其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61488位读者

401 = =2011/4/21 15:18:00

我觉得会喜欢244的人其实都是重口味的吧,生活中肯定看到王宝强这样的也会觉得是超级大帅哥

402 = =2011/4/21 15:19:00

不知道掐什么还废话个什么劲,堂本刚他怎么折腾不需要你管,现在是有人自己管不了自家idol就来脑内他,你让她们去说解散啊成功了最好
================
他怎么折腾不关我的事儿,但是觉得圆滚滚油腻腻地就别出来污染环境了
------
。。。你这人都说了不管你事你还看啊真是欠还闲的慌,你放心吧,他就算再圆滚滚油腻腻也有人当宝来看的。你又不撒钱你管得着人家??你有空多看看你自家的吧啊乖

403 = =2011/4/21 15:19:00

他怎么折腾不关我的事儿,但是觉得圆滚滚油腻腻地就别出来污染环境了
====================
总比一些人干巴巴的披着层老人皮好

404 = =2011/4/21 15:20:00

不知道掐什么还废话个什么劲,堂本刚他怎么折腾不需要你管,现在是有人自己管不了自家idol就来脑内他,你让她们去说解散啊成功了最好
------
。。。你这人都说了不管你事你还看啊真是欠还闲的慌,你放心吧,他就算再圆滚滚油腻腻也有人当宝来看的。你又不撒钱你管得着人家??你有空多看看你自家的吧啊乖
===============
重口味,那还不如喜欢刘欢去得了

405 = =2011/4/21 15:23:00

重口味,那还不如喜欢刘欢去得了
-------
哈?你个管的宽的,别想拿粗体栽赃我只是复制粘贴你说的话。你是谁家的这么可怜啊没资源看跑来DT别家

406 = =2011/4/21 15:25:00

这是244黑还是啥?我不能接受KO贵妇的素质低下到现在这样啊=皿=!!!

407 = =2011/4/21 15:25:00

没觉得他圆,现在瘦了,希望他再胖点

他是油性皮肤,油性皮肤好啊,不显老

干性皮肤总皱巴巴的,显老

408 = =2011/4/21 15:29:00

黑颜不知道是哪位天仙家的,说出来让人瞻仰下呢

该不会是又老又干面色发黑十几年一个刘海遮脑门吧

409 = =2011/4/21 15:30:00

哎哟你们表揭穿她嘛,就让她发泄一下苦闷情绪啊憋了那么久也挺可怜的

410 = =2011/4/21 15:31:00

该不会是又老又干面色发黑十几年一个刘海遮脑门吧

-----------------------------------

这位在他们心中可就是天仙来的,品味可见一斑

411 = =2011/4/21 15:35:00

黑黑你换换语气啊,表演得太拙劣了,MV缺流量缺到这份上了?

雇了个SB自己GC啊

412 = =2011/4/21 15:36:00

KO现在居然落魄到要去黑颜了= =是我穿越了还是KO也大换血了啊

413 = =2011/4/21 15:40:00

这贴看得出来究竟是哪家怨气比较大

一边自己黑着KO的爱豆一边呼唤KO把屎盆子扣到KO头上

当然,前提是他们不是一个人在ZGZS玩COS

414 = =2011/4/21 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

415 = =2011/4/21 15:42:00

413L真是有够表脸,到底是谁先黑谁家爱豆的呀

416 = =2011/4/21 15:46:00

说黑KO和这家idol的= =你们看看BT好么。。先说自己被召唤自己又迫不及待说要买单。。真把自己当奥特曼了

417 gly锁帖2011/4/21 15:47:00

ZGZS的真难看

418 = =2011/4/21 15:48:00

413你家不是一向以BH著称,怎么现在有胆黑,没胆认了?

黑了还推人家头上,要表脸啊,有负BH之名啊

419 = =2011/4/21 15:49:00

244家因为有人黑244的颜所以反过来黑51的颜
这样的行为不就跟你们不齿的黑颜行为一样了么
要掐就掐人,掐毛IDOL啊
当然TO都是K黑也无可厚非

420 gly锁帖2011/4/21 15:49:00

ZGZS的真难看

421 gly锁帖2011/4/21 15:49:00

ZGZS的真难看

422 = =2011/4/21 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

423 = =2011/4/21 15:52:00

==================
哎呦,只准你黑人不准别人黑你啊
是不齿,但是对待某些非人类就要用非一般的办法
不然像鼻涕虫一样粘着不放烦死了
那是不是KO都是T黑呢

424 = =2011/4/21 15:52:00

对啊对啊
黑51的都是TO,黑244的都是路人
像244表白的路人都是TO cos的,像51表白的都是真路人
xq的时代换了XDDDD
现在坏人都是TO做了
行了,没事了,大家散了吧

425 = =2011/4/21 15:53:00

这贴pb一下也行,一定非常很好看

426 锁帖吧2011/4/21 15:54:00

XQ这是有多FLOP啊,MV是有缺流量啊

427 = =2011/4/21 15:54:00

啧啧,这句话KO也好意思讲

428 = =2011/4/21 15:54:00

TO黑51,KO黑244,某些生物夹在中间爱好东踩一下西踩一下,这有什么问题吗?
行了,没事了,大家散了吧

429 = =2011/4/21 15:55:00

好笑死了

自己在那先召唤KO什么都往KO身上JD,然后转眼来说KO找存在感抢着买单

你开天眼看见那是KO?

那你们认不认179是你家的?隔壁的81L你们认不认是你家的?

要是认了这L对24RS的那些KO也跟着认呗

430 = =2011/4/21 15:57:00

-------------
哈哈哈哈哈
简直睡着都能笑醒

431 = =2011/4/21 15:57:00

什么东西抢着说要自己买单的大家都心知肚明嘛╯▽╰

432 = =2011/4/21 15:58:00

GLY一般不管KK的帖

再说锁了有什么用呢,锁了一楼,今天夜里再开一楼么?

早就说了KOJJ最近以来有点过分了,至于从4月初开始掐到现在吗,自己数数多少楼,多少页

劝架根本不管用

433 = =2011/4/21 15:58:00

GLY一般不管KK的帖

早就说了KOJJ最近以来有点过分了,至于从4月初开始掐到现在吗,自己数数多少楼,多少页

劝架根本不管用

=======

一个巴掌拍不响

434 = =2011/4/21 16:00:00

真的把KOJJ叫来了就精彩了

LX继续呼唤

435 = =2011/4/21 16:01:00

劝架根本不管用

============

看吧

刚说完就又有上帝开天眼了

上帝,上IP上证据啊

别一边召唤着KO一边说KO自己来找存在感好么

436 = =2011/4/21 16:01:00

正义的路人还在啊

437 = =2011/4/21 16:01:00

GLY一般不管KK的帖

劝架根本不管用

=======

有人劝架? 不是路人都喜欢看KK家掐么,还没几楼呢就先召唤上了

438 = =2011/4/21 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

439 = =2011/4/21 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

440 = =2011/4/21 16:04:00

这贴谁开谁全家呼吸的都是二氧化碳

喝的奶粉都是三氯氰胺

出门验证牛顿第一运动定律

IDOL衰一整年,RP败光光

441 = =2011/4/21 16:06:00

为毛就没人觉得除了KO还有专门的244黑存在啊

442 = =2011/4/21 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

443 = =2011/4/21 16:10:00

也可以有专门的51黑啊,比如我

平常懒得黑他,就挑这种时候来黑

=====

好奇你本命是谁

444 = =2011/4/21 16:10:00

我睡醒了,来看你们,

这群KOTO啊~真是销魂啊~还没结束啊~一夜几次啊~

445 = =2011/4/21 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

446 = =2011/4/21 16:11:00

喝的奶粉都是三氯氰胺

--------------------

说的好,这家IDOL瞧那样子也是饭给败RP败多了的样子

==========

提醒一下

除非LZ出来其他人都表对号人座

447 = =2011/4/21 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

448 = =2011/4/21 16:14:00

========================
你是在说自己么
你这不是黑啊,是深沉的爱
花大量的时间看他研究他的番组各种档和说过的话
对他的一言一行了解的有时候让我这个饭都自愧不如
你花了多少时间和精力在他身上啊
我森森的佩服你这样敬业的黑啊

449 = =2011/4/21 16:16:00

========================
你是在说自己么
你这不是黑啊,是深沉的爱
花大量的时间看他研究他的番组各种档和说过的话
对他的一言一行了解的有时候让我这个饭都自愧不如
你花了多少时间和精力在他身上啊
============
表示黑颜不需要研究番组档
另难道你们认为KOJJ有时间研究他的番组和档来专门黑244嘛

450 = =2011/4/21 16:16:00

喝的奶粉都是三氯氰胺

被扣了屎盆子的表示排这个无鸭梨╮(╯_╰)╭

还有底下RS爱豆的那货,是不是ZGZS你自己清楚

不管是与不是对你的诅咒都如LS

451 = =2011/4/21 16:16:00

仿佛看到最近一直被圈不走的,周边上不出的TO了

452 = =2011/4/21 16:17:00

仿佛看到最近一直被圈不走的,周边上不出的TO了
======
上不出那就不是TO,不知是哪里来的微生物

453 = =2011/4/21 16:18:00

哇,快来看,451L开天眼了

454 = =2011/4/21 16:19:00

-------

你很无知

这根本费不了什么时间

只是心态上的讨厌,所以见到就黑而已

455 = =2011/4/21 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

456 = =2011/4/21 16:21:00

今天黑244明天就可以黑51,后天也可以黑j家其他人

黑人而已,需要理由么

今天我心情不爽,zb有谁的贴就黑谁

457 = =2011/4/21 16:21:00

-------

你很无知

这根本费不了什么时间

==============

到底谁无知啊,别搞得自己开眼同天地一样

讨厌的人我还不屑看一眼呢

还黑?浪费我时间

458 = =2011/4/21 16:21:00

曾经KOJJ还会专门看有关他的访谈做笔记呢,KOJJ可是考据派的呢
你不是KOJJ就别随便代言KOJJ呀,小心KOJJ不高兴哦
======
你也说是曾经的KOJJ了
那批KO早就不在XQ
现在这些留下来的所谓KO其实跟TO小白菜没差

459 = =2011/4/21 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

460 = =2011/4/21 16:22:00

所以结论是大家都内分泌失调需要找东西来发泄
不过能不找IDOL发泄嘛

461 = =2011/4/21 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

462 = =2011/4/21 16:24:00

所以结论是大家都内分泌失调需要找东西来发泄
不过能不找IDOL发泄嘛
---
他们是你idol你心疼
但现在xq已经是没有下限的了
黑是不会心疼的,不会管别人死活的

463 = =2011/4/21 16:25:00

你很无知

这根本费不了什么时间

===========

+1

我黑51的心态跟你的一样

-----

所以黑呗,发泄发泄就完了呗

464 = =2011/4/21 16:27:00

得饶人处且饶人,销量楼掐过30页,早该见好就收

本来XQ凋零,连KZN都快要掐疲怠了,30页已经很辉煌了

要我说这帖子也不用锁,再开新的也是添堵,小小流量不成敬意

465 = =2011/4/21 16:30:00

LS GN你运气不错

这时候没见到有人蹦出来说你是圣母路人了

之前一有人说话,就一堆出来骂圣母的

那帮人哪去了?XD

466 = =2011/4/21 16:31:00

确实圣母

你可以不掐,但你没有权利阻止别人掐

看不过去就点叉,多简单,何必进来版圣母语重心长一番

467 = =2011/4/21 16:40:00

464实在圣母到家了,HHP

468 = =2011/4/21 17:05:00

KO和TO风格不同,注定要车轱辘

KO的风格是,KO随便黑,谈论51你们还不配,咱们来谈一下244的罪行

TO的风格是,244才不是你们说的那样,244是XXOO样

真正风卷残云的掐法,就是TO RS 51,KO RS 244,保证三页内结束战斗

上次KO和大野家掐架,RS很璀璨,就没有KK家拖沓无聊的掐风

总而言之,KO和TO就是天生一对造废话的,造来造去总是在黑244和黑KO

469 = =2011/4/21 17:07:00

KO那是什么东西啊

那是超月兑宇宙的存在

KO自认比K君还要璀璨光亮,整个宇宙都等KO们去升华

470 = =2011/4/21 17:10:00

总而言之,KO和TO就是天生一对造废话的,造来造去总是在黑244和黑KO

===================

没黑KO,都是在赞美呢

KO怎么能随便黑

471 = =2011/4/21 17:27:00

我也很好奇244黑的本命们都是谁,如果有“们”的话
=================
我是看BT进来的
因为觉得244和西川还真的有像
看到西川的OS
不写主词都可以套244身上
这样算244黑吗?

472 = =2011/4/21 17:29:00

没黑KO,都是在赞美呢

KO怎么能随便黑

---------------------------------

TO果然比KO脑残,还觉得挺美

KO从来都是给51挡RS的,一有人RS 51马上BLX要锁帖,撒钱从不手软

TO都是软骨头,RS喂给244吃,自己躲在暗处踩KO,怪不得244被喂的那么肥,销量也不怎么样

473 = =2011/4/21 17:33:00

我也很好奇244黑的本命们都是谁,如果有“们”的话
我是看BT进来的
因为觉得244和西川还真的有像
看到西川的OS
不写主词都可以套244身上
这样算244黑吗?

=============

你必须被JD成KO的啊

474 = =2011/4/21 17:38:00

不知道那些黑244的是不是心理扭曲了。脑袋估计被门夹坏了~

475 = =2011/4/21 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

476 ==2011/4/21 17:39:00

内容已经懒得看了,散了吧散了吧

477 = =2011/4/21 17:39:00

474L乖,混你的WB去

478 = =2011/4/21 17:40:00

KO和TO风格不同,注定要车轱辘

KO的风格是,KO随便黑,谈论51你们还不配,咱们来谈一下244的罪行

TO的风格是,244才不是你们说的那样,244是XXOO样

真正风卷残云的掐法,就是TO RS 51,KO RS 244,保证三页内结束战斗

上次KO和大野家掐架,RS很璀璨,就没有KK家拖沓无聊的掐风

所以说KK什么的都是扯淡,KO和TO才是真爱啊

479 = =2011/4/21 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

480 = =2011/4/21 17:41:00

KO足够肥当然可以给51这根柴火妞挡啊
不然51不马上两段了啊
=====
赤脚的不怕穿鞋的,244都猪头成那样了,多_Tun点RS也没感觉嘛

这种掐有意思伐

481 圈地黑人2011/4/21 17:44:00

GLY,锁帖

482 = =2011/4/21 17:45:00

就不知道51那么干干瘪瘪皱巴巴又贱到给人做蹲坑是因为他的饭做的什么事情了
========
所以说244是51黑嘛,他把51当的蹲坑,还让51做DB司会做的那么憔悴

483 = =2011/4/21 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

484 = =2011/4/21 17:46:00

不说都忘了,干燥肌那位和3P那位长得挺像啊,哈哈哈

485 = =2011/4/21 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

486 ==2011/4/21 17:47:00

没黑KO,都是在赞美呢

KO怎么能随便黑

---------------------------------

TO果然比KO脑残,还觉得挺美

KO从来都是给51挡RS的,一有人RS 51马上BLX要锁帖,撒钱从不手软

TO都是软骨头,RS喂给244吃,自己躲在暗处踩KO,怪不得244被喂的那么肥,销量也不怎么样

===================================

gun你妈的,就你瘦,我家销量也不用你关心,你是有多暗恋他啊一天天的

487 = =2011/4/21 17:47:00

不说都忘了,干燥肌那位和3P那位长得挺像啊,哈哈哈
====

488 = =2011/4/21 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 GLY锁帖2011/4/21 17:49:00

混进不明生物了
RS上的也太TMD顺手了

490 ==2011/4/21 17:50:00

能能有点创意啊这RS

491 = =2011/4/21 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

492 = =2011/4/21 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2011/4/21 17:55:00

TO黑51的颜真是笑话啊

494 = =2011/4/21 17:56:00

混进不明生物了
RS上的也太TMD顺手了
-----------
哟哟,就你们家皮白柔嫩被路人大叔操个没够的小光猫不能给RS哦,这矜贵的
我家皮白柔嫩是真的,但没被路人大叔操哦
你这是名誉损毁╮(╯▽╰)╭

495 = =2011/4/21 17:56:00

瞧瞧TO这湿态的,嘻嘻

496 GLY锁帖2011/4/21 17:56:00

51和244这俩人到底是什么样看到的人自然知道
上RS除了满足你自己的私欲之外没有任何作用

497 ==2011/4/21 17:56:00

KOJJ这就BLX了?战斗力不行啊

498 = =2011/4/21 17:58:00

就不知道51那么干干瘪瘪皱巴巴又贱到给人做蹲坑是因为他的饭做的什么事情了
========
所以说244是51黑嘛,他把51当的蹲坑,还让51做DB司会做的那么憔悴

哎哟,那也要人自己贱的肯让人坐呀,干什么事情都哎呀不是我愿意的,哎呀是人家逼我的,就个闷骚贱货,其实心里快了的不得了吧。

========

哇哦,这猥琐淫荡的脑内,TO RS起来不输KO的,加油~

499 = =2011/4/21 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

500 = =2011/4/21 17:59:00

对眼果然对眼,眼睛长着都不知道派什么用处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录