小动物。。你的妈妈在那里。。

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8091位读者

401 哈哈2007/3/24 4:14:00

我说怎么这么多人爱做梦啊,关在哪?

-------

敢情那么多哭天抢地的都不是ko啊?

没关也哭?哭丧啊?

402 想说2007/3/24 4:15:00

让月道重开吧

这么多疯狗老在XQ乱咬人也不是个事儿啊...

==============

你在做梦?月道什么时候关了?

=======

你LS不是在做梦是在A盘子的时候看到的

403 = =2007/3/24 4:15:00

建议明天GLY上来,给人参者永久封IP!!!!!

这还是XQ吗?

------

点头 zenzen没有娱乐精神 遍地人参 真是看不下去

404 所以说2007/3/24 4:16:00

这还是XQ吗?

------

------

某站千万不能关

自从那天以后xq多了好多人参

405 * 必填2007/3/24 4:16:00

刚才义正辞严地鉴定我BH与否的小ko呢?出来看看这算不算人参?不算的话就十倍回赠给动物,算的话就一百倍回赠给动物

----------

再你已经很肯定的说是kO的前提条件下~~我也没办法``毕竟上帝只能有一个``你占了这位我就当不了了```````

===========

那没办法,你家掐光盘掐着掐着就人参A胖要他买单,还告诉我们不买不行,那么掐A胖的动物O能不买单么?

原来你还认为这L里对A胖上人参的不是你家MM啊?人家努力了这么久,该哭了

----------

合着你还认为从头到尾说是我家的还真都是我家的?人家COS的~~~绝对乐坏了``

===========

合着你从头到尾都不认为给A胖上人参的是你家MM?JJ您装什么无辜啊?

406 = =2007/3/24 4:16:00

让月道重开吧

=======

-------------

笑 那前几天那么多人在xq和开追悼会似的是干嘛呢?

407 2007/3/24 4:18:00

-------

那天追悼会开得多欢啊?

敢情这儿诈尸来了?

408 - -2007/3/24 4:18:00

这还是XQ吗?

------

------

某站千万不能关

=======

别提什么站不站的了?不关我事,

人参成这样也没人管,还是论坛吗?请GLY永久封IP!!!!!!

409 呀~2007/3/24 4:19:00

再你已经很肯定的说是kO的前提条件下~~我也没办法``毕竟上帝只能有一个``你占了这位我就当不了了```````

-------

不想多说MM该哭了,自家人都不认她了啊。

人家那么辛苦的为了咩咩种人参,你怎么可以不承认人家的ko身份呢?你真残忍~~

===========

这不人参够了开始撇清么

---------

你们也在撇啊~~ 完全无视自己家的补品~用统计下不``人参基本都是一一对称``有送有还~我家收的也没少~

顺便说下``这L果然开的很厉害~~知道这样是转移KT视线~挑内掐的方式~~

410 = =2007/3/24 4:19:00

这还是XQ吗?

------

------

某站千万不能关

=======

别提什么站不站的了?不关我事,

人参成这样也没人管,还是论坛吗?请GLY永久封IP!!!!!!

========

去站务那里发个贴吧 今天的确是EX了点

411 我说2007/3/24 4:19:00

* 必填2007-3-24 4:11:00
呀~2007-3-24 4:08:00

刚才义正辞严地鉴定我BH与否的小ko呢?出来看看这算不算人参?不算的话就十倍回赠给动物,算的话就一百倍回赠给动物

----------

===========

那没办法,你家掐光盘掐着掐着就人参A胖要他买单,还告诉我们不买不行,那么掐A胖的动物O能不买单么?

原来你还认为这L里对A胖上人参的不是你家MM啊?人家努力了这么久,该哭了

================

你什么逻辑思维?你们家傻盘要拿自己当我儿子YY和你儿子一起不算还跳脚,为了个鸡毛蒜皮的事情和PO,结果走人了,给我儿子人参了她们到不说了,不响了,这就是爱啊,所以我告诉你这极品事情你怎么肯定是人小KO?你们都冒充了为什么她们家没冒充奇怪伐

412 是的2007/3/24 4:20:00

* 必填2007-3-24 4:14:00

-------

人家那么辛苦的为了咩咩种人参,你怎么可以不承认人家的ko身份呢?你真残忍~~

===========

这不人参够了开始撇清么

======

那你来承认一下我看看

413 @2007/3/24 4:21:00

===========

这不人参够了开始撇清么

---------

你们也在撇啊~~ 完全无视自己家的补品~用统计下不``人参基本都是一一对称``有送有还~我家收的也没少~

顺便说下``这L果然开的很厉害~~知道这样是转移KT视线~挑内掐的方式~~

----

之前有MM说有WJ 没人理 说人是挑架的

没办法 KIZUNA要来挡也挡不住

还有 先人参的绝对自称ko

414 2007/3/24 4:22:00

= =2007-3-24 4:16:00

让月道重开吧

=======

笑 那前几天那么多人在xq和开追悼会似的是干嘛呢?

========

1012哭人丧啊,

415 得了2007/3/24 4:22:00

你什么逻辑思维?你们家傻盘要拿自己当我儿子YY和你儿子一起不算还跳脚,为了个鸡毛蒜皮的事情和PO,结果走人了,给我儿子人参了她们到不说了,不响了,这就是爱啊,所以我告诉你这极品事情你怎么肯定是人小KO?你们都冒充了为什么她们家没冒充奇怪伐

--------

自家的loli就认了吧

别在这儿硬撑了

不想多说mm怎么不说话了?不会已经被封了吧?

416 佩服2007/3/24 4:22:00

“唯”得厉害的动物妈,动物本位CP饭的动物妈(有的专给第三者A扔人参,有的专给第三者P扔人参,还有更厉害的,刚给A扔了,转眼就给P扔,完全看她YY的心情哈)

这两路的妈,碰到一起,最后的结果,总是集合起来,给A和P都好好人参一把。

我相信AK饭和PK饭里有好的,那是真正对两方都还不错的CP饭,但可惜,数量太少。

还是那两种极品动物妈数量多且厉害啊,自家也爱吵,吵完了再人参A和P,这一通乱,搅败她自家的不说,把跟她家idol沾上的,队友也好,合作者也好,全都恶毒BH到。

就一句,这些恶毒通通都回报到这些BH者及她的idol身上去。

417 傻啊2007/3/24 4:23:00

哈哈2007-3-24 4:14:00

我说怎么这么多人爱做梦啊,关在哪?

-------

敢情那么多哭天抢地的都不是ko啊?

没关也哭?哭丧啊?

======

按你这逻辑就算是吧,那人最多也是哭站,你们是什么哭人啊xdddd

418 是啊2007/3/24 4:23:00

1012哭人丧啊,

-------

哭动物的丧呢

419 呀~2007/3/24 4:24:00

这不人参够了开始撇清么

---------

----

之前有MM说有WJ 没人理 说人是挑架的

没办法 KIZUNA要来挡也挡不住

还有 先人参的绝对自称ko

------

那还敢说``我说了两句别挑自掐``就被人们COS 盘的JD~

你把ko前面那俩自称换成绝对``就不用你家买单~

420 我说2007/3/24 4:24:00

-------

那天追悼会开得多欢啊?

敢情这儿诈尸来了?

==========

原来1012那天真死了啊,

421 * 必填2007/3/24 4:25:00

-------

===========

这不人参够了开始撇清么

---------

==========

说实话这L我从头蹲到尾,不论你信不信,最开始的时候还替你家动物反过黑,结果到后来掐着掐着又要AO买单。是你家MM上来就丢人参黑A胖,不信就回去翻帖子,看看是谁掐盘盘一路掐到我儿子身上,又是人参又是诅咒的!

422 0 0 02007/3/24 4:26:00

得了2007-3-24 4:22:00

--------

自家的loli就认了吧

别在这儿硬撑了

不想多说mm怎么不说话了?不会已经被封了吧?

========

好意思了你家的贱人要我们家认,还要我们给你做妈喂你奶吗我说

423 ohoh2007/3/24 4:26:00

是啊2007-3-24 4:23:00

1012哭人丧啊,

-------

哭动物的丧呢

========

原来那天AO哭动物啊,他家猪死了?

424 佩服2007/3/24 4:26:00

大家别和这帮东西争了,和这么一帮东西同饭J家,都嫌丢人。

425 啊?2007/3/24 4:27:00

原来1012那天真死了啊,

------

原来我儿子去留学以后

有人殉情啊?

我怎么才知道啊?

426 2007/3/24 4:28:00

* 必填2007-3-24 4:25:00

-------

===========

这不人参够了开始撇清么

---------

==========

说实话这L我从头蹲到尾,不论你信不信,最开始的时候还替你家动物反过黑,结果到后来掐着掐着又要AO买单。是你家MM上来就丢人参黑A胖,不信就回去翻帖子,看看是谁掐盘盘一路掐到我儿子身上,又是人参又是诅咒的!

============

看着这标题,我明白了原来你进来是给小KO反黑的,你真伟大

427 = =2007/3/24 4:28:00

------

那还敢说``我说了两句别挑自掐``就被人们COS 盘的JD~

------

笑 还要掐?

天都亮了 全冷静点吧

428 呀~2007/3/24 4:28:00

这不人参够了开始撇清么

---------

==========

-----------

我也是一L从头蹲到尾的``一开始我给自己儿子反黑``还被COS的~LOLI的掐呢``

KIZUNA也不是叫着玩~平时掐就掐``

但在某些生物故意开的挑拨L里掐~还真是...

429 2007/3/24 4:28:00

430 呀~2007/3/24 4:29:00

------

笑 还要掐?

天都亮了 全冷静点吧

------

我没掐...你仔细读``好伐~

431 = =2007/3/24 4:30:00

========

---------

您还能继续人参 我琢磨着离GLY醒来还有段时间

您把您还想说的全说了

432 loli爱王道2007/3/24 4:30:00

---------------------------------------------

ls这位您不是kO吧?

您送补品也很大方么。

这贴,上人参的除了我们家的,难道就没有别家的?我看上面跳的说话那个脏。

当然,哪家都有BH的,哪家都有loli,哪家都有没有教养的孩子,多教育教育呗。何必一边自己满口污言秽语的,一边骂别人人参呢?

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

433 2007/3/24 4:31:00

-------
不是猪
是tortoise

434 ====2007/3/24 4:31:00

416L你表单独占楼冤妇什么呢,你家的补品没少上啊,你家的最后一句自动代人肥猪仁,还有你想找你们大亲友帮掐?

435 = =2007/3/24 4:31:00

------

笑 还要掐?

天都亮了 全冷静点吧

------

我没掐...你仔细读``好伐~

--------

不是说了有wj么 个么kizuna要来是挡不住的呀

436 2007/3/24 4:32:00

= =2007-3-24 4:28:00

------

------

笑 还要掐?

天都亮了 全冷静点吧

=========

你怎么不让必填闭嘴啊,她闭嘴就安静了

437 = =2007/3/24 4:33:00

====2007-3-24 4:31:00
416L你表单独占楼冤妇什么呢,你家的补品没少上啊,你家的最后一句自动代人肥猪仁,还有你想找你们大亲友帮掐?
----------
您也继续人参吧

438 * 必填2007/3/24 4:34:00

=============

我没你家loli那么伟大,一看帖就知道会扯到kizuna,单纯不想跟你家掐架而已,所以才进来说团掐就是团掐,只掐动物不公平。你们也不用着急,这不半年马上就过去了,如果万一如你们所愿A胖不回KT了,AK两家就什么关系都没有了,XQ自然是你们的天下,爱跟谁掐跟谁掐,大家各走各路,也不用恨A胖恨成这样

439 2007/3/24 4:34:00

------
您请继续,你出产的人参你家idol会吃得很高兴的。

440 ====2007/3/24 4:35:00

---------------------------------------------

ls这位您不是kO吧?

您送补品也很大方么。

这贴,上人参的除了我们家的,难道就没有别家的?我看上面跳的说话那个脏。

当然,哪家都有BH的,哪家都有loli,哪家都有没有教养的孩子,多教育教育呗。何必一边自己满口污言秽语的,一边骂别人人参呢?

-----------

既然知道就让你们家闭嘴啊,满口污言秽语你家不说了?你装什么进来发表言论啊,你要么人参我们家的也来这么一通啊,盘真是只知道掐完拍屁股走人,你不配饭小K,去饭你的胖子吧

441 ..........2007/3/24 4:36:00

哪家都有,但是到了动物饭这个级别的,独一无二。

人都有眼睛的,不管怎么拉垫背,怎么赖,别家妈心里都有数。

不然怎么讨厌动物的人那么多?

连动物自家的都受不了,都给搅败了。

别的道理也讲不通,就说句真心的话,心事恶毒是真的有报应的,而且idol也会受牵连。

442 2007/3/24 4:38:00

=====

我现在是真心知道月管理员的苦衷了。

443 呀~2007/3/24 4:39:00

别的道理也讲不通,就说句真心的话,心事恶毒是真的有报应的,而且idol也会受牵连。

讲道理你有人听么??你去翻翻前面讲道理有人理么?

都快天亮了```你也不怕补品吃上火了`没完没了了怎么``

你心地最善良~行么~

444 只说一句2007/3/24 4:40:00

GLY上来后,请永久封人参者IP

飘走

445 ..........2007/3/24 4:41:00

=====

我现在是真心知道月管理员的苦衷了。

===========

月管理员不了解,什么RP也不清楚。

只是就事论事,动物饭里,有点判断力和RP的,就会受不了,只可惜,不成大气候,so。。。。。。。

446 -- = - = -2007/3/24 4:41:00

* 必填2007-3-24 4:34:00

我没你家loli那么伟大,一看帖就知道会扯到kizuna,单纯不想跟你家掐架而已,所以才进来说团掐就是团掐,只掐动物不公平。你们也不用着急,这不半年马上就过去了,如果万一如你们所愿A胖不回KT了,AK两家就什么关系都没有了,XQ自然是你们的天下,爱跟谁掐跟谁掐,大家各走各路,也不用恨A胖恨成这样

=========

你不想掐你和我跟我屁股后面说这么多废话干吗来的?你没事瞎捣乱什么什么团掐,这就是盘在掐,你一搞是想WJ我们自己家的?你没事进这贴看标题就知道你要看什么,你想看什么,你既然进来了你这么都有的没的干吗,你刚才一直在给我儿诅咒,你算什么,这话引用给你:

=========

你不想掐你和我跟我屁股后面说这么多废话干吗来的?你没事瞎捣乱什么什么团掐,这就是盘在掐,你一搞是想WJ我们自己家的?你没事进这贴看标题就知道你要看什么,你想看什么,你既然进来了你这么都有的没的干吗,你刚才一直在给我儿诅咒,你算什么,这话引用给你:

447 = =2007/3/24 4:42:00

有趣 本来还有KT家和PO掐的 掐到最后就KT家自己掐自己了

伟大了

满地人参小心绕过回去睡觉

448 ====2007/3/24 4:43:00

------
您请继续,你出产的人参你家idol会吃得很高兴的。
一个猪就叫成这样了。这叫人参,那XQ一直动物动物的叫是什么
那你IDOL天天在吃

449 呀~2007/3/24 4:44:00

有趣 本来还有KT家和PO掐的 掐到最后就KT家自己掐自己了

伟大了

满地人参小心绕过回去睡觉

----

人家家一定乐翻了``挑内掐成功~~~

450 * 必填2007/3/24 4:44:00

你心地最善良~行么~

掐到现在没上人参,说实话我觉得你就挺讲道理的了。不过你家MM掐盘盘掐到对A胖上人参也是事实,你觉得她们可能是COS不该自家买单,那我家又为啥要给盘盘买单?

451 2007/3/24 4:44:00

那你IDOL天天在吃
-----
您继续
您家idol您的土产人参吃的正香呢

452 摇头2007/3/24 4:46:00

这世道,饭个IDOL都丧心病狂了........叹

453 --2007/3/24 4:47:00

..........2007-3-24 4:36:00

别的道理也讲不通,就说句真心的话,..........2007-3-24 4:36:00

===========================

冲你这话就是隐讳人参,我们一起永久封,就说句真心的话,心事恶毒是真的有报应的,而且idol也会受牵连。已经牵连了当然你可以不承认的

454 呵呵2007/3/24 4:48:00

那你IDOL天天在吃
-------
你也说动物是xq叫的了
如果这也算人参,那xq各家idol都有份儿啊

455 ..........2007/3/24 4:49:00

你心地最善良~行么~

掐到现在没上人参,说实话我觉得你就挺讲道理的了。不过你家MM掐盘盘掐到对A胖上人参也是事实,你觉得她们可能是COS不该自家买单,那我家又为啥要给盘盘买单?

噗,你信她的啊

她绝对别的ID人参过的,看她那思路,“人参还没补够”啊

跟她们讲道理?没用。

她只知道闷头上人参,殊不知这样“爱”自家idol,只会让他受害。

456 |\2007/3/24 4:49:00

..........2007-3-24 4:41:00

真理解你当过她们家卧底?以什么身份?盘O

457 * 必填2007/3/24 4:49:00

==========

笑话,你们家loli骂我儿子不许我掐回去?盘掐?你睁着眼睛说什么瞎话?你是上帝么?我半夜无聊随便逛逛都能解读出什么意思来?我说过如果小ko对A胖上了人参,那就十倍回报在动物身上,你们不是坚持说这L里跳的不是小ko么?那你担心什么呢?ORZ你的理解力

458 真不好意思2007/3/24 4:50:00

已经牵连了当然你可以不承认的

-------

您家idol出什么事儿了?

我还真没关心过

459 呀~2007/3/24 4:50:00

--------

试过讲个理都被人参的没``我只能说人们太HIGH了``

现在说买单```指不定明天还得继续....

反正KIZUYA最好挑~买单都浪费时间``

460 2007/3/24 4:50:00

那你IDOL天天在吃
-----
您继续
您家idol您的土产人参吃的正香呢
怪不得这么肥硕,

461 不是2007/3/24 4:51:00

我就想不通。

p给填了个rap词光盘和ktf就跳成这样?你们在跳什么?

没有那些人参p也没有后来的这些东西吧。

你们真是为了维护伟大的六个人(?)不惜把我儿子拿出来当靶子啊。

462 这还用卧底2007/3/24 4:52:00

--------

动物家都快掐遍天下了,自己家都要给掐倒了,都已经尽人皆知了。

463 我说2007/3/24 4:52:00

呵呵2007-3-24 4:48:00
那你IDOL天天在吃
-------
你也说动物是xq叫的了
如果这也算人参,那xq各家idol都有份儿啊
=========
居然为了和小KO掐拖全J家IDOL下水,你慢慢拉垫背哦
这事情你们学会拉?

464 呀~2007/3/24 4:52:00

我就想不通。

你们真是为了维护伟大的六个人(?)不惜把我儿子拿出来当靶子啊。

==========

你说反了

顺便恭喜你家计划成功~~

465 ..........2007/3/24 4:53:00

===========================

冲你这话就是隐讳人参,我们一起永久封,就说句真心的话,心事恶毒是真的有报应的,而且idol也会受牵连。已经牵连了当然你可以不承认的

MM,你还有点大脑吗?

我只是告诉你这个事实:心事恶毒是有报应的,而且会牵连自家idol。

不过是知道点玄学,告诉你这个事实而已。

目的是好的,希望你们少作点孽。

466 2007/3/24 4:53:00

~2007-3-24 4:50:00

--------

===============

KIZUNA

467 苍蝇这名2007/3/24 4:53:00

其实和动物啊,乌龟啊,樟螂啊,挺配的,反正都是动物,你叫人家都成动物了,人家叫你就不顺了?要不叫都不叫,要叫就都叫了,以后见有人叫动物,乌龟,樟螂的,大家都别忘了叫上苍蝇,这才叫公平的XQ!

468 原来这样啊2007/3/24 4:54:00

怪不得这么肥硕,
-----
怪不得这几天天天有人说动物胖了呢,原来已经达到肥硕的程度了?

469 呀~2007/3/24 4:54:00

--------

KIZUNA

--------------

....XQ能重编辑下不``

电脑前爬一晚上...原谅我吧~

470 2007/3/24 4:56:00

苍蝇这名2007-3-24 4:53:00

其实和动物啊,乌龟啊,樟螂啊,挺配的,反正都是动物,你叫人家都成动物了,人家叫你就不顺了?要不叫都不叫,要叫就都叫了,以后见有人叫动物,乌龟,樟螂的,大家都别忘了叫上苍蝇,这才叫公平的XQ!

==========

通过,以后谁叫动物,乌龟,樟螂这些动物事,大家一定表忘了,P的动物名称叫:苍蝇!!!!!!!!!!!!!!!

471 orz2007/3/24 4:56:00

--------

现在又往别家饭身上扯,敢情当人眼睛都是瞎的。

一个贴子,动物饭要结几个仇家?

472 随便阿2007/3/24 4:56:00

居然为了和小KO掐拖全J家IDOL下水,你慢慢拉垫背哦
这事情你们学会拉?
-----
我就不觉得叫动物是人参啊,我想众xqer也不觉得吧,所以也不存在什么下不下水的。
如果你非认为那是人参,我有什么办法?
不如你去外面公告一下以后不准叫动物了,看有没人响应呗

473 不是2007/3/24 4:56:00

我就想不通。

==========

你说反了

你哪家的?我不知道我家有什么计划。

也不想再争什么了,这帖子里大多是疯子。

总之某站也要改了,某站也要建了。

以后大家彻底各自各路,尽管你们声称也饭我饭的那个。

474 * 必填2007/3/24 4:58:00

--------

==========

不管怎么说我还是相信你是有口德的,可以讲道理的,说实话AO到了现在这种程度,专辑里有没有A胖都没底,谁有那闲心管歌词不歌词的,P胖写不写歌词并不决定A胖回不回J家啊,我们在意那个干什么啊?你家MM为啥就一定要A胖买单呢……

475 没关系2007/3/24 4:58:00

现在又往别家饭身上扯,敢情当人眼睛都是瞎的。

一个贴子,动物饭要结几个仇家?

--------

动物家的仇家也不怕再多了

2代xq有个贴,动物家和哪家没掐过?

答案是:。。。大概。。。小jr吧。。。

476 对啊2007/3/24 5:00:00

==========

通过,以后谁叫动物,乌龟,樟螂这些动物事,大家一定表忘了,P的动物名称叫:苍蝇!!!!!!!!!!!!!!!

------

苍蝇这名不错,很适合P,以后就和樟螂对衬好了,反正也是同类!以后有人提动物了,大家别忘把PP这大苍蝇叫上~

477 这位2007/3/24 5:00:00

* 必填2007-3-24 4:49:00

==========

笑话,你们家loli骂我儿子不许我掐回去?盘掐?你睁着眼睛说什么瞎话?你是上帝么?我半夜无聊随便逛逛都能解读出什么意思来?我说过如果小ko对A胖上了人参,那就十倍回报在动物身上,你们不是坚持说这L里跳的不是小ko么?那你担心什么呢?ORZ你的理解力

真累和你说话,一直在说,不是不想掐么我说你,不想掐你在干什么,你既然这个都可以口是心非什么你不能胡编烂造,那好很简单你要算是不伐拉,你们家人参的和我们家人参的都有,可以你诅咒我也一样天天这么干,看成效,现在你家挺显著的,还跟我来算帐来了你说这么多指望谁给你说法?反正你有空24小时给你说法我,你去报啊搞的像迷信活动一样的神经病

478 = =2007/3/24 5:00:00

我就想不通。

==========

你说反了

-----

lls

现在再说啥也挑不起来了

还有COS人人会

XQ黑盘的还少么?你确定最初的最初是盘惹的?

笑 顺便和ls kizuna一下- -

479 orz2007/3/24 5:00:00

动物饭和自家也已经掐过了,掐关过KTR,掐乱过百度龟吧,再掐关了月1,下一步不知还要掐倒哪里。

480 2007/3/24 5:01:00

这还用卧底2007-3-24 4:52:00

--------

动物家都快掐遍天下了,自己家都要给掐倒了,都已经尽人皆知了

============================

你再拿光盘说小KO恶心谁呢?盘O肥A家的

481 2007/3/24 5:02:00

==========

------

苍蝇这名不错,很适合P,以后就和樟螂对衬好了,反正也是同类!以后有人提动物了,大家别忘把PP这大苍蝇叫上~

给你加粗:

整天一口一个动物,人家是动物,你家的更是动物!

482 - - - - -2007/3/24 5:02:00

我就想不通。

==========

你说反了

-----

那反了人家?又要来一次是伐?盘O

483 loli爱王道2007/3/24 5:03:00

既然知道就让你们家闭嘴啊,满口污言秽语你家不说了?你装什么进来发表言论啊,你要么人参我们家的也来这么一通啊,盘真是只知道掐完拍屁股走人,你不配饭小K,去饭你的胖子吧

-----------------------

诶,这个,看了半天,想说,您是哪家的?

原来这贴还有除了ko,ao,akf(我一个)以外的o?po?

loli爱王道

开始8CJ

484 ÷ ÷2007/3/24 5:03:00

orz2007-3-24 5:00:00
动物饭和自家也已经掐过了,掐关过KTR,掐乱过百度龟吧,再掐关了月1,下一步不知还要掐倒哪里。
========
掐到你们滚满意否?

485 2007/3/24 5:03:00

==========

ko精力很旺盛,继续掐别家吧

PO看清楚了,以后买单可别找错了人了

今天的人参喂得很抱,躺床上消化去了

486 * 必填2007/3/24 5:03:00

这位2007-3-24 5:00:00

==========

真累和你说话,一直在说,不是不想掐么我说你,不想掐你在干什么,你既然这个都可以口是心非什么你不能胡编烂造,那好很简单你要算是不伐拉,你们家人参的和我们家人参的都有,可以你诅咒我也一样天天这么干,看成效,现在你家挺显著的,还跟我来算帐来了你说这么多指望谁给你说法?反正你有空24小时给你说法我,你去报啊搞的像迷信活动一样的神经病

==========

是谁胡编乱造,如果天亮这帖子没删,你可以慢慢看。不过你能不能上来就不一定了。你是不是困迷糊了,基本上不明白你到底想表达什么意思。不过“神经病”三个字我看到了,十倍回送给你

487 - -2007/3/24 5:04:00

=========
目标,掐倒XQ!

488 002007/3/24 5:06:00

GLY是不是睡去啦?? 以後要申請一個深夜GLY才好

搞不懂掐點在哪裡.......

489 loli爱王道2007/3/24 5:06:00

我承认,反黑无能~~

缩回去,你们继续high……

gly该起床了。

loli爱王道

开始8CJ

490 2007/3/24 5:06:00

原来小ko是来离间XQ的……好可怕……

491 - -2007/3/24 5:06:00

原来这贴还有除了ko,ao,akf(我一个)以外的o?po?

------

噗,一直都有,不然KIZUNA哪会来的那么猛烈

492 不好意思2007/3/24 5:06:00

掐到你们滚满意否?

-------

被你们掐倒的那几个地方我都不混

有本事就把xq也掐倒吧

看你们今天上人参这功力,也不是不可能。

493 orz2007/3/24 5:07:00

orz2007-3-24 5:00:00
=========
目标,掐倒XQ
==========
喷,大概会
一帮极品愚蠢黑心肠恶毒嘴巴的东西啊,除了搅,除了到处结仇,连自家的都结仇,别的还会做什么。

494 - -2007/3/24 5:08:00

GLY是不是睡去啦?? 以後要申請一個深夜GLY才好

搞不懂掐點在哪裡.......

---

KT团内部掐起来才是最终目的嘛,好容易不掐了,又有人跳出来,这不又掐起来了?

495 * 必填2007/3/24 5:10:00

天亮了,去睡觉,估计白天会有另一拨新生力量上来,大家继续。祝这L里破口大骂甩着人参跳舞的被永久封IP

496 呀~2007/3/24 5:10:00

不管怎么说我还是相信你是有口德的,可以讲道理的,说实话AO到了现在这种程度,专辑里有没有A胖都没底,谁有那闲心管歌词不歌词的,P胖写不写歌词并不决定A胖回不回J家啊,我们在意那个干什么啊?你家MM为啥就一定要A胖买单呢……

-----------------

在XQ讲理是LOLI的...

你往下看看...

又一片...到处不都喊着我家买么....

都这会了人们不睡觉啊..年轻就是好..

早上起来`一定还有各种生物进来~~建筑这个破L~

我老人家..睡去了..

497 呵呵2007/3/24 5:11:00

------

噗,一直都有,不然KIZUNA哪会来的那么猛烈

=========

顶楼是动物饭,这么明显,还要装不知道啊

kizuna的,就算有人挑,但动物饭接的快啊,人AO想忽略都忽略不了,都人参到那程度了。

498 - -2007/3/24 5:11:00

谁啊 张口一个苍蝇闭口一个苍蝇的

没听过苍蝇只盯臭禸么

为自家那块臭禸省点RP吧 指不定哪天就被事务所扔出去了

499 这才公平!2007/3/24 5:12:00

==========

------

给你加粗:

整天一口一个动物,人家是动物,你家的更是动物!

=======

坚决的排,早想出这口恶气,有些人只会掐别家的看着舒服,自己家的贡在那里就他一家是人,别家都是动物,高贵吗?可惜,最开始叫人家动物的就是他家那些妈,最低级是也,我们都成动物了,先把人叫成动物的你们还怎么着?P是苍蝇的化,我也严重的排!

500 这位2007/3/24 5:13:00

* 必填2007-3-24 5:03:00
这位2007-3-24 5:00:00

==========

==========

是谁胡编乱造,如果天亮这帖子没删,你可以慢慢看。不过你能不能上来就不一定了。你是不是困迷糊了,基本上不明白你到底想表达什么意思。不过“神经病”三个字我看到了,十倍回送给你

=======

你要继续老?什么叫上来就不一定了,你舌头捋直了说话行伐大姐

你不明白我表达的意思不是你思路有问题么,这么耗着你归根结底就是要个说法,顺便搞一下迷信活动来让你自己平衡一下,表几倍几倍了你乏句了?硬撑着要什么答案要我给你,你说啊,不然你掐也掐了,诅咒也诅咒OVER了你还要干什么,就为这一口气堵你心口,你有得好堵了,你慢慢堵,堵得越慌我越看戏看得精彩,XDDD。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!