4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60445位读者

401 = =2010/3/4 12:24:00

我同学去法国留学,她走前说准备去两年,肯定会回来的

结果今年过年的时候她又说准备在法国呆三年,然后去德国,不知道什么时候回来

这种情况不是很常见吗

只不过有的人习惯把“准备”当实际情况说出来,有的人习惯不确定的事情就说不确定

他要是说去半年就回来的话,估计路人们就会算准日子说他言不符实了

402 = =2010/3/4 12:24:00

看了前面那个视频证实我没有记错,他说的是无限期休业
====
对啊 翻译成中午就是 不能确定具体时间的休业
没错啊 还是你用中文理解日文了?
====================
那么他现在又说原来就是准备去半年的,当初那个无限期休业是拿来吓人的么
==========
你问报纸去 他是只准备半年 但确切时间未定
你不会以为报纸也都是A家自己开的
爱用什么标题就用什么标题吧

403 = =2010/3/4 12:24:00

= =2010-3-4 12:19:00

焦虑了怎么样?结果是好的就行,出道气势如虹没做任何的夸张

出国留学饭就不焦虑了?同样都焦虑了,可惜结果一个天一个地

叫你审题你也不搞清楚,想扯消费税自己另外开辟一个排队,DL在说月兑团出碟和月兑团留学

===============

说了,KT走下坡路,请找KTF

============

这里没人说什么KT红不红的找红A买单,我很纠结的是因为他给别人带来了麻烦

连KOKI都说那段时间KT每个人都很辛苦,辛苦的不是工作,是舆论压力

404 = =2010/3/4 12:25:00

他俩JD2后的待遇差不多

待遇真正有区别是在05年下半年AMIGO和绯闻后,一个是正面的,一个是负面的,怪不了谁吧

==============
现在还觉得绯闻能有多大影响的你也歇歇吧

=========

那A除了几个月没有个人工作,其他也没啥啊.只能说明他经纪人办事不力而已

团活也没看刻意冷冻他,该突出的也没少突出,这能怪事务所的待遇?

==========

不是说,当时A的经纪人据理力争,最后还辞职了

说是事务所不公平

当年XQ有掐过这个

405 = =2010/3/4 12:25:00

公司对留职半年一年的都说无限期,半年一年的谁知道情况怎样

抠这个字眼的大概都是些没出社会的吧。4年过去,大环境早就不一样了,还有人天天来DT,真是无聊啊

406 = =2010/3/4 12:25:00

====
========
那为啥又说只准备去半年?
又一个蠢才,你小学老师没有教你什么叫做准备?
--------
我小学老师没教我“只准备去x年=无限期修业”
这位说话动不动把蠢才挂嘴边的,透着一股戾气,别激动过头才好
显示你的素质很好嘛?
===================
无限期休业不是从赤西仁的嘴巴里出来的 报纸标题。。。
==========
你和我说的有什么冲突不?

407 = =2010/3/4 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

408 ==2010/3/4 12:25:00

我靠,我儿做错什么了?居然有385这种代表正义的“人”讨伐他?

什么玩意儿?

你家idol不是好好的在?靠~

KT里他付出的从来tmd没见一个“团饭”肯定过,一点不是讨伐几日几夜。

我呸!!

409 = =2010/3/4 12:26:00

出道前KTF焦虑的那段时间都无视了吗

那他回来了KTF也安心了呀

======================

噗,还真yy自家“救世主”了。

410 = =2010/3/4 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

411 = =2010/3/4 12:26:00

事情是IDOL做出来的

饭在这里解释来解释去的干嘛

又没人会相信你们

该怎么理解的还是怎么理解

412 = =2010/3/4 12:26:00

2010年传解散,去怪他2006年留个学

S团年年传解散,V6也传解散,人家也没怪过成员如何,传解散也不是真解散,搞笑

这就是差距

========================

表拿前辈团拖进来当垫背

413 = =2010/3/4 12:26:00

给大家添了很多麻烦这点没必要多说吧,这难道能洗,那么多团员都提过的事

414 = =2010/3/4 12:27:00

他为什么要说准半年回来啊,他可以说预计半年回来,但他偏偏说的是归期不定,无限期休业

还有我不是小KO,你杯具的JDK可以停止了吗,我是猪狗不如的路人

======

你是猪狗不如的盘盘吧

415 = =2010/3/4 12:27:00

真相只有一个 问A去

或者再等等 他会写在歌里

416 = =2010/3/4 12:27:00

tmd

4年过去了

有必要再提么

有病都

417 = =2010/3/4 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

418 = =2010/3/4 12:27:00

他为什么要说准半年回来啊,他可以说预计半年回来,但他偏偏说的是归期不定,无限期休业

还有我不是小KO,你杯具的JDK可以停止了吗,我是猪狗不如的路人

=================

他这么说了,到底怎么惹到你了?对你有什么影响?对你家IDOL又有什么影响?

PS:你可以骂自己,表连带了无辜的路人

==========================

对我和我IDOL都没有影响,只是对于他前后说的话不致表示怀疑,这样的心态究竟是为什么

419 - -2010/3/4 12:27:00

还在掐呢~

都坐下来喝口茶吧,不累呢

自家IDOL都看的累了

420 = =2010/3/4 12:28:00

看好再过6年这个BT还能再掐10页

421 = =2010/3/4 12:28:00

只想说

2006年是出道年

不说AO,不是那个时候过来的谁都不能体会高高兴兴庆出道半周年的时候当头一棒是什么心情

MA。。。过了4年了,4年间各家饭是不是还是当年的那些想法谁都不知道

飘走继续看学年,你们继续掐

======

只想说 05年是爷爷亲口说的出道年

结果苦苦等了一年 最后换来了爷爷说KT今年不出道和某团员限定出碟去了

对KT其他家是什么心情

ma。。过去5年的 对于ko只许小k单干 不许A自己玩的奇异心态感叹一下

===========

只想纠正一点

爷爷没亲口说05年会出道

当时是UWASA

因为排援了

如果没记错的话,爷爷倒好像说过今年不会出道

422 = =2010/3/4 12:28:00

那A除了几个月没有个人工作,其他也没啥啊.只能说明他经纪人办事不力而已

团活也没看刻意冷冻他,该突出的也没少突出,这能怪事务所的待遇?

经纪人有结论了?06年的KT一人一个经纪人?

423 = =2010/3/4 12:28:00

当初A说了预计留学半年 记者问半年后一定回来吗 未来的事谁能确定啊 当然说看情况啦

这个留学半年 它就是个预计数目 实际我们生活中不是也有很多这种不确定情况吗?毕竟计划赶不上变化

如今A已经回来了 当然说起来当年就是去留学半年啊 他也没说错啊

何况4年前他这个半年的期限就抛出了 又不是只说了归期不定?

何必只抓着归期不定做文章 你当“留学半年”那句话是个屁吗

424 = =2010/3/4 12:28:00

他自己没事就不该重新提,提了还和原来说的还不一样,难怪招黑体质

425 = =2010/3/4 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 。。2010/3/4 12:28:00

= =2010-3-4 12:22:00

= =2010-3-4 12:18:00

半年是自己的计划,具体的还是45S说了算吧

这个不是个人能决定的事情吧

本来就是这样,非要有人阴谋论,搞笑

=========

搞阴谋论的是AO好不好啊?

晕死了,到现在阴谋论排挤论原来是ko制造的啊你们还能再表脸点儿不?

怎么说着说着就变成了是当初AO很淡定,别人不淡定了

原来那个时候哭天抢地撒泼耍赖,在XQRS任何idol都是不对的,RSk就没问题的原来都是ko啊。

我说你们掐一掐的能搞清楚自己是谁不?

当年哭的闹的都是其他家,AO很淡定是吧,都相信着他要回来是吧。

。。。。。。。。甩AO一排拇指

427 = =2010/3/4 12:29:00

黑黑家衰成这样是要找A埋单嘛?

428 = =2010/3/4 12:29:00

说白了,如果当初k没砸,说辞就会完全不一样了

现在骂A,只是因为KT flop了,想找个理由发泄

前辈团都出过比这个严重得多的事情,人家都是护着member,一起度过危机的

事后也没人总是拿那些陈年旧事JW

现在无非就是发展不好,找个人发泄而已

429 = =2010/3/4 12:29:00

有些团饭就希望把人晾着,用得到就做做垫脚石,用不到就死踩

可惜踩别人自己也上不去,何必

这个团能各走各路最好,别着象锅里的螃蟹,只想着把别人扯下来,到了谁也爬不出去,没意思透了

430 = =2010/3/4 12:29:00

其实我比较好奇的是,这半年他学啥了?

有啥文凭没有?

431 = =2010/3/4 12:29:00

====
========
那为啥又说只准备去半年?
又一个蠢才,你小学老师没有教你什么叫做准备?
--------
我小学老师没教我“只准备去x年=无限期修业”
这位说话动不动把蠢才挂嘴边的,透着一股戾气,别激动过头才好
显示你的素质很好嘛?
===================
无限期休业不是从赤西仁的嘴巴里出来的 报纸标题。。。
==========
你和我说的有什么冲突不?
你非要说报纸的标题是A自己说的
你说有什么冲突
别想混淆视听
无限期一直是新闻报纸的标题
你有意见找报纸新闻抗议去 或者找J家对外公关部 为什么让人家用这样标题
A只是说不会放弃工作 但是归期不好确定

432 = =2010/3/4 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

433 = =2010/3/4 12:29:00

= =2010-3-4 12:22:00

明明因为这件事顶着最多压力和议论的是A

现在倒是xo成了苦菜花,真逗

===========

+1

434 = =2010/3/4 12:30:00

那位反复强调A说话前后不一致的

我很纳闷

明明他说的很少的几句话完全就是一直在重复嘛

435 ==2010/3/4 12:30:00

我儿休业的时候说的预定半年,不肯定会不会延期。无期限是媒体说的。

在那里颠倒什么黑白?

436 = =2010/3/4 12:30:00

354 = =2010-3-4 12:16:00

==================
记忆力真好,羡慕一下
多亏了zero把字放大写,所以记忆深刻啊
=========
原来不是眼瞎,而是耳聋
归期不定归期不定啊,这是多刺痛人双眼的词

437 = =2010/3/4 12:30:00

2010了。。。

我说AO们

真要跟退化家的讲道理?

没搞错吧你们

申锁就OK了

还在那一长串一长串试图跟路人讲道理的,没毛病吧?

你是真天真啊还是太善良了

这L里有路人?这回帖的速度以及装B的语气咋还看不出来呢

现在是2010年3月4日上午12点了,有点进步OK?

=========

洗不白就装圣女

得你们继续,见过表脸的没见过这么表脸的

没对就是没对,原来还要看说话人是谁的,别人只是觉得自己没必要跟你们这儿JY,因为别人即使觉得他不对,也没有影响到自己idol什么自己idol那段时间可没有因为团里少一个人就少了团活动,不对就不对吧,但是没这个闲心跟你们扯,但是这完全不能证明你们的idol就没自扇耳光了

还有人是不应该活在4年前,但是现实是你们自己的idol在4年后把自己的言行全部推翻扇了自己一个响亮的耳光,可不是别人

别人参观自扇耳光不行吗?

----------------------

这个不是事实

438 = =2010/3/4 12:30:00

我从来没有这么有存在感过!!!!
说一句有好多人回XDDD

439 ==2010/3/4 12:30:00

心平气和的说 09DVD出来之前我是一直觉得A出去是被迫是有内情的

因为如果是自己一心想出去就出去了,月兑离一个才出道半年最需要巩固地位的团是非常不负责任的

更何况还是双top之一,这半年就不会流失饭么?

09dvd这花絮他自己一说,再加上楼上截图贴的丸子那些话,真是让人寒心。

而且从07年回来后,有闲的时候还好,越往后没觉的A越来越没干劲了么?跟出去之前判若两人

出去前的A一直给人一种很热爱舞台的感觉,回来后的呢

到了今年开始衍生出他想月兑团之类的话也不是没道理

440 = =2010/3/4 12:30:00

他自己没事就不该重新提,提了还和原来说的还不一样,难怪招黑体质
=======
我觉得他真的不咋会说话,说出来的话都挺招黑的

441 = =2010/3/4 12:30:00

我从来没有这么有存在感过!!!!
说一句有好多人回XDDD

442 = =2010/3/4 12:31:00

文凭O又出现了

很快语法O,发音O都会相继出现的

443 = =2010/3/4 12:31:00

叫你审题你也不搞清楚,想扯消费税自己另外开辟一个排队,DL在说月兑团出碟和月兑团留学

这里没人说什么KT红不红的找红A买单,我很纠结的是因为他给别人带来了麻烦

连KOKI都说那段时间KT每个人都很辛苦,辛苦的不是工作,是舆论压力

=============

舆论压力请找媒体

444 = =2010/3/4 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2010/3/4 12:31:00

前辈团都出过比这个严重得多的事情,人家都是护着member,一起度过危机的

===========

你说说哪个前辈团有团员在出道一年内无限期出走过?

446 = =2010/3/4 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

447 = =2010/3/4 12:31:00

= =2010-3-4 12:26:00

2010年传解散,去怪他2006年留个学

S团年年传解散,V6也传解散,人家也没怪过成员如何,传解散也不是真解散,搞笑

这就是差距

========================

表拿前辈团拖进来当垫背

----------

你就逞个口舌之快吧

正面例子还举不得了,越跳只能说明心虚

448 = =2010/3/4 12:31:00

爷爷亲口说05年是出道年
=======
证据?

AO们一边说别人脑内,一边YY地比谁都HI

这种只会手指指人不会低头照照自己的习惯还要显摆到什么时候啊,真让人受不了

449 = =2010/3/4 12:31:00

=================

他这么说了,到底怎么惹到你了?对你有什么影响?对你家IDOL又有什么影响?

PS:你可以骂自己,表连带了无辜的路人

==========================

对我和我IDOL都没有影响,只是对于他前后说的话不致表示怀疑,这样的心态究竟是为什么

=====

没有不一致啊 J官网也是半年 A也是预计半年 但确切的不一定

新闻说的是无限期

你只能说新闻跟J家和A口径不一样 你不如去问媒体是为了什么

450 = =2010/3/4 12:32:00

说到底,KT FLOP的后果,喷

麻烦这L的KTF继续许愿他单飞吧XDD

451 = =2010/3/4 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

452 = =2010/3/4 12:32:00

为什么要去留学,不就是因为没工作

为什么没工作,这个就个随人愿了

A出发点可能真是因为太闲了

但是表怪媒体往坏处想,06年刚出道的百万团,团员居然闲了

怎么看怎么奇怪

453 = =2010/3/4 12:33:00

舆论压力请找媒体

=====

果然ko把媒体都当成A家开的了

这种问题都来找A家喊冤

454 = =2010/3/4 12:33:00

有啥文凭没有?

---------------

你半年可以拿个啥文凭???

我觉着A吧,这半年的学习,至少可以英语四级,还可以拿个啥口语证书

455 = =2010/3/4 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

456 = =2010/3/4 12:33:00

洗又有什么意思呢?

真经历过那个时候的人,摸把良心吧

不过估计往死里黑他的人现在都忘了当初是怎么黑排挤的了

就是路人多少都觉得他出走肯定是有内情

明明是错了还要理直气壮地洗

不过让人看笑话罢了

也没指望你们担什么kt下坡的责任,那是6个人的事

457 = =2010/3/4 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

458 = =2010/3/4 12:33:00

记忆力真好,羡慕一下
多亏了zero把字放大写,所以记忆深刻啊
=========
原来不是眼瞎,而是耳聋
归期不定归期不定啊,这是多刺痛人双眼的词
既然是耳聋,就原谅你的错误
粗体不是赤西仁说的,听不到也可以问问人的

459 ==2010/3/4 12:34:00

-------

也没有哪个团员出道前跟其它团的人限定发cd的吧。你大可以说koki那时候已经灰心到想去找工作是开玩笑。

460 = =2010/3/4 12:34:00

还来得及吗,抱走k,把他拖出来也解决不了什么问题

461 = =2010/3/4 12:34:00

439又来洗干劲了,车轱辘胡说

眼睛瞎得不行啊

462 = =2010/3/4 12:34:00

盘路过

你们两家真无聊

463 = =2010/3/4 12:34:00

文凭O又出现了

很快语法O,发音O都会相继出现的

==========

真读了个文凭出来 肯定不止半年

人家又要说 不是说半年回来嘛 怎么去了不止半年 为什么前后不一致。。。

464 = =2010/3/4 12:34:00

KAO,A黑集体从精神病院跑出来了吧 都几天了还在发疯

他赤西仁爱干吗就干吗 有本事让你家的抱抱高层大腿辞了他

看他不顺眼就表看 有骨气的看了就自揷双目 像苍蝇一样嗡嗡的穷叫个不停真有够烦人的

RP好家的饭为啥为啥为啥就不学学他家的好RP 这是为啥为啥为啥啊

自己家到底是有多不好多不想看多不想关注 才天天来DT我家啊

465 = =2010/3/4 12:35:00

386 难道真相帝不是2010-3-4 12:21:00

东丸君: 嘛,虽然觉得很不可思议,倒也不至于排斥,只是时机有点不对,毕竟KT刚出道还没稳.
东丸说的才是对的嘛,留学可以但是他挑了一个最不好的时机,KT3月出道,他10月就想走,对于团的冲击一定是最大的

466 = =2010/3/4 12:35:00

一句话总结的又来了= =

467 = =2010/3/4 12:35:00

舆论压力请找媒体

--------------------

舆论压力是怎么来的?A不来这一出会有舆论压力?

=

=

468 = =2010/3/4 12:35:00

==================================================================

你们要么统一口径 要么你去认真爬楼

这里可一堆把KT不红解散都要我家买单呢

还有回来的时候他为他给大家带来麻烦道过谦了

你们要视而不见 也没办法

469 = =2010/3/4 12:35:00

就一句话,这A的帖子,ko果然爱DT
怎么就成了A的帖子了,于是这里应该只有AO不成?感情您只进有你家名字BT的帖子咯?否则你也就一个DT货
AO霸道的咧~~

470 = =2010/3/4 12:35:00

明明因为这件事顶着最多压力和议论的是A

现在倒是xo成了苦菜花,真逗

=====================

两个字,活该

他自找的,没有人逼他走,是他自己想走的,这些压力和议论是他给自己找来的麻烦

471 = =2010/3/4 12:35:00

= =2010-3-4 12:32:00

为什么要去留学,不就是因为没工作

为什么没工作,这个就个随人愿了

A出发点可能真是因为太闲了

但是表怪媒体往坏处想,06年刚出道的百万团,团员居然闲了

怎么看怎么奇怪

你觉得这是为什么?

472 = =2010/3/4 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

473 。。2010/3/4 12:36:00

LS是想说A对于KT很重要?

另外想说,责任和权力是有一定关联性的,自己多少权力,自己就只能承担多少责任,多了,人家担不起

AO的逻辑也太杯具了点儿

你不用说了我知道你要说什么了太好猜了。这跟重要不重要有关系吗?等于是一个人给一个集体抹黑了,因为他不够重要所以大家就可以原谅他啊。这什么逻辑

原来一个人要对一个集体很重要犯了错才叫错,不重要但是同样给集体抹黑的就不叫错了,拇指AO

还有权利和责任是挂钩的,那么现在你是准备说错都是爷爷了?

KATTUN每个人的权利应该都是对等的吧,或者你非要脑内其中一个Ren_Quan利很大大到能支配另外一个人的活动我也没办法

现在是在说他和其他和他一样的人对比,他明显就被比下去了,其他人同样的权利就但了责任了,他呢?

474 = =2010/3/4 12:36:00

-------

也没有哪个团员出道前跟其它团的人限定发cd的吧。你大可以说koki那时候已经灰心到想去找工作是开玩笑

-----------

这啥逻辑?A要是出道前跑出去留学也就算了,难道KT出道后KOKI还灰心还想找工作去?

475 = =2010/3/4 12:36:00

=====
哈哈哈哈 敢情你家叉球第一家从不DT的?快来盖章

476 = =2010/3/4 12:36:00

于是有人总结一下,真相到底是什么么?

477 = =2010/3/4 12:36:00

===========

-----------

比这严重的多的都有吧,再看看前辈团的态度吧

性格决定命运,决定了A,也决定了KT

A回来前和回来后,KT其他人机会都不少,没一个是把握住的

你说A留学导致KTFen_Lie,但这是新闻而不是丑闻,某种层面上给KT带来了很多关注度

舆论压力是有,但是好好利用,压力也能成动力,其他人没有好好把握住这个关注度,一举上位,所以现在只去怪A如何

再者,当时舆论导向还是很正面的,至于什么猜测都是八卦小报而已,对于国民来讲,不存在什么指责谁

都是些被害妄想罢了

478 = =2010/3/4 12:36:00

也没有哪个团员出道前跟其它团的人限定发cd的吧

================

J家有不少

479 - -2010/3/4 12:37:00

事实是什么本人最清楚,掐的面红耳赤又怎么样

花絮都有剪接,什么能播什么不能播,人家事务所自己看着呢

本人的说辞,内含意义也只有本人知道

480 = =2010/3/4 12:37:00

舆论压力请找媒体

====

其实A不存在更没压力了是吧

KT被叫毒药团的舆论压力也很大

怎么 小k要表为消费税给团员道歉一下

481 = =2010/3/4 12:37:00

怎么就成了A的帖子了,于是这里应该只有AO不成?感情您只进有你家名字BT的帖子咯?否则你也就一个DT货
AO霸道的咧~~
--------------
我也觉得lss你这话不对
明明这是人家ko开的专贴

482 = =2010/3/4 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

483 = =2010/3/4 12:37:00

摸摸小k

484 我饭P2010/3/4 12:37:00

站在我一个别家立场看,这件事早已经很清楚没有必要纠缠,说简单点,就是A因为某些原因请了个长假,事务所也同意了他请长假,后来A想结束休假,事务所也同意了他结束休假。至于为什么想休假,为什么要休假,为什么结束休假就不是大家所能判定的了,是非曲直饭又怎么清楚了。而一个人该不该请假只有老板可以决断,别人没什么好说的了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

485 = =2010/3/4 12:37:00

lz是mv的枪!

486 = =2010/3/4 12:37:00

舆论压力请找媒体

那A为什么来这么一出,就产生了舆论压力了呢?

487 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 12:37:00

额,吃个饭回来被人说NC,还是自己考古去.

488 = =2010/3/4 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 = =2010/3/4 12:38:00

===========

我也是,还以为有真相了

进来看

一看还是两家干掐

490 = =2010/3/4 12:38:00

我说“团饭”们,别追着AO后面说他留学影响团啥啥的

没那闲工夫惦记团去,团红与不红别把责任都堆一人头上

怎么说这团都六个人呢

491 = =2010/3/4 12:38:00

= =2010-3-4 12:36:00

-------------

KT flop了,想分析原因

492 难道真相帝不是2010/3/4 12:38:00

k君(回归记者会上): 也有"为什么要这个时候留学"这样不能理解的部分.
koki:"在赤西说他想回来的时候...那个...怎么说呢...在没有赤西的这半年时间里,"你知道我们有多辛苦吗"像这样的."
赤西君: "I'm sorry for the confusion i made..."

其实真正错的是一直在脑内的人吧, KT并没有掩饰什么,是一说一二说二的

493 = =2010/3/4 12:38:00

某些纠结留学问题的人

能不能放过留学了?

A家的不想提KTTUN家的难道就想提?

挑货3代以内直系旁系家族全都死一户口本= =凸

494 = =2010/3/4 12:38:00

当初A说了预计留学半年 记者问半年后一定回来吗 未来的事谁能确定啊 当然说看情况啦

====================

AO又来偷换概念了,他说的是留学归期未定,记者问他肯定会回来吗,而不是半年后一定回来吗,他说不确定,还说到底会怎么样呢

495 = =2010/3/4 12:38:00

AO霸道的咧~~
说得也是,你家开的嘛
进得比AO都勤~

496 = =2010/3/4 12:38:00

有啥文凭没有?

=========

学英文

至少有letter of completion

497 = =2010/3/4 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

498 = =2010/3/4 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

499 = =2010/3/4 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

500 ==2010/3/4 12:39:00

4年时间退步也没办法,第一张CD卖100W,确实是出彩虹CD的推动,没有可能在第二张CD一下跌一半的

之后跌副也不是多大,现在CD市场就是这样,就算现在A团多历害多有卖气也没可能卖到100W,

KT最大问题是其它方面没有亮点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!