动物写日记,又趁机黑A胖了

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17522位读者

401 。。。。。。。。。2006/12/6 9:46:00

怎么aoko又开始人参了

402 ,,,,2006/12/6 9:47:00

咋还不锁???

大家来讨论别的让这贴锁之前跑远点吧。。。。。。

不如来讨论下最新有什么好看的国产片么????

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

----------------------------

我就是不知道才问得。。。。。

俺都在看老的,之前看大唐情史,萌死兄妹

403 ~~2006/12/6 9:47:00

再这样没水平的掐我就上AK高H文了

______________--

JJ上文,我最近文荒呀,,,,把他们都雷出去吧,OYE

404 呵呵2006/12/6 9:47:00

掐了半天居然在讨论体力问题

这帖子真够可以的撒....

要说体力当然属咱小K,在床上翻荷包蛋的人到底是需要点体力的,难怪瘦成那样了

AO半天理论下来还真给小A长脸了,那个被人翻荷包蛋的留学生居然还就翻成禸饼子了.

呵呵,昨天那照片还记忆着呢,都翻成半身不遂直抽抽了撒

405 。。。。。。。。。2006/12/6 9:47:00

上吧上吧

406 。。2006/12/6 9:48:00

撤吧,楼上的姐姐,没意思,
在XQ AO人参可以54地~是自然地,有理地,,,,,,,,被允许地~~~
儿子,,,,干巴爹~
===============================
在XQ你这种ko的LOLI是可以被TX的...
-------
BD小ko群起攻人XQ……

407 嘻嘻2006/12/6 9:49:00

快点上吧

我还没看过呐

你最好上个ak的,再上个ka的,把能雷的都雷出去~~

408 大家都HD2006/12/6 9:49:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

我知道一个很恶国产剧,<封神榜>

409 拇指2006/12/6 9:49:00

404L好BH。。

410 = =2006/12/6 9:49:00

AO都给我滚出去,这帖子明明是八我儿子的日记的

你们要掐,单独发帖和那个脑袋上没有标标签的310自己去掐~~~

411 ~~2006/12/6 9:50:00

撤吧,楼上的姐姐,没意思,
在XQ AO人参可以54地~是自然地,有理地,,,,,,,,被允许地~~~
儿子,,,,干巴爹~
===============================
在XQ你这种ko的LOLI是可以被TX的...

412 2006/12/6 9:50:00

看ko这么疯了一样的跳

感觉龟梨最近别是要出啥事儿吧

不祥之兆啊

413 非也2006/12/6 9:50:00

小ko最新的BH记录帖

怎可以不留爪 /|\

--------------------

为CJ兼道德的AO  留爪 /|\

414 单纯觉得2006/12/6 9:50:00

动物就在说他自己吧。

为什么一定要想到胖子身上去呢。

他ANTI谁也不会ANTI胖子好吧。

等胖子回来了给他算旧帐他小身板可受不起啊。

415 * 必填2006/12/6 9:51:00

瘦而有力的双臂钳制住仁的抵抗,低头含住爱人胸前的红点的一刹那感受到那抵抗瞬间抽离...看着仁蒙上一层水雾的美丽眸子,和也得意的勾起了嘴角...谁说我技术差来的?

得意过头了的和也放松了警惕,有一搭没一搭的玩弄着仁被汗水濡湿的发梢。不见仁漂亮的脸庞突然笑得诡异狡黠,突然狠狠地把和也的头拉近,下一秒钟便霸道地占据了刚刚在自己胸前蹂躏的唇舌...

“呜...仁...嗯..."下意识的想推开横行的人侵者,却被仁那强有力的手辖制的动弹不得...

“宝贝,有进步了嘛....有奖励哦..."不怀好意地怀笑着,chuan_Xi间仁火热的唇再次覆盖上和也的,趁着和也反抗的时候撬开和也的牙关.灵活的舌如小蛇般纠缠着他的,贪婪地吸吮舌忝 舐。伴随着激烈的口勿,口腔里被搅动的浸夜发出色情的声音,更加令人情动...

室温逐渐升高,和也抵在仁胸前的手不知何时已经绕到了仁的颈后,难耐的摩挲着,甚至下意识地把他更拉近自己...和也朦胧的媚眼开始弥漫欲望的妖冶,舌头早已酸麻,却想要更多...这次分别,不知何日才有机会再品尝你的香泽...所以,趁你还近在咫尺的时候尽情的放纵吧...

==============================

表恨我,我也是被逼的....

416 嘻嘻2006/12/6 9:51:00

404L好BH。。

----

404我一点没看懂……果然素我太cj么??!!

417 ,,,,2006/12/6 9:52:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

====================================

是很早很早以前那个?????俺小时后超爱,有年春节的时候整宿的放,看得我快晕死了

418 2006/12/6 9:53:00

原来影身寸十分钟内驹井和A在车内相互搞定没搞定,是310理解错误了,驹井大妈明明是被A的绝世才华征服了,当然以前是AO的话也给了我这样的错觉,现在更正.

如果AO觉得十分钟说胖子能力太差这让你们不舒服了,我替她道歉,如果310L是小KO的话.

419 那个2006/12/6 9:53:00

上H文滴,可以上点有感觉的嘛?

这种教课H文,完全可以忽略啊。。ZENZEN米兴趣

420 大家都HD2006/12/6 9:53:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

====================================

是很早很早以前那个?????俺小时后超爱,有年春节的时候整宿的放,看得我快晕死了

=========

当然不是,那么经典的我会说恶心??

我说的是饭并并那个

421 KT家的一枚2006/12/6 9:53:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

----------

呀..我家里的人最近都在看这个...

他们说剧情里的死法太惨了..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

422 2006/12/6 9:55:00

你们要掐,单独发帖和那个脑袋上没有标标签的310自己去掐~~~

=======================

看得懂中文伐?标题写啥了?

碰到文盲了真是..

423 418L2006/12/6 9:55:00

现在开始这么说 是不是晚了点……

424 412L2006/12/6 9:55:00

在谈自己的心得体会?!!

咦,说来听听当解个闷~~

425 先雷AO2006/12/6 9:55:00

夏季的巡回con,疲倦中成就着别人的梦想。
舞台是纸醉金迷的造梦国,Kame朝辽远处望去,仿佛看到某夜在窗边看到的夜色,朦胧而纷繁的灯光,笼罩着他所能看到的地方,他微笑着,把手举起来,
  “……我是小田切龙……”小田切龙,是梦里的人吧。
  “隼人,隼人……”这个呢?这个又是谁。
  Kame微笑着,看着人潮的喧闹声把他曾经做过的梦扯碎,如果龙和隼人,只是用来被叫叫的名字,那么曾经幻想过的羁绊,是不是也不过是蛛丝而已。
真的不喜欢,这样随便的把这两个名字,抛在这吵闹的地方。但是依然只是笑笑,看着他对着那些兴奋的人群举起他的手,高兴的喊着,他的手指,即使隔的这么远,也看的异常清楚。
在过分明亮的灯光下,那双手穿过人群,轻轻的在神经的末梢上抚摸着,让身体渗出一层薄薄的汗水。
想知道那指纹,嵌进自己皮肤纹理的感觉,是不是依然带着微薰的香气,慢慢的麻醉了神经,模糊了思想。
清晰的听到,汗水滴落的声音,微微的喘气,那真实的感觉让他不敢把头抬起来。怕看到他的眼睛,怕看到他的嘴唇,怕一不小心,就陷人时间的涡流里。
甚至还能相信,他还是那个清晨在身边醒来的孩子,蓬乱的头发。无辜的神情,揉着眼睛,慢慢的倒在自己身上。
Kame低头看看自己手上的麦克风,是到了唱歌的时候了吗?
总有时慌张,有时惆怅,有时迷惘;于是有时徜徉,有时沉寂,有时唱……
有哪里,开始不对了,是哪里开始不对了,说不出来,当绚丽的折扇从眼前飘忽而过的时候,看到的,是另一番绮丽的画面。

Jin偷偷回过头去,看站在烟火中间的人,蓝色绸带柔柔的在舞台上飘动着,也许是体力透支,Jin觉得眼前很模糊。
那个卖力扭动的人,好象不是他认识的那一个,偶尔眼神掠过,Jin就觉得呼吸一紧,那双手从脸颊开始,蜻蜓点水般顺着身体媚惑的曲线,跳跃着下来。腰间疯狂的扭动,把Jin的思维,带到一个熟悉的节奏中去。
伸手去摸自己的耳钉,轻轻的摸着,圆润光滑的触感,伴随着发梢痒样的扫过的感觉,一点点的,侵蚀着自己的神经。刚才无意中,是碰到他的手了吧。他的眼神,是轻飘飘的撩过,然后就移开了吧。
以前,不都是跟在身后,羞涩的不敢把脸露出来吗?Jin本能的去拉身后的手,空的,那个位置,早就没有了人。
回忆,不过是把美好的东西强行的留下来自我安慰罢了。Jin有些无意识的,在自己的手指上啃咬着,好饿,这是倒数第二场了吧,好饿……
高台上妖魅的人,昂起头,嘴唇一张一翕,然后高高的跳起……
以前,你是害怕高的,你会拉着我的手,让我把你从高高的过山车上带到安全的地方。
是错觉吗,他摊开双手,优雅而平静的,消失在散去的烟火里。

“Kame。”Jin重重的把单薄的身体压在杂乱的器材室的墙壁上,手自觉的去撕扯他身上沉重的演出服,复杂的装饰让Jin觉得很恼火。
“干什么……待会还有演出。”听的出Kame很累,连挣扎都懒得挣扎,只是轻轻的把Jin把外推着。
“演出……有什么关系……”Jin靠近着,把灼热的气息喷到Kane的脸上。“你已经以演出为借口,拒绝了我多少次,你记得吗
不由分说的,抬起那小巧的下巴,覆盖上去覆盖上去,那口腔内最后一点的空气排挤掉, 把腿揷到他双腿之间,轻轻的摩擦着,“你是不是……也有感觉……”
“还想拒绝我吗?
热的吐息,在俯仰之间,已经控制了神经。仁低下头,看着Kame已经迷朦的双眼 微微的笑了 撩起他散乱在额前的头发,口勿上他的额头,他的眼睛,他几近苍白的嘴唇 而手已经不听话的滑近他的衣衫里 ,刺激他所有敏感的地方,欣赏着他在刺激下逐渐迷离的表情。
紫红色的演出服滑落在地上,Kame身上,只剩下一件白到透明的恤衫
仁咬住嘴唇,克制住想要立刻进人的欲望。“小妖精,你折磨的我也够了。”一边低声的说着这样的话,一边隔着那浅薄的衣衫,吸吮着他胸前殷红的两点。
Kame惊慌的想躲开仁的包围,转过头去看器材室的门,却被强烈的疼痛刺激着,抑制不住的呻喑出来,胸前近乎麻痹的痛,让他低下头,哀怨的看着仁。
“ 仁……你干什么?”
宝贝……这个时候分心对我很不公平的 仁坏坏的笑着,舌尖沿着小腹,一路点起情欲的火
松开两个孔的皮带,松垮到几乎起不了什么作用
仁抬起眼看着Kame,只是看着,就觉得嫉妒,你怎么能把那么醉生梦死的表情,也给别人看
“宝贝,怎么办……我已经忍不住了。”
仁的手带着过分的热度,接触到Kame下身的皮肤的时候,Kame小声的叫出来,他本能的去拉仁的手,却被仁控制出力道,更加紧密的贴在灰白的墙壁上
外面开始有音乐在响
是遥远的约定? 还是GOLD?
仁的手开始动作的那一刻 所有理智全部抽离 只剩下随着他动作的躯体 在迎合他无止的欲望
热…… 开始从下体窜上来 不自觉扭动的身躯 ,不小心碰到仁鼓胀的库裆,一片红晕的颜色,在升温,升温……终于无法控制。
Kame湿润的头发,一缕缕粘在前额上,嘴唇微微的张着,努力的呼吸,那双一直明亮的眼睛,蒙上了一层水雾  
“仁……你到底怎么了?”
仁仿佛被什么东西击中一样,那样柔软的轻叹的语气,仿佛还是多年前那个羞涩的孩子
“和也……”仁把头深深的埋下去,埋在Kame的两腿之间.“和也,我想要你……想的都要发疯了。”
和也,这是他,在叫自己吗?在叫现在的自己,还是,在叫自己的记忆里的孩子。仁的舌尖来回的挑逗着和也的欲望,使他不能思考下去,身体的反应更加直接的把心里的想法表达出来
我也一样的……想要你 想的,都快发疯了 “恩……啊……”和也的呼吸变的急促的那一刻开始,仁觉得,他的宝贝,是世界上最美丽的天使,他微红的脸已经开始变的粉色的皮肤,仿佛情欲的颜色,一点点的,从和也的身体,蔓延到仁的身体上
“仁……快一点……仁……马上……要开始了……”
“和也……我爱你……”仁呢喃着,单手抱住和也纤细的腰,另一只手,开始退掉和也身上仅剩的衣衫
解开自己的皮带扣,冰凉的金属擦过和也的小腹,和也战栗着,把身体贴过去,贴到仁的身体里面去
手上加快了速度,把欲望急速的推上顶端,和也难以的忍耐的把手揷进仁的头发里,揉搓着,辗转着,再也关不住的呻喑声,从唇边不断的溢出来
”宝贝……想要我吗?” “宝贝……说你想要我啊”
仁近乎恳求的话,在耳边来回的轰鸣着,Kame已经没有力气思考,音乐的响动,嘈杂的脚步声,还有下体一阵阵酥麻的快感,快把他逼上了绝路。
双腿已经软的站不住了,只能攀在仁的肩膀上,把脸埋在他的肩窝里。走到现在,能够依靠的,除了你还有谁,可是你竟然不相信我,可是你仍然固执的要我的承诺,我在想什么,难道你不知道吗?
“和也,你告诉我啊”
仁都快要哭出来,只是想听你说而已,只是想要证明,你还是我的和也,还是我的宝贝
我们所期盼的纯真,难道到最后,只能够被身体维系着,只能在你身边,看着越来越远的,离开我的控制。
这样想着,仁不觉有点生气。好,你只是想要快点结束是吗?抹出这一身痕迹后,就可以若无其事的叫Akanishi Kun。
坏心眼的看着和也已经难以忍耐的表情,仁用自己的欲望用力的摩擦着和也的分身,眼前着和也接近边缘,把他的头压在自己的胸膛上,却在他快要崩溃的一瞬,堵出他要解放的唯一出口。
“仁……”和也难受的把身体蜷曲起来,那个温柔的小仁,仿佛只是自己的幻象一样,而眼前的人,仿佛被欲望控制,丝毫没有珍惜的感情。
仁看着和也,脸上痛苦的表情,一时有点不忍,什么时候,我和你已经开始,有了无法逾越的距离,而我要怎么样,才能消除这距离,随着仁的放松,和也紧紧的抓住仁的手臂,有热的Ye_Ti,在两人的身体间蔓延开来,仁俯下身去,轻轻的添噬着和也的蜜液
“你还是不肯说吗?”   “宝贝……我已经等不了了。”
仁用沾染了白色Ye_Ti的手指,摸索到和也隐秘的地方,和也看着他隐忍的表情,有点不忍,他轻轻的抚摩着仁的头发,其实,一句话而已,又有什么还固执。只是……我想要对你说的,并不只是这样的一句话。
疼痛突然到来的时候,和也咬住自己的嘴唇,死命的死命的咬,仁感觉到和也内里,像要被融化一样的热度,以及一阵一阵紧窒的收缩,觉得自己已经快到了极限。
”宝贝,那我进来了。”
和也苦笑,都已经这样了,不是任你摆布吗?身体,真的是很可笑的东西,仁的小小的动作,都让他热的难受,有什么没有办法宣泄的情绪,模糊了眼睛,遮蔽了彼此疏离的真相。
虽然已经有很多次了,可是每次当仁将欲望送进和也体内的时候,和也还是忍不住疼痛的叫出来,眼泪还没来得及落下,就渗进仁的皮肤里,一样的咸涩刺痛
“仁,表这样……仁……”当坚强的假面粉碎后,心里的疼痛更甚于身体。我表,表你这样无爱的抱我。
“和也……”仁无奈的叫着,不忍心看和也这么痛苦,又不能退出来,只能慢慢的拍着他的后背,让他放松一点。
“和也表怕……和也,交给我就好……”
那样温柔的话语,让和也从阵痛中慢慢恢复过来。如果只是身体的纠缠,他为何,温柔的让人难过。
有人开始敲器材室的门,和也敏感的把仁往外推,仁紧紧的抱住他,身体碰撞,过于深人的刺穿,和也难以抑制的咬住仁的肩膀。
“仁……我不行了……快点,快点……”和也微弱的声音,从仁的肩窝里发出来,门上的敲击越来越激烈,有熟悉的声音喊着:“谁在里面?谁在里面?”
仁已经完全失去了理智,他用力的撕咬着和也的唇,开始很快的律动,和也不住的chuan_Xi着,只能靠模糊的意识,来找到仁的手臂,不然,会溺死在情欲的海洋
冲击到最Deep的激情,既而,退到人口的挑逗,疯狂到不能自已
外面的声音开始模糊,天地间似乎只剩下这两个人,在彼此依靠着,在温度高热的空间里,把汗水涂抹到彼此的身体上。
和也,别怕,我在这里…… 只有这样的话语,能够让那个发抖的身体平静一些,原来,他还是那个胆小的孩子,他其实,从来没有改变,和也的手,抓住身后的墙壁,不知道还能把脸转到哪里,才看不到仁眼里,那个迷乱的自己。
“仁……仁……”似乎这是个咒语,能拯救这个,在寂寞里沉堕的灵魂。而那让人心慌的响动,统统都听不见了,只有他的话在耳边低喑“ 和也……我爱你,你是我……一个人的”
仁狂乱的抚摩着和也的皮肤,脆弱到没有办法,只有无休的撞击,能够有把他握在手里的感觉,垫高和也的腰,让他舒服一点,晕眩的快感,把脑海抹成空白。我要你……要的 ,只有你而已。
疼痛已经消失无踪,快要在无止境的快感里迷路,和也把脸贴在仁的额头上,细密的口勿着仁的眉毛,仁的眼睛,仁的鼻梁,喜欢你,你的任何地方,都一样的喜欢。
感觉都有什么落在自己的手心里,怔怔的看着,终于口勿住仁的嘴唇,把腰抬起来,放肆的扭动着,要和你一起,要和你,把身体重叠起来
落在手心的那滴眼泪,在毫无缝隙的贴合中,干涸了,成为心的形状
仁抱住那纤细妖娆的腰肢,用力的挺立,进去,一直到你无法承受的地方,我爱你,就是这么欲生欲死。
所谓纯真,真的只是一场不醒的梦吗?和也这样想着,抚弄着仁湿透的头发,外面的敲门声,不知何时已经没有了,和也把脸贴近仁赤果的胸膛,听见他逐渐平和的心跳,仁的呼吸,在头顶上,像一首一直在唱的歌。
和也踉跄着,捡起沉重的演出服,回过头用沙哑的声音对仁说:“好了,我们出去吧”只是说着,脚下软的没有一点力气,他残留在身体内的激情,还在隐隐作痛。走出两步,腰间剧烈的疼痛让他扶住墙壁难以前行。
仁上前扶住和也的时候,不敢看他的眼睛,他害怕那双眼睛里的质问,那些年少时的信任和单纯的依赖,现在要如此残忍的证明给他看。因为孤独,所以互相拥抱,因为拥抱,所以愈加孤独,可怕的恶性循环。
“我总是要……自己走出去的吧……时间不多了……要上场了,我们还要补妆。”和也的手指轻轻划过仁的手背时,仁有点想抱住他说:“我们回家吧,表管什么演出了,回家我煮甜甜的莲子汤给你……”但终于看着那指尖划着划着,划过去了。
和也在暗的灯光里,亲口勿仁有点破损的嘴唇,出血的地方,碰在一起,一起有些微的疼痛。仁看见和也灰暗的颜色,在眼睛眨动的一瞬间,睫毛所形成的阴影,有落泪的错觉……

终于还是站在,这一片华丽吵闹的海市之上,和也走出去,大声的喊着什么,仁也走出去,大声的喊着什么,不同的方向,也是不同的脚步声。仁回过头去,看着那个动作不太自然的人,他站在花道上,表命的奔跑着,手与千万人的手相触碰,而刚才那个在自己怀里无比娇媚的躯体,现在,也在人潮被毫无顾忌的抚摸着。
于是懒懒的笑着,自己朝着人最多的地方,缓缓的送过去。这是妄言天真的惩罚吗?或者是对梦想最后的毁灭。如果有可能,我愿意用16岁的心和21岁的身体,和你谈这场恋爱。
灯光暗下去,暗下去,旋律起来,慢慢的起来……躲在黑暗里,开始唱的某一首歌……刚才,我在你的身体里,也听到了同样的旋律
    表卸下天使之名……
表苦苦追求 ……
表抹灭梦想 ……
别让时间停止……
因为,我疯狂地爱着妳……

TO BE CONTINUED

426 KT家的一枚2006/12/6 9:55:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

----------

说错了...死法惨的是那个什么杨家将

KT家的一枚

开始8CJ

427 。。2006/12/6 9:55:00

404L好BH。。

----

404我一点没看懂……果然素我太cj么??!!

=====

这表示,你的引用出现错误了,你应该问404L哦

428 嘻嘻2006/12/6 9:56:00

415也太纯洁了吧??什么叫做高h啊??!!

默……人家还抱着强烈的期待哪……

429 2006/12/6 9:56:00

原来影身寸十分钟内驹井和A在车内相互搞定没搞定,是310理解错误了,驹井大妈明明是被A的绝世才华征服了,当然以前是AO的话也给了我这样的错觉,现在更正.

如果AO觉得十分钟说胖子能力太差这让你们不舒服了,我替她道歉,如果310L是小KO的话.

========================================

呵呵,现在小ko的理解水平都差到不能理解自家的潜台词了

真是悲哀啊..语文没学好不是你的错!

430 ,,,,2006/12/6 9:57:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

----------

---------------------------

来,说说怎么个惨发。。。。。好奇啊。。。。。

再问,真的只有我喜欢早年的大唐情史???

431 大家都HD2006/12/6 9:57:00

MD.那个<封神榜>,我就在等着看犯病病的狐狸精样,哪知她一个颈的只会装可爱,zenzen没有傅仪伟演得好,唉,现在回想起傅仪伟,那个大王大王的叫法真是绝品啊

432 2006/12/6 9:58:00

掐了半天居然在讨论体力问题

这帖子真够可以的撒....

要说体力当然属咱小K,在床上翻荷包蛋的人到底是需要点体力的,难怪瘦成那样了

AO半天理论下来还真给小A长脸了,那个被人翻荷包蛋的留学生居然还就翻成禸饼子了.

呵呵,昨天那照片还记忆着呢,都翻成半身不遂直抽抽了撒

===========================

半身不遂,算不算人参?

怎么就你看出这个结果了?

眼睛长哪了?

433 我说2006/12/6 9:58:00

你那是啥H啊,换两个人名完全适用.

瘦而有力的双臂钳制住MM的抵抗,低头含住爱人胸前的红点的一刹那感受到那抵抗瞬间抽离...看着MM蒙上一层水雾的美丽眸子,HH得意的勾起了嘴角...谁说我技术差来的?

得意过头了的HH放松了警惕,有一搭没一搭的玩弄着MM被汗水濡湿的发梢。不见MM漂亮的脸庞突然笑得诡异狡黠,突然狠狠地把HH的头拉近,下一秒钟便霸道地占据了刚刚在自己胸前蹂躏的唇舌...

“呜...MM...嗯..."下意识的想推开横行的人侵者,却被MM那强有力的手辖制的动弹不得...

“宝贝,有进步了嘛....有奖励哦..."不怀好意地怀笑着,chuan_Xi间MM火热的唇再次覆盖上和也的,趁着HH反抗的时候撬开HH的牙关.灵活的舌如小蛇般纠缠着他的,贪婪地吸吮舌忝 舐。伴随着激烈的口勿,口腔里被搅动的浸夜发出色情的声音,更加令人情动...

室温逐渐升高,HH抵在MM胸前的手不知何时已经绕到了MM的颈后,难耐的摩挲着,甚至下意识地把他更拉近自己...HH朦胧的媚眼开始弥漫欲望的妖冶,舌头早已酸麻,却想要更多...这次分别,不知何日才有机会再品尝你的香泽...所以,趁你还近在咫尺的时候尽情的放纵吧...

434 _-2006/12/6 9:58:00

碰到文盲了真是..

===============

知道您不文盲,一看见"黑"子就跳进来了,笑

435 = =2006/12/6 9:58:00

我看这个高H文雷不出去AO ko,其他家的能雷出去

436 ~~2006/12/6 9:59:00

========================================

呵呵,现在小ko的理解水平都差到不能理解自家的潜台词了

真是悲哀啊..语文没学好不是你的错!

行了行了,我们都在这等着看高H文呢,

抬头看,把自己雷出去先

437 KT家的一枚2006/12/6 10:00:00

MD.那个<封神榜>,我就在等着看犯病病的狐狸精样,哪知她一个颈的只会装可爱,zenzen没有傅仪伟演得好,唉,现在回想起傅仪伟,那个大王大王的叫法真是绝品啊
---------
俺妈还说那个病病演的挺好的...

KT家的一枚

开始8CJ

438 2006/12/6 10:00:00

抬头看,把自己雷出去先

==========================

高H又不是没见过,还能雷出去?!

439 葵花姐2006/12/6 10:00:00

本来不太好受的帖子,

这又走向XQ特有的娱乐了!

440 2006/12/6 10:00:00

碰到文盲了真是..

==============

就你看见"黑"了,可以理解.

AO进来是看到"A胖"了

441 OMG2006/12/6 10:01:00

ORZ一下现在人参的标准

442 KT家的一枚2006/12/6 10:02:00

咋还不锁???

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

=========

----------

---------------------------

来,说说怎么个惨发。。。。。好奇啊。。。。。

再问,真的只有我喜欢早年的大唐情史???

-----------

死得惨的那个是杨家将..

就是被箭身寸死,被刀砍死,一堆乱七八糟的..那家里的男人不是有好几个嘛,反正一人一种死法...

KT家的一枚

开始8CJ

443 ,,,,2006/12/6 10:03:00

==================================
严重同意。。。那个媚啊

444 ~~2006/12/6 10:03:00

抬头看,把自己雷出去先

==========================

高H又不是没见过,还能雷出去?!

您要死活拽着不放我也没办法,

那一起看?

or2~

445 别家的2006/12/6 10:04:00

其实真的蛮想听人认真88那14岁的事情

AO肯定是不会说的,一提这事就上火.A黑的话也不能信

听说2CH上盖了很多栋楼,有没有客观一点的能学术一下啊

不管是说真的还是说假的都拿出一点证据来,表老是上人参

446 _-2006/12/6 10:04:00

碰到文盲了真是..

就你看见"黑"了,可以理解.

AO进来是看到"A胖"了

-------------------

当然,这帖子一直充斥着CJ且道德AO和"路人"嘛

447 大家都HD2006/12/6 10:04:00

---------
=============
是么?无法理解....早期的<封神榜>我都看了三遍了,年纪越大看越觉得经典,年纪越大越喜欢狐狸精,小犯同学完全破坏了狐狸精在我心里的地位

448 @=@2006/12/6 10:04:00

AO家的LOLI太沉不住气了,我还想调戏调戏310L的呢,这么快就跟着上了人参

TMD没劲

449 嘿嘿2006/12/6 10:05:00

////2006-12-6 9:46:00

小ko最新的BH记录帖

怎可以不留爪 /|\

-----

\|/

450 ,,,,2006/12/6 10:06:00

咋还不跑题~~~~

451 ...2006/12/6 10:06:00

445l你哪家的

你家那位跟一个10岁女孩的故事我也可以说给你听啊

你这么喜欢看编的故事怎么不去看故事大王

452 4482006/12/6 10:06:00

谁家先上的你看了么?

453 ~~2006/12/6 10:07:00

您能另外开贴问吗,别进来了,,,,,

love & peace

454 KT家的一枚2006/12/6 10:08:00

---------
是么?无法理解....早期的<封神榜>我都看了三遍了,年纪越大看越觉得经典,年纪越大越喜欢狐狸精,小犯同学完全破坏了狐狸精在我心里的地位
--------------
俺妈是颜控..可能她觉得病病挺漂亮的,眼睛又大,脸又小..
小时候看疯神版,俺家的奶奶都不让俺看..说会教坏小孩子..

KT家的一枚

开始8CJ

455 由此可见2006/12/6 10:08:00

---------

xq还是有点所谓道德这种东西的……

456 ,,,,2006/12/6 10:09:00

---------
=================================================
都是演得狐狸精,等级却差很多

457 433l2006/12/6 10:09:00

你这是在黑咩咩一家么?

458 KT家的一枚2006/12/6 10:09:00

咋还不跑题~~~~
-------------
三个人的力量太小了..

KT家的一枚

开始8CJ

459 快出去吧2006/12/6 10:10:00

外面有个帖子好八多了

460 2006/12/6 10:10:00

RID.

461 ~~2006/12/6 10:11:00

咋还不跑题~~~~
三个人的力量太小了

462 o2006/12/6 10:11:00

这不算黑吧,我是真的觉得a走的不负责任

---------------------

你正好说明了,动物成功黑到A胖了。。。

--------------------

一件本来已经是黑的事情,不管别人黑他还是漂白,都不能改变性质

463 ,,,,2006/12/6 10:11:00

咋还不跑题~~~~
三个人的力量太小了..
会血书么?要不咱挂着血跑

464 2006/12/6 10:11:00

---------------------------------------------------

别家饭同学请出去开贴

否则又要把罪状算在ko头上

咱得罪不起也当不起

465 KT家的一枚2006/12/6 10:11:00

---------
=================================================
都是演得狐狸精,等级却差很多
-----------
可能一个是千年狐狸精,一个只有500年.,.

KT家的一枚

开始8CJ

466 大家都HD2006/12/6 10:12:00

---------
--------------
俺妈是颜控..可能她觉得病病挺漂亮的,眼睛又大,脸又小..
小时候看疯神版,俺家的奶奶都不让俺看..说会教坏小孩子..
============
我小时侯看了一遍,那时完全没有理解里面的精髓,长大后在不同时期看了两遍重播才发现里面最最经典的就是狐狸精了,那个妖媚和狠毒没有一丝的杂质和做作,到位到了极点.
漂亮有何用?漂亮人多了,但不是都能当狐狸精的

467 KT家的一枚2006/12/6 10:13:00

咋还不跑题~~~~
三个人的力量太小了..
---------------
我要是因贫血而晕倒的话,麻烦你帮我叫个救护车..

KT家的一枚

开始8CJ

468 OMG2006/12/6 10:15:00

============
我小时侯看了一遍,那时完全没有理解里面的精髓,长大后在不同时期看了两遍重播才发现里面最最经典的就是狐狸精了,那个妖媚和狠毒没有一丝的杂质和做作,到位到了极点.
漂亮有何用?漂亮人多了,但不是都能当狐狸精的
-----------
噗~~~~~冲你后面那句话我喷了……
是说我同情封神帮里的狐狸精……明明是女娲派它去的……
结果当垫背的了……是说突然想起日本传说中的一种鬼怪前身就是
妲己,我那个ORZ……

469 嘿嘿2006/12/6 10:16:00

如果是O型血要慎重,据说北京市血库O型血目前紧缺呢

470 --2006/12/6 10:16:00

动物饭啊

471 ,,,,2006/12/6 10:16:00

咋还不跑题~~~~
三个人的力量太小了..
---------------
我要是因贫血而晕倒的话,麻烦你帮我叫个救护车..
------------------------------------------
HD的,真的跑题了????

472 2006/12/6 10:17:00

---------------------------------------------------

别家饭同学请出去开贴

咱得罪不起也当不起

=================================

如果你一定要开贴的话,穿上衣服,表明自己的身份以及目的

否则到时又要号称小ko多么BH了,多谢

473 ^^2006/12/6 10:18:00

无聊..不如说今天的早饭吃了什么,中午又打算吃什么

474 ...2006/12/6 10:19:00

早饭没吃,中饭还没着落.

475 KT家的一枚2006/12/6 10:20:00

--------

还好!我是A型的!!!

KT家的一枚

开始8CJ

476 BBBBBBBBBB2006/12/6 10:20:00

别家饭同学请出去开贴

咱得罪不起也当不起

=================================

您要真的那么想买这份单

那您就买吧 不会介意的

477 谁知道2006/12/6 10:20:00

这个日记的其他两种版本翻译到哪里去看?

478 4722006/12/6 10:21:00

这帖子的走向已经不错了,别再拉回去,谢谢

479 KT家的一枚2006/12/6 10:21:00

现在在吃ICE CREAM....有点冷..都吃打咯了..

KT家的一枚

开始8CJ

480 ^^2006/12/6 10:21:00

啊..有没有人中午要在万体馆这边的轻纺市场里面吃麻辣烫的?超超好吃...

481 ...2006/12/6 10:22:00

我B型.

482 = =2006/12/6 10:24:00

天,谁能上个原文。。。

说了半天没正经的。。。

483 哈哈哈2006/12/6 10:25:00

看来心情确实不错

看来10.1%确实让他更开心了

恩~~~好优秀的孩子啊

飘走

484 早饭2006/12/6 10:25:00

吃的是鲔于鱼三明治,真好吃

485 PF2006/12/6 10:25:00

AKF和稀泥的本事不是一般的强,用高H劝架,真RP.

486 原文2006/12/6 10:27:00

要用手机花钱看.

487 嘿嘿2006/12/6 10:28:00

--------

还好!我是A型的!!!

=========

那我就放心了!

我B型

488 ^^2006/12/6 10:28:00

无聊,一早上就和无间在耗....zenzen降低我人格

489 2006/12/6 10:28:00

我明白为啥那么多人黑动物了

490 ,,,,2006/12/6 10:29:00

我也B型,隔壁那贴不见了。。。。管理员转移了?删了???

为啥不锁这个啊!!!!

491 KT家的一枚2006/12/6 10:30:00

哪个JM有本事去弄个原文来?最好带图片的,就像上次的那个...

KT家的一枚

开始8CJ

492 那个2006/12/6 10:30:00

果然翻译不一样,结果旧不样

493 ^^2006/12/6 10:30:00

为啥?哦.哦.我知道了,是ao~yada~~被我猜中了= =。。。。

494 那个2006/12/6 10:31:00

491,某AKF的BO上可以看到

495 KT家的一枚2006/12/6 10:32:00

诶???

你们怎么可以都是B型的`~~?

为了我的安全起见,我还是不上血书了..

KT家的一枚

开始8CJ

496 = =2006/12/6 10:32:00

那个2006-12-6 10:30:00
果然翻译不一样,结果旧不样
-----
是说,谁hd点,po个别的版本的翻译过来啊?

497 你们2个2006/12/6 10:33:00

为啥?哦.哦.我知道了,是ao~yada~~被我猜中了= =。。。。

别人都休息了才来跳,晚了,下次早点进场,AOko不负责加演的部分

498 ^^2006/12/6 10:33:00

哪一位的?能不能上个地址?放心,万一有人掐我帮你

499 不明白2006/12/6 10:34:00

动物也可能遇到不成熟的大人被欺负了,写个日记随便说句诉诉苦,这也掐了5页= =

就算动物真说A胖又怎么了,某家的说起A胖不给动物好脸色看不知有多美,轮到自己家的被说一句就受不了了.这就是双重标准么.

500 ^^2006/12/6 10:35:00

别人都休息了才来跳,晚了,下次早点进场,AOko不负责加演的部分

我是你楼上,你为啥说我是WJ?拜托下次至少把话看懂再说话。。。orz一点幽默感都米

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!