近期谁上位?后进农民团还是未来出道团

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11472位读者

401 - -2006/12/6 15:33:00

没觉得肥P才是阿斗吗

再捧也就这样了

自始至终在演技上都没什么突破

============

以前覺得他是﹐但月9土9後才知道真正的阿斗是動物

-------------------------------------------

在xq8团永远是阿斗~~怎么hc怎么黑,最后都是以跑题结局~~

跑题肯定是彻到动物或黑胖身上~~

哎~~~~ 阿斗团阿~~

402 回复2006/12/6 15:33:00

咳,个人觉得这样不错的,自己解决了关键的幕后工作,不完全指着天给饭,不怕没人捧,混口饭还是不错的

=================

说实话,这样我反而更高兴了

403 --2006/12/6 15:33:00

希望这次跨年能让我见到8个人

========

明白的告诉你不可能

404 回复2006/12/6 15:34:00

在xq8团永远是阿斗~~怎么hc怎么黑,最后都是以跑题结局~~

跑题肯定是彻到动物或黑胖身上~~

哎~~~~ 阿斗团阿~~

===================

这又算啥

405 NOD2006/12/6 15:34:00

放光2006-12-6 15:32:00

恩,我也只说自己有期待,具体评价,不得不说心里没底,他多年没上DRAMA了...

等出来后,是好是坏再评说吧

==========================

管他呢,反正他演的好不好我都喜欢他,反正我又不是看上他的演技才喜欢他的。

不过演戏这个嘛……可以多看见人不是?:)

=============================

不但可以多看到人,而且全部都是不抽的人

光这一点就很有期待度阿!!

==============================

实话,我真不在乎他们抽不抽,他们要是不抽,我肯定没这么喜欢他们。:)

406 2006/12/6 15:34:00

大白那个投资是关西电视台之最,特技多

===================================

特技是指啥,白一下

=======================

是指胖子踢球,上窜下跳,横飞乱撞的特技吧

日本人一向都喜欢在球类项目上搞夸张。。。

407 - -2006/12/6 15:34:00

========

明白的告诉你不可能

但是手包子不是说不确定上不上跨年么

408 002006/12/6 15:34:00

恩,我也只说自己有期待,具体评价,不得不说心里没底,他多年没上DRAMA了...

等出来后,是好是坏再评说吧

管他呢,反正他演的好不好我都喜欢他,反正我又不是看上他的演技才喜欢他的。

不过演戏这个嘛……可以多看见人不是?:)

=============================

不但可以多看到人,而且全部都是不抽的人

光这一点就很有期待度阿!!

==========

所以即使只是背景壁花我也还是一集不漏的追了

409 感觉2006/12/6 15:34:00

===================================

特技是指啥,白一下

-----------------

类似少林足球吧

410 回复2006/12/6 15:35:00

实话,我真不在乎他们抽不抽,他们要是不抽,我肯定没这么喜欢他们。:)

=========

传说中的溺爱 XDD

411 002006/12/6 15:35:00

特技是指啥,白一下

==========

足球小将||||||||||||||||||||

412 2006/12/6 15:35:00

========

明白的告诉你不可能

=============

说不确定其实就是不能了,摸摸

我想应该会直接开春CON,最近这些人老说写歌什么的,肯定是春CON用

413 - -2006/12/6 15:37:00

========

明白的告诉你不可能

说不确定其实就是不能了,摸摸

我想应该会直接开春CON,最近这些人老说写歌什么的,肯定是春CON用

上次拉面那样说,我还以为明年初要发张新碟

果然没那么快出来么

414 回复2006/12/6 15:37:00

特技是指啥,白一下

================================

被雷,想到大白趴在地上的那张图就心疼

“上窜下跳,横飞乱撞”,噗嗤,形容得真生动

415 主要2006/12/6 15:37:00

特技是指啥,白一下

==========

----------------------

是格斗吧,足球不是主要的

416 NOD2006/12/6 15:37:00

回复2006-12-6 15:35:00

=========

传说中的溺爱 XDD

===================

不是溺爱,大概是我比较BT,反正当初喜欢上8团不就因为他们抽的厉害吗?

不然我可能会喜欢KT多一点的吧,毕竟那么饭妖精的颜……

417 -2006/12/6 15:38:00

我说前面黑P胖的是不是太搞笑了?

舞台剧?他从97年在KEY TO KEY里面露了个脸其他时候还参合了什么舞台剧相关啊?

扯他去演舞台剧是不是太无聊了?

杀黑胡黑还真是有够无聊的

418 回复2006/12/6 15:38:00

想起当年那夸张的绿水英雄排球女将了

419 - -2006/12/6 15:38:00

==========

---------------------

小鹿純子 ,晴天霹雳~~

420 再问一下2006/12/6 15:38:00

大概486那个剧情好,悬疑片,一个双角,又是钢琴家

--------------------------------------

是真的要弹钢琴吗,一人双角是分别演啥

421 2006/12/6 15:39:00

舞台剧?他从97年在KEY TO KEY里面露了个脸其他时候还参合了什么舞台剧相关啊?

---------------------------------

其实现在明摆着是捧的人上DRAMA,放养的才上舞台剧

仅限小三,别扯前辈。

422 回复2006/12/6 15:39:00

419L的握下手,8过你的楼号8CJ

423 hd2006/12/6 15:39:00

前几天电视上不是内草都出来了么

==============================

这个又是啥,小声问

=====================

就是大小包瑞典汤的新闻里,出现8人的红太阳PV,里面有看见57和草,尤其是57,还蛮显眼的

424 MTL2006/12/6 15:40:00

-----------------------------

所以,番茄替他~去了

425 我觉得2006/12/6 15:40:00

横仓亮那个剧情还蛮吸引我的

MS都没演过类似的角色

426 回复2006/12/6 15:41:00

就是大小包瑞典汤的新闻里,出现8人的红太阳PV,里面有看见57和草,尤其是57,还蛮显眼的

==============

哦,原来是说这个

427 错了2006/12/6 15:41:00

---------------------------------

仅限小三,别扯前辈。

===========

动物两边占的

428 -2006/12/6 15:41:00

-----------------------------

所以,番茄替他~去了

==========

别介

人斗真自己往舞台剧发展的挺好,别又扯着胡黑傻黑来丢人

429 772006/12/6 15:42:00

这个又是啥,小声问

---------------------------

那个时候是8个人呀?~~~

430 动物2006/12/6 15:42:00

仅限小三,别扯前辈。

===========

动物两边占的

--------------

月9秃鹫了也没舞台剧,现在小三里凡是稍微受捧的都没上舞台剧,不是DRAMA就是上节目

431 小板凳2006/12/6 15:42:00

============

不是蛮显眼,是特意给了特写啊!XDXDXD

看样子这回应该会回来了!

432 到底2006/12/6 15:44:00

-------------------
事绿水英雄还是绿水英雌?
我记得陀枪师姐里面说事英雌,我一直以为事英雄来着- -

433 - -2006/12/6 15:44:00

现在还有人怀疑57回不回来啊

肯定回来不过是时间问题

是跨年,成人礼,还是春con的问题

434 2006/12/6 15:45:00

--------------------------------------

---------------------------------------

演昴和SUBARU...

435 hd2006/12/6 15:45:00

这个又是啥,小声问

---------------------------

那个时候是8个人呀?~~~

---------------------

重点是57和草的影象解禁了,要不然8人PV,也可以不播出有他们的画面啊

436 2006/12/6 15:45:00

肯定回来不过是时间问题

-------------------------------------

要是某人也这样肯定就好了.

437 再问一下2006/12/6 15:46:00

---------------------------------------

--------------

不懂|||

演他自己?昴不就是SUBARU吗

438 回复2006/12/6 15:46:00

到底2006-12-6 15:44:00
事绿水英雄还是绿水英雌?
我记得陀枪师姐里面说事英雌,我一直以为事英雄来着- -
======================
倒,眼神不好,看了两遍才明白问啥,是英雄

439 = =2006/12/6 15:46:00

肯定回来不过是时间问题

-----------------

nod

不过觉得以上都不是,也许是新曲发表的时候XD

440 - -2006/12/6 15:47:00

肯定回来不过是时间问题

-------------------------------------

===============

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

441 回复2006/12/6 15:47:00

影象解禁 T T

每次看hon都觉得yasu的名字旁边空空的

442 002006/12/6 15:48:00

怎么话题转到57和草还有n的回归上面了

443 2006/12/6 15:48:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

不是草.不过草能回来也好.

444 ...2006/12/6 15:48:00

肯定回来不过是时间问题

反正不论是何时,N团回来时,就是57回来时

445 啥意思?2006/12/6 15:48:00

这不是一样吗?而且还是他自己……

446 那么N团2006/12/6 15:48:00

07冬季复出的机会大还是春季复出的机会大呢?

447 回复2006/12/6 15:49:00

知道LS说谁,还是往好的想吧

448 怎么2006/12/6 15:49:00

又扯到57和草上了,8过N遍了

449 - -2006/12/6 15:49:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

===========================

阿,知道了,ls是a妈吧......

450 A妈2006/12/6 15:49:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

不是草.不过草能回来也好

?摸摸,等半年吧,我们等草儿都快一年了

451 2006/12/6 15:49:00

恩,双重人格,都是他.

就是他们懒得取名字,一个叫昴,一个叫SUBARU= =好象钢琴家那个叫昴

452 2006/12/6 15:50:00

------------------------

不是a妈,

453 那个啊2006/12/6 15:50:00

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

个人不乐观,真是没法乐观。

454 - -2006/12/6 15:50:00

07冬季复出的机会大还是春季复出的机会大呢?

不会到冬季的,006日记12月开始连载3个月

应该就是这段时间内

455 002006/12/6 15:50:00

恩,双重人格,都是他.

就是他们懒得取名字,一个叫昴,一个叫SUBARU= =好象钢琴家那个叫昴

钢琴那个是昴

这角色名字还真是顺手……

456 @2006/12/6 15:50:00

肯定回来不过是时间问题

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

-----------

你LS应该不是在说草2吧orz

不过其实觉得草2比57更应该回来,57闹上警局,但草2根本就否认了

457 回复2006/12/6 15:50:00

是双重性格还是两个人

之前的影象看得有点怕怕的

458 2006/12/6 15:50:00

不是a妈,

不在的不就57草A么,还有别人?

459 我说2006/12/6 15:51:00

n团饭想表白的能不能回你们楼啊

460 不是2006/12/6 15:52:00

恩,双重人格,都是他.

=========================

我是在想这念起来不是一样吗?怎么区别啊?我彻底晕了。

461 回复2006/12/6 15:52:00

继续纠结昴念啥,如果要和subaru区分开

462 冷笑2006/12/6 15:52:00

我说2006-12-6 15:51:00
n团饭想表白的能不能回你们楼啊
-------------------------
先搞清是谁先把N团扯出来的吧

463 -2006/12/6 15:52:00

怎么,有人说到这个问题还不让开口说了啊?

464 2006/12/6 15:53:00

回复2006-12-6 15:50:00

是双重性格还是两个人

其实我怀疑打着悬念幌子

还是感情剧

465 回复2006/12/6 15:53:00

不是a妈,

不是A妈也能FQ他想他回来的

466 单纯想82006/12/6 15:53:00

我不是n饭

怎么不能8 n了

近期谁上位?明明n是最有可能的阿

467 我说2006/12/6 15:54:00

没人不让说n

扯n出来的是谁是讨论n里面的drama或者资源

扯一下57就行

满两页在问57草这些不是n饭的人都知道的事情

烦不烦

468 很担心2006/12/6 15:54:00

----------------------------

A,但不是a妈.

469 那么N团2006/12/6 15:54:00

除了CD和Drama是不是就完全不走综艺路线呢?

470 回复2006/12/6 15:54:00

hina的跳水也很期待的,那集hon好看得紧

471 许愿2006/12/6 15:54:00

2007年快点到

还我完整的小三~~~~~

472 可是2006/12/6 15:55:00

恩,双重人格,都是他.

日文发音昴不是SUBARU吗

那演戏的时候怎么知道哪个是哪个?

473 那啥2006/12/6 15:55:00

话说那个sp是j家给的还是他们自己拿到的?

好像是自己拿到的

------------

请问详情

474 我说2006/12/6 15:56:00

除了CD和Drama是不是就完全不走综艺路线呢?
===========
没有固定番组
拉面还在YA3蹭着
而且MC也没有谁能接话
综艺路线n不是很看好
还是drama稳当

475 不会2006/12/6 15:56:00

压个包子明年n回归,肯定会有自己的番组

估计在TBS或者CX

476 同许愿2006/12/6 15:56:00

2007年快点到

还我完整的小三~~~~~

------------------------------

日夜祈祷中

477 2006/12/6 15:56:00

可是2006-12-6 15:55:00

恩,双重人格,都是他.

日文发音昴不是SUBARU吗

那演戏的时候怎么知道哪个是哪个?

没关系,据说他的感性演出得到STAFF赞扬,到时候看眼神分辨哪个是哪个...

478 2006/12/6 15:56:00

回复2006-12-6 15:50:00

是双重性格还是两个人

其实我怀疑打着悬念幌子

还是感情剧

不管是悬疑剧还是情感剧,剧情好看就行了啊,今年的日剧还真是……

479 2006/12/6 15:57:00

我说2006-12-6 15:54:00

没人不让说n

扯一下57就行

烦不烦

问就有答,怎么N饭不能回答么?什么时候XQ是你开的了?你是M还是V?嫌烦可以自己表进这帖子

480 。。。2006/12/6 15:57:00

肯定回来不过是时间问题

放心,草也一定回来的

说起来他的目击比57多

-----------

你LS应该不是在说草2吧orz

不过其实觉得草2比57更应该回来,57闹上警局,但草2根本就否认了

====================

但草那事或许还有什么证据在人手上,再加上草还没满20岁,回来变数比较大一点﹙或许等20岁后再回来也有可能﹚

至於57的事,都冻了一年半了,犯的错处罚也够了,J家要不让他回来,为啥不趁早解雇他呢?

唉,真不知道为啥老是有人那么不希望57回来呢?

481 -2006/12/6 15:58:00

满两页?

翻回去看看没发现啊

你回去看看扯N出来的人问的是什么事情啊?

扯到N这里不还把P胖讨论着踩了把么?

482 我看03年NEWS2006/12/6 15:58:00

还没成的时候的某期BC,貌似拉面和草念信来着,还说到以后要努力搞笑,是说KKK原本打算走搞笑路线么

483 汗一个2006/12/6 15:59:00

没关系,据说他的感性演出得到STAFF赞扬,到时候看眼神分辨哪个是哪个...

那我就更期待了,想想Subaru正经起来该是什么样子的,完全没有概念===|||

484 回复2006/12/6 15:59:00

12月以及接下来都华丽丽地值得期待啊

485 回复2006/12/6 15:59:00

呀,占得到不

486 回复2006/12/6 15:59:00

继续占

487 拉面的mc2006/12/6 16:00:00

还得再磨磨

不过n团最差混个深夜档也不会比mago和字母岚更无聊了

488 草啊2006/12/6 16:01:00

。。。2006-12-6 15:57:00

但草那事或许还有什么证据在人手上,再加上草还没满20岁,回来变数比较大一点﹙或许等20岁后再回来也有可能﹚

至於57的事,都冻了一年半了,犯的错处罚也够了,J家要不让他回来,为啥不趁早解雇他呢?

唉,真不知道为啥老是有人那么不希望57回来呢?

=============================================

如果事情不是确定应该也不至于导致N团停团的吧。

我是担心他离成年的日子还早,这么冻下去怕是……唉……

489 回复2006/12/6 16:01:00

===========

高兴一下

490 KKKity亲妈2006/12/6 16:02:00

还没成的时候的某期BC,貌似拉面和草念信来着,还说到以后要努力搞笑,是说KKK原本打算走搞笑路线么
------------------
非也非也
至少我家KYOHEI和武内俩人都是喜欢闭嘴微笑的.
活泼的就小山,草和涉三人而已.

491 Mago2006/12/6 16:02:00

拉面的mc2006-12-6 16:00:00

还得再磨磨

-------------------------------

Mago是什么意思啊?

别说,我还真就喜欢那无聊的Mago,看看N团弄个这样的界面有没有A团这么可爱吧。

492 回复2006/12/6 16:03:00

LS踩A不HD

493 小板凳2006/12/6 16:03:00

还得再磨磨

-----------

你这垫背拉的……

我看mago和字母岚正看得乐呵着呢

494 ==2006/12/6 16:03:00

没人不让说n

扯一下57就行

烦不烦

问就有答,怎么N饭不能回答么?什么时候XQ是你开的了?你是M还是V?嫌烦可以自己表进这帖子

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

至於是谁,大家自己想一想吧

495 别说2006/12/6 16:03:00

A团综艺不错

N团还没到那个本事

496 要黑2006/12/6 16:05:00

N团,之前还是拉着那两个团垫背,如今把A团也扯出来垫了?

以后黑人有点水准,WJ别WJ得这么下作。

497 - -2006/12/6 16:06:00

嗯,我倒是觉得那些一直追著在问57和草的事的人,就是不想看到N团8人回归的人

至於是谁,大家自己想一想吧

你是不是太敏感了,单纯是关心57和草2而已

还有我不是鸟饭

498 是我先问几人回归的2006/12/6 16:06:00

我是N团自肃以后fan上的,问多两句而已,纯粹希望八人一起回归

499 2006/12/6 16:07:00

别说2006-12-6 16:03:00

A团综艺不错

N团还没到那个本事

总觉得N团的各位不是那么很放得开的样子,太顾及偶像的形象,

A团倒是从来都是平民团体的,N团是太精英了吧?

500 2006/12/6 16:08:00

那我就更期待了,想想Subaru正经起来该是什么样子的,完全没有概念===|||

========================

别太期待,否则失望越大,小小期待就好了...

印象里最正经一次就是音好,大美人,有感染力的美人,看了无数HON和SUKA,几乎怀疑那次他找替身...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录