KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21643位读者

401 = =2011/6/6 0:49:00

就这贴来看xq只剩下“团”派了
团就团吧,少黑244

402 = =2011/6/6 0:50:00

244去年算没SOLO吧

有掐得比往年SOLO的时候厉害吗╮( ̄▽ ̄")╭

403 = =2011/6/6 0:51:00

你别逼他了,JP人眼里看什么都是JP事
======
有些人把自己当成IDOL老妈,IDOL做什么JP事都能说成是小孩子不懂事XD
---------
那你说说都是哪些JP事?他要吸毒犯法了我也说那JP,还是你是凹JJ,那当我没说吧。。还有没脑内我成不,“idol老妈”,你嫌不够寒的

404 = =2011/6/6 0:51:00

51黑帖还挂在首页呢
倒叫少黑244?
会哭的小孩有糖啊

405 = =2011/6/6 0:51:00

这家真是以洗白为终生事业啊

还少黑244呢

今天谁家被开黑帖呢,自己清楚

406 = =2011/6/6 0:52:00

51黑帖还挂在首页呢
倒叫少黑244?
会哭的小孩有糖啊
============
这家不就奉行先哭先得吗

407 = =2011/6/6 0:53:00

白菜这L出来了不少嘛

408 = =2011/6/6 0:54:00

黑事务所黑IDOL,够JP吧

========

跟你说了真材实料了,你这是概括总结还是没干货乱黑啊?

==============

「アイドルという言葉があると音楽は前に出す必要性はなくなる、僕は音楽に関わって
いきたい???。はい曲出来ました。取りあえず歌ってください。はい歌いました。
お疲れ様でした。世の中に出ました。いい曲ですね。と言われても、自分としては、
はいしか言えない。」
「キンキでは本当の自分を出せない、キンキはファンの要望があるからやってる、
ソロをやりたいからソロの自分を応援して欲しい」

409 = =2011/6/6 0:54:00

少开贴黑244不是应该对着某些JPTO说么。。。。。

410 = =2011/6/6 0:55:00

不黑我家,不扯我家

管你团不团,solo不solo的

我家黑帖还首页挂着呢

有些人还在这小白菜呢

演的还不过瘾吗

411 = =2011/6/6 0:58:00

= =2011-6-6 0:54:00

==================

HHP

对TO说:少开51黑帖

还对TO说:少开244自黑帖

412 = =2011/6/6 0:58:00

244最JP的事情大概就是给大病初愈的ユースケ送了菊花吧

413 = =2011/6/6 0:59:00

==================

HHP

对TO说:少开51黑帖

还对TO说:少开244自黑帖

----------

还要加句:表把什么都推给别人

414 = =2011/6/6 1:00:00

我看很多团饭都不看244个人访谈的吧

怕是看了就幻灭么

415 = =2011/6/6 1:04:00

我只知道在没出道前,因为相方传言板事件,就有大批KO出现了
=============
相方传言板事件是什么事?
从来没听过orz
而且没出道和刚出道那一段时间,不是24的人气比较高么?

416 = =2011/6/6 1:07:00

这L的新饭能不能都去考古啊

都是8过一遍又一遍的老梗烦死了

417 = =2011/6/6 1:09:00

黑事务所黑idol的JP还能好端端的呆着live开着。。真是有手段啊,别人都是瞎子聋子任他为所欲为恩

418 = =2011/6/6 1:10:00

从来没听过orz
=======
你明显被洗脑了

419 = =2011/6/6 1:11:00

恩,因为木有群殴新闻所以TO什么事也么干

420 = =2011/6/6 1:13:00

黑事务所黑idol的JP还能好端端的呆着live开着。。真是有手段啊,别人都是瞎子聋子任他为所欲为恩
========
照你们团饭之前说的“KK解散带来的影响肯定是负面的”理论来说
顺着那JPIDOL是为了保障另一个
可别说我脑内啊

421 = =2011/6/6 1:13:00

我看很多团饭都不看244个人访谈的吧

怕是看了就幻灭么

=======

团饭也不看51个人访谈的呀,o( ̄ヘ ̄o#)

422 = =2011/6/6 1:15:00

团饭表面上看着过得挺乐天的

其实要无视和美化那么多东西该有多痛苦啊

423 = =2011/6/6 1:17:00

大饼怎么永远改不了世界police的毛病

别人爱怎么饭关你们P事啊

424 = =2011/6/6 1:17:00

========
照你们团饭之前说的“KK解散带来的影响肯定是负面的”理论来说
可别说我脑内啊
=======
您这是幼稚

425 = =2011/6/6 1:18:00

这L让我又去爬了一遍07年那栋L

4年过去了,O饭的表达能力这么比过去更差了= =

426 = =2011/6/6 1:18:00

饼?原来这就是“团饭”么

427 = =2011/6/6 1:19:00

还为所欲为呢连个ZB都不给准备足了费那大劲╭(╯^╰)╮

428 = =2011/6/6 1:20:00

========
可别说我脑内啊
=======
您这是幼稚
====
对,团饭是很幼稚
永远不敢面对现实
不过等她们面对现实的时候,大概也就是毕业或者O的时候了

429 = =2011/6/6 1:23:00

这L里为什么会有O饭= =

O不是对团都不在乎的吗

430 = =2011/6/6 1:24:00

从来没听过orz
相方通信簿是出道前后一个IDOL杂的访谈
244说51总是想要当第一,会威吓和攻击他,是个任性的家伙。
记者反击说51不像244说的
于是244就说虽然大家都这么认为,但其实在忍耐的是他自己。。之后就开始自我称赞一大堆

431 = =2011/6/6 1:25:00

429.。。。。。。拜托

KK的贴一向是六大派齐聚好不好

不然你以为为什么动不动就能20页啊ORZ

432 = =2011/6/6 1:25:00

黑帖都开了装什么傻

433 = =2011/6/6 1:26:00

………………
真当事物所不做市调呢

434 = =2011/6/6 1:26:00

………………
真当事物所不做市调呢

435 = =2011/6/6 1:27:00

429.。。。。。。拜托

KK的贴一向是六大派齐聚好不好

不然你以为为什么动不动就能20页啊ORZ

很久没来跟不上节奏了

以前这样的帖至少感觉不到有这么明显的O.

436 = =2011/6/6 1:27:00

大饼怎么永远改不了世界police的毛病

别人爱怎么饭关你们P事啊

-------------------

粗体不该出现在这家的L里啊

437 = =2011/6/6 1:27:00

大饼……这都哪来爬来的= =

438 = =2011/6/6 1:28:00

唉,为毛DB还没有在线呢= =

不能蹲直播太苦逼了= =

439 = =2011/6/6 1:29:00

忽视吧,饼来病去的。谁知道是什么生物╮(╯_╰)╭

440 = =2011/6/6 1:30:00

虽然掐来掐去那么多年其实对IDOL一点影响都没有,该怎样还是怎样

不过算算时间,也到各大派不干寂寞需要发泄下精力的时候了,每次要发碟就要GC一下,不掐反而不正常

441 = =2011/6/6 1:32:00

不甘寂寞的是什么东西大家清楚
少来同归于尽那一套

442 = =2011/6/6 1:32:00

244说51总是想要当第一,会威吓和攻击他,是个任性的家伙。
于是244就说虽然大家都这么认为,但其实在忍耐的是他自己。。之后就开始自我称赞一大堆
================
……
囧rz

443 = =2011/6/6 1:32:00

这L怎么老有个自认为掌握真理的O啊烦死了,是就你面对现实知道真相别的饭都是傻子笨蛋活在梦里自娱自乐,夏巡不能有团饭不该有,那你去把马上发的碟给撤下?反正按你说的都是O没人看团不是?我说雪莲花你跑揷口来阐述什么大道理啊,你有能耐去把他俩弄散啊,跑这来找同好简直了

444 = =2011/6/6 1:34:00

这L怎么老有个自认为掌握真理的O啊烦死了,是就你面对现实知道真相别的饭都是傻子笨蛋活在梦里自娱自乐,夏巡不能有团饭不该有,那你去把马上发的碟给撤下?反正按你说的都是O没人看团不是?我说雪莲花你跑揷口来阐述什么大道理啊,你有能耐去把他俩弄散啊,跑这来找同好简直了
这L自以为掌握了真理的显然不止一个O,两边都有
简直了

445 = =2011/6/6 1:35:00

装圣母的“团饭”又来了

446 = =2011/6/6 1:35:00

………………
真当事物所不做市调呢
------
那叫着买不着的都是捏造出来的2B,还捏了一次又一次,这会儿你就不听他说不看“真相”了吧,市调是你做的吗?那我还要想找你谈谈= =

447 = =2011/6/6 1:35:00

大家少管别人怎么饭就太平了,当然这不可能就是了

448 = =2011/6/6 1:36:00

这L自以为掌握了真理的显然不止一个O,两边都有
简直了
--
约贱人信徒呗,还有不知道被谁洗了脑的

449 = =2011/6/6 1:36:00

大半夜在这儿不甘寂寞黑idol的还不少

450 = =2011/6/6 1:38:00

装圣母的“团饭”又来了
装圣母的没看见,团饭看见不少,还有LS这样不知道是什么的东西

451 = =2011/6/6 1:38:00

不anti相方的就不叫o了

452 = =2011/6/6 1:39:00

………………
真当事物所不做市调呢
------
那叫着买不着的都是捏造出来的2B,还捏了一次又一次,这会儿你就不听他说不看“真相”了吧,市调是你做的吗?那我还要想找你谈谈= =
…………
的确很2B,j家开控但凡有点知名度,从来只听说买不到的,没听说卖不完的
这是常识,不是特例

453 = =2011/6/6 1:40:00

……
囧rz
=======
你想表达什么。。。。

454 = =2011/6/6 1:41:00

一方通行的感情是维系不了多久的,饭IDOL也一样

455 = =2011/6/6 1:41:00

------
LS知不知道出货量这东西?就是公司觉得那些2B没购买力不敢出那么多量呗

456 = =2011/6/6 1:42:00

……
囧rz
=======
你想表达什么。。。。
=========
因为不知道说什么好,于是只能用省略号和囧来表达……
所以你可以总结为,我不知道该表达啥|||

457 = =2011/6/6 1:43:00

其实我一直不明白为什么那么多人对自己不担的人还要报以关注……

458 = =2011/6/6 1:43:00

LS知不知道出货量这东西?就是公司觉得那些2B没购买力不敢出那么多量呗

--------------

嘴好脏啊,某家你们收吗?

459 = =2011/6/6 1:44:00

其实我一直不明白为什么那么多人对自己不担的人还要报以关注……
========
因为那个不担的人总是在编些有的没的

460 = =2011/6/6 1:45:00

-------
上面已经有人回答过了,O也是对方anti,也就是常人理解的M体质,爱给自己找不自在。。

461 = =2011/6/6 1:45:00

==========

非你LS

问最先说这词的那人去

后面那几位显然都是延用那位的

462 = =2011/6/6 1:46:00

=================
人生意义XDDDDD

463 = =2011/6/6 1:46:00

-------
上面已经有人回答过了,O也是对方anti,也就是常人理解的M体质,爱给自己找不自在。。
-------
那叫自我维护,自家IDOL被黑了还不能反击了?

464 = =2011/6/6 1:46:00

怎么不复制全呢,这家骂自家2B想必很熟练

465 = =2011/6/6 1:47:00

-------
-------
----
对饭群威武不叫反击,反击要对准源头啊,去找他嘛

466 = =2011/6/6 1:48:00

=================

O的悲哀

就算你不关注,另一人的消息还会源源不断地出现在眼前

谁叫两人是同一团的呢╮(╯▽╰)╭

467 = =2011/6/6 1:48:00

因为ANTI所以就选择性只看到自己觉得黑的部分而已罢了,其实也没什么大不了的,要觉得对家人还不错也不会变成O了

468 = =2011/6/6 1:49:00

因为ANTI所以就选择性只看到自己觉得黑的部分而已罢了,其实也没什么大不了的,要觉得对家人还不错也不会变成O了
生理性无感怎么办

469 = =2011/6/6 1:49:00

一切与TO无关,请RS244

470 = =2011/6/6 1:49:00

…………………………………………
这些究竟是哪里爬来的啊
KK家掐架不是不拿爱豆往前挡的么

471 = =2011/6/6 1:50:00

-------
-------
这L谁黑你家了啊= =

472 = =2011/6/6 1:51:00

生理性无感怎么办

-------------

你觉得无感的会特意去关注对家然后挑可以黑的部分跑出来嚷嚷“你们看他黑我家IDOL他RP不好”吗?

473 = =2011/6/6 1:51:00

这些究竟是哪里爬来的啊
----
没拿idol挡,只是说实话,你有这个劲来着“反击”不如省着去给上书,真心建议

474 = =2011/6/6 1:51:00

我说,O也分anti和无感的好不好

怎么团饭都觉得一定要anti死相方才算O呢= =

475 = =2011/6/6 1:51:00

这些究竟是哪里爬来的啊
LS刚来吧
KK家掐架
TO一向拿244往前挡啊

476 = =2011/6/6 1:51:00

这L的路人别浑水摸鱼好不好

477 = =2011/6/6 1:52:00

生理性无感怎么办

-------------

你觉得无感的会特意去关注对家然后挑可以黑的部分跑出来嚷嚷“你们看他黑我家IDOL他RP不好”吗?

非你LS

不过LS你看话要看全啊……

478 = =2011/6/6 1:52:00

-------
-------
这L谁黑你家了啊= =
=======
谁说一定是要这L的?

479 = =2011/6/6 1:53:00

你到底是不是KK家的啊= =|||||||

免JD,我就是观战的一个路人,这家的O定义就是一定要ANTI相方的好不好,不ANTI的是KF和TF,不是KO和TO

480 = =2011/6/6 1:54:00

=========

团饭白目,爱颠倒是非呗

481 = =2011/6/6 1:54:00

原来出了这L就不是黑

482 = =2011/6/6 1:54:00

=========

你是哪家爬来的

483 = =2011/6/6 1:54:00

-------
-------
这L谁黑你家了啊= =
=======
谁说一定是要这L的?
========
那你进来干吗

484 = =2011/6/6 1:55:00

=========

团饭白目,爱颠倒是非呗
=========

你白得都能COS灯管了

485 = =2011/6/6 1:55:00

=========

团饭白目,爱颠倒是非呗

------------

喂,你们掉皮了,要不就是新人门的LOLI,不ANTI还自称O你们看KO和TO收不收你们

486 = =2011/6/6 1:55:00

这些究竟是哪里爬来的啊
----
没拿idol挡,只是说实话,你有这个劲来着“反击”不如省着去给上书,真心建议
这L里LS那句是我第一次回你
没必要冲着我来这个真心建议
我圣母团饭,真心建议你别来爱豆来挡枪是正经

487 = =2011/6/6 1:56:00

244被黑的还在这两页挂着呢,团饭永远看不见
自己被掐到了急吼吼的跳出来

488 = =2011/6/6 1:56:00

这L谁黑你家了啊= =
=======
谁说一定是要这L的?
========
那你进来干吗
===========
爱豆被黑了还不许找找源头么

489 = =2011/6/6 1:56:00

原来出了这L就不是黑

这L标题是KK,主语是团活

你要反黑就去有黑的那楼不然就重新开贴

490 = =2011/6/6 1:56:00

-------
-------
这L谁黑你家了啊= =
=======
谁说一定是要这L的?
========
那你进来干吗
=====
也没说一定不是这L啊,笨

491 = =2011/6/6 1:56:00

你到底是不是KK家的啊= =|||||||

免JD,我就是观战的一个路人,这家的O定义就是一定要ANTI相方的好不好,不ANTI的是KF和TF,不是KO和TO

==========

观战的路人你能闭嘴么

492 = =2011/6/6 1:57:00

244被黑的还在这两页挂着呢,团饭永远看不见
自己被掐到了急吼吼的跳出来
=======
哪里哪里?相反通信簿?
244自黑啦?

493 = =2011/6/6 1:57:00

=========

你是哪家爬来的

不是爬来的

我从人J家门就是这家的一O

494 = =2011/6/6 1:57:00

= =2011-6-6 1:56:00
这L谁黑你家了啊= =
=======
谁说一定是要这L的?
========
那你进来干吗
===========
爱豆被黑了还不许找找源头么
===============
你觉得来这里找得到吗
我还以为O一直都对团不关心的,不管是哪边的O

495 = =2011/6/6 1:58:00

唉,你们每次都默认KO甩的资料是真的,然后仅仅纠结KO不该关注244的话,而不去反驳没那些事,这不是变相承认么?所以我觉得团饭们也够黑的,纠结的重点根本就偏了吧

496 = =2011/6/6 1:58:00

= =2011-6-6 1:57:00

=========

你是哪家爬来的

不是爬来的

我从人J家门就是这家的一O

=========

你TO?

是TO就不奇怪了

497 = =2011/6/6 1:59:00

唉,你们每次都默认KO甩的资料是真的,然后仅仅纠结KO不该关注244的话,而不去反驳没那些事,这不是变相承认么?所以我觉得团饭们也够黑的,纠结的重点根本就偏了吧

======

那叫想反驳也不能反驳,因为本来就是真的

或者纯粹看不懂日语

498 = =2011/6/6 1:59:00

笑死人了,在别的帖子里被黑然后找团饭买单?

499 = =2011/6/6 1:59:00

这些究竟是哪里爬来的啊
LS刚来吧
KK家掐架
TO一向拿244往前挡啊
顶楼就是典型的TO被黑拿244当前线
接下来的路子应该是某些圣母团饭现身,然后KO堵枪眼

500 = =2011/6/6 2:00:00

=========

团饭白目,爱颠倒是非呗

------------

喂,你们掉皮了,要不就是新人门的LOLI,不ANTI还自称O你们看KO和TO收不收你们

===============

是是是,KO以前放过话,要人门必须RS一句相方

看来这句话被奉成真理了╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录