▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131482位读者

401 ==2008/9/12 0:16:00

FY

402 半夜2008/9/12 1:42:00

我要证明我还在

403 其实我是来2008/9/12 1:44:00

rid

等待明年的

404 十万个为什么2008/9/12 2:01:00

为了证明我是夜行动物...

TL~~

405 想念EE2008/9/12 4:12:00

为了证明我是早起的好孩子~! TL~!

406 LV2008/9/12 8:59:00

同是早起的孩子~

407 ...2008/9/12 10:24:00

TL

408 ++2008/9/12 11:17:00

比起一千夏和BECKY更中意水川

---------------

人家水川姑娘名花有主吧~

409 SS2008/9/12 11:18:00

__*7.4

410 =-2008/9/12 11:22:00

SS收的不错

411 cc2008/9/12 12:01:00

--------------------

你LS说千夏和BECKY也不是那个意思吧........

收视蛮高的

7.4这数字好像很多次, 这数字有缘

412 = =2008/9/12 12:04:00

----------------

难道不是在说番组效果?

413 = =2008/9/12 12:06:00

这收视证明苏珊娜真是红人

节目尾24是说苏珊娜还会再来吗

414 --2008/9/12 12:14:00

苏珊娜?

那个模特?

一般美女来上244都会TENSION高一点

这期GUEST用装嗲的声音说22岁(心)那里,觉得他就有点被雷到。

415 = =2008/9/12 12:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

这2人挺爱搞笑的

416 LV2008/9/12 12:16:00

这期GUEST用装嗲的声音说22岁(心)那里,觉得他就有点被雷到。

-----------------------------

哈哈哈, 好想看他被雷

417 = =2008/9/12 12:18:00

单纯感叹一下24的成长

对初次见面的女性~~~

418 LV2008/9/12 12:30:00

啊~~~笑成那样......好妒忌啊

真的成长了........

想到03年的绵羊卷那种怕怕的表情还是会心痛

419 ^o^2008/9/12 13:10:00

这集正直不错看,因为苏珊娜也是很健谈,很爽,很搞笑的女孩,感觉244虽然和她是初次见面

但是却笑容很多,谈话也很自然流畅。而且244好帅!^^

两个人节目上气场不错,效果挺好。所以收视不低呢,很开心。

还有不觉得苏珊娜说22岁那里244是被雷到,只是感叹女孩那么年轻,就像以前有小他好几岁的嘉宾上DB的时候他的反应一样。

呵呵,244最后也问苏珊那还会再来吗?希望以后也能看到她上呢。

感觉1000夏、柳原、小池、Becky、多部、苏珊娜几个女孩上正直感觉都不错呢。(PS:Becky第一次上除外,汗~~~~)

420 =-2008/9/12 13:21:00

PS:Becky第一次上除外,汗~~~~

---------

第一次是学生街那次?效果挺好的呀,那时就见识到此女的高TENTION了

上SS次数稍多的个人最喜欢的还是YOU、米仓,铃木大姐头也还成,我年上控

421 ==2008/9/12 13:31:00

244好帅,谈笑风生呐~~苏珊娜走天然路线的啊,虽然我还是觉得有点假就是了

422 = =2008/9/12 13:41:00

我貌似满小众的,不是很喜欢铃木

这集最可爱的我觉得是最后坐在拉面店,模仿别人的TPYE

我多么希望24也上机车溜一圈啊,估计这人没照

423 ^o^2008/9/12 14:11:00

汗,420TX,不是那集阿

Becky第一次上正直,是03年的24小时SP。。。。那次。。。。。不是很喜欢,汗~~~~哦,对了,喜欢那次倒数第二个德大姐姐,很体贴呢,还帮244按摩地说。

她第二次上就好多了。^^

对对,You桑和米仓JJ也不错,想起来,竹内、凉子上的也不错呢,还有一个姐姐,很温柔的,上了一次,还给244亲手做了料理,><一时想不起来名字了。

424 ^o^2008/9/12 14:14:00

又想起来一个,就是稻森泉JJ,那次她两次赞244kawai~~~~~~~,244害羞的脸红得像个苹果,尤其摄影棚里面的,虽然是故意把脸都涂得红红的,但是好可爱!!^^

425 LV2008/9/12 14:18:00

上班有点无聊..............

玩点什么吧.......或瞎聊......

总之...........

我又忍不住顶这L

426 ~~2008/9/12 14:20:00

昨天的豆芽,刚跟MA和米花主持

被问到做女视角词时的心情,刚讲虽然隐瞒至今,但,我是女人哦,回了家也擦口红哦

我被骗了,我被骗了这几年,我要抛弃他

427 LV2008/9/12 14:25:00

那么, 我就要玩弄她.............

428 ^o^2008/9/12 14:27:00

笑喷了,这集豆芽要去下来听,这小孩满口跑火车真有趣!!!

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

429 山下UP2008/9/12 14:56:00

俺来按一下爪。。

244来抱抱>_<

山下UP

小小BLX

• RP:390
文:129 分:818

430 2008/9/12 15:00:00

睡醒TL

431 = =2008/9/12 15:07:00

原来24喜欢角色扮演>///<

432 = =2008/9/12 15:08:00

Becky第一次上正直,是03年的24小时SP

----------

竟然完全没印象@@

433 TAT2008/9/12 15:21:00

饭24若干年,不知6郎是女郎

434 喜欢~2008/9/12 16:19:00

上SS次数稍多的个人最喜欢的还是YOU、米仓,铃木大姐头也还成,我年上控

====================

同~我蛮喜欢铃木姐的~感觉很豪爽一人~和24画果体素描的时候满口CHINCHIN的激动到不行~笑死我了~^ ^

435 = =2008/9/12 16:27:00

安田美沙子也不错啦

436 ..........2008/9/12 16:28:00

YOU也快上了,9月24日是她上

437 = =2008/9/12 16:29:00

大姐又来啦~

438 = =2008/9/12 16:31:00

正直终于来点意思了~

439 = =2008/9/12 16:32:00

突然想起MIHO也上过三次了,日本我最DJ的女优之一啊

而且三次都很好玩,第一次就跟着244回奈良,第二次隐藏明星气质那个,至今还觉得是SS里的精品

说得我又想翻碟了

440 ==2008/9/12 16:33:00

第二次隐藏明星气质那个,至今还觉得是SS里的精品

------------

同感啊,那期实在很好玩

MIHO的保龄水平实在囧的可以了,呵呵

441 ..........2008/9/12 16:35:00

MIHO第一次就很好玩,老师说你们在交往?MIHO还说,哎呀,老师啊这个是不能说出来的啦

442 =-2008/9/12 16:35:00

说句对56桑抱歉的话

那期两人带着帽子挽手走在街上的时候,太有感觉了 TOT

443 摁钉里车日2008/9/12 17:08:00

YOU也快上了,9月24日是她上

++++++++++++++++++++++++++

太好拉~YOU 小池JJ 铃木大姐上的时候我总是特别高兴~最近还+个BECKY~

444 ..........2008/9/12 18:24:00

小林大介桑昨天参加了33的聚会PARTY,他是第一集里面卖米的那位,他说到,最后和各位打招呼的时候,导演,PRODUCER包括主演的刚君都说了对续篇充满干劲,他说当然最终续篇是否可以做还是要看电视台,但是既然在场的各位都异口同声的说做续篇,估计成真的可能性很高

445 LV2008/9/12 19:21:00

原来昨天开会是说聚会

33剧组好有爱~~个个都干劲满满的

446 摁钉里车日2008/9/12 19:41:00

期待下~~9集实在太少了~。。。。。

447 WMP2008/9/12 19:53:00

mms://tv.hongfakj.com/hjdaee

448 2008/9/12 19:55:00

哎?

449 = =2008/9/12 20:04:00

447同学放的啥啊?

450 WMP2008/9/12 20:26:00

cx明天用

451 ??2008/9/12 20:27:00

白色还在做正直的字幕么??除了白色其他的像KKF KKK 24K有在做么?

452 噢也2008/9/12 20:27:00

扔两张wp 1280的 小小打了个logo在角落

不知道贴得上不。。。不行我来编辑掉

453 LV2008/9/12 20:33:00

447L那地址好好用~一点不卡~

刚还看到别墅那集的那个律师,还以为是33

454 = =2008/9/12 20:50:00

WMP2008-9-12 20:26:00
cx明天用
----------------------
流畅啊!chu~~~

455 2008/9/12 21:00:00

~~2008-9-12 14:20:00
昨天的豆芽,刚跟MA和米花主持

被问到做女视角词时的心情,刚讲虽然隐瞒至今,但,我是女人哦,回了家也擦口红哦

我被骗了,我被骗了这几年,我要抛弃他

====================
豆芽都在哪里下????
怎么一次也没见过豆芽的档阿~

456 =-2008/9/12 21:17:00

今天的广播有人听了吗

又有人去信说奥运会上用到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的事,244说请大量的使用

但是后面那问得什么问题啊,没听清楚,说244和女选手结婚什么的

457 456L2008/9/12 21:19:00

你是在日本吗?

那人不在日本的在哪里可以听啊?

没有人理我啊?

458 =-2008/9/12 21:28:00

在国内,用软件听的,记得OC好像有教程的

459 又有JP2008/9/12 21:36:00

穿越回becky第一次上正直,还说小学生的时候是244的饭,结果24哼了BL少年的曲子她竟然听不出来...

24那个失望的表情啊~~

460 ..........2008/9/12 21:37:00

说道尼加拉瓜的选手使用的是他的音乐,所以他说,尼加拉瓜的选手和我结婚的话怎么样?

461 = =2008/9/12 21:42:00

他对于外国人总是漫想无边。。。。

462 = =2008/9/12 21:46:00

2xK的cb有豆芽的档

463 。。。2008/9/12 21:49:00

他确定想跟举重选手结婚吗,打架会输哦。。。

464 = =2008/9/12 22:17:00

打架的时候音乐请播春泪XD

465 ><2008/9/12 22:24:00

BECKY挺DJ的,

不过,

这女生上节目太热情了,

觉得她在正直里算玩的起来嘉宾,

有时候24都被她弄到无语了ORZ~!

466 = =2008/9/12 22:32:00

女嘉宾太冷观众也不爱看吧

个人看这2年最冷的应算北川景子= =

467 = =2008/9/12 22:33:00

他对于外国人总是漫想无边。。。。

----------------

中国也是外国

468 黎巴2008/9/12 22:36:00

我进来囧429L

469 = =2008/9/12 23:00:00

都没注意到429L~~喷

470 LV2008/9/12 23:00:00

个人看这2年最冷的应算北川景子= =

--------

觉得那期是企画不对人而已,北川不是抽风型

个人觉得持田香织蛮冷的,不过幸好是音乐人

471 插一句2008/9/12 23:04:00

隔了这么就忍不住来问...这次的正直没有档吗?

以前放PD档的同学没再来了,也没看到有分流啊

472 = =2008/9/12 23:06:00

http://down.pdbox.co.kr/o6evc6_je852

正好在红盒逛,给个红盒地址

前页应该有分流吧,我记得我是L里下的

473 = =2008/9/12 23:08:00

觉得那期是企画不对人而已,北川不是抽风型

个人觉得持田香织蛮冷的,不过幸好是音乐人

------------------

早期的一些女优也很客气

24又过于害羞

看了只觉得怎么有如此尴尬的番组呀

474 = =2008/9/12 23:15:00

早期的一些女优也很客气

24又过于害羞

看了只觉得怎么有如此尴尬的番组呀

-------------

觉得现在正直企画化了少了很多要他应付场面

像加了旁白,地方、店面的介绍,进度少了很缓慢的感觉

以前看觉得无话可说卡片的挺尴尬的

475 插一句2008/9/12 23:18:00

看到了,当初初略扫了一下看到小刘海儿以为是33分流了==

476 2008/9/12 23:38:00

多谢447同学。顺便问一声,有FJ的地址么?想都存下,以后33播完了还能看DB呀

477 个个2008/9/12 23:53:00

日语小白..什么时候出字幕哦~

478 = =2008/9/12 23:58:00

以后33播完了还能看DB呀

===

33和DB是一个台,囧

479 = =2008/9/13 1:05:00

那匹马喷死我了

480 = =2008/9/13 5:28:00

好一匹骏马= =

481 小e2008/9/13 6:24:00

今天你33了吗?XD

TL~~

482 2008/9/13 9:27:00

早起 ls的马 我再去睡 囧

483 不囧不健康2008/9/13 10:04:00

ORZ ~!

好俊的一匹马上的人~!~!

484 请问2008/9/13 10:07:00

OC什么时候开放注册啊?

485 ==2008/9/13 10:40:00

MS SP上刚作为篮球部艺人被介绍了,有刚拿着球的中学生照片``三三的打合会上放了NG集,希望能会收人DVD

486 道贺后2008/9/13 11:39:00

MS SP上刚作为篮球部艺人被介绍了,有刚拿着球的中学生照片``三三的打合会上放了NG集,希望能会收人DVD

========================

哪一期的?????????????????????????

487 = =2008/9/13 11:40:00

昨天播的吧

488 道贺后2008/9/13 12:02:00

啊~~估计不会有档吧.........

489 = =2008/9/13 12:20:00

MS不会没档的,就是档太长,不知道是哪段

MS STAFF和SS STAFF和24的篮球情谊啊XD

490 2008/9/13 12:38:00

那就坐等档咯~~为了看下篮球刚~~^ ^

491 ==2008/9/13 13:06:00

找下档速度快的同学都下那几个档然后看看是哪一部分吧

492 饿2008/9/13 14:43:00

和~

493 ~~2008/9/13 17:22:00

MS SP上刚作为篮球部艺人被介绍了,有刚拿着球的中学生照片

================

就知道244一定被介绍的~ 用KEYHOLE看了一点,等不到KK就关了~ 太卡!

494 2008/9/13 19:45:00

人好少。。。都过中秋去了?还没到呢。。。。。。

495 ==2008/9/13 19:52:00

CON在进行中吧~

苦等REPO~

还得等几个小时~

496 小黑加油2008/9/13 20:16:00

不好意思求个档,《I AND 爱》限定DVD-LOVE EVENT HIGHER IN JAPA的VOB档

以前下过,但下完没看,昨天整理时才发现有一部份收错了,真是被自己气到晕死过去了,去原来下的那里翻档时,发现档都过期了,问了下原来发档的TX说近期不会再补T T,

麻烦好心的TX能不能补下档,或者那里的坛子还有档麻烦指路一下PM也可以,非常想要VOB的档啊!

小黑加油

新人过门

• RP:99
文:23 分:159

497 = =2008/9/13 20:17:00

哈欠~

T楼等六郎...

498 ~~2008/9/13 21:05:00

东海地方台12日深夜放送的[プリン?ス2]播了KK的PV,并有少少MAKING镜头:监督讲“最后一次”,刚在舞台上放飞了帽子。司会牧野去过六七次KK CON,讲KK CON MC长时搞不好一小时的时候也有

499 ~~2008/9/13 21:06:00

又是花篮~~看刚饭日志不少人都去了SUPER BUTTER DOG的LIVE。上次竹内跟刚在MS上出现在一个镜头里真难得

500 = =2008/9/13 21:08:00

堂家gogobox出了食嫌档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录