二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62961位读者

401 = =2011/2/13 3:41:00

来晚了,还是要找一下存在感

记得某位少奶奶自黑的话还挺精辟的

景祥报新闻像演戏,演戏像做番组,做番组像报新闻

XDDD

=========

看过景祥奥运时期和24h的报道,觉得挺好

其他两个排

==========

景祥经常泪洒NZ啊,个人觉得第一个也成立

402 = =2011/2/13 3:41:00

这个,那怎么样算规划好的,你举个例子吧

=======

野智的规划就不错

景祥那就更不用说

===========

景祥没什么可说的

野智以后的发展可看不到

还真以为他以后走子供路线阿

魔王算是反差巨大,冲击了一下,效果还不错

后面都是上面向子贡的剧,可是野智都若手毕业了

以后外形限制太大了上剧有问题,在节目里也没什么表现

难道以后真的去搞艺术去?

403 = =2011/2/13 3:42:00

来晚了,还是要找一下存在感

记得某位少奶奶自黑的话还挺精辟的

景祥报新闻像演戏,演戏像做番组,做番组像报新闻

XDDD

=========

看过景祥奥运时期和24h的报道,觉得挺好

其他两个排

==========

景祥经常泪洒NZ啊,个人觉得第一个也成立

=========

一年没有一两次哪来的经常

404 = =2011/2/13 3:43:00

景祥没什么可说的

野智以后的发展可看不到

=========

排这个

野智以后真的看不清

405 = =2011/2/13 3:43:00

其实形象被限制住有神马不好

年纪大了演大叔也一定是帅大叔

一直觉得他相当上镜,无论什么发型都合适

走王子形象有神马不好了

====================

子俊本身对演技还是有追求的,趁着年轻多方面尝试,你看现在还能继续帅叔叔帅爷爷的,哪个不是有演技衬底

就是挑剧本别太剑走偏锋,演普通人也不是不可以啊

======

J家这地方吧,能挑剧本这事太神奇了

J家真有这样的人存在,绝对是屈指可数

A团内都不见得有这样的人存在

406 = =2011/2/13 3:46:00

景祥没什么可说的

野智以后的发展可看不到

=========

排这个

野智以后真的看不清

----------------

这家的觉得以他这个性子现在能有如此曝光如此认知度已经是很意外的了

存够了养老的钱买船的钱造造房子钓钓鱼就很悠哉

(深夜销魂一下)

407 = =2011/2/13 3:47:00

===================

A团真的挑剧本吗,二狗会去演大奥这种戏真神奇

如果二狗真的走实力俳优路线,怎么会去演这种面向女性观众的漫改

408 = =2011/2/13 3:48:00

这家的觉得以他这个性子现在能有如此曝光如此认知度已经是很意外的了

(深夜销魂一下)

=====

以A团这几年的销售额,养老的钱肯定存够了

409 = =2011/2/13 3:48:00

景祥没什么可说的

野智以后的发展可看不到

=========

排这个

野智以后真的看不清

=======

好吧开始讨论野智

野智以后最佳发展就是唱歌了

演戏有限制而且演技也不是说真的就出类拔萃了

不过演演舞台剧还是毫无压力

跳舞,随着年龄的增长,将不会是优势

搞艺术真有难度

他的心经过了这两年,已经浮躁过了

很难静下心来好好搞艺术了

近两年他也是忙的像陀螺

没有好好静心的吸收艺术养分

才思枯竭也说不定了

410 = =2011/2/13 3:49:00

子俊本身对演技还是有追求的,趁着年轻多方面尝试,你看现在还能继续帅叔叔帅爷爷的,哪个不是有演技衬底

就是挑剧本别太剑走偏锋,演普通人也不是不可以啊

======

===============

也并非全然是挑剧本。某家说过,事务所像相谈所。idol也可以向事务所提出自己的想法和发展意向。事务所也会提供各种尝试的机会。

411 = =2011/2/13 3:51:00

景祥没什么可说的

野智以后的发展可看不到

=========

排这个

野智以后真的看不清

=======

好吧开始讨论野智

搞艺术真有难度

近两年他也是忙的像陀螺

才思枯竭也说不定了===

利达家这是……lx你来,我还真没话说

莫名hhp

412 = =2011/2/13 3:51:00

如果二狗真的走实力俳优路线,怎么会去演这种面向女性观众的漫改

====

大奥怎么有种无声无息的感觉

貌似场面很大,若手也请了很多

最后怎么就变成一福利腐女的伪时代剧

413 = =2011/2/13 3:52:00

==============

纠正一下,二狗是idol,他强调过自己是idol,不是俳优

414 = =2011/2/13 3:52:00

利达家这是……lx你来,我还真没话说

莫名hhp

-------

你LS就是一个路人

415 = =2011/2/13 3:54:00

好吧开始讨论野智

搞艺术真有难度

近两年他也是忙的像陀螺

才思枯竭也说不定了

==================

野智以后SOLO专心音乐这块不错

但是他唱歌和跳舞是很好没错,但是完全没有写歌做音乐的意愿

A团现在就景祥和二狗有写歌吧

野智这样怎么能以后走音乐这条路

其实还是舞台剧比较安全

以后A团稳定下来,野智应该还是去演舞台剧的

416 = =2011/2/13 3:54:00

(深夜销魂一下)
= = = = = = =
同家的
现身排你一个

417 = =2011/2/13 3:54:00

好吧开始讨论野智

搞艺术真有难度

近两年他也是忙的像陀螺

才思枯竭也说不定了

=================

浮躁!?真没看出来他哪里浮躁了

艺术养分?以前有么

才思枯竭?还不至于

418 = =2011/2/13 3:56:00

==========

因为大奥本质就是一部福利腐女的伪时代剧

就算怎么宣传还是深度不了

419 = =2011/2/13 3:57:00

浮躁论不是第一次看到了 囧

那谁艺术的养分就是七龙珠

420 = =2011/2/13 3:58:00

原著什么样,电影大致就是什么样。你想它变成什么?

421 = =2011/2/13 3:59:00

艺术养分?以前有么

才思枯竭?还不至于

=======================

现在A团这个状况,不光是野智,全团都浮躁

现在根本没时间静下心来完成作品吧

422 = =2011/2/13 4:00:00

原著什么样,电影大致就是什么样。你想它变成什么?

========

就是随便一说

顺便期待DVD = =+

423 = =2011/2/13 4:00:00

艺术养分?以前有么

才思枯竭?还不至于

要不您给他们买点静心口服液?

424 = =2011/2/13 4:01:00

(深夜销魂一下)
同家的
现身排你一个
番组饭想告白 山风里最能戳中我HHP的是领导 今晚的交给岚 他太有意思了

425 = =2011/2/13 4:02:00

躺平去了,各位也快沉帖吧,这浮在首页,怪怪的

426 = =2011/2/13 4:02:00

这楼真有意思

原来A团的贴踩YJX一个就能HX了

427 = =2011/2/13 4:03:00

(深夜销魂一下)
同家的
现身排你一个
番组饭想告白 山风里最能戳中我HHP的是领导 今晚的交给岚 他太有意思了

===========

GN就说一句

你的分割线很特别非常好认

428 = =2011/2/13 4:04:00

艺术养分?以前有么

才思枯竭?还不至于

有时间去钓鱼?

只是他想不想做的问题,时间还是有的

429 = =2011/2/13 4:06:00

(深夜销魂一下)
同家的
现身排你一个

===========

GN就说一句

================

ls就是女王笔下马尔普小姐

430 = =2011/2/13 4:07:00

GN就说一句
= = = = = =
一直在帖内的也说一句
那GN跟我的分隔线是一样的= = LS别自认为都是同一人了
还能变换成========呢

431 = =2011/2/13 4:07:00

(深夜销魂一下)
同家的
现身排你一个

===========

GN就说一句

ls就是女王笔下马尔普小姐

=========

谢谢表扬

以后记得换一下就行

432 ==2011/2/13 4:07:00

这L还没几个小时走向怎么变这么快??

433 = =2011/2/13 4:08:00

LS

喷了

434 = =2011/2/13 4:08:00

从什么时候起大家都用双眼皮做分割线了呢

上次用了单层眼皮只回一条被人指出来这贴就你一个人跳啊跳

435 = =2011/2/13 4:08:00

426 = =2011-2-13 4:02:00

这楼真有意思

===========

得了吧您呐,这楼的HX可不是从YJX开始的。

别间歇性发作。

世界的景祥说不得,少奶奶冷艳高贵自成一格。

436 = =2011/2/13 4:09:00

有时间去钓鱼?

有时间钓鱼不如去写写歌,搞些艺术作品什么的

钓鱼毕竟只能做为爱好,难道以后目标是成为钓鱼名人?

没有哪家饭不希望自家IDOL好的,说什么养老什么的

437 = =2011/2/13 4:10:00

LS

喷了

========

我说的就是430

哈哈哈哈

438 = =2011/2/13 4:11:00

有时间去钓鱼?

============

他喜欢干什么就干什么

更何况他会去干什么也不是饭说的算

莫名其妙

439 = =2011/2/13 4:12:00

有时间去钓鱼?

--------------------

这人压根没动过写歌的心思

作品、个展什么的也只不过是一个梗

哪家饭都想自家爱豆好,自家爱豆只想充实PRIVATE也没有办法

440 = =2011/2/13 4:13:00

这楼真有意思

===========

别间歇性发作。

===================================

笑死了,句号党搞JD之前先看看自己是不是掉皮吧

441 ==2011/2/13 4:13:00

---

人各有志嘛,表连兴趣神马的都搞得这么功利么

442 = =2011/2/13 4:15:00

426l GN别这样好不?
这贴其实是各家被踩,真有自黑可也确实有借机洗脑的
个人感觉大部分O没下水,表面上看起来一团和气,实际上大家都常在揷口走,神马情况心里明白就好
晚了,滚去躺平,有兴趣的继续→_→

443 = =2011/2/13 4:17:00

=================================

艺术品之类的也是爱好好吧

他的本行还是idol

所以在我看来钓鱼和画画都一样

当然希望他好,他开心就好,工作压力表太大,多一点休息的时间

至于TOP什么我想IDOL本人和饭都不会去想

444 = =2011/2/13 4:19:00

这楼真有意思

===========

别间歇性发作。

===================================

==========

掉皮?笑话。一没cos二没黑idol,说过的话我都认。挑货还搞JD,贼喊追贼累不累?

445 = =2011/2/13 4:20:00

个人感觉大部分O没下水,表面上看起来一团和气,实际上大家都常在揷口走,神马情况心里明白就好

======

LS+1

被踩的时候要淡定顾左右而言他顺便洗脑

跳出来做靶子可不是明智之选

446 = =2011/2/13 4:21:00

其实也就是各家发发牢骚,间或发泄下对团内别家的不满

该怎么样还是怎么样,现状又不会改变

447 = =2011/2/13 4:21:00

这楼真有意思

===========

别间歇性发作。

==========

掉皮?笑话。一没cos二没黑idol,说过的话我都认。挑货还搞JD,贼喊追贼累不累?

==========

非LSS

又见句号妹

还是LS比较像你

448 = =2011/2/13 4:22:00

句号党那就是装X的典型

这楼再一次验证了

449 = =2011/2/13 4:24:00

======

LS+1

被踩的时候要淡定顾左右而言他顺便洗脑

跳出来做靶子可不是明智之选

===========

先说好436L不是我

不过靶子早就给大家做了4页了

别家IDOL一句没评论

这L的牢骚发完了不满发泄了就散了吧

都是混XQ大家心里互相明白就得

450 = =2011/2/13 4:25:00

奉劝句号妹一句,跳再高也帮不了你家什么

名都臭了还装白莲花,不符合你的风格啊~

451 ==2011/2/13 4:28:00

说白了揷口就是个娱乐的地方
看看掐架自黑开心开心就好
看到有兴趣的L就打下酱油

不过最近重点貌似转到了jd和掐架技巧什么的这些无聊的地方
难怪去年开始xq就胡萝卜了
看这楼就看出来了。。。

452 = =2011/2/13 4:30:00

奉劝句号妹一句,跳再高也帮不了你家什么

名都臭了还装白莲花,不符合你的风格啊~

=============

可别随便冤枉人家

没准句号妹真不是同一个句号妹

人会单细胞Fen_Lie不行啊

453 = =2011/2/13 4:32:00

现在讨论什么未来发展规划都没用

最近无聊翻了很多XQ旧帖

那些分析状况、神婆预言没几个说中的

就像爱斗们自己说的,总会有办法的

454 = =2011/2/13 4:34:00

唉,445L何必曲解我的意思,你这样跟在我身后让我这个拿着手机打字的情何以堪?
拖垫背这种思路真没那个力气,而且作为一个O其他家还没那个魅力让我从自家挪开眼关注一下哪怕是为了转移话题,这楼HX与否路人不明白,各家O还不清楚吗,排队需谨慎呀-_-///

455 ==2011/2/13 4:38:00

现在讨论什么未来发展规划都没用

最近无聊翻了很多XQ旧帖

那些分析状况、神婆预言没几个说中的

就像爱斗们自己说的,总会有办法的

===
本来要是神婆那么好当的话
早买股票买彩票赚大钱去了

不过以前还是有些认真讨论思考的gn的
翻旧帖的时候时常可以看到有些话挺在理的或几年下来成真了的
不过现在就完全没有了

456 = =2011/2/13 4:39:00

在揷口逛久了

找到个用文明字眼踩自家的帖子还是值得蹲一蹲的

457 = =2011/2/13 4:46:00

从没觉得阿姨有把子俊丢一边,不然就不会让他上月9

她要是存心坑子俊,可以把他扔深夜档去

只能说人算不如天算,变成今天这样谁都不想

而且从前年的跨年来看,砸了SMILE也没影响事务所对他的信心

从去年的跨年来看,砸了夏虹事务所对他的支持也还是在

458 ==2011/2/13 4:47:00

我来正楼把

bt上到底谁是总top我真不在乎
如果是其中任何一人我也会挺高兴的

非bt上任一家上

459 = =2011/2/13 4:50:00

景祥今年已经29了,明年就不若手了

460 = =2011/2/13 5:04:00

觉得子俊挺好的
一年一剧,又有团番
可能今年没电影没舞台让有些O有点怨言
不过也仅限于这个了
早些年资源可是杠杠的,也对得起投他身上的资源
现在进人稳定期,团也在上升
真是他家的也能明白现在的局势

不知那些他没资源受冷落胡萝卜等的言论哪来的
真觉得是黑黑拿来挑的

461 = =2011/2/13 5:16:00

不知那些他没资源受冷落胡萝卜等的言论哪来的
真觉得是黑黑拿来挑的
========
胡萝卜言论早就有了
有点受不了那些没拿到榜单第一就BLX的人
个人觉得自家人气挺好的

462 = =2011/2/13 6:13:00

从什么时候起大家都用双眼皮做分割线了呢

上次用了单层眼皮只回一条被人指出来这贴就你一个人跳啊跳

---------

原来那帖的就是LS啊= =

单眼皮和双眼皮就在旁边其实很易按错,我也是单眼皮分隔党

463 = =2011/2/13 6:31:00

大清早突然多了457-461这些cos的?

这算是午夜传说啊还是什么啊,诡异

464 = =2011/2/13 7:02:00

大清早突然多了457-461这些cos的?

这算是午夜传说啊还是什么啊,诡异

我461

什么cos啊,虽然他的确不如前几年

可是每次看到有人说他“最辛苦人气却最差”“受其他人排挤”就头痛

又不是什么狗血琼瑶剧,他的人气也没有最差啊

465 = =2011/2/13 7:08:00

来晚了

第一反应是居然这么多页

第二反应是喔喔喔关于这小子黑帖也能分页,有些人好样的

第三反应才意识到这贴标题上两个人= =||||||

第四反应是若手之间掐什么掐= =+

466 = =2011/2/13 7:22:00

我461

什么cos啊,虽然他的确不如前几年

可是每次看到有人说他“最辛苦人气却最差”“受其他人排挤”就头痛

又不是什么狗血琼瑶剧,他的人气也没有最差啊

====================================

囧死了,谁说他人气最差了?

再说你461的话,自家拿不到第一就BLX的可不是这家

你哪里来的,脏水往自家身上扔得好顺手

467 = =2011/2/13 7:32:00

你哪里来的,脏水往自家身上扔得好顺手
=======
你就是那看到点啥就自动自我带人的积雪O吧
说的话从语气到内容也到处掐点

非461

468 = =2011/2/13 7:37:00

这L看下来,似乎野智家和二狗家都对景祥没什么意见

469 = =2011/2/13 7:38:00

======

笑而不语

470 = =2011/2/13 7:42:00

----

怎么话只说一半呢

再等子俊家和218家盖个章,景祥就名正言顺总top了

帮黑黑补全了

471 = =2011/2/13 7:54:00

========

团外的?看景翔家和狗家对掐Y2F就知道有没有意见了,这两家的CPF人人喊打之势不光和这家的JP有关

野智家太聪明太bh,不惹事则已一惹事惊人,平时还挺低调的

472 = =2011/2/13 8:26:00

没什么利益冲突吧, 又不跟景祥争TOP,资源路线又不重合

473 = =2011/2/13 9:06:00

这楼真有意思

围观这么多团内掐的黑帖,我来做个总结O总结下,基本团内掐的贴能HX不外乎两种,第一是掐起来了,最后少奶奶买单——HX

第二就是集体踩YJX——HX

474 = =2011/2/13 9:13:00

这楼真有意思

围观这么多团内掐的黑帖,我来做个总结O总结下,基本团内掐的贴能HX不外乎两种,第一是掐起来了,最后少奶奶买单——HX

应该是比起对YJX的不满,对团和对其他门把的不满就可以忽略不计了吧

475 = =2011/2/13 9:19:00

应该是比起对YJX的不满,对团和对其他门把的不满就可以忽略不计了吧

==========================

不满?自从A团饭撤出揷口之后,进来一批喜欢掐镜头的主。主版

476 = =2011/2/13 9:19:00

这楼真有意思

LS和 LSS都证明了YJX是TOP了,恭喜少奶奶

在XQ继续唱唱榜单LIST继续撑握好出镜频率和各家比比就更TOP了

477 = =2011/2/13 9:27:00

LS的话驴头不对马嘴的也敢上来掐。

这闹腾了一夜你们倒是继续踩YJX啊?要是都踩完了我就翻翻前几页给搞个总结,以后也不费您那金贵的手指去打字了,直接复制粘贴。

478 = =2011/2/13 9:40:00

同想问461哪来的???
胡萝卜和为榜单blx的还真没见过,前者只见黑黑不停在喊,后者么,和自己比又没差blx什么,而且这家有人关心什么榜单吗
摊手,也许接触的饭群整体不一样

479 = =2011/2/13 9:47:00

而且这家有人关心什么榜单吗

排这一句,这家从没在XQ得瑟过榜单,但这家榜单可是很可观的,包括现在有些榜单都很不错

480 = =2011/2/13 9:54:00

没觉得景祥是实实在在的人气TOP,日本这边现在人气TOP还是子俊。

= = = = =? =

无责任排

所以一直对XQ的各种top争很不解

认识的日本人说是子俊第一

nino sho当然也很红,大野、爱拔有点后段

不过可能是该人是子俊饭的缘故。。。

景祥是mc兼被吐槽,自然镜头多,没有觉得是刻意抢镜

子俊是王子担当,综艺中比较低调很正常

目前还是觉得番组是友爱和谐的

后段家的表示,团内争top真没意义

团好才是真的好

481 = =2011/2/13 9:58:00

为自己没有及时加人战局感到非常不爽
这HLL的五页啊,你们说的是我看的那三冠番么= =+
虽然部分感受相同..YJX不是水瓶的么,爱现是正常的
不过主司仪是份内的事,这也怪不了他

482 = =2011/2/13 10:01:00

YJX内掐买单TOP,我一少奶奶还没那时间补完NZ呢,团内的门把饭就有时间看他泪洒NZ了。要说NZ该没抢你家镜头了吧,这么心心念念惦记着,他可不就是你们团饭门把饭的买单TOP吗。

483 = =2011/2/13 10:03:00

野智的规划就不错

景祥那就更不用说

==========

没觉得野智有什么规划,子供完全是误打误撞

当初就是那个魔王有点j家传统资源的感觉

应该是为了捧他的剧

后来的都蛮囧,不过他会把握资源,一半的剧比较有存在感

虽然现在说怪物是国民漫改是美味资源

当时刚出时候还是雷声一片,没人看好的

484 ==2011/2/13 10:13:00

印象中上一次看到如此“HX”的L是脑内A团团内关系的

其实只要各家O不下场对掐

每一个黑贴的走向都会非常HX

围观就好XD

485 = =2011/2/13 10:14:00

不满?自从A团饭撤出揷口之后,进来一批喜欢掐镜头的主。

===========================================

怪不得觉得这贴各种怪异,还有销量楼销魂的那些

一代新人换旧人啊

486 = =2011/2/13 10:16:00

寒假赶紧结束吧!!!

487 = =2011/2/13 10:32:00

比传说中的某剧挂要多吧

=======

比哪个剧挂多?

这团就二狗和子俊是剧挂

二狗就不说了剧那么多

子俊也肯定比他多

连野智不是都比他多主了一部

野智比景祥还多主一部?这到底怎么算的?

488 = =2011/2/13 10:34:00

比传说中的某剧挂要多吧

=======

比哪个剧挂多?

这团就二狗和子俊是剧挂

二狗就不说了剧那么多

子俊也肯定比他多

连野智不是都比他多主了一部

景翔和野智主的剧一样多- -

489 = =2011/2/13 10:36:00

这团就二狗和子俊是剧挂
==========
算了吧
这句话以前还能说说
现在他俩上剧很勤吗?都有过两年才一剧的时候
还剧挂,这剧挂真不值钱

490 = =2011/2/13 10:40:00

这团就二狗和子俊是剧挂
==========
算了吧
这句话以前还能说说
现在他俩上剧很勤吗?都有过两年才一剧的时候
还剧挂,这剧挂真不值钱
=============
子俊就smile那时候算隔了两年,后面也还行吧
二狗就算了,从头到尾都剧挂,07年主2部,08年一部,买房和流星是隔了两年,但是当中有两部SP,又有3部映画

491 = =2011/2/13 10:42:00

============================

野智那个0号也算上了,那剧能跟常规剧一样吗?

492 = =2011/2/13 10:43:00

============================

野智那个0号也算上了,那剧能跟常规剧一样吗?

===========

算的 DVD销量都算他头上了

493 = =2011/2/13 10:44:00

剧数也能掐的这么欢快 别销魂了还是

494 = =2011/2/13 10:48:00

最早销魂的是数据总结O

495 少爷家的2011/2/13 10:52:00

RID

对抢镜这件事也一直想吐槽==

少爷你还是低调吧==

496 = =2011/2/13 10:53:00

楼上要不上个ZB吧,要求不高,剧DVD一套就行了

497 = =2011/2/13 10:53:00

子俊和自己比就是和以前一样的频率,一年一剧或者一连多,只不过团上来之后门把的资源变bh了,他看上去就比较可怜了
人气方面其实也是一样,之前那么多年,子俊在这团都是一枝独秀的,这两年团上来了,门把就显得上升很猛,再加上总有一些花男时候进的红人饭会爬走,两方一比,就显得flop了,其实和他自己比差别也不大

498 = =2011/2/13 10:59:00

去FS

499 = =2011/2/13 11:00:00

这L真好笑,上帝一大堆,代言霓虹国民总结了多少情况

500 = =2011/2/13 11:02:00

这L居然能翻5页?

进来一看,路人开会好销魂

不过算了吧,路人给路人洗脑而已,不过路人要代言我家饭能不能先珠宝啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!