小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49940位读者

401 冷血啊2006/11/14 23:29:00

抽飞你们~~

你们把幼儿园大班的YUYA小朋友全忘了~~

人家可是绝对粉嫩粉嫩的啊

402 2006/11/14 23:30:00

戳ls的。俺没忘。俺看14娘一看见志田mm就想起无敌可爱的小yuya啊。

403 把我忘了2006/11/14 23:32:00

哭给你们看!!图片点击可在新窗口打开查看

404 这楼2006/11/15 0:22:00

居然成了某些自认为成熟冷静的软柿子loli掐架帖。。。反正基本也毁了,随便说了

看黑都没看这些软骨头生气,骨头软成这样人家就不踩了?

招黑这说法本来就扯淡,黑们喜欢倒贴你躲得了吗,不开楼还真让人家以为ko做错事怕了心虚了

严重怀疑某人是bd派来拉人的,一个劲让k妈都去bd

405 摸摸2006/11/15 0:38:00

ls的甭纠结了

愿意留下的以后专心hc儿子就是

406 mixture2006/11/15 0:41:00

还是用老MJ!~~~很高兴又有可以HC的地方

踩一脚

407 磁卡2006/11/15 1:13:00

偶也回来了

话说那哪儿还是不太适应

408 = =2006/11/15 1:15:00

我啊..其实也很怀念这大楼..怀念一起HC咩咩的日子..不管过多久都一直不会忘..

409 。。。。。。2006/11/15 1:38:00

不管怎么样,咩咩的人气是看的到的,我就是喜欢他,也相信喜欢他的人一定很多很多,亲妈们,都站出来

----------------------------------------------

k妈有些,但ko基本都不混XQ~~~~他们都在群里hc呢~~~~我所知道的几个K群,里面绝对的那些ko根本就不来XQ,更表说守在这了,剩下的在BD呢~~~~

这里的这些个“ko”

唉~~~cos到最后也没有真的ko来掐,都是cos掐wj,wj掐cos,难得有些忍不住的k妈被wjcos一起掐~~默~~~掐多了不觉得无聊吗???

410 半夜偷图2006/11/15 1:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

411 半夜偷图2006/11/15 1:44:00

412 半夜偷图2006/11/15 1:58:00

413 我兒啊我兒2006/11/15 1:59:00

覺得很多人都想多了...外面HC的大樓也不是沒有.

管他什麼KO,COS,WJ都無所謂.表掐架就好,前面雖然有些掐.

不過後面氣氛也還算可以.睡前最後一帖.希望明天這帖子還融洽~

其他的也不需要說太多.掐當然很無聊,不過走哪兒都多少有人想生事~54了就吵不起來了

基本上進來只想HC咩就好.喜歡就留著,不喜歡出去就得了~

======================================================================

嫩咩-

龍少-

修二-

金田ONEONE-

YUYA-

弘人-

414 = =2006/11/15 2:00:00

我想知道繁体字同学,是不是之前那个"繁体字同学".

415 =..=2006/11/15 2:01:00

果然还是月九咩最高XDDD

416 = =2006/11/15 2:02:00

---------------
回答我是还是不是就行了.我的意思大概应该懂的吧

417 半夜偷图2006/11/15 2:08:00

418 我兒啊我兒2006/11/15 2:08:00

=========================================
恩?說實在不太明白431L的意思...
是說暱稱嗎?我沒有用過"繁体字同学"這個暱稱~
不過我再XQ目前只有發過這一帖,用的就是目前的這個ID.

419 惊讶2006/11/15 2:12:00

自从XQ上次坏掉后就以为HC楼就没了,现在又重建起来了?人还是老人吗?

420 = =2006/11/15 2:13:00

=========================================
--------------------
就是爱用繁体字又爆过某些料...

421 半夜偷图2006/11/15 2:13:00

有老人也有新筒子

422 惊讶2006/11/15 2:14:00

哈哈,那么我蹲回来了,是说还是很怀念HC楼的啊.......

423 半夜偷图2006/11/15 2:15:00

424 惊讶2006/11/15 2:17:00

还有偷图同学,你贴的图我都看不见撒....

425 我兒啊我兒2006/11/15 2:17:00

--------------------
就是爱用繁体字又爆过某些料...
=================================================
??(汗一個)
那個...我想LS說的應該不是我......
通常都是我聽人家爆料,沒我爆人家這回事Orz
用繁體字的人雖然不在多數但我想也未必只有我一個吧

426 = =2006/11/15 2:19:00

??(汗一個)
------------------
那可不可以用ID登陆PM爆一个你是谁??

427 半夜偷图2006/11/15 2:20:00

呃,惊讶筒子

是俺rp了,还是你rp啊

428 我兒啊我兒2006/11/15 2:33:00

??(汗一個)
------------------
那可不可以用ID登陆PM爆一个你是谁??
============================================
?? (我再汗...|||)
那個,我沒有在XQ註冊ID...Orz|||
不得不覺得這裡的人心機都頗深...|||
還有,偷圖同學,可能是你rp了....
因為我也一直都看不到你貼的圖......
換個相冊吧~
試試這個
http://thumbq.com/

429 = =2006/11/15 2:34:00

----------------
那....在不在.....某个群里??

430 我兒啊我兒2006/11/15 2:37:00

==================================
也沒有.
向來沒使用QQ的習慣.MSN的群也沒有.
(在玩偵探遊戲嗎?|||)

431 半夜偷图2006/11/15 2:38:00

432 = =2006/11/15 2:40:00

==================================
也沒有.
------------------------
没有,忽然有人开楼觉得很惊讶,怎样可以联系一下.

433 ls的2006/11/15 2:45:00

没啥惊讶的

就是下午一贴引了一些妈hc,有人提议开hcl

我兒啊我兒 筒子 就开了这楼

434 我兒啊我兒2006/11/15 2:45:00

也沒有.
------------------------
================================================
啊?......我的話只有MSN喔~
而且現在很晚了得去睡了~抱歉!
如果真的有需要的話就明晚再說吧^_^(畢竟是白天有課的學生)
明晚有空也許會再上來~
先下~失禮了!

435 = =2006/11/15 2:46:00

================================================
啊?......我的話只有MSN喔~
而且現在很晚了得去睡了~抱歉!
如果真的有需要的話就明晚再說吧^_^(畢竟是白天有課的學生)
明晚有空也許會再上來~
先下~失禮了!
====================
那我明晚上等你来喔.

436 = =2006/11/15 2:47:00

没啥惊讶的

====================

我也说不清楚开这楼的感觉是好还是不好.不过以前开楼的时光还是挺怀念的.

437 ls的2006/11/15 2:50:00

我也说不清楚开这楼的感觉是好还是不好.不过以前开楼的时光还是挺怀念的.

=======

其实俺和你一样感觉,挺矛盾的

怀念以前的hcl啊

438 = =2006/11/15 2:52:00

=======

其实俺和你一样感觉,挺矛盾的

怀念以前的hcl啊

==============

呵呵,本来是觉得开楼也没什么不好,但看前面吵的架就觉得不舒服,明明是喜欢同一个孩子怎么会变成这样呢.

439 我兒啊我兒2006/11/15 2:53:00

没啥惊讶的

看到448L的~

最後補充一下~

的確就是這樣,沒有其他特別的原因~

單純是原先的某個帖子有慢慢演變成咩咩的HC樓,可是跟那帖的主題卻沒絕對關係.

後來那帖有掐架的走勢,其中就有人提議新開一樓專門HC咩.

所以我只是剛好幫忙開樓的人~事實上就這麼單純而已.

是說一直有某些人懷疑什麼WJ,COS什麼的,很讓人無奈就是了.

440 = =2006/11/15 2:54:00

看到448L的~

最後補充一下~

的確就是這樣,沒有其他特別的原因~

單純是原先的某個帖子有慢慢演變成咩咩的HC樓,可是跟那帖的主題卻沒絕對關係.

後來那帖有掐架的走勢,其中就有人提議新開一樓專門HC咩.

是說一直有某些人懷疑什麼WJ,COS什麼的,很讓人無奈就是了.

===================

放心吧,虽然我从头到尾看了此贴,但是没有怀疑你的动机,前面部分言论也有点无理取闹就是了.

441 002006/11/15 2:55:00

=================

訪問一下

A那樓是不是你開的?

442 ls的2006/11/15 2:59:00

==============

呵呵,本来是觉得开楼也没什么不好,但看前面吵的架就觉得不舒服,明明是喜欢同一个孩子怎么会变成这样呢.

------------

这也没办法

原来hcl里不也是会因为意见不一在那儿争论

大家都是爱那孩子 谁想在哪儿hc就在哪儿hc呗 真没必要掐的不可开交

这儿都蹲习惯了

443 = =2006/11/15 3:00:00

訪問一下

A那樓是不是你開的?

不一定是她吧,我看了下,A那栋是20:35:00开的.这栋是20:26:00.距离9分钟

444 = =2006/11/15 3:01:00

------------

这也没办法

原来hcl里不也是会因为意见不一在那儿争论

大家都是爱那孩子 谁想在哪儿hc就在哪儿hc呗 真没必要掐的不可开交

这儿都蹲习惯了

================================

恩,没必要统一的.我看这楼里还是K妈居多的.

445 ls的2006/11/15 3:09:00

恩,没必要统一的.我看这楼里还是K妈居多的

=============

点头

总算是个地儿 妈们能一起hc儿子就好

滚下去睡了==|||

双眼皮童鞋88

446 呵呵2006/11/15 7:12:00

----------------------------------------------

k妈有些,但ko基本都不混XQ~~~~他们都在群里hc呢~~~~我所知道的几个K群,里面绝对的那些ko根本就不来XQ,更表说守在这了,剩下的在BD呢~~~~

这里的这些个“ko”

唉~~~cos到最后也没有真的ko来掐,都是cos掐wj,wj掐cos,难得有些忍不住的k妈被wjcos一起掐~~默~~~掐多了不觉得无聊吗???

哎哟....这位还腆着脸JD这里的真KO还假KO呢,翻来覆去的说辞不就是怕招黑么?

你当不在这里开贴子,就你那样的KO就不招黑了?别告诉我象BD一样,天天给忠犬饭奉承拍马端茶倒水的就是真KO,你活那么大年纪了脑子也好使点啊,甭那单蠢,那单蠢还教训人呐?拇指,KO不一条道的多了,你混你那群,我们混XQ,还井水不犯河水,谁黑我们咱就黑回去,谁敢COS就把他假皮拨下来.

你受不住就滚回去,否则就把你当黑,当SOC,任务是来挑拨XQ KO,让人看笑话.别怪人说话难听,有种人不狠点儿S就犯抽抽.滚吧 啊~

447 hiro爱2006/11/15 7:23:00

448 hiro爱2006/11/15 7:24:00

449 hiro爱2006/11/15 7:25:00

450 hiro爱2006/11/15 7:26:00

451 hiro爱2006/11/15 7:31:00

452 >_<2006/11/15 7:40:00

像466L这样穿白色衣服的,是偶的死_Xue!!!!!

453 hiro爱2006/11/15 7:41:00

采访楼上,死_Xue被戳中是何感觉?

XDDDDDDDDDDD

454 hiro爱2006/11/15 7:42:00

455 >_<2006/11/15 7:58:00

采访楼上,死_Xue被戳中是何感觉?

XDDDDDDDDDDD

脑海里花火闪动,神经iapia都断了,面瘫,全身麻痹,两眼发直

456 ....2006/11/15 8:17:00

像466L这样穿白色衣服的,是偶的死_Xue!!!!!
-------------
同感,其实我觉得他衣服穿的越简单越杀人
第三集里面和nao用餐的时候那件黑thirt也超杀人
明明就是最普通最常见最朴素的颜色,但穿出来的效果就是很秒杀

457 \|/2006/11/15 8:30:00

踩一腳,我是和平主義者。

458 hiro爱2006/11/15 8:52:00

看到这场戏时突然想到当年丰川叔和常盘JJ也是在海边放过烟花的...

那时就他们两个人,比这个浪漫啊~~~

459 hiro爱2006/11/15 8:56:00

逢戏必哭的小K

哭是你在DRAMA里的宿命... = =

这场哭得不明显,还有5集好好哭 XDDDDDD

460 为虾米2006/11/15 9:02:00

我觉得473这第四集的预告镜头在第五集放烟花那段里是米有的....

461 hiro爱2006/11/15 9:03:00

还有两张白衣的

462 hiro爱2006/11/15 9:05:00

这张有痘痘爆出来鸟~~~

豆豆龙,豆豆龙~~~~~~------>错了,是HIRO,不是龙

= =

463 = =2006/11/15 9:06:00

呵呵,又看到勇也了,真可爱

464 hiro爱2006/11/15 9:08:00

突然发现一个好玩的地方

第四集NAO误会HIRO脚踏两船要分手,挂完电话后,HIRO有个镜头是在工厂望向对面NAO的家

LOOK:这时的脸不是很脏...

465 hiro爱2006/11/15 9:11:00

然后HIRO飞奔到NAO家,NAO不在,他在公寓外等啊等啊等啊等啊等......

这时的HIRO是小花猫的脸

?路上/NAO家公寓外有那么脏么?XDDDDDDDDDDD

466 -.-2006/11/15 9:13:00

480那张看的时候我笑场了,太流浪的小花猫了,缩在那里特小的一团

467 说实在话2006/11/15 9:15:00

我...........好想好想好想好想YUYA啊!!!!!!!!!

468 ls的2006/11/15 9:20:00

握手,前天还把yuya翻出来看了看

先前我一直以为不会重看suppli了,现在才发现其实一个也放不下

第四集导演说真的,水准不行,严重破坏了前面细腻恬淡细水长流的整体风格

469 hiro爱2006/11/15 9:21:00

我是坏人,在LS想念YUYA的时候揷花SHUJI = =

YADA~~~~~~

470 \|/2006/11/15 9:24:00

最近我也想重新看suppli來的,呵呵

471 混乱了2006/11/15 9:25:00

果然我一个也放不下啊......SHUIJI,YUYA,Hiro....一手抱一个....龙在么?11在么?

472 右下角那张2006/11/15 9:26:00

笑得多憨厚的一农民呀XDDDDD

473 hiro爱2006/11/15 9:28:00

其实逼小K穿女仆装的才是坏人 - -

474 --2006/11/15 9:54:00

475 = =2006/11/15 9:56:00

女仆装好可爱,好想捏捏XD

476 --2006/11/15 9:58:00

477 =2006/11/15 10:02:00

早上上班来签个到,呵呵~

小k早上好!

478 hiro爱2006/11/15 10:03:00

LS同学贴的是新杂的图么?

终于又有和菜花一起的图了~~~

我喜欢489那张

479 右下角那张2006/11/15 10:04:00

喜欢489,好纯

说起haruka其实以前不大喜欢她,不过看到第2集以后对nao就特别有好感了

记得当时有人曾经说nao在庙会上有点反应过渡了,不过我是从那一刻开始喜欢上这个女孩的,看到她很别扭的嚷嚷着要那个橙色小球时忍不住笑出来了,想起以前的自己,那种心情很真实,尤其看到nao一个人冷清清的钓在大部队后面,前面的人都一派欢天喜地的,自己感觉被全世界抛弃了一样,换回几年前的我,大概会比她更不懂事的负气走掉。喜欢庙会那段,nao听到hirito说对不起以后,傻傻的跟在hirito后面,一个假装漠不关心实际上依然偷偷的在留意着对方是否跟上了,另一个表情都痴掉了,满心满眼仿佛只看得到一个人,感觉特别好。

480 呵呵2006/11/15 10:15:00

扭扭~~~想念秀几

481 hiro爱2006/11/15 10:20:00

494同学,我也很喜欢第二集里庙会那场戏

两个人一开始别扭的样子好可爱,那时候始终是NAO比较主动

如果她没有跟过去,HIRO还会不会为说谎道歉?

482 hiro爱2006/11/15 10:22:00

两个人的直来直往

483 hiro爱2006/11/15 10:25:00

看牵手时我在想:菜花这小妮子,直白是直白,怎么关键时刻脑子不好使?

人家特意为你钩的球球,是用来骗你的手的,你把球球放HIRO手里干什么?

= =

484 随便扔点2006/11/15 10:26:00

・18日放送 第6話(P.40)
裕子ちゃんは甲の魅力を再確認するのか。。。
で、弘人は山下からナイフを突きつけられる。。。
え??また顔に血のメイクが見れたりしますの

第6集hiroto大概被山下的小刀划伤,脸上又挂彩了

「ひと恋」 あらすじ (P.28)
やっぱりーー!!持ち逃げされたかーーー(第7話)
その上おかーちゃんが更なる借金アセアセ( ̄_ ̄ i)タラー

第7话船厂工人果然卷款潜逃了TT,可怜的娃

西Pの「ひと恋」日記(P.97)
ん~。やっぱり数字は気になるものよね
それで普通だと思う、、、気にならないって方がウソだろう
でも、数字だけじゃないモノがあるはずなので
亀様は揺るぎない気持ちのまま頑張ってほしい

西p的制作日记,谈到了数字,不过也说小k心情未受动摇依然努力着。

485 >_<2006/11/15 10:28:00

这小子穿得越朴素越美!!

黑、白T恤+牛仔库就美得冒泡了,快受不了了!

真的好像戳他的脸啊~~~~

486 hiro爱2006/11/15 10:30:00

・18日放送 第6話(P.40)
裕子ちゃんは甲の魅力を再確認するのか。。。
で、弘人は山下からナイフを突きつけられる。。。
え??また顔に血のメイクが見れたりしますの

第6集hiroto大概被山下的小刀划伤,脸上又挂彩了

-----------

泪奔~~~

划哪里不好划他的脸?

表表表 -___-|||

487 >_<2006/11/15 10:31:00

严重怀疑,工厂里最值钱的不就是hiro君了吗

还有钱让人卷?!不信不信,满地打滚

488 随便扔点2006/11/15 10:32:00

看牵手时我在想:菜花这小妮子,直白是直白,怎么关键时刻脑子不好使?

人家特意为你钩的球球,是用来骗你的手的,你把球球放HIRO手里干什么?

这场戏太可爱了,第二集庙会整场戏都很心水,不过最后摇小球那接受无能,对于这种月兑离现实太多的梦幻拍摄手法无法产生共鸣,大概年龄关系。

我觉得,如果不是nao如此单刀直人如此主动,hiroto不会跨出那一步的

489 hiro爱2006/11/15 10:32:00

严重怀疑,工厂里最值钱的不就是hiro君了吗

还有钱让人卷?!不信不信,满地打滚

--------

看第5集就知道那个眼镜胖大叔是不安定因素之一  - -

么发给他奖金他就用盗的... 

490 --2006/11/15 10:33:00

日本的混混忒狠了,光天化日之下抢钱,还随便动刀子?

日本的police在干吗

491 =2006/11/15 10:35:00

喜欢庙会那段,nao听到hirito说对不起以后,傻傻的跟在hirito后面,一个假装漠不关心实际上依然偷偷的在留意着对方是否跟上了,另一个表情都痴掉了,满心满眼仿佛只看得到一个人,感觉特别好。

----------

这一段我也非常喜欢,还有后来两人牵手跑的时候

nao在后面甜蜜的笑,看得我心都软了,太甜了

492 hiro爱2006/11/15 10:36:00

我萌那一侧头,温柔的注视...

羡慕菜花MM - -

493 随便扔点2006/11/15 10:40:00

这一段我也非常喜欢,还有后来两人牵手跑的时候

nao在后面甜蜜的笑,看得我心都软了,太甜了

-----------

sososo。。。nao那个镜头特别漂亮

唯爱让我很有收获感的地方,这个眉眼棱角都很锋利的孩子脸上居然可以有那么温柔的表情

面对弟弟和nao的时候,hiroto有时候脸上的表情柔得快要化掉了,那一刻会有。。啊。。小朋友长大了的感觉,笑。

494 hiro爱2006/11/15 10:41:00

烟刁得像在含棒棒糖 - -

495 hiro爱2006/11/15 10:44:00

我萌半夜晃手电筒对暗号的傻瓜 - -

496 搞笑2006/11/15 10:56:00

「ひと恋」からは・・・アタシも疑問に思っていた(笑)
“イガイガしたヤツ”はどのくらいの距離まで見えるの?
弘人の工場と菜緒のマンションの距離は直線にして約600~1000m
編集者さん、荒川の土手で“イガイガ”を振り続けた結果、
禸眼で確認できた最高距離は約700mだったそう
ほんと、ご苦労様です☆

也有观众置疑那么小的球球发出的弱光远距离真的能看到吗

然后回答是经过测试小球发光的最远可视距离为700米,hirito和nao家直线距离大概在600~1000米之间。

我也要去试试看

497 安_蜻蜓2006/11/15 10:56:00

\|/

儿子,抱抱~~~

498 -2006/11/15 10:58:00

俺今天要去买球去

499 hiro爱2006/11/15 11:02:00

「ひと恋」からは・・・アタシも疑問に思っていた(笑)
“イガイガしたヤツ”はどのくらいの距離まで見えるの?
弘人の工場と菜緒のマンションの距離は直線にして約600~1000m
編集者さん、荒川の土手で“イガイガ”を振り続けた結果、
禸眼で確認できた最高距離は約700mだったそう
ほんと、ご苦労様です☆

也有观众置疑那么小的球球发出的弱光远距离真的能看到吗

然后回答是经过测试小球发光的最远可视距离为700米,hirito和nao家直线距离大概在600~1000米之间。

我也要去试试看

反正以我的视力肯定看不到

弘人和菜花的视力都是2.0的,多不容易的一对啊~~~

500 --2006/11/15 11:03:00

-------------------------------------------

kao,才不相信北川阿姨写剧本时想过那么多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!