以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35971位读者

401 = =2008/9/10 14:09:00

那么多衍生帖动作一点都不慢

怎么这贴到现在都还不锁

gly选择性失明不是这么个失明法吧

402 --2008/9/10 14:09:00

= =2008-9-10 14:06:00

FP你这么中意KT你自己加人KT好了

别在这儿编排P

忒wl了

------------------

和FP相比,KT真的更喜欢亚麻P啊

====================

我觉得是你家FP太喜欢KT了,不知道撒不撒钱呐

403 ==2008/9/10 14:09:00

428 = =2008-9-10 14:07:00

繁体字又回来了
---
也是个幻想派大师

404 - -2008/9/10 14:10:00

WFP真是P黑的精神领袖

P黑顺着她的话准没错,一唱一和的不亦乐乎

405 ==2008/9/10 14:11:00

FP你这么中意KT你自己加人KT好了

别在这儿编排P

忒wl了

----

希望她能撒

406 = =2008/9/10 14:11:00

----------

你LS和你一家的,NC家的,表一家人不认识一家人,看清楚点

407 一个中午就2008/9/10 14:12:00

F了五页,肯定是吵起来了,进来一看,果然.

这也是XQ定律了,走人.

408 = =2008/9/10 14:13:00

P就是N家的,你今天在這跳跳跳也不會去KT,以上!

409 我的亚麻2008/9/10 14:14:00

景子是谁,亚麻跟她没有关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亚麻的资源是自己的!!!!!!!!!!!!!!!

你们这群搞不清楚状况的疯子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的亚麻

开始8CJ

• RP:3275
文:1543 分:7916

410 = =2008/9/10 14:15:00

那么多衍生帖动作一点都不慢

怎么这贴到现在都还不锁

gly选择性失明不是这么个失明法吧

--------

有wfp的帖子你指望gly能锁?

411 = =2008/9/10 14:15:00

哦~销魂

412 ==2008/9/10 14:15:00

wdym来了,我功成身退了。

413 = =2008/9/10 14:15:00

有FP的帖子就不会锁贴,不会封IP

想挑的想掐的跟着FP走就行了

414 = =2008/9/10 14:15:00

WDYM和WFP同场竞技啊

415 ==2008/9/10 14:16:00

进来膜拜一下WDYM

顺便搬板凳观摩WFP和WDYM同场竞技

416 ==2008/9/10 14:17:00

wdym爬一下楼吧,资源早不是这帖的走向了

wfp在这里说胡话给p招黑而已

417 ==2008/9/10 14:17:00

wfp好就没出声了,走了?

418 = =2008/9/10 14:18:00

WDYM你来了~~~~~泪奔~~~~~~

419 我的亚麻2008/9/10 14:18:00

我不管亚麻是在哪里,反正他有资源就可以了,他要是出了J家,我就跟着他出J家!!!!!!!!!!!!!!!!!这辈子都爱这个男人!!!!!!!!!!!!!!!!

我的亚麻

开始8CJ

420 = =2008/9/10 14:19:00

这贴红了,有二个著名PO

421 ==2008/9/10 14:20:00

亚麻的资源是自己的!!!!!!!!!!!!!!!

--------

这话也可以掐哈

422 我的亚麻2008/9/10 14:20:00

wdym爬一下楼吧,资源早不是这帖的走向了

-----------------------

那是在说什么?我看了标题就进来了= =+

想黑我的亚麻的资源,我踩死你们!小人!无脸!

我的亚麻

开始8CJ

423 = =2008/9/10 14:21:00

------------

P你妈个头的O,你妈才PO,你爸也PO,你全家都PO

424 = =2008/9/10 14:22:00

454你别选择性无视啊

另外一个被说的也不少,而且还都是很久没见的称呼了

不知道这几天为啥全出现了

425 我的亚麻2008/9/10 14:22:00

--------

这话也可以掐哈

-----------------

掐什么掐,你的人生就知道掐,你太悲哀了,亚麻的资源不是他的难道是其他人的吗,谁敢动他的资源,我就踩死他!

我的亚麻

开始8CJ

426 ==2008/9/10 14:23:00

----

两个都不是po

真觉得wfp是kto,要不然就是智商有问题

427 - -2008/9/10 14:24:00

他要是出了J家,我就跟着他出J家!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========

你本命咧?不管啦?

428 = =2008/9/10 14:24:00

==2008-9-10 14:17:00
---------
不会吧,就这么认输啦?

429 ==2008/9/10 14:25:00

----

两个都不是po

————————————————————————————

粗体这词很新鲜

430 我的亚麻2008/9/10 14:25:00

他要是出了J家,我就跟着他出J家!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========

你本命咧?不管啦?

---------------

本命担= =+,饿不死他!

我的亚麻

开始8CJ

431 ==2008/9/10 14:26:00

--------

这话也可以掐哈

-----------------

掐什么掐,你的人生就知道掐,你太悲哀了,亚麻的资源不是他的难道是其他人的吗,谁敢动他的资源,我就踩死他!

----

你确实比fp好玩多了

可惜亚麻不是魔术师 又变不出资源

被人动了资源 你也踩不到 真可怜

432 = =2008/9/10 14:27:00

与两大PO合影留念

433 = =2008/9/10 14:27:00

FPJJ怎么走了啊,难得XQ新晋红人到场了,出来较量下再走也不迟啊

434 我饭P2008/9/10 14:27:00

回来了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

435 = =2008/9/10 14:28:00

喷了,FP我看好你跟那位的对决

436 456L2008/9/10 14:28:00

说起来奇怪,其实KZN家现在都不怎么叫他那个称呼了。。。。。

今天对KT的称呼都比较怪。可见不是平时熟悉的战斗力。

437 ==2008/9/10 14:28:00

460 = =2008-9-10 14:24:00

==2008-9-10 14:17:00
---------
不会吧,就这么认输啦?
---
她最近可是经常输

438 我的亚麻2008/9/10 14:28:00

亚麻不需要变资源,资源会自己来找他,他就是这么强大,别人谁敢动他资源,就是活到头了!

我的亚麻

开始8CJ

439 2008/9/10 14:28:00

我想问问,其他家有类似WFP,WDYM这种F吗

440 = =2008/9/10 14:29:00

新人好多,WFP是P黑,WDYM自己说了担别人了

哪来的两个PO,这么喜欢说不定就是你家的JP

441 我饭P2008/9/10 14:29:00

希望P能和AK一起组团只是我个人的希望,虽然现在这个希望已经很难实现了,但从价值上看这样一个团的价值对P来说远大于N这种团

我饭P

当红御姐

442 XLR2008/9/10 14:31:00

WDYM是什么成分

443 |2008/9/10 14:31:00

————————————————————————————

粗体这词很新鲜

----------------------------

KT无O,有KTF就不错了,O都是个人的。

WFP,冲她当年对A那架势,她是KTO,她是KT黑还差不多。只不过比起KT,她更黑牛死

444 ==2008/9/10 14:31:00

FP还回答我回来了

XQ2大名人对决啊

XLR怎么没出现

你的心肝刚刚还被拿出来说了啊

445 ==2008/9/10 14:31:00

471 2008-9-10 14:28:00

-------------------------------------
XLR,梨儿梨儿
四个并列为XQ四大极品

446 = =2008/9/10 14:31:00

WDYM快上,你要是掐赢了WFP,我就做你的O了

447 我的亚麻2008/9/10 14:32:00

你喜欢无边披萨就自己沾番茄酱一边吃去,别拿我的亚麻和他放在一起说,我最讨厌有人拿亚麻和别人放在一起,根本不适合!

亚麻就是亚麻,别人走自己的路就好,干嘛要亚麻在旁边,壮胆啊,又不是未成年人,亚麻不负责帮你开路找资源,抱走亚麻,你们自己玩!

我的亚麻

开始8CJ

448 ==2008/9/10 14:32:00

KT无O,有KTF就不错了,O都是个人的。

WFP,冲她当年对A那架势,她是KTO,她是KT黑还差不多。只不过比起KT,她更黑牛死

-----

比起黑n,他跟黑p

449 我饭P2008/9/10 14:32:00

其实与其是说我希望P加人KT,希望PAK组团,不如说是我对现在N的不满,希望P能有一个和自己相衬的团,一个不能给P帮助的团

我饭P

当红御姐

450 ==2008/9/10 14:33:00

-------------------------------------
XLR,梨儿梨儿
四个并列为XQ四大极品
——————————————————————————
把WDYM跟那三位放一起是对她的侮辱
她比那三位可爱太多了

451 我饭P2008/9/10 14:34:00

或许有人觉得我说想P加人KT是给P招黑,其实这个更多的是对现实团的不满,希望变化

我饭P

当红御姐

452 = =2008/9/10 14:34:00

468我严重怀疑最近有新的成份进驻XQ

453 ==2008/9/10 14:34:00

WFP你没完了?你能不能放过P?还嫌他被黑的不够你自己要亲自上阵捅上几刀?

454 = =2008/9/10 14:35:00

看到我的亚麻真是一股清泉啊

455 我的亚麻2008/9/10 14:35:00

我不是因为要掐赢任何人才来到这贴的,是因为标题上面说亚麻因为景子这什么乱七八糟的人才有资源,所以我才进来的

亚麻这样强大的人,不需要什么景子园子当家,他一样会有资源,而且最重要的是,爷爷他还没死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的亚麻

开始8CJ

456 ==2008/9/10 14:35:00

耶~

fp刚刚可不是这种语气啊。

457 |2008/9/10 14:35:00

我能问问WFYM,无边披萨是啥……

458 - -2008/9/10 14:35:00

我最讨厌有人拿亚麻和别人放在一起,根本不适合!

=======

如果P和你本命组一团呢?

459 = =2008/9/10 14:36:00

我放P,你放够了没,滚你丫的

你要有本事去给爷爷吹枕边风,在这里唧唧歪歪说些有的没的做什么

做白日梦也要拿出来显摆?你就这么想要找存在感?

460 2008/9/10 14:37:00

492 = =2008-9-10 14:36:00

423 = =2008-9-10 14:06:00

太可怕了

要在P后面做一辈子“山下智久,我们的人生不能没有你”

我宁可KT一辈子在KK后面伴舞~~~抱头~~~~

----

得了,ktf,真陪wfp玩啊。你没见她发烧胡言论语么

---

news现在是不是就是lss那种情况?

=======

这种情况总比红A去牛死好吧,凭啥神P跟水產阿米狗,红A带着牛死节能阿

========
这道义啊,KTF提红A伸张正义,上面一茬茬的。怎么没看见上面的RS,原来RS小K就无所谓是吧?
LS这种欠掐的货,真想扇你两巴掌。
========
鸡A不用提了

461 我的亚麻2008/9/10 14:37:00

你对N不满也不用扯着我的亚麻说,他招你惹你了,你老老实实看他就好,亏你还说自己是饭P的,还不如我这个担外人的疼他

亚麻现在根本不需要任何的帮助,他已经是最强大的了,如果你非要拉乱七八糟的人跟他组什么团,这才是对他最大的不信任,特别是你的人选里有我不喜欢的无边披萨= =+

我的亚麻

开始8CJ

462 SO2008/9/10 14:37:00

看来P现在比AK红,四大JP有两位都是P家的

当年袖章,P只是给K陪衬的,化学反应就是这么奇妙,PAK主团,WFP你的宝贝P会不会风头被K抢了

463 |2008/9/10 14:37:00

485,我只是觉得,挑KZN的好像又换人了。这帖开始挑的也极明显。

顺便,我一家O,绝!对!非盘,不过这两年真KZN得有点儿迷惑

464 我的亚麻2008/9/10 14:38:00

=======

-------------------

不可以,绝对打咩,这样我会Fen_Lie的

我的亚麻

开始8CJ

465 ==2008/9/10 14:38:00

我不是因为要掐赢任何人才来到这贴的,是因为标题上面说亚麻因为景子这什么乱七八糟的人才有资源,所以我才进来的

亚麻这样强大的人,不需要什么景子园子当家,他一样会有资源,而且最重要的是,爷爷他还没死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---

我说你那么爱亚麻 可才要好好抱抱阿姨大腿 毕竟爷爷年纪大了 阿姨当家的话 真可能会被抢资源的哦~~~~~

466 ==2008/9/10 14:38:00

肥A可以和神P混啊

反正可以报神P的大腿

继续节能着吧

467 FPJ2008/9/10 14:39:00

你个人希望你去你BO里说,怕没流量我天天帮你去点击一次

用不着把你那点破想法一遍一遍的来这里说,你当你是谁啊?不会真的是生活中一个能说话的人都没,来这里找存在感吧

你快点gun吧

468 ==2008/9/10 14:39:00

499 我的亚麻2008-9-10 14:38:00

=======

-------------------

不可以,绝对打咩,这样我会Fen_Lie的

============

继续PK怎么样

469 |2008/9/10 14:40:00

423,你要是P家,你就是DT贱受。你要是k家,你就是kO的奇耻大辱。

470 ==2008/9/10 14:40:00

WDYM难道你不知道FPJJ是P黑?

471 我的亚麻2008/9/10 14:40:00

太可怕了

--------------------

朋友,这种幻想症是很可怕的,感冒是一切重病的起源,但幻想症是绝症的起源,没得治!因为你疯了!

虽然我知道我的亚麻很好,可是他不属于你们,请你们的人生自己把握,表指望他!烦死了!

我的亚麻

开始8CJ

472 封神2008/9/10 14:41:00

《豆芽很忙》
哗啦啦啦细雨滴 随着扑面的春意
小豆芽顶破烂泥 夕阳下叹了口气
我用手机写日记 介绍完了心情
接下来换介绍我自己
我虽然是根豆芽 在每天只播一下
为什么不播两下 因为电台它不愿意
很多人没有人气 嚣张都靠阿姨
没有资源就缩成蚂蚁
不用再烦了不用再烦了
不用再烦不用再烦了不用再烦了
你们一起上 我在赶时间
每天播放听众都累了 KK也累了
不用再烦了不用再烦了
时间不长你们有几个一起上好了
F呼唤我L需要我
豆芽很忙的

473 = =2008/9/10 14:41:00

唉,不是我说

A但凡有点上进心,抱抱大亲友大腿,那资源就像潮水一样了

474 +2008/9/10 14:42:00

501,A放下,拿你家的去DT神P吧。他们俩配,你家的是受。而且反正也不是没DT过。

475 ?2008/9/10 14:42:00

我的亚麻担谁的?

476 ==2008/9/10 14:43:00

= =2008-9-10 14:41:00

唉,不是我说

=======

肥A也就只能抱这么点

人笨

要不然咋是BAGA了

和神P果然是一对

477 = =2008/9/10 14:43:00

我家就是万年垫背

478 我饭P2008/9/10 14:43:00

P虽然强,但也需要有团的支撑,J家的偶像团是不可缺少的一部分,正因为N的无力,才限制了P的进一步发展,否则以P的成绩,不只现在如此

我饭P

当红御姐

479 FPJ2008/9/10 14:44:00

509L的J人还真是能挑啊和501L快快人洞房吧

这楼有FPJ这么一个名人在这里黑了,你们就表在她明前班门弄斧了

480 ==2008/9/10 14:44:00

太可怕了

--------------------

朋友,这种幻想是很可怕的,感冒是一切重病的起源,但幻想症是绝症的起源,没得治!因为你疯了!

虽然我知道我的亚麻很好,可是他不属于你们,请你们的人生自己把握,表指望他!烦死了!

---

太Fen_Lie了

481 我的亚麻2008/9/10 14:45:00

你们说那些污辱亚麻的话就以为自己很神气吗

恰恰相反,这越发显得你们很自卑很弱小

因为你们已经没有地方发泄自己的悲哀

只能在这弹丸之地用骂亚麻的方式来强调一下自己还很坚强

我是真心的可怜你们了,真的

我的亚麻

开始8CJ

482 赤西hiromi2008/9/10 14:45:00

想掐团,请与阿拉希联系。

想掐个人,请与TOP联系。

想掐资源,请与神P联系。

无上进A正休年假,养胖过冬。闲人勿扰。

赤西hiromi

开始8CJ

• RP:3042
文:1382 分:7249

483 - -2008/9/10 14:45:00

WFP进来搅活一通大家都烦的要死变瀑躁

WDYM进来搅活一通大家都觉得沟通不能变沉默

484 = =2008/9/10 14:46:00

那继续胸毛怎么样

其实胸毛的成绩挺好的

485 我的亚麻2008/9/10 14:47:00

512的你自重一点,我不想说难听的话,你姑娘家的脸皮也薄一点

我的亚麻

开始8CJ

486 = =2008/9/10 14:47:00

想掐团,请与阿拉希联系。

想掐个人,请与TOP联系。

想掐资源,请与神P联系。

无上进A正休年假,养胖过冬。闲人勿扰。

真心想说 习惯就好

A就是万年垫背的命

487 真的很单一2008/9/10 14:47:00

今天早上看到巨蛋的新闻真的不爽到极点!

要是KT也行!但是居然是P的牛团!何德何能!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

488 ~~2008/9/10 14:47:00

面霸那种禸麻死人的日记,A是不屑写的

489 我的亚麻2008/9/10 14:48:00

神P神P神P,亚麻的名字是这样让你叫的吗

抱着你家无边披萨赶路不就好,还非要叫两声神P,显得你很没文化!

我的亚麻

开始8CJ

490 = =2008/9/10 14:48:00

我还是更喜欢WDYM?苏 P的时候

491 2008/9/10 14:48:00

N是不是无力,KT是不是NB,P好不好顺不顺跟你有什么关系

要你在这里布道?你要是爷爷阿姨奶奶中的一个,随你怎么整。你现在连个屁都不是,每次来了都是啰啰嗦嗦的说一大堆,你不烦其他人总有烦的权利吧

表因为MV给你了特权,你就天天把那几句话绕来绕去说个不停

492 ==2008/9/10 14:48:00

唉,不是我说

=======

肥A也就只能抱这么点

人笨

要不然咋是BAGA了

和神P果然是一对

---

这到底想黑谁?

493 = =2008/9/10 14:48:00

?2008-9-10 14:42:00
我的亚麻担谁的?
-------
难道不是.....

494 = =2008/9/10 14:48:00

N团要强大,该如何规划?
解决办法,请看面面!!!!!!!!!!

495 .= =2008/9/10 14:48:00

524 真的很单一2008-9-10 14:47:00

今天早上看到巨蛋的新闻真的不爽到极点!

要是KT也行!但是居然是P的牛团!何德何能!

=================
KT又不是没上过,KT年年上蛋

496 我饭P2008/9/10 14:48:00

如果P能有一个和他相称的团,我想PF都不会希望团有什么变化,不会去希望限定,希望SOLO,甚至是希望P去别的团

我饭P

当红御姐

497 ==2008/9/10 14:49:00

我的亚麻担谁的?
-------
难道不是.....

————————————————

说出来就没意思了

498 ~2008/9/10 14:49:00

刚进来,只说一句,封ID随意

A黑死全家

499 = =2008/9/10 14:49:00

果然有P家名人在的贴女仆姐姐就看不见

想争论你家团对你家那位的意义可以单独开贴不?

表挂着KT家名在这浑水摸鱼了

500 = =2008/9/10 14:49:00

==2008-9-10 14:48:00

唉,不是我说

=======

肥A也就只能抱这么点

人笨

要不然咋是BAGA了

和神P果然是一对

---

这到底想黑谁?

----------

一箭双雕 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!