▲244▲神户①隅白龙腾 堂染紫意,国立①馆声雷动 本有雨⑦

1973100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第101990位读者

401 = =2009/8/16 10:41:00

想起来觉得他这次用他原来那把黄色的吉他的时间比较多。

刚紫的时候是大部分时间用那把新的黑色的。。

402 - -2009/8/16 10:43:00

没周边阿这次,孩子

403 = =2009/8/16 10:43:00

生写倒还是黑白的更多点

黄色那把跟着他有些年头了吧,是说这吉他看到好多人都在用,对吉他没研究,有没有姑娘能来普及一下

404 = =2009/8/16 10:43:00

他说到周边的时候,第一句话说的是有件事想跟大家说抱歉。。。。

--------------------

哎,理解。。。什么时候才能再见三角儿子的周边啊

405 = =2009/8/16 10:44:00

这次的VTR也挺不错的,我爱某首歌的时候在河里飘的三角河灯。

还有不知道提到没,最后session的时候,中间屏幕那个大堂的门打开,里面一个童子样的雕像脸很像他。。。囧。。。

406 = =2009/8/16 10:45:00

他说如果有下次的话,他会努力让这个想法实现的。

407 = =2009/8/16 10:46:00

最后session的时候,中间屏幕那个大堂的门打开,里面一个童子样的雕像脸很像他。。。囧。。。

-------------------------------------------------

之前那个REPO姑娘怀疑出自他手的PS是不是就是在说这个……

408 = =2009/8/16 10:47:00

406 = =2009-8-16 10:45:00

他说如果有下次的话,他会努力让这个想法实现的。
------------------------------------------------------------------
请务必有下次
果然不是什么告别CON!!!

409 = =2009/8/16 10:49:00

恩,好像日fan那里看到的说:MC时候他说VTR是他请一些艺术家做的,当然其中他也做了一些。。

410 = =2009/8/16 10:50:00

不需要什么告别啊,都是DOMOTO TSUYOSHI的企划么。

最开始介绍band member,到他的时候是先打出了TSUYOSHI DOMOTO,然后再打出CHERI。

结束的时候也打出了PRODUCE BY TSUYOSHI DOMOTO的字样。

411 = =2009/8/16 10:53:00

我昨天的位置。。刚好在接近地面的stand席的边上,看到有位小哥在CON的过程中拿着数码相机在拍照。。。

412 = =2009/8/16 10:53:00

刚出消息的时候被左一个最后一次右一个最后一次烦到了,OTZ。。。

其实从EE开始都是这样的,他一直都说自己是DOMOTO TSUYOSHI的。。。

413 = =2009/8/16 10:55:00

看到有位小哥在CON的过程中拿着数码相机在拍照。。。

----------------------

传说中的生写大叔。。。。。咳,小哥?

414 - -2009/8/16 10:56:00

= =2009-8-16 10:53:00
我昨天的位置。。刚好在接近地面的stand席的边上,看到有位小哥在CON的过程中拿着数码相机在拍照。。。
---
男饭竟然顶风作案!XD

415 = =2009/8/16 10:56:00

是位小哥。。不是大叔。。。擦汗。。。

416 = =2009/8/16 10:57:00

不是男饭,他是在通道处,贴着stand席的位置站着。旁边有staff,也没有提醒他。。。

417 = =2009/8/16 10:58:00

不过会场外卖生写的倒是位胖大叔。。

418 --2009/8/16 10:58:00

昨天好多工作人员走来走去,看到arena有个姑娘在开场前很久拍了张照就被staff警告了……搞得我都不敢拿出相机

419 = =2009/8/16 10:59:00

看了生写终于明白为什么有人说他的穿着不好描述了,XDDD

420 = =2009/8/16 10:59:00

416 = =2009-8-16 10:57:00

不是男饭,他是在通道处,贴着stand席的位置站着。旁边有staff,也没有提醒他。。。
---------------------------------------------------
传说中的生写大叔??
果然和爷爷有JQ么……

421 = =2009/8/16 11:00:00

小哥拍了,胖大叔去卖,还是团伙作案来着XD

422 = =2009/8/16 11:01:00

看了生写终于明白为什么有人说他的穿着不好描述了,XDDD

---------------------

我看到生写的第一反应也是这个

423 = =2009/8/16 11:04:00

但是小哥第一张拍的是无人的舞台。。。

424 - -2009/8/16 11:06:00

看了生写……………………我,我能给拍照小哥一排拇指么?

425 = =2009/8/16 11:07:00

小哥没有拍中指,扣分

426 = =2009/8/16 11:09:00

小哥没有拍强调腰线的,扣分

427 = =2009/8/16 11:10:00

中指真的只是一瞬间。。。如果小哥能拍到那真是太GJ了。。

428 --2009/8/16 11:11:00

嗯,中指真的一瞬啊,那时我都愣了下才反应过来……

429 zzwzz2009/8/16 11:13:00

有没有好心人,能告诉我下GY的地址和密码。找了好久都找不到。

zzwzz

弱弱地

• RP:493
文:226 分:1161

430 = =2009/8/16 11:13:00

染井的时候真的太美好了TAT屏幕上还配上了上升旋转的樱花瓣。他又是键盘弹唱。。安静美好地以为他会跟这樱花瓣一起飘走了。。。

431 = =2009/8/16 11:15:00

看了姑娘的描述。。。想要DVD。。。刚紫的,EE的,药师寺的都想要

432 --2009/8/16 11:17:00

染井的时候真的太美好了TAT屏幕上还配上了上升旋转的樱花瓣。他又是键盘弹唱。。安静美好地以为他会跟这樱花瓣一起飘走了。。。

------------------------------------------

对阿,还有最后结束的时候,他举着右手在烟雾中就下台了,我突然就想到最爱开始的歌词:夢のような人だから、夢のように消えてしまうのです…

433 ——2009/8/16 11:18:00

是啊。今年的所有的con都想要dvd。不过一定是不可能的啊。
不知道今年会不会有堂本刚得con

434 = =2009/8/16 11:19:00

昨天舞台上还喷了好几次火焰。。我在stand那边都感觉到了热气。

所以他在舞台上应该是挺热的,前面不记得是唱到哪首歌来了,大屏幕上映出的他的脸就满是汗。很那什么。。。。><大家领悟精神,咳。。。

435 - -2009/8/16 11:20:00

他这都欠了多少DVD了阿。。。哭

436 = =2009/8/16 11:22:00

药师寺的就是堂本刚的。。。他还差一个244 ENDLI-X就齐了,追加吧,XD

然后明年来个DVD N弹连发或齐发。。。

437 - -2009/8/16 11:23:00

出个2009live?dvd box得了。。。我们都会乖乖掏钱的

438 = =2009/8/16 11:24:00

244 ENDLI-x就是CHERI嘛。

啊,对了,昨天他唱LET‘s Get Funkasy!!!的时候前头的改了,MY NAME IS CHERI。

439 = =2009/8/16 11:28:00

昨天MC他还说感谢大家来到洛杉矶。。。

记得他在胸宇宙里也拿洛杉矶说段子。。。为毛是洛杉矶。。。

440 --2009/8/16 11:28:00

出个2009live?dvd box得了。。。我们都会乖乖掏钱的

-------------------------------------------------

我昨天也在想一定要出DVD啊

441 --2009/8/16 11:30:00

昨天MC他还说感谢大家来到洛杉矶。。。

记得他在胸宇宙里也拿洛杉矶说段子。。。为毛是洛杉矶。。。

---------------------------------------------------

昨天坐port liner回三宫的时候,经过harbor land, 旁边两个日饭说好漂亮啊,真的有LA的感觉了……

442 = =2009/8/16 11:31:00

------------------

这样最好了。。。

443 = =2009/8/16 11:32:00

来晚了。。。才听了MY

三角儿子哦。。。ENDING做的真可爱,抱住

最后的NEW曲,那个高音听得我荡漾

444 --2009/8/16 11:36:00

为毛第2部分我这边始终没速度啊……

445 = =2009/8/16 11:39:00

用QQ的下好了,我RF也没速度

446 - -2009/8/16 11:39:00

神户是不是很像洛杉矶阿……猜的

447 - -2009/8/16 11:40:00

别用RF了,RF抽了。我下的文件全部找不到了,还有一个rar名字乱了。。。我都用qq重新下了

448 = =2009/8/16 11:42:00

三角儿子哦。。。ENDING做的真可爱,抱住

---------------

我一听到三角儿子的声音就在房间里嚎叫了。。。。太可爱了

咳,当然最爱的还是他爹的歌声

449 --2009/8/16 11:43:00

我这里QQ也完全没速度,根本连不上,哭……

450 --2009/8/16 11:44:00

厄,没去LA所以不知道像不像,但是神户的夜景真的是非常浪漫的

451 --2009/8/16 11:45:00

厄,没去过LA所以不知道像不像,但是神户的夜景真的是非常浪漫的

452 = =2009/8/16 11:47:00

同刚开始听MY

三角儿子的OPENING啊~~~~下面女人都狂尖叫KWAII~~

三角儿子撒娇和S人功力比他爹还。。

估计他爹不好意思撒娇的,全派他儿子出来击败大家了ORZ

听他爹的FUNK,一直摇头晃脑中。。上午就这么HIGH过来了

453 = =2009/8/16 11:49:00

三角儿子ENDING的时候,麻麻们都好买账,都跟着说88。。。

454 = =2009/8/16 11:49:00

不知道还会不会有别的MY版本出来啊。。

想要以前的完整那种MY了。。

听了三角儿子,想他爹的MC了啊。。!!

455 --2009/8/16 11:50:00

三角儿子ENDING的时候,麻麻们都好买账,都跟着说88。。。

---------------------------------------

我们这边看台的人都朝他挥手88的

456 = =2009/8/16 11:53:00

跨越的第一声一出来,都快哭了。。

捂脸,丢人啊

实在是太爱这歌了

457 = =2009/8/16 11:53:00

---------------------------------------

我们这边看台的人都朝他挥手88的

-----------------------------------------

我脑内了下,噗,好可爱

458 = =2009/8/16 12:01:00

不知道还会不会有别的MY版本出来啊。。

想要以前的完整那种MY了。。

-----------------

应该会有的吧。。。我也想要完整版的

459 = =2009/8/16 12:43:00

穿越得看到生写,泪了

EE的感觉太震撼了><

460 2442009/8/16 12:48:00

rain这首歌有档了吗,或者知道歌词的亲能不能PO上来啊

461 = =2009/8/16 12:49:00

亲,告诉你BD有了,好走不送,88

462 = =2009/8/16 12:49:00

=O=~

463 zzwzz2009/8/16 13:12:00

----------------------------------------------------
要是这样该多么的美好。

zzwzz

弱弱地

• RP:493
文:226 分:1161

464 ——2009/8/16 13:25:00

虽然有点晚,但是还是想感叹一下。my好清晰。

465 = =2009/8/16 13:37:00

生写小背心好看。。顺着领口往下。。。。掩面,俺不CJ了

466 = =2009/8/16 14:18:00

记得说今天抽到票的人比较多。是不是都去了。

467 = =2009/8/16 14:20:00

怎么办怎么办...

看完回来淡定不能 他变身KERI的时候真是太男前太帅了T_T 可是摘了墨镜明明就是个小家伙

飙鼓的那部份简直是绝了 小三角可爱的程度能把人S到疯 满天的三角啊转啊转...><

最后他说的话和即兴的歌词...唉.又被他惹出一堆眼泪来 眼睛到现在还肿

tsuyoshi...他真神奇

468 = =2009/8/16 14:25:00

记得说今天抽到票的人比较多。是不是都去了。

恩,记得抽票结果出来那天今天中的比昨天多。。。应该已经到了吧

469 = =2009/8/16 14:26:00

67L姑娘应该是之前看了刚紫con的那位姑娘吧。。。

470 = =2009/8/16 15:04:00

生写啊...偶哭了...

471 = =2009/8/16 15:08:00

我想哭了,LS那个字还是少说吧。。。扶额

472 = =2009/8/16 17:03:00

欢快的去拖MY

473 = =2009/8/16 18:55:00

三角君真的无敌可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

三角君的announcement不知道重复听了多少遍了

474 4672009/8/16 19:21:00

67L姑娘应该是之前看了刚紫con的那位姑娘吧。。。
----------
RID是我...

于是今天没能去看第二场.纠结了一天. 正要准备整理昨天的REPO..

475 = =2009/8/16 19:28:00

speed正直hd已发gy

476 = =2009/8/16 20:08:00

下午网络出问题了。。。一下午都没上来,今天是不是结束了?

记得今天开始时间早的

477 = =2009/8/16 20:12:00

穿越的听昨天的MY,听到三角儿子说88,下面大家也挺快乐的跟他88时

突然就撒比西了TAT

478 = =2009/8/16 20:20:00

还没有消息吗???

479 = =2009/8/16 20:20:00

听到三角儿子说88,下面大家也挺快乐的跟他88时

----------------------

三角儿子太可爱了。。。。S大家的手段是青出于蓝啊

480 = =2009/8/16 20:22:00

等着474的repor。

481 = =2009/8/16 20:35:00

今天8点过就结束了哦

482 = =2009/8/16 20:38:00

今天8点过就结束了哦

----------------

算时间应该结束一个半小时了,但是今天L里没人搬repo

还以为我记错了

483 = =2009/8/16 20:43:00

衣服和昨天的一样。

最後の言葉は『最高のFUNKと愛をありがとうございました』
でした。

484 = =2009/8/16 20:44:00

repo大家都是在哪里看的??、

485 = =2009/8/16 20:48:00

姑娘们还没回来吗? 等MY啊

486 = =2009/8/16 20:49:00

アンコ人る前、竹ちゃんが上半身果になってた 
剛が「こんな所で月兑いだらpolice来るで」て言ってたらヲタから月兑いでコール起こるも月兑いでくれず 
でも片方の肩だけ出して、遠山の金さんみたいになってた

487 = =2009/8/16 20:51:00

XQ真的很难刷开...orz

repo在步夏或2ch那看的

488 = =2009/8/16 20:52:00

呵呵,police会来啊。。。。
你咋能这么可爱呢。今天的曲目出来了吗?

489 = =2009/8/16 20:53:00

步夏那边现在要用代理么?为毛我上不去了

490 = =2009/8/16 20:53:00

2ch那边是不是好乱,我都找不到地方。

今天xq真的很难刷。

491 = =2009/8/16 20:54:00

2ch那边会有姑娘搬的。。。应该

492 = =2009/8/16 20:54:00

今日は昨日にまして、ケリーのお腰がめっちゃすごかったです

啊啊.....真想在现场看腰啊.....

493 = =2009/8/16 20:57:00

腰啊腰,希望今天能有突出腰线的生写

494 = =2009/8/16 20:57:00

恩,想看想看。

495 = =2009/8/16 20:59:00

「ソメイヨシノ」の歌声やピアノはとても力強く、それでいて優しくて、剛くんの温かい命の音を聴いているようでした(;_;)
MCではお母様のお話もあり、「神戸に行く前に、手を握って『行ってきます』と言って出てきました」とお話してくれました。
「手の温もりは生きているから感じる。僕が生きていることを親に伝えたいから、いつもそうしています。」というお話に胸がいっぱいになりました

刚妈好温柔喔..

496 = =2009/8/16 20:59:00

アンコの歌詞は 

君を 
僕を 
愛するためには 
FUNKYが必要だ 

もっとあったけど最初はこんな感じでした。 

497 = =2009/8/16 21:04:00

转了一圈还是没有看到曲目

是和昨天变化不大么。。不知道代代木会有加其他曲不。。

EE还有好多好多想听啊~~~

看来今天小土师匠还在。。希望代代木也能来啊

498 = =2009/8/16 21:05:00

EE还有好多好多想听啊~~~

他要是现场唱DARLIN就好啦

499 = =2009/8/16 21:16:00

男性からカワの掛け声 
僕はいいですけど、貴方が…半笑い 
今日はほぼ定時にはじまり、ファンク後で8時そこから最後の曲やって15分にオワッタ 
今日はファンクタイムを中弛みしないように、ΩスキャットTA○Aさんらダンス有り 
ドラム缶叩きはなし 
ファンクタイム前に長いんで無視して座ったりオニギリ食べていい、登山と一緒、自分のペースで休んでください 
じゃないと頂上に行けない僕がみんなを頂上に連れていく

500 = =2009/8/16 21:16:00

想问一句,步夏的地址是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1973100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录