亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第96547位读者

401 = =2011/1/22 10:53:00

哎哟喂,山下智久真是可笑又可悲,J家第一人呐,摸摸P,4.9

402 = =2011/1/22 10:53:00

一早起来,看到这样的消息,真的哭了.不是PO,只是一个普通的P饭.

还有,J家至于么?恨死BP的了,都去死去死,心疼死P了.

诅咒BP的一辈子,去你妈的,BP的表脸.

要是能取消就好了.

403 = =2011/1/22 10:53:00

然后呢,就是全部加起来你告诉我又是连几冠了?

是超ayu还是KK还是Bz了?

============

裱起来

404 = =2011/1/22 10:54:00

KT是不是也办过握手会啊?

=======

同问?

----------

情况一样吗一样吗?

表拉垫背了,你们能拉的只有hs7,如果好意思的话

================

顺脚进来抱走KT,ls别挑了

四页才9千多点击,你们也不嫌辛苦

个人觉得握手会没什么,就是时间长了,idol会累点儿

405 = =2011/1/22 10:54:00

打包把其他家恭送出贴………………

扶额

有时间在这对话能不能去看看代购之类的,真是想骂脏了都

406 = =2011/1/22 10:54:00

KT是办过握手会,不过KT办握手会的情况和亚麻这次不一样

KT那次的GOING已经周冠了,不光周冠了,还发了很久了

而且那个时期比较特殊,办握手会倒真是为了稳定饭的吧

407 = =2011/1/22 10:54:00

loli的gun出去,你不心痛我心痛死了

408 = =2011/1/22 10:54:00

看来得在外面开个贴,pololi开始拉kt垫背了,下个估计是a团,接着是跳跳,这些办过握手会的
接着得拉8团垫背,66又得back top的出来一下,双包也不能幸免。接着大头得出来替他便宜儿子清场,kk
估计作为JE前辈也得被po折腾出来挡枪眼。

409 = =2011/1/22 10:55:00

我前脚才说了心疼亚麻

后脚就有人拉我家垫背啊

我家那握手是什么情况不知道的你TM去知道了再来说话

410 = =2011/1/22 10:55:00

无力了,没心思反黑,也没脸反黑,这次最大的黑就是PO自己

有路人能帮着狠狠的踩一次那些BP LOLI也好,疼一次才知道教训

但是,idol我麻烦各位放过他吧,借机洗人品洗其他的还有点下限没有?

也不知道说啥了,各种难过各种自责,在这一句一句回的还不如赶快去看看哪里还能追加,烦死了
======================
你说的是还真的不必在这一句一句的回,PO你们饭了一个好idol
这贴还有这几天的销量L大家对亚麻真的够意思,DJ亚麻的还真多
换别人不知道被RS成什么样。平时别家看不惯的也大多是PO,这几天的火力也都在BP上
当然即使是这样也有一堆BLX的出来反黑,或者说是招黑
一部分原因可能是平时你们的战斗力太强没怎么吃过RS,而别家都被rs出抵抗力了
将心比心吧,以后踩人的时候悠着点,还有别在这刷闲情了,wb上一堆等着被调教的loli呢

411 = =2011/1/22 10:55:00

=================

7.4O着急上脑的给亚麻头上取绰号的同时,还不忘挑一把

这表脸的劲头

412 = =2011/1/22 10:55:00

哎哟喂,山下智久真是可笑又可悲,J家第一人呐,摸摸P,4.9

-------------------------------------

去骂不给力的P饭PO,作孽的是她们,凭什么亚麻要买单,真是J饭么?心到底是什么做的啊,这么黑,被狗_Tun了啊.

413 = =2011/1/22 10:55:00

RS idol的皮裹紧点
山下智久他没招你没惹你,别以为会想出点拐弯抹角的RS称呼就是油菜花

414 = =2011/1/22 10:56:00

哪家帖都是PO挑的?
这脏水泼的真顺手,某家又来洗白啦

415 = =2011/1/22 10:56:00

PO真应该庆幸P很招路人DJ

路人我帮忙拖走P了 J+的看着这样心疼

麻烦平时PO踩别家的时候千万记得这次

别太嚣张了 RS别家IDOL都不眨眼的

以后掐什么就掐饭 你们也加油踩死你家的BPer

416 = =2011/1/22 10:56:00

---------------------

LSPO,J家例行周冠,反黑不是这样反的

=======

上面哪一句是反黑的话了,我BLX还不行了

417 = =2011/1/22 10:56:00

KT办握手会还不是艺术家搞的,成天进进出出还要靠别人来安慰饭。
记得那时侯KT也没发碟吧无责任叙述,我是不太清楚orzz

418 = =2011/1/22 10:57:00

-------------------------------------

去骂不给力的P饭PO,作孽的是她们,凭什么亚麻要买单,真是J饭么?心到底是什么做的啊,这么黑,被狗_Tun了啊.

===============

po应该在首日第二日甚至第三日就追加了

说到底就是p没多少死忠而已

根源还是在他自己身上

419 = =2011/1/22 10:57:00

=================

隐约记得那时KT刚开始是说办见面会,去到现场才知道是握手会来着吧

情况不同别拖人下水了

420 = =2011/1/22 10:57:00

J家办过握手会的团很多,但是像亚麻这种形式和情况下办的,我只记得那个什么雪王子的小孩儿的

421 ==2011/1/22 10:57:00

这贴挑货死全家!

死!全!家!!!

422 = =2011/1/22 10:58:00

我前脚才说了心疼亚麻

后脚就有人拉我家垫背啊

-------------------------------------------

扶额,头疼,要是我家LOLI,我这个不是YJ的就先圈了,给LS顺毛

要是COSer,我帮你一起踩

LX的能不能别扯别家了啊,我艹

要是真PO,你有什么脸还东找理由西找理由的啊,真是不长脑子

423 = =2011/1/22 10:58:00

看来得在外面开个贴,pololi开始拉kt垫背了,下个估计是a团,接着是跳跳,这些办过握手会的
接着得拉8团垫背,66又得back top的出来一下,双包也不能幸免。接着大头得出来替他便宜儿子清场,kk
估计作为JE前辈也得被po折腾出来挡枪眼。
=======
以上所有除了takki都已经被拉出来了

424 = =2011/1/22 10:58:00

arashi那次不是这种情况么?差点没了冠

425 = =2011/1/22 10:59:00

RS idol的皮裹紧点
山下智久他没招你没惹你,别以为会想出点拐弯抹角的RS称呼就是油菜花
=============
他被叫4.9O也是你们这些PO害的

426 = =2011/1/22 10:59:00

虽然我也赞同LS起别称的都快滚了

但是可以表拖整个J饭下水么

J饭从头到尾都不可能是一体的

谢谢我仅代表我自己

427 = =2011/1/22 10:59:00

你说的是还真的不必在这一句一句的回,PO你们饭了一个好idol
这贴还有这几天的销量L大家对亚麻真的够意思,DJ亚麻的还真多
换别人不知道被RS成什么样。平时别家看不惯的也大多是PO,这几天的火力也都在BP上
当然即使是这样也有一堆BLX的出来反黑,或者说是招黑
一部分原因可能是平时你们的战斗力太强没怎么吃过RS,而别家都被rs出抵抗力了
将心比心吧,以后踩人的时候悠着点,还有别在这刷闲情了,wb上一堆等着被调教的loli呢
排ls每句话。。。。。。。
也真算是得亏亚麻DJ的人多,不然指不定黑称什么样儿了。

428 = =2011/1/22 10:59:00

看人从巅峰掉下来的感觉真好,尤其我觉得P一直以来并不是特别自信,这几年看起来成绩稳定好像稍微好点了,有气概的话也敢说了,一说就跌落了XDDDD

429 = =2011/1/22 10:59:00

WISH

==========

俩小的打包送出去,另外三位友情拖走

PO帮忙踩那个把A团拖出来的,谢谢合作,loli请踩死黑黑败他自家RP不解释

430 = =2011/1/22 10:59:00

=======
恭喜恭喜,拉到垫背了

431 = =2011/1/22 10:59:00

————————————————

A团碰上阿米狗第二周那次?

432 = =2011/1/22 11:00:00

我前脚才说了心疼亚麻

后脚就有人拉我家垫背啊

如果是PO代表自家圈走她,别和loli一般计较= =
如果是BP请尽情掐死她
如果是某家煽风点火挑架,她自家爱豆倒霉一年

433 = =2011/1/22 11:00:00

============

其他人卖的不好就是IDOL的错,你家丢脸成这样就全是饭的错

你们黑别人IDOL,让别人黑你们,这买卖你们赚大了呀

434 = =2011/1/22 11:00:00

眼都不眨就把所有RS帖子全部算在PO头上的路人

我也不问你要证据了

单单XQ这个世界的双眼皮看不出IP

去WB,我家到处RS的在哪里?

就算有loli耍白又BH,但是,到处RS全J的在哪里?

435 = =2011/1/22 11:01:00

虽然我也赞同LS起别称的都快滚了

但是可以表拖整个J饭下水么

J饭从头到尾都不可能是一体的

谢谢我仅代表我自己

--------------------------------------------

请别自我代人,我那句仅仅指我LS的黑,非全J饭.

436 = =2011/1/22 11:01:00

PO真应该庆幸P很招路人DJ

路人我帮忙拖走P了 J+的看着这样心疼

===

别代表路人,不屑黑阿斗不代表就DJ他。阿斗再怎么被捧,一堆资源堆出一个若手第一,人气绝顶,最后泡沫都会破灭,显出原形。代表我自己,这次看到阿斗这么惨很开心,希望专辑电影继续让人高兴

437 = =2011/1/22 11:01:00

娘的

前脚刚说拖走P

后面我家的也被抛出来了

要表这么表脸

管你是黑挑还是POloli

自家IDOL衰死不解释

438 = =2011/1/22 11:01:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我继续恭送A团出贴

踩一脚拖出来的那个人

439 = =2011/1/22 11:02:00

=======

440 = =2011/1/22 11:02:00

话说,亚麻的新单叫啥?知道了好去订

441 = =2011/1/22 11:02:00

-------------
真搞笑现在PO还拖A团垫背
与时俱进一点吧

442 = =2011/1/22 11:02:00

真心说句,亚麻就走路人待见路线吧,太适合了,不论海这边还是海那边

从小一路宠过来的捧大的,媒体基本也都是正面向,饭已经习惯他就应该有好待遇了,从来没有过为idol付出的心理了

不过亚麻有idol最大的资本,只要他颜不残,他就能接着走

443 = =2011/1/22 11:02:00

看到的时候真的哭了。。。

444 = =2011/1/22 11:02:00

然后呢,就是全部加起来你告诉我又是连几冠了?

是超ayu还是KK还是Bz了?

====================

要求还真高,以上几位他比不了,具体连多少上次SOLO时候说过,团 限定 solo自己去数

445 = =2011/1/22 11:02:00

那个不断的一个个的拖全J的出来的

就是逼着全部的饭一起来踩的吧?

用心真是险恶,GJ

446 = =2011/1/22 11:03:00

去WB,我家到处RS的在哪里?

就算有loli耍白又BH,但是,到处RS全J的在哪里?
=======
一堆诅咒JE死跟倒闭的。。。JE不是人,但里面有人ok?

447 = =2011/1/22 11:03:00

这贴有RS嘛

在哪儿?

448 = =2011/1/22 11:03:00

BP家你们真是让亚麻丢脸丢到家了

449 = =2011/1/22 11:03:00

发售首日一早去店里买

展台没有摆出来就不说了

居然连碟还不让人买 真是忍不住爆粗口

我想问这到底是JE还是shinseido的问题

450 = =2011/1/22 11:04:00

这次的确和A团那次情况一样,只能说风水轮流转

451 LR2011/1/22 11:04:00

现在就等着鳖货的报应了

虽然鳖货已经没啥值得报了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爽!!!!!!!!!!!!!!!

452 = =2011/1/22 11:04:00

其他人卖的不好就是IDOL的错,你家丢脸成这样就全是饭的错

你们黑别人IDOL,让别人黑你们,这买卖你们赚大了呀

--------------------------------------------

谁骂你IDOL,你去骂还谁啊,POP饭里是有JP,但是P又没骂过你们家爱豆,报仇找准对象,落井下石什么还RS不断的最讨厌了.

还有我不是PO,也从来没骂过哪家IDOL,我全J基本都DJ,都不会骂,即使之前被骂的最惨的那个,我也只是讨厌他的JP饭,以偏概全什么的最讨厌.

453 = =2011/1/22 11:05:00

唉哟喂,412楼大公无私的,那以后都去骂饭得了,拉面O太过分了,西给O太EX了,为毛让他们IDOL这么BACK呢,以后都这么骂对不对?什么逻辑,就你家P金贵不能黑啊,都丢脸成这样了还真当自己TOP一句都说不得呢,可笑

454 = =2011/1/22 11:05:00

RS?

前几页刚说了PO在骂爷爷去死呢

这明晃晃的RS啊

455 = =2011/1/22 11:05:00

===

别代表路人,不屑黑阿斗不代表就DJ他。阿斗再怎么被捧,一堆资源堆出一个若手第一,人气绝顶,最后泡沫都会破灭,显出原形。代表我自己,这次看到阿斗这么惨很开心,希望专辑电影继续让人高兴

你别这样PO啥时候自封他家若手第一了

456 = =2011/1/22 11:05:00

发售首日一早去店里买

展台没有摆出来就不说了

——————————

囧,那你为啥你先预定?

457 = =2011/1/22 11:05:00

======

A团那时候还在J家镶边儿日本空气,你家天天吹大旬,这情况能一样?

458 = =2011/1/22 11:05:00

唉哟喂,412楼大公无私的,那以后都去骂饭得了,拉面O太过分了,西给O太EX了,为毛让他们IDOL这么BACK呢,以后都这么骂对不对?什么逻辑,就你家P金贵不能黑啊,都丢脸成这样了还真当自己TOP一句都说不得呢,可笑

459 = =2011/1/22 11:05:00

PO这次吃教训了,以后黑人悠着点,别再一副高贵得不行的嘴脸
你家idol不过是525yen就能摸一次的货,以为有多矜贵

460 = =2011/1/22 11:05:00

==========

你别说你混XQ

若手ace这个词汇PO到处说

461 = =2011/1/22 11:05:00

看到消息就哭了,心里真的很难受
真的不求几连冠,不想他被逼成这样
都把他当成什么了。。。。草

462 = =2011/1/22 11:05:00

拖别人垫背和给人起外号的继续败RP吧

463 = =2011/1/22 11:05:00

不是拖别家就是洗买不到,PO怎么这么悲催的,是说你家碟只能在实体店买网购是不行的。还有网上那么多展台照片要别家饭贴给你么。

464 = =2011/1/22 11:06:00

j家最年长被摸摸的记录属于山下智久!

465 = =2011/1/22 11:06:00

<meta charset="utf-8"></meta>

======

不是吧,你想看收视楼还是销量楼,不是踩遍j内j外无鸭梨

466 = =2011/1/22 11:07:00

真心说句,亚麻就走路人待见路线吧,太适合了,不论海这边还是海那边

从小一路宠过来的捧大的,媒体基本也都是正面向,饭已经习惯他就应该有好待遇了,从来没有过为idol付出的心理了

不过亚麻有idol最大的资本,只要他颜不残,他就能接着走

==============

现在啥都不能洗,只能洗路人待见了

467 = =2011/1/22 11:07:00

=====
po能给人起7.4,别人给你起4.9有什么不对?亚麻是不是因为销量卖碟临时紧急开握手会的?

468 = =2011/1/22 11:07:00

其实掐BP的好够了

我真心觉得海这边的PO已经贡献了很多销量了

主要的问题就是亚麻不能让DJ变成实际的撒钱

469 = =2011/1/22 11:07:00

见过flop的,没见过亚麻这种跳水式直线flop的

470 = =2011/1/22 11:07:00

===
这还是不一样的
输给几十万的妖碟amigo跟输给几万的摸摸小分队还是不一样的

471 po2011/1/22 11:07:00

躺倒任掐任调戏
一切都是饭的问题
代表自己不收BP LOLI
BP都给我西奈
你们都不配看他!
请表扯IDOL
是饭不给力扯后腿
都是我们的错
请自由的掐

472 = =2011/1/22 11:08:00

PO这次吃教训了,以后黑人悠着点,别再一副高贵得不行的嘴脸
==========
收回你的话,有没有下限了
前面说了踩PO随便,对爱豆口下留情
你家才他妈是货
说话真脏,RP不是这么败的

473 = =2011/1/22 11:08:00

踩死PO BP LOLI吧……经一次腥风血雨才能知道撒钱,谢谢上面说DJ拖走我家的路人了

idol,抱也抱不走的,给儿子穿个防弹衣,借机说他人品不好的,我就捂住BLX说一句,他山下智久这十几年来对的饭对得起身边每一个人,是PO对不起他

474 = =2011/1/22 11:08:00

=====
po能给人起7.4,别人给你起4.9有什么不对?亚麻是不是因为销量卖碟临时紧急开握手会的?

475 = =2011/1/22 11:08:00

-------------
各季收视楼里每季都要跑出来自封一遍

476 = =2011/1/22 11:09:00

看来这单的销量事务所不满意,但也不能办什么摸手会吧?降低亚麻的身份,怎么说也是小三TOP,主过三月九的爱豆

477 = =2011/1/22 11:09:00

===
这还是不一样的
输给几十万的妖碟amigo跟输给几万的摸摸小分队还是不一样的
---------
amigo是第二周

478 = =2011/1/22 11:09:00

=====
----------------------
你长天眼了起7.4的是PO啊
AOJJ你攒点RP吧

479 = =2011/1/22 11:09:00

======

记得当时还有A团loli大骂袖章来着

480 = =2011/1/22 11:10:00

=====
========
不敢说PO没有人说他7.4
但是脏水不带这么泼的,敢情一切都是PO做的了?
对了,AOJJ你这皮都掉了
这两天亚麻的帖子都见你们疯狂洗白的身影
可歌可泣

481 = =2011/1/22 11:10:00

==========
你家才他妈是货
===
非你ls
虽然你不爱听
但你ls字字属实

482 = =2011/1/22 11:10:00

发售首日一早去店里买

展台没有摆出来就不说了

——————————

销量L里说过了
预订单不理想的话还想唱片公司给多少出货量????唱片公司又不是NC
NC的是没预订现在还反过来拖JE当垫背的BP

483 = =2011/1/22 11:11:00

请随意踩不给力的POP饭,放在这里任由你们踩.

P不欠你们的,是我们对不起他,丧心病狂的P黑请找准对象.

484 = =2011/1/22 11:11:00

看来这单的销量事务所不满意,但也不能办什么摸手会吧?降低亚麻的身份,怎么说也是小三TOP,主过三月九的爱豆
=======
最主要的不是泥轰若手第一,小三总总总TOP

485 = =2011/1/22 11:11:00

=====
-----------------

你哪只眼睛看到是PO起的7.4?又哪只眼睛看到是起4.9的是那家?

ps,大小写,你是故意的吧????

486 = =2011/1/22 11:11:00

带过来

嵐WISH発売記念握手会

大野25歳
櫻井23歳
相葉22歳
二宮22歳
松本22歳

はだかんぼー握手会

山下25歳

487 = =2011/1/22 11:11:00

能不能拖走A团?这楼干那几位什么事,谁家开握手会不心疼?tm的一遍一遍又一遍拖出来有人给出场费是不是?

P黑就那么没出息,黑人都得拉着别家踩?POloli你家自己清理门户去,靠!

488 = =2011/1/22 11:11:00

恭喜PO找到a团这个垫背,可惜2005年的a团是全j最没存在感的一个团

489 = =2011/1/22 11:11:00

459L真是RP 直接RSidol 你家之后啥样还不一定那

490 = =2011/1/22 11:12:00

恭喜PO找到a团这个垫背,可惜2005年的a团是全j最没存在感的一个团
----------
再没存在感也出道6年了

491 = =2011/1/22 11:12:00

===
这还是不一样的
---------
amigo是第二周
==========
确实当时办握手会的理由相同
可是当年A团在霓虹的存在感跟现在亚麻完全不同
所以当时就算A团握手了也没什么人黑

492 = =2011/1/22 11:12:00

==========
你家才他妈是货
==========
非你LS 虽然你LS很难听
但就是你家饭造就出来的事实

493 = =2011/1/22 11:12:00

数字团也办过摸手会的,好像是浪花节那张?

494 = =2011/1/22 11:13:00

山下智久25岁 大野智也25岁 差不多

495 = =2011/1/22 11:13:00

你们要骂骂loli骂BP,直接冲我们来也行,别骂亚麻

他没有对不起谁,是我们对不起他

496 = =2011/1/22 11:13:00

?
----------
再没存在感也出道6年了
=======
你家出道快8年了

497 = =2011/1/22 11:14:00

躺倒任掐任调戏
一切都是饭的问题
代表自己不收BP LOLI
BP都给我西奈
你们都不配看他!
请表扯IDOL
是饭不给力扯后腿
都是我们的错
请自由的掐
===================
你没看都没怎么扯到亚麻么
不管是ZB哪家IDOL遇到这事儿不得被踩死
知足吧 别老是复制这段话
看到要吐了 哪家饭不愿意代IDOL挡

498 = =2011/1/22 11:14:00

非你ls
虽然你不爱听
但你ls字字属实
------------------------------
你?LSS什么口气,不是直接对着P么?说过了,欠她们的是POP饭,关亚麻什么事?落进井下水的事少做,就当为你家IDOL积点德.
饭是JP的,爱豆是无辜的.

499 = =2011/1/22 11:14:00

确实当时办握手会的理由相同
可是当年A团在霓虹的存在感跟现在亚麻完全不同
所以当时就算A团握手了也没什么人黑
======
对啊,一个是本来就不行大家都知道,一个是突然发现不行
落差大啊

500 = =2011/1/22 11:14:00

何必呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录