KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44604位读者

401 =-=2008/11/25 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

402 = =2008/11/25 12:33:00

我的天啊。。。装圣母的省省吧

我承认我不爽了,怎么着吧

我就是买DVD看两个人的,顺带喜欢U的SOLO,喜欢KT6个人,目的就这点

谁觉得附带的是福利是你的事情,我就觉得多余了

划走的是我卡里的钱,我就嚎几句不爽。。。被嚎得更不爽的自己明白自己成分

403 天黑团一号团饭2008/11/25 12:33:00

反正他出2版也都只买了一版。。。

除非他2版都搞点啥花头的

爷爷也想省点成本么?望天

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

404 = =2008/11/25 12:33:00

唯一不爽的就是只发一版
天狗收录了算是完成长久以来的夙愿
那些个为了5分钟不到的安可掐小P的都是什么人啊= =
不愿意看就跳过咯,反正又不是在CON中间跑上去的
===========
姑娘您的第三行让我囧了

405 = =2008/11/25 12:33:00

7.06
___
这是汇率么?
第一为出DVD开心,第二为汇率开心
好久没这么高了,一直到6.0几了呢。终于高些了!开心
以后的日子更好过些了。
————————————————————————--
你拿的JYP?
-----------------
LS你要原谅

406 = =2008/11/25 12:33:00

好严重的BUG……F过去

407 = =2008/11/25 12:34:00

FY

408 = =2008/11/25 12:34:00

排你402……

409 够了2008/11/25 12:35:00

这楼里有几个说自己不买了!

前面几页的打了鸡血的就算了

翻到第四页找出5个说自己不买的KTF过来看看!!!

别把自己当上帝有奶就是娘了!

那些故作欢心的我祝福你家早日solo

反正这团6个人7个人还是一个人都无所谓不是么~

410 天黑团一号团饭2008/11/25 12:36:00

吃完饭了

你们继续掐

反正就知道DVD发售消息出的话肯定又要掐一场

估计等DVD出了还有一场吧?然后再顺带掐个销量啊,初动啊之类的。。

KT还真是带动周边话题的好工具啊。。。1场千秋保证了XQ一年的流量,啧

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

411 = =2008/11/25 12:36:00

我就是买DVD看两个人的,顺带喜欢U的SOLO,喜欢KT6个人,目的就这点

划走的是我卡里的钱,我就嚎几句不爽。。。被嚎得更不爽的自己明白自己成分

===============

可不装圣母,作为唯饭,不关心有几人,巨蛋观众路人甲乙丙丁还要分镜头分点时间呢,

钱还不照撒,人还是照看,最好能有剪辑版收藏,指望DZ了

412 = =2008/11/25 12:36:00

翻过5页了

413 = =2008/11/25 12:36:00

这楼里有几个说自己不买了!

前面几页的打了鸡血的就算了

翻到第四页找出5个说自己不买的KTF过来看看!!!

别把自己当上帝有奶就是娘了!

反正这团6个人7个人还是一个人都无所谓不是么~

——————————————————————————————

借你吉言

414 = =2008/11/25 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

415 = =2008/11/25 12:37:00

我的妈呀 413什么生物?

416 = =2008/11/25 12:38:00

我的妈呀 413什么生物?

——————————————————————————

想solo有什么好奇怪的

417 盘盘代表全KTF?2008/11/25 12:38:00

=================

这是重点

418 = =2008/11/25 12:38:00

所以我看吧

挑的是饼

419 = =2008/11/25 12:38:00

我就想知道 基本从第三,四页开始 有几个KTF说不买碟了 统计下好伐

这楼里某些JD科能不能省省了

420 ==2008/11/25 12:39:00

——————

干嘛是故作欢心,出DVD本就很开心

421 帮忙2008/11/25 12:39:00

其实我更关心担销量和销量分红的问题

按人头数还是按出场时间啊?咳。。。

422 = =2008/11/25 12:39:00

其实我更关心担销量和销量分红的问题

按人头数还是按出场时间啊?咳。。。

————————————————————————————

这个是无从知道的

423 = =2008/11/25 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

424 = =2008/11/25 12:41:00

417 盘盘代表全KTF?2008-11-25 12:38:00

这是重点

=========

盘就是先看AK后TTUN。

盘的确不代表KTF。KTF包括团饭,O饭。盘,加各种CPF

盘属于KTF,但你这种不停挑的人到底什么成分就不知道了,或者你代表KTF?

425 = =2008/11/25 12:41:00

盘盘代表全KTF?2008-11-25 12:38:00

这是重点

--------

人家话也没错啊。。。反正有OF放话我就是要看一个人的其他嘉宾还是MEMBER都不关她事

有个CPF只想看2个人也没啥奇怪的,而且你咋就断定她是盘盘呐。。。

JD科要不得啊,搞不好是个胸毛或者亲友饭呢?

426 = =2008/11/25 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

427 =-=2008/11/25 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

428 ==2008/11/25 12:43:00

----------

为啥要故作欢心?

不过这句借你吉言

429 真是2008/11/25 12:43:00

= =2008-11-25 12:33:00

=======

这贴果然是贱盘在跳

我说你们犯贱能不能表cos团饭?

恶心!

430 ~.~2008/11/25 12:44:00

其實怎麼說都不可能不買碟

出dvd明明是一件值得高興的事

就因為那無謂人而掐架

431 = =2008/11/25 12:44:00

OH~~让我又笑又哭吧……

432 = =2008/11/25 12:44:00

唯一不爽的就是只发一版
天狗收录了算是完成长久以来的夙愿
那些个为了5分钟不到的安可掐小P的都是什么人啊= =
不愿意看就跳过咯,反正又不是在CON中间跑上去的
===========
姑娘您的第三行让我囧了
--------------
……改口叫万七才能让姑娘你不囧么
=========
我单纯看到别人这么叫他囧一下,没其他意思= =

433 = =2008/11/25 12:44:00

这是重点

=========

盘就是先看AK后TTUN。

盘的确不代表KTF。KTF包括团饭,O饭。盘,加各种CPF

盘属于KTF,但你这种不停挑的人到底什么成分就不知道了,或者你代表KTF?

=======

O饭跟你所谓的KTF有嘛关系啊 除了我儿子别人关我鸟事 这么多年别人的solo我一个都没看过 除了不小心晃过

434 = =2008/11/25 12:44:00

这贴果然是贱盘在跳

我说你们犯贱能不能表cos团饭?

恶心!

=====

赶紧滚出去吧,少来找存在感

435 = =2008/11/25 12:45:00

赚我的压岁钱

436 = =2008/11/25 12:45:00

为什么受伤的总是盘

437 = =2008/11/25 12:45:00

我很闲我数了下,从第三页开始没看到哪个姑娘明确表示因为某人而不买碟了

当然我可能看漏欢迎指正

438 = =2008/11/25 12:45:00

为什么受伤的总是盘

——————————————————————

因为爷爷不盘了

439 天黑团一号团饭2008/11/25 12:46:00

大概。。。只有XLR这种可以明目张胆披着MJ上RS的JP才能和这贴连皮都不敢披的路人抗衡下了。。。

哎。。。

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

440 426的你滚2008/11/25 12:47:00

KTF怎么着您了??

咱再怎么也比您家那点破购买力来得好吧,别在这里穷酸了

快去想想怎么给您家再支持点销量吧

441 ——2008/11/25 12:48:00

盘盘能不能别装团饭了!

不想花这钱买就明说!到哪都搞的KTF多BH似的,神经的了在这纠结别人!

——————————————

哪只眼睛看见盘不卖了,作为盘的我可以自豪的告诉你

哪期我都没拉。团呀盘的难道不都是KT饭,世上有你这样

的白痴所以才哪都有争吵。

442 = =2008/11/25 12:49:00

既然O能54其他5个人只HC自己儿子,

盘当然也能54别的人只看AK俩,

我盘就是盘,从没承认自己是团饭,

顶多看CON时被感动过

443 天黑团一号团饭2008/11/25 12:49:00

426的你滚2008-11-25 12:47:00

KTF怎么着您了??

咱再怎么也比您家那点破购买力来得好吧,别在这里穷酸了

快去想想怎么给您家再支持点销量吧

====

嘘。。咱家今年销量不行了嘛。。。就别提购买力了

小心人家一会儿又抓着不放,再把人其他家拖下水多不好

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

444 = =2008/11/25 12:50:00

碟肯定是会掏钱买的,不爽说一下都不成么- -

某家饭别来挑,钱从俺账户里扣的不是你丫的

NND

445 * *2008/11/25 12:50:00

其實還不是因為多了個嘉賓…

我自認當初看REPO也有過不爽,因為有考慮過DVD收錄

但到了真的出DVD了

已經只顧著因為出DVD而HIGI

嘉賓什麼的

像某餅家說,看自己家的,不喜歡的就54吧

446 盘盘代表全KTF?2008/11/25 12:50:00

摊手

我看不惯的就是盘盘,果然万三就是盘盘胸口永远的一滴血

为了不知道可不可能出现的,撑死了10分钟的又叫又跳又骂又不爽

你直接滚出去开贴骂好了

饭的着在这里干嚎么

447 = =2008/11/25 12:51:00

==============================================

你去看看那谁谁家,

立刻就有自信了

448 ^_^2008/11/25 12:51:00

欧耶耶~年底手头宽裕,请尽情的出吧!!!

449 天黑团一号团饭2008/11/25 12:52:00

446你在说你自己么?

看不惯盘盘开贴出去骂吧

在这嚎什么

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

450 -2008/11/25 12:52:00

你把他当作亲脚ABCbu

451 = =2008/11/25 12:53:00

446 盘盘代表全KTF?2008-11-25 12:50:00

摊手

我看不惯的就是盘盘,果然万三就是盘盘胸口永远的一滴血

为了不知道可不可能出现的,撑死了10分钟的又叫又跳又骂又不爽

你直接滚出去开贴骂好了

饭的着在这里干嚎么

=========

该出去的是你吧,你是想代表团饭还是某CPF?

452 天黑团一号团饭2008/11/25 12:53:00

= =2008-11-25 12:51:00

==============================================

你去看看那谁谁家,

立刻就有自信了

==============

自信能当饭吃吗。。。

而且我的标准是从来不往后看^^

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

453 = =2008/11/25 12:56:00

自信能当饭吃吗。。。

而且我的标准是从来不往后看^^

================

自信当然能当饭吃了

如LR等

那是够郁闷的

往前看人海茫茫

往后看寥寥无几

454 ``2008/11/25 12:57:00

441我确定你TMSB一个!

前两页的话第五页你还复制个头啊!

455 ××2008/11/25 12:57:00

这是汇率么?
第一为出DVD开心,第二为汇率开心
好久没这么高了,一直到6.0几了呢。终于高些了!开心
以后的日子更好过些了。
————————————————————————--
你拿的JYP?
LS你要原谅
——————————
不好意思我花我老公的钱,我老公拿的是日币

456 = =!2008/11/25 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

457 = =2008/11/25 12:59:00

现在小KK唇齿哪个不都是定时炸弹么

多个P来掺和一脚算个P

458 426的你滚2008/11/25 13:01:00

===========

好,这年头就是多说多错,可说真的,别的没有,和那谁家比的自信我还就有那么一丁点了。

话说楼上的那些个不管淡定的呀激动的呀无所谓的呀,不买的都闭嘴吧,买的你甭管淡定激动无所谓,还不都得掏钱,都是掏钱的主,吵毛吵

行,我遁了,看看年终奖我心满意足的飘走

459 KT是xq总攻2008/11/25 13:03:00

所以说,没有流量没关系

KT一出,对非KT家的点打点事

也能翻上几页...

今天大概没什么帖子能超过了.....

460 = =2008/11/25 13:06:00

= =2008-11-25 12:50:00

NND

==========

+1

不都说顾客是上帝~

既然买了有瑕疵的商品MD我就有资格抱怨

461 ××2008/11/25 13:07:00

其实有人不提那茬,我真把P给忘了,我就算是AK饭对P也没恶感呀

毕竟是A的朋友他喜欢的我都喜欢,至于这个影响到购买想不通

想买的怎么都会买,不买也请表在这发言影响到别人,为了自己

喜欢的那个 团结是硬道理。

462 = =!2008/11/25 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

463 = =2008/11/25 13:08:00

NND

==========

+1

不都说顾客是上帝~

————————————————————————

要这抱怨有什么意思

回自己BO抱怨不好么

464 = =2008/11/25 13:08:00

NND

==========

+1

不都说顾客是上帝~

--

作孽的

爷爷就挑有瑕疵的出

艾艾

465 j+抢钱啊2008/11/25 13:09:00

白色圣诞2版+相关shop

跨年周边+相关shop

dvd

1或2月肯定出单曲+相关shop

学年里+相关shop

----------我大概算了一下,下个月工资+奖金算是没有了

466 = =2008/11/25 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

467 做人不要太KTF2008/11/25 13:10:00

KTF真是丢完一次脸还不够

468 = =2008/11/25 13:10:00

跨年周边+相关shop

dvd

学年里+相关shop

----------我大概算了一下,下个月工资+奖金算是没有了

——————————————————————————————

学年历几时出过SHOP?

469 = =2008/11/25 13:10:00

跨年周边+相关shop

dvd

学年里+相关shop

还没找到工作的人看到以上LIST痛哭流涕飘过

470 = =2008/11/25 13:11:00

跨年周边+相关shop

dvd

学年里+相关shop

=======

姑娘啊。。。量力而为吧

471 = =2008/11/25 13:11:00

O饭会买,团饭会买,盘以及团内各家CPF也会买

只是某家CPF会不会为了那几分钟买就难说了

MA...这家CPF如果为了那几分钟,愿意买KT的碟,也谢谢了~~

472 j+抢钱啊2008/11/25 13:11:00

跨年周边+相关shop

dvd

学年里+相关shop

这都金融危机了

u知道爷爷会不会用这招???

473 = =2008/11/25 13:11:00

爷爷不就喜欢到处推捧他家亲孙子么

搞泰国限定搞跨团限定、团自肃了还搞SOLO

这样还不够,还要走亲友政策。。。生怕别人忽视了

474 = =2008/11/25 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

475 = =2008/11/25 13:12:00

跨年周边+相关shop

dvd

学年里+相关shop

----------------------------------------------

我是不是该感谢爷爷DVD只出一版,T___T

476 -2008/11/25 13:12:00

这点根本没什么吧,今年就发了这么点,宁愿花钱也不愿这么憋屈的过日子

477 = =2008/11/25 13:13:00

要这抱怨有什么意思

回自己BO抱怨不好么

--------------------------

这就是讨论这次DVD的帖

我们咋就不能说了?!

————————————————————

刚出repo的时候不是有过一轮了么

现在再一轮重复的有什么意思

478 = =2008/11/25 13:13:00

TMD,ktf有完没完,前面人都抱走了,还在那里扯个没完

有毛病啊,有人IDOL是给你们明着黑的啊

479 = =2008/11/25 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

480 = =2008/11/25 13:14:00

跨年周边+相关shop

dvd

学年里+相关shop

这都金融危机了

u知道爷爷会不会用这招???

————————————————————————————

这些跟去去年没什么差啊

去年DVD两版,KTF稍早一点,但是三版啊

481 = =2008/11/25 13:14:00

===========

你先把这话给挑的人说明白了

482 回LS2008/11/25 13:14:00

看你一算我也挺惊的,要么不出,一出就连着呀,既然饭上了认了吧

以前刚开始做饭还没买DVD的意识,现在也知道应援了这个算是进步吧

一步一步进人J桑撒的埋伏圈。狡猾不过狐狸。

483 = =2008/11/25 13:14:00

要这抱怨有什么意思

回自己BO抱怨不好么

我们咋就不能说了?!

==========

上次是预约,这次是真金白银往外掏才是真正的别扭

484 = =2008/11/25 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

485 = =2008/11/25 13:16:00

好好的开贴讨论你们的DVD,别家IDOL也是人,我还不爽要买多六个人的DVD呢

486 = =2008/11/25 13:16:00

好好的开贴讨论你们的DVD,别家IDOL也是人,我还不爽要买多六个人的DVD呢

==========

那么大方啊。如果真买就感谢你了

487 = =2008/11/25 13:16:00

要这抱怨有什么意思

回自己BO抱怨不好么

我们咋就不能说了?!

==========

上次是预约,这次是真金白银往外掏才是真正的别扭

————————————————————————

这就是要做心理建设爷爷也给了快4个月了

这还不能接受呢

488 = =2008/11/25 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 -2008/11/25 13:18:00

---------------------------
你有这闲钱还不赶紧追加几张大碟啊,卖了多少了啊,这DT劲

490 = =2008/11/25 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

491 口喜2008/11/25 13:18:00

TMD,ktf有完没完,前面人都抱走了,还在那里扯个没完

有毛病啊,有人IDOL是给你们明着黑的啊

=========

那您倒是说说,我们哪层楼黑到您哪个IDOL了,说了黑哪个,我给您伸冤平反不带一点儿迟疑!恩!

492 yunyuncould2008/11/25 13:18:00

为嘛非收有横杠君的那一场~~还不如收51来的那一场~~不过还是会买~~为了男人~~我忍

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

493 yunyuncould2008/11/25 13:18:00

为嘛非收有横杠君的那一场~~还不如收51来的那一场~~不过还是会买~~为了男人~~我忍

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

494 = =2008/11/25 13:19:00

---------------------------

你有这闲钱还不赶紧追加几张大碟啊,卖了多少了啊,这DT劲

------------------------

啧啧,我愿意买我的,我买回来剪了六个人的牛郎团,就留几分钟的嘉宾怎么了?

495 = =2008/11/25 13:19:00

我还不爽要买多六个人的DVD呢

==========

谁让你DT来买了,自家CON不吸引,来看别家的

还想白看啊!!!

496 = =2008/11/25 13:19:00

这就是要做心理建设爷爷也给了快4个月了

这还不能接受呢

===============

抱怨归抱怨,大多数都是说要买的

你管我们抱怨了啥~

掏钱的是大爷!

——————————————————————————

你跟爷爷抱怨去,收钱的是他

在这抱怨有什么意思,XQ又没收你的钱

497 = =2008/11/25 13:19:00

哟~某些饭就是那么EX啊

不想买就不想买被,买不起不想花钱给自己找什么台阶啊

你不想买团碟也就算了,竟然好笑到说为了那几分钟的嘉宾不买

也不怕笑掉人大牙

=====

您是一次囤100张的主吗?来颐指气使的教训我们买不起的

498 = =2008/11/25 13:20:00

糟糕...我真的感动了...orz

499 非KT请出去2008/11/25 13:20:00

不管怎样,这是我们的家务事,你们在自家讨论到我家

有见我们去你那吵么? 所以请好走不送

讨论到他是必然的,毕竟他这次是自己送上门的

500 实话2008/11/25 13:20:00

啧啧,我愿意买我的,我买回来剪了六个人的牛郎团,就留几分钟的嘉宾怎么了?

=============

看你说买我很开心

看你买着不爽我更开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!