求八当年和乡广美组过团的北宫次前辈写的曝露傑尼斯黑暗面的书

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第168368位读者

401 ==2006/11/24 23:21:00

在这八的又不是真的,各家何必动怒。

402 so2006/11/24 23:22:00

我来帮fy吧。

403 那啥2006/11/24 23:22:00

看看02年以后的A胖,感觉就不是爷爷喜欢的类型

要说爷爷喜欢的吗... 56 51 大头 yabu 还是有些感觉满像的

其实KT日揭传的一直不是N吗 

------

A03年的时候很象大头...

404 突然想到2006/11/24 23:23:00

大家不是说爷爷喜欢性格坚毅的吗?那么万一人家不从怎么办?还没有被逼到不呆在J家就活不下去的地步吧?性子刚烈的人多半是要反的,这不是自相矛盾了么?

405 i2006/11/24 23:24:00

中间的像是shoon= =

-----------

也像……松润

- -

406 所以2006/11/24 23:24:00

大家不是说爷爷喜欢性格坚毅的吗?那么万一人家不从怎么办?还没有被逼到不呆在J家就活不下去的地步吧?性子刚烈的人多半是要反的,这不是自相矛盾了么?

-------

走人的也不少啊..

407 --2006/11/24 23:25:00

要说爷爷喜欢的吗... 56 51 大头 yabu 还是有些感觉满像的

------

----------------

其他的还好,有一张海边侧面的照我觉得比较像

408 哭……2006/11/24 23:25:00

之前YOKO不是在酒巴喝醉了,爆了很多奇怪的事吗?!

当时我还在想这家伙真是的,什么话都拿来乱说,他不知严重性吗.

但现在看来,真是心寒~~~~~~

------------

大白要真敢那么说,J家还能容他?

用用脑子好不好

水果报上的东西也信

LS误会了!

我不是要考证那篇新闻的真实性.

我只是想说,当时我也是觉得太没可能了!只有白痴才会出这样的新闻.

但现在无论那新闻是真是假,不也都很讽刺吗!

409 2006/11/24 23:25:00

马子俊包子脸的时候还没kattun呢,而且马子俊的脸型跟中间那人根本不是一个包子级别的好吧,要黑也黑得靠谱点

410 性格烈2006/11/24 23:26:00

---------------------

有好几种,有可以被黑成任性,也可以说成有毅力能吃苦,谁知道爷爷喜欢哪种烈的人?

而且象FIVE里的大魔神,女人都认为他PL,估计爷爷认为他太高,太女相。

估计反町就是因为此事退出的,因为反町不是因为明确出道无望才退的,他进了不到一年就退社了。

411 00002006/11/24 23:27:00

我就知道2006-11-24 23:19:00

a,p那样的爷爷都应该不大喜欢

爷爷ms喜欢传统似的日本少年

======================

那只是你觉得,如果爷爷跟你一个想法我就不伤心了

412 继续总结2006/11/24 23:28:00

说草刚,S团饭说那是日本的S团0互黑
说动物,动物妈说她儿子没怎么受捧
说P胖,P妈说爷爷不喜欢包子脸
说51,51妈说人家老爸是高层动不得
说486,486妈说儿子性子烈绝对会反抗
都要这么亲妈就没法继续爆了,干脆全J家出道的就一个大头,没出道的就一个YABU,就这两人了,其他的散了吧
==============
说A胖,AO说年龄不合适而且人都走了
还要提名谁?
这帖要存起来,下回八到谁最受高层DJ的时候摆出来
说56,56妈说当年北宫次写书的时候56不红
说大白,大白妈说那是只是爷爷想找个人吃饭
================
说马子俊,A团饭说脸型不一样不靠谱

413 噗哧2006/11/24 23:29:00

我么看错的话...AO都在隔壁HCDOCOMO图呢吧

大半夜的就这贴和那贴在上面飘着

估计还真么在这黑你家的

--------------------

噗哧~~~~~~~那您是谁吖??

正义路人?XD

414 2006/11/24 23:29:00

------

J家象大头的多了

415 根据性格那种2006/11/24 23:30:00

说法,那KK如果有,应该也只有一个,不是说51跟244的性格是相反的类型的?

416 听说2006/11/24 23:31:00

爷爷的喜好都挺奇特的,以他独到的看人眼光,好像都不喜欢帅哥,他钟爱的都是个性美(不是黑谁……)

另外不是说006是被东山看上的么= =

417 望天2006/11/24 23:31:00

明明是翔央和太阳,为什么下面写KATTUN???

418 - -2006/11/24 23:31:00

噗哧2006-11-24 23:29:00

估计还真么在这黑你家的

正义路人?XD

-----

你随便爱JD我是谁就是谁吧

你要这么想掐也不缺这一贴

请出去掐好么??!

真受不了

419 = =2006/11/24 23:32:00

其实不是说过爷爷最宠爱的就是JUN吗?

那个5人名单里最小的也是他

420 XD2006/11/24 23:33:00

动物饭先是拉P下水

接着R

再就51啊

看都黑不成

终于轮到A了啊

笑......

-------------------

就当你是正义路人,顶着一家黑你才可笑

什么帖子都往ko身上砸

这贴子进的人多了,你什么思维

421 看下来2006/11/24 23:33:00

走了的都是勇于反抗的,值得歌颂

留下的家境好的没可能,脸型像包子的没可能,长太高的没可能,任性的没可能,不受捧的没可能,像P或A那种漂亮的没可能

排除之后还有谁?

422 2006/11/24 23:35:00

说草刚,S团饭说那是日本的S团0互黑
说动物,动物妈说她儿子没怎么受捧
说P胖,P妈说爷爷不喜欢包子脸
说51,51妈说人家老爸是高层动不得
说486,486妈说儿子性子烈绝对会反抗
都要这么亲妈就没法继续爆了,干脆全J家出道的就一个大头,没出道的就一个YABU,就这两人了,其他的散了吧
说A胖,AO说年龄不合适而且人都走了
还要提名谁?
这帖要存起来,下回八到谁最受高层DJ的时候摆出来
说56,56妈说当年北宫次写书的时候56不红
说大白,大白妈说那是只是爷爷想找个人吃饭
说马子俊,A团饭说脸型不一样不靠谱
------------------
那您的意思,说到谁谁家妈就要跳出来踊跃承认自己小孩被XX喽,其实说到如果真的不干净,出道的没见得有几个干净,不出道的也不见得就干净,就算不是爷爷的类型也可能被送去外卖,不过就xq这些人八能八出什么来,抓着个蛛丝马迹就泼脏水,笑~~~真当就自己小孩是莲花呢

423 512442006/11/24 23:35:00

不说性格,两个人家里都不错

424 就北公次了2006/11/24 23:36:00

留下的家境好的没可能,脸型像包子的没可能,长太高的没可能,任性的没可能,不受捧的没可能,像P或A那种漂亮的没可能

排除之后还有谁?

-----------

其它都没可能了,SO爷爷是专情的,今年78了,就谈了一个北公次。

425 ××2006/11/24 23:36:00

轮回啊轮回~~

第一次来到XQ就看大家8的是这方面,如今XQ换了N代,人换了N批,这话题又来了~

426 单纯想说2006/11/24 23:37:00

前天还是昨天八动物像51的帖子里AO们不是还很乐呵的说自家儿才像51么?

而且说他像大头的当初AO们不是也YY的特得意么?

这会儿怎么全不认了?

427 k妈帮你说2006/11/24 23:37:00

看下来2006-11-24 23:33:00

排除之后还有谁?

rid

不就是小k么

么事,你们继续呗

就是告诉我这是真的俺照样fan他

其他k妈给吓跑了他就属于俺一个的了

狂笑不止ing

428 = =2006/11/24 23:38:00

排除之后还有谁?

---------------

这么排除的话。。第1反映就是动物。。

429 2006/11/24 23:38:00

那您的意思,说到谁谁家妈就要跳出来踊跃承认自己小孩被XX喽,其实说到如果真的不干净,出道的没见得有几个干净,不出道的也不见得就干净,就算不是爷爷的类型也可能被送去外卖,不过就xq这些人八能八出什么来,抓着个蛛丝马迹就泼脏水,笑~~~真当就自己小孩是莲花呢
-----------
谁泼脏水了?
既然觉得这种事是泼脏水
那就一个也别提
可笑有些妈只知道分析人家谁谁最有可能
扯到自家头上就各有各的理由
那还8个什么劲?

430 .2006/11/24 23:39:00

排除之后还有谁?

-----------

其它都没可能了,SO爷爷是专情的,今年78了,就谈了一个北公次。

======================

YOU,拇指

431 哇噻2006/11/24 23:39:00

估计还真么在这黑你家的

正义路人?XD

-----

你随便爱JD我是谁就是谁吧

你要这么想掐也不缺这一贴

请出去掐好么??!

真受不了

-----------------

这贴八的人多了,怎么?我提个关于AO得问题就成想掐了?好怕怕丫~

某些人金贵身子提不得?

432 不一样2006/11/24 23:40:00

轮回啊轮回~~

第一次来到XQ就看大家8的是这方面,如今XQ换了N代,人换了N批,这话题又来了~

----------------------

一代没这么全,一代没有上书的照片,而且料没有这么多,全是YY 日饭那张名单的。

433 点头2006/11/24 23:40:00

一代八的没有这么的……深人。。扑哧笑。

434 根本2006/11/24 23:41:00

这话题就是只能说别人孩子

说到自己饭的就肯定要反驳

到最后就变成哪一家饭多且BH就最安全

所以没意思

435 2006/11/24 23:42:00

谁泼脏水了?
既然觉得这种事是泼脏水
那就一个也别提
可笑有些妈只知道分析人家谁谁最有可能
扯到自家头上就各有各的理由
那还8个什么劲?
------------------------
笑,首先我可没提过任何一家,也完全不解这样互黑有什么含义
不过如果非要被黑到头上,不反驳是不可能的,不然人家不就当你默认了
至于说理由,有的站得住脚,有的站不住,相信有眼睛有头脑的人自己会判断

436 常8常新嘛2006/11/24 23:43:00

也不错 今天又有新料

437 木山将吾2006/11/24 23:43:00

的书不仅提到了56吧,也没说爷爷是受,只是爱给人口X而已

438 好奇2006/11/24 23:45:00

51爸怎么爆料的?娱记采访?

439 - -2006/11/24 23:45:00

另外不是说006是被东山看上的么= =

-----------------------

美型大叔啊~

440 继续总结2006/11/24 23:46:00

笑,首先我可没提过任何一家,也完全不解这样互黑有什么含义
不过如果非要被黑到头上,不反驳是不可能的,不然人家不就当你默认了
至于说理由,有的站得住脚,有的站不住,相信有眼睛有头脑的人自己会判断
=============
我只负责总结提名和理由,真假不管
RID

441 我觉得2006/11/24 23:48:00

爷爷喜欢的有个性,是日剧里常常体现的那种有毅力肯牺牲能隐忍,日本人推崇的性格,而绝不是中国人说的有个性,两个国家说的完全相反

442 我萌2006/11/24 23:48:00

东山X006。。TAT。。。感觉很有味道。。。。

443 倒觉得2006/11/24 23:49:00

我只负责总结提名和理由,真假不管
RID
-----------
那你总结错了,烤鸭不像那句是我说的。我不是烤鸭饭啊~~~~~~~~~~~~

444 = =2006/11/24 23:49:00

爷爷喜欢的有个性,是日剧里常常体现的那种有毅力肯牺牲能隐忍,日本人推崇的性格,而绝不是中国人说的有个性,两个国家说的完全相反
=======================================================================================
这么一说,愈发觉得动物跑不掉了。

445 其实2006/11/24 23:50:00

只有一点是最明显的,大家觉得谁没资质不该出道却出道了,谁不该红不该被捧却被捧了,那就是谁罗

446 512006/11/24 23:50:00

还有2006-11-24 22:18:00

反正小JR们都是被爷爷亲自挑选的,现在想想每次JR甄选爷爷在现场挑人就寒。。。

============

被爷爷特别挑选的,像没经过面试就直接招进去的嫌疑很大

============

松润

==========

========

确定没面试就人社的是

BABY和松润~~~

447 HD地说2006/11/24 23:50:00

好奇2006-11-24 23:45:00

51爸怎么爆料的?娱记采访?

====================

某个座谈会上,貌似是鼓励后辈青年的座谈会吧.

448 不一样2006/11/24 23:52:00

何必呢,反正人家妈承认了,你也不一定相信,否认了,你也不一定不信,所以有料上料,何必非逼着哪家妈承认就没意思了。

449 -o=2006/11/24 23:55:00

某个座谈会上,貌似是鼓励后辈青年的座谈会吧.

-----

orz!

450 huhu2006/11/24 23:56:00

没有其它更多的关于J家工资和合约的问题来说,就是一色情书。

--------------------------

完全没有说合约的事??

451 常8常新嘛2006/11/24 23:56:00

同意 有料上料 没料别逼人

452 这楼2006/11/24 23:57:00

为什么不锁?

453 - -2006/11/24 23:57:00

前天还是昨天八动物像51的帖子里AO们不是还很乐呵的说自家儿才像51么?

这会儿怎么全不认了?

--------------------------------------

就51那贴有人贴了一表情像的图,到你这就变ao乐呵呵自己说了

a有几张图像大头又怎么了,xq都知道

你黑就直接黑,把没得说成有的,没意思透了

454 - -2006/11/24 23:58:00

何必呢,反正人家妈承认了,你也不一定相信,否认了,你也不一定不信,所以有料上料,何必非逼着哪家妈承认就没意思了

------------------------

同意这个,有料你就8,没料就别那么恶毒

455 ……2006/11/24 23:58:00

============================

这么一说,我家本来安全着现在眼看着也牺牲了

呵呵~

456 怎么可能说合约的事2006/11/25

没有其它更多的关于J家工资和合约的问题来说,就是一色情书。

--------------------------

完全没有说合约的事??

--------------

这是商业机密,那种色情方面吗?每个人的观点不同不一样的。

457 木山将吾2006/11/25 0:01:00

麻烦别黑书行不?人家明明提到因为一次抗拒然后被从光genji的出道名单里拉出来的事情

明明也有提到有jr被打骨折的事

真假不知

458 - -2006/11/25 0:02:00

东山X006。。TAT。。。感觉很有味道。。。。

---------------------

美型大叔,极品正太.....捂被子萌初H.XDDD

459 ano..2006/11/25 0:02:00

有个疑问

为什么大家都说山凉没可能

460 =2006/11/25 0:03:00

这会儿怎么全不认了?

--------------------------------------

AO干嘛要争自家胖子像51?还乐呵呵。。。明眼人都知道两人一点不像

至于像大头,也是客观事实,有些照片有些角度是挺像,有什么好特得意的?

你这人心思真奇特

461 木山将吾2006/11/25 0:03:00

459L同学,想你家被XX想疯了是不?爷爷都几岁了

462 再说这本书2006/11/25 0:03:00

没有日本畅销书,就说明日本国民根本对J家怎么色情IDOL没多大兴趣,就算J饭也不是人手一本的,日本人饭IDOL简单,只饭表面的,实际的没亲眼看见过想不到这么多,谁没事总想这种事让自己添堵,而且日本人的性观念就看对AV女星根本没有歧视就知道有多开放了,所以说不定人家也不在乎自己本命又没有跟爷爷睡过,人家在乎本命是跟谁有了真感情。

463 那个2006/11/25 0:04:00

想问个学术一点的

是说爷爷喜欢正太,喜欢口X.......

小男生很小的时候能....么

大家意会就好

464 DB某期2006/11/25 0:05:00

乡大叔说老头子人很好,跟着看着KK两只确认说“受过疼爱吧”,当时一看到就心寒

244被XXOO的可能性比51大

465 我想问个问题2006/11/25 0:06:00

各家里有说爷爷是坏人的吗?

466 - -2006/11/25 0:06:00

想问个学术一点的

大家意会就好

===============

我也想知道....

467 00002006/11/25 0:07:00

DB某期2006-11-25 0:05:00

乡大叔说老头子人很好,跟着看着KK两只确认说“受过疼爱吧”,当时一看到就心寒

244被XXOO的可能性比51大

==================

“受过疼爱吧”。。。。我还是早点睡好了。。。。寒

468 =2006/11/25 0:07:00

你会公开说自己老板是坏人吗?

469 这从2006/11/25 0:08:00

51跳到244了。我洗洗睡了。。背后寒风阵阵。。。

470 62006/11/25 0:09:00

没记错JF以上没有说爷爷是好人的

471 但是很奇怪2006/11/25 0:10:00

问一句,不是书里说合宿期间,爷爷常去宿舍,而且还是男孩子同性之爱的裁判员?

那爷爷也不躲着所有人?还是爷爷心计很重,知道在男孩子没有性知识和性观念时,就灌输这种才是正确的思想吧,所以爷爷的人品是无语了。

472 --2006/11/25 0:11:00

--------------
当众的话,抱大腿还来不及
借FH手名言一用,爷爷真是素晴らし啊

473 那个2006/11/25 0:11:00

既然爷爷是受

都算了吧

权当嫖了一次

总比..好

474 哈哈的笑下2006/11/25 0:12:00

对不起,244就长那样,爷爷看不上

不是有很多谁的饭说那谁自小就是国民美少年

美绝帝国剧场的,可以猜疑猜疑那位。

何况,51进J家的时候,堂本光生还没有发家

475 木山将吾2006/11/25 0:12:00

问一句,不是书里说合宿期间,爷爷常去宿舍,而且还是男孩子同性之爱的裁判员?

那爷爷也不躲着所有人?还是爷爷心计很重,知道在男孩子没有性知识和性观念时,就灌输这种才是正确的思想吧,所以爷爷的人品是无语了。

==========

还有八到仪式啊,打激素啊,毒品啊,似乎都是爷爷教唆的

476 006无保险2006/11/25 0:13:00

据说少年,被tx前后的眼神都不一样

眼神清澈与否很能说明问题

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

477 4732006/11/25 0:14:00

你说的真好~心里大安慰啊~

洗洗睡了

478 yun2006/11/25 0:14:00

借FH手名言一用,爷爷真是素晴らし啊

----------------------

他说的是公司素晴らしい好不好

泼脏水居然泼到5块钱头上了....

479 zui2006/11/25 0:14:00

哈哈的笑下2006-11-25 0:12:00

————————————————————

最恶心这种人

估计也不是244妈

480 4732006/11/25 0:16:00

————————————————————————————

你这意思不就是说006那深不见底的眼神就是被X过了的吧?果然是无保险啊

481 --2006/11/25 0:16:00

觉得爷爷和男孩子们玩,可能也没做到最后吧

至多互相打打手/口X,玩弄一下XXX

482 = =2006/11/25 0:16:00

想问个学术一点的

大家意会就好

我也想知道....

------

一般中国男孩子11、2岁就开始性成熟,日本的生活水平比我们好,再早个2、3年也是很正常,尤其是,他们的性观念非常开放,性事只以享乐为目标,怎么high怎么做,在这种大环境下更加加快性器官发育。

曾经就有欧美的gv拍的一男人帮4岁小dd咬结果人家还硬起来了………………orzomzotz

483 2006/11/25 0:17:00

最恶心这种人

估计也不是244妈

这个世界上 真理就是最受广大民众排斥的

你慢慢恶心吧 恶心恶心就习惯了

习惯了以后就接受了。

484 473说的最好了2006/11/25 0:18:00

只要爷爷是受,就可以,就当爷爷做了一回鸭子。

485 亲切2006/11/25 0:18:00

============================================

这位,我怎么不记得乡广美那期有这么一句,是你那版本翻译比较特殊?

486 求此GV名字2006/11/25 0:20:00

曾经就有欧美的gv拍的一男人帮4岁小dd咬结果人家还硬起来了………………orzomzotz

=======

冰天雪地求

487 HD2006/11/25 0:20:00

爷爷就算恋童也不会恋小时候的k 各位就别拿这个黑他了

他突然被捧是JD2之后

被捧的原因是因为他出乎意料地红起来了 这个资源不用白不用 多捧能来钱

黑人要动脑

488 那个2006/11/25 0:20:00

补充一句

虽然那鸭子又老又丑...

吐...

我果然歧视同性恋....

哭........

489 = =2006/11/25 0:21:00

--------

少来,人家还说看走路可以看出是否非处呢……

在报纸上看到过,至今没有科学的方法判断男生是否非处,所以联合国卫生组织在艾滋病肆虐的非洲发起鼓励婚后才性交的活动时,他们只能凭借很粗浅的方式判断是否cn……我只记得其中一项是是否能够不用手把尿身寸到多高…………

490 木山将吾2006/11/25 0:22:00

猫喜论出现

XQ果然和2ch一个逻辑

然后就会有黑cos出来说我认识的XX饭说他家和爷爷是有关系的

然后开始掐前辈,上证据

然后大家开始作社会性谴责

以上是2ch逻辑,期待此帖走势

491 __2006/11/25 0:23:00

最恶心这种人

估计也不是244妈

-----------------------------

这种人,连人格也没了。

492 2006/11/25 0:23:00

最恶心这种人

估计也不是244妈

习惯了以后就接受了。

————————

敢情YOU说的话就是真理来着?

那给我说下这期乐透数字吧

493 我就知道2006/11/25 0:24:00

他突然被捧是JD2之后

被捧的原因是因为他出乎意料地红起来了 这个资源不用白不用 多捧能来钱

黑人要动脑

HD说JD2之前就开始捧了吧

开始果少在后排根本不露脸

后来呢,组了团了,而且很明显是交给a带了,a那时在jr里已经很显眼了。

JD2他名字在a前面,揷人曲也是他的。

494 那个2006/11/25 0:24:00

这个一次两次的看不出来

纵欲的和禁欲的倒是很容易看出来

我有些朋友表面上很正经,但是老觉得眼神很浑浊

果然.........

495 乱入2006/11/25 0:25:00

少来,人家还说看走路可以看出是否非处呢……

这个不是说做过之后,盆骨会扩张变大吗

496 继续2006/11/25 0:26:00

其实我觉得S团中居很有嫌疑

497 OTL2006/11/25 0:27:00

最恶心这种人

估计也不是244妈

习惯了以后就接受了。

————————————————

那是说女生吧%……

498 别逗了2006/11/25 0:27:00

基本看不出此男做过与否同性恋,除非看见那玩意,而且你也不知道那是跟男还是跟女做的。所以从眼神或是其它也太不靠边了。

499 OTL2006/11/25 0:28:00

啊我回的是495L= =

500 2006/11/25 0:29:00

我就知道2006-11-25 0:24:00

他突然被捧是JD2之后

黑人要动脑

HD说JD2之前就开始捧了吧

开始果少在后排根本不露脸

后来呢,组了团了,而且很明显是交给a带了,a那时在jr里已经很显眼了。

JD2他名字在a前面,揷人曲也是他的。

--

您想黑K就表带捎带着带上我儿子来溜一圈了

谢谢

早晚得我家买单....|||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录