重八03年运动会

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第70232位读者

401 = =2009/4/15 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

没了

402 = =2009/4/15 15:43:00

图片点击可在新窗口打开查看 没了

403 我苏他2009/4/15 15:47:00

一大早就开始撒娇了,真可爱

404 = =2009/4/15 15:50:00

1997PART2,PART1上传中...一会再传1996,然后98-2002慢慢穿==

97有GOKEN泥汤足球,GOKEN带桃子P等Jr趣味比赛,大力神MABO

GUSAN太一狗狗比赛,KK棒球对决.

http://www.rayfile.com/files/ae62b7e8-2989-11de-86af-0014221b798a/

405 = =2009/4/15 15:51:00

FY

406 = =2009/4/15 15:51:00

FY

407 = =2009/4/15 15:56:00

最近每个贴BUG都好大

408 orz2009/4/15 16:00:00

下载了前页提供的98年才发现,以前我以为收集全的,单是98年其实只是SP而已,现在我深深怀疑自己收的99-02是否全了。03和97,96肯定没问题。

409 保护生态平衡禁止到处放枪2009/4/15 16:00:00

我还喜欢99年的忏悔屋~忒有趣了~

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

410 ==2009/4/15 16:03:00

03年TT两人在乐屋,贴紧的不知道在干嘛

看起来像在练肌禸,又不像的……

411 --2009/4/15 16:04:00

谢谢补档的同学>)<

412 = =2009/4/15 16:04:00

下载了前页提供的98年才发现,以前我以为收集全的,单是98年其实只是SP而已,现在我深深怀疑自己收的99-02是否全了。03和97,96肯定没问题。
===========
98年单SP...就有不同的2次= =

413 = =2009/4/15 16:05:00

==========

拉筋吧

414 = =2009/4/15 16:06:00

==2009-4-15 16:03:00

——————

看起来很好很HX,捧脸 一一 不像某些人

415 = =2009/4/15 16:06:00

98年SP有A和B,家里小电上传中,回家应该可以完成了

416 orz2009/4/15 16:12:00

97有GOKEN泥汤足球,GOKEN带桃子P等Jr趣味比赛,大力神MABO

-------------------------------

KK棒球对决不是97年,是98年。

97年是堂本刚五日特训棒球。

另,98年SP有两种?我有的是东京的坐车到大阪,然后takki和松润彩排mc主持,后台两个粟米头互相拍照等等。还有一种是怎么样的?

417 = =2009/4/15 16:14:00

==2009-4-15 16:03:00

--------

那个是03年跨年后台吧

418 orz2009/4/15 16:14:00

在看前面提供的98年,感想是泷泽那会儿风头真是一时无两,带领着Jr那是意气风发,左顾右盼,得意志满啊。。244搞怪功力是十年如一日。。

419 ==2009/4/15 16:26:00

运动会上是不是都是素颜?

乐屋里就发现了几个没眉毛的,XD

——————

真不HD……反正至少拍大家下保姆车的那一瞬间

应该是完全素颜的……

---------------------------

p说就十分钟打理,我在猜除了基本的洗脸刷牙之外他打理了啥,估计是洗头发,或者打发蜡

脸我看不出来,但头发似乎都打理过了,至少我家那几个崽子头发有整理的样子

420 = =2009/4/15 16:33:00

KK棒球对决不是97年,是98年。

97年是堂本刚五日特训棒球。

另,98年SP有两种?我有的是东京的坐车到大阪,然后takki和松润彩排mc主持,后台两个粟米头互相拍照等等。还有一种是怎么样的?

============

另外一个,是TAKKI带着ARASHI4人 LA做的开场MC....然后运动会集锦

421 ==2009/4/15 16:39:00

刚刚穿越去看99年运动会,nakai作为神秘嘉宾登场时,全场都沸腾了,感觉真好呢

422 = =2009/4/15 16:48:00

求个02年后台斗殴的字幕

最后利达倒下那段笑疯了。。

423 ==2009/4/15 16:55:00

等B版sp

说道嘉宾

老头出场很搞笑

424 = =2009/4/15 17:03:00

= =2009-4-15 14:45:00

V6整团足球水平挺高,森刚和11,除了ken(ps,ken他是不是体育没有一项行的?)

==========

loli是水泳第一人啊,校疯里胜过北岛康介的

=========

求在线,最近超FQ V团

425 = =2009/4/15 17:26:00

Leader真的太神了,在他的感召下,哈哈哈

426 2009/4/15 17:47:00

想了下03,发现想起的第一个镜头是长准抱抱orz
第一次看时囧了半天,一直以为11是特内敛一人,原来树赖熊飞扑这么上手

427 = =2009/4/15 17:50:00

儿子的修身小西服真是帅呆

428 = =2009/4/15 18:04:00

上传中1996,然后98-2002慢慢穿==

http://www.rayfile.com/files/ae62b7e8-2989-11de-86af-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/7d1a4623-29a4-11de-bcc4-0019d11a795f/

429 = =2009/4/15 18:27:00

上传中1996,然后98-2002慢慢穿==

GUSAN太一狗狗比赛,KK棒球对决

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦了

棒球果然是很人多的心头好啊

430 96PART12009/4/15 18:29:00

431 ~ ~2009/4/15 19:11:00

谢谢补档的tx

432 = =2009/4/15 19:22:00

想了下03,发现想起的第一个镜头是长准抱抱orz
第一次看时囧了半天,一直以为11是特内敛一人,原来树赖熊飞扑这么上手

--------

能上个图么-= =

433 = =2009/4/15 19:23:00

V6整团足球水平挺高,森刚和11,除了ken(ps,ken他是不是体育没有一项行的?)

==========

loli是水泳第一人啊,校疯里胜过北岛康介的

=========

求在线,最近超FQ V团

=========

这期是SP,棚内guest是TT

http://www.tudou.com/programs/view/Hlc3ft-kfDE/

http://www.tudou.com/programs/view/VIhE68SZH0E/

enjoy~~

434 = =2009/4/15 19:25:00

435 ==2009/4/15 19:26:00

03年

想想也没多久啊

怎么就感觉是已经接近消失的美好了

436 回顾2009/4/15 19:28:00

99年BABE和51对谈很好玩,BABE说感觉打棒球很像老头子

可怜的51,那时候就被吐槽像小老头了T_T

437 = =2009/4/15 19:34:00

我的97两段和430L的不一样来,A是RMVB格式的,有广告,58分01秒长,B是MPEG的,59分56秒长,不知道430L的长度是不是和我一样来

438 ==2009/4/15 19:47:00

TT二个的对话完全是结婚二十年以上明天就打算去民政局或者法院因为既然已经决定要离了反而松了口气看对方也没有不顺眼了的那种夫妻……(汗)

————————————————

orz 你怎么联想的

我好想排啊

439 = =2009/4/15 19:49:00

这楼真美好

对了,问LS补档的JMS,是有字幕的么?我这的字幕巨不全- -

440 = =2009/4/15 19:51:00

98年的没字幕

441 = =2009/4/15 20:17:00

我一直疑惑我儿吃的那个香蕉是找番茄要的……
===============================
我也觉得你儿吃的香蕉是从我耳要的!
死浮尸害我要盲打!!!
==============
原来萌那根香蕉的不是我一个人!
-------------------
同萌
另外,之前番茄和JIMMY在休息室发出爆笑声音,镜头里是亮酱孤独的背影那里我都喷了
从他的表情觉得他很想过去...后来看他吃香蕉就觉得是去找番茄要的

442 TAT2009/4/15 20:21:00

每次看到03年的东西就泪奔……

男人呀……那时你是多么美好……

我的少女……现在怎么就那么大叔囧

443 - -2009/4/15 20:25:00

03年

想想也没多久啊

怎么就感觉是已经接近消失的美好了

六年,也算的上久了吧。。。。。

444 = =2009/4/15 20:28:00

6年啊,6年前我都不知道在干啥呢

445 = =2009/4/15 20:52:00

98年51拍打准一额头在哪里一段哈?把98翻来翻去,没有看到,囧= =

446 ..2009/4/15 21:01:00

除了98年都是有字幕的么?

447 = =2009/4/15 21:02:00

= =2009-4-15 20:52:00
98年51拍打准一额头在哪里一段哈?把98翻来翻去,没有看到,囧= =
——————
我隐约记得是99年
俩人掰手腕,51最后反转
然后以迅雷不及掩耳盗铃之势狠拍11额头,那叫一个响,这娃有够二的……

448 ==2009/4/15 21:06:00

谢谢补档姑娘

为了三十分钟棒球赛我去学习规则了

449 = =2009/4/15 21:08:00

别的不是我补得,不清出来,但自己手上的有字幕的是96、99、00、01、03

450 = =2009/4/15 21:14:00

——————
我隐约记得是99年
俩人掰手腕,51最后反转
然后以迅雷不及掩耳盗铃之势狠拍11额头,那叫一个响,这娃有够二的……
=============
99年是JF答题,还有忏悔室,似乎不记得有扳手腕哈
找不到,愁死了= =

451 = =2009/4/15 21:22:00

是V6的挑战环节吧?到处找别团的比赛,11和51就是在后台扳手腕,51最后绝地反击。

452 ==2009/4/15 21:29:00

别的不是我补得,不清出来,但自己手上的有字幕的是96、99、00、01、03

----------------------------------------

想看00,01,orz

姑娘表双眼皮了,换个能辨识的昵称吧

方便抱大腿和感谢

453 ==2009/4/15 21:29:00

----------------------------------------

想看00,01,orz

姑娘表双眼皮了,换个能辨识的昵称吧

方便抱大腿和感谢

454 = =2009/4/15 21:31:00

是V6的挑战环节吧?到处找别团的比赛,11和51就是在后台扳手腕,51最后绝地反击。

=========

找到了,在98的sp里,51打的还真high啊- -后面勾肩搭背的时候,还斜了11一眼

455 长光准2009/4/15 21:32:00

再看一遍,萌了最后颁奖beby右手把51拖回来,左手把11推出去的画面,推11很温柔的样子

456 = =2009/4/15 21:34:00

嗯,JF一代很有爱,是我的执念……

457 = =2009/4/15 21:37:00

458 = =2009/4/15 21:43:00

459 ==2009/4/15 21:49:00

开始下了

谢谢双眼皮姑娘

460 = =2009/4/15 21:54:00

感谢补档的姑娘>3<

顺求,有没有人能顺便补下03-04countdown的花絮囧

461 -0-2009/4/15 22:04:00

仰望458L,乃太强大了

462 -0-2009/4/15 22:05:00

仰望458L,乃太强大了

463 = =2009/4/15 22:17:00

countdown03-04的花絮是有字幕的,也都秒传好了,但不知道能不能放的说- -

464 = =2009/4/15 22:23:00

姑娘麻烦补下03年运动会的体能测试吧

我的盘MS读不出来了orz

465 ==2009/4/15 22:26:00

体能测试前面补了吧?

03年第五个里面就有

466 = =2009/4/15 22:26:00

放啦放啦

T T

467 ==2009/4/15 22:26:00

体能测试前面补了吧?

03年第五个里面就有

468 = =2009/4/15 22:30:00

好象03的只看到1~4啊

469 = =2009/4/15 22:34:00

470 = =2009/4/15 22:36:00

countdown03-04的花絮是有字幕的,也都秒传好了,但不知道能不能放的说- -
=========
于是麻烦姑娘放个地址吧囧
先谢过了……

471 = =2009/4/15 22:37:00

谢谢姑娘

泪目

这个版本比我之前收过的清晰- -

472 = =2009/4/15 22:41:00

那个啥,花絮我反白了- -

473 = =2009/4/15 22:42:00

03年5就是测试体能的,前面有的~

474 ><2009/4/15 23:01:00

感谢放档的姑娘啊!!!!!(泪.....)

475 = =2009/4/15 23:16:00

就我一个人觉得03年大家都累的够呛,受伤的也不少

所以第二年就没了……

476 = =2009/4/15 23:24:00

后面也不是没了,改成棒球了

可能再加上大家反映太累还是什么的,就彻底取消了

477 = =2009/4/15 23:26:00

发现05年的棒球太跌宕起伏了,看的太爽了,要在现场不知道会怎么疯了= =

j-red哈强,从5比15追到14比15

478 ==2009/4/15 23:44:00

谢谢各位补档的姑娘了,自己只收过00以后的(还是补全的)

觉得运动会和跨年一样,都是值得不停翻出来反复看的好东西啊

还每次看每次有新发现。。。

问下放档的姑娘,96年只有1个档还是?(爬楼只看到一个档,怕错过了)

479 那个2009/4/16 0:08:00

02年第5个视频好象只有声音图象放不了。。。

另外,是不是还有96part2呢?

480 = =2009/4/16 0:08:00

谢谢传档的同学们啊,这楼真是太好了

481 ==2009/4/16 0:10:00

如果说想要03之后的棒球是不是脸皮太厚了?

如果太厚了就指个路,哪里能下到吧

我从来不知道还有棒球大赛这玩意儿……

482 = =2009/4/16 0:12:00

发现05年的棒球太跌宕起伏了,看的太爽了,要在现场不知道会怎么疯了= =

------------

请问能否指路,哪有的看啊

483 土豆上树2009/4/16 0:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
还抱着转了两圈……= =
11:不是我踢得好,是求传的好
babe:不是我传的很好,我就是随便一踢,球自己去okada那里了

顺遍此前11进球时,这位先生如此这般

484 土豆上树2009/4/16 0:44:00

图叉了,重贴= =

T广告

T

T

485 = =2009/4/16 0:49:00

===

那会儿不分红白对战了吧

只是东西而已

486 ==2009/4/16 1:03:00

tt

487 = =2009/4/16 1:05:00

谢谢补档的姑娘,人品大好啊!

488 只认真看了03年的2009/4/16 1:05:00

- -||于是乎我现在的FS列表里的文件很不得了- -|||

感谢补档的姑娘~

----

看第一遍的时候认得的人十个手指头数得清....除了自家的大概就记得长濑在那里说哪家的小孩子,就一对比还真的是小孩子囧Rz 于是看着他们参加接力都觉得额- -好不厚道.....

看第二遍的时候突然看见准一还没有当时的小k高(小k后来长了没?)....

回头把以前的看了再来复习第三遍....

好八,还有点要说的是,我真是看了帖子才知道原来那个哭是装的,囧rz- -|||亏我当时没有嘲笑224还在纳闷为毛就哭了呢- -原来被调戏的是我啊- -|||

----

顺路求个04年那个赈灾棒球赛下载(- -前几页提到的那个我名字记不清了小k下跪?)想看!

489 望4832009/4/16 1:08:00

02年坂爸和太一MS也是这么抱的

490 = =2009/4/16 1:10:00

运动会
年份内容大小部分格式字幕状态
1995野球354M1mpg已刻
1996常规123+95.8M2rm已刻
1997常规585+605M2DAT已刻
1998常规总1.78G6rmvb已刻
花絮总536M4rmvb已刻
1999常规292+243M2rmvb台字已刻
对谈[光一X长濑]177M1avi堂家已刻
2000常规299+26.9+264M3rm台字已刻
番外562+411M2mpg已刻
新闻2.53M1mpg已刻
野球540M1mpg已刻
2001常规196+104M2rm台字已刻
野球281M1rmvb台字已刻
2002常规768M6rmvb无字已刻
2003常规1.33G5rmvbyltt已刻
2004东西野球231M1rmvb台字已刻
2005野球126+92.5M2rmvb无字已刻

当时自己列的表?可以参考一下,应该算满全了。。。。最后两列请无视。。。囧

491 ==2009/4/16 1:12:00

浮尸退散

492 4832009/4/16 1:14:00

我就不信它给我X第三次了。。。

望490
前面有人说想看所以截出来么,转完圈下一个镜头就是太一过来三个人玩抱抱……大家抱来抱去都很多很正常,y者见y不y者见纯良……

493 ==2009/4/16 1:15:00

运动野球什么的就到2005,之后就养膘了?

494 = =2009/4/16 1:19:00

事务所看那些老人家们也都快跑不动了吧

495 = =2009/4/16 1:29:00

谁能把有字幕的下载地址列一下咩

这样看着清楚点,免得下错了

上面这么多,都搞混了要。。。。

496 = =2009/4/16 3:35:00

98年51宣誓时弄错了日期

2000年上场前又忘了宣誓词= =

MVP的那个奖金是真给么?

03年感觉大多数人都体力不支了

497 = =2009/4/16 3:37:00

MVP的那个奖金是真给么?

========

干脆把每年得过各种奖的都列出来吧

498 = =2009/4/16 3:57:00

记得94年还有光GENJI呢

499 962009/4/16 4:24:00

500 ...2009/4/16 4:58:00

既然上面有0304跨年的花絮,那我KY地问一下,谁有0304电视版的跨年??我收的是后台版的...泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录