想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第447815位读者

- 400 - ==2010/1/25 14:36:00

是不是单身和跟朋友相约不冲突吧?

不过大半夜开车到荒郊野岭然后躺在睡袋里睡一夜是11的癖好吧……loli受得了这种外星人式的抽风浪漫么……

-------

是Loli叫11去的吧?

- 401 - = =2010/1/25 14:37:00

莫名萌了11

这是什么状况?

- 402 - = =2010/1/25 14:37:00

看v团con总是被11的温柔击中

- 403 - = =2010/1/25 14:37:00

啊,不是说流星雨,是刚才看见LS的发散思维,突然想到的~~

无意义,无意义,可以忽略

- 404 - ==2010/1/25 14:38:00

----
不会的,有的时候也会被雷到

- 405 - = =2010/1/25 14:39:00

突然想起那个笑话,脑内了下。

11和KEN开车上了山,搭了帐篷躺进睡袋,聊着聊着就睡着了。

为了看流星雨而订的闹钟铃声一响,

KEN幽幽转醒过来,捅了捅身边的11——

“看着如此璀璨的星空,你有什么看法?”

“...........嗯,宇宙是伟大的,人类是渺小的BLABLA.............”

“等等,我是说咱的帐篷被人偷了!”

“哦,那不正合适。省得出去看了,就这么躺着瞧流星雨吧,视野还开阔.........”

- 406 - = =2010/1/25 14:41:00

别看KEN平时这种性格,可是他认真起来也很拼

11就曾经说过:我知道你比谁都努力

想到马戏团里别人都睡了,就他半夜还一个人在外面练习

还有平时的舞蹈,他也比其他member多练很多次。

==============

现在已经不是萌了

完全被KEN的性格秒杀!如此契合的泰普啊!

- 407 - ==2010/1/25 14:43:00

突然想起那个笑话,脑内了下。

11和KEN开车上了山,搭了帐篷躺进睡袋,聊着聊着就睡着了。

为了看流星雨而订的闹钟铃声一响,

KEN幽幽转醒过来,捅了捅身边的11——

“看着如此璀璨的星空,你有什么看法?”

“...........嗯,宇宙是伟大的,人类是渺小的BLABLA.............”

“等等,我是说咱的帐篷被人偷了!”

“哦,那不正合适。省得出去看了,就这么躺着瞧流星雨吧,视野还开阔.........”

---------

- 408 - = =2010/1/25 14:43:00

==2010-1-25 14:38:00
----
不会的,有的时候也会被雷到
————————
哈哈哈哈哈哈哈哈!囧这个形容词是最适合他的……

- 409 - = =2010/1/25 14:43:00

我被406的笑话戳中笑点了

- 410 - = =2010/1/25 14:47:00

11在V内如此人人可欺么……OTZ~

===========

校疯出游的时候欺负masa欺负的最欢的就是11

他真的很喜欢放虫子

- 411 - = =2010/1/25 14:50:00

===========

他真的很喜欢放虫子

========

欺负的手段好小学生哦~~

总觉得,捉人辫子这种事也可以!XD

- 412 - = =2010/1/25 14:50:00

11就曾经说过:我知道你比谁都努力

————

11这个人让人觉得最萌也最囧的地方,就是他总是KY的说一些很容易煽到别人的话。

所有人都在笑阿丿的时候,他就突然冒出来一句:但是我知道小井这么努力让大家笑是一种特殊的体贴,节目上明明是综艺效果,他还是一本正经的感慨masa真的很帅,是最帅的leader……

会夸茉莉很温柔,mama很坚强,loli很努力

不过,也很容易冷场就是了= =

- 413 - = =2010/1/25 14:50:00

JP那几期审判最后变成他的讨伐大会了XD他那些事迹可都被判有罪的XD
-------------------------
可是某人不是很狂妄的叫嚣就算被判有罪了又不会真的受罚,该怎样还怎样
------------------------------
有在线不 扔个吧

- 414 - ==2010/1/25 14:51:00

记得他们好像说是loli看到流星雨的日子是11生日,就准备好东西,然后晚上打电话骗11说有事,11还以为他出什么事情了就急忙跑出去,结果是被带去看流星雨
loli还抱怨过11看着没怎么感动没什么表示

- 415 - = =2010/1/25 14:52:00

413L说的完全集中俺的萌点啊!!!虽然节目效果不需要他这样做,但是真心说出来这些话,超动人!

想到了就说,没有什么比这更美好了。

- 416 - ==2010/1/25 14:54:00

LS说的完全集中俺的萌点啊!!!虽然节目效果不需要他这样做,但是真心说出来这些话,超动人!

想到了就说,没有什么比这更美好了。

---

是啊,早期那种镜头前的抽风看的我很囧

- 417 - = =2010/1/25 14:55:00

-------------

参照平时的视频,觉得11这个人越感动就越面瘫!

- 418 - = =2010/1/25 14:56:00

爬完上页我算是看出来了V家的其他5个都被loli挡到过。。。。。

- 419 - ==2010/1/25 14:56:00

-------

ls举例说明吧

- 420 - = =2010/1/25 14:57:00

===========

他真的很喜欢放虫子

========

-----------

北海道合宿的时候,丿第一个躺下11飞快地从他身上踩过去囧rz

然后其他门把效仿囧

- 421 - ==2010/1/25 14:59:00

===========

他真的很喜欢放虫子

========

-----------

北海道合宿的时候,丿第一个躺下11飞快地从他身上踩过去囧rz

然后其他门把效仿囧

---------

我也记得这一个

不过那个masa裹浴巾那个堪称经典啊

- 422 - = =2010/1/25 14:59:00

07con上的生日会,新知识力量staff告白的时候,SP的making

- 423 - = =2010/1/25 14:59:00

MASA怕虫子真是怕到全团TX的地步了……

con上他本来在那儿抱怨LOLI,结果LOLI完全不听他说话,蹲到一边去了

他又接着抱怨说你到底有没有听我说话

LOLI一脸无邪的叫他“坂本君坂本君你过来一下”,他就凑过去

LOLI抬起手来说“你看,虫子”,还把虫子甩他身上,于是MASA僵住了……

- 424 - = =2010/1/25 14:59:00

-------

ls举例说明吧

==============

非LSS但是有强烈的同感!!!

昨夜看完了推荐的几期番组,觉得11真是容易害羞陷人无限沉静乃至面瘫的人.........Onz

- 425 - ==2010/1/25 15:01:00

MASA怕虫子真是怕到全团TX的地步了……

con上他本来在那儿抱怨LOLI,结果LOLI完全不听他说话,蹲到一边去了

他又接着抱怨说你到底有没有听我说话

LOLI一脸无邪的叫他“坂本君坂本君你过来一下”,他就凑过去

LOLI抬起手来说“你看,虫子”,还把虫子甩他身上,于是MASA僵住了……

------------

哈哈哈哈

- 426 - = =2010/1/25 15:02:00

然后其他门把效仿囧

---------

我也记得这一个

=============

这俩段子都是北海道合宿里的么?

XD

- 427 - ==2010/1/25 15:02:00

KEN桑,有没有啥温柔或者搞笑的事迹?
=====================
CC控,loli答应每天帮go买杂志,帮okada买可可。
结果忘记了,go还质问说:你不是答应了帮我买高尔夫杂志吗?还有,别忘了okada的可可。

- 428 - = =2010/1/25 15:02:00

求GO 东山 老头的 乌托邦

- 429 - = =2010/1/25 15:04:00

结果忘记了,go还质问说:你不是答应了帮我买高尔夫杂志吗?还有,别忘了okada的可可。

============

喷!

那他后来买了么?

容易食言的体贴派~

- 430 - = =2010/1/25 15:05:00

求GO 东山 老头的 乌托邦

----------------------

http://www.tudou.com/programs/view/rxQo9HyRS0A/

- 431 - ==2010/1/25 15:06:00

然后其他门把效仿囧

---------

我也记得这一个

XD

--------

记不清了,等达人

- 432 - = =2010/1/25 15:08:00

masa浴巾上被11放甲虫是在夏休SP里,11踩阿丿是北海道合宿

- 433 - = =2010/1/25 15:14:00

V家现在全团叫masa奥巴马,叫11是SP……

- 434 - = =2010/1/25 15:15:00

?

然后其他门把效仿囧

---------

我也记得这一个

XD

--------

记不清了,等达人

------------

是不是在温泉里边非要去隔壁看人家欧巴桑洗澡那段

- 435 - = =2010/1/25 15:15:00

===========================================

- 436 - = =2010/1/25 15:23:00

V家真HX

有T团的姑娘上点料么XD

- 437 - ==2010/1/25 15:24:00

masa浴巾上被11放甲虫是在夏休SP里,11踩阿丿是北海道合宿
------
这是正解

- 438 - ==2010/1/25 15:25:00

===========================================

+1囧
不过当时sp播的时候,同行看的人不少

- 439 - ==2010/1/25 15:28:00

结果忘记了,go还质问说:你不是答应了帮我买高尔夫杂志吗?还有,别忘了okada的可可
------
我脑内曾经似乎看到过某篇同人文。。

- 440 - = =2010/1/25 15:28:00

喷!

那他后来买了么?

容易食言的体贴派~

----------------------------

他有给GO买

第一次GO看的津津有味,第2次则直接在飞机上睡着了,让KEN猜测是不是con上太累了。

不过GO说看KEN背着个包包去给他买高尔夫杂志觉得很可爱←原词记不清了

- 441 - = =2010/1/25 15:40:00

他有给GO买

第一次GO看的津津有味,第2次则直接在飞机上睡着了,让KEN猜测是不是con上太累了。

不过GO说看KEN背着个包包去给他买高尔夫杂志觉得很可爱←原词记不清了

想起夏休那次,KEN说要开车,结果大家测试了他的车技后大呼:恐怖!!

GO居然冲上来说:接下来让KEN来开吧~

KEN拍着人肩膀说:不愧是俺的大亲友!XD

- 442 - = =2010/1/25 15:54:00

V家真HX

==========================

+1

两边一起看,超有爱~~

- 443 - = =2010/1/25 15:56:00

ken和11去看狮子座流星雨,这真是N年前的事,ken还念过独一无二的经历啊,结果11生日的时候就三不五时碰上流星雨很不给他面子的往下砸……

个人觉得V团人人都是拼命三郎,但ken是做了什么就一定要说来让人知道的性格,团留言的时候一个人写的经常顶其他5个人的长,日记也长,就像小时候更容易讨大人喜欢的小孩

- 444 - = =2010/1/25 16:00:00

虽然有些KY,不过正直J家SP最后11陪244到深夜觉得很温柔。

PART3:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6808361&iid=34746520&cid=1

- 445 - = =2010/1/25 16:00:00

V家算是一个外表看起来还好,但是内心极度男前的一个团,六个人全部都是这种风格,打落门牙都活血_Tun,自己摔倒了自己在原地爬起来

- 446 - = =2010/1/25 16:01:00

445,此L禁KK

- 447 - = =2010/1/25 16:01:00

ken那哪儿是日记啊,长度都快赶上小说了

就连在总在厕所跟阿丿偶遇这么囧的事都能让他说的好像命中注定……

- 448 - = =2010/1/25 16:04:00

全团的马戏团

GO的24TH

11的少年okada

TC的出道经历

CC的早期排练

让人不得不膜拜的团

- 449 - = =2010/1/25 16:06:00

就连在总在厕所跟阿丿偶遇这么囧的事都能让他说的好像命中注定……

================

太喷了!

好想看啊~这家的姑娘能不能贴一篇上来?XD

- 450 - = =2010/1/25 16:10:00

--------------------

这人就一话痨- -

- 451 - = =2010/1/25 16:13:00

他有给GO买

想起夏休那次,KEN说要开车,结果大家测试了他的车技后大呼:恐怖!!

GO居然冲上来说:接下来让KEN来开吧~

KEN拍着人肩膀说:不愧是俺的大亲友!XD

====================================================

突然想到这两人在还没出道的时候坐在楼梯口一起探讨未来的样子XD

?

- 452 - = =2010/1/25 16:22:00

V家真HX

==========================

+1

两边一起看,超有爱~~

--------------------------------

同等T团姑娘爆料=v=

- 453 - = =2010/1/25 16:23:00

T团的前辈饭白天都不在么。。。。

继续求有爱的事迹

- 454 - =_=+2010/1/25 16:23:00

11的少年okada

---

那个他居然全都做到了,PF

TC的出道经历

----

丿还好点,还有两个么。。博妈这个最长Jr经历。。。。

- 455 - = =2010/1/25 16:26:00

voyager con的时候,masa埋怨黑西装白衬衫太像上班族,然后服装师给换了个黑衬衫

结果门把都说,很想跟他买杯酒= =

- 456 - = =2010/1/25 16:30:00

08的con上,11蹲下给他整库脚,mama给他整腰带

- 457 - = =2010/1/25 16:36:00

http://www.tudou.com/programs/view/YFSluXoj_PE/

北海道十周年旅行实在太赞了!!!!!!!!

好想让自家也这样啊~

- 458 - = =2010/1/25 16:41:00

丿还好点,还有两个么。。博妈这个最长Jr经历。。。。

--------------------------

想起JF上MS的时候被问13个人里谁是前辈,LEADER说年龄他最大可是凹凸曼比他先进的J家

后来干脆说凹凸曼是JF的LEADER

- 459 - = =2010/1/25 16:42:00

JF里很多人都被leader点成leader过……

CC好像也做过

- 460 - = =2010/1/25 16:43:00

KEN日记原文倒是有,不过翻译不让转啊。

- 461 - = =2010/1/25 16:43:00

确实,之后再去的时候他又改说LOLI是幕后LEADER了

- 462 - = =2010/1/25 16:43:00

每次旅行,masa都是被整的那个

可怜的leader

- 463 - = =2010/1/25 16:44:00

其实V家有一次JP做主题联想,幻想leader平时是什么样的那个也很喜感,好像有人想象leader是那种孤僻的会在休息日蹲在楼下收垃圾还是其他的什么。。。

- 464 - = =2010/1/25 16:46:00

KEN日记原文倒是有,不过翻译不让转啊。

==========

谢谢LS姑娘,TAT

原文看不懂........只能期待有哪位抽空多讲几个KEN的段子了~

- 465 - = =2010/1/25 16:47:00

11也被说成过JF的leader

- 466 - = =2010/1/25 16:50:00

好玩的段子就是,说11刚出道时候睡觉喜欢张着嘴,于是门把就往他嘴里塞面包

11说:难怪每次我醒来都觉得很饱。。

- 467 - = =2010/1/25 16:53:00

= =2010-1-25 16:44:00
其实V家有一次JP做主题联想,幻想leader平时是什么样的那个也很喜感,好像有人想象leader是那种孤僻的会在休息日蹲在楼下收垃圾还是其他的什么。。。
————
凹凸曼是觉得孤独的一个人
阿丿说的是觉得leader很神经质,会留着飞机头在屋外捡垃圾
loli想到的是黄金内库
go想象的是leader在酒吧泡妹
11写的是一个人喝酒

- 468 - = =2010/1/25 16:54:00

选JF里适合的对象时,T团说V家的男人真抢手

他们认真分析哪个更好的样子也很有爱

那时的BABE真好看啊啊啊啊啊啊啊,不淡定了……

- 469 - = =2010/1/25 16:54:00

哦对了,leader还会突然拉着11转圈,经常把11抱来抱去,11跟他问早安,就会被leader抱起来……

- 470 - = =2010/1/25 16:58:00

好玩的段子就是,说11刚出道时候睡觉喜欢张着嘴,于是门把就往他嘴里塞面包

11说:难怪每次我醒来都觉得很饱。。

喷了!!!

当时知道的话,应该在枕头旁边立个牌子——“投喂禁止!(尤其是MEMBER)”

- 471 - --2010/1/25 16:59:00

+1囧
=============================
第一个是谁叫出来的???
太油菜了!!
他们现在不短剧了
不然搞个短剧多赞啊啊啊啊

- 472 - = =2010/1/25 16:59:00

选JF里适合的对象时,T团说V家的男人真抢手

他们认真分析哪个更好的样子也很有爱

那时的BABE真好看啊啊啊啊啊啊啊,不淡定了……

想看XD,这个有在线没

- 473 - = =2010/1/25 17:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/YFSluXoj_PE/

好想让自家也这样啊~

======================

印象最深的就是半夜不睡觉闹腾的那一段!!真的是笑的锤桌啊!!

还有车站便当也很搞!

最后6个人的告白又让人看了很感动。

- 474 - = =2010/1/25 17:02:00

太油菜了!!
他们现在不短剧了
————
不知道是谁叫出来的,只是11上老俱的时候说现在V团最新话题是叫masa奥巴马,然后masa就会回答:yes,we can!

- 475 - = =2010/1/25 17:03:00

可惜某人最后破坏了这温馨又感人的气氛

- 476 - = =2010/1/25 17:04:00

————
凹凸曼是觉得孤独的一个人
阿丿说的是觉得leader很神经质,会留着飞机头在屋外捡垃圾
loli想到的是黄金内库
go想象的是leader在酒吧泡妹
11写的是一个人喝酒
========================
于是,综合起来就是leader——
白天梳着飞机头孤独地在屋外捡拾垃圾,
晚上穿着黄金内库在酒吧泡妹之后,一个人喝酒............囧nz

- 477 - = =2010/1/25 17:14:00

+1囧
太油菜了!!
他们现在不短剧了
-----------
是说leader和奥巴马长得像= =

- 478 - =_=+2010/1/25 17:18:00

XQ的T饭果然那么少么。。

想听gusan的事迹

- 479 - = =2010/1/25 17:21:00

+1囧
太油菜了!!
他们现在不短剧了
-----------
是说leader和奥巴马长得像= =
-----------
我已经可以脑内masa晒黑的样子了XDD

- 480 - = =2010/1/25 17:25:00

好想让自家也这样啊~

======================

印象最深的就是半夜不睡觉闹腾的那一段!!真的是笑的锤桌啊!!

还有车站便当也很搞!

车上,瞌睡的丿君假装跟11说悄悄话,趴在他肩膀上睡着的瞬间

太搞笑了!

- 481 - =_=+2010/1/25 17:26:00

我已经可以脑内masa晒黑的样子了XDD

----

黑色masa。。。容我适应下

- 482 - = =2010/1/25 17:46:00

KY想求下阿丿结婚的那期校疯。。

- 483 - = =2010/1/25 18:01:00

先说小孩的

芋头曾经拍过T团的PV,然后mabo送了付墨镜给他

小孩把这个当宝物了,还受mabo影响打鼓了

然后是

0304跨年花絮

nino在T团休息室里

还有11抱住nino

当时真萌

- 484 - = =2010/1/25 18:06:00

T家番组有吗

介绍下下吧

- 485 - = =2010/1/25 18:09:00

有姑娘来爆11和nino的料么

虽然一直知道这俩人关系很好

可是除了上面说的那一抱,就不知道别的什么具体事例了

- 486 - = =2010/1/25 18:10:00

T家番组有吗

介绍下下吧

====================

稍微爬下楼或者WIKI以下也有了啊,表这么直白地在L里问。

拜托~

- 487 - = =2010/1/25 18:12:00

想看更多料可以直接去FB的N君那L。。。。

- 488 - = =2010/1/25 18:12:00

---------------------------

其实他们一直都抱=- =

我是说跨年

- 489 - = =2010/1/25 18:26:00

11和A团的关系都不错,他跟少爷和马子俊都合作过,跟二宫是游戏机友

不过要说真好到什么地步,其实也不是,此人体内温柔因子过盛所以对朋友都比较喜欢抱抱搂搂的,跟二宫大概是以前有过什么约定,所以延续下来的

- 490 - = =2010/1/25 19:17:00

爆料中场休息,上图衬下这L的气氛~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 491 - = =2010/1/25 19:18:00

- 492 - = =2010/1/25 19:18:00

- 493 - = =2010/1/25 19:19:00

- 494 - = =2010/1/25 19:19:00

- 495 - = =2010/1/25 19:20:00

等T团的GN

- 496 - = =2010/1/25 19:25:00

494为什么只有凹凸曼的表情那么淡定那么云淡风轻

495的MASA表情好喷

- 497 - = =2010/1/25 19:44:00

嗷嗷嗷~~~~

这完全是治愈楼啊><

V团就是治愈团><

- 498 - 呼唤T团前辈饭2010/1/25 19:44:00

- 499 - 呼唤T团前辈饭2010/1/25 19:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录