见过J家生人的进来说说,想听听趣闻轶事

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第62111位读者

401 WW2007/3/19 19:03:00

FY

402 ……2007/3/19 19:03:00

以前看过什么书上说

美丽有罪恶

J家有的男人的确给人这样的感觉

例如木村这样的

小山P这样的

这么想想好像又美丽又和蔼的……基本没有

-----------

takki呢?

2000年以前的takki也并不算大,他ms是83年的?

403 大人啊2007/3/19 19:03:00

见过N多人的大人,告诉我k的吧!~~~~

404 看过N多生人2007/3/19 19:05:00

……2007-3-19 19:03:00

以前看过什么书上说

美丽有罪恶

J家有的男人的确给人这样的感觉

例如木村这样的

小山P这样的

这么想想好像又美丽又和蔼的……基本没有

-----------

takki呢?

========

嗯,听说是美,可是我没见过!

看过N多生人

新人过门

• RP:70
文:20 分:160

405 KT家的2007/3/19 19:05:00

看过N多生人的这位 想问下咱家的几只是啥样的

406 ……2007/3/19 19:08:00

嗯,听说是美,可是我没见过!

------------

好可惜

我是takki的忠实颜饭来着……

那现在的takki见过么?

他不管什么时候我都觉得超好看

407 = =2007/3/19 19:08:00

美丽有罪恶

---------------

容我喷一个....

408 ...2007/3/19 19:09:00

-------------------------------------------

哭,我儿那时已经一岁了好伐。

409 那是2007/3/19 19:14:00

木村这人,N多人想掐死他的~~~谢谢看过N多生人一语道破。

410 ???2007/3/19 19:16:00

= =2007-3-19 19:08:00

美丽有罪恶

---------------

容我喷一个....

----------

Y?邪念?引诱人犯罪?我儿子啊~~~

411 !!2007/3/19 19:16:00

怎么感觉就木什么人见A团的生人啊~~

我想知道这个啦~~~~

412 我想听V6的2007/3/19 19:18:00

看REPO都是在中国见的V6,为数还不少

我想听听在日本见V6的感觉啊!!

413 ……2007/3/19 19:20:00

-------------------------------------------

哭,我儿那时已经一岁了好伐。

----------

啊,不好意思,我很喜欢他的长相,但是对他不太了解= =

414 那个2007/3/19 19:21:00

我朋友的朋友见过小k 。03还是04年的时候,当时她用中文叫了他的名字,然后小k回头和她打招呼,说了谢谢。走时还说了再见

415 = =2007/3/19 19:22:00

终于见着说我儿的了

416 :p2007/3/19 19:22:00

再多来些讯息吧,听的我好象现在就飞去鸟国看我家红孩儿啊~~~~~~~~~~

417 = =2007/3/19 19:24:00

想听番茄的,来证实下是不是这位大人真得见过真人,汗

418 .2007/3/19 19:25:00

我一个朋友,06年9月去看KT商业表演,混进后台看生人有感

赤西 意外的没有台上那么白,是淡淡的麦色皮肤

身材比例很好  眼睛没有很大很圆,单眼皮

眼睛偏向细长,眼角上翘,像狐狸眼睛的感觉

(也就是俗称的单凤眼) 不上妆的时候

眼睛的感觉很媚,上妆就没那么明显了

给人的感觉很忧郁,不容易亲近

像肩上压了很重的但子,很安静

再注意到时间...T_____T

419 ="=2007/3/19 19:29:00

NND KO黑太没水准了吧!?啥帖都毁!!现在XQ的黑就只剩这种程度了!!?

420 。。。2007/3/19 19:32:00

如此刷屏.....

还我以为爆料了

421 KT家的2007/3/19 19:34:00

------------------------------------------

默默的排,看到这儿心疼

422 06年9月2007/3/19 19:36:00

这时间真真让人心疼。。。

男人啊~~~~~~

泪~~

423 2万72007/3/19 19:37:00

N多生人同学有没有见过V6几只?

arashi的貌似也还没有人提起啊~~~

424 ~~2007/3/19 20:03:00

我想知道大家看到的生人是化过妆的还是素颜啊?

425 想看本尊~2007/3/19 20:12:00

244很白,不胖很小只

感觉很漂亮象少年,皮肤很好

可以看到脖子后面有细细的绒毛

-------------------------------------

虽然看的大心,但他皮肤确实不太好的,嘛,也许是化妆或者一个时期一个时期的吧

426 靠!2007/3/19 20:15:00

老娘爆seed了!现在TO怎么智障啊!!!!!!!!

427 LS2007/3/19 20:17:00

算不算人參?

428 OTL2007/3/19 20:19:00

被刷屏震惊了...

想问难道就没一个看过A团生人的吗...想听A团的啊T_____T

429 靠!2007/3/19 20:19:00

算算算,算rs,什么贴都刷,这不明摆着是黑KO么,要我可不会这么黑

430 LS2007/3/19 20:21:00

你怎知不是KO故意刷屏黑TO?

431 我看~2007/3/19 20:27:00

老娘爆seed了!现在TO怎么智障啊!!!!!!!!

-------------------------------------------------------

您最智障,看东西这么表面眼睛都不用聚焦的

432 进来毁帖的2007/3/19 20:31:00

RID麻烦出去

433 jj2007/3/19 20:32:00

刷屏看着就心烦,没事就WJ,好好一贴看着心情都没了

顶着那ID ZENZEN觉得丢人

434 我是KO2007/3/19 20:39:00

虽然没什么代表性,但以我渺小的KO一枚的身份,向大家赔个不是,大家能WS的就WS吧,咱们继续聊生人

435 NOD~2007/3/19 20:40:00

毁帖的人麻烦出门随便转~~~

436 NOD~2007/3/19 20:42:00

呼唤见过生人的继续开八~

437 KO2007/3/19 20:49:00

417的单我买下了,希望大家54之

438 - -2007/3/19 20:58:00

别把人都当傻瓜
沾到244的L变成什么样了
51的楼干净的什么样
有眼睛的人会看
TO要刷图不会去毁51的楼?
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=31059&star=4
到现在为止397L
多么的干净 干净的跟51一样
KO表把人当傻瓜了
请自由的泼妇去吧

439 怎么才能2007/3/19 21:01:00

见到生人啊> <去看过CON,那叫一个远啊,各位近身看过的,都是怎么做到的啊T   T

440 !!!2007/3/19 21:06:00

搬凳子~

我也想听A团的

441 NOD~2007/3/19 21:12:00

姑娘们继续八吧

51244或者3456789的都拿出来说说吧,大众福利撒

WS那些刷屏的COS的暗黑的

到哪都盖一章子还真当自己是合格猪禸了

442 请高人继续~~2007/3/19 21:15:00

蹲这帖好久~~~

WJ者大家一起54之~~~

请见过生人的高人继续挖~~

偶也等着看将生人A团的呢~~

443 =.=2007/3/19 21:30:00

KT乐屋居然是A胖收拾...这点是真没想到- -

444 KO一枚2007/3/19 21:55:00

单买下了,在此道个歉先,恳请大家54刷屏的LOLI

445 说实话2007/3/19 22:06:00

========

不太信,这也就是一个人的说法

听到更多的说法是A很大大咧咧

田口还在日杂上抱怨过胖子用了别人的东西不放好

446 这个2007/3/19 22:29:00

这个。。。我去看了EE CON,大家表PIA我,我就觉得244很瘦,感觉就是电视里51那样子的。。。。。。。。。也可能是灯光的效果。。。。。。不过244皮肤很白。。拿MIC的手很好看的,带着帽子,女孩子一样清秀漂亮,声音超好听的,我最OTZ的是我看到了那个什么千夏。。。。吵死了,而且她居然244的歌都会唱,这个我挺。。。。。那什么的。。。

-------------------------

绯闻啊

447 2442007/3/19 22:38:00

手好看我就嘛嘛了

千夏~~~~

这个有点短路

448 同想听2007/3/19 23:11:00

!!2007-3-19 19:16:00

我想知道这个啦~~~~

-------------

同LS

为什么米有人爆A团的料 =口=

449 ~~~2007/3/19 23:13:00

我想知道这个啦~~~~

同LS

为什么米有人爆A团的料 =口=

------

以前爆過。。

說明現在XQ沒啥A團飯

450 = =2007/3/19 23:24:00

以前爆過。。

說明現在XQ沒啥A團飯

--------------

台饭看过的很多,真要看自己翻嘛

451 ...2007/3/19 23:44:00

========

对,绝对不是他干的,他小子怎么能收拾乐屋呢~

最多拾掇拾掇自己小狗窝罢了^^

452 0 02007/3/19 23:50:00

我觉得上面说的那位应该不是瘦的吓人,而是整个很小只,让人吃一惊的那种,就是……没想到会是这么小一只==

=====================================

排这个。

BY 同样见过本尊的某~

453 2007/3/20 0:03:00

生人大人来说V家的~~

454 有幸2007/3/20 0:17:00

最有“气场”的是木村

见过木村2、3次了,每次看到每次都被吸引了,漩涡一样

说不清他是美丽还是俊俏还是什么

反正只要他在,俺地眼睛就看不见别人了……别人都模糊掉了

木村也非常MAN,会给女生拉椅子

木村的行为啊语言啊都像事先设计好的,每个动作都能保持一个准则

说不清楚,反正有一种节奏感

但是他做起来却非常自然

不过他看起来似乎不怎么好相处,反正俺么见过他哈哈大笑的样子

想不出这个人开心或者难过都是什么样

没什么情绪的脸

木村有点没有真实感

太有气场了,所以没有真实感

见过多次,还是觉得是在做梦……

===============

见到他哈哈大笑,和综艺节目一样没形象地手舞足蹈

一瞬间推翻了我对他10年的印象

我喜欢看他没事发呆站成S型的loli样,配合那完美的腰线和PP,这种生拓见了不是为了完成梦想是自虐>"<(为什么不能摸)

他给我印象最深的是笑容和声音……能让人顿时酥掉的那种

摆pose很拽,很没真实感,还特别喜欢摆pose和引人注意,有点做作

但笑起来表情生动而真实,嘛~反正见生人不爽的fan继续去见就对了

对这个人的外表和性格的完整评价觉得不该是cool,而是卡瓦伊

理解不能的请忽视了好了

455 越发的想见2007/3/20 0:28:00

生 244

456 ||||||||||2007/3/20 0:39:00

------------------------------------

你确信你看到的是赤西?不是别人?

俺怎么看怎么像在描写另一只?

还是说小红那天睡眠不足导致“丹凤眼”(狐狸眼)。。。

457 根据各杂,2007/3/20 1:41:00

========

对,绝对不是他干的,他小子怎么能收拾乐屋呢~

最多拾掇拾掇自己小狗窝罢了^^

---------------------

远古时,丸子说过他“符合所有你能想到的男生具有的特点”

07年2月(?)M杂上A不是说过“讨厌一切家务”?

458 这个2007/3/20 1:49:00

05年底的时候还不是KK饭,但是因为KK饭朋友的缘故去看了一场DB收录.惊叹51真的是非常小一只,但是身材又很好,脸漂亮的像一个娃娃一样,让人想一直盯着看.最好玩的是他的表情和声音,节目收录的时候,表情和声音都带着情绪一样,很有意思很可爱.不过收录一结束,就没什么表情了-_-244的话反倒觉得没有电视上好看,怎么说呢,电视上看的时候会留意说"啊,他的眼睛很大""他的笑容很可爱",但是真人给人的感觉就像"隔壁班有个很可爱的男孩"这样的......

===========================================================

好象很多人那么说

459 2007/3/20 7:15:00

见到他哈哈大笑,和综艺节目一样没形象地手舞足蹈

一瞬间推翻了我对他10年的印象

我喜欢看他没事发呆站成S型的loli样,配合那完美的腰线和PP,这种生拓见了不是为了完成梦想是自虐>"<(为什么不能摸)

他给我印象最深的是笑容和声音……能让人顿时酥掉的那种

摆pose很拽,很没真实感,还特别喜欢摆pose和引人注意,有点做作

但笑起来表情生动而真实,嘛~反正见生人不爽的fan继续去见就对了

对这个人的外表和性格的完整评价觉得不该是cool,而是卡瓦伊

理解不能的请忽视了好了

----------------

大神真的很可爱,尤其是不穿正装穿随便的衣服的时候,看起来超小,很适合戴帽子和太阳镜,而且好像爱害羞,眼睛闪亮亮的,顽皮的看人,也常常笑,我是怎么也不相信他是两个娃的爸。

460 ……2007/3/20 9:26:00

========

---------------------------------

默,那是他们团员的说的

若是有人收拾的话

假设的啊

实际是6个人没人收拾乐屋

461 2007/3/20 12:18:00

---------------------------------

默,那是他们团员的说的

若是有人收拾的话

假设的啊

——————

哈哈~

462 2007/3/20 13:58:00

越发的想见2007-3-20 0:28:00
生 244
==============
想见283 和244

463 .2007/3/20 14:22:00

我MS能理解为什么AO反感XXF了.......

464 有没有2007/3/20 14:26:00

有没有看了生人觉得不咋地或者无感或者觉得就是个明星该有的样子,这样的啊?看前面说的,一个一个都是赛神仙啊,着实想象无能,竟然都帅到了这个份上

465 >0<2007/3/20 15:19:00

第2页见过大魔神生人的大人可不可以说的再详细一点:

是不是长得比少俱上高,看上去特别像混血儿啊?

————————————————

看过KAT-TUN生人的,可以多说一下小k和田口吗?

还有上田,

我好像太贪心了!

466 !!!2007/3/20 15:58:00

怎么看到A团生人的都只是提一下啊。。都没有具体说的么。。

汗。。

想听。。。

特别是关于AIBA的。。呵呵

467 想见生EE2007/3/20 16:25:00

RID

468 2007/3/20 17:37:00

想见生EE2007-3-20 16:25:00

RID

------------------------------------

默默地排

469 XDDD2007/3/20 22:15:00

想见生EE2007-3-20 16:25:00

RID

默默地排

==================

想知道他有多瘦

470 上次2007/3/21 1:22:00

TAKKIE来的时候我同学有参加什么接待的工作.她说TAKKIE真人爆~~~~好看,说是在中国从来没见过长成这样的人.

PS:这人前阵子李俊基来上海的时候去接机了,回来说人很可爱很亲切,不过没怎么说颜...

471 那个2007/3/21 1:24:00

我MS见过51……

说MS是因为,那天跟同学(日本人)逛街,路上有一段有很多人围观,还有摄影机,我就想估计是谁出外景吧。同学跟我说“饶路吧”,我们准备饶。结果听到旁边人在喊“光一”,我同学,她不是J饭,突然就很激动掐着我手腕“光一君!是光一君啊!”

然后拖我死命挤进那堆人里= =

不过我最后MS还是没见到……人太多了。

但我那同学告诉过我,上次她和另一人,P饭,在电车上遇见P了。只是两人同时震一看,然后对看说了一句“YAMA P DA!”就没下文了= =

可能在路上能遇见51的几率真的比P小很多吧……

472 哈哈2007/3/21 2:13:00

不用敏感那时间,

他私下基本都是很安静的,不爱笑.

XQ说过好多次了.

473 自家孩子也是2007/3/21 2:47:00

家稍微早出道的偶像好像都是经过训练的

他们的敬语说得非常好

但其实日本娱乐圈都差不多

当然说得最好的是AYAYA,很漂亮的说话方式

这就不能不说

在J家,越晚辈越缺乏这种素质

年轻的偶像或者JR,有的甚至不会讲敬语

许多日本人对此都比较反感

其实听惯了演艺圈人事讲敬语

再听到那种莽撞的语言,很不舒服

节目效果是除外的,但是在见面会上不礼貌,是非常让人难过的

===============================

有礼貌得常常我想哭

DJ AYAYA~ 打算去了解了解~

474 默默2007/3/21 2:53:00

别把人都当傻瓜
沾到244的L变成什么样了
51的楼干净的什么样
有眼睛的人会看
TO要刷图不会去毁51的楼?
http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=31059&star=4
到现在为止397L
多么的干净 干净的跟51一样
KO表把人当傻瓜了
请自由的泼妇去吧
=================
虽然LS语气重了点 但恳求排  大家井水不犯河水吧

475 - -2007/3/21 2:55:00

不用敏感那时间,

他私下基本都是很安静的,不爱笑.

XQ说过好多次了.

=========

可我感觉A胖应该是很开朗的类型呀

476 临睡奉献一把2007/3/21 3:01:00

身边有个KO,公司奖励福利日本游,她们那一组去的是大阪,此KO到了日本就月兑队去了东京,由认识的日本朋友带着去电视台附近守她家51,第一天下午遇见了松润,惊叹帅哥一枚

第三天白天看到了244,身后有三四个人跟着,其中有个二十五六上下的女孩,和堂刚很熟的样子,一群人里244个头最矮,以她的说法“都不忍心鄙视他身高”,不胖,相反是中等略微偏瘦,眼睛确实非常漂亮,和那女孩说话时好象有点困的样子,一直在眨眼睛揉眼睛,一个男的估计是他马内甲,一会儿给他递手帕一会儿给他递水,跟伺候皇太后似的。

穿得很时髦,两只鞋子是同款不同色的= =|||皮带很别致,怎么个别致法她没提。

最后结论就是,244不胖,个子非常之矮,连旁边的女生都比他高,长得确实非常的非常的可爱,不象女孩那种可爱,但也不象是男生的那种可爱,有点中性的味道,眼睛尤其漂亮,听到好玩的话会笑得很甜很可爱,但大多时间是面无表情的犯困的样子,周围也有饭在喊他名字,他只是点了下头,没有别人说得很温柔啊什么的,也不算特别冷淡。

当天下午她很运气看到51,其实是看到KK,但是只是一分钟都不到的一闪而过,244走在前面,51走在后面,再后面跟着两个男人。

51个子比244高(她特地强调了数遍这句话),244走路看着前面,51走路视线偏下,后来其中一个男人走他旁边说什么,51抬起头,可以看到大半张脸,鼻子非常挺,眼睛不是很大,眼神有点冷,脸长得相当漂亮,但完全不会有女气的感觉,气势很强,旁边男人跟他说话态度十分恭谨。

至于气场,此KO跟我说:O饭眼中无气场存在= =

不过看她对244的讲法,估计244真的长得不错

477 .....2007/3/21 3:28:00

……2007-3-20 9:26:00

========

默,那是他们团员的说的

若是有人收拾的话

假设的啊

---------

orz那你又說你那朋友是真的见到了?光见到就能假设了么?

还是觉得你形容的那个小红和我印象中的差太多了

泪飞

478 - -2007/3/21 3:30:00

穿得很时髦,两只鞋子是同款不同色的= =|||皮带很别致,怎么个别致法她没提。

----------

可以想象

479 .....2007/3/21 3:34:00

看过的repo,的确说胖子私下比较安静不说话的多,otz

不知道为什么,望天

480 2007/3/21 4:54:00

什么时候也让我见见..

481 我的理解2007/3/21 6:58:00

默,那是他们团员的说的

若是有人收拾的话

假设的啊

---------

orz那你又說你那朋友是真的见到了?光见到就能假设了么?

还是觉得你形容的那个小红和我印象中的差太多了

泪飞

-------

LLS意思是团员的假设

而且胖子是会整理房间的

482 ...2007/3/21 10:23:00

穿得很时髦,两只鞋子是同款不同色的= =|||
     -------------------------------------
     这真的是……挺时髦的-"-嘛,他就是这样了~
     244的身材,三天一小变五天一大变啊,我看过的REPO里,有人说他禸禸的一小只很想捏,也有人说他根本不胖,还瘦呢,我觉得,这跟什么时候见的很有关系

483 55552007/3/21 10:37:00

我非常想见堂本刚

FUFU~

484 4742007/3/21 10:44:00

您有毛病? 没看这楼都54那话 好好的说着呢? 

再说 某O要刷屏是要黑KO 又不是要黑51 

要是去51的HC帖里刷 还黑个屁KO啊? 

不知道是谁要把人当傻瓜 烦死了 懒得引用你们的原话

各位继续 不好意思 我煞风景了

485 4842007/3/21 10:58:00

你都54了

干吗还特意回帖顺便拉人下水啊

摇头

486 我是4842007/3/21 11:01:00

打了一大段话PO上来之后才看见474

气不过就回了 不好意思 就是觉得很烦

487 4842007/3/21 11:08:00

你觉得烦是你的事

人这帖子里也没说啥

你为啥还顺手黑人

真是XXXX

488 我4742007/3/21 11:19:00

呆呆仰望484...............

大家54我那段话好了 继续继续8~

489 好想去看生人啊2007/3/21 12:27:00

244~~

好想好想去看传说中的小只生人

每次看到此类帖子都抓狂

太挑拨心理底线了

KK两只都想看

小只小只小只小只.......碎碎念51244次....

490 陈小春说2007/3/21 22:12:00

神啊救救我吧

一把年纪了

一个生人也没见到

我想看244啊

491 如果2007/3/22 8:21:00

胖子做家务是真的的话

胖子

娶我吧!!!

SP:本人对家务严重苦手

492 呵呵2007/3/22 9:15:00

真的,对胖子的report是两个极端啊,我都不知道该信哪个了

比较相信上次有很多照片的那位说的,胖子很爱笑,是朋友中的开心果一枚。

但也相信一些report说的,他不太笑,很安静,很酷。

我觉得他是这样的人,和生人就会安静,还会害羞,一般他参加节目的report就会这样,但是和朋友在一起,或者一旦和那里工作人员熟了,就很能闹,又说又笑的。

还有,不太信收拾乐屋这事,从各访谈里,没看出他有这种举动啊,应该有工作人员收拾吧。

他会整理自己小窝,我相信。

493 波浪桑2007/3/22 9:42:00

其实俺个人挺喜欢关8这个团的,也许是因为刚学日语的时候也是关西腔吧,特亲切

7个人也挺能搞笑的,而且虽然都是关西腔,却有分各种口音,特别逗

真的很像搞笑艺人啊

JJ能否说说印象中的8个人的颜

波浪桑

相当8CJ

• RP:6713
文:3147 分:16218

494 ==2007/3/22 9:49:00

有没有2007-3-20 14:26:00
有没有看了生人觉得不咋地或者无感或者觉得就是个明星该有的样子,这样的啊?看前面说的,一个一个都是赛神仙啊,着实想象无能,竟然都帅到了这个份上
=============
因为这里提的几个都是颜很正的主
IDOL生人一般般的那种,就不会见饭会多热烈的提生人怎样怎样的

495 --2007/3/22 10:52:00

这里说的我都愿意相信,虽然J家的本命没见过,但非J的本命见过

根据经验,小只是肯定的,我本命175,看上去还很小只,那些16几的可以想象

比较瘦也是肯定的,见过之前我叫本命胖子,见过之后被那小蛮腰给刹到

脸要小很多也是肯定的,照片上看上去正常的那现实中肯定是巴掌脸

还有诸如脸精致的像个娃娃之类我都信,所以偶发誓3年内一定要飞去日本看本命

496 kk宝2007/3/22 12:38:00

我有怨念```为什么```两只在一起``那么害羞????

不是很自然的是吗?郁闷```

497 看得我也想说说了2007/3/22 13:48:00

话说在日本真的有机会能看到生人IDOL.......毕竟,地方不怎么大的说。

记得kame拍唯爱的时候,就是大概第二集的那个什么祭り,拍摄现场正好离我姨家很近,我正好去看我姨。于是,就正好赶上看他们拍摄....远远的看到了kame和koki,不过不是KTfan,所以无感....

年末去看KKCON,说实话,觉得不真实的就像没去过一样....至于KK两只具体到底有没有很小只,着实没有仔细研究...当时光激动了....= =||只记得两只都非常KIRA KIRA,只记得好长好长的MC......= =|||

498 是说2007/3/22 16:55:00

口水一把一把的T T

一定要飞去看生人啊!!!!!!!!!!!!!

499 说起244的三宅一生2007/5/2 21:47:00

不过244看的更清楚,和她擦肩而过

还特意去撞了下244的肩膀

244是去买东西的啊,后面有跟着2个人

象是助理的说

PS:以为244穿的衣服便宜啊

上去一看 三宅一生的

-------------------

RID,第一时间想到了三宅健XD

我知道这贴穿越了

不过是好贴就T一脚也无妨

那个,三宅一生是一个品牌名字吗,怎样的?

500 --2007/5/2 21:53:00

我想问问还有没有?

时间不同了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

597100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录