▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1979100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118040位读者

401 2009/1/23 19:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 2009/1/23 19:48:00

403 = =2009/1/23 19:49:00

秒死人不偿命啊TOT

404 = =2009/1/23 19:51:00

啊,晚上有事情刚回来,已经没的看了

只能等档了,哭

405 ZETA2009/1/23 19:51:00

一直期待24能再月兑掉小西装~可是等到最后还是米月兑。。。。。。。

406 = =2009/1/23 19:51:00

截图的TX有没他的几次全身啊?背后头灯光一打我看的好生DY

407 2009/1/23 19:52:00

408 = =2009/1/23 19:55:00

黑佛珠黑T-SHIRT黑西服,今儿黑的很腔调啊
为毛OP和ED都和GA站那么近。。。最后果然又抽了

409 = =2009/1/23 19:57:00

410 = =2009/1/23 19:58:00

生4哥啊~!我错过了 谢谢截图TX

411 2009/1/23 19:59:00

412 ZETA2009/1/23 20:00:00

下个星期还有满满3小时的生人~

413 2009/1/23 20:03:00

414 2009/1/23 20:05:00

就截到409和这个全身~~太快了~没有截到= =

415 2009/1/23 20:06:00

416 2009/1/23 20:09:00

417 2009/1/23 20:14:00

截图君辛苦啦!跟你一起玩无ID~

生四哥好帅,我也想让他月兑得只剩背心,摸把圆圆的膀子~

418 = =2009/1/23 20:20:00

就截到409和这个全身~~太快了~没有截到= =
------------
啊,其实我说的是就是409,灯光啊灯光~
抱着DY去

419 小e2009/1/23 20:28:00

今晚radio断的太销魂了orz

420 = =2009/1/23 20:35:00

断了吗?!
还想跟你收档滴

421 小e2009/1/23 20:45:00

断了吗?!
还想跟你收档滴

======

断断那个续续啊囧rz今天的质量大概放不了档了

听众mail环节有封提到了某搞笑组合的member穿三角小样T的事了(是不是L里之前贴过的那位?),原来刚自己也已经听说过了XD还说儿子深受关西搞笑艺人们的喜爱囧

人家艺人先生明明是刚君你的大饭啊...

422 = =2009/1/23 20:54:00

断断那个续续啊囧rz今天的质量大概放不了档了

听众mail环节有封提到了某搞笑组合的member穿三角小样T的事了(是不是L里之前贴过的那位?),原来刚自己也已经听说过了XD还说儿子深受关西搞笑艺人们的喜爱囧

人家艺人先生明明是刚君你的大饭啊...

--------------------
井上裕介啦,今年M1第一那个EE饭,不止穿三角T还COS24的服饰打扮,博里表白4哥又帅又温柔要爱上了
24绝对在装傻,怀疑正直收录时那位就跟偶像表白过了

423 ==2009/1/23 21:03:00

井上裕介是那个小个儿吗还是穿白衣的?

424 2009/1/23 21:11:00

井上是矮的那个

今天广播里说的不是井上,是另一组芸人パステルモグラ

425 2009/1/23 21:18:00

左边年轻那个,COS244的

426 = =2009/1/23 22:16:00

427 = =2009/1/23 22:17:00

COS的这件图片点击可在新窗口打开查看

428 = =2009/1/23 22:18:00

井上是矮的那个

今天广播里说的不是井上,是另一组芸人パステルモグラ

--------------------

这又是谁。。。

429 = =2009/1/23 22:19:00

其实楼里贴过了,

看来果然是在搞笑艺人里大HIT么,囧,

加油吧,三角君!!

430 茶粥2009/1/23 22:37:00

感动,一直都觉得很多人都很疼24,无论是事务所,相方,亲友,饭,士大夫。

====

说到饭 24有说下机看到有接机的饭们发现他心情不好 于是都憋在那里不敢打招呼 太可爱了

========

一定是因为他“又帅又温柔” 所以那么招人疼啊

脑内了一番,日饭也好可爱?

431 = =2009/1/23 23:09:00

广播提到的是加藤正仁,以前楼里贴过穿三角T的照片也是他,据说他还有模仿刚跳舞

今天的BOOTLEG下载,提取码0892dae2。顺问一下谁知道怎么收听SICKNESS吗?

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/1e41b611aed9454e152cda733468a54553f98488308769b8315eeba0dad13715faa99e4466f6fbcdd8919f71f4f73d09c170ab19e6d213ec58eacc95621ba2c0/244ENDLI-x%20produce%20BOOTLEG%20RADIO%202009012....mp3?k=53383932d7e600c922ce1d044261571d54000c56535450021d015f03524c5156060914535d555c1f045a0c0a5d515d0453085c05644e6500040c7c7c202d2c1f481849400b05105155187b7d2b35297777186b7320282a120208090b5450571c1e16175f145265

432 ……2009/1/23 23:13:00

其实不但上衣有点囧,看到库子我更囧。。因为跟我桌面上的24的库子非常像= =

截个图:

433 茶粥2009/1/23 23:19:00

幸福地收档 压谢431~

楼上的库子……我也炯炯有神了

434 = =2009/1/24 3:38:00

希望那个穿三角T的组合也能在M1上崭露头角,那样四哥会被当成M1的吉祥物吧,哈哈。。

435 弯腰2009/1/24 8:08:00

鞠躬,四哥,我提前祝你新春快乐...这几天回家看不到人了...顺手摸把三角~

436 2009/1/24 9:38:00

437 = =2009/1/24 10:19:00

谢谢上面扫图的筒子><

438 十万个为什么2009/1/24 11:21:00

美好的24

扑~~

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

439 = =2009/1/24 13:11:00

话说最近24越来越帅了啊

440 = =2009/1/24 13:23:00

眼睛是越来越亮了啊~~

441 = =2009/1/24 14:37:00

小穿的问,427是哪本杂?

442 2009/1/24 15:19:00

= =2009-1-24 14:37:00

小穿的问,427是哪本杂?

---------------

RAY 08年5月号

443 2009/1/24 15:24:00

444 2009/1/24 15:26:00

445 2009/1/24 15:28:00

446 2009/1/24 15:30:00

447 2009/1/24 15:33:00

448 哈哈哈2009/1/24 15:34:00

此人,就算再忙也会做的事,是给水槽换水。。。

449 哈哈哈2009/1/24 15:36:00

444就是昨天间奏的时候狠狠吸了下鼻子的那截图?

450 2009/1/24 15:37:00

451 2009/1/24 15:41:00

这张是吸鼻子的~~哈哈

452 哈哈哈2009/1/24 15:44:00

摸摸451。。。为毛要吸鼻子。。。。

453 说一声2009/1/24 17:29:00

KK单曲OC有滴载了

454 = =2009/1/24 17:41:00

OC没有号,注册OC快一个月了,还没有通过申请

455 说一声2009/1/24 19:04:00

不需要通过申请啊。。。

456 = =2009/1/24 19:05:00

站的事就别在L里说了OK?

本来暗恋的就多

DT的更甚

457 说一声2009/1/24 19:09:00

244楼里还要看DT的人脸色行事?

算我多嘴。

458 = =2009/1/24 19:18:00

好吧其实是我多嘴了

反正XQ是公开的地方,被黑黑算个毛啊

单纯是看有人DT到站里去不痛快而已

459 ==2009/1/24 20:04:00

表理暗恋的啦~

460 牛大福2009/1/24 21:21:00

回家路上一边循环DBしるし,一边刷音组日记里那一大片说被刚歌声感动了的留言。忍不住赞同点头+嘴角含笑,估计吓着邻座了……

461 = =2009/1/24 21:23:00

赞同点头+嘴角含笑

-------------------

脑内并COS了一下

即刻喷了...

462 = =2009/1/24 21:24:00

LS好可爱

463 = =2009/1/24 21:25:00

赞同点头+嘴角含笑

这不就是我每次看着歌词听歌的时候的状态。。

464 = =2009/1/24 21:48:00

赞同点头+嘴角含笑

大家都是一样的

465 牛大福2009/1/24 21:54:00

那是刷得高兴啊 菊P那天日记留言都难得地230多篇了 几乎都在感叹刚唱得很用心 被打动了

看了上面各位,于是我开始脑内楼里楼外饭们集体含笑点头的样子了...

466 G2009/1/24 22:18:00

哪位好心分流一下广播?

467 多嘴一句2009/1/24 22:35:00

http://www.jpfans.com/thread.php?fid=11

日饭上有,需要注册~新单曲

468 --2009/1/24 22:46:00

VIVI三月号“Fashion にこだわりがありそうな有名人は?”刚排名第一。下面顺位成宫,小田切,木拓,小栗

469 牛大福2009/1/24 22:48:00

蹲广播

顺召唤译REPO~

470 = =2009/1/24 22:52:00

471 = =2009/1/24 22:52:00

跟他尼桑一起上榜了,开心啊~

472 - -2009/1/24 22:54:00

FUNKY SPACE SICKNESS ???

(????)どうしたら剛のように心に響く歌詞を書けるか?
景色を見ているときに言葉がぶぁーっと出てくる。
信号待ちや車に乗っている時など歌詞や曲が降りてくると
携帯やIC??????などに人れて後で起こす。
失礼かもしれないが友達に相談を受けてる途中に出てくる事も。
人や自分の感情に触れている時に振ってくることが多い。
??????も仕事で???に乗っていた時に出てきた。
母が夢におばあちゃんが出てきて泣いた話を聞き切なかった。
そんな???????がたくさん飛んでくる環境にある。(??????)

【?????革命】
(????)仲の良い友達から遊びに誘われるが断る自分が??だし不安です。
寝てないと判断力が悪くなり悪い事が重なり人間不信に繋がった時期もあった。
10代の頃約束しても??????したりしてたが無理矢理遊んで頑張ってみた。
ちょっとずつでいいから色々触れて楽しいことを体感していってみて。
現実を歌って希望を与える時代になっていってる気がする。
1/24は????????生まれ???○?????○の誕生日(Stand by me)

【sankakuな??????】
手乗り動物の話???????の国境付近に住む手乗り鹿?????。
ひっそりと暮らしていて「ちょっと飲みに行く?」みたいなことが無いねんで!
家に帰って???????いて?????だらけだったらどうしよ!そしたら話すわ。

【?????宇宙人】
(お口??????)瞬間移動で頭の固い大人を見つけると口を開かない(口を縫う?)
最近???????になったので動きにくい好きな場所は海。
勉強の真っ只中の方に送ります!(愛 get 瀑動 世界 !!!)

曲:??????,Aaron Neville/Stand by me,愛 get 瀑動 世界 !!!
「?????かわいいー」の声?○??!

473 G2009/1/24 23:22:00

谢谢分流tx

474 牛大福2009/1/24 23:53:00

被Loving开场的声音秒得神志不清中……

475 = =2009/1/25 0:31:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

同被LOVING秒,那几声华彩样的飚音仿佛有EDGE OF THE WORD的感觉,怀念EE啊,到处都是自由的即兴,他太适合那种不被束缚的歌声了,能把他的声音优势发挥到极致

这次单曲里最喜欢的是旅立ちの日,旋律美,感觉很像背上翅膀的风格,那算是KK单曲里我最喜欢的一首了

然后喷下VIVI三月号“Fashion にこだわりがありそうな有名人は?”刚排名第一。下面顺位成宫,小田切,木拓,小栗

除了最后那位都跟4哥有很深的渊源啊|||

476 --2009/1/25 0:41:00

昨天翼SOLO CON的初日上唱了刚的百年之恋

477 = =2009/1/25 1:06:00

昨天翼SOLO CON的初日上唱了刚的百年之恋

----------------------

翅膀啊。。。看好他再唱俘虏,他唱那首歌非常有感觉

478 = =2009/1/25 1:39:00

我真俗气就喜欢听飙高音,整张就喜欢244那两声LOVEING YOU....LOVE哦...LOVE啊....

479 = =2009/1/25 8:10:00

早起TL

480 ¥¥2009/1/25 11:07:00

其实他solo时,飙高音时,都不太敢看,因为太有气势了,那个气场把我震开了都

481 fufu2009/1/25 11:37:00

“然后喷下VIVI三月号“Fashion にこだわりがありそうな有名人は?”刚排名第一。下面顺位成宫,小田切,木拓,小栗

除了最后那位都跟4哥有很深的渊源啊|||”

想请教一下,244和成宫有什么渊源啊~~~成宫我还是蛮喜欢他的穿衣风格的

482 @@2009/1/25 13:24:00

其实跟小栗旬也有一点点渊源了啦.....

483 千雪2009/1/25 13:26:00

除夕T楼

484 MONAMOUR2009/1/25 13:39:00

我真俗气就喜欢听飙高音,整张就喜欢244那两声LOVEING YOU....LOVE哦...LOVE啊....
============
其实我也只记得这两句。。。

485 千雪2009/1/25 13:48:00

============
其实我也只记得这两句。。。
-------------
totally support~

486 = =2009/1/25 15:49:00

新年在家听歌想男人……殴
大家新年快乐

487 = =2009/1/25 15:53:00

=========

猛点头!

LOVEING YOU....LOVE哦...LOVE啊.... XDDD

488 = =2009/1/25 18:02:00

24的高音啊,太秒了

489 = =2009/1/25 21:25:00

最喜欢他嗷嗷叫的声音

不过ALWAYS 的也不错

490 ==2009/1/25 21:57:00

=====================

所以同想问他和成宫的渊源,不是LS那位

491 = =2009/1/25 22:10:00

=====================

所以同想问他和成宫的渊源,不是LS那位

------------------

就一起逛街被目击到

492 = =2009/1/25 22:57:00

截了张四哥很痛的表情= =

493 = =2009/1/25 23:01:00

LS啥番组?

494 = =2009/1/25 23:09:00

今天的DB,和GA君玩相扑,

495 = =2009/1/25 23:11:00

496 ()2009/1/25 23:33:00

姑娘们新年快乐

祝大家新年胜旧年

年年都美好

497 - -2009/1/25 23:46:00

在GA谈到父亲的话题的时候

有谈到24的父亲呢 还是高尔夫的话题? 就是教导打球时候躲避不及

还有早上3点的时候起来咖啡= =

498 ....2009/1/25 23:48:00

新年快乐,楼里来拜个年,楼里大家吃好玩好花痴好,听着新歌过大年~~

499 LV2009/1/25 23:49:00

新年快樂~~~恭喜發財~~~身體健康~~~心想事成!

早日派利是。。。汗(要等到12點吃過湯圓才可以睡的人)

500 - -2009/1/25 23:52:00

收录前深田YUCARI? 24 一直不停聊天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1979100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录