★虹星一别如隔④,③生有幸结缘时,244水槽初定仙台8日!

1944100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58576位读者

401 四月樱雪和果子2006/12/29 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 fyfy2006/12/29 22:38:00

FY

403 凭什么2006/12/29 22:39:00

244要被骂成这样??

404 ikus2006/12/29 22:39:00

怎么又翻页了

405 四月樱雪和果子2006/12/29 22:40:00

摸小密~~~~ 想想可以跟圆一起感受过胃痛...(自殴 我在说什么...)

那些人 可以说出这样的话 人生绝对不会过得快乐的.

406 密~2006/12/29 22:41:00

不过再胃痛,还是先要把东西贴过来

伊藤悟桑所认为的今年单曲的TOP10

(1)これだけの日を跨いで来たのだから/ENDLICHERI☆ENDLICHERI

(2)江戸川大橋/にしん

(3)恋のダウンロード/仲間由紀恵

(4)冷凍みかん/GTP

(5)夏模様/KinKi Kids

(6)∞SAKA おばちゃん ROCK/関ジャニ∞

(7)ボクラノ Love Story/WaT

(8)ブギウギ66/w-inds. ☆ 道標/橘慶太

(9)TRAIN-TRAIN/平川地一丁目

(10)宙船/TOKIO

-----------------------

只想说,伊藤桑,这一年,真的是太感谢您了!

407 2006/12/29 22:45:00

表去理他们了

他们是嫉妒,他们是害虫

理他们降低了我们的格调

408 youyoufish2006/12/29 22:47:00

伊藤SAN果然暗恋244的哈哈

409 不得不说2006/12/29 22:49:00

我怒了

实在是太BT 了

410 密~2006/12/29 22:49:00

跨越听CD得时候没什么感觉

倒是听现场的时候,差点没哭出来

411 UU2006/12/29 22:49:00

伊藤SAN选了这首歌啊,我也很喜欢的说,我本来以为他会选染井呢,他不是写了好长一篇染井的文吗

412 四月樱雪和果子2006/12/29 22:52:00

伊藤桑 偶也打算去暗恋一下 找找大作看了

413 唉!2006/12/29 22:53:00

吃个饭回来

怎么都那样了。。。。。。。。。

爬下去了

XQ真的不是人待得地方

414 现在2006/12/29 22:54:00

人心不古

415 四月樱雪和果子2006/12/29 22:55:00

唉 这什么恶毒的人啊... 我都想哭了 本来那么high

416 狐狸2006/12/29 22:57:00

看了五集青之时代 哭得眼都肿了

正想回来歇口气 竟然被我看到那变态的贴

俺好伤心... 555555  

417 啊 啊2006/12/29 22:58:00

这样想好了

她逞了一时口舌之快,会有报应的

烂嘴烂烂

418 风吕2006/12/29 22:58:00

天啊,那帖子是什么人我杀他的心都有

419 四月樱雪和果子2006/12/29 22:59:00

终于锁了 我要知道那是什么人! 愤怒

去站务了

420 youyoufish2006/12/29 23:05:00

汗死!!!!!那个人坚决要求封IP~~~

混那么久XQ~再人参也没到这种地步的

421 212006/12/29 23:07:00

从那音乐贴起,这两天就有人自称KKF不停和TO挑茬,然后殃及244又不出声了,我半点也不信那些人是KKF,只能说有的人又不爽了想搞事,今天跳脚露马脚了。希望大家以后表再回应TO怎样怎样的这类挑衅

422 狐狸2006/12/29 23:10:00

为什么有那么坏的人 为什么能说出那么恶毒的话

哭死我了 今夜我又LOLI了

423 风吕2006/12/29 23:11:00

我只记得前几天某帖子有某O威胁的口气说过小心大规模的244黑

现在真应验了,现在被群T了就这里反白说下好了

424 四月樱雪和果子2006/12/29 23:14:00

这事不出个结果我是不会放弃的.怒

425 UU2006/12/29 23:14:00

狐狸2006-12-29 23:10:00

为什么有那么坏的人 为什么能说出那么恶毒的话

哭死我了 今夜我又LOLI了

------------------------

狐狸啊,在你在啊咩里卡的时候,这样的帖子几乎有一个礼拜天天大规模的出现,那时候我哭都哭不出了,

426 今晚上2006/12/29 23:15:00

暂时不下去了...

427 只能2006/12/29 23:15:00

212006-12-29 23:07:00
从那音乐贴起,这两天就有人自称KKF不停和TO挑茬,然后殃及244又不出声了,我半点也不信那些人是KKF,只能说有的人又不爽了想搞事,今天跳脚露马脚了。希望大家以后表再回应TO怎样怎样的这类挑衅
============================
表再去管他们了
实在没有办法了

428 ikus2006/12/29 23:16:00

本来以为经过前阵子的大规模黑,自己的心脏已经够坚强的了

但是今晚还是出离愤怒了

这件事一定要追查到底不可

429 UU2006/12/29 23:16:00

其实老实说,一个人怎么跳都跳不起来的,以后大家黑贴,FQ贴都别进算了,省的麻烦

430 同意2006/12/29 23:19:00

UU2006-12-29 23:16:00
其实老实说,一个人怎么跳都跳不起来的,以后大家黑贴,FQ贴都别进算了,省的麻烦
====================
真要FQ 就会自己进来看了
只要外面开的都表进去了
不想若到刚被骂
咱们若不起,总躲的起

431 狐狸2006/12/29 23:19:00

狐狸啊,在你在啊咩里卡的时候,这样的帖子几乎有一个礼拜天天大规模的出现,那时候我哭都哭不出了

------------------

呜哇.. UU哇... 我看隆隆看得隐形眼镜都哭出来了 回来一见那么恶毒的帖子

不行了

我从来没想过有那么恶毒的词语会用在小刚身上 UU哇....

432 处罚太轻2006/12/29 23:21:00

嗯,对,大家当她们不存在就好了

何必跟她们吵?

那个版务区的贴子过去看了

我还是觉得只是封ip处罚太轻,用代理就可以上了

433 UU2006/12/29 23:22:00

狐狸啊,在你在啊咩里卡的时候,这样的帖子几乎有一个礼拜天天大规模的出现,那时候我哭都哭不出了

------------------

呜哇.. UU哇... 我看隆隆看得隐形眼镜都哭出来了 回来一见那么恶毒的帖子

不行了

我从来没想过有那么恶毒的词语会用在小刚身上 UU哇....

--------------------------------

摸摸,狐狸,我跟你说那段时间你不在是很幸运的事情,我跟SUKI真是人都傻了,今天没想到又出现还是被你看到了,叹气,这么温柔的小刚啊,还好他看不到,他家里人也看不到

434 狐狸2006/12/29 23:24:00

UU,SUKI... 摸摸你俩

去洗个澡调整下心情 俺妈被我吓到了

435 老鱼2006/12/29 23:26:00

伊藤桑~~~~~~谢谢你对儿子的关爱哦!!!!~~~~

436 进来表白一下2006/12/29 23:27:00

刚来XQ时因为不喜欢某些偏激的TO而自称唯刚饭

在HCL大部分时间也只是看不吭声

大半年下来对楼里的TO好感越深,MINA都是感性的,不管LOLI也好,所谓的BH也好

都是可爱的刚饭

所以不再狷介TO的名号,大吼一声,我是TO我怕谁,我就是爱着堂本刚

437 瓜瓜2006/12/29 23:27:00

现在只能静观其变了,要是还闹的话

真的是不行了

438 风吕2006/12/29 23:28:00

真想哭为什么那帖子还不删留着做纪念吗

439 youyoufish2006/12/29 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

440 风吕2006/12/29 23:32:00

今天管理员不给爆ID我还就不依了

凭什么这么骂人,真想知道那贱人是不是人TM教的

441 密~2006/12/29 23:38:00

算了吧,息事宁人。。。。。。

唉,好像每次有争执地时候我都这么说。。。。。。。。。

442 UU2006/12/29 23:40:00

对啊,每次你都是这么说的呢

443 密~2006/12/29 23:40:00

436L

TO不过是别人给你的名号

其实我还是愿意称自己为刚饭

因为我喜欢的就是刚,这个人而已

不过他在哪里,在做什么。。。。。

444 2006/12/29 23:40:00

真是曝光了IP 咱们能做什么呢

445 愤怒还是心痛2006/12/29 23:43:00

刚上来看到外面发生得事情

好难过好难过

真是得..怎么会有这种人存在..

太恶性了..好难过......

446 ikus2006/12/29 23:43:00

虽然曝了IP也没有实际作用,但是至少可以震慑一部分人以后不会胡来吧

真难过

447 密~2006/12/29 23:44:00

UU你也知道

我这人心地善良,纯洁可爱

掐架不会的

去看难受的

只会HC的

总的来说是没用的。。。。。。。。。。。。

448 2006/12/29 23:45:00

要是我技术好的话,真想黑了它们

449 四月樱雪和果子2006/12/29 23:45:00

我不在意ip 就想知道什么人可以这么恶毒

就想以后能不能少点这样的环境污染

哭都哭不出来啊 想起第一次去x落大道的心情...我堵 我堵啊....

450 风吕2006/12/29 23:49:00

IP什么的没用,现在要他爆注册的ID看看谁家的这么缺德的上人参

451 愤怒还是心痛2006/12/29 23:50:00

粗俗的语言和谩骂.......让我更加爱这个男人了.....

452 UU2006/12/29 23:50:00

摸摸小密,刚的温柔啊,只教会了我们要去爱啊爱啊,没有告诉我们该怎么去攻击和伤害,所以说不是我们没有用拉,只是我们从刚那里得到的温暖太多,一下子忘记,这个世界其实并不美丽

453 2006/12/29 23:50:00

还好我们说的是中文,而哪个BT 不会说日文

日本那边的ANTI 也没有这么恶毒

啊,日本没有脏话吧= =

454 = =2006/12/29 23:52:00

被人参补过的TO们

想也知道规则

439L的正直SIPINK是禁转的

请想办法3了

455 风吕2006/12/29 23:56:00

我的天怎么到处都不消停,疯了疯了连站务都有人跳

456 四月樱雪和果子2006/12/29 23:57:00

被人参补过的TO们

想也知道规则

请想办法3了

也许你很正直 也许

但是前两句在这风口浪尖你说了就心里很爽快了???

457 觉得2006/12/29 23:59:00

人参的时候某群人安静了一会儿,现在在站务又活过来了

orz

458 --2006/12/30

被人参补过的TO们

想也知道规则

请想办法3了

----------------

拜托你了

传档是人家的个体行为

而且那人也不是TO

谢谢你的关心了

我们知道怎么处理!!!!!!!!!!!!

459 DIU2006/12/30

疯了……回来新楼都第五页了……不带这么玩的><~~~

DIU

开始8CJ

• RP:1155
文:504 分:2760

460 正直2006/12/30 0:01:00

被人参补过的TO们

想也知道规则

请想办法3了

---------------------

MM,已经处理好了!

欢送您出楼,好走不送

461 tatamosi2006/12/30 0:04:00

看完隔壁 不知道该说什么了~

UU~世界还是美丽的~因为有刚的存在

462 见识到了2006/12/30 0:04:00

被人参补过的TO们

想也知道规则

请想办法3了

----------------

拜托你了

传档是人家的个体行为

而且那人也不是TO

谢谢你的关心了

我们知道怎么处理!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------

盗图 转字幕组禁转的档 只要一句不是TO就行了

和站务区的BH有的拼 慢慢静坐吧 记得下次别补的这么猛了

463 youyoufish2006/12/30 0:04:00

泪奔~~`不好意思了~~

464 =。。=2006/12/30 0:04:00

被人参补过的TO们

想也知道规则

请想办法3了

---------------

被人参补的不是TO

TO不怕人参

被人参补的也许也是你的IDOL,不然你不会对这事这么在意

谢谢你如此关心冬日进补问题

我们会管好自己

哦,不

我会管好自己!

465 orz2006/12/30 0:05:00

HC楼也不让人安宁了?

某群人谢谢你对244的关心和对TO的关注

请回吧

466 那462你要怎么样?2006/12/30 0:06:00

难道还要鞭尸??

还是你觉得只要这HC楼里的全是TO?

467 --2006/12/30 0:07:00

462的MM啊~

我说人家不是TO我说的是实话

盗图,你家楼里的图是你自己扫地?

老娘今天就还BH了

怎么着

你以为我好欺负啊???????????????

468 密~2006/12/30 0:08:00

只想说一句,鱼确实不是TO

她也确实不懂KK家的字幕组的规矩,刚才我已经跟她说了

也PM管理员处理了

在你们发现之前

还是那句老话,谢谢你们对244 HCL的关心

我们盖楼是用来HC的

不是让您来倒垃圾的

请出门左转,该哪里去哪去!

469 tatamosi2006/12/30 0:09:00

晕~大半夜的 mina都睡了吧

既然已经解决了 就请表纠缠了~

470 风吕2006/12/30 0:10:00

求求大家放过这楼消停会吧,天啊今天这都怎么了继续站务去

471 ----2006/12/30 0:11:00

白,我Q关了已经...明天如果看到你上来,跟你要几个网站地址哦

还是你明天就往成都赶了?

472 ##2006/12/30 0:11:00

在外头黑也就算了,好歹HC楼还是我们的净土,某群人表太过分了,跑到HC楼里来闹事

传档的那位同学不是TO,这不是推卸责任,而且事情已经处理过了

你只想黑人,根本不看事情是怎么处理的,就一口一个BH,嘴脸,话说隔壁那帖子你也贡献了不少吧?只是没到封IP的地步,这也就助长了你的气焰?

473 不好意思2006/12/30 0:12:00

盗图 转字幕组禁转的档 只要一句不是TO就行了

和站务区的BH有的拼 慢慢静坐吧 记得下次别补的这么猛了

--------------------------

笑,你是字幕组的还是负责扫图的?你是谁啊?我怎么从来不知道要写不是TO的?你代表谁来说话的?我一字幕组的还没说话,你跳什么跳?说你是谁吧,我看看你什么资格可以允许人家转不转档?

474 youyoufish2006/12/30 0:12:00

我是什么成分前面我也有说^

非要用我做错事算在TO头上~

我都觉得很过意不去~~~请LS要黑人的自动54我谢谢

475 ……2006/12/30 0:13:00

虽然不是KK家的饭

也能够想象的到爆出来之后会是什么结果

所以,抱歉,我不能爆

鞠躬

476 密~2006/12/30 0:14:00

77,我现在心情很不好

我31号才去成都

明天晚上我还在地

477 果然是这样2006/12/30 0:14:00

说的事情成真了

如果不在做什么措施,我看我们的HCL 肯定是要被他们给逼走的

478 244无辜 TO活该2006/12/30 0:15:00

RID

479 密~2006/12/30 0:15:00

算了

这个话题就此打住

明天是东京首日了

大家给刚应援吧!

难过的事情,表去想了!

480 这年头2006/12/30 0:16:00

逼人逼进HCL来了...........在外面还没炒够么?

481 UU2006/12/30 0:16:00

跑人家HC楼里来闹了?无聊不无聊啊,

482 风吕2006/12/30 0:16:00

现在太难过了呼唤上图上图HC

我们可爱的肥西呢最喜欢你的图了

我现在郁闷的想撞墙

483 ##2006/12/30 0:17:00

有病!要黑出去开帖子,我们奉陪到底,少进HC楼!

484 UU2006/12/30 0:19:00

好拉,大家重振齐鼓吧,我们开始HC吧,明天是东京首日,不如今天做点什么吧,

485 2006/12/30 0:20:00

大家都别理那人了,HC自家的吧~~

虽然今晚上小孩惨了点,但是相信因果循环,大家也别再纠结了

刚那么好的孩子,还有那么多愿意爱他守护他的人,一定会好好的!

至于那位,我们HCL是用来HC的,不是用来给U视察的!

既然您觉得TO如何如何,那就别再进来,免得污染了U的眼睛

486 溺愛和菓子2006/12/30 0:20:00

啊 我也说个振奋的

我刚才披战衣 看了看自己等级 叫"小飞侠"啊 泪眼摸一个244

溺愛和菓子

御姐养成中

• RP:13885
文:6655 分:34100

487 大叔2006/12/30 0:20:00

有必要在这里吵么

息事宁人

给人看什么笑话

WJ的表理就好

该继续HC的就继续HC吧

表让这里也乌烟瘴气的

随人家怎么说去

488 嘿嘿2006/12/30 0:21:00

不知道东京的限定是什么

489 ----2006/12/30 0:21:00

白,乍了?我在看节目,Q开着太卡就关了...

今天外面又一塌糊涂了?

遇到阿布~Y的,本来准备TX她,结果比我还横相...我输了...

490 ……2006/12/30 0:21:00

好吧,这就是TO的BH,这就是TO的BH

楼上那些进来闹的很好的证明了那一点,你们有功!!!!!!

491 密~2006/12/30 0:22:00

UU,干脆我们继续做游戏?

492 密~2006/12/30 0:23:00

77,以后再详细给你说

现在没心情了

你以后也别进这楼了

这里全是TO

小心你也被乱鉴定了!

493 UU2006/12/30 0:23:00

好啊,继续做游戏吧,今天把这楼盖完吧,不想有些东西留着到明天首日呢

494 嘿嘿2006/12/30 0:24:00

周边,一定要买地

CD 也要买的

我的钱都没有了

495 风吕2006/12/30 0:27:00

496 溺愛和菓子2006/12/30 0:27:00

每次这种时候 我就想起244的脆弱和坚强

那么多受伤的夜里啊... 对不起民娜我又泪奔了

溺愛和菓子

御姐养成中

• RP:13885
文:6655 分:34100

497 风吕2006/12/30 0:28:00

我的图看的到不???

498 密~2006/12/30 0:29:00

洗澡的

我能看到!

499 风吕2006/12/30 0:29:00

500 风吕2006/12/30 0:30:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!