太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第367152位读者

- 400 - = =2010/4/8 1:02:00

噗,突然想起XOJJ在CON上威武的那声中文
“赤西仁!!我爱你!!!!!~~”
销魂到海那边去了囧
===================
好吧我喷了。。

- 401 - ==2010/4/8 1:02:00

那本是什么杂

整页是啥样子的

为啥只有这么一小边边?

- 402 - = =2010/4/8 1:02:00

那本是什么杂?有发售吗?还是改了才发售的?

========

单纯想说杂经常说错,番茄不也被印错过

当然了别人都是印错

到了a这里那就是内幕啦被抢啦,虽然2ch第一个放消息的人说的就是移动和k

- 403 - = =2010/4/8 1:03:00

别拎k出来说事儿行不行

最后又是扔RS收尾,多少年了还没看够啊

谁爱洗谁洗去吧

- 404 - = =2010/4/8 1:03:00

378那图什么意思,难道不是全是一番的名字吗

- 405 - = =2010/4/8 1:03:00

抱走小k去睡觉,再拖他出来和艺术家放一起的都自重!
========================
你快抱走,我来监督

- 406 - = =2010/4/8 1:03:00

另外移动单主,为啥要再单列一个二番的名字?不是一般目录速报都只写主演吗

- 407 - = =2010/4/8 1:03:00

= =2010-4-8 1:00:00

不懂日文

378L那图,杂封面或者内页有说A演月九吗?

===========

重点是有A,没。。。

- 408 - = =2010/4/8 1:03:00

杂志印错的图是有的,后来还出了个道歉声明

===============================

那好,这条我家收回

=======================

LS你不用收回

就算那图错印真有其事,那杂也没说原来月九就是A的是后来被抢的吧

当年遍地洗脑的抢月九言论还不是AO造的孽

- 409 - = =2010/4/8 1:03:00

AO做饭做到这份上。。。。。。对自己跟爱豆都没好处吧

-----------------

所以说,现在报应来了咯

- 410 - = =2010/4/8 1:04:00

迷茫--SHONCK--->O<----哈哈大笑

- 411 - = =2010/4/8 1:04:00

表在这楼拉其他人出来

- 412 - = =2010/4/8 1:04:00

销魂到海那边去了囧

==============

这是???

- 413 - = =2010/4/8 1:04:00

他家洗的把戏已经看多了
社长楼不就他家在洗翻译么
一会说那句话的语境是说收支不平衡的是指urara
一会又说应该翻成收支已经平衡,只是花了点时间(大意)
总之相当的璀璨

- 414 - = =2010/4/8 1:04:00

========

当然了别人都是印错

到了a这里那就是内幕啦被抢啦,虽然2ch第一个放消息的人说的就是移动和k

-------------------------

AO难道是小人之心?自己阴谋玩多了,看别人也阴谋了

- 415 - = =2010/4/8 1:05:00

再提k的当心身边有AO

- 416 - = =2010/4/8 1:05:00

道歉声明在哪?图PS一下很简单的

- 417 - = =2010/4/8 1:05:00

這種L看著真累人,有些話一直re到現在都會背了,不曉得還要多久才不用在XQ看見滿版這種狗屁倒灶的事
54才是王道,替他找什麼存在感!

- 418 - = =2010/4/8 1:05:00

不懂日文

378L那图,杂封面或者内页有说A演月九吗?

===========

重点是有A,没。。。

===========

有移动,我看到了

列出来的不都是一番吗

- 419 - = =2010/4/8 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看可是这张图不说明就是月9啊,前面还有木村,长濑,后面还有速水,难道06月9有大神,BABE和水哥么?

- 420 - = =2010/4/8 1:06:00

别扯k了好吧,等会又要变成黑他的或者“路人”非要说ko和AO一样的表白了

ko不是圣女不是没rs过没掐过,不过编数据脑内小道洗脑路人为了黑人做pv唱歌开网站在bd开rs楼杀动物这些事还真没干过

放过k和ko

- 421 - = =2010/4/8 1:06:00

月九二番真是赤西仁的话,那他的名字放一串主演里会不会太突兀

- 422 - = =2010/4/8 1:06:00

2CH第一个放消息的的确是说移动和k,那时还被小黑了下

然后AO就把k名字换成A刷屏了

- 423 - = =2010/4/8 1:06:00

销魂到海那边去了囧

==============

这是???

=========

看过陶子那期节目,感觉这件事对中国饭或者华语饭引起的坏影响挺大

- 424 - = =2010/4/8 1:06:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=135357

M1M2掐架具体情况看这帖吧,里面罗列了当时KZN两家互相掐的大致过程

比如今天我掐你啦怎么掐的拿什么掐的,隔天你反掐回来啦这种

- 425 - = =2010/4/8 1:07:00

其实我很好奇,为什么每次都有“ko”拖着儿子出来急吼吼的给AO转移视线?大家在仰望爱提斯特及他家O的璀璨光芒时,你们在一边塑造苦菜花形象好看吗?

- 426 - = =2010/4/8 1:07:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

- 427 - = =2010/4/8 1:07:00

我太震惊了

从来不知道J饭中还有这么个类型的饭群

不过还是想说句果然什么IDOL什么饭啊

一直以来以A是小三人气最高的,比我家的还高

现在看来关于A的好的方面都不敢再轻易相信了

这家饭的骗术洗脑功力太高了同时也太虚荣了点

不过假的终归是假的

- 428 - = =2010/4/8 1:07:00

這種L看著真累人,有些話一直re到現在都會背了,不曉得還要多久才不用在XQ看見滿版這種狗屁倒灶的事
54才是王道,替他找什麼存在感!

============

杭州ER?

不过的确一些话知道就好说多了也没意思,前面小K已经被带走睡了,我也滚了

- 429 - 2010/4/8 1:08:00

我想说这种图有点技术的都能P
有完整大图吗?

- 430 - = =2010/4/8 1:08:00

= =2010-4-8 0:55:00

不认识小三家的饭= =

单纯蹲跨年的时候被A出来时的尖叫声给惊了一下,再加上一直以来潜移默化的被洗脑,我一直CJ的相信着A是怀才不遇人气最高……

----------

勇气、月九、极道映画、MB、完美,k上的哪个剧这家不是跳出来说k抢了他家的,连BJ也不放过的,月九那个更是阴谋迫害、阴险FH、抱大腿、枕边论都出来了

极道2小k得奖,A有什么?KT贴单人SOLO的碟全是小k赢,A有什么?

留学事件、回国事件、喜歌销量、绷带亏本、SOLO白菜、月兑团CLUB LIVE、夜店、绯闻、涉毒,他家除了尖叫O、榜单O、洗脑O还有什么?现在榜单都没的洗了吧,噗

===========

真的是大shock!!

在XQ呆了这么多年,一直以为A红过k,人气A最高,只是k比A受捧

我我我……

- 431 - = =2010/4/8 1:09:00

= =2010-4-8 1:04:00

========

当然了别人都是印错

-------------------------

AO难道是小人之心?自己阴谋玩多了,看别人也阴谋了

------------

错,按照AOJJ的逻辑

这杂志是故意印上A的名字,就是为了AO骗高兴一场,杂志是故意黑A的

她们就是这么洗NTV社长的啊,说电视台先给了艺术家映画,又不敢说成本,目的就是为了黑A亏本

璀璨的出神人化。。。。。

- 432 - = =2010/4/8 1:09:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

========

其他都是一番,为啥要把A列上去啊

- 433 - = =2010/4/8 1:09:00

430 2010-4-8 1:08:00

有完整大图吗?
============
PS还是个孩子,放过他吧

- 434 - = =2010/4/8 1:09:00

看过陶子那期节目,感觉这件事对中国饭或者华语饭引起的坏影响挺大

==

这个我记得,那女的后来还说霓虹的饭都在bs中国的饭,弄得中国人去看con都不敢说话

- 435 - = =2010/4/8 1:09:00

其实我很好奇,为什么每次都有“ko”拖着儿子出来急吼吼的给AO转移视线?大家在仰望爱提斯特及他家O的璀璨光芒时,你们在一边塑造苦菜花形象好看吗?

-------------------

这家的老套路了,AO的心机不服不行

- 436 - = =2010/4/8 1:09:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

======

OMG,好吧,06夏月9是赤西仁的,即使之前赤西仁之有三番的经历

- 437 - ==2010/4/8 1:09:00

有完整大图吗?
============================
对整个页面是啥样的,
还有就是道歉声明在那?

- 438 - = =2010/4/8 1:10:00

真的是大shock!!

在XQ呆了这么多年,一直以为A红过k,人气A最高,只是k比A受捧

我我我……

=-=========

其实像你们这种路人被洗也没啥,又不撒钱

也就AOJJ很care

不过团内饭也被洗真的shock

- 439 - = =2010/4/8 1:10:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

---------

哦,就月九列个二番,CXR特别待遇啊

- 440 - = =2010/4/8 1:10:00

移动主演的为啥要写二番上去,真有这杂为啥只有目录没有内容,请AOJJ回答一下

- 441 - = =2010/4/8 1:10:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

========

========

月九相手役

- 442 - = =2010/4/8 1:10:00

==

这个我记得,那女的后来还说霓虹的饭都在bs中国的饭,弄得中国人去看con都不敢说话

-------------

的确,这人简直抹黑中国饭群

- 443 - = =2010/4/8 1:10:00

你以為2ch劇L為甚麼要禁紅A。。。
------
早就禁了
因为AO一直涮假消息,攻击别的IDOL
所以是唯一一家被禁的...

----------

很好很璀璨………………

又是全J唯一………………

=========

还有日揭也是禁A的HCL的

理由同你LS

然后AO就跑去ANTI版盖别的IDOL的ANTI L

然后在别家 HCL里刷黑黑的消息

结果这次325之后CXR在ANTI版刷屏了

==========

不。。。她家ANTI樓325之前就霸佔日揭ANTI板置頂的10個帖之中起碼2/3以上,而且不是偶爾,是每一天,我從去年開始就有幸膜拜這個壯舉了

羅馬不是一天建成的orzz

=============================================

AO在这方面的的热忱有点像是被自己创建的邪教洗了脑一样,到了一种疯魔的状态~

- 444 - 2010/4/8 1:10:00

改天我也可以帮P一张全是艺术家大名的
打印下来
相机一拍
谁知道?

- 445 - = =2010/4/8 1:11:00

又是尖叫…
尖叫顶个屁用,只要看过09CON的一扫周场哪个颜色的海报有多少一目了然
也只有虚得要死的艺术家喜欢揪着毫无量化工具的尖叫高朝…
-------------
去年con不管是周边还是各场的人数,都是k的优势明显,所以AOJJ就不再敢乱洗脑什么品切尖叫
不过好像她们找了某天的某一家店的日拍,比生写的张数,说艺术家最多,所以最红
当时我就囧囧的

-----------------

日本的k饭太博爱,看海报就能看出来,基本上有k海报的都能看到也买了团的颜色的海报,与之相反XOJJ永远只买一种颜色,也算是GJ了

=========

AO和A一样自私吧

- 446 - = =2010/4/8 1:11:00

说起11月销量楼,当时AO鼻子翘天上去了
可惜年榜就现形了

========

当时觉得他那白菜碟+初SOLO+小林武史才卖了20W出头一点点,觉得很低啊

奈何掐不过AOJJ,人家要说大HIT就让她们说去吧

- 447 - = =2010/4/8 1:11:00

不懂ps也不知道到底怎样

不过那张图上cxr三个字字体为毛是最大的。。。

- 448 - = =2010/4/8 1:11:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

======

OMG,好吧,06夏月9是赤西仁的,即使之前赤西仁之有三番的经历

========

都说了是杂志社印错了

- 449 - = =2010/4/8 1:11:00

月九本来是A和移动双主的
后来换了k电视台又觉得k分量不够才改单主
记得以前八过

- 450 - = =2010/4/8 1:11:00

这里就没有在霓虹的么?大家都被洗到325前一天
一件一件的事情,真是接连不断的shock

- 451 - = =2010/4/8 1:12:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

========

========

月九相手役

==========

杂志说的?

还是AO脑内的?

- 452 - = =2010/4/8 1:12:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

======

========

都说了是杂志社印错了

===========

有整本大图吗

就是印错了 肯定也会发售 也会有大图的啊

- 453 - = =2010/4/8 1:12:00

450L還在孜孜不倦

太可怕了

邪教啊

- 454 - = =2010/4/8 1:12:00

记得以前八过

==========

k分量怎么没A够,在06orz

我很好奇怎么8的

- 455 - = =2010/4/8 1:12:00

450太璀璨了

- 456 - = =2010/4/8 1:12:00

================

我居然不是一个人。。。

- 457 - = =2010/4/8 1:12:00

有完整大图吗?

===============

从来没有完整大图出现过

而且杂志第二天清晨就大批量出街了,再没有一本印着xxx的名字

- 458 - = =2010/4/8 1:13:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

========

========

月九相手役

==========

杂志说的?

还是AO脑内的?

=========

杂志说的

- 459 - = =2010/4/8 1:13:00

谁上张那本杂所谓改了之后的封面图= =

- 460 - = =2010/4/8 1:13:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

---------

哦,就月九列个二番,CXR特别待遇啊

=========

别怀疑了,06夏月9是赤西仁的,

OMG,这都几年了,赤西仁先生三番了几次,主了一次B档还是留学回归后,

好心人士给赤西仁家的饭列一列S档到C档的区别好不好?

- 461 - = =2010/4/8 1:13:00

========

月九相手役

==========

杂志说的?

还是AO脑内的?

=========

杂志说的

===========

图呢

- 462 - = =2010/4/8 1:13:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

======

========

都说了是杂志社印错了

===========

有整本大图吗

就是印错了 肯定也会发售 也会有大图的啊

=================

+1,大图在哪?

- 463 - = =2010/4/8 1:13:00

有完整大图吗?

从来没有完整大图出现过

而且杂志第二天清晨就大批量出街了,再没有一本印着xxx的名字

=========

就是这样啊

所以那时才会说是P的,然后就不了了之了

- 464 - = =2010/4/8 1:13:00

月九之前怎么都是k上剧的资历比A强吧,怎么可能分量不够orz

- 465 - = =2010/4/8 1:13:00

我也越看越觉得是PS了,这家造假造得太严重了

好吧,狼来了的故事听太多了

- 466 - = =2010/4/8 1:14:00

膜拜450L

- 467 - = =2010/4/8 1:14:00

记得以前八过

========

太璀璨了

一个只有三番比一个人主的次数都比他三番次数多的人分量大

- 468 - = =2010/4/8 1:14:00

木村HEROSP

BABE的MBMH

移动、赤西月九

速水的新三人时代

========

========

月九相手役

==========

杂志说的?

还是AO脑内的?

=========

杂志说的

====

有图上图

我不想再被洗了

- 469 - = =2010/4/8 1:14:00

杂志内页根本连影都没见着
只有上面那张半截彩印跟黑白糊得不能再糊的报纸边角,
就靠这么毫无说服力的理由就能把一个没主过一部剧的若手给洗成上一副月九舍我其谁的态势,当时跟着掐的人早该把那群疯女人当神经病看才对= =

- 470 - = =2010/4/8 1:14:00

留学事件、回国事件、喜歌销量、绷带亏本、SOLO白菜、月兑团CLUB LIVE、夜店、绯闻、涉毒,他家除了尖叫O、榜单O、洗脑O还有什么?现在榜单都没的洗了吧,噗

==========

小心人家AOJJ从今天开始编榜单玩,反正假新闻编的够多了,该开始编假榜单了

- 471 - = =2010/4/8 1:14:00

月9楼里先放的是这图?不是报纸图吗,然后ao放上来,又删掉,还说表给别人看这么重要的东西,路人纷纷表示没看到,后来那图又被人po上来,看过一眼随后又不见了,狠神秘。当时我是玩的狠开心的路人,月9楼贡献的流量啊。杂志图是cast出来后po上来的吧,很块又被删,总之这两张图就是狠神秘。记错勿怪

- 472 - 2010/4/8 1:14:00

就说一句
道歉声明在哪里?杂志封面在哪里?
全霓虹就你家买了这唯一一本?
真璀璨

- 473 - = =2010/4/8 1:15:00

= =2010-4-8 0:43:00

当时是刚刚开始预定的时候吧

M1比M2领先,ko就让AO赶紧睡觉晚上出来工作赚钱给艺术家屯碟(言下之意就是讽刺AO是做那啥的)

后来局势就逆转了,变成M2领先M1了,AO就来反攻了

=============

看上面这些洗脑我只觉得AO是不得理都不饶人的,

我觉得怎么也是先去挑衅的ko吧,ko要真踩AO以他们的洗脑功力能憋着让踩?

要不LS你看这帖基本上都有证有据的你也上个证据来看看?

上不出来的话就别老想着拖另一家下水了,也不嫌丢人

=============================

刚进XQ的时候我也热血过,因为点小事也参与掐架来着,翻旧账没啥意思不过你LS说的是实话

不过这帖扯M1M2没什么意思,既然扯都扯了我就考了古

看到了这帖,不过我现在可没想跟ko掐,也懒的掐了,我老了-_-

http://johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=122744&p=3

随便截个图吧

图片点击可在新窗口打开查看

你们说没杂志截图,于是我扔了,扔完了吧又说是PS的,我这是何苦呢点X了你们继续

- 474 - = =2010/4/8 1:15:00

既然AOJJ可以买到杂并把目录拍出来,为啥不把内容一起拍了?说不定真是你家的月九哦。而且这杂到底有卖的吗?你们至今为止都还没能说出这是什么杂?

- 475 - = =2010/4/8 1:15:00

记得以前八过
==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LX 你来

- 476 - = =2010/4/8 1:15:00

据我所知06年k不正是野猪之后最旬的时候,那时候A没啥突出吧,为啥A分量够,k分量不够?

这也太囧了

- 477 - = =2010/4/8 1:15:00

记得以前八过

==========

土九2番比不过三番?

土九主役比不过水十三番?

AMIGO也不说了

你真觉粗体没问题?

- 478 - = =2010/4/8 1:16:00

记得以前八过

==========

k分量怎么没A够,在06orz

我很好奇怎么8的

--------

围观DL06年典型的洗脑言论

- 479 - = =2010/4/8 1:16:00

有完整大图吗?

从来没有完整大图出现过

-------------------------------

这个倒是要看整图大图 并且要看上面有人写所谓的道歉

番茄的印错我有看过实物

而且之后也没有所谓的道歉

所以我更要怀疑现在出来的小图

- 480 - = =2010/4/8 1:16:00

= =2010-4-8 1:11:00
记得以前八过
------------

AOJJ别疯魔了

k不够格的话,你家拍马也追不上啊

k那时候双主一番的野猪正在国民,k单主的SP,收了19%+

当年的艺术家不就是一个水十档三番么?怎么就够主月九了,能不能动动脑子啊,洗傻了的

- 481 - = =2010/4/8 1:16:00

我居然不是一个人。。。

========

只有我们两注意到吗?

而且我注意了远近问题,如果是拍摄角度造成的话,但他上面的名字和下面的名字都比他的字体小

这到底为毛

- 482 - = =2010/4/8 1:16:00

450L是AO吧,想问你今年多大了,AO邪教残害了多少祖国花朵啊!

- 483 - = =2010/4/8 1:16:00

这杂志封面是P的不用8了,正式发行的时候没一本是有CXR名字的

AO先放上来的是一张糊得不能再糊的报纸小小截图- -。。。。。

- 484 - = =2010/4/8 1:16:00

AO你们别啊,那么多问题请你们回答别无视啊,关拉着ko算旧账没人想看

- 485 - = =2010/4/8 1:16:00

450不是XO,是弱智吧,要我是XO我现在就藏住尾巴不敢乱窜了,哦不,我竟然对自己上RS了

- 486 - = =2010/4/8 1:16:00

450L還在洗腦

這家還有頭腦清楚的人嗎?

- 487 - = =2010/4/8 1:17:00

我问一句,A那时什么分量?很重吗?我记得他变成烂禸是美国回来之后的事情了

- 488 - = =2010/4/8 1:17:00

怎么贴图

近大远小啊,各位,不觉得速水的字号在那个位置也太小了吗

我是不懂PS,按常识推论

- 489 - = =2010/4/8 1:17:00

记得以前八过

=========

太囧了

一没主过的三番说人已经主过的不够格

饿的神啊,别忘了JD你家番手还排人后面吧

- 490 - ==2010/4/8 1:17:00

= =2010-4-8 1:13:00

有完整大图吗?

从来没有完整大图出现过

=========

就是这样啊

所以那时才会说是P的,然后就不了了之了

======================================

我就是不懂,既然错了,那错的东西总之要有

不然咋会有人晓得说是错的,

整页的图那,在那里?

道歉的图那,在那里?

- 491 - = =2010/4/8 1:18:00

真的是大shock!!

我我我……

=========

我很SHOCK的是

我真的被洗的以为小K很FH很坏

A确实人气最高是被人阴了。。。

- 492 - = =2010/4/8 1:18:00

我居然不是一个人。。。

========

只有我们两注意到吗?

而且我注意了远近问题,如果是拍摄角度造成的话,但他上面的名字和下面的名字都比他的字体小

这到底为毛

=========================

我只是觉得他那行排版很奇怪。。好吧非专业人士还是不发表什么意见了

- 493 - 2010/4/8 1:18:00

我就把话放在这儿
如果我说这张图是假的
有谁有证据告诉我它是真的?

- 494 - = =2010/4/8 1:19:00

= =2010-4-8 1:16:00

有完整大图吗?

从来没有完整大图出现过

-------------------------------

番茄的印错我有看过实物

----------------------------------------------

能别拖他出来么?在这个楼里出现不是啥好事吧

- 495 - = =2010/4/8 1:19:00

SSS档是大河剧

S档是月9

A档是木10,秃鹫

B档是水10什么来着,这个我没收,有没有人放一下

- 496 - = =2010/4/8 1:19:00

求完整的图,是杂志总有图吧,还有内页的内容,这么大的事情,不相信霓虹的AO会不买这本杂

请上真相,即使只是过去的璀璨中的一件,也实在不想再被AOJJ洗脑了

- 497 - = =2010/4/8 1:20:00

说起11月销量楼,当时AO鼻子翘天上去了
可惜年榜就现形了
========
当时觉得他那白菜碟+初SOLO+小林武史才卖了20W出头一点点,觉得很低啊
奈何掐不过AOJJ,人家要说大HIT就让她们说去吧
=======
那个销量严格来说safe还是算得上
但就这么被洗成了大卖单,后面洗映画小洗具时也拉出来说
今天发现不过是当月第五的啊!前四名情何以堪
其实09年榜出来时多留意几眼也能知道,奈何此时AOJJ无比低调,A团又把风头抢了,所以大卖传说从去年到今年,捆绑着solocon那个49万的票价和史上若手200到250馆最高初动的映画流传在民间

- 498 - = =2010/4/8 1:20:00

有完整大图吗?

从来没有完整大图出现过

番茄的印错我有看过实物

----------------------------------------------

能别拖他出来么?在这个楼里出现不是啥好事吧
----------------------------

因为印错不多 而且我看过实物 只是拿来做列子 不好意思

- 499 - = =2010/4/8 1:20:00

202 = =2010-4-8 0:20:00

话说票房那个也是

他们底气那么足说洗具卖座之类的,有人质疑被他们掐的很惨

我真的以为那票房很洗具赚大发了

不是社长出来说句话我相信全体xq又被洗了= =

毕竟路人不会去深人研究具体情况,就是看个印象

==========================

排这个,我也被这个洗了= =

还有后来AO又说宣传力度不够,结果认识的一非J家饭说宣传力度很大哦,大街上海报总能看到= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录