◆ENDLI☆四月视频⑤颜⑥色 CHERI☆台场放歌⑤音⑥律

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68423位读者

401 NARA2007/3/30 15:30:00

那怎么办

本来找过蛋糕想参团的

但是不是广州户口没有办法

又不认识谁在日本

难道真的没有办法了~~~

泪………………

402 NARA2007/3/30 15:32:00

不好意思,占了顶楼

没穿衣服,补不了图

403 我知道你从哪里来2007/3/30 15:34:00

03月30日(金) 【雑誌】 oricon style (ENDLI book in book)
03月31日(土) 【雑誌】 PS(PRETTY STYLE)4月号 (連載#21)
04月01日(日) 【TV】 新堂本兄弟 (青木さやか)
04月03日(火) 【TV】 ENDLI☆TV (フジ 特番) 25:50~26:50
04月04日(水) TV】 正直しんどい (ベッキー 神保町)
04月07日(土) 【雑誌】 Wink up / Duet / POTATO
04月09日(月) 【TV】音魂 (ENDLI)
04月10日(火) 【雑誌】 FINE BOYS 5月号 (連載#6)
           【TV】音魂 (ENDLI)
04月11日(水) 【CD】 アルバム「Neo Africa Rainbow Ax」発売
04月12日(木) 【TV】音魂 (ENDLI)
04月13日(金) 【TV】 僕らの音楽 (ENDLI)
04月23日(月) 【雑誌】 Myojo / ポポロ
04月25日(水) 【CD】 KinKi シングル「BRAND NEW SONG」発売
04月27日(金) 【雑誌】 B PASS 6月号 (ENDLI 表紙巻頭)

ENDLICHERI☆ENDLICHERI LIVE 2007
「Neo Africa Rainbow Ax」

3月16日(金) ~ 6月24日(日) 
全49公演
at The ENDLI.. WATER TANK 2 (お台場)
3月30日(金) 18:30
3月31日(土) 18:30

贴另一版本……不够全……

我知道你从哪里来

开始8CJ

• RP:1262
文:572 分:3049

404 firecar2007/3/30 15:34:00

同摸鱼中~

浮上来, PM收到了~  谢谢哪里来的码!!

firecar

新人过门

• RP:290
文:87 分:606

405 NARA2007/3/30 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

406 人生太美好2007/3/30 15:36:00

那怎么办

本来找过蛋糕想参团的

但是不是广州户口没有办法

又不认识谁在日本

难道真的没有办法了~~~

泪………………

=====================

外地辦暫住證不就好了嗎..認識日本的也沒辦法 汗 一東一西去不了

407 人生太美好2007/3/30 15:39:00

還在幻想我下學期休學去日本留學 就住台場附近的便宜房子,然後賣二岸周邊 天天在con旁邊HC. 嘛 不過幻想畢竟是幻想. 呃

408 UU2007/3/30 15:41:00

FUFU,4月快来吧,不过我又要继续碎碎念,睡眠时间很重要哦,表太勉强自己哦

409 SS2007/3/30 15:42:00

目黑川的染井吉野现在开得超美的,怪不得前两天这么忙他还赶在LIVE前陪妈妈去看樱花

那里河岸桥上,是个幽静得让人一看就会爱上的地方

410 -_=2007/3/30 15:45:00

UU啊,我觉得他可能快没有“睡眠时间”的意识了,就只有忙忙忙,看他累到录音都能睡过去,只能期望他赶行程的时候能在路上睡会儿

411 人生太美好2007/3/30 15:45:00

人花親情相交映 多麼美好的畫面

412 _-_2007/3/30 15:46:00

樱花虽美,但是 如果知道他要去,俺一定爬上树

方便我看他,他看我,哦也

413 UU2007/3/30 15:48:00

这个是满那个的,居然会在听自己的歌的时候睡过去了,那个谁谁谁,既然睡过去还叫醒干嘛,估计才睡了5分钟吧,一定是荒太表情问人家,什么怎么样了?。。。。。。。。。诶,睡眠时间啊,不过正直4月的都OK了,5月的有两期了,估计在录一个,再做个SP,5月的也就OK了,那可以放慢速度不用录的那么赶了,

414 _-_2007/3/30 15:48:00

录音那件事,俺想到他妈妈看他吃饭的事了

现在好些了,当时差点一升的眼泪   T    T

415 人生太美好2007/3/30 15:49:00

4月初就有別人的SJJ讓我玩弄一段時間 真美好啊真美好

416 UU2007/3/30 15:51:00

我想念LF呢,怎么还没有更新那,DJ ENDLI,感觉很酷啊,1个小时的广播,偶尔会请嘉宾的吧,FUFUFU,

417 我知道你从哪里来2007/3/30 15:54:00

SS2007-3-30 15:42:00

目黑川的染井吉野现在开得超美的,怪不得前两天这么忙他还赶在LIVE前陪妈妈去看樱花

那里河岸桥上,是个幽静得让人一看就会爱上的地方

=====================
是朝日ENDLI SP里他拍照的那里么?

是说他在音魂里说去中目黑做水观测……

我知道你从哪里来

开始8CJ

418 UU2007/3/30 16:01:00

他那广播的名字真RP,叫宇宙。。。。。。。。MA~~~可别真的研究宇宙啊,大半夜的给人催眠

419 _-_2007/3/30 16:03:00

宇宙......音宇宙......

244你要让我失重么?

420 _-_2007/3/30 16:07:00

请来放倒我吧!决不抵抗!

421 心水2007/3/30 16:08:00

他的声音的确很糯,不完全里的几段MC,听得酥死了

422 ……2007/3/30 16:10:00

去FM FUJI的主页看了下,某人的节目前面那个小时是HP PROJECT啊……

汗,不知道那些HP的宅男饭们大半夜听完HP的节目,会不会顺便接下去听EE谈论宇宙……

423 我知道你从哪里来2007/3/30 16:28:00

FM-FUJI(JOCV-FM)を聴くには。 参考:FM-FUJI FAQ

▽FMラジオ周波数
78.6MHz(三ツ峠)
83.0MHz(甲府・坊ケ峰)
80.5MHz(身延)

▽サービスエリア
 山梨県全域 
 一部を除く…東京
 静岡県、長野県、埼玉県、千葉県、神奈川県、栃木県の一部

▽ケーブルテレビ(CATV)
関東と長野県諏訪飯田方面の主要ケーブルテレビ局では、FM-FUJIを再送信しています。
既に加人している方は、受信機のアンテナ端子とケーブルテレビのアンテナ端子を接続してみて下さい。
但し、再送信周波数が放送波と異なっている場合がありますので、詳しくは最寄りのケーブルテレビ局にお問合せ下さい。

▽有線放送
(株)有線ブロードネットワークス
 放送区域:山梨県,東京都,神奈川県,埼玉県,千葉県,茨城県,長野県
CAN SYSTEM
 放送区域:基本的に全国

我知道你从哪里来

开始8CJ

424 SS2007/3/30 16:58:00

汗,不知道那些HP的宅男饭们大半夜听完HP的节目,会不会顺便接下去听EE谈论宇宙……

----------------------------------------

你这么说会令人对收听率绝望的。。。。。。。。。

目黑川的樱花,有这么美的景色和亲人陪伴你真好

425 244的小刘海儿2007/3/30 16:58:00

收到码了,浮上来谢个~

顺便亮亮刚注册的名儿~~fufu~~

PS:那个码是不完全的分曲版mp3吧 ?

244的小刘海儿

开始8CJ

• RP:1478
文:617 分:3395

426 244的小刘海儿2007/3/30 17:01:00

428L

好美的樱花啊~~~~

看着这样的景色能忘记一切烦恼吧....

真希望他能多点时间休息,看看这样的景色

244的小刘海儿

开始8CJ

• RP:1478
文:617 分:3395

427 目黑川的樱花2007/3/30 17:03:00

真漂亮~~

428 四月太美好,和果子2007/3/30 17:20:00

樱花虽美,但是 如果知道他要去,俺一定爬上树

方便我看他,他看我,哦也

奔回来 忍不住想拽你下树自己上去

429 熊猫2007/3/30 17:32:00

好美的樱花。。。。T_T

晃。。

这个世界为啥会有花粉过敏这样的东西!瀑走。。。。

430 和果子2007/3/30 17:36:00

摸摸熊猫~戴口罩有用么

431 人生太美好2007/3/30 17:40:00

唉 熊貓 文教堂的碟買了嗎? W銷量 fufufu

432 熊猫2007/3/30 17:40:00

甚么日本赏樱团于我来说都是梦orz

去看了也就一个人在那里煞风景啊T_T喷嚏喷嚏哈欠哈欠挂瓶

话说mo是不是又抽了T_T

433 熊猫2007/3/30 17:43:00

文教堂我怎么都注册不了啊!

那个页面一直刷不进去。。。

怎么办?

434 人生太美好2007/3/30 17:45:00

可憐 摸摸 其實花粉過敏也沒啥的 日本賞櫻團 櫻樹下基本都是一群玩瘋的酒鬼 = =; 打喷嚏不會礙到他們..

435 我知道你从哪里来2007/3/30 17:47:00

下班下班~要MY的等晚上哈~

我知道你从哪里来

开始8CJ

436 熊猫2007/3/30 17:50:00

对手指

想要my

437 UU2007/3/30 17:54:00

不知道刚今天的CON会不会说这个广播的事情

438 熊猫2007/3/30 18:14:00

一个小时T_T

感觉和过节一样.....

439 MT2007/3/30 18:16:00

和果子同学。。。

今天看到这个日饭的日记。。。orz...说得是你的那个东西吧。。

http://knocking.jugem.jp/?eid=127

440 Vicky02062007/3/30 18:20:00

昨天开的~今天就翻到第五页了~

让我先留个爪`~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

441 熊猫2007/3/30 18:23:00

啊啊啊啊~~~~~

我穿越了现在才看到

这PV太可爱了!!!!><~

果子好厉害!这音乐选的好可爱T V T。。。太配了!

442 密~2007/3/30 18:31:00

果子加油,我觉得你还能更上一层楼,瓦咔咔~

443 UU2007/3/30 18:37:00

刚才在看以前的节目,说道会一个人烤禸,因为一个人比较不会给别人带来麻烦,如果是和男性朋友还好,如果是女性朋友就会被杂志说东说西,给别人带来麻烦~~~~很孤独撒~~~

444 啊~~~2007/3/30 18:38:00

去you_not_tube搜了这个PV,为什么几十秒以后就完全黑了

不会是我RP的问题吧,泪~~~

445 熊猫2007/3/30 18:40:00

我看的也是后半部分全黑的版本

果子还没有做完吧?加油><~

446 男装cos和果子2007/3/30 18:44:00

傻刚啊……T-T

那么 刚的女友条件加上一条:要会男装cos,恩~~~

是说 MT给的那个日饭连接 我shock了……> <

昨天我还搜索过 奇怪地搜不到 那日饭竟然能这么快看到 汗

激动一把~~ 决定不偷懒加油继续做 谢谢小白的建议和熊猫的鼓励!

各位请多多给意见吧

447 密~2007/3/30 18:48:00

临出门前的建议

最好能把TORO和刚的图放到同一画面中,有对比会更有视觉冲击性!

448 男装cos和果子2007/3/30 18:48:00

啊! 继续等那张扭腰图的gif

想想看一开始就看到鼻血扭的情形~~~~~~~/////

449 男装cos和果子2007/3/30 18:51:00

谢小白~我有尝试过 但是放一起反而没那么像了 利用脑中的残存印象比较像.

450 = =2007/3/30 18:53:00

看YB時順便看到上次BEST ARTIST的染井..啊啊 真好聽啊 就是那個警報聲又嚇到我了..

451 = =2007/3/30 18:55:00

那張 我這國際標準認證通過的色女好像有收,,,翻翻看

452 男装cos和果子2007/3/30 18:56:00

扑ls~~~~

是说哪个高手能把那警报去掉 MS把声音分层是可以做到的

453 = =2007/3/30 19:01:00

嘛 反正字幕檔都收了 不用勉強啦 染井真感人啊

454 _-_2007/3/30 19:07:00

我回来了,要MY的留个言就好

不过我只有网通的

455 = =2007/3/30 19:08:00

啊 我穿越了 熊貓你還沒訂碟啊 汗..晚點我幫你看看吧 芬達的還有一張 cc 在自己的動熊圖庫裡看到好多ERO的圖 流了一升鼻血 真爽  图片点击可在新窗口打开查看

456 _-_2007/3/30 19:09:00

我错了姑娘们

没有MY。。。。。。。。

我说的是分曲MP3

我去撞墙了,88

457 = =2007/3/30 19:11:00

翻一翻還有一張,不過有張很經典的標準PV樣我沒收到 淚奔 图片点击可在新窗口打开查看

458 ask2007/3/30 19:14:00

哈哈哈哈哈哈~~~~~~喷鼻血狂笑~~~~~~

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

459 男装cos和果子2007/3/30 19:15:00

边喷鼻血边把双眼皮用力熊抱~~~~~~

460 = =2007/3/30 19:15:00

性感的小蠻腰啊~~自己先撲上去 順便加送一張 脫衣服的  嗷嗷~~图片点击可在新窗口打开查看

461 ask2007/3/30 19:17:00

偶要分曲MP3~~~~~~~
跳跃~~~

ask

开始8CJ

462 = =2007/3/30 19:18:00

唉 我是仙媽啦 不是雙眼皮後媽

463 男装cos和果子2007/3/30 19:19:00

扭腰244放进去后被压扁了 真的跟toro一样高了........泪奔......................

464 男装cos和果子2007/3/30 19:21:00

继续喷鼻血飙眼泪熊抱仙....怎么办他1:1正方形了..............

465 其实2007/3/30 19:22:00

写mail,用中文写反而更容易被staff选中,遥远的中国来的信呐。

466 = =2007/3/30 19:23:00

呃 那怎麼辦..偷偷地說 俺不會P圖..

467 = =2007/3/30 19:25:00

469 U打破算盤啦,寫中文就是亂碼啊亂碼 人家的信箱不支援多國語言滴

468 ask2007/3/30 19:26:00

继续喷月兑衣服的……orz
干脆中文英文日文都给他写一遍……
当年彩虹来中国饭的作用就很大的说

ask

开始8CJ

469 猫~~~2007/3/30 19:26:00

果子~~啥pv~~我也要~~~~~~~~

樱花真美~~~话说我去的时候就没有这么美的樱花了~~~~~55555555555

470 _-_2007/3/30 19:31:00

464。。。难道是。。。MOE???

咬牙<>><<><><><><><><><

471 maskT2007/3/30 19:31:00

批了衣服来要分曲MP3啊啊啊啊啊啊啊啊

maskT

新人过门

• RP:188
文:59 分:422

472 猫~~~2007/3/30 19:34:00

是moe没错~~fish~~~

同咬牙~~~

473 = =2007/3/30 19:35:00

是moe啊 韓飯好RP 還選了穿韓國國旗的那段來做 咬牙

474 _-_2007/3/30 19:35:00

我是饭饭。。。。

认错俺,没关系,泪~~~

俺替fish抽打猫!

475 相约星期六2007/3/30 19:43:00

韓飯好RP 還選了穿韓國國旗的那段來做 咬牙

========================

啥啥啥?pv?

476 2007/3/30 19:44:00

抽打我做啥=   =~~~

饭~~~再打我吃了你~~~

477 2007/3/30 19:46:00

谁让你们那么容易让我认错嘛~~~饭~~~

478 = =2007/3/30 19:48:00

韓飯好RP 還選了穿韓國國旗的那段來做 咬牙

啥啥啥?pv?

464的gif...

479 三-三2007/3/30 19:52:00

于是新楼开得快...

蹲着留一爪....刚刚吃太多了```

三-三

弱弱地

• RP:632
文:270 分:1532

480 = =2007/3/30 20:18:00

無聊了...吃飯去

481 仙太郎2007/3/30 20:24:00

482 一片云2007/3/30 20:26:00

483 UU2007/3/30 20:27:00

今天的CON结束了

484 小2442007/3/30 20:30:00

485 = =2007/3/30 20:33:00

看不到圖...肚子好餓..還在猶豫吃不吃 好貴

486 = =2007/3/30 20:35:00

點了看終於看到了~~我親兒子好帥~~

487 UU2007/3/30 20:37:00

堂本剛さんがつぶつぶロックを踊るCMです

------------------

HICHEW的新广告要跳舞哦,FUFU,大期待

488 = =2007/3/30 20:38:00

因為看了菊川伶那期正直 想去吃一盤7.5rmb的壽司會不會太瘋狂 呃...

489 ====2007/3/30 20:41:00

464L那衣服月兑的真美

490 = =2007/3/30 20:45:00

都怪他們在壽司店裡淨說癈話...攝影機拍著一個一個游著去的肥美壽司我就在想...真想吃一口啊...

491 ask2007/3/30 20:46:00

久违的有舞蹈的CM……
抹泪

ask

开始8CJ

492 _-_2007/3/30 20:52:00

仙妈我支持你!

更支持你吃出宝岛,吃进日本

顺便带周边回来

493 UU2007/3/30 20:52:00

剛とハイチュウ君がつぶつぶロックを踊るテンションの高いCMです

-------------------------

表抱太大希望,和HICHEW君一起HIGH TENSION跳舞。。。感觉很EG拉

494 _-_2007/3/30 20:54:00

他前一只high的我感动死了

演技健在,炉火纯青啊

495 自己跟自己玩的小隐~2007/3/30 20:54:00

各位好high。。。刷的真快

496 _-_2007/3/30 20:55:00

我来分页!

497 _-_2007/3/30 20:56:00

帅哥镇楼

498 = =2007/3/30 20:58:00

仙妈我支持你!

更支持你吃出宝岛,吃进日本

顺便带周边回来

-------------------------

支持我的留學費用吧,那我明天就去辦休學買機票

499 ask2007/3/30 20:59:00

HICHEW君长啥样?……
望天……

ask

开始8CJ

500 相约星期六2007/3/30 21:01:00

支持我的留學費用吧,那我明天就去辦休學買機票

=======================

你果真要休学?................考虑好再说啊.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录