驹井大妈发话了:赤西仁向爷爷谢罪

47878条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22110位读者

401 LR2010/10/7 19:14:00

看到赤西仁三个字DT进来还有脸装正义

脸皮拿什么做的啊

你说

是不是越DT越BH?

402 = =2010/10/7 19:15:00

AO自己炫耀受爷爷宠不用做工,艺术家和爷爷非亲非故,又不用做工,这什么关系?

╮(╯▽╰)╭

---------------------------

反正绝不可能是枕边论,抱大腿

某人最纯洁无暇小白菜了

403 = =2010/10/7 19:15:00

是啊,这BT还有爷爷呢,我DT爷爷你还不允许

404 LR2010/10/7 19:15:00

黑体什么的,最讨厌了

我先去看下这贴是不是今日最红

是的话

DT货连续三天DT到最红啦

405 LR2010/10/7 19:16:00

?XQ今日who最!

406 = =2010/10/7 19:16:00

AO自己炫耀受爷爷宠不用做工,艺术家和爷爷非亲非故,又不用做工,这什么关系?

╮(╯▽╰)╭

某人最纯洁无暇小白菜了

=======

既然不是枕边论,那难道真有血缘关系?

私生子?

这个更黑了。。。。。

407 = =2010/10/7 19:16:00

LR你家在XQ一向很红的,连广告都是打在XQ的

408 = =2010/10/7 19:17:00

别理LR,让他跳

409 LR2010/10/7 19:17:00

鸭梨真大

这贴和隔壁26Y高楼又一起飘在最上面了

DT货什么的,IDOL死绝啦

天天死皮赖脸跟着我心肝

我们表啦

410 = =2010/10/7 19:17:00

╮(╯▽╰)╭

-------------

AOJJ黑别家拖垫背那么多家这么多年,终于真相大白了

原来真正枕边吹风的是她们自家的赤大艺术家啊,原来以前都是AOJJ自黑啊

411 = =2010/10/7 19:17:00

是啊,这BT还有爷爷呢,我DT爷爷你还不允许

=================

艺术家自己开壮行会要人家写讨厌的idol,分明是DT别人idol、圈地黑人在先

现在有什么立场怪别人?

412 = =2010/10/7 19:18:00

╮(╯▽╰)╭

某人最纯洁无暇小白菜了

=======

私生子?

这个更黑了。。。。。

=====================

不许黑爷爷!!!爷爷的基因怎么会遗传的这么差

413 = =2010/10/7 19:19:00

╮(╯▽╰)╭

某人最纯洁无暇小白菜了

=======

私生子?

这个更黑了。。。。。

--------------------

别黑爷爷,人三更可是有个某地高层的爹,姓还是日本皇家的

想看无敌杰克苏小说?请找AOJJ派系中的小说派

414 = =2010/10/7 19:19:00

= =2010-10-7 19:15:00

╮(╯▽╰)╭

某人最纯洁无暇小白菜了

========================

又开始颠倒黑白了,AO一开始是说CXR受宠,但他自己也有本事,有卖气,有这能力单飞巡回,所以可以想干嘛就干吗你家可以么,你家ko不想单飞么,那口口声声团垃圾,门把废物,小白菜样哭诉的是谁,明明自家饭都想单飞想的要死,

羡慕的要死,还要你家那烂泥有自知之明

415 = =2010/10/7 19:19:00

敢情现在LR说的话都变成AO说的话了?那好以后你家BPer说的话你家到时可别人。

要求不高你们说AO拼命撒钱买的BANDAGE电影DVD,LR要能上我家都认了。

416 = =2010/10/7 19:19:00

XO还好意思说DT

真可笑

417 LR2010/10/7 19:19:00

红就红吧

人不招嫉是庸才

你们啊,都忘自己IDOL长啥样了吧

行,贴着我心肝GC吧

不然你们这群DT货可怎么活啊

我先去外面玩会儿

好好守着你祖宗爷爷赤西仁GC吧

守好了,我玩够回来自然赏你们骨头

知道不?

418 = =2010/10/7 19:20:00

看了这楼深刻感觉到AO和ko真是绝配

你们就是彼此眼中的那根刺

在疼痛中欢爱

以前飘蓝的J饭江湖那个帖就是真相了

快点迎合群众呼声百合吧

419 = =2010/10/7 19:21:00

本来就是讨论问毛巡回只是延期不是取消

赞助什么的问题

一堆人扯到哪里去了

420 = =2010/10/7 19:21:00

这不是闲不闲的问题,这是DT程度的问题

爱到Deep无处不DT

只可怜肺痨家IDOL乏人问津啊

=========

哪家啊,是没广告商要的还是没电视台要的啊

======

是说连好几个月前定的巡回都能缩水那家?

---------

几个月都没有上杂志了的那家?

421 = =2010/10/7 19:21:00

AO黑k没用啊

他跟A完全不同的待遇

k是爷爷问他要表SOLO出道的人,他自己拒绝了

A是为了SOLO被爷爷开出团,还要回来道歉赔罪的人

爷爷对能力什么的还是看得挺清楚的

422 = =2010/10/7 19:21:00

路人别谦虚,AOJJ让给你了,口味重的话你也可以要LR

423 = =2010/10/7 19:21:00

又开始颠倒黑白了,AO一开始是说CXR受宠,但他自己也有本事,有卖气,有这能力单飞巡回,所以可以想干嘛就干吗你家可以么

除了CXR,哪家idol自己嚷嚷要单飞了?

有本事还需要道歉?有本事还需要延期?

424 = =2010/10/7 19:23:00

这不是闲不闲的问题,这是DT程度的问题

爱到Deep无处不DT

只可怜肺痨家IDOL乏人问津啊

=========

哪家啊,是没广告商要的还是没电视台要的啊

======

是说连好几个月前定的巡回都能缩水那家?

---------

几个月都没有上杂志了的那家?

======

别这样,人家好不容易上次报纸上次电视

AO就感觉到啊,你们是没人看的

殊不知别家的经常上电视上杂上报纸╮( ̄▽ ̄")╭

425 = =2010/10/7 19:23:00

艺术家自己开壮行会要人家写讨厌的idol,分明是DT别人idol、圈地黑人在先

现在有什么立场怪别人?

426 = =2010/10/7 19:23:00

= =2010-10-7 19:21:00

又开始颠倒黑白了,AO一开始是说CXR受宠,但他自己也有本事,有卖气,有这能力单飞巡回,所以可以想干嘛就干吗你家可以么

有本事还需要道歉?有本事还需要延期

==================================

道歉请上正规媒体来源,延期怎么了,我家就要日美发CD,开CON,哦也,想干嘛就干嘛,你家就抱着FL团慢慢被S吧

427 ……2010/10/7 19:24:00

开CON很稀罕吗??

更O到底在得意什么

J家哪家不开CON了?

428 = =2010/10/7 19:25:00

-------------------

你别这样,人家A是亲孙,就嚷嚷了怎么了?

人第一次跟爷爷撒撒娇就能回来,第二次认认错就继续滋润啦,这不是才能使什么?

你酸咩?酸死你,活该你家不是亲孙

429 = =2010/10/7 19:25:00

道歉请上正规媒体来源,延期怎么了,我家就要日美发CD,开CON,哦也,想干嘛就干嘛,你家就抱着FL团慢慢被S吧

==================

艺术家还想多留在ctkt棚内多和人家说点话呢?

成了吗?

说句话都小心翼翼跟个三房外的陪嫁丫头似的

这悲催

430 = =2010/10/7 19:25:00

-------

哈哈哈,不好意思,我们一年要发几次CD,每年都开con,明年还世巡

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

哈哈哈,为毛AO觉得他们比别人高一等

431 = =2010/10/7 19:26:00

开CON很稀罕吗??

更O到底在得意什么

J家哪家不开CON了?

--------

AO明明觉得能发CD和开CON就是红了

你们都是FL了

哦,也许他们家一直这待遇,没机会FL

432 = =2010/10/7 19:27:00

╮(╯▽╰)╭

-------------

AOJJ黑别家拖垫背那么多家这么多年,终于真相大白了

原来真正枕边吹风的是她们自家的赤大艺术家啊,原来以前都是AOJJ自黑啊

=======================================

你眼睛瞎啦?还是故意的.这L除了LR哪有AO说吹枕边风?

我家都给LR认祖归宗的机会了,LR到现在都没有上ZB,BPER一个。

XX路人家要给你家BPER买单,我家就认LR。

433 = =2010/10/7 19:27:00

现在有什么立场怪别人?

-----------------------------

这你就不明白了,那是“天然”,三更本意其实是希望AO写自己的缺点。小孩嘛,没有自己的思考能力,都得怪staff。

434 = =2010/10/7 19:27:00

= =2010-10-7 19:25:00

-------

哈哈哈,不好意思,我们一年要发几次CD,每年都开con,明年还世巡

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

===========================================

你FL团哪家,还是ko又来代表啦,你家高楼里那咒骂门把的酸样,好意思代表FL团?

435 = =2010/10/7 19:28:00

赤三更连FL的机会都没有

FL也是要有前提的

436 = =2010/10/7 19:29:00

现在有什么立场怪别人?

-----------------

你需要黑体吗?黑体不更显得你心虚?

扯什么IDOL啊,那对CXR太不人道了,一个LR不够你GC吗?

437 = =2010/10/7 19:29:00

你FL团哪家,还是ko又来代表啦,你家高楼里那咒骂门把的酸样,好意思代表FL团?

===============

这团再FL,赏口余量都够艺术家感激涕零了,不然会有三更?

这团门把被ko骂得再惨,出去这团还是得k家代表

这就是差别

438 = =2010/10/7 19:29:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

===========================================

========

不代表谁家,但是你觉得我说的不是事实?

439 = =2010/10/7 19:30:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

----------------

FL团饭代表FL团嘛,绝配

440 = =2010/10/7 19:30:00

AOJJ谈人道,HHP

441 = =2010/10/7 19:30:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

========

============

你LS只是无法反驳,所以开始转移视线

话说回来,KT家就算内掐,什么时候轮得到三更家揷嘴了?

442 = =2010/10/7 19:31:00

==========================================

要是真有本事有能力,还会没有赞助商么?赞助商难道不比饭看得清楚IDOL有没有卖气,有没有商业价值?

有能力单飞巡回还会道歉让爷爷收拾烂摊子么?

要是A真是想干嘛就干嘛,那就会是7城巡回,按时出碟,而不是城巡回,拖后出碟了

443 = =2010/10/7 19:31:00

现在有什么立场怪别人?

这你就不明白了,那是“天然”,三更本意其实是希望AO写自己的缺点。小孩嘛,没有自己的思考能力,都得怪staff。

艺术家自己早就骂过人家做idol虚伪了

天下做idol的都被他DT骂过,现在仁民又有什么立场骂人家DT?

444 = =2010/10/7 19:32:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

====

忘了,明年是国内巡回完才世巡

我本来以为开con发CD发专辑是很正常的事情

看到AO一幅天下唯我独尊,你们都是FL的样子

所以好奇下,AO是哪来的底气

也许是因为自家永不FL

因为没那个机会- -

445 = =2010/10/7 19:33:00

这团再FL,赏口余量都够艺术家感激涕零了,不然会有三更?

这团门把被ko骂得再惨,出去这团还是得k家代表

这就是差别

---------------

别这样,你带团掐A就抱好团,别带k出来,A不配

446 = =2010/10/7 19:33:00

= =2010-10-7 19:30:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

========

==================================

问问被你们RS 的BACK家让不让你们代表喂,你们不想自家单飞,那高楼那些是鬼么

447 = =2010/10/7 19:33:00

才爬了一页,按个爪

话说第一次看到有人得瑟自家被爷爷宠是爷爷的心肝宝贝的

不留影不行啊

继续爬楼

448 = =2010/10/7 19:34:00

开CON很稀罕吗??

更O到底在得意什么

J家哪家不开CON了?

======================

得意的是不用再和无关人士捆绑一起了,不用再听不人耳的歌了,不用再看原地转圈的舞了,撒的钱全部给他一个了,通体舒畅啊!

449 = =2010/10/7 19:34:00

错了,人家AO明明是因为突然久违的有电视新闻和纸面新闻上了

突然能发CD了,突然能开con了?

要不我不理解为什么他们好像觉得自己的待遇甩别家几条街了- -

450 = =2010/10/7 19:34:00

你别这样,人家A是亲孙,就嚷嚷了怎么了?

人第一次跟爷爷撒撒娇就能回来,第二次认认错就继续滋润啦,这不是才能使什么?

你酸咩?酸死你,活该你家不是亲孙

---------------

那第三次呢

451 = =2010/10/7 19:35:00

开CON很稀罕吗??

更O到底在得意什么

J家哪家不开CON了?

======================

得意的是不用再和无关人士捆绑一起了,不用再听不人耳的歌了,不用再看原地转圈的舞了,撒的钱全部给他一个了,通体舒畅啊!

===

你们说的那个FL团今年有一个就在开着solo con巡回吧

452 = =2010/10/7 19:36:00

要不我不理解为什么他们好像觉得自己的待遇甩别家几条街了- -

因为没退社啊,这论调看到好几次了

怎么样就是没退社,失望了吧,啊哈哈哈哈

453 = =2010/10/7 19:36:00

现在有什么立场怪别人?

艺术家自己早就骂过人家做idol虚伪了

天下做idol的都被他DT骂过,现在仁民又有什么立场骂人家DT?

------------------------------

所以上面说了,AOJJ说他家的artist天然,他不是DT,那是为了好玩。要不怎么叫巨婴呢

454 = =2010/10/7 19:36:00

问问被你们RS 的BACK家让不让你们代表喂,你们不想自家单飞,那高楼那些是鬼么

==============

高楼又怎么着?哪个back家敢出来亮身份了?

back家倒是不想被代表啊,电视台认账吗?

连台湾电视台都不买账╮(╯▽╰)╭

艺术家别和back家同病相怜了,有本事你倒是把他们一个个赎出去呢?

455 = =2010/10/7 19:36:00

= =2010-10-7 19:30:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

========

别拉ko垫背,ko想不想k单飞,跟AO在这里一口一个FL团的有啥关系?

KTTUN家的饭就算掐死了,IDOL还是KT的人

AO踩KT,还指望KT哪家对你们感恩戴德不成?笑话

456 = =2010/10/7 19:36:00

-------

团里还有几个人有番组上

每月都上杂

报纸经常上

新闻也不缺

========

========

陈述一个事实需要谁来代表

哦,对了,爷爷好像说明年你所说的那个FL团都会有个人solo活动

你们那个眼中钉还要在明年帝剧百年的时候登场

457 = =2010/10/7 19:37:00

= =2010-10-7 19:35:00

=============

那高楼不就是你们这种女鬼多嘛

----------------------------------------

居然有脸不认啊,一口一个门把废物白眼狼JP的原来都是COS啊,哈哈哈哈,你们自己信么

458 = =2010/10/7 19:37:00

----------------

来吧,BACKO上个周边来表示表示,然后再让你LS上个周边证明自己是ko

459 = =2010/10/7 19:38:00

====

忘了,明年是国内巡回完才世巡

我本来以为开con发CD发专辑是很正常的事情

看到AO一幅天下唯我独尊,你们都是FL的样子

所以好奇下,AO是哪来的底气

也许是因为自家永不FL

因为没那个机会- -

-----------------

尚娣认为突然单飞了、突然美巡了、突然新单了、突然美专了、突然上电视了、突然上报纸了、突然上杂志了

这有这样才是旬

其他家都在FL

460 = =2010/10/7 19:38:00

------

好吧,配合下AO,A没退社能发CD开con于是高你们那FL团一等

管你FL团一年发几次CD,上多少新闻报纸,开什么国内巡回,世界巡回

461 = =2010/10/7 19:39:00

================

歌很难听到了,人很难看到了,要饭去求电视台事务所,跪拜之后果然舒畅

462 = =2010/10/7 19:40:00

啥状况?那个大妈是谁?

463 = =2010/10/7 19:40:00

KTF怎么内掐是KTF的事,关AO屁事

这是AO么法反驳于是拿KT内掐转移视线?

464 = =2010/10/7 19:40:00

==============

高楼又怎么着?哪个back家敢出来亮身份了?

back家倒是不想被代表啊,电视台认账吗?

连台湾电视台都不买账╮(╯▽╰)╭

艺术家别和back家同病相怜了,有本事你倒是把他们一个个赎出去呢?

于是LSS是要代表BACK家“声讨”????

你以什么立场?上BACK家ZB就跟你玩,否则,就一边凉快,

什么时候轮到一团外家的掺和KT各家的事了

465 = =2010/10/7 19:41:00

你们那些不用再推特@杂志@电视台照样能上杂上电视上新闻上报纸的

是不能理解AO的努力的

466 = =2010/10/7 19:41:00

仁民没事儿吧?

当时还待见艺术家的姨妈都指出退社比不退社好多了

467 = =2010/10/7 19:41:00

AO说不过就转回继续讨论back和top家的问题

太明显了喂

你以为这贴的人和昨天那些傻loli一个智商

被你们玩得团团转

468 = =2010/10/7 19:43:00

道歉说明三更终于懂事了AOJJ们不蛋腚个月月啊

469 = =2010/10/7 19:43:00

你们那些不用再推特@杂志@电视台照样能上杂上电视上新闻上报纸的

是不能理解AO的努力的

求爷爷告奶奶的讨资源,全J就看过艺术家一家

求到点雨了又开始发作,啧啧

470 = =2010/10/7 19:43:00

= =2010-10-7 19:35:00

=============

那高楼不就是你们这种女鬼多嘛

----------------------------------------

居然有脸不认啊,一口一个门把废物白眼狼JP的原来都是COS啊,哈哈哈哈,你们自己信么

那贴改掐的loli掐过了,花艺师COS的让他上ZB,结果他们尿遁了,于是你还想怎么泼脏水?

你一什么身份提BACKO讨“公道”?上BACK家的ZB啊!

KT的事什么时候轮到AOJJ掺和了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47878条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!