HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第218876位读者

- 400 - = =2011/4/2 17:17:00

被团员吐槽很慢没什么,团内番组里互相吐槽蛮常见

- 401 - = =2011/4/2 17:19:00

让其他4人怎么说,喂你表抢镜?

- 402 - = =2011/4/2 17:19:00

求那个一秒不留的视频,路人好奇了

- 403 - = =2011/4/2 17:20:00

其他人一直各有各的定位,做自己的本质工作,在团外也有自己发挥的空间,当然不会和他计较

- 404 - = =2011/4/2 17:20:00

发誓不是这团的,看了这楼提供的视频,无语

这个视屏,http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

小天团别的团员居然直接说出来了。。。。。。你很慢。。。什么的。。。。超尴尬。。。。。这节目看的我都尴尬了。。。。。。。。

其实管我神马事。。。。但我还是尴尬了。。。。。OTZ

=====================

你看多了就会觉得大家不过是一而再再而三的实在忍不过就爆发了

然后你就不尴尬了

- 405 - = =2011/4/2 17:20:00

换别团做番试试这个假定太难说

- 406 - = =2011/4/2 17:20:00

别人的容忍不是让你无耻的理由

- 407 - = =2011/4/2 17:20:00

这么说来我一直有种感觉

YJX他那么肆无忌惮的抢镜头,就是其他这四个人惯得毛病

反正他知道没人会跟他计较= =

==============

那是什么意思,门把都不介意了

饭也不 要介意了

这团的大家就是团内横

- 408 - = =2011/4/2 17:22:00

这个视屏,http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

小天团别的团员居然直接说出来了。。。。。。你很慢。。。什么的。。。。超尴尬。。。。。这节目看的我都尴尬了。。。。。。。。

=======
没办法,2分钟的时间他一个人用掉一分半,而且还有2面墙没爬,比分被反超,一个想求胜的队伍不这样圆场一下怎么办,给他叫好么

- 409 - = =2011/4/2 17:22:00

别家饭不明所以路过

但是2L列举的那些难道不是本事?

别人有本事也抢啊

怕是没颜没人气连摄像机大叔都不甩你罢

就别找理由了

- 410 - = =2011/4/2 17:22:00

换别团做番试试这个假定太难说

========

topback明显的掐不起来

top back差别不大的,走mc路线的手上都有个番,跟这团情况比不了

这团团番就是捧mc路线那位的

- 411 - = =2011/4/2 17:23:00

这楼再发展下去要变成脑内楼了
脑内idol,脑内饭群

- 412 - = =2011/4/2 17:24:00

别家饭不明所以路过

但是2L列举的那些难道不是本事?

别人有本事也抢啊

怕是没颜没人气连摄像机大叔都不甩你罢

就别找理由了

========

喔,所以让yjx去抢个个番,让大家都承认他的mc能力不就了了嘛

奈何这人抢不到啊,还得靠团番捧

问题团番一人又撑不起来

- 413 - = =2011/4/2 17:24:00

别秀智商下限
这团做番组从来不靠抢镜头
还有,真以为别人抢不过他,这自信哪来的

- 414 - = =2011/4/2 17:25:00

这位拿团番练手的MC在30岁前能有个番吗?赶紧放过团番吧

- 415 - = =2011/4/2 17:25:00

411不是COS的?千万别这么说,这是给某人摸黑

- 416 - = =2011/4/2 17:26:00

411 是有颜有人气dvd全团卖最低家的?

- 417 - = =2011/4/2 17:26:00

居然提颜,HHP

- 418 - = =2011/4/2 17:27:00

别理411了,无下限

- 419 - = =2011/4/2 17:29:00

能别被带着跑么
路人继续求视频

- 420 - = =2011/4/2 17:29:00

又是闹内,拍出来你家冲上去抢嘉宾分好的最后镜头好么,还是无台本的交岚

- 421 - = =2011/4/2 17:29:00

能别被带着跑么
路人继续求视频

- 422 - = =2011/4/2 17:32:00

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

连nino和leader都觉得太慢了,看着他爬那速度我各种汗啊

===============

这期还不算什么啦,只是慢而已

还有一期是让我彻底开始讨厌他了,不仅慢,还各种撒娇各种面部扭曲

实在想不起来是哪期了

- 423 - = =2011/4/2 17:32:00

还有一期是让我彻底开始讨厌他了,不仅慢,还各种撒娇各种面部扭曲

实在想不起来是哪期了

===========

说个大概剧情

- 424 - = =2011/4/2 17:35:00

=======
不知道是不是说的这期,我要是没记错这期可能留了15秒不到= =

- 425 - = =2011/4/2 17:35:00

饭A团何必让自己难受呢

非要快进,剪掉这样饭自家吗,多累啊

心里阳光点呗~

- 426 - = =2011/4/2 17:36:00

那期aiba和他在cliff climb都脸着地的是哪一期?前者有笑果,后者果断也摔了

- 427 - = =2011/4/2 17:37:00

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒

- 428 - = =2011/4/2 17:39:00

我觉得是其他4个人不敢惹他吧,就连牙尖嘴利的nino都要对他“礼让”三分

估计是内部政策吧,上头交代了让他多点镜头,识趣的人都会照做。

- 429 - = =2011/4/2 17:40:00

三个番组都他mc呢,镜头已经很多了otz

- 430 - = =2011/4/2 17:40:00

=======
不知道是不是说的这期,我要是没记错这期可能留了15秒不到= =
===
这期留了15s

- 431 - = =2011/4/2 17:42:00

不是这家的我实在阳光不起来- -

- 432 - = =2011/4/2 17:42:00

430璀璨

- 433 - = =2011/4/2 17:43:00

估计是内部政策吧,上头交代了让他多点镜头,识趣的人都会照做

=========

你觉得宫根那个是仅仅凭借“上面要求”就能达到的效果吗= =+

只能说上面有要求,个体也有欲望

- 434 - = =2011/4/2 17:44:00

不用脑内什么上头交待,其他几个的态度就是不计较而且,反正拿一样的钱,爱怎样就怎样

- 435 - = =2011/4/2 17:45:00

=======
没办法,2分钟的时间他一个人用掉一分半,而且还有2面墙没爬,比分被反超,一个想求胜的队伍不这样圆场一下怎么办,给他叫好么
我是DL的路人

其实我说的尴尬,不是指别的团员说他慢,这个么可以算是吐糟,别团的团番这种吐糟很多,没什么好尴尬的

我说的尴尬是指,团员说他慢的时候,那个表情和语气,明显就是一副“你故意这么慢的,怎么这么慢”的表情啊

这样的气氛不尴尬么,樱井翔本人会很尴尬吧

- 436 - = =2011/4/2 17:45:00

VS爬墙http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNTU1NDU2.html
给DYZ留了15秒
==
一秒没留的好像也有吧
记不住了

- 437 - = =2011/4/2 17:46:00

不说多了,就NINO和JUN的态度是在怕YJX?本年度最好笑的笑话

- 438 - = =2011/4/2 17:47:00

都30左右的大男人了,对一起奋斗了十几年的同事说你越界了--说不出口的

- 439 - = =2011/4/2 17:47:00

作为一个别家O不是要开月兑什么的,单纯想说根本就没在意过樱井翔
A团团内掐什么时候是掐镜头掐秒数了,真TMD可笑,也不觉得丢人现眼

- 440 - = =2011/4/2 17:49:00

少爷拿一样的钱鞠躬尽瘁为团为番殚精竭虑我都要哭了

- 441 - = =2011/4/2 17:50:00

觉得丢人现眼你滚出去,不劳烦你给团内掐定义,idol做番组图什么?你不在乎有人在乎

- 442 - = =2011/4/2 17:50:00

好慢那个觉得就是普通吐槽很有NINO风格,利索

- 443 - = =2011/4/2 17:50:00

不过再说一句,小的时候,比如Jr时期啊,刚出道那会儿啊,好表现,想出风头,抢镜什么的,可以理解的,但是现在这团本身已经很红,而且大家都应该沉稳了,抢镜什么的理解不能,真的,又不是初出茅庐的小男孩了,团一般这么多年了,都应该是很谦让,谦虚,包容的吧,每个团员考虑最多的也应该是怎么配合好,让节目更精彩收视更好之类的,哪里还会想到表现自我呢,总之对YJX理解无能
?

- 444 - = =2011/4/2 17:51:00

要说爬墙,别人是奋力比赛甚至有超帅表现,即使出状况摔了什么的也是真的

他要走不器用路线也可以,但能不能走的聪明点,爬的慢的假过头了,每次他那么慢,我都想吐槽他胳膊上的肌禸是白练的吗?没他身体那么壮的门把爬的都比他利索

- 445 - = =2011/4/2 17:51:00

我说的尴尬是指,团员说他慢的时候,那个表情和语气,明显就是一副“你故意这么慢的,怎么这么慢”的表情啊

=============
这个你有点脑内了吧,不过景祥的确有故意之嫌,他不是每次都爬得这么慢

- 446 - = =2011/4/2 17:52:00

被别家说在掐才知道这贴在掐这个

我就感慨最近团内黑贴越来越有小三风范了

不管是DT路人还是鸡血LOLI,也算是新饭涌人的好事了?

- 447 - = =2011/4/2 17:52:00

就是用力过猛,又没找对方向

- 448 - = =2011/4/2 17:53:00

总之对YJX理解无能

+1

有时候觉得这是个快而立的成年人吗?还是比较同意前面的解释,就是共患难不能共享福,得意忘形了

- 449 - = =2011/4/2 17:53:00

印象中最深的是有一次VS接球的那个环节
他在指挥台上表现很差
下来大家质问他,他哈哈哈哈了一分钟,说嘉宾碰到他的乳首,全场都是静默的气氛,没有人说得出来话……
我看VS这么久,只有那次是尴尬的

- 450 - = =2011/4/2 17:53:00

觉得丢人现眼你滚出去,不劳烦你给团内掐定义,idol做番组图什么?你不在乎有人在乎
--------
非你回复那L,你又算什么玩意,团内掐要你定义?

- 451 - = =2011/4/2 17:54:00

想多看镜头的O,祈祷他退团SOLO吧

- 452 - = =2011/4/2 17:54:00

呵又来一jd小三的,我去日本看con的时候xq这团的帖子还不能翻页呢

- 453 - = =2011/4/2 17:54:00

作为一个别家O不是要开月兑什么的,单纯想说根本就没在意过樱井翔
A团团内掐什么时候是掐镜头掐秒数了,真TMD可笑,也不觉得丢人现眼
==========
“别家O”真可爱,自家被抢镜头也觉得没什么

- 454 - = =2011/4/2 17:56:00

他在指挥台上表现很差
下来大家质问他,他哈哈哈哈了一分钟,说嘉宾碰到他的乳首,全场都是静默的气氛,没有人说得出来话……
哪期,求视频

- 455 - = =2011/4/2 17:57:00

他在指挥台上表现很差
=========
那期应该是218接球,到底哪期我忘了谁告诉我下

- 456 - = =2011/4/2 17:57:00

=======================

你也得理解这团别家O的心情

不是想捏镜头什么的,只要能忍这么多年不是都忍了吗

可最近这一阵子一个团番看下来自家几乎没张过嘴,张嘴就被打断了,在不就画外音了

整个镜头全是他

你要不是这家偶尔围观一两期不觉得可怕

可我们期期都看,一周3个,自家镜头没看见10分8分,他那张大脸挡那里加一起大于半个小时

要你家这样一年两年,你就明白了

- 457 - = =2011/4/2 17:57:00

他在指挥台上表现很差
==
我记得这个
谁找一下
这样的情况很多呢,在指挥台他也很出挑呢

- 458 - = =2011/4/2 17:57:00

比起掐镜头的饭,我还是觉得装疯卖傻抢镜头的更丢人现眼

- 459 - = =2011/4/2 17:58:00

呵又来一jd小三的,我去日本看con的时候xq这团的帖子还不能翻页呢
-----------------
我没JD小三啊,我说有小三风范,再说直白点就是XQ的ZT风范嘛
有些人当ZT当惯了,向来把XQ当后花园的嘛
倚老卖老就算了,心虚表这么早泄

- 460 - = =2011/4/2 17:58:00

废话,他不抢谁掐他

- 461 - = =2011/4/2 18:00:00

这楼的掐法还真不是团外和新饭能搞得出来的

- 462 - 2011/4/2 18:00:00

好嘛,又推给新饭了
没视频说脑内,有视频说小三
总之抢镜不择手段是天经地义

- 463 - = =2011/4/2 18:01:00

461你才是一股小三味,好滚不送OTZ

- 464 - = =2011/4/2 18:01:00

他在指挥台上表现很差
==
我记得这个
谁找一下
π
那指挥台上的发挥已经到了上次那谁看见指挥台是他的时候叹了口气的地步了= =

- 465 - = =2011/4/2 18:01:00

前阵子也看到自家姑娘说起现在团番他霸的厉害,心里虽然同意,但总觉得以O的眼光来看门把,也许看法不够客观,今天的帖子才明白了不是几个人这么看,也不是只有一家这么看,果然就是做的出,大家就看得到,谁都不是傻子

难道只有他自己觉得自己很高明吗?

- 466 - = =2011/4/2 18:01:00

又歪了

只想说黄金番本身和以前就不一样,真没必要拿以前的a团饭和现在的比

以前也没这么离谱的厚此薄彼

- 467 - = =2011/4/2 18:01:00

他在指挥台上表现很差
老番组中他也一样笑场过,还有不是碰到乳首,只是突然被嘉宾逗乐了

- 468 - = =2011/4/2 18:01:00

= =2011-4-2 17:47:00

============
你算了吧,装什么装啊,人家掐秒杀那真是秒数
六X形这个往分钟说都算少的。

- 469 - = =2011/4/2 18:01:00

============================
别家O为了YJX不惜骂脏话,好正义
不过说实话,这里有人掐秒数么?
比如YJX多了仨镜头?多了15s?
明明不用表都知道40分钟他占了25分钟,所谓掐秒数的定义好宽泛

- 470 - = =2011/4/2 18:03:00

他在指挥台上表现很差
==
我记得这个
谁找一下
===========================
这个简直印象深刻,难以忘怀,别人都快无语了,SBR都想生气了,
说了句:别人在游戏当中,你笑什么啊刚才什么意思的,
结果景翔又自己大笑半天给个让人听不明白的解释

- 471 - = =2011/4/2 18:03:00

好嘛,又推给新饭了
一周3团番,你们番了这么多页抱怨他抢镜头抢了两年,算起来一共200期总是有的,最后就找到这么几个视频证据啊

- 472 - = =2011/4/2 18:03:00

表再出现六这个字啦,不然又要锁L

- 473 - = =2011/4/2 18:04:00

他在指挥台上表现很差
老番组中他也一样笑场过,还有不是碰到乳首,只是突然被嘉宾逗乐了
===================

LS你说的是宿题那次还是秘岚没改版之前那次

话说这人还在一日孙的日后忽然对着个老爷爷这么笑场过囧

- 474 - = =2011/4/2 18:05:00

他在指挥台上表现很差
==
我记得这个
谁找一下
这个简直印象深刻,难以忘怀,别人都快无语了,SBR都想生气了,
===============================
http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了

- 475 - = =2011/4/2 18:05:00

在线哪里体现的出精髓,0127爬墙部分高清cut大家随意

t39c534fd6

- 476 - = =2011/4/2 18:05:00

一周3团番,你们番了这么多页抱怨他抢镜头抢了两年,算起来一共200期总是有的,最后就找到这么几个视频证据啊

=======

又不是你家饭,天天蹲等看YJX?

- 477 - = =2011/4/2 18:05:00

路人单纯说一句

这家还没在ZB撤么

这么掐是给谁找存在感

从FB掐到ZB就不能清静清静

不就是一个人模SP么

至于给S的跟打了鸡血似的

一个个都化身脑内帝

少奶奶们也消停消停

真想反黑就干脆别进这种L

难道不知道有些黑是越反越来劲的

免JD这L第一次说话

也就说这一次了

- 478 - = =2011/4/2 18:06:00

看到没他家说上的太少,各位就尽量上吧

- 479 - = =2011/4/2 18:06:00

==============================

你等着喔 我去给你找去

找多了别哭啊

- 480 - = =2011/4/2 18:06:00

话说这人还在一日孙的日后忽然对着个老爷爷这么笑场过囧
他本来过去就一样有莫名笑场,笑得不能停,谁也不能理解,自己也说过笑点很低
不过就他的演技要是觉得是演戏也随便

- 481 - = =2011/4/2 18:06:00

= =2011-4-2 18:03:00 好嘛,又推给新饭了
别家饭你是智商少奶奶级的“别家饭”吧

- 482 - = =2011/4/2 18:06:00

他在指挥台上表现很差
==
我记得这个
谁找一下
===============================
http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了

他最后对着摄像机做的那个仿佛PC的动作是什么意思?谁来解释一下,卖萌也不是这样的吧

- 483 - = =2011/4/2 18:07:00

451真让人无语,智商上的优越感油然而生。

- 484 - = =2011/4/2 18:07:00

=======
我是DL的路人

其实我说的尴尬,不是指别的团员说他慢,这个么可以算是吐糟,别团的团番这种吐糟很多,没什么好尴尬的

==================
别的不说,就DL这个视频,还真没看出有什么尴尬的
有谁完成的不好,团员吐槽又不是一次两次了,那句好慢一直是这团正常的吐槽和圆场模式
非少奶奶,除团zb没给yjx撒过钱,anti他霸屏抢话抢了团员的时间没问题,但是如果你要非得脑内团员的心理那我也无话说

- 485 - = =2011/4/2 18:07:00

你都看不着他了还强调他抢镜是什么逻辑啊

- 486 - = =2011/4/2 18:07:00

=====================
台下门把表情都是无语状了

- 487 - = =2011/4/2 18:08:00

479你爬楼了么 还就一人体模特呢 真是公证大度的路人

- 488 - = =2011/4/2 18:08:00

=======

==

+1到他的时候都直接快进,谁记得住

可发现需要快进的越来越多,orz

- 489 - = =2011/4/2 18:08:00

这L是4家攻击yix,还不让少奶奶回嘴?

- 490 - = =2011/4/2 18:08:00

好吧,都是二十年的老饭,脸大得很

IDOL在这边震灾,辛苦工作,二十年的YJ们还要展示新TZ风范在XQ为镜头掐个风魔

你老饭,你老饭我就是你妈

YJ们继续,这贴流量呢,XQ靠你们撑了这么多年,现在还要是需要挥发余热的,我退让了

- 491 - = =2011/4/2 18:08:00

好嘛,又推给新饭了
别家饭你是智商少奶奶级的“别家饭”吧
========
噗,JDK现在是怎么了,对着黑黑吼少奶奶,见到这家饭又要往团内JD

- 492 - = =2011/4/2 18:09:00

========

他不止一次抢过我家镜啊

- 493 - = =2011/4/2 18:09:00

===================================
其他门把的表情喂
我真替他们心痛

- 494 - = =2011/4/2 18:10:00

492嘴好脏?

- 495 - = =2011/4/2 18:10:00

这L是4家攻击yix,还不让少奶奶回嘴?
-------------
我最烦代言人,你要ANTI你代言你自己行么

- 496 - = =2011/4/2 18:10:00

又来= =

真要算不是昨天就说了,有种黑黑们去掐秒数啊

从今年初开始每期有种你去统计出来

现在光是在这里怨妇似的空说,这团五个人都脑内过来,再脑内饭群

这是到底有多闲,有多SJB

- 497 - = =2011/4/2 18:10:00

491又秀智商下限呢,挑货自重!

- 498 - = =2011/4/2 18:11:00

479 = =2011-4-2 18:05:00

路人单纯说一句

这家还没在ZB撤么

这么掐是给谁找存在感

从FB掐到ZB就不能清静清静

不就是一个人模SP么

至于给S的跟打了鸡血似的

一个个都化身脑内帝

少奶奶们也消停消停

真想反黑就干脆别进这种L

难道不知道有些黑是越反越来劲的

免JD这L第一次说话

也就说这一次了

你哪位啊,关你P事,少奶奶自己都说了嫌视频少
你咸吃萝卜淡操心个什么劲啊路人

- 499 - = =2011/4/2 18:11:00

========

他不止一次抢过我家镜啊

你举个例子来看看啊,这眼神好的,一眼就看出是抢镜了

是不是没自家的镜头都要觉得是被抢了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!