今日HEY3总结

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第52562位读者

401 哈哈2009/2/3 0:48:00

我帅儿子唱的真好,舞也跳的很帅

小k没跑,蛮好的,kt今天都不错啊,难得在hey3看到这么好的状态,今儿个真happy~

402 ==2009/2/3 0:48:00

389L你说是不是你LS给了你什么好处你特意出来验证你LS的说法的啊,KT真的承受不住你这么白的LOLI啊

403 = =2009/2/3 0:48:00

黑假唱的if是NEWS家请不遗余力去看你家leader某年一亿三千的抱小姐。如果是前辈家的,我靠,你们来黑KT根本没意义!就跟叔叔一定要跟幼儿园小朋友抢棒棒糖吃一样!难看!丑陋!如果是关8家的就当我没说-? -

----------------------------------------------

就没有别人了吗,J家那么大- - 也不只这3种啊

404 ==2009/2/3 0:48:00

他没开麦又不是没见过,夏con上,不是连麦都表了嘛。

让黑黑逮这个GC吧

405 = =2009/2/3 0:48:00

= =2009-2-3 0:28:00

我借这L人气求一下KK part的GB地址(如果有的话……)

希望能在锁前出现orz

========================

我只有CB..你要不?? ^ ^

-----------

cb在缓慢前进中

gb只翻到一个小档还是禁转的

我们俩太不容易了TAT

406 = =2009/2/3 0:49:00

==2009-2-3 0:48:00

他没开麦又不是没见过,夏con上,不是连麦都表了嘛。

让黑黑逮这个GC吧

===============

喷死

407 =..=2009/2/3 0:50:00

..2009-2-3 0:47:00
JPS的ts live档录坏了
----------------------------------
我也发现了,那HD的效果真的很ORZ

408 = =2009/2/3 0:50:00

你说电视台有修音我接受,毕竟不是直播,但那也是一视同仁的

你说A有时候现场发挥不太好,我也承认

可是在其他人都开麦,repo证明彩排他肯定真唱看过现场的也说他真唱的情况下说A假唱

麻烦给个证据

现在闹得HC都没顾上,尽往真假上听了,甚至有人真被洗脑了,还有前面有一两个表扬下A就有人跳出来说AO又洗脑了霸帖了,你们是想干嘛?有你们这么小肚鸡肠的人么

409 = =2009/2/3 0:51:00

题外话,黑黑们黑KT或者说黑红A假唱到底为了证明啥?证明红A没有唱功?这个问题还需要黑嘛?

难道我们承认他没有开麦就等于承认他没有唱功?

打个不恰当的比方,奥运那个倒数晚会,韩红还假唱那,那是根本嘴也对不上的,你能说她是没唱功而对嘴?

=================

抽你一嘴巴

我儿有唱功没唱功这楼先不论

假唱这种事情他可没干过,他们自己也说过,不假唱的

410 = =2009/2/3 0:54:00

说MS对嘴的是我,可以去看DUES的前两次MS,第一次和第二次对比一下

不过也仅是我个人看法,因为我觉得对嘴根本没什么大不了,说他们对嘴并不是黑他们

当然我说我是KT家的估计也没人信

如果有人不同意我的看法,也别JD我是COS啥的,也别回复我

411 @@2009/2/3 0:54:00

可以表扯別家嗎

你可以反黑

但請別亂jd

容我把那leader拖走

這與他無關

412 = =2009/2/3 0:54:00

黑A对嘴机会比较少,原来他啊啊啊啊的多,全自己改调子唱,想黑对嘴也不容易,一般都是黑他没唱好

这次全是规定内唱句,个么没唱好黑不到了,改黑对嘴的

我看除非A哪天清唱一下,要不然他这唱歌是不会消停的

============================

他08年夏天的CON上已经无麦清唱了!

其实看过08con的DVD的人要是还黑他的唱功或黑他无麦假唱的,

那就是昧着良心睁眼说瞎话了。

413 = =2009/2/3 0:55:00

黑假唱的if是NEWS家请不遗余力去看你家leader某年一亿三千的抱小姐。如果是前辈家的,我靠,你们来黑KT根本没意义!就跟叔叔一定要跟幼儿园小朋友抢棒棒糖吃一样!难看!丑陋!如果是关8家的就当我没说-? -

----------------------------------------------

就没有别人了吗,J家那么大- - 也不只这3种啊

================

是阿还有爷爷饭奶奶饭后辈饭hey3饭staff饭真唱饭等N多种属性。不过我相信在黑KT真唱假唱问题上,他们会慈祥地装成“前辈饭”“过来人”or 小三不DJ KT饭等等。因为前者有种身为前辈饭的优越感(虽然不知道那是怎么来的),后者被XQ人民认为有利益冲突需时刻打击报复KT等等理由。

或许以后还有“正义的KT饭”出现,不过在真唱饭的圣母光辉下,他们已经不足以围观重视了。?

414 = =2009/2/3 0:55:00

410L请镇定,这是XQ...不是说酸葡萄心理要习惯吗

他们就是来挑的来黑的,事实也照扭曲,

虽然对他们没什么好处,可是发泄一下变态心理也可以啊

谁被洗脑了,哈哈,就这么被洗脑了,KT家的饭也太不争气了呀,

这次KT表现够帅>0<拇指

415 = =2009/2/3 0:55:00

请问有人有全场的档吗?谢谢了

如果有请给个RAY或NAMI,非常感谢

416 - -2009/2/3 0:55:00

其实呢......他们个个是真唱

只不过因为全麥半麥1/4麥1/8麥1/10麥1/20麥背景卡拉大小声需要电子处里声音与否而听起來有差別

我承认是來乱的......

417 = =2009/2/3 0:56:00

其实呢......他们个个是真唱

只不过因为全麥半麥1/4麥1/8麥1/10麥1/20麥背景卡拉大小声需要电子处里声音与否而听起來有差別

我承认是來乱的......

=========

我刚说完有真唱饭出现,您就出现了,真是很乖的小朋友,摸头

418 M2009/2/3 0:56:00

GB~~拿去下载吧~~

http://down.gogobox.com.tw/KTsaikou/pfht3

纠结真假唱一刚~~真是无量...好像假唱的话就不是KT唱的了一样...吃不消,建议你们去看“超女海选”得了,绝对都是真唱听到你们吐出来为止

419 = =2009/2/3 0:57:00

我说A家的,你们有必要这样哪帖都出来霸着吗?

420 = =2009/2/3 0:57:00

= =2009-2-3 0:54:00

黑A对嘴机会比较少,原来他啊啊啊啊的多,全自己改调子唱,想黑对嘴也不容易,一般都是黑他没唱好

这次全是规定内唱句,个么没唱好黑不到了,改黑对嘴的

我看除非A哪天清唱一下,要不然他这唱歌是不会消停的

============================

其实看过08con的DVD的人要是还黑他的唱功或黑他无麦假唱的,

==========================

你难道忘了。开CON时。。他清唱兴致高。。然后就玩了几个转音。

结果被XQ的A黑。黑他走音。。。现在回想起来。也满好笑的!

421 = =2009/2/3 0:58:00

420M姑娘,是全场的吗? 谢谢,感谢

422 ><2009/2/3 0:58:00

421L 刚在想,您就来了!

423 --2009/2/3 0:59:00

说MS对嘴的是我,可以去看DUES的前两次MS,第一次和第二次对比一下

不过也仅是我个人看法,因为我觉得对嘴根本没什么大不了,说他们对嘴并不是黑他们

当然我说我是KT家的估计也没人信

如果有人不同意我的看法,也别JD我是COS啥的,也别回复我

-------------------------

少来扯吧,KT的C D你听过没,不消停MS上两次唱的AK的音都不是特别准,还好意思说对嘴.

424 = =2009/2/3 0:59:00

大家注意大家注意第二轮开始了!
这次的目标是黑A家霸贴!

425 = =2009/2/3 0:59:00

怎么老有人来黑KT假唱,白蛋黑3一完也这么说

别人用没走音黑了你家团,你也不能依样画葫芦的用这来黑KT啊,而且黑的还是A

没听过他们几首LIVE,也没看过这次的REPO,黑也是要做功课的啊好

我们直播都真唱,个录播假唱个P啊

426 = =2009/2/3 0:59:00

421GUN

427 = =2009/2/3 0:59:00

我说A黑,能只盯着你自家瞧别那么JIAN么

428 = =2009/2/3 0:59:00

GB~~拿去下载吧~~

http://down.gogobox.com.tw/KTsaikou/pfht3

=================================

这个是KAT-TUN部分的吧?

能给个全场的,可以吗????非常感谢

429 = =2009/2/3 1:00:00

这个也能掐起来,有必要吗?

430 - -2009/2/3 1:02:00

这是黑还是反黑?

真假唱一场归一场,一曲归一曲

总不能说J+人BC假唱一辈子都是假唱唄

431 = =2009/2/3 1:02:00

GB~~拿去下载吧~~

----------

俺想要KK的或者全场的TAT

KT的9点多就弄下来了……

432 = =2009/2/3 1:03:00

其实他们全是假唱,

小K点点破音是为了让假唱更逼真的,其他都一直发挥的好

A一直唱的好,所以真唱假唱一个样,只要练习对口型就行了

KOKI是反复练习对RAP口型,所以RAP部分没有出错

这次口技没看到,丸子大概也努力练习对口技的口型了,难度大了,BI-BI-BO-BO的

其他几个也是只要练习对口型

所以呢,

就是说KT全员只要努力一门心思辛苦拼命彩排就是为了对口型而已

所以除了现场看的观众还有KT的饭包括正常的别家饭说是真唱之外

在XQ的黑黑的眼睛里看来呢都是假唱

433 = =2009/2/3 1:04:00

儿子

虽然我也知道这暗恋者要求实在不好满足

不过为了HX你下次非得来个走音或者就是不跟着调子走电视台也不准修音才行啊。。。

434 = =2009/2/3 1:04:00

参加现场收录的饭repo写的真唱厉害的xqers绝对不信,看着半糊不糊的档盖章假唱,我说有些家能不能表这么贱?你家idol死绝了非得这么眼巴巴的DT才能GC?

435 = =2009/2/3 1:05:00

其实他们全是假唱,

小K点点破音是为了让假唱更逼真的,其他都一直发挥的好

A一直唱的好,所以真唱假唱一个样,只要练习对口型就行了

KOKI是反复练习对RAP口型,所以RAP部分没有出错

这次口技没看到,丸子大概也努力练习对口技的口型了,难度大了,BI-BI-BO-BO的

其他几个也是只要练习对口型

所以呢,

就是说KT全员只要努力一门心思辛苦拼命彩排就是为了对口型而已

==============

KT也不容易啊

黑黑们看在他们这么辛苦练习对口型的份上

放过他们好不?

436 = =2009/2/3 1:06:00

囧,你怎么不说是A黑霸帖了

这年头还有人嫉妒被人黑的多的,擦汗

437 = =2009/2/3 1:06:00

儿子

不过为了HX你下次非得来个走音或者就是不跟着调子走电视台也不准修音才行啊。。。

========

那样就是黑唱歌不行了

二皮脸们每次live完都来一遭,难得DT的机会不多DT点太难受了

438 = =2009/2/3 1:07:00

只能说:A你唱得太好了!

439 = =2009/2/3 1:07:00

这是黑还是反黑?

真假唱一场归一场,一曲归一曲

总不能说J+人BC假唱一辈子都是假唱唄

============

ls不是正在真黑着,不就夸句08年con清唱了

这赶快就来句一曲归一曲,真抱歉了,08的con是真唱,今天也是

扯bc干啥,嫌你们家扯的垫背不够多啊

440 = =2009/2/3 1:07:00

黑黑又不上HEY3,

他们喜欢怎么说就怎么说

自家HC不就好了

441 = =2009/2/3 1:08:00

---------------

人怎么能骂自己

A不招路人待见你是第一天知道?

442 = =2009/2/3 1:10:00

===========

每次都看见你家在唱功,你家有点自信好吗?

A唱歌怎么样,这你们比XQER都有发言权

443 = =2009/2/3 1:10:00

儿子

=========

OD估计有难度了,这几句也不是很难也没分配他乱啊啊啊啊

要唱走他也得走的过去啊...

看看rescue行不行吧,那歌他跑高跑低的音多,能行

444 = =2009/2/3 1:11:00

===========

===========

囧 现在变成A家没自信了

路人啊路人,从来不会指责A黑只会对着AO叫骂的正义路人哪

445 = =2009/2/3 1:12:00

半夜了,都散啦吧

不管是跟黑黑还是路人讨论黑3上咋唱的问题根本没必要

一个节目而已,有啥好纠结的。

446 ><2009/2/3 1:12:00

--------------------------------------

那个第一句是什么意思,没懂?

447 = =2009/2/3 1:13:00

这楼本来就只剩A家的了吧

囧,别回我了,这就点叉

惹不起躲得起

448 = =2009/2/3 1:14:00

你快走吧。要不是你倒贴A家。A家哪会理你。同理A黑!

到底谁惹谁啊。本末倒置!

449 = =2009/2/3 1:14:00

A唱功很好,这我家的确是有自信,要是A唱功不好也不会气疯这楼的一群黑黑,让他们过来黑

你有自信就去自信你家的,想干啥就干啥,AO也没拦着你

AO一自信,就逼得你专门盯着AO看了,AO的自信s到你真抱歉

450 = =2009/2/3 1:14:00

那种黑就表理他不就好了,

争来争去没意思,还不如去HEY3乐一把

我不是什么正义路人

我不是你家的,一样觉得A唱歌好

451 = =2009/2/3 1:14:00

这楼本来就只剩A家的了吧

囧,别回我了,这就点叉

惹不起躲得起

===========

客气了,不是还有你这个黑黑又窜进来了么。

452 = =2009/2/3 1:14:00

半夜了,都散啦吧

不管是跟黑黑还是路人讨论黑3上咋唱的问题根本没必要

一个节目而已,有啥好纠结的。

==========

哪是一个节目,早就定番了

每次弄得好像KT就只有A一个人似的,全在说A走不走音开不开麦,其他人顺利月兑身

老是这么弄真是没意思

453 = =2009/2/3 1:15:00

===========

===========

这话说的,A家最有发言权不让说,XQer随便说

这啥理论

有自信才敢跟黑对嘴的叫板吧,你看那真对嘴走音的,被说对嘴走音有吵的起来的吗

人家说的是就萌那对嘴的口型和走音的腔调好不好

454 秒传2009/2/3 1:15:00

455 ==2009/2/3 1:15:00

===========

-----------------------------------------

你这话看着MS不怎么通顺啊,不过勉强理解下是A家不能反驳不能反黑,反了就是A家没自信,是这个意思吗

不错啊,进化到第二步转到AO没自信上了,继续努力,看好你哦

456 = =2009/2/3 1:16:00

我只是来求档的,

真是,WL

457 = =2009/2/3 1:17:00

所谓洗脑就要日积月累,每次都坚持不懈的黑啊黑洗啊洗或许能暂时成功

女王控DVD一群路人在惊讶A唱功时不知道这批人是不是恨得要把墙挠穿了

458 = =2009/2/3 1:18:00

谢谢楼上的姑娘....

459 = =2009/2/3 1:19:00

我家的睡觉去吧,没啥好说的了

460 = =2009/2/3 1:20:00

= =2009-2-3 1:17:00

所谓洗脑就要日积月累,每次都坚持不懈的黑啊黑洗啊洗或许能暂时成功

女王控DVD一群路人在惊讶A唱功时不知道这批人是不是恨得要把墙挠穿了

--------------------

我真担心你是不是得了妄想症

该去看医生了

461 = =2009/2/3 1:21:00

该去看医生了

==================

马上来一个现身说法的

462 = =2009/2/3 1:22:00

这楼已经歪的快沉海里去了...

463 = =2009/2/3 1:22:00

我就不理解,路人看A家反黑为什么会那么不爽。

464 = =2009/2/3 1:22:00

该去看医生了

===========

不客气啊,那么这楼里那些断言A没开麦的明天得把医院大门挤爆了

还是说不小心戳中了ls的心事?这位路人

465 = =2009/2/3 1:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

466 = =2009/2/3 1:22:00

其實A黑成功轉移了焦點在有沒有開麥上

否則這場LIVE該黑的是那銷魂的拉長音吧

慘不忍睹啊

467 = =2009/2/3 1:23:00

我家的都散了吧,别揪着路人不放了,真的没啥好说的

468 = =2009/2/3 1:24:00

慘不忍睹啊

===========

所以说定番、惯用招数了,用来多纯熟,焦点转移嘛

469 。。。2009/2/3 1:24:00

睡前看到这帖一下翻了这么多页果然是这样~

不错,睡前娱乐~

滚床单去了~A还等我呢~

470 amag2009/2/3 1:24:00

就这么怕人爬A吗

黑A没剧上没成绩胖了残了都可以盖章,唯独假唱不可以,不是就不是,没有证据就表乱说

觉得假唱没什么黑黑无所谓的,你不饭A不会明白

amag

新人过门

• RP:261
文:65 分:445

471 = =2009/2/3 1:24:00

有空跟路人说,还不如自己HC去,早点睡,明天说不定PV就出了

472 = =2009/2/3 1:24:00

该去看医生了

===========

不客气啊,那么这楼里那些断言A没开麦的明天得把医院大门挤爆了

============

你ls的意思说人家可没有把墙跟挠穿

还差0.1mm才穿

473 = =2009/2/3 1:25:00

ORZ,MJ LOLI

474 = =2009/2/3 1:26:00

===========

----------------------

没事,已经习惯你家霸道的做法

求档完,去下载

475 = =2009/2/3 1:26:00

黑了一個要來黑另一個了是吧

黑家可真閒啊

476 = =2009/2/3 1:26:00

慘不忍睹啊

=====

别东拉西扯的,没这爱好

大半天了俺都还没夸下自家呢,这什么世道

477 = =2009/2/3 1:27:00

好了。我家的都别说了。。。看样子某些二皮脸的黑是消停了。

这L还是留给别家找档用吧。

咱好撤走了!我去把档总结一下。省的别人看不见。

478 = =2009/2/3 1:27:00

就这么怕人爬A吗

黑A没剧上没成绩胖了残了都可以盖章,唯独假唱不可以,不是就不是,没有证据就表乱说

觉得假唱没什么黑黑无所谓的,你不饭A不会明白

-----------------------------------------

风中凌乱...你可千万别爬到A家,我家小庙容不下,

你去找你家有剧不黑不胖不残的吧,别在这吓人了

479 = =2009/2/3 1:28:00

求档完,去下载

=========

黑黑总是这么前言不搭后语的

这话的意思是你天天拉去医院看病?

青山出来的吧

480 = =2009/2/3 1:28:00

喷了,路人嫌A黑黑A时A家反黑太霸道,A被黑A家都没路人这么blx呢

481 = =2009/2/3 1:28:00

黑了一個要來黑另一個了是吧

黑家可真閒啊

这执着的精神……我都要泪了

482 = =2009/2/3 1:29:00

= =2009-2-3 1:22:00

慘不忍睹啊

-----------------------

请路人快来黑惨不忍睹的那位吧XDD

483 = =2009/2/3 1:30:00

慘不忍睹啊

=====

俺家反黑没托垫背的习惯。

484 = =2009/2/3 1:30:00

慘不忍睹啊

=========

过犹不及

欲盖弥彰

485 = =2009/2/3 1:30:00

求档完,去下载

=========

青山出来的吧

=============

黑你家没兴趣,

只是求档看你家没自信的做法

酱紫而已

我有黑你家一家话吗?

你说话还真是贱

你说你怎么这么贱呢?

你当我没骂你你很得意是吧?

这什么楼,HEY3的,难道是专为你家开的楼吗?

你不认识字那是你的事情

掐你个JB啊!我草

486 = =2009/2/3 1:31:00

求档完,去下载

=================

又来了。临走还要JJWW一下。如果我是你啊。进贴那还真是从不管别人家。

人家爱反黑就反黑。爱干啥就干啥。跟我找档不冲突。

既然是来找档的。那就真的找。。何必言之有物故左右而言他呢!

487 = =2009/2/3 1:31:00

求档完,去下载

=========

青山出来的吧

---------------------------------

他的意思呢大概就是A黑努力黑A的时候呢,

A家不能反黑,因为稍微反下黑,A黑们就站不住脚了,

所以呢就丢一句你们好霸道,不该反黑,害他们黑不下去只好走了

488 = =2009/2/3 1:32:00

= =2009-2-3 1:30:00

慘不忍睹啊

=========

过犹不及

欲盖弥彰

---------------

拇指!!

489 = =2009/2/3 1:33:00

看吧看吧。。。487L那个同学终于忍不住开始RS了。

真没素质!装这么久终于破功了!

490 = =2009/2/3 1:33:00

真是A家的话应该很清楚反黑的时候扯到别家会有什么结果吧
挑的人真的可以了

491 = =2009/2/3 1:33:00

谢谢456L。于是我不用进这L了太好了

492 = =2009/2/3 1:34:00

可怜的487L终于把墙挠穿了

原形毕露了

493 --2009/2/3 1:35:00

被全员黑西装和背心[那是背心吧?!]萌翻了

男人就应该穿背心啊啊啊啊啊啊 全员的胸口一片都大好[这个是重点]

苏全团这种事情还是第一次……

你们就这么live下去吧……

你们好man啊TAT

494 = =2009/2/3 1:35:00

求档的某位路人嘴有点脏

咱家姑娘没还是睡觉去吧

不小心沾上就不好了

495 = =2009/2/3 1:35:00

求档完,去下载

=========

天啊,A家反黑叫霸道!您能告诉我您是哪家的么?

我业余客串一下你家的黑,看您有多温柔,多礼貌,多谦恭好不好?

我现在就黑你家IDOL人丑,歌烂,还很衰!你可别霸道地反驳我呦!

496 = =2009/2/3 1:35:00

真是A家的话应该很清楚反黑的时候扯到别家会有什么结果吧

挑的人真的可以了
----------------------------------------------------------------------

挑货一直在,只是看到A家这么久就是不拖垫背

没办法了,只好自己跳出来COS一把

要是在挑不起来怎么办呢,下面说不定就要开始ZGZS的吵拉

497 = =2009/2/3 1:37:00

哈欠,行了,黑黑们也找不到点黑不下去了

沉贴吧

498 = =2009/2/3 1:39:00

= =2009-2-3 1:33:00
谢谢456L。于是我不用进这L了太好了
==============
且不说之前这楼里放的档不少了,就说456L在1:15放的档
你到33分时还没走
感情你一直有功夫缠人,就没功夫看有没人放档了?
起码你说的第一句话可在上页就出现了
这么长时间了,一个钟头了
你咋还没找到档
下次洗白请聪明点,这么笨,漏洞百出的事情少干了

499 = =2009/2/3 1:40:00

都去睡了行不行啊,尤其是我家,反黑也反够了,这贴留着好看呀

500 = =2009/2/3 1:41:00

489的路人,你皮也掉的太快了吧?

我还以为你多有修养呢!

才被说了那么两句,就老羞成怒了?

那A黑们黑A的话可多着呢,还没见哪个AO向你这么疯狂。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

661100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录