DOMOTO1+1SOLO∝你抢→我抢→合抢@@一定要抢!!

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第185037位读者

401 = =2009/6/10 23:11:00

中國建築史

==========

摸摸 我在学旅游资源学学到建筑的时候也……

402 = =2009/6/10 23:14:00

FY

403 = =2009/6/10 23:55:00

中國建築史

==========

---------------------

是很多东西要记吗

404 = =2009/6/11 0:40:00

刚才等正直串台了,看到关西台的新闻报道在药师寺演出的歌剧遣唐使,不知道那里是不是有一系列文化活动...那个搭起来的歌剧舞台很漂亮,借着想象了下二爷露天LIVE的舞台><

405 mmm2009/6/11 1:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

药师寺地图

德井桑的live场地看起来像大讲堂前,但建筑细看,场地中多了边上两条。

很喜欢这座伽蓝,这地方实在选得太美好了有兴趣的TX可以去

http://www.nara-yakushiji.com/guide/history.html

------

X的怎么贴图都有乱码ORZ

406 μ2009/6/11 2:46:00

药师寺太美好了

近畿大神、GPS,保佑我今天下午的面试成功吧

滚去睡。。。

407 = =2009/6/11 2:51:00

虽然没去过,看样子规模不小。

不知道在南门外听不听得到大讲堂那边的歌声。

408 SHEZHANG2009/6/11 6:52:00

早上好
昨晚豆芽,放歌的时候又被摆了一道=_______=

24:萨,那么…
51:是夏天了啊
24:夏天的?(我真的以为又要放云霄飞车了)
51:正因为是夏天,才是应该放SNOW!SNOW!SNOW!的时节啊
24:是呀,那就这样吧,SNOW!SNOW!SNOW!,请听

409 SHEZHANG2009/6/11 8:34:00

再贴一下中间那段,实在太热闹太欢乐了
-------------------
fishing天国
听众来信说没养过鱼,因为跟鱼没法交流,但是听有养鱼的朋友说完全没那回事,是能交流的,问24鱼是能交流的么
51高声:不能的~!
24:我以前应该也有说过,叫オスカー的鱼,还有肺鱼,アロワナ,这些鱼完全是能进行交流的,还有和がーパイク也是完全没问题
51:都说了,不~能~的!
24:但是,用手示意能让它立起来哦,比如オスカー
51:那是因为(它以为)“有饲料啊~~”
24:不对,即使放饲料不会游过来的家伙还是不会游过来的
51:那就是不会游过来
24:金鱼之类的,就只是游来游去,会逃啊,会躲啊,但是オスカー之类的就完全不会逃呢
51:会“这家伙明明叫オスカー,却是雌的,啊哈!哈!哈!”这样吧【オスカー的オス=雄……冷得很完美的大叔冷幽默= =|||】
24:什么?什么?
51:哎?
24:“啊哈!哈!哈!”的,这谁啊?(staff持续爆笑中)
51:就是,那种类似爱鱼团体的
24:鱼痴?热带鱼迷之类的?没有没有
51:“虽然叫オスカー啊,我家的オスカー却是雌的,啊哈!哈!哈!”
24:“啊哈!哈!哈!”是不会的,没有的没有的。那个…想要被咬的倒是有好几个,故意把手伸进去,好让它咬的是有几个。“请看看这个,我家的牙印哟”这样,在店里有展示给我看的、“啊~真是有劲头啊”地回答了=???? =
51:有够怪异的
24:呵呵呵呵
51:怪异
24:这个人所要表达的是,那家伙的咬力有多强,不亲自体会是不行的。
51;嚯~
24:咬力是有多强这点,“好痛!~”的叫着后,即使血乱流了,也笑着喊“超~有~劲~~!”
(爆笑)
51:嗯~真厉害哎
24:交流,最强的交流。FUFU,被咬了,出血了
51:真随性啊
24:随性的哪。嗯~,但是想被咬是有点……只有手指的话倒是可以,嘛~实际上就是被咬哪
51:嘛~虽然是理解……
24:嗯,不注意的时候被咬跟想被咬的时候被咬是不一样的,不注意的时候被咬会吓一跳的
51:原本认为不能跟你进行交流的鱼,却能这样的跟你交流,确实是挺令人开心的
24:很开心的哟。会跟你“噗噗噗”“蹭蹭蹭”的。嗯,至于不靠过来的家伙自然也就是不会靠过来的,打扫的时候也是躲到角落去
51:那是,普通的话就是这样的吧
24:普通是这样的
51:就是这样子的,鱼
24:会“哗~”的拥过来,戳着你的胳膊肘啊之类的
51:嗯
24:但是,如果这样就喊着“干嘛呀~”的跳进去,会吓一跳吧。“干嘛呀~咋了啊~”地“咚”的跳进去……要知道,180的水槽,我是能进去的(staff爆笑)
51:那就进去一起游吧…
24:“干嘛呀~”的“咚”“嘣”的跳进去,会吓得它们够呛的——“喔~~跳进来了”“干嘛啊你”
51:跳进去试试看吧,总之下次带照片过来,共游水槽的
24:不不,(那种照片)给人看了,人们会被囧到的。“有意思啊,做到这种地步啊”
51:嗯~做到这种地步啊
24:“喂喂,水槽哎,堂本刚变鱼了”
51:什么呀,做人就行了
24:就这么回事
(地址介绍、SNOW3)
.
.
对鱼完全没概念,根据听到的名称搜了图片……真长见识啊……尤其是最后一个=____=
欢迎一样没概念的同学一起围观
肺鱼MS上出现过的,跳过

410 - -2009/6/11 8:50:00

一大早看到豆芽真是太欢乐了~~~~~~~~~~~~~

跳进去那段笑疯了……

411 plasma2009/6/11 9:41:00

某个人果然对水槽里的24很有兴趣ho。。。。。。

冷笑话实在太冷了XDDDDDD

412 μ2009/6/11 9:48:00

看得我好欢乐~

最后一条越看越可爱Orz

413 = =2009/6/11 9:54:00

yabu 81唱得真好聽

414 413L2009/6/11 10:02:00

忘記說了 我在重溫Fcon

415 - -2009/6/11 10:04:00

我正想说ls你是不是串楼了。。。

F con前些天刚到hmv上面败了,最近DVD大减价阿阿阿阿阿 喜欢F con。。。

416 vv2009/6/11 10:07:00

夏天放SNOW3, 冬天放云霄 = = +

明显耍人

417 plasma2009/6/11 11:19:00

TL

アロワナ->就是我们那个金龙鱼哦

在kanashimi blue的PV里出现的也是它吧?

がーパイク ->中文名雀鳝,可以用鳔像肺一样呼吸

418 = =2009/6/11 12:03:00

中國建築史

==========

---------------------

是很多东西要记吗

=========

穿越的说,是的

你准备要学么?

对这个不感兴趣的人的话,真的是枯燥且煎熬

不过大概也是老师的原因orz 好的老师自然讲得好

419 SHEZHANG2009/6/11 12:20:00

多谢中文名

喷了,难怪我对鱼类完全不了解,却怎么看アロワナ怎么眼熟

终于明白…………家里用金龙鱼食用油,天天有看到,囧

420 TL2009/6/11 13:51:00

第一次来看豆芽,感觉很开心的说。

421 ha-jO2009/6/11 14:48:00

白色出DB了

422 最爱小平头2009/6/11 15:30:00

二人豆芽真欢乐

在某地看到大爷说最近会更SMGO,果然要催款了,果然JS啊

423 = =2009/6/11 15:37:00

=========

喷,这一提醒才想起来

424 SASA2009/6/11 15:39:00

夏天放SNOW3, 冬天放云霄

---------------

想想真的是這樣......

425 = =2009/6/11 15:56:00

-------------

说不定接下来会连续几期snow3

426 μ2009/6/11 17:39:00

恍然大悟。。。目指一个星期的SNOW3

427 宿月影2009/6/11 19:37:00

我T我T我TTT~

428 完全没有正直的影子阿2009/6/11 20:12:00

我先道歉我昨晚睡着了没看到正直,正直的档阿呼唤~

话说那osuka长成那样却咬人真不可思议……

429 plasma2009/6/11 20:38:00

哦,说起来那个奥斯卡,据查就是我们叫做地图鱼的
但是我怎么印象地图鱼是小小的。。。。。。。。。

430 μ2009/6/11 21:33:00

话说那osuka长成那样却咬人真不可思议……

--------------

去维基了下,古代鱼似乎都挺凶猛的。。。

431 = =2009/6/11 22:47:00

TL躺平

432 = =2009/6/12 0:26:00

T上来

433 = =2009/6/12 0:48:00

=========

喷,这一提醒才想起来

=========

那个鱼很贵很贵很贵

曾经有过报道一条色泽美丽的成鱼标价30WRMB

434 = =2009/6/12 0:56:00

睡前TL~

435 ==2009/6/12 8:27:00

早上来TL

436 = =2009/6/12 9:22:00

那个...小声问这周的正直...是停播还是档没出来?

437 = =2009/6/12 9:52:00

JUJU这期DB,外国男性胆小的话题那里。

光一才说到开电梯门,刚就开始比别人都早就开始拍腿笑。

他一定是又知道了,知道后面光一会说啥XD

438 = =2009/6/12 9:54:00

正直JPS出档了。

439 = =2009/6/12 10:29:00

这期LIVE后面配器还有三把提琴啊

果然还是音乐人来上节目比较好

440 = =2009/6/12 11:48:00

TL吧……

441 plasma2009/6/12 12:06:00

这家伙终于想起来更LF了?

LF

大家最近

过得怎么样?

一直没更新

抱歉!

每天真的是

一下子就

过去了呢。

不管是分开

还是在身边

对你们的爱

今天也

为了能让大家感受到。

大家

一直以来真的非常感谢。

从心底饱含着爱地。

442 JDo2009/6/12 12:09:00

居然更LF了

我差点以为LF也快变成年更型的了,是说他终于想起了么- -

怀念的梨花体,噗~~

443 = =2009/6/12 12:36:00

一如既往的梨花体,

一如既往的爱主题,

一如既往的更无声息。

叫我如何不念起···

444 = =2009/6/12 12:53:00

说不定接下来会连续几期snow3]

==========

我突然想到那个MS的夏日歌曲投票囧。

果然夏天其实应该是SNOW3么……

居然更LF l了……

445 = =2009/6/12 13:42:00

↑手机拍的有点模糊,看到豆芽就想起我家孩子了,虽然都是俺爹在照料它

446 逆着2009/6/12 13:44:00

还在等SMGO的催款通知呢

居然是LF先更了

这两位啊- -

447 plasma2009/6/12 16:46:00

T一脚。。。

448 = - =2009/6/12 16:48:00

下班到家TL

449 = =2009/6/12 17:36:00

TL

菊P所谓的614大发表不会是DB LIVE吧,许愿许愿

于是那天我生日啊,近畿大神赐我点恩惠吧= =

我强烈的觉得DVD要生出来了,最近。。。。

450 = =2009/6/12 17:38:00

TL~

451 = =2009/6/12 19:12:00

KY下,如果楼里有从未来那里收到刚紫的单曲和大碟的姑娘,麻烦去下购物那边的帖子,有事相问,谢谢。

452 ==2009/6/12 20:09:00

TL

继续祈求DVD

453 这周的db和ss2009/6/12 20:45:00

被外面雷到死,还是这里好啊,是说美雪~快点来吧~

454 = =2009/6/12 22:19:00

TL躺平

455 = =2009/6/12 23:32:00

TL

菊P所谓的614大发表不会是DB LIVE吧,许愿许愿

于是那天我生日啊,近畿大神赐我点恩惠吧= =

我强烈的觉得DVD要生出来了,最近。。
=====
竟然有个跟我同天的ORZ

456 SASA2009/6/12 23:49:00

於是希望是DB的LIVE

菊P你都欠咱多久LIVE了快還來

457 sinner2009/6/13 1:23:00

LF真的更啦!

接下来就是SMGO了吧!

458 SHEZHANG2009/6/13 2:19:00

T一脚睡觉

正直上传中,睡醒了来帖

459 SHEZHANG2009/6/13 2:22:00

DB到8月份满400期

……很期待

460 ^^2009/6/13 6:40:00

上班前踼一腳~~二爺努力搶吧!!

461 >》2009/6/13 8:34:00

某人扭过头说“好厉害啊”,另一个人看也没看他“嗯”地点一下头,那种自然啊

我萌点是不是有点奇怪

462 SHEZHANG2009/6/13 9:07:00

463 39~chu~2009/6/13 9:32:00

分流的shezhang ~感谢~

lss这就是最近moe死我的老夫妻模式阿~

下ss去~

464 = =2009/6/13 10:02:00

这次正直嘉宾脸都好大,衬托着咱家的小脸啊

465 = =2009/6/13 10:45:00

谢谢正直分流~~~~

466 = =2009/6/13 11:15:00

461L很有爱。

发生在堂本家客厅里的事就是这个样子的~~~~

467 最近的fs2009/6/13 13:03:00

最近的fs实在是慢死,以前都是100多……现在40不到……

客厅阿客厅,等待ss下好顺便tl

468 = =2009/6/13 13:40:00

最近的fs实在是慢死,以前都是100多……现在40不到……

客厅阿客厅,等待ss下好顺便tl

===========

我从来都是4k/s慢慢熬

469 = =2009/6/13 14:19:00

最郁闷的不是4k/s,是4k/s外加几分钟就出现大红叉,下载不能orz,RS搞啥呀

470 ATM2009/6/13 16:37:00

哦哟``我FS一直还行.....MAAAA```

我只是很久没来T个楼而已```

471 ==2009/6/13 17:15:00

纯TL~

472 = =2009/6/13 18:01:00

看到外面的PV贴,忽然想到这个

http://v.youku.com/v_show/id_XODMxNzIzOTY=.html

不知道有没有人有这个档

473 = =2009/6/13 19:06:00

472L请你往前翻两栋楼或者三栋楼大概就有了

474 ==2009/6/13 21:19:00

掉了~TL

475 = =2009/6/14 0:05:00

穿越看正直,白色的半透明的衬衫,越看越喜欢了

476 = =2009/6/14 1:26:00

TL

前面跟我KZN的那位姑娘,誕生日おめでとう ><

477 = =2009/6/14 8:33:00

449跟455姑娘,誕生日おめでとう~

DB倒计时ing

478 早起2009/6/14 10:04:00

TL,不管是DVD还是其他什么,出一个来吧阿喂!

479 = =2009/6/14 11:21:00

鱼可真难养

有点佩服24的耐心咧

480 = =2009/6/14 11:36:00

6月21日(日)21時からNHKで放送される「エコうた」に剛さんが出演されます!

CDTV「結婚式に聴きたい歌」4位にKinKi Kids「Anniversary」

481 = =2009/6/14 12:11:00

LS是啥?VTR还是人出演啊

482 = =2009/6/14 12:24:00

SAVE THE FUTURE エコうた2009图片点击可在新窗口打开查看[ SAVE THE FUTURE エコうた2009 ]をWebで検索!图片点击可在新窗口打开查看
6月21日(日) NHK総合 21:00~23:00
▽SAVE THEFUTURE エコうた2009 堂本剛   平原綾香 alan いきものがかり   大塚愛 キマグレン さかなクン ブーム 椎名法子 東方神起 一青窈 ファンキーモンキーベイビーズ  [曲]ソメイヨシノ▽新世界▽懐かしい未来▽帰りたくなったよ▽愛▽ライフ
出演 / 图片点击可在新窗口打开查看 alan 图片点击可在新窗口打开查看 一青窈 图片点击可在新窗口打开查看 堂本剛 图片点击可在新窗口打开查看 平原綾香 图片点击可在新窗口打开查看 キマグレン 图片点击可在新窗口打开查看 いきものがかり 图片点击可在新窗口打开查看 さかなクン 图片点击可在新窗口打开查看 FUNKY MONKEY BABYS 图片点击可在新窗口打开查看 大塚愛 图片点击可在新窗口打开查看 THE BOOM 图片点击可在新窗口打开查看 椎名法子 图片点击可在新窗口打开查看 東方神起

自助去官网上看了一下,eco为主题

还是生放送啊,堂本刚名义的染井

483 ann就结婚~2009/6/14 12:46:00

那个4位歌曲让我想起了掰筷子……生放送阿,还是最爱的染井~终于下好正直在看,话说那newhalf的3星真让人汗~

期待生放~

484 迷糊2009/6/14 12:50:00

午间TL

485 SASA2009/6/14 14:07:00

過了中午便感覺DB近了,TL之

486 ~2009/6/14 15:48:00

回旋T

487 ==2009/6/14 17:26:00

开始蹲DB了……

488 = =2009/6/14 17:41:00

今晚……美雪?

489 必备之美雪~2009/6/14 17:56:00

期待某初恋是hajime的人再次看到hajime和美雪的情景会如何呢~

刚才看了新的小丸子不知道为何总觉得缺点什么~

正直很高~我想吃那个黑拉面了~

490 = =2009/6/14 18:57:00

TL等DB

491 ==2009/6/14 20:01:00

掉了踢上去

492 plasma2009/6/14 20:18:00

能让菊皮强调了两次的重要告知
---------------------------------
『堂本兄弟』
今夜23時15分
から放送
の最後
堂本ブラザーズバンドからの
重要なお知らせ

があります!
おたのしみ!!
-----------------
根据这个band名义,目前看来真的很有希望是久违的野外live!

493 = =2009/6/14 20:22:00

T一脚

等待DB模式中

494 = =2009/6/14 20:35:00

户外Live啊,Live吧!菊皮表让我们失望><

看到上面CDTV的排名,Anni实在很适合婚礼上放,满满的幸福感啊~

495 牛角2009/6/14 21:41:00

焦急等DB

好久没蹲直播了

保佑我晚上顺利看到直播阿

期待DB LIVE成真

496 = =2009/6/14 22:26:00

开始啦

497 = =2009/6/14 22:36:00

这期好欢乐XDD

498 fufu2009/6/14 22:43:00

大爷又欺负美雪了

499 ^ ^2009/6/14 22:43:00

今次的LIVE两爷是面对面的~

500 牛角2009/6/14 22:45:00

LIVE LIVE LIVE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录