请问这是私服街照吗?

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18335位读者

401 抖三抖2006/11/21 17:16:00

骂人的就都是盗图的了??我从来就没上过OC,也从来没盗过谁的图,我骂的是在光一脸上做文章的人 !!!!觉得的BS

--------------------

人干吗要打LOGO,还不是因为盗图的人,本来就在骂盗图,第一页倒有个黑黑跳出来说了些不知所谓的话。人就不能生气了?

402 = =2006/11/21 17:17:00

站着说话不腰疼,有人把东西打你偶像脸上放在你面前你能高兴??

===========================================================

打LOGO算什么

更厉害的人参攻击又不是没有看到过

不就这样过来了么

244被骂的时候怎么就能看到你这正义使者啊

双重标准啊~~

403 办正义不累咩2006/11/21 17:17:00

人家想把LOGO打在哪里要你们批准么

==========

站着说话不腰疼,有人把东西打你偶像脸上放在你面前你能高兴??

==========

什么放你面前,是你自己进来看的吧,别人的图就是撕掉了又关你什么事情。

404 同意2006/11/21 17:17:00

真希望你们把这些正义的言论能都扔去KFC那里

================

那是哪里我不知道,公共的论坛么?有什么对KK不利的么,说了我立刻去,如果是私人的,那就没什么可说的了

=================================

如果oc是公众网站的话

kfc当然也是

麻烦你快点去

======

KFC比OC还公众吧

——————————

同意 注册也免了

405 -v-2006/11/21 17:18:00

-----------------------------

待会又有人得说炸鸡店是TO的福利了

你看宣传的多积极~~~~

-----------

天地良心啊!我可是KO的fans一直对这个论坛抱着无比崇敬的心理啊!

要是没有KFC

那里今日的我!这样好的论坛一定要宣传的!不能让相方饭忍着恶心呕吐愤怒难过痛苦的情绪苦苦寻找的事实真相就这样被时间的流沙带走啊!!

抱住怒指的大腿~~~~满眼含泪

406 真笑了2006/11/21 17:18:00

人家想把LOGO打在哪里要你们批准么

==========

---------------------

我家的在某地都被说成那样了我都能笑趴下

人家在他脸上打个东西有什么不高兴的

407 2006/11/21 17:19:00

同意2006-11-21 17:17:00

真希望你们把这些正义的言论能都扔去KFC那里

那是哪里我不知道,公共的论坛么?有什么对KK不利的么,说了我立刻去,如果是私人的,那就没什么可说的了

=================================

如果oc是公众网站的话

kfc当然也是

麻烦你快点去

======

KFC比OC还公众吧

——————————

同意 注册也免了

--------------------

人家要注册的,你要是想看他们HC堂本光一的内容………………那么请注册

不过如果你想看他们踩堂本刚的内容…………恭喜你,这个是免费服务

408 无聊飘过2006/11/21 17:19:00

待会又有人得说炸鸡店是TO的福利了

你看宣传的多积极~~~~

-----------

天地良心啊!我可是KO的fans一直对这个论坛抱着无比崇敬的心理啊!

要是没有KFC

那里今日的我!这样好的论坛一定要宣传的!不能让相方饭忍着恶心呕吐愤怒难过痛苦的情绪苦苦寻找的事实真相就这样被时间的流沙带走啊!!

抱住怒指的大腿~~~~满眼含泪

————————

又见WJ

409 看不下去的路人2006/11/21 17:19:00

恩!2006-11-21 17:16:00
391的跟我好象,本来我是喜欢刚对相方没什么太大的感觉,KFC半圈下来(没坚持逛完)我就坚定的饭了244,直接无视他的相方。
===========
排~
偶,曾经一个kkf+kkL
记得当年还有个啥kinki 啥宇宙空间的bbs把我雷成tf,再进了kfc出来我就成了一个to

410 同问2006/11/21 17:19:00

===========================================================

打LOGO算什么

更厉害的人参攻击又不是没有看到过

不就这样过来了么

244被骂的时候怎么就能看到你这正义使者啊

双重标准啊~~

===============================================

RID

411 真是不知道了2006/11/21 17:20:00

244被打脸的图,提醒一下:kk天鹅绒时候的会报,你可以自己去找

不调查请表乱吼

我觉得oc的做法不失公道~

你觉得你给to雷就雷巴~~

====================

你说的那个我没看见,是KO故意的吗?也在XQ的非HCL?那我是绝对的BS

公道?什么叫做公道?做同样的事情吗?那么就把自己摆的和小人在同一个水平上了吧,真是半斤八两

412 还吵= =2006/11/21 17:21:00

本来没打断LOGO打脸上的。闹一闹就上脸了,再吵一吵大家都别看图了。

413 112006/11/21 17:21:00

单纯看不惯OC的那个管理员

本来倒是盗图者的错,然后把LOGO打到光一的脸上之后,觉得你连起码的尊重都没有

管理员都这样,这个站的水准真是没话讲了,BH呀~~~

就算你要惩罚盗图者,也表用这种方法

414 怎么?2006/11/21 17:22:00

KO懒辅导连普及教育都要别人来帮忙完成了?

还是自己也知道KFC不是个什么好地方不赶拿出来丢人啊?

麻烦那些BD来的MM哪来哪去..啊..对不起...不该侮辱BDMM的...人都比你明白多了~!

415 同问2006/11/21 17:22:00

你说的那个我没看见,是KO故意的吗?也在XQ的非HCL?那我是绝对的BS

公道?什么叫做公道?做同样的事情吗?那么就把自己摆的和小人在同一个水平上了吧,真是半斤八两

=====================================================

KOTO本来就差不多

只不过一个主动点,一个被动点

都没你那水平线高

416 真是不知道了2006/11/21 17:23:00

Kochan Fans Club

同学去吧~不送了~回来以后说说感想

不过这个论坛对KK也没有甚么不利的,不过是KO们传教的地方,进去以后要认真听讲,考古也要严谨。走好.....

那个地方不是和OC一个性质?我有去OC的地方吗?私人的地方我也管不了吧,自己在自己的地方攻击一下不够,还要出来???

417 恩!2006/11/21 17:23:00

人家要注册的,你要是想看他们HC堂本光一的内容………………那么请注册

不过如果你想看他们踩堂本刚的内容…………恭喜你,这个是免费服务

————————————————————————————————————————

真的假的?当时我没注意到还有区别的,只是看了狂踩的内容后就直接给关了。

418 - -2006/11/21 17:24:00

本来倒是盗图者的错,然后把LOGO打到光一的脸上之后,觉得你连起码的尊重都没有

============================================================

对对对

没有你小MM的水准高~~

419 -v-2006/11/21 17:24:00

————————

又见WJ

--------

靠,我一正宗TO被说WJ。。。

JD的是zenzen没有娱乐精神

我就是KOfans,能做出这样论坛的人我非常DJ!要没有这个论坛我也唯不起来。不过也不排除时间久了以后我自然会唯这样的事实,可是KFC加快了我唯的步伐而已,早一天是一天,节省时间是好事。会偏的人自然就偏,这可是事实,总比天天表白我两个都爱,又爱搞双层标志的正义人士好。

420 你够了2006/11/21 17:24:00

-------------------------------------------------

OC要是关了 你更什么都不用讲了

421 ^^2006/11/21 17:24:00

244被打脸的图,提醒一下:kk天鹅绒时候的会报,你可以自己去找

不调查请表乱吼

=============

没看见并不等于不存在,就像kfc,你这正义使者没去过,也不能抹杀他的存在

而且这次oc的图流出来是人家愿意的?人家要愿意图流出来,还费尽心思打什么logo

422 同意2006/11/21 17:24:00

谢谢教诲那,还没注意过的说,进去满满一片那个啥 ORZ

423 考古要认真啊2006/11/21 17:24:00

不调查请表乱吼

==============

如今的小MM都不做功课的么?

来,姐姐告诉你

logo打在脸上不等于anti

因为,曾经为了防止盗图,OC的logo也打在244脸上过

只不过,OC的图是TO的福利,为了保证福利的质量,所以考虑这次把logo打在51脸上

明白了么?

还没明白回去问妈妈吧

424 真是不知道了2006/11/21 17:25:00

===========================

TO不高兴了那么多年

人家KO不是还照旧阿

现在TO还没真正切实的干起来呢,怎么就要被掐

=================

那是因为不是在自己的地方呆着,你说你在家怎么弄我又看不见,我还费这事说你么?

425 看不下去的路人2006/11/21 17:25:00

同学,我说的那个图:244脸上给打logo的也是oc打的,就是为了防止盗图

你觉得啥是公道?别人处置自己的私有物还要你来指手画脚??笑话~~

请你表认为自己是公正的指针

426 真不知道MM2006/11/21 17:25:00

真是不知道了2006-11-21 17:23:00

不过这个论坛对KK也没有甚么不利的,不过是KO们传教的地方,进去以后要认真听讲,考古也要严谨。走好.....

那个地方不是和OC一个性质?我有去OC的地方吗?私人的地方我也管不了吧,自己在自己的地方攻击一下不够,还要出来???

===============

你有心有去呢,GOOGLE一下就有了,怕是去过了还挺赞同那的观点的吧

427 ...2006/11/21 17:26:00

真不知道同学

你真是好正义啊!!!

428 @@2006/11/21 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

429 唉..2006/11/21 17:26:00

冤冤相报何时了啊- -||

430 - -2006/11/21 17:26:00

===================================================================

小MM教养好,水准高

怎么会混XQ

让妈妈快点领回去睡觉^^

431 可怜的TO们啊!2006/11/21 17:27:00

这里抗议的都是正义的化身KKL和KKF呢!

连KO都伤心的不屑出面了,可见你们做的大错特错啊。。。

可是我就不明白了

你KKL和KKF不就多饭一个人吗?

有什么资格就觉得自己公证到可以管别人了呢

优越感怎么来的?比贵妇还牛气轰轰

432 OC小会员2006/11/21 17:27:00

——————————

看不惯表去好了,又不是你的站,关你什么事。我们会员觉得好有图看就OK了。惩罚盗图者用

什么方XXX不到你这个外人揷嘴。

上面一大堆老鼠粪,无非就是想闹得贴图员以后不上好图,然后你们就在看好戏对吧,真是黑

心到姥姥家了,小心报应!

433 我快笑死了2006/11/21 17:27:00

TO不高兴了那么多年

人家KO不是还照旧阿

现在TO还没真正切实的干起来呢,怎么就要被掐

那是因为不是在自己的地方呆着,你说你在家怎么弄我又看不见,我还费这事说你么

rid

终于明白为什么有些人掐架无往而不胜的

看看这位楷模阿

434 不想JD2006/11/21 17:27:00

------------------------------

但是不得不怀疑您真是一个KKF/KKL?

如果是前面已经有人指了路了,您请考古

如果不是。。。远目

435 OMG2006/11/21 17:28:00

怎么又见到炸鸡店想当初用BD进去后被华丽丽的炸飞

436 笑指……2006/11/21 17:28:00

428,这时候把儿子放出来,枪林弹雨的万一哪个不长眼打偏了怎么办?

437 祖国的花朵2006/11/21 17:28:00

=========

嗯嗯嗯,所以你来公众地方管了?有前途,好苗子,考虑将来当police还是狗仔队?

438 ^^2006/11/21 17:28:00

----------

那你觉得什么地方是公众的,什么地方是私人的?

注册的地方私人,不注册的地方公众?

告诉你kfc的那个区就是不注册的,公众的很,你可以放心大胆的去

439 oc管理员小兔2006/11/21 17:29:00

其实 如果大家觉得我把LOGO打在51脸上不妥的话

我可以提高积分限制为30 就是以后混OC会难一点.

不知道各位去OC的TO 觉得2种方法哪种可行?

440 笑指……2006/11/21 17:30:00

小兔,你等一下,我看看我在OC的积分够30了没?

441 同意2006/11/21 17:31:00

——————————

看不惯表去好了,又不是你的站,关你什么事。我们会员觉得好有图看就OK了。惩罚盗图者用

什么方XXX不到你这个外人揷嘴。

上面一大堆老鼠粪,无非就是想闹得贴图员以后不上好图,然后你们就在看好戏对吧,真是黑

心到姥姥家了,小心报应!

——————————

就是你看不惯就别去,也没人逼你去~~

442 看不下去的路人2006/11/21 17:31:00

oc管理员小兔2006-11-21 17:29:00

============

打脸

443 无所谓2006/11/21 17:31:00

30积分也好,打logo也无所谓,反正我收图只收单人的

444 30就302006/11/21 17:31:00

50我也认,跟这群正义使者浪费精神唧呱,还不如去赚积分。

445 真是不知道了2006/11/21 17:32:00

你真的有想好好的了解堂本刚过吗?

如果真的有,你难道不用搜索引擎的吗?

想当年还是LOLI的我就是BAIDU了一下“堂本刚”,结果就把我带到了那样OX的一个世界

了解刚不是一定要上BAIDU的吧,我很幸运,有KKF指导我,我从来没去过O的地方,私人的地方我不想去找罪受,我敢说的是,在这当饭的一年多来,我从来都是把244和51捧在手心里的,所以在公共的地方请做事和说话都要顾及其他人的感受

446 打脸2006/11/21 17:32:00

447 OC小会员2006/11/21 17:32:00

只要不妨碍看小刚打在那儿都没有关系,提高积分也没关系,如果真的喜欢就一定会努力赚积分的。

448 - -2006/11/21 17:33:00

了解刚不是一定要上BAIDU的吧,我很幸运,有KKF指导我,我从来没去过O的地方,私人的地方我不想去找罪受,我敢说的是,在这当饭的一年多来,我从来都是把244和51捧在手心里的,所以在公共的地方请做事和说话都要顾及其他人的感受

==================================================================

好笑

掐架的贴你到是看的很用心么

449 弱弱的说2006/11/21 17:33:00

------------------------

能否直接切掉隔壁那位?

如果不行的话。。。

打脸

450 觉得2006/11/21 17:33:00

不知道KO要闹什么.难不成自家论坛还没有人扫图了?都要去OC收图?

KK的坛子多了,在哪里收不到图?

OC人家自己买杂志自己扫图自己上传,连打LOGO的权利都没了?

451 12212006/11/21 17:33:00

因为,曾经为了防止盗图,OC的logo也打在244脸上过

只不过,OC的图是TO的福利,为了保证福利的质量,所以考虑这次把logo打在51脸上

=====================================

这个解释够官方了吧,别纠结什么泻愤啊不尊重了

其实我赞成提高积分,脸上打车轮太妨碍视觉了

452 看不下去的路人2006/11/21 17:33:00

解刚不是一定要上BAIDU的吧,我很幸运,有KKF指导我,我从来没去过O的地方,私人的地方我不想去找罪受,我敢说的是,在这当饭的一年多来,我从来都是把244和51捧在手心里的,所以在公共的地方请做事和说话都要顾及其他人的感受

========

这孩子被保护了太好,今后怎么面对社会呢

还是回妈妈的怀抱,表上xq了八

453 30就302006/11/21 17:33:00

打脸

===========

打脸干吗呀,气头上P的一张图都罪无可恕了。

不过呀,你说要是俺是KKL,气头上说出什么来都会被原谅的。唉唉 ……

454 可怜的TO们啊!2006/11/21 17:34:00

可是我就不明白了

455 30吧2006/11/21 17:34:00

举四爪支持

456 真是不知道了2006/11/21 17:34:00

人干吗要打LOGO,还不是因为盗图的人,本来就在骂盗图,第一页倒有个黑黑跳出来说了些不知所谓的话。人就不能生气了?

有气就撒在51身上?

457 拜托2006/11/21 17:35:00

这位兔MM,这种问题回OC问比较有效果吧,真以为XQ里有多少去OC的

你是不是觉得TO给ANTI的还不够啊

458 打脸打脸2006/11/21 17:35:00

459 - -2006/11/21 17:35:00

可是我就不明白了

===============================================

你咋JD的啊

460 2006/11/21 17:35:00

50有点高了,30差不多

不过归根到底,图属于OC,管理员有自由处置的权利.

461 真不知道MM2006/11/21 17:36:00

真是不知道了2006-11-21 17:32:00

你真的有想好好的了解堂本刚过吗?

如果真的有,你难道不用搜索引擎的吗?

想当年还是LOLI的我就是BAIDU了一下“堂本刚”,结果就把我带到了那样OX的一个世界

您不是要“立刻”去那个什么公共论坛主持正义的嘛,还在这呆着呐。

462 看不下去的路人2006/11/21 17:36:00

不过呀,你说要是俺是KKL,气头上说出什么来都会被原谅的。唉唉 ……

========

其实我是无所谓打啥

真的在oc拿不到图,自己不能去买杂志

=,=

463 2006/11/21 17:36:00

----------------

你明知道答案还拿出来问,是想说明你的地位高吗?

464 大笑2006/11/21 17:36:00

有气就撒在51身上?

==========================

谢谢你提醒

我觉得这方法不错

我以后会试试的

465 笑指……2006/11/21 17:36:00

恩,虽然我积分不高,不过我也赞同积分的方法,第一,真正喜欢刚的自然会为了他而多赚积分,第二,脸上打东西是有点妨碍视觉了

466 同意2006/11/21 17:37:00

汗 我在OC不知道哪可以看到阅读权限的说?

467 ……2006/11/21 17:37:00

打脸

===========

建议清理门户

oc就是太好说了,才被人欺负

468 2006/11/21 17:37:00

KO踩244的时候,KKL在HC楼里说,表出去,还是在自家楼里HC的好,

现在么.KKL在楼里集体讨伐TO

好公正啊

469 真是不知道了2006/11/21 17:38:00

可是我就不明白了

===================

不知道公共论坛有秩序的么?你在你自己的论坛怎么弄我都不会去说一句的

470 打脸打脸2006/11/21 17:38:00

471 刚从24K回来2006/11/21 17:38:00

想问各位还在这里看的KKF/KKL。是不是关起门来做什么事都可以?那个便便物语就是你们对244的爱还有尊重?

472 看不下去的路人2006/11/21 17:39:00

大笑2006-11-21 17:36:00

有气就撒在51身上?

前几天刚用脚踩过51封面的songs~~

473 小戆2006/11/21 17:39:00

还在想是不是我家,果然!

474 真不知道MM2006/11/21 17:41:00

您的“立刻”去还真久呢,偶看不到您立刻去KFC主持正义了,偶是要真的立刻走了。88

475 真是不知道了2006/11/21 17:41:00

KO踩244的时候,KKL在HC楼里说,表出去,还是在自家楼里HC的好,

好公正啊

因为我不怎么上网,今天是刚好看到,表JD我什么不管244,我可以说我绝对没有,别人怎么样我不知道,要是让我在公共帖子里看到有人在244脸上弄什么,我也是会这样的

476 甭说30了…2006/11/21 17:42:00

50都行,打脸的没胃口

oc实在是很好混了才会有那么多边盗图边指手画脚的

477 = =2006/11/21 17:43:00

因为我不怎么上网,今天是刚好看到,表JD我什么不管244,我可以说我绝对没有,别人怎么样我不知道,要是让我在公共帖子里看到有人在244脸上弄什么,我也是会这样的

======================================================================================

单纯可爱的KKF,KKL是不应该混这里的

478 要不2006/11/21 17:43:00

真是不知道了2006-11-21 17:34:00

有气就撒在51身上?

撒你身上?

479 - -2006/11/21 17:43:00

饭个IDOL饭到心理上产生了恨,真是太可怕了

KK两只啊,我还是默默的FQ你们吧~

480 打脸打脸2006/11/21 17:43:00

481 大笑2006/11/21 17:43:00

好公正啊

======================

原来这位只要在xq看不到244脸上打logo就不会对KO有意见

难怪前两天黑244的帖子里这位没有出来主持正义阿

482 看到便便物语了2006/11/21 17:44:00

寒心,如果这就是KKL对244的爱,我真的无话可说.头一次被KKL恶心到了

483 真的好巧啊2006/11/21 17:44:00

真是不知道了2006-11-21 17:41:00

好公正啊

这么刚好让你看见了,是我们的不是

盗图的看到了,下次盗之前先翻翻皇历

瞅准这位MM没上网的时候啊

484 真是不知道了2006/11/21 17:45:00

大笑2006-11-21 17:36:00

有气就撒在51身上?

前几天刚用脚踩过51封面的songs~~

==================

你把这个说出来的做法真好笑,自己在家里我是不会管的,EASY上很多韩国海报被我弄成别的的

485 召唤真不知道同学2006/11/21 17:47:00

麻烦你去KKL楼看看《便便物语》

我很期待你的读后感

486 2006/11/21 17:48:00

真是不知道了2006-11-21 17:41:00

好公正啊

-------------------------

真的好巧哦

我介意您还是别管244了

就相方脸上打个LOGO,您都正义成这样了

要给您看到那些244的黑帖

那还得了

487 真是不知道了2006/11/21 17:48:00

原来这位只要在xq看不到244脸上打logo就不会对KO有意见

我只是对事不对人,没看到那我也没办法啊,你觉得我假就假吧,我想你也不能一直在网上守着吧,我学生还是要上课的

488 我说2006/11/21 17:49:00

跟真是不知道mm说这个也没用

人家会觉得那是爱 那是爱阿

489 真是不知道了2006/11/21 17:50:00

还有上面说我不去KFC的人,那些地方都表明了是O的地方了,我干什么还要去?

490 怎么?2006/11/21 17:51:00

OC摆明也是O的地方...麻烦表来....

491 我说2006/11/21 17:51:00

完了

我开始觉得真是不知道mm是cos来的了

492 真不知道同学2006/11/21 17:51:00

我只是对事不对人,没看到那我也没办法啊,你觉得我假就假吧,我想你也不能一直在网上守着吧,我学生还是要上课的

=========================

在哪里上学的?

周末还要上全天课

你们学校还真另类阿

493 那么冲刺为什么2006/11/21 17:51:00

KKF真是正义~

我家小光好幸福~~~~~

也~~~~~

494 小戆2006/11/21 17:52:00

干吗有掐?

唉……

495 orz2006/11/21 17:52:00

麻烦你去KKL楼看看《便便物语》

我很期待你的读后感

========================

我看了开头就受不了了。。。

我是kkl

已经pm过那里的版主了

496 2006/11/21 17:52:00

还有上面说我不去KFC的人,那些地方都表明了是O的地方了,我干什么还要去?
==================
OC也是O的地方,你以后也表去了

497 真是不知道了2006/11/21 17:54:00

-============

我从来没去过!不是说了么

498 2006/11/21 17:55:00

-============

我从来没去过!不是说了么

===============

那人家OC内部的事情关你什么事了!

499 可以停了2006/11/21 17:57:00

这事有这么复杂吗?

如果各位正义人士实在气愤难当的话

就当是小兔黑51行吗?

这么没营养实在看不下去了

XQ不会连黑人的权利都没有吧

就这样行吧?

我不是小兔,但我想她不会怕被说BH的

此贴鉴定为黑244,后被TO黑了51

可以了吧

就这么简单

500 真是不知道了2006/11/21 17:58:00

那人家OC内部的事情关你什么事了!

因为他在公共帖子里讲这件事,还发图,怎么就不能在自己的地方上人参呢,我肯定不去管

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录