算不在J家,也会在别的地方耀眼闪亮,比如在F1某车队里做个特帅的机械技师

429 梦光2006/11/7 12:31:00

话说昨天上课的时候打盹,结果梦见了小嫩光~真素粉嫩嫩啊~~~~

为什么才2分钟就醒了啊~~~~~偶还想继续梦啊~~~~~

430 明月光教第51号教徒2006/11/7 12:51:00

今天日揭疯了呀,中国人大反扑?

这个地址也是刚PO上去不久

http://www.you_not_tube.com/watch?v=cqelYqYiRDU

431 !2006/11/7 12:52:00

弱弱的问

楼里有没有拖060913MPG格式的

02-04有没有拖好的

用了流量也死活拖不下来

就差这一个了

432 ano2006/11/7 13:02:00

外面好像有在讨论51是不是恋爱了。。。

真心希望他找个伴啊,不过又怕他受伤害,他不是说过吗,不会轻易付出,但一旦付出了就会全情投人。

433 ilbo2006/11/7 13:15:00

可为啥俺觉得他现在肩膀这里可以咬

而嫩光时是连肩膀都不敢啊。。。。。。。。

那小腰~~小细胳膊小细腿~~爬~~

--------

你咋知道我想咬的是肩膀?

果然妈都心灵相通?

434 XD2006/11/7 13:28:00

432在看恋爱帖?我在看动画帖,那楼跑得真华丽

435 明月光教第51号教徒2006/11/7 13:31:00

隔壁帖那叫一个跑火车跑得笑死人哪

拉拉拉拉拉`~~

他要真讨个好媳妇就快点生个小小猫出来吧~~

泪~~一定要长得象爹啊~~

436 2006/11/7 13:41:00

怎么能在日揭发帖子?

要不就是在日本生活的?

=====

日本人知道怎样上you_not_tube找档 好像还称海外无法之地之类的

437 ilbo2006/11/7 13:42:00

隔壁帖那叫一个跑火车跑得笑死人哪

拉拉拉拉拉`~~

他要真讨个好媳妇就快点生个小小猫出来吧~~

泪~~一定要长得象爹啊~~

---

同期望像爸爸……

他结婚我会撒花 他有孩子那天我会疯狂撒花~

我之前的愿望都是要一个儿子和一个女儿的 现在跟随光一 变成一个女儿和一个儿子了

不过。。这件事情还是和我没关系。。泪飞~

438 ano2006/11/7 13:47:00

我之前的愿望都是要一个儿子和一个女儿的 现在跟随光一 变成一个女儿和一个儿子了

==============================

什么区别?

439 ilbo2006/11/7 13:51:00

什么区别?

---

呃 顺序问题。。我记得他是想先要女儿吧

440 Void2006/11/7 13:52:00

他是希望跟自己家一样吧,姐弟组合

441 ano2006/11/7 14:03:00

呃 顺序问题。。我记得他是想先要女儿吧

===========================

疼女儿的爸爸。。。心水

442 明月光教第51号教徒2006/11/7 14:12:00

按一般规律来说

女儿象爹,儿子象娘。。。。。。。

爬~~俺私心得希望不管几个孩子不管啥性别

全象小猫就好了。。。。。。。。

443 ilbo2006/11/7 14:13:00

他是希望跟自己家一样吧,姐弟组合

---

这位void是新来的,还是以前用过别的什么ID?

我想是一方面觉得像自己这样有个姐姐不错,一方面是喜欢女孩子

像我想先要男孩,就是因为喜欢男孩,觉得先生个男孩就开心了,然后再考虑别的

444 ilbo2006/11/7 14:17:00

按一般规律来说

女儿象爹,儿子象娘。。。。。。。

爬~~俺私心得希望不管几个孩子不管啥性别

全象小猫就好了。。。。。。。。

----

同意!尤其男孩子啊 泪奔

希望你继承他的外貌他的性格

445 爬啊爬2006/11/7 14:21:00

665M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015  01.avi
3473465997217188图片点击可在新窗口打开查看

爬啊爬

开始8CJ

• RP:1650
文:761 分:4050

446 必填2006/11/7 14:23:00

压一百,赌猫生女儿

447 ano2006/11/7 14:28:00

正好想起来,今年1月有一期世代,51有哽咽的,有mo吗?

448 Void2006/11/7 14:33:00

这位void是新来的,还是以前用过别的什么ID?

--------

楼里万年潜水艇一条,今天闲,上来换气

449 * *2006/11/7 14:48:00

谢谢爬爬同学,03我下来了,可是没地方上传了~~~~~`

450 2006/11/7 14:48:00

您是第5100个读者

T一脚~~~

451 he2006/11/7 14:56:00

谢谢爬同学……这名字……

452 ilbo2006/11/7 14:56:00

压一百,赌猫生女儿

---

都行啊,他开心就行,顺便不知道抢不抢的到楼~

453 he2006/11/7 14:57:00

嘿嘿,不好意思偶抢到了

454 Void2006/11/7 14:58:00

哦嗬嗬嗬嗬,1015的五个档我都下完了,不过没MO,上传不能,各位继续努力下BOX哟~

455 he2006/11/7 14:58:00

ano2006-11-7 14:28:00
正好想起来,今年1月有一期世代,51有哽咽的,有mo吗?
————————————————
同求

456 he2006/11/7 14:59:00

Void2006-11-7 14:58:00

哦嗬嗬嗬嗬,1015的五个档我都下完了,不过没MO,上传不能,各位继续努力下BOX哟~

——————————

翻来覆去的抽打!

457 ilbo2006/11/7 15:06:00

谢爬啊爬 抢楼失败 >_<

458 ilbo2006/11/7 15:09:00

----

抽!抽!

到另一栋楼里我也要抽你!

459 +....+2006/11/7 15:12:00

您是第5151个读者

================

进来感谢爬童协~~~

460 Void2006/11/7 15:13:00

反正都是要被抽,干脆拼死炫耀

来,看看03里的水壶猫

图片点击可在新窗口打开查看

461 可爱猫2006/11/7 15:18:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Gt1YovQ4xos&mode=related&search=

可爱死了,可爱死了,怎么这么可爱啊

462 Void2006/11/7 15:29:00

吃鱼中的猫

463 ^_^2006/11/7 15:30:00

每看必笑,貓真的有夠冤.

464 2006/11/7 15:33:00

462,那不是猫吧,ms是MA中的一人。。

465 Void2006/11/7 15:33:00

左边的猫爪,右手上那个疑似戒指的黑影怎么回事?!

466 Void2006/11/7 15:37:00

诶?不是他么,谁还这么地味地在头上围白毛巾的

下面这只肯定是他

467 ^_^2006/11/7 15:40:00

吃魚為什麼要戴帽子啊?

貓拿筷子的姿勢真怪.

468 2006/11/7 15:40:00

嗯,466肯定是他,其实我也不太确定啊,只是看到465的手觉得不是他啊,而且猫整体ms要小一圈。。

那个ms也不是白毛巾,像连衣帽,汗。。

以上都是猜测啊><

469 4652006/11/7 15:44:00

應該不是貓吧,拿筷子姿勢就不一樣啊,而且左右手也長的不一樣.

470 啊哈2006/11/7 15:45:00

汗...我中午刚吃了鱼 -  -

拖好1和5了,,,继续奋斗

吃鱼这个是3里的么?

471 Void2006/11/7 15:46:00

啊,462和465的好象是屋良,现在不方便开声音出来,听不清

饭失格啊,居然截错图,泪奔

472 2006/11/7 15:46:00

是3,3的最后是舞蹈教室,好好玩的><

473 51第19分站2006/11/7 15:51:00

我要看鬼脸猫,我要看浴室猫,我要看猫,我表看别人的照片。

抱歉,头晕了,现在不正常。

474 TT2006/11/7 15:57:00

泡菜盒子BS偶.....拖了一下午楞是不动啊.....号哭

这偶啥时候才能看上啊

475 ilbo2006/11/7 15:58:00

462超可爱的 是屋良没错啦

476 **********2006/11/7 16:00:00

网通的03号,13个文件

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part01.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part02.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part03.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part04.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part05.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part06.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part07.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part08.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part09.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part10.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part11.rar 

46.7M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part12.rar 

38.2M 
     Domoto Koichi - mirror 061015 03.part13.rar 

477 2006/11/7 16:02:00

看完密录,真的越来越喜欢MA了。。。

真是可爱的团体,可爱的后辈啊><

不过猫ms把他们看作朋友的,尤其是秋山^^

478 努力2006/11/7 16:07:00

拖~

我就是上来HC一下,先看看U们的图也好!

479 @_@2006/11/7 16:08:00

呼唤~~~~~哪位亲可以上传这个东东啊?偶因为回家三天错过了,泪............先谢谢了啊~~~!!!

[TV]061031Koichi ZOOM IN.mpg

480 色拉2006/11/7 16:10:00

你准备再传电信吗

如果不传我只有拖网通的了

但总比BOX好

谢谢啊

481 **********2006/11/7 16:10:00

ls要网通还是电信?

482 ilbo2006/11/7 16:11:00

抱住亲476网通MO!

现在part1,3,5都有着落了 泪~

483 **********2006/11/7 16:14:00

电信实在是太慢了,13个文件传不了,色拉同学,对不起了~~~~~~~`

484 **********2006/11/7 16:15:00

这位要网通还是电信的???

@_@2006-11-7 16:08:00

呼唤~~~~~哪位亲可以上传这个东东啊?偶因为回家三天错过了,泪............先谢谢了啊~~~!!!

[TV]061031Koichi ZOOM IN.mpg

485 Void2006/11/7 16:15:00

撞头——抱头——滚地——爬起

猫真可爱!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

486 不是亲妈2006/11/7 16:20:00

不是zoom的新闻

4.8M 
     [TV]20061030BUNKA-DomotoKoichi.avi 

487 色拉2006/11/7 16:21:00

谢谢你

我晚上拖网通没问题的

当然还是电信的好一点

所以问一下你

U真是太好了

488 正在看~2006/11/7 16:21:00

part 1

489 正在看~2006/11/7 16:22:00

part 2

490 没啥时间考古2006/11/7 16:23:00

上面放的03和之前的05有什么关系?是每个部分还是是一样的东西只是号不一样?不一样的话一共有几部分?

491 正在看~2006/11/7 16:23:00

part 3

492 正在看~2006/11/7 16:24:00

part 4

493 正在看~2006/11/7 16:25:00

part 5

over~~

494 **********2006/11/7 16:25:00

电信的

28.8M 
     [TV]20061031 zoom in -Doumoto Koichi.avi 

网通的

28.8M  [TV]20061031 zoom in -Doumoto Koichi.avi

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7227191132236250

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7227191132236250 
     或登录Mofile,使用提取码 7227191132236250 提取文件

495 Void2006/11/7 16:26:00

看完03了,满地滚,秋山编的那是什么动作,不过猫扭得真好看啊真好看,好软

496 啊哈2006/11/7 16:27:00

抽上面的...诱惑我

我1和5都拖好了...可是人在办公室,周围都是大叔,实在不好意思看啊 = =

497 救命啊~~2006/11/7 16:28:00

485好可愛啊~~

498 ~2006/11/7 17:01:00

问下LS拖完了的各位,第5部分最后有没有影音不同步啊~~~

俺是拖的那个14个包最后解的压~~~

499 爬啊爬2006/11/7 17:41:00

我拖是拖好了,但是只有一个vip的mo,传了part1,剩下的空间不够传了,要是大家part1都有了,我可以删掉,传剩下的

爬啊爬

开始8CJ

• RP:1650
文:761 分:4050

500 回ls2006/11/7 17:41:00

没有影音不同步~

————————————————

被那张袋帽子的图shock到了,只有一个戒指,而且带在那个手指

立马shock到了,幸好不是猫,我想猫就算结婚也一定会告诉FANS的

不过对比他今年和往年的情绪,我大概80%肯定他恋爱了,而且大概是隔了很久的恋爱,HIGH过了头,呜……虽然希望他幸福,但是受刺激了,难过……亲们安慰下我……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录