244更新LF

818100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第29216位读者

401 = =2011/7/22 17:54:00

大陆人不能去WW?

还间谍?

HHP

这人是什么世纪的古生物啊???

=====================

那你不跟团随便走走试试?

======

哪家的啊还操心看SOLO的事情

402 = =2011/7/22 17:54:00

===

你活在哪个落后地方了,好几个城市可以自由行好不好

=======================

哎呀不好意思,俺们就是小穷地方,哪像您是大地方的人

403 = =2011/7/22 17:54:00

前面已经说了还不走,还真不把自己Idol当回事,RP都败成负了

-----

傻子才信呢

404 = =2011/7/22 17:54:00

这个时候更有什么问题吗,又不是只有你家出消息
244仙台live的消息也出了没几天,更的也是相关的内容

===

没问题啊,巧合而已,但你巧合了难道不让人吐吐槽啊

吐槽?我只看到一群恶意揣测的

=======

那就不看咯

405 = =2011/7/22 17:55:00

这么说来244真是老天爷不喜欢的人啊,老天爷你看你,人家244本来可以不在这天更的,你为什么要刮风呢,看你又让他更了!老天爷你是有多不喜欢244啊,

============================

你见过泼妇讲道理的么

406 = =2011/7/22 17:55:00

谁叫他今天更了呢,这没办法啊

407 = =2011/7/22 17:55:00

KO真是太可怜了

拼死拼活在这里为爱豆

不过你们主子心里不愿这样,不买账啊

KO到头来换来的是主子的一腔怨恨

408 = =2011/7/22 17:55:00

===

你活在哪个落后地方了,好几个城市可以自由行好不好

=========

羡慕嫉妒恨啊= =

409 = =2011/7/22 17:56:00

PB的话大概挺有趣的

410 = =2011/7/22 17:56:00

===========================
哎,你说244你何必今天更呢,戳到了多少人鸡血的心啊

411 = =2011/7/22 17:56:00

KOO来了

412 = =2011/7/22 17:56:00

KO真是太可怜了

拼死拼活在这里为爱豆

==========================

囧……

413 = =2011/7/22 17:57:00

=========

羡慕嫉妒恨啊= =

可不是,我羡慕嫉妒恨的要命,咋就生在不能自由行的地方了呢

414 = =2011/7/22 17:57:00

===
是啊,虽然跟你立场相反,但我也想说,他何必今天更呢

415 = =2011/7/22 17:57:00

=========

羡慕嫉妒恨啊= =

可不是,我羡慕嫉妒恨的要命,咋就生在不能自由行的地方了呢

=======

没事,有钱哪不能去

416 = =2011/7/22 17:57:00

KO真是太可怜了

拼死拼活在这里为爱豆

囧……

=======

囧+1

TO这是把自己心里不敢说出来的怨念带人KO了吧

417 = =2011/7/22 17:57:00

407说的什么。。。。我怎么看不懂。。。囧

再说扯KO干吗?

418 = =2011/7/22 17:58:00

===
是啊,虽然跟你立场相反,但我也想说,他何必今天更呢
================================
按之前的说法就是,244想掀起一阵腥风血雨呗,扰得天下大乱发了神经

419 = =2011/7/22 17:58:00

KO真是太可怜了

拼死拼活在这里为爱豆

囧……

======

脑内KO随便,你还脑内KO的主子是有多DT啊- - 省省吧,要么,给你介绍个医生?

420 = =2011/7/22 17:59:00

脑内KO随便,你还脑内KO的主子是有多DT啊- - 省省吧,要么,给你介绍个医生?

====

我觉得你是应该给她介绍个医生,都快要给IDOL上RS了

421 = =2011/7/22 18:00:00

= =2011-7-22 17:55:00

KO真是太可怜了

拼死拼活在这里为爱豆

==================

KO表示没感觉,就是在看猴戏,看看他怎么伤春悲秋,他那点比得过我主子!怨恨!对他是真真没兴趣,纯粹是看戏来了!也看看你的狗嘴里怎么土莲花

422 = =2011/7/22 18:00:00

我深深的觉得244你应该去新闻界,搞不好拿个普利策奖,流量啊,都是出自于你

423 = =2011/7/22 18:01:00

KK家不愧是揷口流量隐形台柱

424 = =2011/7/22 18:01:00

更的时间实在太微妙了

被掐也是必然

灾区也不是免死金牌,霓虹那边天天大灾小灾,好好的非要这时候更 ╮(╯▽╰)╭

425 = =2011/7/22 18:01:00

这楼有个纯种SB两边挑哎,口气都不带换一换的

426 = =2011/7/22 18:01:00

KO表示没感觉,就是在看猴戏,看看他怎么伤春悲秋,他那点比得过我主子!怨恨!对他是真真没兴趣,纯粹是看戏来了!也看看你的狗嘴里怎么土莲花

LS这位真像COS的

427 = =2011/7/22 18:02:00

244永远知道饭群关心的点在哪,饭要看的是什么,不管哪个方面的

比JE强多了

428 = =2011/7/22 18:02:00

普利策奖有点难度,觉得去东体什么的比较有前途

429 = =2011/7/22 18:02:00

更的时间实在太微妙了

被掐也是必然

灾区也不是免死金牌,霓虹那边天天大灾小灾,好好的非要这时候更 ╮(╯▽╰)╭

您又车轱辘回来了

430 = =2011/7/22 18:02:00

什么你主子我主子

希望421不是ZGZS

= =|||

431 = =2011/7/22 18:03:00

这L提相方跟相方家O的能出去开贴不
244更LF跟别人没一点关系,他自己有自己的工作
偶尔跟自己的饭倾吐一下又不是新鲜事,非要脑内的省省吧

432 = =2011/7/22 18:03:00

普利策奖有点难度,觉得去东体什么的比较有前途
可以开辟一条新道路,黑算什么,赚钱才是王道

433 = =2011/7/22 18:04:00

================
你这口气就是个挑货

434 = =2011/7/22 18:04:00

LS这位真像COS的

============

从不COS,表示真的是看猴戏来的

435 = =2011/7/22 18:04:00

2酱的51HCL已经在遭到教徒攻击了

244的这招果然很有效

436 = =2011/7/22 18:04:00

什么你主子我主子

希望421不是ZGZS

= =|||

-----------------

不是ZGZS是什么

KK家根本没人用这个词

437 = =2011/7/22 18:04:00

这L目前为止是KKF和TO对掐,所以好像暂时没掐出输赢

等KOJJ都下班了,TO又要被掐的哇哇叫了

438 = =2011/7/22 18:05:00

叉扣流量要是给钱的话,KK一年估计能多赚不少

439 = =2011/7/22 18:06:00

你觉得这楼黑的都是KKF?
挑货赶紧滚

440 = =2011/7/22 18:06:00

244的这招果然很有效

他何必发动教徒呢,在乐屋里也能掐51还用得着发动别人,你太小看244了

441 = =2011/7/22 18:07:00

非你ls,WB一看就看到了,现在信息时代啊ORZ

===========

WB刷LF的不是TO就是团饭和KKL,DT看到的路人不脑内会死啊,LF跟另一位SOLO没有半毛钱关系

442 = =2011/7/22 18:07:00

244就喜欢在这种时候更新电波煽动TO扫KO的兴

443 = =2011/7/22 18:07:00

什么你主子我主子

希望421不是ZGZS

= =|||

不是ZGZS是什么

KK家根本没人用这个词

421可不是我

自家的可别不收

444 = =2011/7/22 18:07:00

你觉得这楼黑的都是KKF?
挑货赶紧滚
她家的连流量都没有,说话自然酸溜溜

445 = =2011/7/22 18:08:00

-----------
前两页已经有人抱走51两回了,人说了不让抱= =
到底是谁当楼管不让抱人真好奇啊,楼管就是要这楼掐起来!

446 = =2011/7/22 18:08:00

244的这招果然很有效

他何必发动教徒呢,在乐屋里也能掐51还用得着发动别人,你太小看244了

=======

他就是这么点器量,才需要发动教徒啊

447 = =2011/7/22 18:09:00

=======

========================

KK哪个心眼都没你小,脑内帝

448 = =2011/7/22 18:09:00

================
你这口气就是个挑货
---------
你这是自我代人SB了?

449 = =2011/7/22 18:09:00

什么你主子我主子

希望421不是ZGZS

= =|||

不是ZGZS是什么

KK家根本没人用这个词

===========

知道什么叫礼尚往来不,对着你家那LOLITO当然得这么说了,不然他听不懂,KK家的不是你一个人,他是各种成分,就好比你老公不会也叫你妈叫老婆!你的明白!

450 = =2011/7/22 18:09:00

==========

你可表自作多情,看看点击,KK家贡献的这一点小流量不算什么

其实六大派就是喜欢联谊而已啊,这又不是什么坏习惯

451 = =2011/7/22 18:10:00

-----------
前两页已经有人抱走51两回了,人说了不让抱= =
到底是谁当楼管不让抱人真好奇啊,楼管就是要这楼掐起来!
所以这L谁开的显而易见,天天蹲着团饭的WB,阴暗的跑来XQ开贴,这是什么精神!

452 = =2011/7/22 18:11:00

==========

===================================

相爱相杀么

453 = =2011/7/22 18:11:00

什么你主子我主子

希望421不是ZGZS

= =|||

不是ZGZS是什么

KK家根本没人用这个词

421可不是我

自家的可别不收

========

不需要你收,真的!

454 = =2011/7/22 18:11:00

448字都不会打就表学人类说话了

455 = =2011/7/22 18:11:00

知道什么叫礼尚往来不,对着你家那LOLITO当然得这么说了,不然他听不懂,KK家的不是你一个人,他是各种成分,就好比你老公不会也叫你妈叫老婆!你的明白!

抠耳朵,好咆哮,激动个毛,冷静点,慢慢说,震得慌

456 = =2011/7/22 18:12:00

死黑挖墳開帖用盡心機終於今天逮到機會可以上陣挑內掐跳了5頁看的爽不

457 = =2011/7/22 18:13:00

什么你主子我主子

希望421不是ZGZS

= =|||

不是ZGZS是什么

KK家根本没人用这个词

===========

=============

非你LS,各成分也没有叫主子的

只能说你自我瀑露了,你哪家的路人啊

不服气的话,你哪家爬过来的啊,你还双担哪家主子啊

458 = =2011/7/22 18:14:00

=======

========================

KK哪个心眼都没你小,脑内帝

========

不是吧,我才不会每天怨天怨地怪这个怪那个的

459 = =2011/7/22 18:14:00

421 这位到底是谁啊?我为你默哀三秒钟

你这位ko太可怜了

你的战友都不愿意收你

460 = =2011/7/22 18:15:00

非你ls,WB一看就看到了,现在信息时代啊ORZ

===========

WB刷LF的不是TO就是团饭和KKL,DT看到的路人不脑内会死啊,LF跟另一位SOLO没有半毛钱关系

=======

WB还有看不到的东西?

461 = =2011/7/22 18:15:00

244更新LF关你们事了

WW也有台风地震

你们还是关心关心51海外CON会不会出事故吧

462 = =2011/7/22 18:15:00

习惯了,踩244么,xq现在一天不踩就浑身不舒爽,随便

463 = =2011/7/22 18:16:00

==========

===================================

相爱相杀么

曾经KK家最自豪的就是自家的六大派啊

KK两个人能搞出这么多派来,还天天腥风血雨的,这是魅力啊

知道有多少人萌KOTOKKL的3P,出现过多少油菜的段子吗

别家的红又怎么样,饭群都好土鳖,毫无乐趣

464 = =2011/7/22 18:16:00

461L

TO的嘴脸真是难看啊

最后一句你自己_Tun吧,祝你在自己身上灵验

465 = =2011/7/22 18:16:00

哇,461啊

466 = =2011/7/22 18:17:00

457 JDK出现了!

467 = =2011/7/22 18:17:00

这不rs461的idol啊,团饭你们表不给力啊

468 = =2011/7/22 18:17:00

道什么叫礼尚往来不,对着你家那LOLITO当然得这么说了,不然他听不懂,KK家的不是你一个人,他是各种成分,就好比你老公不会也叫你妈叫老婆!你的明白!

抠耳朵,好咆哮,激动个毛,冷静点,慢慢说,震

===============

请看我真诚的双眼,真的,我很淡定的说的!看戏嘛,当然是淡定的看啦!看我打得这么有条顺,你要相信我真的很淡定,我还在吃猕猴桃。你要表?哦,你说什么?你在表演!那好吧!我接着看我的戏!

469 = =2011/7/22 18:18:00

===============================
随便?不好意思,没看出LF有什么好黑的
你要是跟黑黑一家的我也没什么好说的

470 = =2011/7/22 18:18:00

围观到现在没说话……
(#‵′)凸诅咒51了开始?
黑51死一户口本!

471 = =2011/7/22 18:18:00

244就喜欢在这种时候更新电波煽动TO扫KO的兴
====================
24好好的一个抒情LF,只有你这种傻黑挑货才能脑内出煽动
说了跟另一位SOLO没半点关系
继续挑的黑黑爱豆一辈子没资源flop到底

472 = =2011/7/22 18:18:00

244更是为了721 出道日+日本这几天又遭了台风

正天气恶劣

这也能被掐?

473 = =2011/7/22 18:18:00

461L你家爱豆请死一户口本

474 = =2011/7/22 18:18:00

461的凸贱啊

RS总是冲凸开始

恶毒啊

475 = =2011/7/22 18:18:00

===============================
随便?不好意思,没看出LF有什么好黑的
你要是跟黑黑一家的我也没什么好说的

=======

你激动,你前两礼拜去哪了?

476 = =2011/7/22 18:19:00

正天气恶劣

这也能被掐?

=====

现在的244在xq什么不能掐?

477 = =2011/7/22 18:20:00

244是在跟你们说,日本还在水深火热之中,你们怎么可以去浪费20w去跟那个团呢,不爱国,哼

478 = =2011/7/22 18:20:00

凸又犯贱了,RS就请你家爱豆_Tun了吧,不用客气

479 = =2011/7/22 18:20:00

正天气恶劣

这也能被掐?

=======

顺便吸引本在关注51SOLO消息的团饭来关注他

然后再让善于脑内的去掐51

老手法了

480 = =2011/7/22 18:21:00

461真心的恶心

难道TO都这种货色啊

481 = =2011/7/22 18:23:00

=======

WB还有看不到的东西?

===========

看到不关你家的事的路人能不脑内,不黑人吗?

这楼里跳着的路人黑黑还少吗

482 = =2011/7/22 18:24:00

有几位KO真是小人得志
口口勿太恶心了
我看你能开心几天 jian!

483 = =2011/7/22 18:24:00

看到不关你家的事的路人能不脑内,不黑人吗?

这楼里跳着的路人黑黑还少吗

====

关你什么事

484 = =2011/7/22 18:24:00

凸JJ真TMD贱到底了

485 = =2011/7/22 18:25:00

461L一定要死一户口本

你家idol flop到底,发CD没销量开con全空席也是必须的

486 = =2011/7/22 18:25:00

突然想起来,这次的贴应该不是TO开的

这是TO的进步啊

要是以前,她们肯定BLX的来XQ开贴讨伐51了,现在她们知道自己一定会被掐的哇哇叫,所以不敢了

487 = =2011/7/22 18:26:00

461L你家爱豆想必一定是一辈子衰死,开控白送票没人去的东西

488 = =2011/7/22 18:27:00

这对着KO咬牙切齿的劲头太有约贱贱的风范了

传染?

489 = =2011/7/22 18:27:00

正天气恶劣

这也能被掐?

=======

顺便吸引本在关注51SOLO消息的团饭来关注他

然后再让善于脑内的去掐51

老手法了

========

不是KO谁会去管这些

721出道日,多少人等着24更呢

啊!好歹就碍着51 solo了

您还真把自己当盘菜

490 = =2011/7/22 18:28:00

各位挑货路人黑黑还是省省吧,自己家爱豆多看看不好么,何苦在这浪费青春呢

491 = =2011/7/22 18:28:00

244更新LF关你们事了

WW也有台风地震

你们还是关心关心51海外CON会不会出事故吧

终于出现了

傻黑挑货装路人挑不起来现在cosTO很爽吧

492 = =2011/7/22 18:29:00

突然想起来,这次的贴应该不是TO开的

这是TO的进步啊

要是以前,她们肯定BLX的来XQ开贴讨伐51了,现在她们知道自己一定会被掐的哇哇叫,所以不敢了

===============

见过表脸的

没见过比你还表脸的

你自己什么货色啊还晓得啊

493 = =2011/7/22 18:29:00

各位挑货路人黑黑还是省省吧,自己家爱豆多看看不好么,何苦在这浪费青春呢

===

这不闲嘛,挖鼻

494 = =2011/7/22 18:29:00

这楼pb一下肯定很好看,不知道这位ZGZS了多少层,鹿人cos左右互搏全出来了

495 = =2011/7/22 18:29:00

===

这不闲嘛,挖鼻?

496 = =2011/7/22 18:30:00

有几位KO真是小人得志
口口勿太恶心了
======================
有位TO真是小人得志
口口勿太恶心了
--------------
还给你
不客气!

497 = =2011/7/22 18:30:00

= =2011-7-22 18:24:00
有几位KO真是小人得志
口口勿太恶心了
话说人家KO怎么小人得志了!
人家IDOL一直很争气!当然开心了,怎么你很不爽吗?

498 = =2011/7/22 18:30:00

不用jd461idol是谁

反正她家idol死无全尸

499 = =2011/7/22 18:32:00

有几位KO真是小人得志
口口勿太恶心了
=========
有你家461恶心?
有你家461贱?
也不看看你们自己的嘴脸

500 = =2011/7/22 18:32:00

RS461L的爱豆又戳谁BLX了啊,461L贱成这样还不能RS了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

818100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录