【僕を殴れ①③】\◎^^◎/2009お気楽大好き\◎^^◎/

1919100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58540位读者

401 @@2009/1/6 20:04:00

秋季就秋季吧~~~~~反正还有部电影~~一起等~~

402 制作BO2009/1/6 20:54:00

把鹤さん的写真摆正了~~~喷~~之前果然是摆错方位了啊~

403 PUSMA2009/1/6 22:10:00

上来准备看rid~~为什么觉得这里又卡了,晕。。。。。

404 超自然体2009/1/6 22:23:00

新年穿得还真普通~~~~

405 普通2009/1/6 22:25:00

真的是很rid(笑倒)士大夫完全没有干劲啊XDDDD真是好好休息过个好年了吧?

406 笑抽2009/1/6 22:29:00

谢谢东山前辈,真的看了不少Pusma的样子XDDDD而且TAKKI那一集Pusma。。。。。。。。J+内收视率调查起来肯定超高啊(喷)

407 超自然体2009/1/6 22:34:00

五岁儿刚刚还打哈欠~~~摸~

今天还有中国女孩~~不错不错

408 超自然体2009/1/6 22:36:00

而且TAKKI那一集Pusma。。。。。。。。

=======

那集福利实在太好,东山前辈也很羡慕吧~

409 タメ口2009/1/6 22:40:00

五岁儿新年早早大失态,你就这么对大前辈啊?笑抽~

410 すげー2009/1/6 22:42:00

tsuyopon的听力太厉害了~~~~~~

411 前辈真好2009/1/6 22:47:00

还知道分享小笼包,那声“tsuyoshi”叫得真顺口~

412 心好运气好2009/1/6 22:53:00

yusuke san先攻有利?笑倒~

413 最后的dance2009/1/6 23:10:00

五岁儿实在太可爱了~~~~继续大失态~

414 笑抽2009/1/6 23:13:00

东山san是真的看了不少Pusma的样子啊,连裕介san的婚姻状况都知道应该已经算爱好者的程度了XDDD

415 打哈欠2009/1/6 23:14:00

好圆的嘴XDDDD笑抽~~~~~没被大熊san当场逮着真是太可惜了XDDD

416 福利2009/1/6 23:16:00

做个调查、把J+想叁加的人通通都找来做个大SP。。。。。。。。五岁儿大概就会被高层逐出J家大门了吧?(喷死)

417 大SP2009/1/6 23:20:00

能一次解决也不错~~省得做企画还要顾及idol形象~~~~五岁儿冒点险也是值得的~~~~~噗

418 爱好者2009/1/6 23:22:00

连裕介san的婚姻状况都知道应该已经算爱好者的程度了XDDD

=======

看得出来东山san挺喜欢看这节目的,规则什么的都很清楚,不过也挺八卦的啊~~~

419 17岁的LISA2009/1/6 23:38:00

五岁儿帮她唱笑颜的元气XDDDD对小姑娘就那麽温柔啊XDDD

420 = =2009/1/7 7:52:00

421 STS2009/1/7 8:08:00

五岁儿帮她唱笑颜的元气XDDDD

========

啊~~~五岁儿对小女生实在太好了~~~严重羡慕~~~年轻真好~

最后还一起介绍歌名,又关心人家未来的理想了~~~

说到tension上珠穆朗玛峰那句,我想到五岁儿某次的川柳了~

打电话过去的时候饭正在看后空翻,CON的DVD里的talk部分~~~~~~还真是时候~~~开头问了N次“tsuyopon吗?”~~~新年第一次STS电话就被接到了,还听了生歌,很好运啊~

422 STS2009/1/7 8:41:00

刚刚听了,这人这次的生歌唱得很好啊,在调上了?哈哈

423 好奇怪2009/1/7 9:11:00

進人這裡看你們的話,總是受了你們說話歡樂的氣氛

總讓人不知不覺間想找草的東西看,想多了解這人的有趣

原本不飯的,好像受你們的感染有飯上的衝動

424 哈哈2009/1/7 9:32:00

饭当然是快乐的事了,如果饭的不快乐那饭来干什么~~~

kusanagi tsuyoshi本来就是个很有趣的人,是治愈系~~~~LS有兴趣的话就慢慢挖掘吧~~

饭不饭上倒无所谓,为自己多找一份快乐总没错的~^^

425 PUSMA2009/1/7 9:52:00

10.8% 23:15-24:10 EX__ 『ぷっ』すま

426 好奇怪2009/1/7 9:53:00

我好像是飯上你們而不是飯上草^.^

427 PUSMA2009/1/7 9:53:00

那企画是挺无聊,不过也太低了吧~~~~虽然前面的报道也才11~~//////////

428 2009/1/7 9:55:00

我好像是飯上你們而不是飯上草^.^

========

可我们是因为草才聚在这里的啊~~~喀喀~

429 PUSMA2009/1/7 9:57:00

1月13日(火) テレビ朝日 23:15~0:10
▽土田晃之らと記憶力絵心クイズで対決▽スネ夫が…!?

========

还是等下周画伯吧

430 女子ANA SP2009/1/7 9:59:00

1月12日(月) フジテレビ 19:00~20:54
▽フジテレビ女子アナが女のプライドを懸けて女性芸能人と対決!!▽女子アナVS女性芸能人!女を試すクイズバトル!!▽女の健康チェック健康診断の結果をランキング形式で発表!!

出演 /草なぎ剛

=======

这次除了主播还有芸人~不知道CX搞什么花样~

431 XD2009/1/7 12:52:00

最后还一起介绍歌名,又关心人家未来的理想了~~~

======
这人最近是怎麽回事,越来越有PAPA的气氛

最喷的是人家小姑娘一直亲亲昵昵的喊他TSUYOPON,这人摆出PAPA的架势。。。。。。。。。。。。

喀喀喀喀~~~~~这种设定虽然老套但也挺萌的,拜托来个本子吧~~~~小姑娘17、他34,片名就叫一七三四好了XDDDD

432 搞什么花样2009/1/7 12:54:00

艺人挺多的,而且都是很活泼甚至有点毒舌派的人,五岁儿应该可以好好安心的坐在那儿当殿さまXDDDD

433 茶发2009/1/7 12:57:00

五岁儿好久没有染头发了吧?短剧里有染的都是假发、看起来都很好看啊~~~~~~~拍完电影也想看他染点不一样的颜色。。。。。。。。不过想想他的毛根。。。。。。还是算了(踹飞)

434 家族2009/1/7 13:05:00

听了日饭的repo去看了小熊ECC的广告,果然跟五岁儿之前的发型很像,还被说两人看起来是越来越像rid了XDDDD

笑倒~~~~~~再怎麽说还是IDOL团体,表都剪成那样啊XDDDDD

435 一七三四2009/1/7 16:03:00

这种设定虽然老套但也挺萌的,拜托来个本子吧~~~~小姑娘17、他34,片名就叫一七三四好了XDDDD

=========

父女恋?双倍恋人?想看啊~~~~~~反正再过一个月就空下来了,随便来个剧本吧~

436 染发2009/1/7 16:06:00

拍完电影也想看他染点不一样的颜色。。。。。。。。

=========

汗~~~往事不堪回首。。。。想到03年我就晕~~~~~这人还是老老实实当Zheng__Fu代表吧~~~不过既然当着大使,要他染发大概得等到2011?

437 2009/1/7 16:07:00

再怎麽说还是IDOL团体,表都剪成那样啊XDDDDD

===========

其实这团的发型还蛮有延续性的。。。。。此消彼长。。。。。

438 保母さん2009/1/7 16:40:00

tsuyopon:僕、黒豆、好きなの

大熊san:はい、どうぞ。似合ってますね

日饭说大熊san很温柔,特别是后面那句顺口发言,很有保姆的感觉~

439 = =2009/1/7 16:47:00

昨天的PUSMA高清盒子在传,1.5G,等待ing~

440 穿越海峡的小提琴2009/1/7 18:56:00

刚看了rid的花絮,买碟果然买对了~~

这SP往返日韩两地、一共拍摄了四个月,从04年7月夏天开始,tsuyopon还会把每次拍摄日程标示在剧本上~

花絮里基本都是这四个月的拍摄过程,还有拍摄之前去拜访陈昌铉老人的映像~

比起女优,tsuyopon果然是跟大叔们相处得更和谐亲密~~

除了和杉田成道监督很投缘,还有鹤瓶san客串岳父,但印象特别深的却是田中邦卫老先生,老先生很爱在片场恶作剧,有颗孩童心,所以跟五岁儿自由人很投契吧,tsuyopon对人家也是没大没小,经常说坏话,不过看得出来这两人感情很好,田中san结束拍摄的时候,还特别要求和tsuyopon再握一次手。。。。

另外,这SP一开始,tsuyopon虽然很一生悬命,但他的状态跟人物还不够契合吧,杉田监督意思他在转型期的瓶颈?毕竟真人真事和以前塑造的角色完全不同,人物的度很难掌握,不过最后在这部戏里,役者kusanagi tsuyoshi进化了,特别是最后的几场戏,戏的氛围也好、STAFF的表现也好,都是这人进步的肯定~

还有看完花絮最惊讶的一件事:旁白居然是谷原章介

出现字幕的时候我还以为自己看花眼了,倒回去确认没错,可谷原GG明明没有出演这部SP啊,怎么他会是花絮旁白?这也是友情出演?哦~~友情出声才对~

441 = =2009/1/7 20:09:00

看這SP的心態其實不太好~~~~所以看到一半就沒有看下去~~想等這學期完後有空再來看~~~
因為看的時候一直太執著想要看見這人演~~~~所以前段不是這人演的很大部份都給我飛掉了~~
之後想想這樣做還是不太好~~~於是就索性關檔沒看了~
不過在加油大賞有看到這人拍攝花絮~~~真的是一生懸命地做了~~

442 = =2009/1/7 20:11:00

五岁儿好久没有染头发了吧?短剧里有染的都是假发、看起来都很好看啊~~~~~~~拍完电影也想看他染点不一样的颜色。。。。。。。。

======
我也想看看茶髮啊最近~~~05年開始就是黑色了><都4年沒轉過了~~~
04年一些MORE拍的茶髮照很好看啊~~~看起來頗唯美的感覺~~~~

不止染髮~~~還有耳環最近也沒有了~~~啊~~~扮AYAYA時有戴XD

443 喷~~2009/1/7 20:24:00

两人三脚都跑过年了,小熊的伤也很令人担心,日网纠结起以後的处罚游戏该怎麽办,谁都知道以节目来说体力系好看,可伤了就糟了

结论是。。。。。。。。。。难怪士大夫一直那麽"偏爱"我们五岁儿

不管体力系羞耻PLAY都可以上,而且搭谁都不会有"问题"(喷~~~不愧是女房!)简直是万用五岁儿。。。。。。。望天

444 2009/1/7 20:29:00

因為看的時候一直太執著想要看見這人演~~~~所以前段不是這人演的很大部份都給我飛掉了~~

=========

前半段太长节奏太缓了,就算我耐心过剩都撑不下去~~后半段kusanagi tsuyoshi的表演,对我来说有点过了,或者说那段时间习惯于这人内敛的演戏方式,又或者我不太喜欢神经质的艺术家,所以看的时候有点被震到的感觉,但可能被震到的部分反而是他演得最出彩的地方,只是超过了我个人接受度的那个点,所以准备最近再看一遍~~~

445 万用五岁儿2009/1/7 20:31:00

太好用也麻烦~~~一直折腾个不停/////////////

在二人三足没完成前,拜托今年惩罚别找他了~~~~~~~~

446 BLX2009/1/7 20:36:00

刚刚穿越的看了Pusma的police犬。。。。。。。。。。五岁儿真是太神奇了,40KG的大狗也能甩@@"

可为什麽44KG的就不行。。。。。。。。果然是气势吧(喷)

还有之前那个西瓜的看了俺很rid啊。。。。。。。。。。其实更心疼橙汁的部份

这人当时看起来已经进人减重期间,胃里肯定没什麽东西,那麽酸的东西却喝了一大壶。。。。。。。。。。。。。

说这人万用,希望真的是万用,表只是很会忍耐、或太天然连痛苦都分不出。。。。。。。。

447 小提琴2009/1/7 20:39:00

自白。。。。。。。。。手边有片子很久了,可就是没欲望打开来看。。。。。。。没办法,俺本能的会回避一些东西啊XDD(挑食鬼饭)

448 2009/1/7 20:39:00

五岁儿真是太神奇了,40KG的大狗也能甩@@"

可为什麽44KG的就不行。。。。。。。。果然是气势吧(喷)

==========

这两种的级别差很多啊,多出那8斤加上冲力可不是小数目~~/////////

拿这种玩真危险,还好是训练过的警犬~

449 2009/1/7 20:41:00

手边有片子很久了,可就是没欲望打开来看。。。。。。。

==========

我觉得花絮比本篇好看多了,还有小提琴学习片段~~~这人拉琴的姿态真漂亮~~~

450 警犬2009/1/7 20:42:00

真的很乖,咬护手的凶狠和咬到护手之後去跟训练员邀功的态度完全不同XDDDDD五岁儿养匹警犬吧?觉得其实很适合他啊(踹)

451 = =2009/1/7 20:43:00

前半段太长节奏太 缓了,就算我耐心过剩都撑不下去~~后半段kusanagi tsuyoshi的表演,对我来说有点过了,或者说那段时间习惯于这人内敛的演戏方式,又或者我不太喜欢神经质的艺术家,所以看的时候有点被震到的感觉, 但可能被震到的部分反而是他演得最出彩的地方,只是超过了我个人接受度的那个点,所以准备最近再看一遍~~~

===============

因為節奏真的太緩了~~~加上還要聽到韓語~~

我還以為是當時的我的精神狀態接受不了這樣內斂的表達方法~~所以打算找一天睡好好的有點耐性再去看~~~感覺這是表面蠻難人口的戲劇~~但如果有點細心點品嚐可能會感覺比任何快餐都好~~^^

這種感覺要有耐性才能嚐到好東西的感覺其實經常在看他劇時感受到~~特別是最初看生存之道的時候~~

452 太过天然2009/1/7 20:45:00

说这人万用,希望真的是万用,表只是很会忍耐、或太天然连痛苦都分不出。。。。。。。。

==========

如果这人不天然不会忍,那绝对撑不到现在,更不可能有进化,所以理智告诉我应该欣慰啊~~

但看着那集最大的感觉还是BLX//////////////

453 耐性2009/1/7 20:46:00

俺就是没rid,稍稍感觉出是需要rid的片子就会逃之夭夭。。。。。。逃的速度肯定是TSU饭里数一数二惊人的XDDD(猎奇俺第一集前前後後分多次忍着看完就已经是极大的爱了XDDDD踹出L去!!!)

454 欣慰2009/1/7 20:48:00

俺们是该rid,看到日饭的评论是,五岁儿的体魄从夸张的吉本体力系、到俳优业都很合适,完全是最适合当艺能人的身体。。。。。。。。

455 内敛2009/1/7 20:49:00

我還以為是當時的我的精神狀態接受不了這樣內斂的表達方法~~

==========

这SP,这人不内敛啊,跟生存之道完全不同,前面节奏缓,后面却很急,kusanagi的表演根本是张狂外露的~~~~甚至极端的~~~~~

但又是真实的人物,我觉得是很难的角色啊~~~

456 = =2009/1/7 20:50:00

如果这人不天然不会忍,那绝对撑不到现在,更不可能有进化,所以理智告诉我应该欣慰啊~~

但看着那集最大的感觉还是BLX//////////////

=============

02年03年是BLX年~~~~~~我真的好像能感覺到當時的他真的好像快要成仙的氛圍了= =(端!)

特別是笑容~~看他那時候笑感覺很奇怪~~不過也很深刻~~

457 快要成仙的氛圍2009/1/7 20:52:00

喷~~~~~~~~高僧大概是从那时起驾临他的身後吧?所以从那之後,桃花更是断的乾乾净净?(晕)

458 2009/1/7 20:52:00

完全是最适合当艺能人的身体。。。。。。。。

=======

所以是老天爷赏饭吃啊~~~~够他瞎折腾~~~~

459 2009/1/7 20:54:00

我真的好像能感覺到當時的他真的好像快要成仙的氛圍了= =

============

这都是我道1的功劳~~~

快让他演个罪犯吧~~~这样身上就能多点邪恶的人间气氛了~~~~~~~~

460 = =2009/1/7 20:57:00

俺就是没rid,稍稍感觉出是需要rid的片子就会逃之夭夭。。。。。。逃的速度肯定是TSU饭里数一数二惊人的XDDD
==========

最初時我是這樣的~~因為看日劇一直是像吃快餐~~覺得好看是因為很易人口~~
當然看完劇之後也快就忘掉了~~
所以一開始看生存之道我是不慣的~~特別我是由第二部開始~~之前我都不看父女日劇的~~不過當時剛好生活上發生了一些事有點體驗~~生存之道第一部可說是給我了解脫吧~~所以非常喜歡第一部~~後來看就對生存之道的節奏很習慣~~再看第二及第三時沒有了急躁的心情反而看出了味道~~所以飯上這人是真的把我看劇的口味改變了~~

461 = =2009/1/7 21:00:00

后面却很急,kusanagi的表演根本是张狂外露的~~~~甚至极端的~~~~~
=====
是像奇妙物語那樣的表現方式嗎??我覺得演這個他還演得挺外露的~~

不過奇妙物語我喜歡啊~~我覺得他真很合演那樣的角色~~有點神經質的~

462 我道系列2009/1/7 21:03:00

这人的剧,不只是rid,包括其他的一些都有教化治愈作用~~~~~

不是单纯解闷用的,而是看完之后可以得到一点东西、净化一下某部分的思想、在经历某些事的时候可以回味一下的作品~~

463 = =2009/1/7 21:06:00

所以看FF時我是有點小驚訝的~~~和我道完全不同的表達方法~~但也一樣有愛~~~><
基乎不用半集就開始HC滿了~~
所以對飯來說其實FF這種最好~~~HC啊~~~~~~~~~~~~~

464 也不是2009/1/7 21:10:00

是像奇妙物語那樣的表現方式嗎??

=========

和世界奇妙物语的也不同,那些是寓言故事类的短剧,表达方式都偏戏剧化,可以当故事看~~

但是穿越海峡的小提琴里的张狂不是戏剧化的,反而是很真实很生活,但是又有点过份的感觉,因为人物的经历丰富且曲折,人物本身性格上就是走极端的,大概也是为了突显艺术家的过份执着吧~~~~~

这两者一个是寓言故事,一个是人物传记,或者说传奇?真实的东西难把握得多~~~~

465 = =2009/1/7 21:18:00

和世界奇妙物语的也不同,那些是寓言故事类的短剧,表达方式都偏戏剧化,可以当故事看~~

但是穿越海峡的小提琴里的张狂不是戏剧化的,反而是很真实很生活,但是又有点过份的感觉,因为人物的经历丰富且曲折,人物本身性格上就是走极端的,大概也是为了突显艺术家的过份执着吧~~~~~

这两者一个是寓言故事,一个是人物传记,或者说传奇?真实的东西难把握得多~~~~

=======================

也對~如果那種狂是奇妙物語那種的話~~~大概就表達不出真實人物了~

看的人心態也有影響吧~~把他當故事來看和看成真實的傳記~~~

466 又要休.......2009/1/7 23:15:00

Pusma因为朝日电视要搞什麽50時間テレビ所以2/4休息一次。。。。。。。。。最近Pusma不足,很不喜欢rid啊>"<另外小熊的SmaSta 1/31是三小时SP。。。。。。。。。五岁儿会去玩吗?

467 穿越2009/1/7 23:53:00

初めて出会った場所は?完全不记得了,如果说是明星杂志应该小学时就见过他了,但是对他没印象(喷,只记得了SMAP这个英文字的组合)确实对他本人有印象最早应该是D-1里的Super Shadow(喷)

どこに萌えを感じる?一下子突然从走神转变成兴致勃勃五岁儿的表情

M?それともS?どっちでいて欲しい?S!!!给我来泰剧!!!泰剧!!!!(踹飞)

どんな仕草が萌?虽然设定上并不允许(喷)但其实很不服输的样子XDDD

好きなところは?觉悟到喜欢的那一瞬间是看他画的粉红豹笑出眼泪的那一刻(惊!我原来是画伯饭!)

嫌いなところは?偶尔会看到不该看的东西。。。。。。。。。。。。(踹出L去)

望んでいることは?最近的话。。。。。。。。。。嫁给小熊或娶小熊(这到底是怎麽回事。。。。。我真的不是CP饭。。。。。)

もっとこの子と絡んで欲しい人は?仲村彻!今年目标!!

この子を描くときに特に主張して描く場所は?眼睛!

家族にするなら?蟹座的男人当家族的话我只能收作弟弟XDDD要不然也是很像弟弟的老公XDDDDD

学ランとブレザーどっちを着てほしい?都行,表再勉强演高中生或大学生就行。。。。。。。。汗

私服ではジャージとGパンどっちでいて欲しい?这个也都行,拍到就行!加油!八卦杂!!

結婚したい?不符合他的家政妇要求水平,很快会让他休出家门的XDDD

最後に愛をどうぞ:请继续让我笑吧XDDDD

==========
还是忍不住写了。。。。。。。。XDDD

468 STS2009/1/8 0:14:00

不可或缺的东西是i-Pod,虽然很喜欢蝴蝶结领结,可是只有三个?

还有终於整理房间了~~~名牌库子衣服都拿去送人~~~~一共送了四纸箱,难怪金曜慎吾和福袋里都有份~XD

469 故多能鄙事2009/1/8 0:22:00

刚刚穿越的看了Pusma的police犬。。。。。。。。。。五岁儿真是太神奇了,40KG的大狗也能甩@@"

========
穿越看完这一集
小时候受过的折磨长大还有用真是太好了,瞧那一次劈破五块砖瓦的帅劲>"<
发现TSU与其说老天赏饭吃适合当艺能人。。。。。。。。还不如说真适合当SMAP(喷)
职业栏填SMAP是一点都没错啊XDDDD

470 2009/1/8 9:18:00

发现TSU与其说老天赏饭吃适合当艺能人。。。。。。。。还不如说真适合当SMAP(喷)
职业栏填SMAP是一点都没错啊XDDDD

============

这人很有先见之明~

经LS提醒想起这人劈五块砖了,刚是dance万能说嘛,在pusma里展现这人运动天赋的镜头比比皆是,反而印象倒一般了,折磨倒是记得很牢~~~~~噗

471 @@2009/1/8 9:24:00

还有终於整理房间了~~~名牌库子衣服都拿去送人~~~~一共送了四纸箱,难怪金曜慎吾和福袋里都有份~XD

==========

全送人了啊?为什么不在网上开个店专卖私服?唉~~~~~

472 红包2009/1/8 13:40:00

明天电话是TAKKI,嘉宾是山下,五岁儿得发红包吗?(喷~~~~~看外头某L,五岁儿你好歹是前辈,多少贴补TAKKI一点吧?)

473 家政妇失格2009/1/8 13:42:00

五岁儿拿了四个纸箱装二十着衣物、又多半是上衣。。。。。。。。俺怎麽想都觉得两箱不就够了?喷~~~~~连衣服都不会装箱肯定是rid。。。。。。。。

474 小少爺2009/1/8 15:40:00

Lunch 時逛?Katorium, 12月的 SPS 談及執拾房間, 原來是 manager san staff 幫忙的,

可想他的衣物多的程度是十分厲害, 他一人肯定不能處理得了

送出的四箱應只是冰山一角的少部份而已 , 只穿一次就不再穿的那類整理出來. 還有鞋子和減價買下的 ...

?

他雖說表再買新衣, 但最近穿的私服全是最新款的, 他買衣服應是 memeber 中之冠 ..

(3 Top 好像沒有太多的購買慾, 小熊較喜歡買東西, 但會選擇才購買. Goro San 都說教過 Tsu 表再亂買)

?

還有五歲兒真的不能照顧自己, 小時有媽媽照料, 現連私事都有 manager san staff 幫忙, 再加小熊和 Goro San ,,,

真的是小少爺呢

他好像漫畫中的少爺般, 想獨立, 但越做越亂, 到最後要週圍的人善後 ... (哈哈哈 ... ) ...

475 0106PUSMA2009/1/8 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

476 0106PUSMA2009/1/8 16:03:00

477 0106PUSMA2009/1/8 16:04:00

478 0106PUSMA2009/1/8 16:04:00

479 0106PUSMA2009/1/8 16:04:00

480 0106PUSMA2009/1/8 16:04:00

481 0106PUSMA2009/1/8 16:05:00

482 0106PUSMA2009/1/8 16:05:00

483 0106PUSMA2009/1/8 16:05:00

484 0106PUSMA2009/1/8 16:05:00

485 0106PUSMA2009/1/8 16:05:00

486 0106PUSMA2009/1/8 16:06:00

487 0106PUSMA2009/1/8 16:07:00

488 0106PUSMA2009/1/8 16:07:00

489 0106PUSMA2009/1/8 16:08:00

490 0106PUSMA2009/1/8 16:08:00

491 0106PUSMA2009/1/8 16:08:00

492 0106PUSMA2009/1/8 16:08:00

493 0106PUSMA2009/1/8 16:08:00

494 0106PUSMA2009/1/8 16:09:00

495 0106PUSMA2009/1/8 16:09:00

496 0106PUSMA2009/1/8 16:09:00

497 0106PUSMA2009/1/8 16:10:00

498 0106PUSMA2009/1/8 16:10:00

499 0106PUSMA2009/1/8 16:10:00

500 0106PUSMA2009/1/8 16:11:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录