【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59255位读者

- 400 - 1219iitomo2008/12/20 11:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 401 - 1219iitomo2008/12/20 11:43:00

- 402 - 1219iitomo2008/12/20 11:44:00

- 403 - 1219iitomo2008/12/20 11:44:00

- 404 - 1219iitomo2008/12/20 11:44:00

- 405 - 1219iitomo2008/12/20 11:44:00

- 406 - 1219iitomo2008/12/20 11:45:00

- 407 - 1219iitomo2008/12/20 11:45:00

- 408 - 1219iitomo2008/12/20 11:45:00

- 409 - 1219iitomo2008/12/20 11:45:00

- 410 - 1219iitomo2008/12/20 11:45:00

- 411 - 1219iitomo2008/12/20 11:45:00

- 412 - 1219iitomo2008/12/20 11:46:00

- 413 - 1219iitomo2008/12/20 11:46:00

- 414 - 1219iitomo2008/12/20 11:46:00

- 415 - 1219iitomo2008/12/20 11:46:00

- 416 - 1219iitomo2008/12/20 11:46:00

- 417 - = =2008/12/20 11:47:00

虽然昨天不太元气,但还是很可爱~~

明天的增刊好像有这人的内容。。。

- 418 - さんま&SMAP2008/12/20 12:29:00

12月20日(土) 日本テレビ 21:00~23:18

▽恥ずかしくカッコイイ今年一番の名言は誰?10人の美女が判定を▽さんま?元妻への名言中居?情熱大陸の名言木村?HEROの名言稲垣?超美しき(秘)名言草なぎ名言をユースケが香取名言を竹内結子が業界人&番組スタッフが6人の(秘)名言を瀑露

出演 /明石家さんま はるな愛 羽鳥慎一 SMAP 高島礼子 国仲涼子 押切もえ 片岡安祐美 若槻千夏 関根麻里

▽明石家さんまとSMAPが生放送で“さんま&SMAP名言大賞”をテーマにトークを。さんまとSMAPの番組関係者などから得た情報を基に、各々の名言を証言VTRなどで紹介していく。エンディングでは説明紹介された名言の中から’08年の最優秀名言王を決定する。

- 419 - 増刊号2008/12/20 12:30:00

12月21日(日) フジテレビ 10:00~11:45
▽ギネス世界記録に挑戦草なぎ感動の寿司とは!?ダイゴの悩みベスト3人気アニメ声優ウラ話徳井が激走
出演 /タモリ 草なぎ剛 DAIGO 徳井義実

============

这个~~明天有事要出去,看不到~~只能等档了~

- 420 - 萌え2008/12/20 13:13:00

不知道是刻意的、还是自然拍就这样了

先拍白蔷薇、再往上扫过拿花白晰优雅的手、镜头追着他穿过人群、侧身、横颜、献花。。。。。。。。。。。。。。rid~~~~~~~~~~~~~鼻血(谁让你在这种场合乱喷鼻血!)

怎麽办,最近失血率好高啊~~~~~~~~/////////////////

- 421 - さんまSMAP2008/12/20 13:16:00

看到小熊的预告好好笑,似乎不止他们自己、还有别人对他们说的名言?

一对小学校年纪的小姊妹一脸担心的跟小熊说:拜托表勉强自己啊~~~~~~~~(笑倒)

还有小熊又提了他的麦穗论,不知道TSU会说什麽。。。。。。。总不会只有胸大论吧(噗)

- 422 - 411L2008/12/20 13:17:00

明明很可爱嘛!有什麽不好嘛!俺给第一名!!(完全跟五岁儿一鼻孔出气)

- 423 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:23:00

- 424 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:23:00

- 425 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:24:00

- 426 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:24:00

- 427 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:24:00

- 428 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:24:00

- 429 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:24:00

- 430 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:25:00

- 431 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:25:00

- 432 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:25:00

- 433 - 筑紫san告别会2008/12/20 14:25:00

- 434 - 2008/12/20 14:27:00

先拍白蔷薇、再往上扫过拿花白晰优雅的手、镜头追着他穿过人群、侧身、横颜、献花。。。。。。。。。。。。。。

========

还有那个拜拜的横颜。。。。不过在这种场合光顾着HC还真有点心虚///////////

- 435 - 心虚2008/12/20 15:21:00

日饭说,那气氛像梦呓一般的美丽。。。。。。。。喀喀喀喀。。。。。。。。。/////////////

- 436 - 梦呓2008/12/20 16:17:00

每天让我做这样的梦就好了~~~tsuyopon啊~~~横颜无敌~~~怎么看都喜欢~

今晚等着看kusanagi名言~~不知道yusuke san会说什么~~~互相爆料吧~~~

- 437 - = =2008/12/20 16:25:00

雖然這樣說不好~~~不過那氛圍真的太漂亮@@
記憶中這種氛圍在劇裡很多見~~~~所以~~接dorama吧~~~~

- 438 - = =2008/12/20 16:32:00

shingo昨晚到shop了~~~~~~~~~不只剩下4個何時去呢~~~~~~~

- 439 - 梦呓2008/12/20 16:43:00

唉,这人什么时候能接个让人纯HC的角色就好了,比当年的井原满有钱有气魄~~~想想都开心~野岛san,拜托再出来挖掘一下~~~五岁儿现在的造型别浪费啊~~~虽然有青空侍,但还是想看现代的~~~

- 440 - @@2008/12/20 16:45:00

shingo动作还真快,五岁儿该也会去吧,只是不知道什么时候~~~能碰到就太好运了~

- 441 - 好运2008/12/20 16:51:00

有日饭昨天跟小熊一起在店里,觉得自己一生的rid都用尽了(噗)也有的幸运点,在外头就听到了吵闹声,所以到店门口堵人。。。。。。。可也有不少失之交臂,差不到半小时都在那儿晕着呢。。。。。。

- 442 - = =2008/12/20 16:53:00

井原滿是我心中HC度NO.1的角色~~~~~~~~~~~~~不過劇裡好像連KISS都沒有~~
TSU你就非要拍這麼純的劇不可嗎~~
那個劇本家也好~~~激情戲給我寫出來~~~~~~~~><

- 443 - 现代角色2008/12/20 16:55:00

要暗黑系的啊,要在像梦呓的场景里、狠狠的暗黑一把~~~~~~最好还有点泰剧的内容。。。。。。(踹)

- 444 - 这个2008/12/20 17:00:00

不過劇裡好像連KISS都沒有~~

=============

有的,只不过是借位~等于没有////////////

泰剧的内容啊~~~~我要鼻血横飞了,耍帅的角色,剧情就是要怎么狗血怎么来~~~~~最好找个年轻大美女,让tsuyopon蹂躏,虐身又虐心~~~~啊~~~~我开始贫血了。。。。。。。。。。(YY真美好)

- 445 - 蹂躏2008/12/20 17:02:00

还虐身虐心。。。。。。。。LS表这样。。。。。。。。。。。俺也贫血中啊。。。。。。。。鼻血!!

- 446 - 这个2008/12/20 17:04:00

推荐某泰剧<临时天堂>,那男主中间段简直是色魔,一集可以强X女主三四次。。。。。后半段又温柔的要命,我边看边在想五岁儿,演这种多好啊,比猎奇那种脑残的好不知道多少倍~~~~说到这个,我又想踹TBS了!!!

- 447 - 笑倒2008/12/20 17:06:00

一集强X3、4次。。。。。。。LS你真的会被高僧踹。。。。。。。俺很知足,十集里总共一两次就好XDDDD

- 448 - 贫血2008/12/20 17:07:00

rid也是幸福的~~~~当然就算只有靠着的青空侍,俺还是可以HC~~~~谁让他是我最爱的KUSANAGI TSUYOSHI呢~~~(禸麻当有趣)

- 449 - = =2008/12/20 17:09:00

想起99-00年時期的TSUYOPON~~~很有色氣啊~~~YY覺得那時候的他一定有女朋友~~~

- 450 - 靠着2008/12/20 17:10:00

不是说有原创内容吗?希望有点别的、起码来个扑倒吧,俺已经放弃是谁扑谁的了。。。。。。。。。。咒力咒力!!!

- 451 - 2008/12/20 17:10:00

俺很知足,十集里总共一两次就好XDDDD

==============

一次我就很知足了~~~~~~~人家还有在游泳池绑着女主玩水中XX,我们五岁儿只要正正经经在床上就好~~~~我要求一点都不高吧~~~可惜现在连kiss都只献给小狗了~~~晕~

- 452 - 2008/12/20 17:13:00

覺得那時候的他一定有女朋友~~~

==========

我也觉得有~~~这人读书时那么多时间在学校,总该有几个小女朋友吧。。。。。。再说小女生不都喜欢运动好的男生,而且还是idol~

- 453 - 正正经经在床上2008/12/20 17:14:00

喷死。。。。。。。。。。。。。俺又想起那成田离婚,明明都结婚了两躺在床上还是纯洁到像手都没碰过的中学生。。。。。。倒

- 454 - = =2008/12/20 17:14:00

可惜现在连kiss都只献给小狗了~~~晕~
=====
我手機的wallpaper換了那照片~~~每天狂看HC XD

- 455 - 这人2008/12/20 17:16:00

小时候是肯定有女友的,二十出头时明明很有色气,却随年龄增长一年一年的淡掉,不用在这种地方逆生长吧?这到底是怎麽回事啊。。。。。。。猛摇

- 456 - 2008/12/20 17:17:00

五岁儿你太CJ了啦~~~昨天还看到被2酱说人畜无害,要那么无害干嘛啊?狂晕~~~俺宁愿你在戏里当个祸害。。。。。。。

- 457 - 名言2008/12/20 17:17:00

突然担心起晚上裕介san的rid如果是淡白该怎麽办。。。。。。。。。噗

- 458 - 2008/12/20 17:21:00

先出去吃饭,晚上赶回来看sanma sma,虽然不怎么期待,但还是想看点有趣的内容~yusuke san加油~

- 459 - @@2008/12/20 19:59:00

上来准备看sanma sma~~

- 460 - 2008/12/20 20:01:00

yusuke san的样子,我快认不出了~~~

五岁儿kamikami的样子可爱~

- 461 - 名言2008/12/20 20:04:00

还有tamo papa的作品展示啊~~~

我也是你的作品之一,这个就是上次葬礼说的吧~~

- 462 - 好可爱2008/12/20 20:07:00

生放送不需要~笑~~~~~~tsuyopon你今年坐shingo和goro中间啊~~~真好~

- 463 - 2008/12/20 20:11:00

goro san你是文艺青年吗?应该让他参与女心川柳啊~~

- 464 - = =2008/12/20 20:12:00

少了女人~~~太好了~~~~^^

- 465 - 2008/12/20 20:13:00

也不算太少,不过今年感觉女人话不多,不是很吵~~~喀喀~

- 466 - = =2008/12/20 20:15:00

不吵好啊~~~不然那些嘴利的又拿tsu來開刀=.=

- 467 - 2008/12/20 20:16:00

可惜tsuyopon也不吵,无声状态很无聊啊~~~拜托五岁儿,有点元气~

- 468 - 2008/12/20 20:22:00

kimura名言:kimura takuya desu

那五岁儿名言就是:tsuyopon desu

笑倒,这也能算名言?很帅啊~

- 469 - 哈哈2008/12/20 20:26:00

终于轮到我们五岁儿了~~~yusuke san的头发真是。。。。。。。。。。。。

- 470 - 笑抽2008/12/20 20:28:00

你是来搞笑的吧~~~~~~

不能体温调节,就贴那么多降温贴啊?晕~~~~

不过那时生病吗?

- 471 - = =2008/12/20 20:29:00

這人果然和愛chan玩起來了><

- 472 - 笑抽2008/12/20 20:29:00

不行了~~~你在调节空气吧~~~~~

什么名言啊~差两格~

- 473 - 爱chan2008/12/20 20:30:00

说不定是我们五岁儿喜欢的类型~~~~(拖走)

- 474 - 你就吃吧2008/12/20 20:33:00

馋嘴的家伙,STAFF还真贴心,怕他饿着?

- 475 - = =2008/12/20 20:34:00

shingo mama在旁就是好~~~一直安撫瀑走五歲兒XDD

- 476 - = =2008/12/20 20:36:00

那些女人中最可愛是愛CHAN 啊 ><(掩面)
有些女人安靜是安靜~~~不過........

- 477 - 你就吃吧2008/12/20 20:36:00

NTV还真奇怪,都拿别台的节目~

goro:goro's bar(TBS)

kimura:hero(CX)

tsuyopon:pusma(EX)

nakai:情热大陆(TBS)

那shingo总该是NTV的天声慎吾了吧。。。。。

- 478 - 爱chan2008/12/20 20:37:00

那些女人中最可愛是愛CHAN 啊 ><(掩面)

===========

我也觉得rid最可爱~~~可惜今天穿的衣服不太露啊~~~五岁儿的眼睛肯定不满足~

- 479 - 2008/12/20 20:55:00

shingo的名言很可爱,但我为什么看得有点伤感呢~大概因为是天声慎吾吧~

- 480 - 给了又拿走2008/12/20 20:56:00

什么啊~~~~那些女人。。。。。。。

- 481 - = =2008/12/20 21:01:00

本來拿天聲出來就已經有點傷感了~~~那個千夏還要這樣說~~
shingo飯愛天聲就是因為shingo不當他是工作啊~~~
如果tsuyoshi的pusma這樣被說我會怒死~~

- 482 - 2008/12/20 21:01:00

kimura应该去参加pusma的水着单元,让你看个够~

- 483 - 2008/12/20 21:04:00

如果tsuyoshi的pusma這樣被說我會怒死~~

===========

那些女人怎么会懂天声对shingo的意义~~~11年能让他不当工作的工作,简直是奇迹和天赐的宝物啊~

我完全不能想象五岁儿没有pusma的日子。。。。。。

- 484 - 水着2008/12/20 21:04:00

最爱member是想叁加啊,他还嫌过路上找姑娘的真实度太低、才选了屋中寻宝的。。。。。。。。。。。。。进行到现在五岁儿该不会快睡着了吧?

- 485 - = =2008/12/20 21:07:00

tsu~~~~~~~~~~~太帥了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扑~~~~~~~
我愛你~~~~~~~~~~~~~

- 486 - 是生放送吧?2008/12/20 21:07:00

好帅~~~~~~~五岁儿你在做梦吧?后空翻~~~~~~尖叫~~~~~~

- 487 - 我太爱你了2008/12/20 21:08:00

五岁儿你太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~扑倒~~~~~~~

- 488 - = =2008/12/20 21:09:00

剛剛一個人在家尖叫~~~~>/////////<這SURPRISE是最好的聖誕禮物啊~~

- 489 - 圣诞礼物2008/12/20 21:10:00

对啊~~~~五岁儿实在太棒了~~~这人居然会在这种时候翻~~~想不到啊~

- 490 - 2008/12/20 21:14:00

进行到现在五岁儿该不会快睡着了吧?

==========

五岁儿就是怕自己睡着,才现场翻一个提神吧~~~不过这人一向是一鸣惊人型的~

- 491 - shintsuyo2008/12/20 21:16:00

这两人喝酒~~~~喜欢我吗?真的喜欢吗?爱情确认~~~~~~~~~~

- 492 - shintsuyo2008/12/20 21:17:00

这人是被虐狂吗?还是虐待狂?笑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 493 - shintsuyo2008/12/20 21:19:00

这两人实在太搞了吧~~~~~~~~~~~~~~~~笑得我肚子疼死了~~~~~~~~~~

- 494 - tsuyopon啊2008/12/20 21:22:00

你到底在干什么,我也想打你了~~~~~~~~~~~~倒~

- 495 - = =2008/12/20 21:24:00

太搞了~~~我笑翻了~~~~~~~~

- 496 - @@2008/12/20 21:26:00

五岁儿真的属于喝了酒什么都做得出的类型,打了shingo还哭,还要人安慰~~~

shingo你真的辛苦了~~~~~~~

- 497 - @@2008/12/20 21:43:00

shingo真好,换成五岁儿就先偷吃一个了。。。。。喀喀~

- 498 - 2008/12/20 21:45:00

为啥就tsuyopon没牌?五岁儿你干嘛走搞笑路线?虽然是很好笑啦~~~~~

- 499 - = =2008/12/20 21:48:00

因為爆料的是小熊和YUSUKE SAN啊~~~這兩人掌住tsuyoshi最多笑料~~隨便放一兩個出來都笑死人XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录